X



やりたいことやったもん勝ちグラブルなら
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:38:21.160
悔しいから誰か運営に凸ってきてくれよ
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:39:11.770
キムはリスクを背負って踏み出せる勇気あるものを歓迎する
ビビッてやれなかったアホ、そもそも知らなかった無知
そんなクソザコなんかもう知らん!
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:39:49.660
今月忍玉乱太郎コラボからコナンコラボってマジ?
どんだけ高山みなみ推しなんだよ
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:40:32.790
これ回収されないようだったら引退だわ
差がつきすぎ
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:41:02.200
お前らの場合は正直あんま本気でグラブってないから
ダメージ無さそうだな


だが175とかふたば民は違うはwwww
ぷるっとるwwwwwwwwぷるっとるwwwwwwww
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:42:02.160
>>44
オート戦闘、宝具スキップを付けて出直しな
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:43:20.840
コナンコラボだけあって不正を暴いていくんだなって
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:43:33.750
>>85
あるに決まってるだろ
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:44:22.320
KMR「どう?なんか文句言ってきた?」
部下「カバは無能だからって開き直ってます」
KMR「草」
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:45:19.950
今後十天解放楽になるし、ダマ追加でも余裕の交換出来るし、かなりサボれる
社会人ならさ時間を有効に使わないとね
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:46:07.030
>>85
ねーな乙
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:46:36.750
最近その場しのぎの修正ばっかじゃね
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:47:35.560
>>132
やめたれwww肩震えるほど泣いてるやろ
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:47:48.220
お前らまさか都会叩きが本気だって信じちゃったの?w
まーた騙されたの?ww
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:48:38.450
寝てた 何があったん?誰か教えって
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:48:58.960
お前らゲーム内でも無口だから誰ともつながりないんだろうな
それでいつも負けてばかりなんだよ
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:49:01.340
もう良いだろ
今回は水に流そう起きたことは仕方ない
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:50:05.560
がっかりして めそめそして
どうしたんだい
太陽みたいに笑う
きみはどこだい

やりたいこと やったもん勝ち
青春なら
つらいときはいつだって
そばにいるから
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:50:36.100
>>190
カスカスが重要だったりするんだよ
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:51:49.960
>>209
ないから安心して眠れ
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:54:09.730
175の連中で走ってない奴はグラブルやめた方がいいセンスない
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:55:41.860
彼らは何のためにモグモグしたんだ?
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:57:02.410
やっぱグラブルはこれがあるからやめられねぇ
運営のガイジムーブが面白すぎる
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:57:29.160
>>294
哲也を信じろどんな時でも逃げてはぐらかして挙句には静かになるまでダンマリだからBANはない
存分にグラブレ
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:58:06.400
>>309
ハンバーガー美味しかったよなって話
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:58:27.580
お前らは来週もバーガーを食えばいいんだ
それで少し追いつける
がんばれよ
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:59:58.210
あいつらは知っている
何度も何度も同じ過ちを繰り返しても




おまえらやめないんだw
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:00:15.420
>>338
安心して全部やれ
有能な運営だから、見逃してくれる
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:02:40.750
ゴミ飯食わなくても十分にカスカス貯めれたし、金剛は適当でいいや明日から余裕でのんびり出来る
今回のイベントに参加できない奴さ残飯金払ってくいなよ
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:06:04.430
>>443
ある訳ないやんチキン野郎だし
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:07:49.870
>>456
そうなんだよな、なんの問題もないなんで騒いでんだかな

ちゅまん十天解放楽になったわwww
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:09:17.480
>>483
アルバハやれよ出るんだから、休むな
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:09:56.240
今回はバアルの時と違って広まってからの対応早かったから普通に回収かBANされんじゃねーかな
バアルの時は一晩放置してみんなやってたから事後対応できなかったんだろうな雑魚が
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:11:43.900
今回カスカスカスイベに参加できたアドバンテージはデカイ、今後ダマ追加されても走らないでいいし高みで見学しながら他の必死な奴尻目にスヤスヤ出来る最高
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:12:05.250
モグモグして イーライラして
どうしたんだい?w
ガイジみたいに笑う
キムはどこだい? wow wow

ロボミのHELL やったもん勝ち
コソコソならw
悔しい時はいつだって
ポチがーあるーからw

BANが〜 全く無けりゃ〜
辛くなるだろう?w
スマホ叩いて画面割ーれーばイイw

HEY!HEY! そうさ!
100%粒子w もう取りきるしかなーいさw
ボクたちが持ってるカスカス(数百個)
永遠にw 

ご 理 解 下 さ い w
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:12:21.950
お前等文句ばっかやな、はよカスカス正規の方法で集めてこいよ
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:13:11.520
>>540
はいすべった
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:13:12.290
グラブルもうダメ猫
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:13:41.840
一般ユーザーはカスカスカスがリタマラで入手できたことも知らないで必死に貢献度稼いでるんだろうな雑魚が

そんで修正内容見て追加してくれるんだ!とか思うんだろうな
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:13:44.380
>>550
食えよイベント参加できない奴はマック食うしかないんだよ
0567非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:13:45.11d
悔しい…おれ悔しいよキム…
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:14:53.510
>>558
悔しいよな俺も悔しいわ
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:15:28.500
>>579
するだろうね絶対に
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:15:37.610
毎日事件起こってて草
やってるね
0601非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:16:18.53d
マックコラボってどれが一番うまい?
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:16:31.710
もぐもぐ民よりコツコツ民がほんま可哀想
粒子のために必死に走って数個で喜んでた傍ら、コソコソ民は確定ドロップするまでリタマラで100個オーバー
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:16:53.410
今回言うほど影響あるか?在庫無ければ意味無いだろ
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:17:37.170
>>601
ベーコンチーズオニオン抜き
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:17:44.100
カスカス配布マダー?
0639非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:18:23.70d
>>605
100オーバーじゃない200〜800それ以上稼いでた
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:18:31.790
騒ぐほど影響無いだろ 使い道が無ければただの鉄くずやん
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:18:46.600
アナスタシアとか出す前に
ラスプーチンだせよ
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:19:22.360
カスカスって十天で使うのか なら影響ありまくりじゃねえかふざけんじゃねえぞ
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:19:42.850
>>549
それだったら
必死こいて集めた奴が悔しい展開だな
0663非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:19:57.61a
最近漫画村重過ぎるんだが有料版はよ
0664非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:20:01.80r
>>658
何を今更
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:20:16.630
>>654
何を今更、だからこんだけ騒がれてんのに
0670非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:20:19.63r
>>658
知ってたけど
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:20:33.470
今回の件はの一部の声優達及び一部の運営スタッフにも対処者が存在するためbanはしない方向でお願いします。って事?違うよね?
0674非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:20:36.95r
>>658
え、知らなかったの?
0675非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:20:53.43r
>>658
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:20:54.690
哲也コードを解読せよ
0679非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:21:10.40r
>>658
ふぁあああああああああああw
0691非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:21:34.88r
>>658
これ半分安倍のせいだろ
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:21:43.200
十天とか開放したことねえからカスカスとかいうゴミ集めて何すんだよって思ってたわ
0695非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:21:53.97r
>>658
ワロタw
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:22:32.300
>>682
でかいのが くる
0701非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:22:32.97r
>>658
はい
0705非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:22:43.27a
>>688
は?
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:22:48.950
バアル斧はゴミだから許すけどカスカスはいかんやろ
0708非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:22:49.93r
>>658
おう!
0711非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:23:12.23r
>>658
そだねー
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:23:15.240
>>698
これな コツコツ民と同じだけの努力してる
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:23:39.620
これは新素材来るな
カスカスカスとかゴミになるぞ
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:23:43.040
>>688
175スレ民悪質過ぎるだろ
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:23:43.530
>>693
カスカス集めは苦行だからそこが緩和するだけで超楽になる
気軽に解放出来るんだぜ
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:25:06.600
>>720
だったらなんで今日まで騒ぎにならなかったんですかね
煽りカスもそこまでにしとけよガイジ
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:25:12.630
でもよぉ、十天開放でも結局ヒヒイロ制限あるんだからやっぱり大した影響ないとオイラ思うぜ?
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:25:19.070
普通にグラブルやってれば
あれこのヘルドロップどうなってるんだと調べるはずだしな
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:26:09.970
>>733
冷静に考えたらダマスカス在庫制限ヒヒイロ制限で結局使い道無いな
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:26:13.040
今回の件はの一部の声優達及び一部の運営スタッフにも対処者が存在するためbanはしない方向でお願いします。って事?違うよね?
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:26:19.150
>>733
アルバハ回れや
影響あんだよ
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:28:20.370
結局全然影響無くて草
マジでゴミ拾いじゃん
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:28:35.020
>>764
ゴミ拾い乙w
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:28:55.140
粒子足りてなくて今回も参加できなかった奴は真面目にグラブルやめた方がいい
この先こういうことは何度もあるぞ
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:29:13.170
>>764
これはゲーム内影響ないなぁ
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:29:47.720
俺が解放のためにダマスカスに交換してないのにズルした奴らはダマスカス交換して更には解放もラクラクできちゃうんだろ?

ふざけんなよ!!!!!れ
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:30:24.460
>>764
上客は許されてるんだよ今さら拾ってくんなよ
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:30:50.250
何でこんなに騒いでんだよ 既にヒヒイロでやらかしてるのに使い道無いゴミなんかどうでもいいわ
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:31:26.290
>>791
それがグラブル
哲也は何もなかったかのように対応しないぞ
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:32:30.460
回収しようにも見分けられないので
ご。
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:33:08.980
まあ黙ってマック食ってくれ
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:33:29.710
コツコツ民、スヤスヤ民、モグモグ民、その他大勢の名もない民達よ!コソコソ民を崇めよ!
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:33:44.590
>>815
マジヤバくね?
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:34:16.870
とりあえずサプ課金以外はもうしねえわ
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:34:27.350
社員「哲也さん粒子がリタマラで確実に手にはいるみたいですよ?」
哲也「ゥェ…wドロップニ…ゴミヲッ!ツイカスルッ!w」
社員「はい!補填はどうしますか?」
哲也「ホテン…ナシッ!w」
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:34:44.220
>>835
ガイ
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:34:48.420
>>824
いまのうちに全部交換したので安心安心
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:35:57.510
>>658
くだらねーーーーーーーーーーーーwwwww
こんな10秒で終わる雑魚からカスカスカスと武器簡単に取れるのかよwwwwwwwww
ずっと周回やったもん勝ち確定wwwww
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:36:18.050
>>850
おる
なんで虚無ゲーのスレを毎日確認しとかないといけないんだよ
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:36:22.040
てかダマスカスそのもの配れや 何が気軽にだよ
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:37:32.950
>>862
鼻血みたいに言うなよ
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:37:53.420
で、俺達は敗北者でok?
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:40:14.270
今回のカスカスカス大量獲得はヒヒイロ終身刑と違ってお咎めナシだからな
今後は他の素材と同じくアホみたいな数要求されるようになるだけだぞコツコツ民の皆様御愁傷様www
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:40:40.940
今日から175民になります!今までありがどう!これでカスカス情報並の情報ゲットだぜ!
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:40:48.980
>>903
プライドだけは高い
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:41:28.410
>>914
マックは貧困層向けだし無理無理
0945非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:43:27.14r
>>937
手のひらで思いっきり全力で潰して平べったくしてから食べる
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:43:54.470
ショップのダマスカスなんて簡単に全部の在庫の交換分ダマスカスカスあつまったわけよ
初心者ほどきついだろうなこのガバガバに気づけなかったのは
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:45:23.310
>>939
多分哲也含め運営はココしか見とらんな
Twitterでも175でもふたばでも初日か2日目からは書かれてた


だがココは政治とかホモネタとか都会ネタしかやってなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況