X



ひきこもりの平均年齢は34歳、平均期間は11年8カ月
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 06:29:29.940
俺はまだ11年は引きこもってていいわけか
わぁい
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 06:32:18.560
怪獣スキン使ってる奴少なくない?
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 06:32:33.980
平均寿命の約7分の1引きこもってるとかやばくね?
嘘だろ?
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 06:34:21.680
>>14
パンピーと同じ趣味してなきゃ持ち上げちゃいけないのか?
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 06:34:41.300
>>24
助けてくれよ
好きで引きこもってんじゃない
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 06:37:30.340
ベースボールはホームランで盛り上がるから取ると逆に非難されるんでなかったか?野球とは違うんだよな
格闘技で言えばノーガードでお互いが殴り合う場面とか盛り上がるけど空気読まずにノーガード相手に顎にハイキックするレベル
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 06:39:24.760
アミバ60人よりラオウ1人のがずっと強いからそりゃあね
ジェロニモ60人キングハサン1人と言ってもいい
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 06:40:14.900
>>45>>47>>52
死ねよお前ら
ほんとに死ね
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 06:41:16.100
>>36
その考え方が理解できないよ
売れてるのが売れてないのより面白い、なんてそれこそドにわかのあっさい考えだわな
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 06:42:12.430
>>36
誰でも書ける、か
何も書いたことなさそうな発言だな
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 06:47:58.910
なんでキムって予想変換に近畿大って出るの?東大じゃないの?
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 06:52:30.950
グラブルのシナリオってよく言えば王道、悪く言えば何の変哲もないシナリオ
その点FGOは英霊っていうコンテンツの先駆けでオリジナリティ溢れる素晴らしいシナリオだね
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 06:53:44.240
四月馬鹿だからネタに走るって正直寒い
しかも明らかにキッズトレンド狙ってるとかキモい
そんな無駄な事やるなら先ず修正とブラッシュアップが先だろ鯖強化もだろ
内輪ネタつまらないよ
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 06:55:14.610
オイラでアニメのOP聞いてるけどバンプはええなやっぱ
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 06:55:18.420
ロザミアの脇で握ったおにぎり
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 06:55:27.910
ロザミアってR→SR→SSRって出たけど今じゃるっにも全く出ないし完全に空気だな
最初は人気キャラにしようと思ってたけど伸びなくて捨てられたのかな
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 06:56:13.210
>>122
【グランブルーファンタジー】グラブルフェス2017公式パンフレット特典の武器「D・ビィ」は今後、別な方法でも入手可能となる予定です。

グラフェス2017限定アイテムではございません。ご購入前に必ずご確認頂けますようお願い申し上げます。#グラブル #グラフェス
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 06:56:43.230
ロザミアの声優って最近ニーアの2bやってたよな
まんまロザミアの声だったけど
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 07:01:45.930
>>153
強過ぎて申し訳ないんだ…w
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 07:05:07.550
あれ?都会さんグラブルにボロ負けだけどどうしたの?
このままじゃ20位とか行っちゃうんじゃない?
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 07:13:25.790
キムと同じクラスとか絶対菌まわし流行るわ
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 07:15:40.530
ガールフレンドのエイプリルフールええやん!村さん見習ってw
https://i.imgur.com/cCZ3Jbr.png
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 07:16:01.040
KMRという日本の至宝
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 07:16:33.300
>>265
ママ!
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 07:16:59.860
>>265
こっちのがやりてーわ
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 07:17:56.660
>>276
ガールフレンドから友達の母を寝取る話になってる
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 07:20:29.290
>>265
調べたら登場してる実際の母と2人っきりで内緒のことするらしいぞ
0308非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/01(日) 07:20:48.12a
>>297
装備枠とかいつの時代からタイムスリップしてきたんだよ
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 07:22:23.040
>>294
村の妊婦って乳首でかくて乳輪真っ黒想像できるからすげよな
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 07:23:11.010
胎盤武器って属性は闇だとして武器の種類は何になるの?拳か?
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 07:27:38.180
鼻水出してティッシュ消費して水飲んで鼻水出してティッシュ消費して水飲んで
鼻水出してティッシュ消費して水飲んで鼻水出してティッシュ消費して水飲んで
杉植えた奴ほんと許さねぇからな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0350非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/01(日) 07:28:11.52a
>>342
NTR竿役
0355非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/01(日) 07:29:11.58a
>>351
ロボミ以上のニワカはさすがにここにはおりゃん
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 07:30:03.050
>>335
スキンついたBDは未だに週500枚売れてるからな
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 07:33:16.170
これ見て思ったけど貧乳好きってホモやん
https://i.imgur.com/M6EXtX8.jpg
0384非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/01(日) 07:33:28.55a
>>374
もう一生復刻だぞ
0390非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/01(日) 07:34:19.30a
>>385
なぜサラちゃんを除外した
0402非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/01(日) 07:35:53.05a
>>397
お餅でない?
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 07:36:21.240
次のホモ枠は薄桜鬼コラボやぞ
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 07:42:32.470
>>431
いや〜悪口言われたんでドッカンに入れときましたw
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 07:49:54.360
>>470
哲也の仕事じゃないしな
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 07:50:40.390
3/26 ぐらぶるっ!1011話掲載
3/27 ぐらぶるっ!1012話掲載
3/28 ぐらぶるっ!1013話掲載
3/29 ぐらぶるっ!1014話掲載
3/30 ぐらぶるっ!1015話掲載
3/31 ぐらぶるっ!1016話掲載
4/1 ぐらぶるっ!1017話掲載

木村さあ…
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 07:50:55.350
オワステもうあかんな
昨日限定だしたのにもうセルラン10位に落ちとる
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 07:52:22.910
ワンピースコラボでエースとアグニスコラボしてほしいわ
最強になるやろ
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 07:53:51.530
>>491
溶岩浴びたら死んじゃうようでは
グラブル村で活躍するのは難しい
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 07:55:24.980
>>506
表記と実際に提供した割合は違ってもおk
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 07:55:54.440
>>513
敗北者
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 07:57:07.060
>>520
壊獣になっても腹を刺されても
自然回復する世界観だった
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 07:58:26.370
これどういう状況だよって毎回わらう
https://i.imgur.com/8f0qRcM.jpg
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:00:20.980
オワブルの世界観が滅茶苦茶過ぎる!!

ホモ騎士イベントにて
ジークフリート「星晶獣に感情はない、決められた行動をするだけ」→感情はありまーす! 自由に行動しまーす!

一部ストーリーイベントにて
ルリアとグランは感覚を共有していない! している!→ライターはストーリーエアプ 設定エイプリルフール
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:00:23.430
お前ら忘れてるかも知らないけどジータちゃんは1回しんでるゾンビやぞ
0559非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:03:42.22a
>>552
俺色
0563非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:05:11.51a
>>552
桃色片思い
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:06:21.090
太鼓の事知らない奴意外と多いなと思ったら、若干臭わせる発言してるだけでバナーからアプリのリンクとかは出してないんだな
詰めが甘いぞキム
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:07:34.840
>>562
悔しくてこっちにわざわざ報告とか敗北者
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:08:40.700
>>568
雑魚が
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:10:47.460
>>573
未満って200はいいのかダメなのかハッキリしないからアウト
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:12:08.560
>>581
成人だが
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:12:51.570
ハァ……ハァ……!?
取り消せよ!都会がグラブルにセールスで負けるわけねーだろ!
俺が課金して証明してやる
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:15:58.260
今起きだけ 鯖落ちた詫びは?
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:16:47.750
お腹いたいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:17:40.410
>>610
できない
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:23:06.510
すまん 一位の奴らツール使ってる?
https://i.imgur.com/UbK6xFG.png
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:24:09.840
>>639
それは知ってた
でもID忘れたから起動できなくなった
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:24:44.470
グラブルはすげーよ?バカにしてるやついるけどグラブルというコンテンツがどれだけの人とかかわってるかわかるか?
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:27:26.280
カルデアでマジックのショーを開きたいね、世紀の大脱出!
インチキでないことを証明するため、部外者の協力が必要です、そこで、会場見渡し、わざとらしく美女を探し、オルガマリーに目を止め、目があったオルガマリーを、そちらの美女!と呼び、少し照れながら壇上に上がるオルガマリーw
魔術を封じる首輪も掛け、聞いてないとぼやくオルガマリーを無視し、頭上から布をかけますw布を取ると、緊縛はそのままに、黒い革質の、光沢のあるビキニに着替えさせられてるオルガマリーw
さすがに耐えかねて、ふざ、ふざけないで!だれがストリップショーに出るって言ったのよ!バカじゃないの!?と怒りますが、
次の瞬間、跪かされ、足首と、腕を縛り上げる縄の結び目を繋がれ、引っ張り上げられ、大きく上体を逸らし、エッチ体よく見えるようにされるオルガマリーw
指を鳴らすと、ビキニの上から、オルガマリーの乳首、股間、足裏など、性感帯に電マが押し当てられ、もう一度指を鳴らすと、電マが一斉に振動を始めるw
あまりの気持ちよさに、頭が真っ白になり、いや!いやいやいやいや!やめて、助けて!と、喚きますが、縄や電マは容赦を知らず、
そのままオルガマリーの限界まで振動を続け、とうとう、体をさらに大きく逸らし、大きく震え、快楽の絶叫と共に果てるオルガマリーw
快楽で呂律が回らなくなり、おぼぇ、ぉぼぇへおきなさいよ・・・と力なく呟きますが、解放されると思ってて素直に大甘なんだwそのままスーツケースに詰め込み、マジックで壇上から姿を消すw
これで、ショーは終わりですが、持ち帰られたオルガマリーの受難は終わりませんwむしろ、イキ地獄はこれからなんだw
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:27:59.880
敗北者のゲーム信者おる?

トップセールスアプリ/ゲーム
更新日時:2018年4月1日 08時15分
1位 モンスターストライク
2位 グランブルーファンタジー
3位 プリンセスコネクト!Re:Dive
4位 パズル&ドラゴンズ
5位 戦国炎舞 -KIZNA- 【人気の本格戦国RPG】
6位 荒野行動-スマホ版バトロワ
7位 バンドリ! ガールズバンドパーティ!
8位 シャドウバース (Shadowverse)
9位 Fate/Grand Order
10位 アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
0673非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:28:03.75a
ハジコネのクラン作ったぞ!
みんな集まれ〜♪
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:29:34.250
>>678
どういうこと?
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:31:15.790
自社買いしてんならフェス外でもセルラン高くないとおかしいんだよなぁ
あれ?どんなクソガチャでもセルラン高い虚無ゲーなかったっけ?
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:32:27.790
6-1はソロで問題ねえぞ
サポ石用のサブとアイテムないとだるいが
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:34:04.950
ソロで問題ないぞ←分かる
サブが必要←ゲェジかな
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:36:11.850
>>716
右下に映ってる召喚石強そうだな
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:36:29.080
>>710
本当にCAばっかで草
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:36:51.010
CAってなんだよ
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:37:26.050
グラブルに負けてるからって都会必死すぎたよなぁ
グラブルのこと村とか見下してたらいつの間にか都会が過疎ってたってオチw
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:38:09.800
グラブルの寿命あと72時間だけど大丈夫?今のうちにボロクソ言っておけよ
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:40:41.180
>>738
高くね?おかずないやん
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:42:17.060
そもそもグラブルはモバコインとサイゲゲームたくさんあって力が分散されてるのに2位
まだ変身を6回くらい残してこれやからな
モバコイン廃止とサイゲがグラブル一本化したら世界1やん
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:43:24.350
>>761
これはガチガチの正論
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:43:58.230
きのこのいない2部にすがりつく都民www
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:45:09.850
スラムなら知ってるけど都会って聞いたことないわw
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:45:10.780
>>761
実際これよな
FGOにしてもモンストにしても1都市が頑張ってるだけ
それに対してサイゲは大都市をたくさんしたがえてる国よ
規模がまず違いすぎるから
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:46:14.440
>>786
別にたのめ
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:47:52.420
コナン来週かよ
蘭で火拳パ完成するわ
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:48:15.640
じゃあおまえらサイゲとディライトワークスどっちに就職したい?
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:48:40.660
>>843
すまん、誰
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:49:32.740
>>848
NisioisiN…す、すげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:51:09.680
つよばはEXですらフルコン無理なんだが
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:51:12.760
お前らって入社式行ったことなさそうだよな
雑魚が
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:51:36.880
>>848
マジじゃん…
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:51:45.710
他のソシャゲはエイプリルフールのネタと一緒にけっこう石配ってたりするけどグラブルはそういうのないんだな
自己満足のオナニーを見せ付けただけって感じ
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:52:36.130
>>890
キモい信者が複垢作ってでも持ち上げるからコケないよ
売り上げは知らん
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:53:32.670
ハリー良いこと言うなぁ
確かにアメリカなんか要らんよね
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:53:38.200
>>892
うるせえカスが
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:54:08.390
>>912
全キャラ知ってて草
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:54:22.490
>>912
グラブルの屈強な鯖落とした水着ジャンヌには敵わないんだよなぁ
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:55:36.710
9回までノーヒットノーランなのに延長で負けとか可哀想
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:56:13.360
>>930
ねこむすこんなんやったっけ
シコいな
0945非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:56:32.64M
>>923
もしかして本気で名前だけという理由で引っ張る気か
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:56:34.630
>>923
全部名前使ってるだけやんw
スラムみたいに他人が考えた設定盗作してつまらないシナリオしかかけないのってすげーよなw
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:56:55.990
ディライトワークス380万〜600万
サイバーエージェント平均年収790万

どっちがええ?
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:58:52.510
まじで他人が考えた設定丸パクリしてるのは草生える

ギルガメシュ〔シュメール名:ビルガメシュ[7]〕(Bilgamesh)
主人公。その体は3分の2が神、3分の1が人間の、ウルク第1王朝第5代の王。高い神性を宿すも、その性格は極めて人間的な有情の英雄。
エンキドゥ(Enkidu)
ギルガメシュの友。アルルによって粘土から造られた野人だったが、シャムハトと交わることにより人間社会に馴染めるほどの知恵と理性を身に付けた。
友と繰り広げた冒険の果てに、自身に降り注ぐ運命を夢のお告げで知ることとなる。
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:59:01.870
>>972
たれw
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 09:00:42.450
オワゴーはまず宝具スキップ作ろっかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。