X



哲也さんがくれたバリアのおかけで、晒されても平気になりました
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:51:34.050
https://i.imgur.com/2CVSXbV.jpg
P 木村唯人

https://i.imgur.com/ptnuJxZ.jpg
D 福原哲也

https://i.imgur.com/NjYYNKB.jpg
シナリオリーダー大竹亜季

https://i.imgur.com/aVa87e5.jpg
https://i.imgur.com/ha1RGMO.jpg
イラストリーダー

https://i.imgur.com/9qHDxxH.png
https://i.imgur.com/EInsir2.png
サーバーエンジニアリーダー

チームグランブルーファンタジー
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:51:39.280
キモヲタの中でもロリコンはマジで無理だわ
一昔前はネタでロリコンは受け入れられてたけど今はイキりヲタクがブームだからロリコンは居場所無いぞ
まぁ殆どのロリコンはただのネタなんだろうが
口には慎んだ方がいいぞ?
その冗談は時代遅れだからよ?
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:53:38.370
>>34
何か聞くなら対価をよこせ
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:54:54.170
>>22
これはやべえwww
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:55:51.290
46 名前:非通知さん@アプリ起動中 [sage] :2018/03/27(火) 14:39:57.02
ワッチョイの数字のところだけないスレの建て方教えてください

62 名前:非通知さん@アプリ起動中 [sage] :2018/03/27(火) 14:40:56.41
>>46
!extend:none:vvvv:1000:512

96 名前:非通知さん@アプリ起動中 [sage] :2018/03/27(火) 14:43:39.01
本当に立てた奴いるじゃねえか

くこけけ?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1522129388/

1 名前:非通知さん@アプリ起動中 (5段) (スップ 1.75.228.121) :2018/03/27(火) 14:43:08.69 d
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:57:12.370
ロリコンは普通にキモいってか卑怯
自分よりも弱いものなら支配できるだろうみたいな考えが最高に卑怯なんだわ
話術でも肉体でも遥かに劣った子供相手にマウントを取ろうとする様な人間になったら終わり
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:57:31.310
今から面白い話しまーーーす
皆静かになったら始まるね
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:58:41.810

ルール上問題ないだろw
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:58:56.420
>>75
間違いねぇ!ハッハw
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:59:23.250
>>90
皆が幸せじゃダメなんだよ
ソシャゲってのを分かってないねチミ
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:00:11.100
>>78
面白そうやんけ
頼むわ
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:00:20.790
>>107
今君が喋ったからもう少し待つね
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:00:42.720
すまん、ロリに話術負けそう
0121非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:00:49.45a
アズ豚ほんまきっしょいなあ
0124非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:01:02.70p
>>8
性格陰湿すぎやろ
0136非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:01:52.85H
一部廃人が2000回グリームニルやりましたって言ってるのはどうやったんだろうな。

そんな回せるほど外には出ねーとおもうんだが
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:02:12.760
>>130
静かにして待っててね
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:02:30.220
オワレンは止められねえよ
無課金でも楽しめると語ってた村の古参が同じく無課金ではなく遊んでるからお布施するゲームなんだからよ
グラブルの完全上位互換

まあツールブルの村は一味違った刺激があるのかもしらんが
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:02:56.320
>>131
6人HL嫌だってのは1人がトリガー踏んだら周りに迷惑かかるってのが主だったわけで
例えばメドゥのクソダメ反射とかね
それさえなければ6人別に悪くはないだろ
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:03:11.990
これが“グラブル”なんだよなぁ・・・
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:03:25.410
>>152
家の裏庭
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:04:03.120
テメェでバハムート用意できないのが悪いだけだろ
グラブルは遊びじゃないからな
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:04:12.830
グリームニル以外のマルチならシヴァに変えろ
盗み放題だぞ
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:04:38.810
>>181
ブスじゃん
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:05:06.850
>>181
ブスだろ
ガイジか?
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:06:05.340
>>211
して欲しい
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:06:49.490
>>191
戦力低い→寄生してんじゃねーよ死ね
戦力高い→あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
赤青箱取れねーじゃん死ね死ね死ね死ね死ね死ねキックしたろ!!!!!
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:06:59.120
バハ嫉妬民見苦しいぞ
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:07:03.430
黒麒麟30連で逃げたやつ誰だよ!!
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:07:31.450
>>227
退会てマ?
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:07:32.010
今日もこれ極める毎日 https://goo.gl/E6UaG2
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:07:45.570
>>227
おお
アカウント消したの本当か?
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:08:40.310
http://www.4gamer.net/games/369/G036924/20180216137/TN/001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/MkIc9EJaKTE/maxresdefault.jpg
https://img.nownews.com/nownews_production/images/5a8fd72d481981532ae199f3_201802231656.jpg
https://i.pinimg.com/originals/cc/31/54/cc31548eabac7ca89a447da4a2885fda.gif
https://pdacdn.com/app/59d25d1012972/img1.jpg
Sdorica面白いぞ
ストーリーもBGMも雰囲気も良い
シンプルなパズルシステムに中々の戦略性
課金要素も少なければ競争要素も少なめのソロゲー重視
スタミナも無いから崩壊のノルマ終わってからやったりしてるわ(ダイマ)
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:09:02.220
この晒してるやつもそれなりに汚い事してきたから強くなれてるのにルールも違反してない他人を晒すのは頭おかしいのでは?やっぱまんこはあかんな
0272非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:09:03.34a
エアプwithが声明出したぞ
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:09:04.890
>>254
スレ民の総意だけど
だいたい蘭子ってラブライブの喜子のパクりじゃん
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:09:19.410
退会と言う名前変更だが
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:09:50.400
また一人村から敗北者が解放されたのか
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:12:46.770
正義の裁きだ^^
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:12:49.120
すまん


まだ運営サイドから“有り”か“ダメ”か見解ないのに“天上団”がツーラーとして退団させ“ゲームウィズ”がライター首にしてるんだが?


KMR?
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:13:35.640
>>332
ほんそれ
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:14:23.040
トカゲの尻尾切りでうやむやにするな
カバも声明出せ
viramate使うか迷ってんだから早くしろ
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:15:03.500
ライターCそら君のID存在してる?
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:16:17.460
ライターDは飽きてやってすらいねぇからな
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:17:02.950
>>380
すまん、ロビーが生まれた時から定期的にそれやったやつが晒されてる
0441非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:17:11.01p
ライターB死亡確認
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:17:18.100
>>435
自演擁護きついっすw
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:18:02.090
【グラブルガイジ:どんだけ騙されても3000円払ってニッコリするガイジ、ひたすら武器を集めまくる頑張り屋のガイジ、全てを悟り何もかも諦めた仏のようなガイジ、よそ者には迷惑をかけない平和なガイジ】
0464非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:18:21.06p
ゲームの進捗を早める目的で使用しておりました。←な?
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:18:53.880
出た出たw
クソガキ「はい答え合わせ完了w」キリッ←きんもーっ☆

単に挨拶欄が荒さたから非公開にしただけだろ
なんでそんな事すらもわからないんだ?
頭が悪すぎるぞ
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:19:06.160
ライターを消すことが最終目的じゃないから、まだ止まれないだろ
カバは自分で報告しろって言った癖にいつになったら反応するんだよ無能が
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:19:38.040
ライターBはライターBANなのか?
ゲームウィズ不正に手を染めすぎだろ
0490非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:20:02.20p
これがグラブル…なんだよなあ…
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:20:25.910
青体王子おったw
?
@G1kaou
12時間12時間前
その他
4凸バハ俺しかいない部屋でいいサポ石誰も置いてないから一戦してからミリアに変えたら次のメタトロン魅了付きまくって草生えた。これPvPだから。石乞食対策に今度から開始前にクソ石に変えよ
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:20:45.230
グラブルのほうが民度低いんだよなぁ・・・
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:21:08.460
>>457
生きてるぞ?
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:22:25.550
そらのプロフィールが非公開ですってなってるんだが?
運営囲ったな?
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:23:22.590
>>536
恥って何?
0552非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:23:27.74p
これがKMRのやりたかったグラブルなんだよね
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:23:30.360
>>515
荒れてスレタイ変更されまくって朽ちたらしい
そしてプリコネスレとウマ娘の1スレには共通した文章が追加された
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:24:09.250
お前ら209098のやつ生きてるぞ?
でプロフィール自体が非公開ですって出るんだが?
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:24:32.800
ヒヒイロ自慢罪
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:26:03.270
恥知り「恥知らず多すぎ」
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:26:11.790
青体王子まとめ

https://twitter.com/anatamokakuri/status/978619503910125568

青体王子おったw
?
@G1kaou
12時間12時間前
その他
4凸バハ俺しかいない部屋でいいサポ石誰も置いてないから一戦してからミリアに変えたら次のメタトロン魅了付きまくって草生えた。これPvPだから。石乞食対策に今度から開始前にクソ石に変えよ
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:26:34.160
ランク200以上はだいたいツーラーだろ
叩けばホコリが出る
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:26:34.240
>>581
BとEもいないぞ
ライター6人中3人ツーラー
0622非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:26:52.44p
サポ石変更って何かと思ったらそういうことかすげーなよく考えるわ
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:27:03.960
ここまでまとめ

ソルト崩御

そらくん垢バレ

vira使用バレ

天上団vira使用者を退団させる

そもそもviraは使っていいのかダメなのかの議論

ゲームウィズ、vira使用者をリストラ


運営は未だに何も語らない
0667非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:29:44.43p
>>641
ウィズは担当してるソシャゲのガチャのお金少し出してくれるよ
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:30:56.860
viramateに関してカバが声明出すかは燃え上がりにかかってるから小物はこの際どうでもいい
0705非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:31:39.23p
運営は以前問い合わせた時に回答された
外部ツールはゲームになんの影響あるかわからないからやめてねとしか言えんだろ自分達で取り締まれないんだから
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:32:13.840
ゲームウィズのTwitter漁ったらライターAも見つかるんじゃね?
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:34:31.670
>>713
待遇・福利厚生
■ゲーム代(課金)補助 ※月に一定額
■社会保険完備

給与例 入社2ヶ月目の例
時給ベース:1050円ゲームインセンティブ:時給+200円
=月給約20万円+課金補助1万円+残業代
0756非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:35:14.41p
ツールは叩くけどVira良いみたいな風潮
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:35:28.420

ちょっと待って
グラブル運営何もしてないの?
0763非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:35:47.85d
メタトロンでバハ借りる状況ってよくわからんのだけど
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:36:09.300
カバだめだ内側から腐ってる
皆viramate使ってるから全然燃え上がらん
俺じゃグラブル守れなかったよ
0777非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:36:42.14p
みんな使ってるから燃えないんだw
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:36:42.710
■問題
あなたはJR新宿駅東口に設置しているコインロッカーのオーナーだとします。
コインロッカーの売上を伸ばす方法を考えてください。

これ思いついて>>713条件満たせば六本木ヒルズでお仕事!!
0780非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:36:53.83d
>>774
トリガー奴隷かよ
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:37:11.100
エアプウィズはそもそも自分で調べてない
よそのゲームサイトや個人サイトから○パクリ
だからライター首にしても痛くもかゆくもない

https://togetter.com/li/1206866
0793非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:38:00.87p
というかvira使ってない奴って縛りプレイかなにか?
0798非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:38:29.73d
>>784
開幕から流すやつ結構おるわ
自発箱だけ取れればいいと思ってるぞ
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:38:34.080
>>775
まず企業でアカウント作って経費出してそれで検証なり攻略なりやるのが普通なのに
プレイヤーからライター募集掛けて、私物垢で検証させたり攻略させたりするのがもう非常識よね
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:38:52.070
ニートが嫉妬してて草
0804非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:39:17.19d
>>803
やめない
0808非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:39:50.36d
>>807
なんでだと思う?
0811非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:40:12.07d
>>809
やめた
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:40:27.890
みーんなツール使っとるから鎮火して草
カバお前が無能で何の対処も声明も出さないからこうなってんだぞ
俺もviramate使うわ
0815非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:40:35.97d
>>813
えへへ
0816非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:40:36.33p
FKHRの事だからこの事件を受けてゲーム内のウインドの透過を無くしましたってガイジムーブして来そう
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:41:14.780
>>790
なうしろのモンストは全額支給だけど
むじょるのシャドバはガチャ支給額5万→3万→1万って減らされていくらか自腹の上にチャンネル広告料も取り上げられてるしな
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:41:39.440
そらくんがランク201までいくのにどれほどの金と時間を無駄にしてしまったのか
これからはライターアグニスに虐められて新規アカウントでひたすらトライアルで検証だけさせられる人生
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:41:40.120
グラブルやっててそらって名前にするのってさ相当グラブル好きって分かるよね
0838非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:42:56.23d
>>799
いーやよーくろだね
0843非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:43:12.96p
ゲームの進捗を早める目的で使用しておりました。

これでウィズの攻略遅くなったらお前ら責任取れるの?
0855非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:43:37.38d
>>843
責任取って引退するわ
0869非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:44:47.09d
青王子くんさぁ、迷惑かける前にやめたら?




注意事項】・以下の条件に当てはまった場合には、適宜除名がありえますのでご理解ください
        @長期間のRank変動なし、連絡なしでの数日ログインなし
        A戦力を伸ばしていく意欲が低い
        B他プレイヤーと問題行動を起こす(過度のドロップ・ガチャ自慢もNG)
        C古戦場期間中のサボり
https://i.imgur.com/20yK4GH.jpg
https://i.imgur.com/wbJIC1Q.png
0882非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:45:56.86d
まぁ確かにライターやってるのに画像不用意にあげるのは意識が低いかなって思っちゃった。
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:46:03.960
これも全て口だけ無能カバのせいなんだよなあ
何もしない何もできない、そのくせ一丁前にグラパスはサイゲ製ですwとかゴミアプリを誇ってる
なーにができんのこいつ
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:46:40.090
>>840
そらくんをエアプウィズからクビにしました>わかる
そらくん自身が反省して自主的に私物垢も退会する>わかる

エアプウィズがそらくんの私物垢を退会させました>ガイジ

この線引きがね
0906非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:47:22.43p
青体は元々ツイッターだからそっちで燃やしとけ
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:47:27.800
iPhone一筋でランク176だぞ
凄い?
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:48:48.480
エアプウィズクビにしたあとはそら君の好きにさせたらええやん
あいつグラブル好きのただのロリコンやで。クビになってもグラブル続けてただろうし
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:48:54.020
ツーラー村
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:49:06.240
運営は不正ツールと言ってないのに天上団と大手効率サイトが不正だと認定して処罰しちゃったんだが?

これは俺だけじゃなく他の人から見ても運営側の対応が遅過ぎるという確固たる証拠になるんだが

つまりはここで騒いでたのはガイジだからアンチだからではなく真っ当な理由で騒がれてたんだが??
0928非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:49:19.68d
>>920
火の玉ストレート
0930非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:49:32.77d
電これってくそげのまとめ管理人もKCB改使ってたな
オリンピックのドーピング問題に近い
0934非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:49:59.72H
青体戦法、すぐバレるゴミ石じゃなくて無凸バハとかに変えれば自分のミスを疑ってくれそうだけど効果低いか
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:51:11.540
キムキムなーんもせんから現役プレイヤーがツーラーだらけで批判者ゼロ!
ツーラーブル!ツーラーブル!
0952非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:51:13.37p
https://twitter.com/LeRiry/

そらくんの団の団長はこいつやで
0956非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:51:41.50H
ツールウィズのお仕事辞めるかアカウント消すかで消す方選んだんやろ
完全ニートになるのがつらかったんやろなw
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:53:42.780
200前後やっぱガイジレベルが飛び抜けてるわ
0987非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:53:52.04d
>>978
お前以外中学生なんだが
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:53:54.990
ツールの試し打ちどんどんしてけ
どうせBANしねえから
ガバガバ運営のガバガバアナル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況