X



廃村
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:26:28.250
>>4
世界
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:27:19.270
>>15
これリディル?
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:27:41.830
リディル光でええか 土でもええか 風でもええな
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:28:10.890
お前らいい加減アズレンの話をしろよ
https://i.imgur.com/Lrf5CoE.jpg
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:29:04.160
>>38
5Tでケリつける
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:30:20.380
>>38
はいカトル
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:30:57.740
リディルって全体バフなの?
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:31:29.600
>>53
水リディルオメガ剣編成だぞ
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:33:20.670
前スレの928ってマジで師匠なん?やっぱ絵クソうめぇな
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:33:37.020
>>61
ツェw
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:34:02.160
で、マグナとかリディルとか色々増えたけど結局どの属性さいつよになったの?
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:34:17.700
>>90
アイコンが特殊だから別枠じゃね?
0103非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:34:49.44a
特殊技(チャージMAX)→特殊技無効(恐怖)→特殊技無効無効(トリガー)→特殊技無効無効無効(宵闇)→特殊技無効無効無効無効(メタトロン)

これもう半分ゲームじゃないだろ
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:34:50.580
リディル200にしないといけないのにもう半額終わるんだけどおおおおお
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:36:42.720
開発の人間だから取得条件とかも全てわかるから事前に全アイテム取得しておいて実装当日にポチッw
一般プレイヤーとして遊ばせて貰ってますw
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:36:55.130
ゆべしとか今更どうでもええだろ
ゆべしが嫌いでグラブルから距離を取り
ゆべしが嫌いで課金やめて
ゆべしが嫌いだから浅いカジュアルプレイに切り替えた

だから175↑以下のランク何だろ
今更ゆべしの特殊技発動しても痛くも何ともない
未だにガッツリやってむかついてる奴は自分の無能さを嘆け
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:37:55.830
>>129
虹足りねえって完全にエアプじゃん
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:39:32.960
ハイ・ソン
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:40:16.100
>>155
でも両方口臭いよ?
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:42:02.210
>>170
臭かったぞ
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:42:36.450
>>172
800円
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:44:20.030
哲也ってなんか麻雀強そう
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:45:37.770
この流れで得するの誰?
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:46:05.840
カバさんは本当に地力で箱掘りをしたとして使ったアカウントは運営アカウント何だろう
なぜカバさんはゆべしとあかみこにはフリープレイさせてるんや?
ぽかぽか上司か?
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:46:51.470
>>218
手コキでもOK?
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:47:08.000
>>221
いいぞ、団ボあるしどんどんやれ
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:48:34.710
>>240
ユーザーが哲也を嫌ってんだから当たり前だろ
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:49:25.970
オーキスバリアは無属性ダメージで減らないのにシスたそはポメるのなんで?
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:50:52.670
自分で解放条件設定するんだから前々から40箱掘ってたんだろ
すぐポチ認定すんな
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:52:25.700
>>275
ユーザーの糞共と馴れ合いたくないだけだぞ
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:53:14.440
今日の100連虹見た人ー?
0293非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:53:18.89H
お前らなんか勘違いしてるけどさ
今はもう疑う段階を超えてどうやって証拠を集めるかの段階に入ってるんだよ
探せ
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:54:46.270
>>303
でもお前古戦場デイリー分しか走ってないじゃん
0342非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:57:02.43a
諸悪の根源は福原で木村は悪くなかった…?
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:59:21.670
>>356
あの笑顔も台本通りやね
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:01:38.550
サイゲ社員の学歴
渡辺社長 広島大学(偏差値57)
キム 埼玉大学(偏差値55)
金さん 立教大学(偏差値65)
哲也 宮城水産高校(偏差値39)
康一 中卒


これじゃあな…
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:04:17.360
>>394
いやー私大の偏差値はあてにならないですw
0448非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:08:14.15d
【グラブル初心者講座】4周年を機にグラブルを始めた方に役立つ「遊び方動画」をご紹介!
最終回は、定期的に行われる様々なイベントの特徴を解説します!これまでの動画と合わせて、もっともっとグラブルを楽しんでくださいね!
全編はこちら ⇒ https://t.co/RHsLQqvn6E #グラブル https://t.co/uksYKglGuX 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:08:40.510
>>446
空気の読めないクソビッチは死ね
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:10:35.100
春田康一

生年月日

1984年10月28日生まれ 血液型:O型 さそり座

学歴

1990年 福岡市立石丸小学校に入学
1996年 福岡市立下山門中学校に入学
1999年 福岡県立福岡工業高校に入学
2000年 同上中退

職歴

2003年 NHN Japan株式会社(現NHN comico株式会社)に入社
未明(2003年?2009年の間) 株式会社NIKKO(現株式会社GMO NIKKO)へ入社。後に退社し株式会社ゲームポットへ入社
?2011年 ゲームポット第3事業部のグループ長を任されていた。管理責任者としてコンチェルトゲートフォルテ、トキメキファンタジーラテール、CABAL ONLINE、ブラウザ封神演義と、多数のオンラインゲームの運営を兼任する

2012年5月 株式会社ゲームポットから解雇処分となり退社。その後、韓国ソヒョンドン近辺へ単身赴任

2012年7月 株式会社サイゲームスに入社

2013年 同社プロジェクトマネージャー統括に就任

2014年 同社執行役員に就任

2014年7月〜現在 『グランブルーファンタジー』プロデュー*サー

2015年4月 同社取締役に就任

2016年11月 グランブルーファンタジーのプロデューサーから解任。25日にはCygames取締役からも解任となり、同社の関連企業『株式会社LogicLinks』の代表取締役社長となる
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:11:38.420
>>457
幼卒
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:14:34.610
>>475
しかもコイツさもユーザーに反撃してるみたいな態度取ってるけど、元はと言えば全部自分がまいた種だしな
キレたいのはユーザーと春田キムなのに、何故か逆ギレしてるガイジ
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:15:04.490
>>478
数のチカラ
グラシも殺せない殺したら15000のアカウントが嫌な気分になる
つまり15000程度の規模を擁する集団になれば哲也の一存で殺せないKMRが出てくる
∴蛸ageゼピュageによるミュル凸勢とエタラブ勢を増やすのに必死なんだ
0551非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:18:03.83a
HRTが作ったとされるDOや旧アーカルムも、HRTは企画を通しただけで実際は哲也率いる開発陣が作ったものだからな
頭交換して元気100倍になっても身体がガイジだから何も変わらない
0566非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:20:15.74p
たえってだれ?
0567非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:20:25.09d
この村来年ダムに沈むらしいな
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:21:06.810
>>539
他にも色々あったけど決定打は運営してるゲームの上位プレイヤーとオフ会した時に
ゲーム情報渡したり特別なアイテムを渡したという疑惑がでて炎上したからじゃないかな
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:21:10.530
>>566
以下mixiの福原嫁に宛てられた同級生のメッセージ

>mixiに復活してくれてうれしいよ〜!たえりんの日記は毎回ドキドキなので♪
>社会人になってもお母さんになってもおばさんになってもおばあちゃんになっても「にゃ」ってずっと言い続けてね☆

福原が「ぴよ」なら嫁は「にゃ」らしい
センってキャラの語尾「にゃ」じゃなかったっけ?しかもサンタバージョンとか優遇されたなかった?キャラ投票で1位になってなかった?

キャラソン出して贔屓したりしてなかった!?←New!

妄想
http://blog-imgs-98.fc2.com/t/k/g/tkgranblue/2016-12-19-(4).jpg 
http://gameleaks.jp/wp-content/uploads/475a80ddda3b19511252e53876c6a91d.jpg 

現実
http://i.imgur.com/3uTe7QU.jpg 
https://www.instagram.com/pete_tea/ 

偶像
http://i.imgur.com/DEodESg.jpg 
http://i.imgur.com/pDZB2vr.jpg 

福原「今度新しく実装する女の子のキャラクター、たえちゃんに似せて作ったんだ・・・ほら、口癖も一緒」

嫁「はずかしいにゃ///」

福原「ォウwwwwヵゎwwww」


福原の嫁でシコってたやつおるかー?wwwwwwwwwwwww
0576非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:21:18.70p
通常技巧の仕様は不具合だけど直せないから仕様にしたんだよね
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:22:15.370
非公開設定だけは普通に有能だろ
俺マルチよく荒らしてるけどたまに粘着してくるアホがいるから素直に嬉しいわ
このゲームゲェジが多いからそいつらに対する対策は絶対に必要なんだけどなw
0582非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:22:29.77p
グリム琴無凸でも3本並べたらクソ強くてワロタ
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:22:31.670
>>572
ポチ原とどっちが酷い?
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:22:52.720
>>582
マ?
二本あるし全力するわ
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:23:27.330
1日2日でマグナ2そろえてる奴って野良救援で頑張って殴ってんの?
自発は2回しか出来ないのに

出るかどうかも分からない青箱のために救援でイス取りゲームして?
ガイジすぎるだろ
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:25:09.090
新マルチ過疎ってるのはコツコツすら許されないドロップ率だからね
雑魚は素直に課金して強くなれってことだから
トリガー落ちない、新アニマも確定で落ちないとか何百時間やれって話よ
0598非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:25:21.60p
>>591
実装すぐに30連部屋で低ランク食い物にしたんだw
0601非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:25:59.62a
>>591
今のグラブルやってる奴なんてガイジしかいないんだが
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:26:39.870
>>581
一般ユーザーがニコ生で晒されたのをトリガーに晒した奴らがtwitterから
住所特定されてアルカイダに入隊させられたりした事件の時にユーザー同士の問題は不干渉とか言ってなかったら文句は出なかっただろうな
0609非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:26:44.04p
クリスタルの泥率はな…流石に頭おかしすぎたからか修正して来たな
0628非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:28:46.20p
エウロペとかもう二度と行く気無かったのにアーカルム石開放素材にアニマ10個とかアホかと
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:29:18.020
ステータス効果「反射」が付与されている状態で、
一定以上のダメージを受けた際に反射するダメージが想定よりも高く与えられる不具合を修正しました。
0639非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:30:34.50p
マグナ2 過疎る云々の前にマグナHLが過疎っててどしようもないんだが…
0648非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:31:37.33a
そういや青蛸とらなかった鰻マン笑はエウロペ頑張るの?
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:32:14.570
>>648
うるせえ!!!!!!
0654非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:32:27.22a
哲也と高ランク連中間違いなく癒着してるな
非公開設定→ツーラーに有利
共闘キックトリガー回収→高ランクが悪用してる
反射MVP奪取→高ランク発狂で即修正
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:33:01.880
普通過疎ってるマルチは過疎の原因を突き止めて改善するべきじゃん?
でもなぜかこいつらは泥素材を必須級にすることで調整した気になってるんだよね
まず過疎の原因を直さないとどうにもならないだろうが
0664非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:33:37.38a
ワンパンマンの悲鳴が心地良いわ
0670非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:34:46.37p
運営はガイジか?→ガイジでした

これやめろや
0676非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:35:04.50a
クリスタルの泥率上げると旧HL過疎って初心者が詰む
0685非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:35:54.73a
水ンヌと水ゾを天井しなくてゲット出来たからまあよしとしよう
残念だったのは浄瑠璃の属性をガイローのリズムでポチポチしたら
間違って違う属性にしたしまったくらいやな
0707非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:38:52.70p
武器一個に栄誉4000wwwゲェジか?
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:39:55.280
FKHRみてえなワンポチ野郎が調整してるからマグナ2みたいなの出来上がるんだろ
あんなん完成する気しねえわ
絶対どれくらい時間かかるかとか考えてねえ
0728非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:41:32.55p
>>724
6時間くらい取ったんだが?
0775非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:47:18.69a
HRTは1位記念の配布もしたし全額返石もしたのにな
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:49:39.550
レジェンズの開発会社であるディンプスが携わったドラゴンボールゲーム一覧
・ゼノバース1、2
・バーストリミット
・ヒーローズ、スーパーヒーローズ
・Z、Z2、Z3
・インフィニットワールド
・真武道会1、2
・アルティメットミッション

ウワァディンプスツェエ・・・・w
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:49:46.580
いつも思うがクソみてえなマルチを知り合いとやろうとすると思ってんのかな
モンハンは友達とやろうと思うけどグラブルは絶対にやりたくねえわ
その辺が哲也には分かってないよね
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:55:20.390
350 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-XMYX [126.32.56.210]) sage 2018/03/22(木) 23:25:00.00 ID:91XCYKnQp
137 名前:名無しですよ、名無し!(catv?)(ワッチョイWW 7f58-d3d9 [14.9.192.32]) [sage] :2018/03/22(木) 19:18:23.34 ID:uxWs2j4A0
必殺技比較してみた
https://i.imgur.com/dTcyXqO.gif


これ何度見ても笑うw




ドカバトさん・・・・wwwwwwwww
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:56:08.460
ドカバトってグラブルよりガチャキツいぞ・・・
0872非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:58:40.73a
>>868
ゆぐゆぐ
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 16:00:13.720
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    グラブル4周年は終わったんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあのハジブルは終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0894非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/03/23(金) 16:00:48.48p
ドッカンが凄いんじゃなくドラゴボが凄い
ドッカンのゲームの中身はぶっちゃけ都会以下
白猫並みのインフレで戦略も何もない札束ゲー
だからこそセルランは高い。だがそれだけ
0903非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/23(金) 16:02:04.48a
>>887
ゆぐゆぐのほうが強いし
新マッチョ装備なんて揃えたく無い
0911非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/23(金) 16:02:58.83a
>>905
2000万とか稚魚すぎだろ
0919非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/23(金) 16:03:38.13a
>>916
グラブル
0924非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/23(金) 16:04:04.97a
実際キムテツがいなかったらそれこそ祭りすらない見所のない村だぞ
0936非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/23(金) 16:05:00.30a
>>927
ほーお前グラブルに詳しいな
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 16:09:01.130
ジョジョSSは
接触カウンター→スマッシュで対策→スマッシュカウンター→遠距離スマッシュで対策→全画面スマッシュカウンター→
と延々と続くユーザー嫌がらせゲー
一時期どうしようもなくなって凸しまくって物理で殴るしかなかった時代もあった
0975非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/23(金) 16:10:31.28a
>>971
何が大きいんだろうな
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 16:13:30.130
ドボルな
0999非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/03/23(金) 16:14:20.33d
ssr0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況