X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22769人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2級) (ワッチョイ 1ee3-qXyB)
垢版 |
2018/03/23(金) 10:31:21.74ID:7evhv8qd0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22768人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1521732742/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言するこ
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ee3-qXyB)
垢版 |
2018/03/23(金) 10:31:37.97ID:7evhv8qd0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 28週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1520318136/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0010非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM7f-UNFj)
垢版 |
2018/03/23(金) 10:55:06.01ID:5iK30ak6M
えっなにこのスレってちひろに見張られてるの?怖いんだが・・・

あ、いっちょつ
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9af4-fzSc)
垢版 |
2018/03/23(金) 11:18:20.55ID:mjg61CFq0
あんさんぶるのかわいい女の子だいすきちひろとか結構好きだし
Pと結婚する勢いの辛ニキのちひろも好きだし
季節ごとに俺達と遊んでくれる公式のちひろも好き
つまりちひすき
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c741-fzSc)
垢版 |
2018/03/23(金) 11:20:56.86ID:3+uUqSHO0
>>43
集金がうまい

他のアイマスゲーがことごとく終わったり低調なのをみるだに
こいつが集金能力No1だろ
ちひろのお蔭でアイマスシリーズが死なないで済んだと言っても過言ではない
0060非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spbb-rFgU)
垢版 |
2018/03/23(金) 11:29:12.21ID:vQcQu6Vkp
ちひろは事務員じゃなくてアシスタントなので…
アイサバで去ったアイドルとマニーでマッチングする極悪プロモーターことドン千川すき
0126非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TSkc)
垢版 |
2018/03/23(金) 11:58:45.54ID:cwzQ9HRtd
今井ちゃんみたいなガチガチの鉄板な子のPが声付き入れるかわからないから頑張るみたいなこと言い出してるの
嫌味か貴様ッ!!!って思わず言いたくなって良くない
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e88-zkh5)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:00:47.21ID:omq8daXS0
>>114
それ見てないからなんとも言えんが
他の男との痴態動画を見せつけられて鬱勃起しながら扱いてて
背後からねぇ 喜んでくれた?みたいな展開はありかもしれない

ただのそのあとの展開として慰めエッチに移行すべきか
もしくはエッチはダメだけど他の男のエッチ後直行して体液もそのままの状態で
オカズを献上するべく目の前でオナニーしてくれる展開にするべきかは迷う
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b64b-O2Jd)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:04:09.44ID:AbdTG5470
化石発掘にゃあ

オーフェンPR @OrphenPR
#オーフェン TVアニメ企画始動! 来年2019年のシリーズ生誕25周年へ向けて、ついに発表です。
本日更新の公式HPでは、アニメティザービジュアル、秋田先生、草河先生のコメントを公開。
4/2発売の第四部文庫化完結編「女神未来(下)」帯にも注目! 
http://www.ssorphen.com/anime/index.html
#オーフェン25周年へ
https://pbs.twimg.com/media/DY8P60lVAAAOHOd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DY8P60kV4AEisIZ.jpg
0139非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-Z2+v)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:04:16.16ID:QLvlziWad
>>126
Cuは関ちゃんが勝てたのは乙倉ちゃんや美玲ちゃんも居なくなって集中出来る環境も
あっただろうし今井ちゃんはこずえちゃんや忍ちゃんが居るので油断は出来まい
0208非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-6Mgx)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:14:45.90ID:mSjiQw/Ca
細谷の声聞くたびにオルガ思い出すから困る
0303非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TSkc)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:25:22.36ID:cwzQ9HRtd
ガルズビ自体そこまで望まれているとは思わないけども
それでも今の第六回総選挙組で一纏めの現状逃れるためなら消極的肯定って人が多いと思う
はじはじのPが何だかんだでビビカラ肯定し出したのと同じように
0335非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM06-mBk+)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:30:06.24ID:rk3HqAkJM
ねそ
ハンバーグ定食とヒレカツ定食とエビフライ定食で迷ってる
0351非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM06-mBk+)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:32:22.45ID:rk3HqAkJM
>>338
値段言わなかったけど各々
600
800
900
なんだよね
エビフライ3本なんだよね
0363非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM06-mBk+)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:33:25.78ID:rk3HqAkJM
>>347
クソぼったくりにゃあ
さっさと潰れちまえにゃあ!
0389非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spbb-L+Ia)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:37:04.08ID:2iYFDJh9p
美優さんとか川島さんって優しいし料理も出来そうだし一応男は立てるし
嫁としては優良物件だよな
0392非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM06-mBk+)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:37:16.41ID:rk3HqAkJM
>>382
ある程度金落としたけど全くやらなくなったグリマスがサービス終了するのに似てる
0402非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-y+hl)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:39:06.11ID:Ga8TCvYIa
>>401
??「岩瀬さん岩瀬さん岩瀬さん岩瀬さん岩瀬さん岩瀬さん岩瀬さん岩瀬さん岩瀬さん岩瀬さん岩瀬さん岩瀬さん岩瀬さん岩瀬さん岩瀬さん岩瀬さん岩瀬さん岩瀬さん岩瀬さん岩瀬さん岩瀬さん」
0433非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TSkc)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:44:20.28ID:cwzQ9HRtd
アニメの範囲だと高木さんが小学生の頃に孤立したとき西片くんだけが話しかけてくれてたり他のクラスメイトとの仲取り持ったりするエピソードやらないからね
0483非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-Z2+v)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:51:06.14ID:QLvlziWad
>>473
ニラの香りがする・・・
0499非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-Z2+v)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:53:34.15ID:QLvlziWad
匂いのレパートリーならPa2が一番凄そう
0516非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-Z2+v)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:55:38.87ID:QLvlziWad
>>493
小宮ちゃんって子供料金払ったら「小学生?ヒーローが嘘を付いて良いのか!確かめさせてもらうぞ」
とか言う展開に持っていけそう
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-diku)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:56:30.23ID:TrG27Qt90
>>509
5人そろって
0537非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM06-mBk+)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:59:08.59ID:rk3HqAkJM
>>505
あれに慣れたために薄いラノベが中途半端なとこで巻を終えるとモニョるようになってしまった
0562非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM06-mBk+)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:05:39.49ID:rk3HqAkJM
>>561
どうせ二次元絵だしね
0575非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spbb-mRzn)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:08:02.18ID:5ldpP4Dlp
>>568
むしろやらない自営業何処だよ
0579非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-TSkc)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:08:33.31ID:cwzQ9HRtd
本当に身だしなみ軽視していたらふみふみなんて
顔中ブツブツだろうし眉毛も大変なことになっているだろうに
そうなってないってことは彼氏が一生懸命面倒見てるのか卑しアピールなのか
0586非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM06-mBk+)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:09:42.78ID:rk3HqAkJM
>>579
未だに謎の白髪アピールしてるけど
あれって普通の人は染めたりしてんのか
0594非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM06-mBk+)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:11:07.02ID:rk3HqAkJM
>>589
そなたはくちゃいくちゃいのでしてぇ
0654非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM06-mBk+)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:27:42.33ID:rk3HqAkJM
そなたートランプにうちの顧問先何社か潰されそう
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abdd-fzSc)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:35:27.51ID:FqqCWfeo0
>>668
ベルサガで捕虜にされた味方を返してもらったとき戦闘不能状態になってるのとかヴェスサガで序盤に見習い騎士みたいな子を助けられないと踊り子みたいな格好で後半再登場するのいいよね
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e88-zkh5)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:35:55.69ID:omq8daXS0
>>646
黒犬騎士団とかな

SENRIHINとして、こいつは俺がもらっていくぜー!
からのまぁ性奴隷として扱われるんだけど
それはそれとしてそれなりに大事に扱ってくれるのでいちゃラブ展開

は甘えかな?
0678非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdba-avPq)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:35:56.19ID:/zEZDjNRd
いろはすメロンソーダ普通のメロンソーダとカロリー一緒じゃん?!
0686非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM06-f1X/)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:38:15.03ID:ubq2v9WzM
>>677
性奴隷として道具みたいな扱いを受ける中でちょっと優しくされて惚れちゃう展開いいよね
イラマじゃなくて普通のフェラチオさせられただけで奴隷扱いされてるのは変わらないのに心が疲れ果ててて優しい人だと思っちゃうやつ
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c785-s0oD)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:38:43.20ID:N/YOo6ra0
捕虜やら奴隷といちゃラブ本当ヘド出るほど嫌い
女の立場活かす気ないやろ?
いちゃラブは彼女とやっとけや
捕虜奴隷なら心身ともに踏みにじるのが本当だろ?

そういえば前に
自分が上の優位な立場で何もせずとも
何もしないだけで酷いことはされないからとかで
奴隷に惚れられたいとかいうキモいのここにいたな
名乗り出ろ
0692非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM06-mBk+)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:39:25.74ID:rk3HqAkJM
>>690
なろう作家を志す俺だ
0712非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM06-mBk+)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:44:47.34ID:rk3HqAkJM
>>710
そんなモバP以下のゴミ無視しろよ
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 636f-mRzn)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:44:57.25ID:AXQmwvli0
>>690
奴隷の立場を活かすっちゅー意味なら
奴隷を虐げる主人としての活かし方も有るが
奴隷制を解放する革命者としての活かし方も有るから

と言うか寧ろ創作物なら後者の方が一般的だしなぁ
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-diku)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:45:26.66ID:TrG27Qt90
>>708
それは
きっと
気のせい
0724非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM06-mBk+)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:46:33.05ID:rk3HqAkJM
>>715
声優に100連2回当たった時はクレーム入れたわ
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e88-zkh5)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:47:18.63ID:omq8daXS0
いう手も奴隷のゲーム めっちゃ売れてるし…
異世界転生とかも自分に都合いい展開だけど売れてるし
売り上げは正義ってアバン先生も言ってるし

だから世界で一番うまいのはハンバーガーとコカコーラなんだよ


コカ・コーラの情報管理システムはどーなってるのか
しょうじきめっさ興味ある
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-diku)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:47:22.73ID:TrG27Qt90
クレーム窓口が女だとノリノリで罵声飛ばしてくるのに、声低い男に変えただけで急に丁寧になるやつ多くて本当に闇深
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abdd-fzSc)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:50:16.53ID:FqqCWfeo0
無理矢理とかはあんまり好きじゃないけどこの美玲ちゃんは3桁体重ボディで押し潰して身動きどころか呼吸すら満足にできない死を覚悟した状態にしながら種付けしたい
行為中の記憶が全部おれの記憶になるようにずっと顔見つめたり舐め続けて視神経圧迫したい
https://i.imgur.com/C4JwxIF.jpg
0791非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM06-mBk+)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:59:57.00ID:rk3HqAkJM
そなたー社会福祉センターでしてー
わたくしより若い奴が何十人も働いてて虫酸が走るのでしてー
0807非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM06-mBk+)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:04:55.68ID:rk3HqAkJM
>>802
担当は専属メイドだけどpcsの面々はフリーメイドで乱行させるわ
0818非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM06-mBk+)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:06:59.30ID:rk3HqAkJM
>>814
ああいう続編作品が困った結果出したものは認めない
ファッションせいへきだわ
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-diku)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:11:54.74ID:TrG27Qt90
>>819
Paを曇らせ、Coをポンコツにしと、Cuを腹黒にするやつ!
流石に思考がテンプレ化しすぎじゃありませんか?
0843非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM06-mBk+)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:15:45.50ID:rk3HqAkJM
>>815
あ、うちの担当は不参加でいいっす
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e88-zkh5)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:25:38.71ID:omq8daXS0
これから若林智香ちゃんとリンカンハメどりしまーすwww
ほら、笑って笑って 智香ちゃんwwwwwww


……笑わないといつまでも終わらないよ?

って無理やり作らせたひきつった笑顔のほうがヌケない?
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-diku)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:35:22.44ID:TrG27Qt90
>>907
改めて確認するまでもなくクソだよ
0919非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM06-mBk+)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:36:32.30ID:rk3HqAkJM
>>913
うるせー担当のよこせ
0942非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM06-mBk+)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:41:17.93ID:rk3HqAkJM
>>936
うるせーお前なんか何もしてねーだろ
俺が話題にしてるわ
0945非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM06-mBk+)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:41:44.08ID:rk3HqAkJM
>>940
お前は違いの分かる男だよな
0956非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM06-mBk+)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:43:30.31ID:rk3HqAkJM
>>943
由愛はpixivのはなししかきかんな
0957非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM92-ZRO1)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:43:34.61ID:bLCQCOsoM
俺が前のイベントでそらちんのこと誰?って言ったら怒ったくせにその後誰一人としてそらちんのこと話題にせず
俺がお前らそらちんのこと忘れてる?って書き込んでもやっぱりスルーしたことは忘れないよ
0959非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM06-mBk+)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:44:05.96ID:rk3HqAkJM
>>957
うるせーな構ってかよ
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-diku)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:49:01.28ID:TrG27Qt90
>>976
げぇっ、関羽!
0980非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM06-mBk+)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:49:06.50ID:rk3HqAkJM
そらちんフロントにいるけど台詞一切聞いてないしなあ
0988非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM06-mBk+)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:49:30.95ID:rk3HqAkJM
>>976
こっちできたか
0996非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM06-mBk+)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:50:15.23ID:rk3HqAkJM
ぴにゃキチ要素どこ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 19分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況