X



すまん、ヤイアって誰?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:21:08.05
俺の肉便器
0009非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:21:27.73
でもようファイタージータよりアプラサスや黒猫導師ジータのほうがいいよね?進化してるじゃん
0013非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:21:34.08
やーい やいやいw
やーい やいやいw
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:22:01.88
先天性のなんかホルモン異常で親が医者に見せてくれなかったのがヤイア
0026非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:22:04.53
「ヤイアがんばる〜♪」
「よいしょっ♪」
「それそれっ♪」
「ふぁいとっ♪」
「いいこーいいこー♪」
「ぴゅぅぅ〜〜♪ほんとにおそらとんでるね!すごーい!」

エッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:22:34.28
>>21
草薙剣verすき
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:23:07.28
>>31
謎の童貞狩りがすこ
0048非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:23:11.63
イラスト綺麗とか言われてた神バハも遂に過去絵をそのままガチャに再利用し始めたしマジで末期なんだが?
60人の糞ライターより絵師大事にしろよ
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:23:36.78
最初期じゃなくてアニラ辺りだ二度と間違えるなクソが
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:24:06.15
>>50
シュヴァ県チャレンジの真実
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:24:30.50
>>48
オワバハは畳むんだろ
あれ利益でてないじゃん
0088非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:24:57.31
絵が良くなったソシャゲ
モンスト、FGO
絵が劣化したソシャゲ
パズドラ、グラブル
うーんこの敗北者
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:24:58.13
KMRのやってること射精管理と同義なので
脳内でKMRを女体化すればエロイーズ
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:25:03.40
なぁ、ツイに流して0.5秒ぐらいで入ってくる奴いるけどおかしくねえか?
ツイ検索も少しはラグあるだろうしどうなってんだこりゃ
0094非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:25:06.99
>>73
流石にそれは無理がありますよ…シナレンガイジさん…
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:25:40.55
団長元の絵がきもいから餅食ってるのは可愛かった
ただカタリナもリーシャも正月気分はそこまでだとか正月否定すんのやめろや萎える
0111非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:25:42.59
ヤイア 奥義打つだけで攻防50%UP
マキラ ぽんぽこぽんぽこ太鼓溜めて攻防25%UP


マキラ雑魚すぎだろ早く最終して強化しろ
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:25:59.09
>>88
お弟子さん目が…
0117非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:26:00.56
>>93
油絵を本格的にやれる環境うらやまC
0142非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:27:24.12
フレンド整理しようとしたけどみんな数時間以内でワロタ
フレンドの並び順って、なった順でもないしrank順でもないしなんなのこれ?
0145非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:27:33.35
すげえ上から目線で絵ガーっていうガイジおるけど
でもお前の好みDMMレベルじゃん
0168非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:28:43.82
>>159
正々堂々嘘つくのやめろ
0174非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:29:05.38
>>162
いいえ?
0179非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:29:24.19
今日ヤイア最終かよ
今朝ちっちゃい子とえっちなことする夢みたんだよな
ロリコンじゃないし普段こんな夢みないのに
何か能力に目覚めたか
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:30:11.84
>>183
良いと思ってるDMMもってきて
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:30:36.18
>>150
ロリっていうか6歳だしな
0210非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:31:13.04
村は劣化してる!FGOはよくなってる!


すまん、それお前の目がおかしいだけやで
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:31:14.01
お前らがグラブルの二次創作が増えないのは公式が上手すぎるからとか言ったせいだぞ
反省しろ
0212非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:31:14.23
プリコネの共闘他人のバトル丸ごと見れるからクソ編成やクソムーブするとそのうちやばいことになりそう
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:32:35.98
ハジが未来に進むと誰が決めたんだ
0243非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:33:06.04
DMM量産型好きなやつって構図めちゃくちゃな同人好きそう
0246非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:33:07.90
お前ら情弱は知らないかもしれないがグラブル最高のコンテンツであるBGMはスカイコンパスで全部聞けるぞ
0252非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:33:26.06
都会とかもう相手になら無い雑魚だからほっとけ
それより今はヤイアちゃんの薄い本あくしろ
0254非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:33:28.92
両面カグヤで70ヘルいけ
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:34:04.85
ツイッターで批判したらドッカンテーブル行きってマジ?
0271非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:34:30.66
シュヴァマグセレマグと4凸の絵どっちがいいかアンケートしてみたら4凸前の方が圧倒的だろ
ゆぐゆぐティアマトおばさんは萌え豚向けになってもいいけど
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:34:33.09
アビーちゃんは引いておくべきだったかも知れない
でもエクストラ枠は聖杯入れたBBちゃんなんだ
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:34:44.74
都会の凄まじい嫌がらせは、アビゲイルの最終イラストを超キモくしてるところ
フレの使うとキモイのが来る
実際に持っている奴しか可愛い姿は見れない
水着アルトリアオルタとかも同じで最終は微妙な絵にしてる
ここまで課金誘導を徹底できるかっていうくらい徹底してる
都会は冷たい
0291非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:35:20.08
セルラン一位取ってからお弟子さんの語気が強くなってきてて草
0305非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:36:02.10
村はいいところだぞ!みんな早く戻ってこーーーーい!
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:36:53.14
鯖落ちとは....賑わってるな....(メンテ画面ポチっとな
0319非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:36:54.96
ここで戦わないとこれから全部ヤイアみたいな絵になるぞ
俺らのお陰でカルテイラの人は使われなくなっただろ
0322非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:37:01.43
アビーは社長のメンツを潰さないために黒星の絵に塩をぶちまけて劣化させたとしか思えない
0337非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:37:40.80
会わないのが村の美徳じゃない?
0355非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:38:53.09
ヤイアって使いどころあるの?
ぬきどころは無しで頼む
0360非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:38:58.75
ヤイアのフライパンでヤイア殴った
これでフライパンについた傷の思い出がまたできたね ドピュ
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:39:40.32
>>331
コイツ3000円にしたら現金天井した俺様はどうすると思う?
0373非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:39:48.06
セルラン→村の勝ちw
絵→村の勝ちw
トレンド→村の勝ちw

お弟子さん、次の勝負はどうする?
0376非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:39:49.20
明日の朝顔を隠せる服装で渋谷駅に集合な凶器はこっちで用意するわ

みんなでカバぶっ殺そうぜ!
0409非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:41:25.02
>>378
あれあんま尊くない、卑下しすぎててうざい
あと最後の肩車はまじで気持ち悪い
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:41:38.34
ジャンヌで鯖落ちのレスバ負けたやつが虫の画像貼って荒らしてる気になってるの草生えるんだけど
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:42:53.24
>>400
弟子「グラブルの絵は劣化してりゅんだっっっ!」
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:43:16.47
弟子湧いててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:43:47.86
なんか怒ってる弟子湧いててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0466非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:44:38.06
プロ格闘ゲーマー、マゴさんの大舞台での成績

EVO
2011年EVO マゴ 9位
2012年EVO マゴ 25位
2013年EVO マゴ 17位
2014年EVO マゴ 17位
2015年EVO マゴ 257位
2016年EVO マゴ 33位 (大貫 17位)
2017年EVO マゴ 513位 (草地 257位)

カプコンカップ
2013年 予選落ちで参加できず
2014年 予選落ちで参加できず
2015年 13位タイ
2016年 17位タイ
2017年 17位タイ

2015年末 マゴ 2-7 ももち
2016年始 マゴ 3-7 ときど
2016年末 マゴ 3-10 ときど
2017年始 マゴ 2-5 ハイタニ

2017年 カプコンカップ マゴ0-3punk
2017年末 マゴ0-10ネモ

一度もベスト8に残った事がありません
0470非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:44:51.49
FF7  初週202万本 累計328万本
FF8  初週250万本 累計369万本
FF9  初週195万本 累計282万本
FF10 初週175万本 累計235万本+約30万本(インターナショナル版)
FF12 初週184万本 累計232万本+約13万本(インターナショナル版)
FF13 初週151万本 累計193万本(アルティメットヒッツ版と合算)
FF15 初週 69万本 累計100万本

ロイヤルエディション 6800本
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:45:10.23
>>461
半開きやん
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:45:12.15
>>461
すまん、それわざと
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:45:53.78
神バハスレみたらイライラしてて草

809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d506-0FUd)2018/03/19(月) 20:39:03.81ID:0wvKUJsT0>>815
>>806
バハとは関係ありません!とか言いながら地味にバハネタ使ってる所は嫌だよな
バハネタ使うならバハ世界から来ました設定でキャラ出してほしい
そういう設定じゃないならリーシャ並みに見かけが同じだけの性格は全く
違う別人にすりゃいいのに
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:46:01.00
お弟子さんはFGOが世界史や日本史に丸パクりされてる現状を許していいのか?
村民だったらそんな暴挙絶対に許さないぞい
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:46:34.80
ヤイア最終来るんか。杏や城ヶ崎姉妹の最終からレベル上げるSRキャラ貯まる一方だ、追いつかん
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:46:38.33
ムーミン
ガウェイン
メーテラ


これを比較するのはルール違反な
ちゃんと今と昔のヤイアを語れ
0516非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:47:18.33
>>491
マゴとときどの大舞台での成績

EVO
2011年EVO マゴ 9位   ときど 5位
2012年EVO マゴ 25位   ときど 32位
2013年EVO マゴ 17位   ときど 準優勝
2014年EVO マゴ 17位   ときど 33位
2015年EVO マゴ 257位  ときど 5位
2016年EVO マゴ 33位   ときど 13位   (大貫 17位)
2017年EVO マゴ 513位  ときど 優勝   (草地 257位)

カプコンカップ
2015年 マゴ 13位 ときど 9位  
2016年 マゴ 17位 ときど 25位
2017年 マゴ 17位 ときど 準優勝
0521非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:47:25.55
>>448
FFはガチでゴミ化しすぎてそんなレベルじゃねえよ
15のこないだ出たDLC付きパッケ初週6800本とか完全にブランド崩壊しとる
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:47:34.81
 全長487メートル、エンパイアステートビル大の小惑星「ベンヌ(Bennu)」。現在、時速10万kmで太陽を周回しており、来世紀、地球に衝突する可能性が指摘されている。

 万策尽き、ベンヌが地球に衝突すると仮定すると、その衝撃は高性能爆薬の30億トン分の爆発力、広島に投下された原爆の200倍に匹敵すると言われている。世界規模の大惨事は免れないだろう。
http://tocana.jp/i/2018/03/post_16352_entry.html
0524非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:47:47.37
>>498
ラカムの表情がなんともいえんな
0526非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:47:49.90
>>513
絵師は消耗品なので。
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:48:09.89
お前ら散々ムーミンぶっさwとか言って立ち絵変えろ変えろ言ってただろw
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:48:15.27
>>498
     彡⌒ミ
    (´・ω・`)     彡⌒ミ
    /    \    (    )いいこと言うなハゲ
.__| |    .| |_ /     ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..彡⌒ミ    (⌒\ |__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   彡⌒ミ
   /   ヽ だよなハゲ   \| (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 美しいハゲだな
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧     (⌒\|__./ /
0542非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:48:54.81
>>482
ジャ、ジャ、ジャ、ジャァァアアアwwwwww
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:48:59.54
>>537
どっちもいらない
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:49:01.15
すまん初期のFFタクティクス路線は失敗してサービス終了待ったなしだったんだ
路線変更してからはセルラン1位よ
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:49:12.64
でもよぉ
水ユエルとか誰これ?ってレベルで別人だぜえ
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:49:14.85
これはKMRが喉奥から剣を吐き出しているカバリアリズムぞい!
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:49:25.11
なんか今のグラブルって特定の腐と豚に媚びてる感じがすごい
FF先輩の背中を見てた頃のがよかった
0576非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:50:37.49
消耗品を使い尽くして逃げられたからよ…
0583非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:50:58.28
吉田塗り全開のムーミンが好きな硬派なやつは村から出ていってくれないか?
コレからは一般層にもグラブルを広めていく絵にしていきたいんだが
0584非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:50:58.41
キムがヘイローの期待値は変わらないって言ってたけど嘘じゃん
まさか6時間もしないうちに依代完成とかガバガバやんけ
0588非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:51:01.05
>>565
分かった
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:51:10.87
昔の方が良いって言うのは時代に取り残された敗北者じゃけぇ・・・
0595非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:51:20.66
>>575
マジスレすると「いもぎみ」な
0602非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:51:47.19
絵なんかどっちでもいいわ どうせグラブルやってて一番見る時間が長いのはリロード中の暗転画面だしなクソ原
0605非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:51:55.14
てかヤイアの絵で劣化してるって話だったのに
関係ない絵でどっちがいいってアスペやばくない?
0615非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:52:16.89
レさんはお姫様なんやぞ
なのにそれらしいイベントなにも貰えずジュエルリゾート経営して人同士の殺し合い見世物にしてるマフィアみたいな扱いにされて…悲しいわ
0617非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:52:27.23
何にでも時流っていうのがあるからな
時代についていけなくなったものは置いて行かれるだけ
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:52:44.93
昔の絵がいい奴はFFTでもやってろ
いくら吠えたって昔には戻らねえよ
絵柄ってのは描き続けてれば変わるもんだ
0627非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:52:55.37
>>605
消耗品が劣化してるなんて異論を挟む余地がねえからよ
0638非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:53:27.02
僕はですね.....村民なんですよおおおおーーーー!
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:54:08.13
>>604
売れないことよりもインターみたいなのじゃなくて
在庫処分にdlcのコード書いた紙だけ挟んでフルプライスで売ってくるようなこと
かのスクウェアがやってるとか悲しくなりますよ
0659非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:54:18.45
>>645
金持ちは無駄金使わないから金持ちなんだが
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:54:29.56
センちゃんは本当に残念だったな、、、
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:55:05.59
左(イラストレーター)
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:55:07.16
>>657
そういや懐古おじさんはFF14にもそんなこと言ってたわ
0690非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:55:49.44
>>683
犬が動くからよ
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:57:06.09
サイゲは消耗品が劣化してるのになんで交換しないの?
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:57:07.14
グラブル本描きたいけど生半可な技術で描くのYutaに失礼だからあと1年待って
0718非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:57:24.16
>>712
新しい消耗品が買えないから
0735非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:58:15.70
>>709
グラブル最低だな
FGOはちゃんとしたゲームだからセーフ
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:59:42.03
シグの溢れそうなおっぱいすごいおっぱい
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:59:43.25
グラブルの絵の質落ちてきてない?

シュバマグの解放絵とか中学生の落書きにしか見えない…
マジで絵の質が下がってるなんで?
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 17:00:15.60
>>761
消耗品が劣化してきたから
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 17:00:29.05
>>761
それ中学生なら素質あるな?
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 17:00:40.22
>>761
やめていいぞ
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 17:00:43.02
マギサの短冊をCCさくらコラボの時に追加された立ち絵にさせろっつってんの わかる?この罪の重さ
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 17:01:00.10
グラブル「インク切れてきたな・・・そろそろ替えるか」
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 17:01:08.96
絵が劣化してきてるって前に言ったら
お前がグラブルに興味なくなっただけって言われたけど
やっと時代が俺に追い付いたか
0784非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 17:01:12.72
>>740
あなたカルトって映画に出てませんでした?
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 17:01:18.60
>>779
でもお前ハゲじゃん
0790非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 17:01:19.06
懐古おっさんは一番の金づるだぞ
パズドラのメイン客層だしCSは聖剣2みたいな手抜きクソゲーも無駄に売れる
0792非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 17:01:22.19
たまにすごい中学生出てくるの草あれだよデザイン卒だけどなんか微妙な絵師だよ
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 17:01:37.80
でもようファイタージータよりアプラサスや黒猫導師ジータのほうがいいよね?進化してるじゃん
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 17:02:15.52
>>795
めっちゃ痛い
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 17:02:20.91
絵が上手くて音楽も良くて急遽ミニサントラ出るほどの反響があって
リアルイベント大行列で四騎士VRにまんさま群がって将棋倒し
バレンタインサイトは鯖落ち
ベリアル大人気
サンダル無料配布でガチャもばら撒いてモバコキャンペーンしてる中セルラン1位
マクドナルドと2回もコラボ
控えめに言ってハジブル
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 17:03:11.46
知り合いにこれ勧められた時アルカリサラ見てロリコンゲーじゃんクソキモって思ったけどな みんな大分麻痺ってるけど端からみたら結構昔からヤバいキャラ多いぞこのゲーム
0825非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 17:03:23.27
>>807
ティッシュでも十分すげえからよぉ!

やっぱグラブルだな
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 17:03:32.06
単に俺らはハッジボウ ハッジボハッジボウ ハッジボウ ハッジボウ
はじはっじはっじはっじはじはっじ
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 17:04:32.35
ベリアル戦とマグナ2曲は本当に良い
戦闘中はまともに音楽聞けないからサントラはありがたい
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 17:05:02.19
>>832
正確に言うとエロ同人
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 17:05:04.62
グラブルは100万引くじゃんでもそれ換金するために1000万喜びながら掛けなきゃいけないんだぞ甘えんな
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 17:05:27.92
最近のグラブル絵酷くね?
もうFGOの絵の方が上だな笑笑
0859非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 17:05:28.63
昔のファルコム信者は今のファルコムゲーをライトノベル萌え売りと言いますが
今の時代に合わせてるだけで昔のファルコムもライトノベル萌え売りゲームですよね
違います?
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 17:05:52.17
SRマリーぐらいの頃の絵が一番質がいい
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 17:06:15.43
>>854
誰もそんな話してなかったのに何でいきなり髪の毛のこと気にしだしたの?
生えてたらそんなこと気にならないよ???
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 17:06:50.83
気のせいだろうか?
最近村に絵師が戻って来た気がする
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 17:07:05.11
村民「FGOの絵は下手糞w成長しないw」
俺「黒星紅白」
村民「え?」
俺「黒星紅白」
村民「あばばばばば」
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 17:07:05.57
ジャップってトータルで判断できないんだよね
あれが糞だから昔の方が良いみたいな極論ばっか
あれは昔の方が良いけど、これは今の方が良いみたいな全体的な判断が出来ないゴミ
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 17:07:21.35
お前精子飲んでも魔力上がらないのかよ
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 17:08:06.10
ティアマグ→△
ゆぐゆぐ→○
コロマグ→○
うなぎ→△
シュバマグ→×
セレマグ→◎

俺の解放絵の感想
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 17:08:31.74
みんな都会の荒波に揉まれて村に帰って来るんだよ
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 17:08:47.74
土レとか俺らは適正に評価をしてるぞよ
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 17:08:58.60
都会のこやまの絵の方が上手くね?
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 17:09:09.79
シャムは神
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 17:09:44.58
…あ?金色の箱が出たり消えたりしている…。あっはは。くるりん!ゼノ武器かなぁ?いや、違う。違うな。ゼノ武器はもっと…バァーッて出てくるもんな。
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 17:09:51.99
大戦時のジャップの現場監督とかかなりウィットにとんだ発想で日本人らしくない考え方してるよな


教養レベルだろうな
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 17:10:25.60
都会のイチソの方がグラブルの絵より上手くね?
お前らの目は節穴か?
0954非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 17:10:53.30
セルエルが天野絵っぽい構図だからグラブルは実質天野喜孝
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 17:11:36.39
うーん…やっぱ俺は凄いと思うなあ
渾身もできるし、バリアも張れるし、1ターン刹那も使えるし、ほんでー100%カットもできるでしょ?
中々こういうことできる人はいないと思うよ
0975非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 17:12:19.20
ゼノコロゥもデジモン デジモン化が凄い
0976非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 17:12:19.40
>>958
なろうが売れてる理由と同じ
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 17:12:55.81
>>983
しゃぶしゃぶなら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況