X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22744人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7級) (アークセー Sxdf-sCN2)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:11:59.13ID:6pPWbkEjx
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22743人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1521437892/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx6f-sCN2)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:12:05.85ID:6pPWbkEjx
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 27週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1515985626/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0017非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spe9-ejyF)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:40:20.32ID:DZoL2bSwp
オルガ「はぁはぁはぁ…なんだよ…結構当たんじゃねぇか…ふっ…」
ライド「だ…団長…あっ…あぁ…」
オルガ「なんて声出してやがる…ride on…」
ライド「だって…だって…」
オルガ「俺は鉄華団団長オルガ・イツカだぞこれくれぇなんてこたぁねぇ」
ライド「そんな…俺なんかのために…!」
オルガ「団員を守るのは団長の仕事だ」
ライド「でも!」
オルガ「いいから行くぞ…みんなが待ってんだそれに…
(美嘉、やっと分かったんだ俺たちにはたどりつく場所なんていらねぇただ進み続けるだけでいい止まんねぇかぎり、道は…続く)

三日月『謝ったら許さない』
オルガ『あぁ…わかってる』

オルガ「俺は止まんねぇからよ…
お前らが止まんねぇかぎり、その先に俺はいるぞ!
だからよ…止まるんじゃねぇぞ…」
三日月「オルガ?」
0058非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdd7-vsFQ)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:47:28.02ID:ujpyrKsod
面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b31f-u04O)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:51:42.43ID:09mr5Iu70
>>58
面白い人が面白いことをする

面白いから変態が集まってくる

住み着いた変態が居場所を守るために主張し始める

面白い人まで変態になる

残った凡人が多少面白くないことをしても流される

皆変態になる
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb41-MOYc)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:56:20.90ID:HcvLZ/wC0
>>91
「それでは良いな芳一」
「はい、お願い致します」
悪霊から見えない様に全身にお経を書いてもらう事となった芳一であったが
和尚の一筆目が入った刹那
「あぁ…」
と吐息が漏れてしまう
それほどまでに和尚の筆さばきによる乳首への攻撃は絶妙であった。
「どうした芳一それでは経が掛けぬではないか」
和尚はそう言いながら二文字目三文字目と美しい芳一の裸体へと筆を走らせる。
その都度芳一はこらえきれずに吐息を漏らして確実にその快感は下半身の芳一自身への屹立を促していた
0133非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saaf-1wfI)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:58:45.80ID:DhEKMspXa
>>86
さむらかわちのかみ?
0137非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saaf-1wfI)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:00:01.11ID:DhEKMspXa
>>130
トリビアの泉で調べたけど、結局見つからなかったような
0158非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saaf-1wfI)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:02:44.67ID:DhEKMspXa
>>147
そんなことできるなら桶狭間で休憩なんてしないんだよなあ
0172非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saaf-1wfI)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:05:19.82ID:DhEKMspXa
>>165
新しいエンターテインメントと称して色々やってるからな
その結果できたのが無双や決戦
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77a5-2PJA)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:07:57.74ID:ya0XVu1D0
>>171
手先も器用、レシピも完璧
何がいけないのか
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77a5-2PJA)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:11:24.20ID:ya0XVu1D0
>>189
盛り付け方が上手くなってるのはいいとして
パスタの量増えすぎじゃないか?2人前はあるでしょ柚の
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77a5-2PJA)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:12:18.09ID:ya0XVu1D0
>>205
カタカナでレイナサマ
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77a5-2PJA)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:13:27.71ID:ya0XVu1D0
>>209
あれ怖かったわ
本当にあるかと思ってた
0244非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd2f-Naqo)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:16:43.98ID:AksYJBTrd
いちごパスタネタ出始めた時はモバマススレでも
ありすはコミュ最後で反省した、ありすを料理下手扱いするやつはコミュ最後までやってないやつとかフォロー入ったのに
公式で積極的にいちごパスタネタ使い出してる以上もうありすが料理ダメなの否定できなくなったよね
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77a5-2PJA)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:20:22.77ID:ya0XVu1D0
>>244
料理がダメとは誰も言ってないのでは?
0285非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp9f-7Dp4)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:21:05.10ID:+vLFqpARp
>>260
同じありすの風評被害だと、デレステのウワサで「ネットの論争は非建設的なのでしないらしい」
と言い切ってくれたのはわりとありがたかった
あれ以来、ネット番長橘みたいなネタはだいぶ減った気がする
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77a5-2PJA)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:21:47.41ID:ya0XVu1D0
>>250
畏敬の念だぞ
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77a5-2PJA)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:24:48.79ID:ya0XVu1D0
>>282
友達がいたらあんなにひねくれてないのでは?
アイドルの友達はみんなありすに気を利かせるし素直なお嬢が上手いって言っちゃったから
0316非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp63-HUBS)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:25:11.40ID:ubpg/sEnp
・少年を助けるためにトラックにひかれる
・神様的な存在に「お前はまだ死ぬ予定じゃなかった」って言われて生き返る権利をもらう
・その際に特殊能力をもらう

幽遊白書、なろう小説の元祖説
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77a5-2PJA)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:26:33.94ID:ya0XVu1D0
>>313
Twitterでニュースをリツイートして
あれこれ言うありす
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77a5-2PJA)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:27:42.78ID:ya0XVu1D0
>>322
トラックの運転手が死ぬって事はそこそこの事故やん笑えないぞ
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3bea-uK1o)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:28:43.58ID:vtyCspgO0
コラボカフェのいちごパスタは1人で食い切れなかったぞ・・・
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77a5-2PJA)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:33:55.78ID:ya0XVu1D0
>>368
原因不明ってどんなのだろう
とんでもないのありそう
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77a5-2PJA)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:35:19.55ID:ya0XVu1D0
>>375
12歳のガキの分際でAVなんか見るなビンタ
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3bea-uK1o)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:35:54.76ID:vtyCspgO0
転生するなら腹上死
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77a5-2PJA)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:37:40.85ID:ya0XVu1D0
>>419
優しさ故の無抵抗は弱さとは違う
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ff4-MOYc)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:38:28.40ID:CaVjFy570
モバマススレ最終回
「さらばP」
数多くのアイドルを輝かせたP
しかしPは疲労と過労でボロボロになってしまう
チヒロポンでごまかす事すらできず、ちひろから入院を勧められる
しかし血圧が300になろうとも仕事を続けるPはとうとう
移動中の飛行機の爆発に巻き込まれてしまう
「僕が空に輝く一番星になるころ、君達は永遠に輝くシンデレラになる」

0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb9d-WKcP)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:38:39.74ID:wLDttJej0
>>392
3km先の道を走るトラックが対向車とのすれ違いのために停止したその瞬間を狙って頭を撃ち抜き重大事故を起こさずに運転手の命のみを奪うなんてこんな芸当をやってのけるのは一人しかいない
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77a5-2PJA)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:39:03.71ID:ya0XVu1D0
>>411
今後どうするんだろう
なんか渋谷先輩に目をつけられてたけど
0445非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saad-eWSP)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:39:52.74ID:E+deQSzma
>>433
最後のセリフを言いたいが為の自爆テロでは?
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77a5-2PJA)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:41:12.63ID:ya0XVu1D0
>>441
オシャレのために生足出す女の子好き
スカート履いてるのにジャージも履く女の子好きじゃない
0468非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdd7-x6Y9)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:42:37.65ID:OUoAeVd7d
>>436
「(ククク…ゴルゴは知るまい…
奴が轢くはずだった男は、転生したあとに異世界で勇者となる男だと言うこと…
そして
運転手を始末したことで我が魔王軍の覇道が確定することを…!)」
0472非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saad-eWSP)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:43:18.65ID:E+deQSzma
>>447
グレミィ戦の決着が後に伏線として回収されたのよかった
0482非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saad-eWSP)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:44:40.42ID:E+deQSzma
>>451
久しぶりに次週が楽しみだわ
0484非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp63-HUBS)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:45:28.94ID:ubpg/sEnp
>>464
というかノイトラ戦って良かったか?
俺はすごい怪力だし身体も硬いぜ!→もっとパワーのあるやつが出てきました
→じゃあ俺は腕を6本にしちゃうぜ!→両手で剣を持ったら6本丸ごと斬られました
って感じで小細工vsパワーって感じじゃなかったような
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d11-Jhuz)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:46:35.73ID:oXmMQIoB0
>>486
ふみあかは燃費良すぎるけどそろそろ追加燃料してどうぞ
0511非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saad-eWSP)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:48:33.83ID:E+deQSzma
>>478
剣八の力をイメージして体がついていけなくて自滅
→剣八「想像で強くしすぎたな」

後に剣八卍解時に体がついていけなくて自壊
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d11-Jhuz)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:51:38.31ID:oXmMQIoB0
>>523
なんで脱がせるのにこんな明るい表情にしたんだ!
0546非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saad-eWSP)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:53:47.03ID:E+deQSzma
>>535
5歳位ならギリセーフじゃない?
20超えてたらアウトだけど
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d11-Jhuz)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:54:03.72ID:oXmMQIoB0
>>533
ウメハラだって歳取れば反射は遅くはなるって言ってたけどかと言って若い方が強いって訳では無いもんな
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bc2-C3Op)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:54:37.35ID:8S9QNmT40
美優さん佐藤さんが声ついて
志乃さんにサプボがあって
のあさんは来年か再来年ぐらいには声つくし
大人組もまだ希望が
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d11-Jhuz)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:56:01.76ID:oXmMQIoB0
>>545
白竜でアイツにステゴロで勝ってやるぜ!と粋がってた空手家が決闘の場に来たら思いっきり
銃で撃たれて私はヤクザだぞとか言う話があったな
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b23-RMmn)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:58:42.12ID:vWeLAFfP0
うーんアクセス稼ぐためにモバマススレまとめようかなと思ったけど
お前ら関係ない雑談と猥談しかしないから難しいな
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d11-Jhuz)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:59:41.43ID:oXmMQIoB0
>>566
岡山と香川は瀬戸内海を挟んで隣だからもしかしたら幼馴染の可能性はあるね、うん
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d11-Jhuz)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:00:43.03ID:oXmMQIoB0
>>574
白竜このタイプだと女性の場合ほぼレイプで分からせるのがオチだけど大丈夫?
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d11-Jhuz)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:02:35.13ID:oXmMQIoB0
>>579
お前温泉以外一度もリボン外した事の無いアイドルの事ファイってんの?
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ff4-MOYc)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:07:30.70ID:CaVjFy570
00年代中期から後半にかけて
とりあえずかわいい女の子も死なせとけばええやろ
みたいなアニメや漫画増えたけど
さらに昔だと「人類全体が愚かだから見捨てよう」
がブームだったよね
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b23-RMmn)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:07:39.44ID:vWeLAFfP0
>>588
孕むのでして!神の子を!
0610非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9f-o6vJ)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:07:52.08ID:hjfU77cpa
そなグリマスの命日がオルガ団長や檀黎斗と一緒なのでして
0617非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp25-yJEg)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:09:45.12ID:LtrMw+JNp
美優さんって料理できるんですか?
0621非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9f-o6vJ)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:10:33.05ID:hjfU77cpa
>>584
まずケンジに押し付けます
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d11-Jhuz)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:12:07.45ID:oXmMQIoB0
>>619
実はからせんせぇはもうちょっとノーマルにおちんちん入れるのを増やして欲しいと思ってる
0630非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa09-o6vJ)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:12:40.72ID:BfGBemR7a
>>614
あれくらいの胸が揉んでて飽きない
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bc2-C3Op)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:13:16.91ID:8S9QNmT40
じゃあ
新マスカレで
まゆ みゆ かれん あいり きょうこ
にするね...
0639非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa09-o6vJ)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:14:30.53ID:BfGBemR7a
>>625
ゴステロ、お前だけは地球人としてグラドス人として
いや人間として許す事は出来ない!(V-MAX発動する音葉)
0642非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saad-eWSP)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:15:40.20ID:E+deQSzma
>>636
20人殺って21レベルになったとこだよ
0647非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sddb-Jhuz)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:17:50.74ID:Rb553U4Bd
>>644
そもそもとときんが喧嘩する姿自体が思い浮かばない
0660非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa09-o6vJ)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:19:59.86ID:BfGBemR7a
>>641
ギャグ寄りはいいんだけどふじとものエロちゃんと描いてよと
0671非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa09-o6vJ)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:22:06.45ID:BfGBemR7a
>>659
このDT前世でどんな徳を詰んだの?
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d11-Jhuz)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:22:45.54ID:oXmMQIoB0
>>657
時子様とか紗南が来た辺りでどっかでレイナ様が来るなんてほぼ分かりきってたやないか
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b22-HUBS)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:23:41.75ID:NSsZ0msk0
一時的に光ってめっちゃパワーアップするけどすぐにエネルギー切れるのを
なんでもV-MAXって呼んでたぐらいには致命度あったのに
レイズナーって打ち切り食らったんだよね

というか今見ても超名作なのに実は打ち切り作品ってよく聞く気がする
0689非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa09-o6vJ)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:24:36.26ID:BfGBemR7a
加蓮と付き合いたいってPちゃんいないよね
奈緒なら結婚まで視野に入れてるけど
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d11-Jhuz)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:25:29.05ID:oXmMQIoB0
>>682
ガンダムもイデオンも打ち切りだし玩具は正義なんや、まあガンダムはタイミングと玩具会社も
良くなかった的なとこがあるが
0703非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp25-yJEg)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:26:14.97ID:LtrMw+JNp
妻と不倫相手です
https://i.imgur.com/qh6vHP9.jpg
0722非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa09-o6vJ)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:28:18.72ID:BfGBemR7a
>>707
ありす「すいません私の進化ルートに加蓮さんいませんので」
0731非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa09-o6vJ)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:29:03.50ID:BfGBemR7a
>>718
仁奈ちゃん
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bc2-C3Op)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:30:40.02ID:8S9QNmT40
じゃあ加蓮と奏と美優さんとまゆあたりの
アイドルにモバPは優しくしなよ
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1f7-c+Qj)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:30:53.34ID:cVMhXaZv0
SSRはランダムでもなんでもいいけど
とりあえず結果出してる子は先に出してからやってやれ
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d11-Jhuz)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:31:03.93ID:oXmMQIoB0
>>712
でも言うてCoは兎も角としてPaって別にそんな不自然なのなくない?ここまで出てるなら光が
若干遅いかなってぐらいで
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d11-Jhuz)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:32:00.73ID:oXmMQIoB0
>>752
飛鳥はどうした?!
0759非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa09-o6vJ)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:32:11.00ID:BfGBemR7a
加蓮のめんどくさい性分はジャックナイフ先輩発祥だった…?
0780非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa09-o6vJ)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:33:27.87ID:BfGBemR7a
>>765
カキンマイスター?
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d11-Jhuz)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:33:58.04ID:oXmMQIoB0
>>766
運営「仁奈ちゃんみたいに着ぐるみ日和ったら文句言われそうだし・・・」
0813非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa09-o6vJ)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:37:23.67ID:BfGBemR7a
>>789
傭兵派遣か…メタルギアきらりんを編成して営業に出してくれカズ
0824非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa09-o6vJ)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:39:24.43ID:BfGBemR7a
>>818
どれだよ?
0829非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa09-o6vJ)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:40:16.90ID:BfGBemR7a
なんでデレのライブはニコ動で流さないの?
0836非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa09-o6vJ)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:41:23.64ID:BfGBemR7a
>>832
なんでさ?
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1f7-c+Qj)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:45:14.06ID:cVMhXaZv0
>>851
数が多すぎる上にありとあらゆる性癖を網羅してるから
代表作を選ぶというのはつまり性癖の好みの優劣を付けるってことだから無理なんだよ
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d11-Jhuz)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:45:51.60ID:oXmMQIoB0
>>841
個人的には今の所しゃあと童話建設の奴が最シコかな・・・なんだかんだとときんで陵辱系はなんか抜けないわ
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1f7-c+Qj)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:49:19.07ID:cVMhXaZv0
>>870
ふみふみもそうだろ
母数が多いほど目だたくなるよ
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d11-Jhuz)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:49:33.66ID:oXmMQIoB0
>>878
流石にヴァリサとちゃまはブラしてない訳が無い気はする、小春ちゃんも何だかんだママに
ちゃんと躾けられてる気はする
0900非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sddb-Jhuz)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:51:08.79ID:Rb553U4Bd
>>890
復刻したからミツボシフェスタにしようぜ!
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ff4-MOYc)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:51:19.44ID:CaVjFy570
>>883
「この放送を見ている日本国国民諸君!
 私は961プロ社長の961である
 今日は諸君らに地球の危機について説明したい
 その危機とは宇宙から来た年齢不詳の宇宙人が
 アイドルを経由して地球を乗っ取ろうとしている事実でウィ!」
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3388-hKdO)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:54:22.41ID:xdFu76E60
>>912
ゆーり・オン・アイスとコラボった時とかすごかったらしい

CMでも
アルベール 、ヴァイト レイの男三人のCMとかもあった
なお、今回のホワイトデーキャンペーンにいないヴァイトとレイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況