X



サイストアのホワイトデー買うやつおるん?w
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 07:57:29.770
尊い…

ユーステス
4,036件のツイート

ノイシュ
2,295件のツイート
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 07:58:52.720
グラブルがホモホモしくなってきたからプリコネに逃げりゅ
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 07:59:39.380
>>11
昔市来とえみりんが共演してるときにたまたまツイートするタイミングが被ったとかで一部の声豚が騒いだときに
えみりんが市来は会ったこともない人みたいな表現で逃げた事を市来がラジオで暴露してネタにしたから
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:00:50.000
>>40
よくわかってるな
フェスとか言ってるガイジよりはカバのこと理解してる
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:01:54.820
>>44
出されてる側だよ
ジータがイジメてたのにイジメっ子側がNGしてる
残酷だろ大人になってもイジメは続くんだ
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:03:17.450
KMRこういう所だぞ

耳触らせてくれるユーステスくんは3年目じゃないと見れないの?うちのユーステスくんはダメ?

8:00 - 2018年3月14日
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:04:29.740
>>11
えみり ?@Emiryun
ベビーカーに乗った、2歳くらいの子がお母さんのスマホを普通にいじっているのを見ると、子供の適応性ってすごいなぁと…。
2013年1月16日 - 14:52
https://twitter.com/Emiryun/status/291422766131982336

市来光弘@KOF勢 ?@mitsuhiroichiki
園児にも満たないようなお子さんがスマホをスイスイ弄っててバビッた(´ー`)
2013年1月16日 - 14:54
https://twitter.com/mitsuhiroichiki/status/291423257645690880

同時刻に同じツイートをしてツイッターなどで二人が交際しているのではないかと話題になる


えみり ?@Emiryun
なんかよくわかんない噂のリプ来てますが、なんのこっちゃ(´・ω・`)相手の方もよく知りませんので。相手の方のご迷惑になるかと…。
どっからそんな話が出てくるのか不思議だし、それを信じている人がたくさん居るのも仕方ないのがネットですねー…
20:43 - 2013年1月16日
https://twitter.com/Emiryun/status/291510935082917888

Angel Beats!2010年4月3日 〜 2010年6月26日
関根 - 加藤英美里
竹山(クライスト) - 市来光弘
0083非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:04:36.55d
ホモUP決まったな 後の無料期間全部ホモUP
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:05:29.550
>>11
えみり ?@Emiryun
なんかよくわかんない噂のリプ来てますが、なんのこっちゃ(´・ω・`)相手の方もよく知りませんので。相手の方のご迷惑になるかと…。
どっからそんな話が出てくるのか不思議だし、それを信じている人がたくさん居るのも仕方ないのがネットですねー…
20:43 - 2013年1月16日
https://twitter.com/Emiryun/status/291510935082917888
https://i.gyazo.com/41e1ada5c9d04cc28151b55fbc1c7f9e.png

Angel Beats!2010年4月3日 〜 2010年6月26日
関根 - 加藤英美里
竹山(クライスト) - 市来光弘


ラジオ番組「杉田智和のアニゲラ!ディドゥーーン」
パーソナリティ:杉田智和 ゲスト:市来光弘

投稿「偶然にも同時刻に同じツイートしてしまうことってあるんですね。しかも声優同士で」
市来「あの・・・僕もよくわからないんですよ。普通のことを呟いただけで、いつもやってますよ、いつも通りですよ」
(ツイッターの話題が出た瞬間、泣きそうなトーンになっている)
杉田「あぁそう」
市来「とりあえずほんとに偶然だったみたいで、でもネットでは大騒ぎですよ」
杉田「あぁすごいな」
市来「なぜか付き合ってることになってるんですよ。一度共演したくらいの人相手ですよ?しかも超売れっ子さん」
杉田「でも市来君、優しいから多分ソレありえる思ったんだよ、俺が仕掛けられたら絶対ネタ扱いだよ。疑惑くらいもってほしいよ」
梶田「相手さんは何て言ってるの?」
市来「僕のこと知らないって」
杉田「え、さっき共演したって言ったよね?すごいね」
梶田「困りますな」
杉田「うん、とりあえず担当マネージャーと話かな」
笑い
杉田「否定するにしてもね、もっと気遣いがあってもいいじゃん」
0092非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:06:17.83H
ガブリエル×エウロペ←百合
ミカエル×シヴァ←下克上狙ってる
ウリエル×ブローディア←体育会系
ラファエル×グリームニル←スタッフの個性を重んじてしたいようにさせてあげる自由な体形
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:06:38.980
えみりんもイキってた時期があったんだな
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:08:15.910
>>92
グリームニルはHRTのもとですくすくと育った
0118非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:08:33.94d
ルッコラが悪いょ 市来クンは悪くない!o(`ω´*)o
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:09:48.880
これやべえな...の中村も割とリーチかかってるやつすこ
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:09:49.570
杉田は嫌いじゃないけど好きなキャラの声が杉田に決まった時は割とがっかりする
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:10:36.180
>>92
けど春田の下に付くとこんなパワハラ受けるよ?

ニコ生にて

HRT「今から休暇中のFKHRを召喚したいと思います!」

2時間後

HRT「雫どんくらいでできる?」

哲也「コトシジュウニハ…」

HRT「はぁ????」

哲也「サンカゲチュウ…?」

HRT「今月中にできるよな?」

哲也「ハイ…」

HRT「はい!というわけでみなさん期待していてください」
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:10:58.880
>>138
嘘は下手だったね
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:13:23.100
相手がパンピーならともかくFKちゃんだぞ
もっとキツく言ってやっても良いくらい
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:15:11.500
多少強引でもHRTのムチが必要だったってことでしょ
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:16:20.140
HRTはロジリンとかいう掃き溜めに左遷されていいような男じゃない
カバじゃグラブルは守れない
HRTを返せ
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:16:25.300
正確にはこうだぞ

ニコ生にて

HRT「今から上のフロアで待機してるFKHRを召喚したいと思います!」

30分後

HRT「雫どんくらいでできる?」

哲也「コトシジュウニハ…」

HRT「はぁ????」

哲也「サンカゲチュウ…?」

HRT「今月中にできるよな?」

哲也「ハイ…」

HRT「はい!というわけでみなさん期待していてください」
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:16:27.730
>>181
四周年呼ばれないの草
仲間じゃなかったんだよ春田は
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:16:46.690
えええええええええええええええええええええええええええあああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????



かわE
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:16:58.920
>>141
4Gamer:いやしかし,納期はあるわけですよね。
木村氏:Cygamesでは,納期にはあまりこだわらないんです。
4Gamer:ええっ?
木村氏:完成するまで作り込むんですよ。そういう事を言っていると,大体いつまでたっても完成しなかったりしますけど
      ちょっとでも開発で手を抜くような気配がしたら,役員陣がすぐに口を出しに行きますから。だから,納得するまで作れるという。
4Gamer:それは……いやでも,本当にゲームを作りたい人に取っては,願ってもない環境かもしれません。

木村氏:「Cygamesが作るコンテンツは,最高でなければならない」。経営陣から現場まで,皆がそう思っていますし,
     だからこそ,とにかく早く出せなんてことはなるべく言わないようにしているんです。


こりゃ春田飛ばされてもしゃーない
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:17:02.340
飼い主がしっかり躾けてたと思ったら飼い主がやばかったパターンと
飼い主が変わって放任主義になったら暴れだしたパターン

どうしようもねーなw
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:17:14.360
杉田智和と近所の医者
@sugitaLOV
もう少し笑いに昇華しないと。本気で悩んでる人達もいます。

https://twitter.com/sugitaLOV/status/678093593194528768

杉田智和と近所の医者
@sugitaLOV
事前に内容を知っていれば頭剃って帽子をとり「どうも、サイタマです」くらいは言えたんだがなぁ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:18:18.510
>>199
満足してパクりデザイン使う判断したんか
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:18:20.780
>>204
知ってるけど教えませーーーん^^
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:18:57.210
>>214
何おしえてんだよ
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:19:36.600
>>220
あいつほんと空気読まないよな
ハブにしようぜ
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:19:41.670
>>222
4コンテンツだぞ
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:21:06.560
神バハ グラブル シャドバ プリコネ ロストオーダーで5なんだが
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:21:22.810
HRTはHRTでスタッフに対する労りがなかったけどな
特にDOの深夜開催
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:22:03.560
>>203
あと杉田さん、年齢調べようと思って検索したら、その他キーワードに『杉田 ハゲ』が出てきたので、僕のiPhoneの画面ぶち壊しておきました」(杉田:よくやった!)
わざわざVTR出演して離婚発表してくれた鈴村さんもありがとうございました。(発表も離婚もしてません)
真綾のことはあとは任せておいてください。
アニメもシリアスモードで台詞少なくなり、声優の皆様は給料泥棒できるようになったと思います
本誌も今はシリアスモードで、今やっている新八のツッコミ喪失篇の後、来年から始まるシリーズが、銀魂の最終章になると思います。
最終章と言っても、まだ回収していない伏線、松陽先生のこととか、ロジャーの財宝のこととか、クインシー達のこととかまだやってない話がたくさんあるので、少なくとも杉田さんの頭髪がハゲるまでは終わらないと思います。(杉田:そしたらあと20年はかかるよ!)
最終篇にはなりますが、新八のツッコミも、神楽のふてぶてしさも、銀さんの死んだ魚の目も、必ず戻ってきます。
これからも、銀魂と、杉田さんの毛髪をよろしくお願いします。
それじゃあ最後にいつものいくよ! 3!2!1!! 立ち上がれ!髪の毛!!」
(杉田:いつものじゃねーだろ!)

杉田は頑張った
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:22:43.630
>>250
あいつシャドバもう飽きてるだろ
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:22:45.040
>>241
ユーザーが運営側の事情を考慮する必要はない
夜勤の休憩中にできるHRTのやり方は嬉しかった
カバはまんさんに媚びるだけでスター性もない
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:24:49.500
馬に木村は関わってないぞ
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:25:15.380
>>272
あれやってよ
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:26:59.520
サプチケでRウィルとったまんさんの話する?
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:27:17.630
>>291
日本語が通じねえ奴だな
そのパクリイラストが神バハから来たのかシャドバオリジナルか聞いてんだよタコ
0314非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:28:49.62H
今日のガチャ更新ってなに?
人気投票?
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:29:45.220
ユース君普通に美形だからすこ
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:30:17.410
>>312
外部絵師最低だな!

「Shadowverse」のカードは、外部のイラストレーター様にも協力していただきながら制作しております。該当のカード「浄化の聖弾」につきましては、弊社が外部のイラストレーターの方に依頼して制作したものです。
該当のイラストレーターに聞き取りを行ったところ、制作過程において他社コンテンツのイラストを素材として使用したことを確認いたしました。
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:36:26.070
>>370
グリームニルあんならいいけどよぉ
アナトやゼピュみてえなゴミおくなよ
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:39:31.020
アイマスコラボの際にどうやっても角が立つからゲイブレードの時にSSRにしたのは本当失敗だった
宗近だかなんだかのホモがSSRでリュウがSRなのは納得いかねーぞ
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:41:13.970
デレマスコラボする価値なしw

2月月間セルラン

1位 FGO
2位 モンスト
3位 ドッカン
4位 パズドラ
5位 ツムツム
6位 グラブル
7位 デレステ
8位 パワプロ
9位 リネージュ
10位 FFBE
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:43:36.580
>>408
プリコネどこだよ
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:46:07.200
>>447
でもお前俺の素顔しらないじゃん
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:46:16.470
シャドバは一瞬だけ帝国築けるくらい人気だったろ
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:48:04.240
>>471
嘘吐きだから
アニラといっしょ
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:50:21.980
とりあえず続きを匂わせるだけ匂わせておくだけ
ゼヘクも闇猿も3年放置されたままだしヤイアのパパも寿命来てるだろもう
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:52:33.240
トレンディエンジェル「パズドラで課金」芸人は称賛

「M−1グランプリ2015」の王者となったお笑いコンビ、トレンディエンジェルのたかし(29)による“パズドラ課金”発言が視聴者を驚かせたが、芸人たちはあまりの場違い発言を面白がって称賛している。


同コンビは敗者復活から見事初優勝を飾り、優勝賞金1000万円を獲得した喜びのコメントを求められた際、たかしが「パズドラで課金します!」と発言。パズドラとはガンホー・オンライン・エンターテイメントが配信するゲームアプリ「パズル&ドラゴンズ」のことだが

「M−1」のスポンサーは、ゲーム事業を展開するサイゲームスが協賛している。

メーンスポンサーと競合する他社の商品の名前を生放送中に堂々と言い放ったことで、視聴者からは「大丈夫か?」といった声が多数あがった。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/1576835.html
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:53:09.190
>>502
こいつの立ち位置がいまいちわからん
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:53:16.230
普通にホモガチャだろ
それ以外だと思ってるのはグラブルの才能がないガイジだけ
0550非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:54:49.22H
グランデフェスって告知されるっけ?
0563非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:55:32.17a
バレンタインに逆チョコをあげた男子も折角のホワイトデーなので受け取って貰えたお礼としてアクセサリーのプレゼントをするのもオススメ☆

これマジ?
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:57:00.210
>>565
敵作ってるのはどう考えても都会でしょ
型月ガイジに比べればいくらか地味
0598非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:59:01.31a
都会とアズレンが信者のガイジさは飛び抜けてるだろ
アズレンはやめそうでやっぱり続けようかな?って思っても
データでガチオワコン化まっしぐらしてる事実と
他ゲー叩きしかしない信者と運営の信用できなさっぷりで
結局半端にしか触れなくなってる
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:59:49.050
>>593
草生やした後。なんでつけるかも教えて
0607非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:00:18.23d
>>479
騎士様だかリーシャパパのカキタレらしい
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:00:34.200
>>591
これなんてエロアニメ?
潰すわ
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:01:17.450
>>608
ぜーんぶきらい
汗明のような力強い男の子がすき
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:01:33.200
>>611
つけてねーじゃん。。。。。。。。
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:02:35.770
>>627
艦これと合わせて轟沈は草
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:04:31.770
>>636
日本人の気質だぞ
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:04:49.790
>>645
全部砕いて引退しろ
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:04:50.400
そもそもシリアヌスとかアウトオブ眼中だから民度が高かろうが関係ない
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:06:23.810
>>662
お前もゴミだしな
0670非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:06:43.83M
>>633
昨日お返し買いに三越に行ったら学校の名前の入ったジャージ着た高校生が
ゴディバは重いよなとか言いながら選んでて近頃の高校生はマセてるなと思いました
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:06:56.800
>>654
心肺停止から甦らそうとしたけど糞イベで負担かけすぎて人減ったぞ
アクティブ数隠しての突破率発表ほんま草
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:06:58.700
お菓子のお礼がアクセサリーって重すぎない?
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:07:28.030
>>671
バリアーーーー
はいお前だけがゴミ
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:07:28.470
>>670
ゴディバとかコンビニで買えるやん
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:08:28.820
>>685
お前の方が嫌われてるから村民はセーフ
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:09:20.780
>>685
嫌われてるのはお前だけ定期
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:09:23.920
>>692
今日は俺たちのためのホモガチャだ
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:09:49.400
>>688
はいエアプ
RTA勢すらあきれた義務これがんばって
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:11:52.170
>>722
評判よくてよかったね
芋空母でしこっててね
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:12:58.200
みざちゃん生放送で3000人集めてて普通に凄いと思った
ちなみにステマ依頼があったから書き込んでます
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:14:07.300
>>746
たまに6,000とかいくだろ
ファミ通公式放送より上だからな
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:14:49.160
>>754
まじかよユニバ最低だな
0762非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:14:53.74d
みざちゃんの放送◯◯出たけと使える?ってニコ生感覚で聞くガイジ多いよな
大変だわ
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:15:32.230
>>734
シコ猿さん…w
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:15:43.020
>>758
私服401のがシコいし別に
最高なのは敷波だけど
0773非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:16:23.98d
パチスロもだけど確率ってなんで悪い方に偏るんだろうね
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:16:43.970
>>769
しーーっ!秘密にしとけば温存したバカどもがホモガチャ引くことになるんだぞ
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:16:54.430
>>770
でお前は何人集められるんだ
ちなみにカバヲは1800万解放してるぞ
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:18:17.960
19時だからフェスないくんは先月のグラフェス19時からだったの忘れたのか
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:19:15.890
>>792
100万以上所得あるならしといたほうがええぞ
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:19:39.350
ジェンダー論争してる奴全員ブスでモテないから酸っぱいブドウ理論で異性叩きしてるだけ説
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:19:46.720
グラフェス早く来いって言ってる奴気持ち悪すぎるんだが
普通のユーザーは正月に天井しててまだ石9万貯まってないからガチャ更新なんてどうでもいいのに…
0809非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:20:01.73d
哲也何死天皇?
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:21:31.650
>>817
LGBTに配慮した結果
ユーザーがホモでもレズでも楽しめるよう改悪された
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:21:59.720
>>801
ある程度はいけるんやないか?
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:22:06.790
10%ホモだからな
0839非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:23:10.52d
コーヒー飲むと口臭い
タバコ吸う奴だと倍臭い
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:24:05.530
でもタバコもコーヒーも美味しからやめませーーーん
0849非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:24:18.57d
今日10連だったから16日からフェスでいいぞ
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:26:08.800
>>840
お前優しいな
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:26:53.960
>>864
40箱の方がガイジやぞ
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:27:13.360
俺たちナマカだろうが…!!!
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:28:28.890
妹がシヴァ当て
うわあああああああああああああああああああああああ
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:28:40.490
>>891
通報した
流石に許されざる
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:30:21.500
>>901
毎日やってる奴には超当たらないと思うよ
そういう仕様
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:30:41.730
20箱ずつにわけてるだけでしょ
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:31:59.990
アグニス同士の兜合わせ
えっちだ...w
0934非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:32:23.78d
ってか普通に働いてたり家庭あったら4箱が限界だろ
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:34:03.330
妹が敗北者当て

うわあああ....あああ.....?

アグニスアグニス敗北者!
0951非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:34:18.73d
自石シヴァって損な気がする
野良に今シヴァ溢れてるし
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:34:27.970
ガチャ我慢できなくて回した早漏おる?
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:35:28.630
>>944
神の啓示だとおもてたん幽世のやつやったわ
ボコすわ啓示じゃなくて自分信じるわ
ちゃんちゃん
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:36:24.440
>>959
おぱーいで評価ok
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:37:46.360
シエテランちゃんにおたそでもおまんこジークとった
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:38:58.510
武井がよろこぶ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況