X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22670人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9段) (アークセー Sx17-/D3r)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:10:01.33ID:8BKe9c7Wx
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22669人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1520463500/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx33-/D3r)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:10:10.26ID:8BKe9c7Wx
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 27週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1515985626/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0027非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:43:26.46ID:2E8gmTuRp
>>24
まぁ、しゃーないわな
エロゲの時代も終わったし
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbf7-3mJB)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:44:11.49ID:SmbGzOHL0
>>28
これだとNo1はホノカチャンやな
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6af4-hn8E)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:51:51.21ID:bPJo2bfH0
ウソです!すべてウソです!
鬼畜なエロゲーが売れてるぐらいには耐性があるんです!
あそこにいるのはそういうものだと思ってなくて不意打ちをくらって
死んだプレイヤーなんです!
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43dd-hn8E)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:00:26.65ID:KL/8spqD0
>>85
雰囲気がやたら暗いところだな、きらら系みたいのかと思って始めたから騙された気分になったよ
あれはあれで面白いのかもしれないけどそういうのは他で間に合ってるしやめちゃった
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cadb-5xrp)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:01:22.03ID:XDR9p8lH0
担当アイドルがいっぱい出てる時→シンデレラガールズ最高!ちひろ神!運営神!
担当アイドルが出てない時→シンデレラガールズ滅べ!ちひろ悪魔!運営はクソ!

こんなこと言う人のことでしょ?双極なんたらって
0185非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa7b-NxPq)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:11:13.22ID:uOqJVx/xa
美玲にしても愛海にしてもボイスつくのはわかる実力者だが
選挙とか声がつくトリガーが無かったんだよな
だが、オーディションして、録音して、他のアイドルと本読みするんだよな
いつ声つけるって決まったんだ?
0215非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM1f-pylO)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:15:23.26ID:Rcgi6GvRM
>>206
         ,、,, ,、,, ,, ,,
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)    
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-uuPt)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:27:46.79ID:pvNGE3EO0
>>296
浜崎あゆみ!!
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a4a-4CNA)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:28:10.52ID:DPog+jc30
今度から漫画村の是非とかいうクソ怠い話が出る度に
「漫画村よりまんこムラムラがいい」と話題そらし出来るようになったのは
今日の収穫と言えるような気がしないでもない
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-uuPt)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:29:31.69ID:pvNGE3EO0
>>314
フルネームで検索できないと色々混ざって困るから、アイドルは全員名字も設定して欲しかったにゃあ(いまさら)
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2311-VZcb)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:30:54.12ID:0GtUYUl50
DMMのプラットフォーム内のゲームだっけ
サービス開始から2ヶ月以内に死んだら課金を返金しなきゃいけないから
ダメそうなら長期メンテに入って2ヶ月過ぎたら適当に再開したりサービス終了を宣言するとか何とか
0362非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-A/UC)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:39:47.49ID:Fe+RgFDqp
よう言われるけど、徹底してアイドルを苗字で呼んでる武内Pが、
苗字設定のないアーニャのことだけは「アナスタシアさん」とファーストネームで呼ぶから、
はたから見ると1人だけ名前で呼んでる超怪しい関係性の2人にしか見えないという
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6af4-hn8E)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:46:23.89ID:bPJo2bfH0
完全に自分の力で生きることを拒絶するぐらい無気力じゃないし
自分の力を誇示したいときもある
だけど厳しい言葉にはこころがもたない
だからほどほどに褒めてほどほどに肯定してくれて
ほどほどに頼って欲しいしほどほどに甘やかして欲しい
というのが俺のメンタルやぞ
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-uuPt)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:52:53.71ID:pvNGE3EO0
「お前のその雑なアイドルdis発言をやめろ!思考停止で風評被害レスすんな!ただ下品だったり過激だったりする発言で注目を集めようとすんな!」って言われてるだけのに「悪いのは運営が〜格差が〜声が〜」とか責任転嫁しちゃうPチャンってアレだよね
0445非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa7b-UFUK)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:56:23.29ID:M8KnxSZPa
>>431
原因と責任を混同するな
いじめはいじめる方が100%悪いしいじめる側に責任があるが、いじめられる側にも容姿や言動など何らかの原因があるのがほとんどだぞ
それでもいじめをやらないようにするのがモラルであり教養というものだ
0496非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FF8a-kNzv)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:05:07.88ID:MqPBCyF7F
ハーレムなのに童貞こじらせつつ俺ツエーやってるチート転生者が主人公と見せかけて
極めて弱い洗脳術だけを恩恵に泥水すするような思いで生きてきた別の転生者がハーレムヒロインをジワジワ寝取るお話興奮するよね
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6af4-hn8E)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:14:10.06ID:bPJo2bfH0
ランスは3まで共感できるところが無いレベルの外道だったけど
4以降は自分が足を突っ込んだ世界が複雑怪奇で
ある時期以降は「俺に抱かれるのが女の幸せ」
という脅迫概念に近い衝動で襲ってるっぽいのも出た
0547非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa7b-wy+8)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:21:14.62ID:VRh/vZ6ja
杏仁豆腐 @annin_oiko
はい。お絵かきソフトはSAIでもクリスタでも、設定めちゃんこ苦手さんなのでデフォルトです(笑)

強いて言えばアウトラインは太く、小ジワとかは細く描いたりしますよ〜!

で、マスクが作りやすいように最初から線はほとんどの場合閉じておきます。でも描いてて力んじゃう人もいるのでお好みで!(^o^)
0641非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd2a-7Rvz)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:46:16.56ID:MyGmF7O3d
シャニは智絵里タイプをメインに持って来てるのは思い切ったことするなぁって驚いたな
智絵里って全然キャラも薄くて目立たなくて
モバスレの賢人達が知恵を総結集させてようやくキャラが根付いて来たぐらいなのに
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-uuPt)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:09:49.18ID:pvNGE3EO0
>>704
俺より先に寝てはいけない
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-uuPt)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:11:03.10ID:pvNGE3EO0
>>711
うわおっぱいおおきい
0724非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM97-rKyi)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:14:40.90ID:W8ekeOtiM
メロウイエロー「Pさん!私たちの連携技が出来ました♪」
法子「私が敵の急所にドーナツを置いて」
有香「ドーナツの穴に向けて私が拳を打ちます」
ゆかり「最後に私がフルーチェで穴を塞ぎます」
法子「で、敵って誰?」
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b732-uQtz)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:15:42.43ID:qoYFMLJP0
寵愛枠なんて言われるのは元々そこそこ人気あるアイドルだけだろ
ガチで名前すら覚えられてないようなアイドルなら仮に選挙期間中に出ても在庫消化とか言われるぞ
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a4a-4CNA)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:28:06.28ID:DPog+jc30
お空は無料でアニバカウントダウンのイラストを何枚も描き下ろすのに
杏仁せんせぇは流行りネタに乗った時以外描かないし
描いても同人誌にしてしまうし委託はしてくれないし
0794非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa7b-P1OW)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:29:53.90ID:olj9QvIta
昔悪さしてごめんなさいみたいなバラエティーで元ヤン芸能人集まってて
揃いも揃って皆がいい思い出、過去の栄光みたいな顔してたから
やっぱ昔ヤンキーとかそういうのはマイナスにならない風潮なんやなって
昔キモオタでしたとかは残念なだけになりほう
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6af4-hn8E)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:51:38.13ID:bPJo2bfH0
>>839
現実のドーナツはもっさもさしてて高カロリーなわりに
油っぽくて胃にくるし時間経過の劣化が憎まんなみに早いし…
ドラえもんの食べるドラ焼きおいしそうだけど
現実に食うと2・3個でもういいってなるのと同じや
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-uuPt)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:08:07.47ID:pvNGE3EO0
>>900
ちょっと前にチョコもらったばっかりでしょ…
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbf7-3mJB)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:15:48.34ID:Vdn4Srb90
床なんかルンバに拭かせとけばいいから響子ちゃんには俺の尻を拭いてほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 19分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況