X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22667人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/07(水) 20:57:22.68ID:QN2hWtz/
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22666人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1520413211/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/07(水) 21:52:42.17ID:XDTGWW0H
>>86
まあでもはやく原本出して朝日ザマァで終わってくれればいいんだけど、麻生さんも財務省も色々リアクションがおかしすぎるんだよなあ
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/07(水) 21:52:51.15ID:0kcDK3WD
絵が上手い人みんなに越境描きまくってもらって多くのPたちに越境は普通のことで特に発狂する理由にはならないみたいな印象を植え付けたい
全世界の絵上手いマンの脳に作用できる怪電波発せるようになりたい
0108非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/07(水) 21:53:21.51ID:u182wmD6
菜々「いくら大学で男の子がイージーズダンスをノリノリで踊っても、付いて行っちゃダメですよ!美波ちゃん!」
美波「え?・・あ・・はぁ・・」(イージーズダンスって何だろ)
0110非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/07(水) 21:53:29.04ID:IS05oqE7

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉   
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0111非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/07(水) 21:53:45.03ID:i6CeaI+M
>>107
AC…アーマードコアの新作…
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/07(水) 21:54:35.15ID:e5G4X+s5
>>95
ラ!のIV声優のビデオってこれぐらい見えそうでも見えないことない?
たぶんニプレスと両面テープかなにかで見えないようにしてるんだと思う
0130非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/07(水) 21:56:09.91ID:/Hm1fTvS
>>115
描きたいネタに必要なくてもモバPのご機嫌取りのためだけに声なしも描かなきゃならんなんて妙なノルマを押し付けられたもんだ
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/07(水) 21:57:10.02ID:e5G4X+s5
アイマスすべて解散して再構成の選挙やろう
陣営ごとに別れてアイドルに投票して、一番多い陣営に所属させよう
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/07(水) 21:57:15.24ID:FVkGYYWA
ぶっちゃけ声なし描く労力を声有り描くほうに向けたほうがよりウケるのではないか?
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/07(水) 21:57:31.52ID:tssUtwV8
>>126
急にやめるな!
→第二次内閣です
→続けるな!
→やめます……

ってブレまくったことなかったっけ
0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/07(水) 21:58:32.79ID:i6CeaI+M
>>140
極端な意見だけ拾うとそうなるよ
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/07(水) 21:58:45.29ID:tqAM4wMp
>>137
アイマス一部をシンデレラガールズ、二部をミリオンライブ、三部をシャイニーカラーズに振り分けるか
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/07(水) 22:00:00.50ID:dWrHUfe3
>>150
今や野党の大半の議員はダメだと思われてるから新たな票は得られんだろうな
なお国会中継でそのざまを見せつけてる模様
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/07(水) 22:01:06.75ID:e5G4X+s5
しかしなんでこの国はとりあえず明らかな悪である偽造の有無を全員協力して確認できないのかなぁ
なんでもかんでも政局にするのはやめてほしいし
女の子をシコいかシコくないかで判断するのもやめてほしいよ
0174非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/07(水) 22:01:43.91ID:u182wmD6
茜「とーとおこォーーー!!!走るよ!!!ハム太郎ぉおおおおおお!!!!!」(いきなり大声で歌い出す音)
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/07(水) 22:02:08.32ID:fulJ0rQR
>>152
○○Pはあの時こう言ってたのに!実際なると逆のことを言う!○○Pは支離滅裂!
とかいうモバマススレ特有のそれ同じ人が同じ状況で言ってるわけじゃねーから現象
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/07(水) 22:02:10.87ID:Yrt3sjFl
ラカムの新立ち絵は裏切った時に出てきたせいであれ見るたびに裏切り者みたいなイメージがチラつく
0177非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/07(水) 22:02:20.69ID:xHYh1o72
>>161
お花おいしいです(^o^)
0182非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/07(水) 22:03:32.82ID:nwNmQnFv
所詮選挙なんかでは本当に届けるべき声は届かない

実際にはこの手でこの拳で直接ぶん殴って聞かせるしかないのだ
革命こそ一番良い方法なのは歴史も証明している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況