X



グラブル国の皇帝ユイキム・ハン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:14:50.670
175スレちょっと覗いたけど
エアプ多すぎだな
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:16:36.230
カモメ団員はみんなバラバラにどっかに行くんか?
普通の団なら3億くらいで3勝できるのに最強なばかりに毎日10億以上やらされたらやだよなあ
報酬同じなのに
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:21:31.990
>>70
150スレなら納得
かりた君レベルで150だったし
175なら酷いもんだわ
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:24:35.670
2億4000万(3400位) みざ(Youtube)
1億8000万(13000位) 中村悠一(ロミオ)
1億7000万(17000位) つかこ(快楽天)
1億4000万(23000位) 市来光弘(ココロコネクト)
9000万(42000位) しらび(りゅうおうのおしごと!)
5700万(69000位) 大亀あすか(サラ)
圏外 福原哲也、加藤英美里、イチソ
不明 とうふ
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:25:49.580
今からエビチリ作って食べる
0120非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:26:10.43a
>>109
次の新作

https://i.imgur.com/GSbDVG4.jpg
https://i.imgur.com/s10EytG.jpg
https://i.imgur.com/7Zxh6o3.jpg
ときメモのソシャゲ

https://i.imgur.com/vzqtifj.jpg
https://i.imgur.com/jQM0Gp9.jpg
https://i.imgur.com/lhXOWeg.jpg
スクスタ

https://i.imgur.com/1XTtiks.jpg
https://i.imgur.com/oyHGdyh.jpg
https://i.imgur.com/M0kgJFJ.jpg
シャニマス

https://i.imgur.com/lsx5BGL.jpg
https://i.imgur.com/50rKNLm.jpg
https://i.imgur.com/a0cbFI5.jpg
https://i.imgur.com/xzAO1Eo.jpg
ウマ娘
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:26:13.130
>>108
市来君すこすこすぎる
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:26:16.140
ビビる大木は闇マンだった気がするし
八万内は入ってるよね?
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:26:20.950
メカニックのボムマニューバって使ってる?ディスペア剣聖やサラーサなしならありなのか?
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:29:23.820
前はダマカス3つ取ってた
ここ半年ダマカスイベントで1個とるかとらないかレベル
リミ最終にダマカス30でこれを2つとか3つとか考えるだけで萎え
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:30:34.970
>>136
頑張れ
舐めてくれるといいな
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:32:12.250
アリスギアアイギスは戦闘がつまんなすぎる
スターフォックスみたいなシステムだけど爽快感皆無でアクション性なさすぎて単調であかん
なんとかしろよ
なんとかする前に潰れそうだけど
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:33:17.230
古戦場のストレスで村民がやられたってまじ?
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:36:56.370
社会問題風に祭り上げられるために犠牲が必要だな
17時間貼り付きゲーム過労死なんて
みんな注目しちゃうよ
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:37:00.480
ハロワ行かなきゃいけない用事あったんだけど
道中吐き気がやばかったのもガン?
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:37:36.070
>>166
橋本選ぶわ
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:43:09.560
コミュ障「あっ」
東山「はわわ〜」
コミュ障「おっ?」
東山「はわわ?」
コミュ障「うっ、うっ」
東山「でも凄いですよ!」

東山なら大丈夫
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:48:21.160
今まで無駄にした時間を無駄にしないためにもグラブルから逃げるな
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:49:23.440
凄いって言葉は雑だな
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:52:24.510
MK5?
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:52:31.460
けもフレはカドカワの中でも一部の部門が盛り上げてるけど他の部門は煙たがってるイメージ
結局アニメだけの一発屋なのにグラブルより偉そうなのが鼻に付くからな
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:54:19.740
MK5よりSK2
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:55:06.850
けもフレゲーってアラームにせよぱびりおんにせよ今回のパズルにせよ
ファンアイテム止まりで都会アイマスみたいな新規客層を掴むに至ってないよな
何を考えてるのか知らんけどもう少しちゃんと作った方がいいと思う
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:55:30.480
メカニックのボムマニューバって使ってる?ディスペア剣聖やサラーサなしならありなのか?
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:56:06.440
リユニオン4凸の第2スキルは背水でも充分強いけど、そうしたらマグナでいいな乙になりそう
0344非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:58:44.01H
https://i.imgur.com/CPdEK4Z.jpg
こうやってみるとあいぽん使いって頭悪すぎよな
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:59:52.750
>>341
なんだこりゃ
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:59:54.380
>>340
沖ドキ
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:01:59.370
構図もコピペ
グラブルがこうなるのも仕方ない
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:05:35.370
acroもそろそろ性能だめだな→Z1うおおお→Z1もそろそろキツいな他にいいのないiphoneにしようかな→Z5うおおお→Z5も性能はいいけど電池キツいなiphoneX出るし変えるぞ→XZ1うおおお
そんな私はXperia
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:08:32.870
シャニマスは音ゲーじゃなくて昔のアイマスみたいな軽いシミュレーションゲーらしいから新規ユーザーはそんなに増えなさそう
ブラウザゲーだし
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:10:58.470
都会は冬祭り広島で盛り上がってるけどグラブルは?
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:12:34.050
オルフェンズは筋肉といい感じなってホストから独り立ちしそうになった女が襲撃であっさり死んだ所が印象に残ってるな
ああいう脚本は女にしか書けない
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:13:50.370
◯周年でハジブルってそれ去年も言ってた…3周年が終わったら今度はアーカルムでハジブルって言ってた…
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:14:29.030
>>437
50あるから余裕
0456非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:15:39.13d
カレー食べるなら
よんでますよアザゼルさんってアニメみるのおススメ
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:15:48.580
KMRの捻り出したうんちおいちいお…
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:21:44.790
一年で3桁常連にして衰退してないって?
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:21:49.410
プリコネってもしかしてランク上げればあげるほど敵が強くなる古戦場システム?
初級ダンジョンすらクリア不能じゃね?
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:23:50.220
>>489
暫くしてからON、OFF実装しました。にした方が二度ハジブル出来るし
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:24:06.590
>>508
何かあったの?
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:26:15.370
            /
              /l    ,.イ
     ト、  /{ /: :{ /:./
     {: : V: :V: : : V: : /...-、  ,. ィ´  ̄ `ヽ
   _ _ ヽ: : :〈: : :,. . : :´: : : :`ヽ<‐-.、
  ´⌒>:`ヽ: : :.V´. :, .:´: : : : : : : : : : : : .\
 ‐ <.:.:.: : : : : /: : :/ : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
     >: : :./: : :/: : : : : : : : : : : ハ: : : : : : : '.
    {.:ミミV: : :/: : : :/: :/: /: : / ハ: i: : l: : :.l:ハ
     ゝミミ{: : :{: : : :/: :/: /: : /ノ l l: : l: l: :l:.:.:|
     {: {ミミゝ: イ: : :/: /l/_:ノ:/   リLメ、ハ. !:ハ|
      ``ヽ彡: : :: V ´,rrテ´ 、  r`rテく_Y
         Vハ: ノ=く りソ )⌒ヽ りソ ハl
         い: :i   `ー一 '   ' ー‐'ハ:!
          l:.:.l ヘ     r‐‐┐  ノ
          |:.:.| i丶.   ヽ _ノ  .イ
          |.:.:|/ノ    、_,. イ.: :l
          |.:/ 〈     イ ト、:. :l
     _ ,. . : :´|/ 、 ヽ     l i}:::::l.:l__
   /´.::::::::::::::::/::::ヽ\ \  l リ:::::V::::..ヽ
   l.:.::::::::::::::::::::::>.:>\ \ノ ノ:::::く:::::::::::i
   |.:.:::::::::::::::::::::.:\.:.:.:.ヽ >=< i<>:/:::::l:::|
   |.:.:.:::::::::\.::::::::::::\.:.:::V´介ヽl:::/::::::::l::::|
   ヽ.:.::::::::::::::\.:.::::::::::\::l ハ /:/::::::::::l:::::|
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:27:48.000
プリコネやってる
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:28:40.190
サイゲもさ〜都会みたいな限定的なピックアップもっとすりゃいいのに
高級鞄スタレジェとか普通ピックアップでやるもんだろう
デレステも属性ピックアップとかじゃなくて特定ユニットピックアップとかさあ
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:32:02.410
プリコネの古戦場はやくして!
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:32:48.970
>>583
キムはモバマス嫌いだからやらん

モバマスコラボ開催日一覧
第1弾 2014/10/14 19:00〜10/23 17:00
第2弾 2015/1/16 19:00〜1/25 23:59
第3弾 2015/5/11 19:00〜5/22 17:00
第4弾 2015/8/22 19:00〜8/30 23:59
第5弾 2016/3/11 19:00〜3/21 17:00
第6弾 2016/10/14 19:00〜10/24 17:00
第7弾 2017/6/9 17:00〜6/21 20:59
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:32:59.630
            /:::⌒ヽ、、...//...._}:::::::::\
           /イ::,..::::--、∨,イ:: ̄:::`ヽ、:::}
           {:://::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
           //::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
         //::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{:::::::::::::::::::::ヽ
       /:::/::::::::::::::::::,::::::::!:::::::::::::::::!::::!:::::::::::::::ト:::.、
      /::::::: !:::::::::::::::::/:l::::::ト、::::::::::::::|::::ト、::::::::、:::}\}
  _,...::::::::::,.イ::::_|:::::::::::::::/:/}:::::} !::::::::::::l Y_,、::::::::l::!
<___,../ /:::/ !:::ィ:::::::::!/ーl::/- |::::::/!:/ーリ__ィ}:::::/リ`ヽ
        /:::/ /Y 、::::::| ォ┬ ┬}:::/ リ 弋(ソ ハ/: : :', ',
     /:::/ /: : :{ (\:{  弋(ソ j/         {ノ: : : : :, 、
   /:://: : : ;:ヽ、__,.、         `     ;、:l: : : : : :、 \__
  /:{: :{ {:__: : : : 、: :l: : :.ゝ.          /: Y: :/: : : : \ 〉
/:::ィ::{:/ /: : ヽ: : : \!: : : : : > .___~~ イ: : : :{: /: : : /: :{ {!
:://:/:=-‐__: :',: : : :}: : : : : : :\o_oノ: : : : : :!/: ___/_:/`ヽ、ヽ
´ /:{/  ´   `丶、ノ:_:r‐ '´ ̄ヽr-、r、{ヽ-_-'''-´、    `ヽ、 ∨
 ̄ /           ̄ ̄ ̄/ ̄ヽ// ̄    、\        ヽ ̄ ̄
.  {_                /-- 、//      -、ヽ!      _}
     ̄   ――――--- {___ {l_     _ `ー/イー―  ´
                       ̄ ´ と_ノ
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:36:09.460
ドラライスゲーじゃん
シャドバは?
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:38:45.100
進撃コラボしすぎぃ
でもパチンコは無いんだよな
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:39:35.870
つかこ@tsukako
自分の好きなものをdisってたり、自分のツイートを悪意のある晒し目的でRTする人はブロックしちゃいますね?
そしたら「つかこにブロックされたー!!」ってわざわざ拡散してる人がいたけど…
そんな野郎にツイートや絵を見られたくない(´・∀・`)
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:42:39.430
グラブルdisられるのはスルーできるけど、フェザジタdisられたら「なんだとこのー!!」ってなっちゃいますw
情熱注いで描いてるものなので(*^o^*)
ジータちゃん出るまでにかぶった子たちのアイテムが役に立ちました&#128557;>才能開花
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:42:57.980
そういやモバマスコラボもしなくなったな
もうオワコンやししゃーないか
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:46:34.200
>>689
手札になくてもブーストするからパクリじゃないですー
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:48:03.620
モンストコラボしよーや
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:48:44.530
はじっめ、ちょろちょろ…♪な〜か、ぱっぱ…♪

あかっご泣いても、蓋とるな〜…♪

おや…、ようやくお目覚めですか…?

次回、グランブルーコネクト
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:52:35.420
ときメモコラボがいい
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:53:34.600
ドコモは25歳以下にしか牛丼配らないらしいな
ムカつくから自分もロリジンにしようかな
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:56:10.670
朧はディスペルで弦ちゃんは反射
天膳は背水だな
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:56:45.280
>>769
世界観を大事にしてる
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:58:39.560
>>770
弦之助よえw
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:58:48.780
4周年に向けて大規模キャンペーンの開催を予定しております。
内容はまだ言えませんが過去最大級のキャンペーンを予定しておりますので是非お楽しみにして頂ければと思います。
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:00:11.280
プリコネランク25まで強まったけど
リセマラん時の星3から増えない
やり直した方が良いのかこれキム死ね
0813非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:01:07.27p
無料10連、半額、ログプレ…スペシャルログインボーナス、雫効果アップ…オワァ…
0816非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:01:37.02p
>>812
今ならミリンじゃね
0843非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:03:57.76p
パンデモ実装日は30部屋くらいあったのに…
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:04:30.910
>>827
共闘は対象外ですw
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:05:38.150
>>850
ラムリンに続いてミミリンも逝ったのか
0880非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:07:50.32p
グラブルやばい!→グラフェス大盛況でした

これやめろや
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:10:08.440
マグナ2きますちょっと数値上がった武器が出ます
新ジョブきます時期は未定です
十連無料やりますフェスとはかぶってません
記念スキンたくさん出します
◯◯名に神石当たります
ヒヒイロダマスカス配布します

うおおおおおおおおお!!!
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:10:22.850
グラブル昔よりははるかにマシになってると思うけどな
ストーリーもやっと見れる程度のやつになってきたし

全て全て、全て全て須らくHRTが悪い
HRTさえいなければグラブル今の3倍は流行ってたで
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:10:23.480
無凸のセスランスとか置く神経が分からないんだが
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:11:24.240
世界観大事にしなかった結果
アイドルの概念が無かったグラブルに何十人もアイドルが生まれてしまった
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:11:35.110
うんこ漏らさなくても臭いよねお前ら
0920非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:15:22.67p
ゼノコロゥが4月の古戦場前に来る確率何%?
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:16:32.180
生きてキムと添い遂げる
0937非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:17:49.88p
>>932
光有利の前にやるとか悔しすぎだけどカバ大丈夫かね…
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:19:47.450
ルリアのアイコンやめてジータちゃんにしよ
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:19:51.840
>>938
木村氏:
 やっぱり,僕や社長みたいな役員陣が王道好きなんでしょう。作る側としてもそっちの方が楽しいとなると,どうしてもそうなるというか。ここまでやりきったから,じゃあリリースしましょうかっていう。

4Gamer:
 いやしかし,納期はあるわけですよね。

木村氏:
 Cygamesでは,納期にはあまりこだわらないんです。

4Gamer:
 ええっ?

木村氏:
 完成するまで作り込むんですよ。そういう事を言っていると,大体いつまでたっても完成しなかったりしますけど,ちょっとでも開発で手を抜くような気配がしたら,役員陣がすぐに口を出しに行きますから。だから,納得するまで作れるという。

4Gamer:
 それは……いやでも,本当にゲームを作りたい人に取っては,願ってもない環境かもしれません。
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:20:38.130
セルラン三桁にならないようにするとなると自由にアイテムも使えんだろしインフレ速度も上がるだろし今のままでいいよ
普段から金をかけなくても全く困らない仕様を捨てるってことだろ
0962非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:21:03.56d
>>950
グラフェスではCD即売り切れだった気が
あれビイ君のエイプリルフールのあれも入ってたからだとは思うけど
0966非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:21:42.29d
>>962
あれ欲しい
0971非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:22:26.40d
>>965
半開き信者まだ存在してたの
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:22:38.140
木村氏:
完成するまで作り込むんですよ。そういう事を言っていると,大体いつまでたっても完成しなかったりしますけど,
ちょっとでも開発で手を抜くような気配がしたら,役員陣がすぐに口を出しに行きますから。
だから,納得するまで作れるという。


そして産まれたアーカルム
0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:23:05.430
もしかしてオワブル?
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:23:21.190
アーカルムって今パスポート何枚目?
称号のとこに使用枚数あるから確認してみて
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:23:51.850
むみぃ助けて…
0993非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:24:03.89d
>>985
すまん俺溢れたからわからん
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:24:22.890
ミミの負けだよ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況