X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22559人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2級) (オイコラミネオ MM17-Ukbx)
垢版 |
2018/02/19(月) 11:48:21.26ID:MiKjYpyhM
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 https://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22556人目 (22558人目)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1518994634/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f723-Ukbx)
垢版 |
2018/02/19(月) 11:48:51.48ID:4wdcfATt0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 27週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1515985626/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5774-l5Dg)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:21:13.24ID:2KW4GPsA0
いちおつ
新作の残りのキャラが気になる
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5774-l5Dg)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:22:05.46ID:2KW4GPsA0
>>14
たまにメガネかけるからこそいいんだよなぁ
0026非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp0b-QRmp)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:22:35.74ID:MTJ6kkH9p
>>14
お年寄りは老眼で近くが見えにくいだけだから
常にかけてたら遠くが見えにくくて危ないから
近くを見るときだけかけるのは当たり前やろ

勉強や本を読むときだけかけるのは
コンタクトだと疲れるからとかそんなん
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7f7-Ue4f)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:22:37.00ID:DNP1l5X50
>>14
老眼鏡はかけてると遠く見づらいから
だから遠近両用メガネなんてのがあるわけで
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5774-l5Dg)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:24:37.53ID:2KW4GPsA0
>>35
どっちもすき
だけど確かに悪役としては後者の方が好きかもなぁ
魅力的な悪役ってのはずるい
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f723-Ukbx)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:24:46.31ID:4wdcfATt0
ねそ射

ゆかり嬢にチョコ貰ってから性対象として見るように努めてるんだけどおっとり系って精搾取は得意でもアクメ顔晒さないから俺の手マンで感じてるのか不安になるよね
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 376d-5zbl)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:26:04.88ID:BHYHL1cv0
作業時だけメガネかけるのは切り替えのためもある
状況に適したフォームに切り替えてるイメージだからキャストオフしてる感覚に近い
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-oTCv)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:26:46.60ID:+1C68wkB0
>>35
ぼくは悪役が昔なんらかの理由で歪んだだけで本来はいい奴だったけど今は自らの意思で悪いことをやりまくってて悪に進んだ自分の選択を一切後悔してなくて
主義の違いから主人公に殺される時も「俺とお前のどちらが正しかったかはいずれ分かる……精々その時になって俺を殺したことを後悔するがいい」とか言い放つタイプがいい!
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f723-Ukbx)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:27:24.38ID:4wdcfATt0
俺も運転するときとモンハンするときはメガネかけるぞ
0071非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp0b-IBe6)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:27:53.74ID:7Sh3Me5hp
お店でアルバイト中に担当かセクハラされたとして「抵抗する」「抵抗しない」の選択肢が出たとする

「抵抗しない」選択をするとエロシーンに入ってしまうから女の子の立場になって「抵抗する」を選択…した結果
機嫌を損ねた酔漢に外に連れ出されめっちゃくちゃにレイプされる…その方が興奮しません?
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f723-Ukbx)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:28:15.35ID:4wdcfATt0
>>59
遠いものを見るときにしか眼鏡使わんし
普段から眼鏡ならそれでいいんじゃねえの
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7f7-Ue4f)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:28:30.39ID:DNP1l5X50
不可逆の手術でしかもそれなりのリスク例があるって時点でレーシック選ぼうって気が知れん
0086非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp0b-IBe6)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:29:15.85ID:7Sh3Me5hp
えっちRPGでは基本エロ展開を避けるよう行動するから不意の選択肢のミスで犯されるのとか本気でアイテム全部使って強敵のモンスターに敗北して孕まされるのとかにめちゃくちゃ興奮する
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7f7-Ue4f)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:29:17.19ID:DNP1l5X50
>>67
2mあっても72kgとかサガットかよ
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-C9IQ)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:30:31.20ID:GvPvJUt90
>>67
ダイエット商法で儲けてる業界が提唱してる数値なんだからそりゃあ実現不可能に近いレベルまで絞るっしょ
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f723-Ukbx)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:30:55.32ID:4wdcfATt0
>>71
さっきタイムラインに女性専用車両が何故できたのか話してる奴がいて
痴漢してる奴らを注意したら矛先が自分に向かって結果的に工事現場に連れ込まれてレイプされたっての見て
不謹慎ながら陵辱は現実よりも奇なりって思った
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-C9IQ)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:31:05.72ID:GvPvJUt90
>>96
メガネのぬか漬け?
0116非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6b-DoGp)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:32:05.41ID:VtqMv9Sla
>>59
眼鏡 取り敢えずかければ見える。汚れてもちょっと見辛いだけ。外し忘れがまず無く忘れても目尻がいたいだけ
コンタクト パリンとわれたら即失明。外し忘れても汚れ放置したらかゆみからの化膿失明

コンタクトみたいな凶器目に入れる狂気、アンチ眼鏡だけが狂喜乱舞
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-C9IQ)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:34:55.24ID:GvPvJUt90
>>113
ちょっと電車 痴漢 強姦とかでググるとそんな感じの事件が山ほど起こってることがわかるよ
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d76f-bVi4)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:35:23.92ID:C14vba2e0
>>35
でもそういう悪役しかいないと勧善懲悪時代劇か主人公賛美の俺tueeeって批判されるにゃあ

クズ一辺倒の奴もいれば、実は良い奴もいて、改心して仲間になる奴もいれば悪のまま仲間になる奴もいる
多様性とはそう言う物で、物語の複雑性とはそうして作られていくものにゃあ


なお批判は無くならない模様
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37e2-HBea)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:37:23.11ID:DL5MEPW00
実際に痴漢する奴なんて99%頭おかしいんだから近寄らないのが一番にゃあ
どうせ乗客も助けてなんてくれないよ
線路に逃げたらうっかり轢いちゃえば世の中平和にゃあ
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf23-4PQ0)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:39:40.39ID:6lWHzO7R0
>>151
平和にならないやん
あ、俺も痴漢したら線路に飛び込んたらあんな一瞬で逝けるんだって勘違いした奴が続出して痴漢頻発して被害女性が色んなトラウマ背負うわ乗客のストレスマッハだわでmax悪循環ではないか
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f723-Ukbx)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:40:10.35ID:4wdcfATt0
>>118
そうそう
ぐぐってフェミニストの記事読んだら工事現場になってたわ
0180非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-7Zej)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:40:32.51ID:1UTVYC6Id
今回の清美ちゃん見てるとメガネは最初からいらなかったんだなってわかる
ってかあやめ殿以上に推されてた時期にノーメガネで出ていれば今頃あやめ殿ぐらいに人気が出て声も付いてただろうなと思うと憎いよぉ……っ!!
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f723-Ukbx)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:40:48.23ID:4wdcfATt0
>>175
日本の刑法は少しでも白いやつは処刑しないんだよ
0185非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6b-oTCv)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:41:14.60ID:1Ky/6weqa
>>166
おっぱいクソでかいんだからそのぶん体重も重くあるべきだしまあ妥当では
むしろ他の巨乳勢が軽すぎておかしいしたぶん肋骨何本か抜いたり腸切って短く繋ぎなおしたりして見えない所で体重落としてる
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7f7-Ue4f)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:41:22.40ID:DNP1l5X50
モバマスのプロフィールは詐称だらけで信用できんからな
BMI自体が
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f723-Ukbx)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:43:29.13ID:4wdcfATt0
種付プレスしたときに絶対勝ち目ないって思わせたいからシンデレラ体重には賛成だよ
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f723-Ukbx)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:43:49.49ID:4wdcfATt0
>>206
こっひ!ウサミン!
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-C9IQ)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:44:07.61ID:GvPvJUt90
Co成人組はもっとメガネ+スーツ絵を増やすべき
上条もっと頑張って
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-C9IQ)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:49:51.61ID:GvPvJUt90
>>244
女が若い頃は「大人の男カッコイイ!」って補正がかかってるからラブラブになるけど、自分もいい年になると相手がただ歳を取っただけのロリコン男だったことに気づいちゃって…ってパターンが王道よね
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7f7-Ue4f)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:51:13.19ID:DNP1l5X50
>>271
背景まで手の混んだ良いコラだ
0322非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sddf-O7DC)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:54:25.50ID:zCEVvA5Yd
>>249

3 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f723-T3WU) sage 2018/02/19(月) 07:58:46.57 ID:4wdcfATt0
>>1
このスレは
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22558人目
次スレは
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22559人目 で宜しく >>800
0327非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6b-oTCv)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:54:41.75ID:1Ky/6weqa
個人的に巨乳には派閥の長になりたがったり他人を罠に嵌めようとしたり陰口とかする女の子女の子した性格であってほしい
貧乳はサバサバしてて我を通すタイプで言いたいことズバズバ言うような性格であってほしい
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7f7-Ue4f)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:55:20.83ID:DNP1l5X50
実数値など関係なく貧しいと自覚してしまった時点で貧乳キャラになるんだよ
しぶりんとさえはんはモロにそうだし遥かにデカいさりなも巨乳界の貧乳と言われるのもそれが理由
0339非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-7Zej)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:56:04.19ID:1UTVYC6Id
成長イラストでJKぐらいになってもツインテの千佳ちゃん見かけたときの
高校生になってもツインテってどんだけ常識知らずなんだって冷静になってしまうから本当苦手
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-C9IQ)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:58:00.01ID:GvPvJUt90
ロング巨乳は絵的に重くなりすぎるから、乳を強調したいなら髪アップにすべし
http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l/def290c2687249f421d3a0c5639fcf54.jpg

乳も髪もほどほどに強調したいならスカートのボリュームを重くして全体のバランスを取るべし
http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l_noframe/3a44833063805b380368e7e3b8dbfa0c.jpg
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff4b-aWTW)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:59:46.94ID:ZcaG1Sjo0
てかJKとの交際でゾッとするって半分ひがみとか自分の価値の思い上がりがあるんじゃね
ウサミンじゃないけど肌の綺麗さは12歳ぐらいから年々劣化していくよ、それがすべてではないけど
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5774-l5Dg)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:01:10.01ID:2KW4GPsA0
>>368
恋は盲目なんやなって
あとはまぁ母になったゆえにってのもあるんじゃないですかね(適当
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7f7-Ue4f)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:02:00.80ID:DNP1l5X50
>>373
JDはヤリマン公だからだめ
0387非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9b-690R)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:03:36.57ID:6SQY4uP1a
なにがスケートだ将棋だ
この多様性あふれる世界でわが物顔で天下とったような顔をしやがって
若者は将棋にもスケートにもオリンピックにも興味はない
ソシャゲとセックスとSNSの時代
調子になるなよ羽生結弦
お前はしょせん会話の中で消費される一時の情報に過ぎない
無限に記憶されつづける歴史の英雄ではない
0393非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9b-690R)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:04:13.40ID:6SQY4uP1a
>>383
女の子の寿命じゃね?
女自体は生き続けるし
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-C9IQ)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:04:20.77ID:GvPvJUt90
>>386
中和とはいったい
0397非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9b-690R)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:04:53.46ID:6SQY4uP1a
>>391
(メガフレアを撃つ音)
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5774-l5Dg)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:05:02.80ID:2KW4GPsA0
>>389
爬虫類が好きなだけかもしれないだろ!(秘密のレプタイルズ愛読並感
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff4b-aWTW)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:05:03.30ID:ZcaG1Sjo0
>>383
胸にどこまで重きを置くかにもよるけどドール的美しさなら統計的にみるとピークは12歳のはず
具体的に言うとそこから先は脚は伸びないのに胴が伸びて無駄な脂肪が付きやすくなる
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-C9IQ)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:05:37.53ID:GvPvJUt90
もうモバPだけで国を作るしかないな
0412非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9b-690R)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:06:12.09ID:6SQY4uP1a
>>403
自称してるだけで周りは呆れつつも諦めムード
0418非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9b-690R)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:07:05.08ID:6SQY4uP1a
そういやお空のバハムートはなんでメガフレアじゃないの?
クソでかい魚でもないし
0421非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9b-690R)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:07:45.05ID:6SQY4uP1a
>>415
コメットとかいう時魔法もヤバイと思う
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-C9IQ)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:07:56.91ID:GvPvJUt90
>>411
われその中だといちばん相葉ちゃんにシコリティ感じないかな…(個人的嗜好です)
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f723-Ukbx)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:08:29.62ID:4wdcfATt0
ねそーアイドルと繋がったまま寝て起きたのでしてー
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-C9IQ)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:09:24.98ID:GvPvJUt90
>>426
こいつ…脳に直接LANケーブルを…
0442非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9b-690R)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:10:40.86ID:6SQY4uP1a
>>430
いいともです!
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f723-Ukbx)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:12:11.12ID:4wdcfATt0
該当アイドルの名前呼びながら藍子に中出しするるのいいよね
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-C9IQ)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:12:53.39ID:GvPvJUt90
Co女子大生組ミナミィ文香千夏千秋と合コン企画だ!
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5774-l5Dg)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:13:09.97ID:2KW4GPsA0
>>452
たくみんも神速もお花やさんをする可能性が…?
0467非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9b-690R)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:14:15.99ID:6SQY4uP1a
ちなったんが大学生とかいうのは脳が受け付けない
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f723-Ukbx)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:15:04.59ID:4wdcfATt0
>>465
くまじろうせんせい
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f723-Ukbx)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:15:45.87ID:4wdcfATt0
>>470
啓蒙多いですね
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f723-Ukbx)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:17:04.16ID:4wdcfATt0
>>480
苗床になって発見されてからステータス確認したら妊娠回数と膣内射精回数4桁増えてるのいいよね
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7f7-Ue4f)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:17:12.87ID:DNP1l5X50
>>481
日本でも小学生とか何歳とか明らかに年齢が分かる表現はダメって言う雑誌はある
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f723-Ukbx)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:17:40.71ID:4wdcfATt0
>>485
あんなんで痩せたら今頃医療に利用されてる
0499非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6b-7ZC0)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:18:34.84ID:l82F2Vpka
>>480
女騎士丸呑みして服とかして全身くまなく舐めて味わって快楽の極みに堕としたいよね
排出して解放してあげるもよし(依存症になってまた呑まれにくる)
そのまま肉壁に飲み込んで消化してご馳走様でもよし
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f723-Ukbx)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:19:11.20ID:4wdcfATt0
>>483
そういえば2000年のトーキョーゲームショーのパンフ出てきたんだけどコンパイルメインで草生えたわ
ツイッターにあげたらバズるかな
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f723-Ukbx)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:19:51.00ID:4wdcfATt0
>>500
根拠なしにそんなんいったら消費者庁飛んでくるぞ
0512非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9b-690R)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:20:05.27ID:6SQY4uP1a
>>496
言動が小物っぽそう
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7f7-Ue4f)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:21:46.42ID:DNP1l5X50
キャプ翼のメインヒロインなんだけどメインヒロインじゃないよね早苗ちゃんって
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ff4-qi38)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:24:15.87ID:ER2d23+70
モバマス世界でも嫁子がいてユッキという理解者がいるから
モバマス世界での涼ちんは安泰だな
Pへの台詞見てるとなんかモバマス世界でも酷い扱いされてるのが
すけてみえるけど
律子と組ませるとなんか台詞出たりしたっけ
0542非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17a5-oW1X)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:25:02.66ID:WzLzs1Z40
>>531
高校はもう染めてるに決まってるだろ
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17a5-oW1X)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:27:00.96ID:WzLzs1Z40
>>536
瑠璃子も飯屋も変態トーク出来るのにデレパじゃ全然やらないよねもっと頑張ろうよ
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17a5-oW1X)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:28:30.62ID:WzLzs1Z40
>>544
今どき染めてるからヤンキーとかそういう時代じゃないんじゃないか
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7f7-Ue4f)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:33:55.73ID:DNP1l5X50
ちんこ入れてたら竿役って訳じゃねーぞ
0615非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9b-690R)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:39:04.02ID:6SQY4uP1a
おっさんが美少女になりたがる話はよく見かけるが
おばさんも美少年になってガチムチ野郎に犯される妄想するの?
0618非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-7Zej)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:39:16.30ID:1UTVYC6Id
あんなにファンをロリコンロリコン言ってたヴァリサが
成長する毎にロリコンのファンが離れて落ち目になって行き
そこでロリコン向けに媚びるようになると思うと飯が美味い
0619非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Sp0b-Z2ua)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:39:24.18ID:+WgGilvXp
実際、ちょっとくらいは涼ちんとユッキや浜川さんを絡ませた薄い本出るかと思ったらまるで出なかったよね
涼ちんに人気がないのか、そもそももうモバマスの展開を追ってる人がそんないないのか
0622非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9b-690R)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:40:02.72ID:6SQY4uP1a
>>613
胸、成長しなかったんだ…
腹黒京女になっちゃったんだね…
0630非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-R9g8)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:41:17.82ID:LS6jNsyYd
新任教師の新田美波
持ち前の能力と明るさ、その美貌で周囲から信頼と羨望を集める高嶺の花的存在に
しかし新任2年目で受け持ったクラスに不登校のモバPがいることを知り美波は教師として様子を見に行くことにする
モバPは典型的なデブオタ引きこもり
心配し部屋までやって来た美波が教師としての熱意と優しさから自分を傷つけまいとすることに気付く
そしてお尻を撫でても学校に行くためだと訴えれば何もしてこないことから美波に対しての行為は回を重ねるごとにエスカレートしていき
0633非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9b-690R)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:41:23.51ID:6SQY4uP1a
ジョンベネちゃんって今なにしてんの?
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7f7-Ue4f)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:43:45.78ID:DNP1l5X50
>>642
内山くんとか?
0645非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9b-690R)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:43:49.18ID:6SQY4uP1a
6年後くらいに薫ちゃんがCoアイドルになってたらウケる
0647非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-7Zej)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:44:13.45ID:1UTVYC6Id
岡崎先輩はキッズDVDに出てたときのファンがバレンタインのイベに来てくれて感動したって言ってたけど
子供の頃から今の先輩まで追いかけるって十中八九危険人美だよね
0654非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9b-690R)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:45:25.92ID:6SQY4uP1a
>>649
ちひろ?
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7f7-Ue4f)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:45:46.00ID:DNP1l5X50
>>647
主役級やるくらい有名人なら別におかしくないと思うけど
0684非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Sp0b-Z2ua)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:50:26.82ID:+WgGilvXp
亜美菜がAKB辞めるときは、
ちょうど同じタイミングで刃物持った男が握手会で暴れる事件が起きたせいで予定してたお別れイベントやラスト握手会が全て流れてしまい、
それから数年後の、声優転向してから初めてのファンイベントだったU149のお渡し会では当時のファンが多くやってきて
「ようやくお別れの挨拶ができた」と涙ぐんでたとか
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-C9IQ)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:52:28.96ID:GvPvJUt90
>>680
あかすり派に見えた
0721非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp0b-KAgL)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:56:05.97ID:EfRfIKHnp
別にお前の興味は聞いてないと思うんだけど……
っていうツッコミが欲しいのかな?

と不思議になるような発言をする人ってたまにいるけど
天然だったらツッコんじゃ悪い気もして、いつも戸惑う
0729非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp0b-C9IQ)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:57:13.58ID:jGqtKbSMp
>>721
別にお前の感想は聞いてないと思うんだけど…
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-C9IQ)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:58:54.72ID:GvPvJUt90
ふみあかは別に茜じゃなくて元気な子なら誰でも成り立ちそうだし、ふみありは別にありすじゃなくても文香に憧れる子供なら誰でも成り立ちそうだし…
0741非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-7Zej)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:59:11.09ID:1UTVYC6Id
公式じゃなくてもそいつがるんって来たユニットを推すのは別に悪いものでもないと思うけど
たまにツイッターでも公式じゃない独特のユニット推してる人をゴロ扱いしてるの見かけるけど
マジ理解出来なくて脳みそはち切れそう
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-C9IQ)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:01:53.11ID:GvPvJUt90
>>755
映画版どう?
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f49-0Lzm)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:02:10.27ID:8YGtBQNT0
>>755
      彡⌒ミ  
     (     )   覚悟するんよ!
     /   つ
.     (_(_ イ
.      (_,(_,ノ

     彡⌒ミ
    ((`゚`:.;"゚`)  ピカッとハゲが光れば〜♪
     〉   つ     Wow woh wow woh〜♪  
.     (_(_ イ   
.      (_,(_,ノ 

      彡⌒ミっ  
     ((`゚`:.;"゚`)´  もーちでシャブにハマるの〜♪
     人 ヽ ./    Wow woh wow woh〜♪
     (  ヽ_)〈 
     〉 ノ^\_) ⌒)
.     `´
      彡⌒ミ
.     ((`゚`:.;"゚`))   パリル パーリラ(ヤク中の意味不明な言葉)♪
     人 Y ノ彡   アナルで吸って♪
     (  ヽ,し〈
     〉 ノ^\_)
     .`´
.     彡⌒ミ
    (`゚`:.;"゚`))     パリラ ルンピカ(ヤク中の意味不明な言葉)♪
     (.ノ  ヽ       無敵なんだよ(トリップ状態)♪    
      `ゝ _)_) )))
      ヽ_)_ノ 
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17b4-RfE1)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:10:43.89ID:ZH0ygUPW0
作者はゴロどころかむしろ詳しいほうだけど四六時中キャラのこと考えてるせいで積み上げた独自解釈が激しすぎて逆に絶妙にコレジャナイ二次創作ってたまにあるよね
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7f7-Ue4f)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:13:32.69ID:DNP1l5X50
出すとリアル感が無くなるせいかヒョウくんすら出してないし149
小春ちゃんの片割れなのにかなり異常
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf18-T3WU)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:13:40.50ID:mtsdEONv0
>>818
お前トナカイ信じてんのかよwwwwwww

どうでもいいけど大雪のせいでエサ探しに庭先に現れたカモシカが
じっと窓から覗き込む写真はちょっとほっこりした やっぱカモシカだって炬燵入りたいよな
0912非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-7Zej)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:24:11.26ID:1UTVYC6Id
WWGはメンバーのチョイス以外は目立った欠点もない手堅い漫画だったと思うよ
ただようやくたくみんのソロがってときに殆ど本編でも絡んで来なかった加蓮と全き出なかった奈緒の曲を突っ込んで来てこっちが目玉みたいな感じになってるのは
ここ最近でも最大級にブチ切れ案件だからわざわざ擁護したくもないけど
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe3-A2wH)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:24:22.35ID:UJ1gmE5O0
>>906
あんなに知識ひけらかしたがるモバPが20年前なにしてたん?って聞いても反応無いし嘘なんじゃないの
ヒ覗いたら好きで見てたアニメが20周年でした!って呟いてたからおおかたモバPがこれでホラ吹いてるところと見たよ
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7f7-Ue4f)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:25:53.26ID:DNP1l5X50
>>919
上はマネージメントはともかくロクにプロデュースもしてないだろ
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6f-T3WU)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:29:34.12ID:mDQ6mP4t0
連載開始時点ではPの解釈はどちらにでも出来るようにした方が都合が良くて
最終回時点ではバネPとかとは別だよってのを確定させた方が都合が良くなったんじゃないかな
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf18-T3WU)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:30:57.05ID:mtsdEONv0
>>938
いや、連載内容としては丁度キリのいいとこだと思う
…ダチャーン登場があったせいで新キャラ出てきたのに終わるの?感でちゃったけど
たくみんがアイドルになる話、としてはあのぐらいが区切りでしょ

単行本も、月チャンとしてみれば売れてるほうだと思うがなぁ
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17a5-oW1X)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:32:56.89ID:WzLzs1Z40
>>935
U149はアイドルが有能
ゲッサンはPが有能って感じ
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17a5-oW1X)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:33:36.89ID:WzLzs1Z40
>>960
大丈夫なら評判良いはずだろ
0975非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-7Zej)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:34:08.72ID:1UTVYC6Id
月刊チャンピオン本誌ではずっと推されてたし
売れてないってことはなさそうなだけに
最後の最後で人気メンで人気曲歌って客釣るぜみたいなことしたのが本気でわからん
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17a5-oW1X)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:35:09.48ID:WzLzs1Z40
>>974
今のイベントは青春ってどんなもんかなって探求するコミュ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況