X



カバコネクト
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:09:09.600
くこやね
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:09:58.700
                 __,,,,,......,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
          {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐
           ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i
          〉::{::::ゝ'う   \     /  i |:〈
         从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ
             ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l
              ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ /, .l お腹すいた!
              i   :l ′          j'/, ,   
              |   l:ト .,,_  )-─-   イ    ∨  
               |   |l   /::`Yう--‐セ印     /, 〈
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:10:35.100
15 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 133.218.234.114) sage 2018/02/18(日) 20:07:55.49 ID:YZh7jPhx0
前回と比べて今回ボス強すぎ
手動ならともかくゾイボで細かく設定すんのめんどいわ
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:13:26.850
「ゴブリンスレイヤー」公式? @GoblinSlayer_GA

「ゴブリンスレイヤー」TVアニメ化決定!
基本、キャストの皆さまは、ドラマCDと同じ豪華声優陣!
CAST:梅原裕一郎、小倉 唯、東山奈央、井口裕香、内田真礼、中村悠一、杉田智和、日笠陽子、松岡禎丞 ほか(敬称略)
https://pbs.twimg.com/media/DWTNQgTVwAAH90U.jpg
https://twitter.com/GoblinSlayer_GA/status/965121925516165120

https://i.imgur.com/PTV33b5.jpg
https://i.imgur.com/Ulb4Wo9.jpg
https://i.imgur.com/mdbL2Sg.jpg
https://i.imgur.com/18cOwqg.jpg
https://i.imgur.com/xyF0qaR.jpg
https://i.imgur.com/wdkiwew.jpg
https://i.imgur.com/fw6H0tf.jpg
https://i.imgur.com/83As75C.png
https://i.imgur.com/5NFfdIi.jpg
https://i.imgur.com/ls82oAm.jpg
https://i.imgur.com/XyLd3vT.jpg

ゴブリンスレイヤーアニメ化来るぞ
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:14:33.580
あくまでクールにキムは分析家確かにいつだってかなり正しいけど
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:16:31.300
118.21.161.96
【糞運営】【景表法違反】オルタンシア・サーガ265詐欺【脱税】 [オルサガ]
ポケモンGO 埼玉県情報交換スレPart24
【治療から】痛々しい不妊様69【出産まで】


なんだこのスレ
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:22:11.010
@yuyuyuriri_: 羽生結弦を並外れた努力とか言ってるクソバカが多いけど八百長じゃん、まじ嫌いきもすぎ
@shitirinn: 羽生選手と藤井六段の活躍が気にくわない連中が一斉に「八百長だから」って言ってるの見ると虚しくなった
@yamanakasanna: 羽生はすげーと思うけど
藤井のあれはどう見ても八百長だよなぁ
まぁ、将棋なんて1位でも年収億越えてないような終わってる児戯だから
話題作りしてーんだろうけど、もう6段とか結果急ぎ過ぎだよな
@ghqhayato1990: ついに羽生はドーピングと八百長に手を出したか。そこまでして勝ちたいとかよく深い乞食やな。
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:22:32.240
見せてやるよ・・・村の下り最速を
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:22:40.250
180.19.197.68 Fukuoka Omuta

126.45.242.27 Niigata
FFBE、モンスト

118.21.161.96 Aichi Nagoya
オルタンシア・サーガ、ポケモンGO

114.145.91.206 Kanagawa Yokohama

182.164.197.179 Shiga Otsu

106.168.61.57 Kanagawa Yokohama

133.218.234.114 Hokkaido Tomakomai


ガチの村民おるやんけ
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:23:45.420
はいドッカン行き

2 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 180.19.197.68)[sage] 投稿日:2018/02/18(日) 20:04:57.44 ID:/iZn/TQh0
プリコネをDLするとストレージにキムの精液が流れ込む
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:24:09.800
成原宏和‏
@hironarihara

バカって自分が地獄の坂を
転げ落ちていっていることにも
気がつかないんだな。
クソ反日マスコミとグルの
将棋連盟はまさにそれ。
もうかなり多くの人に八百長を
指摘されているのにブレーキを
かける人が誰もいなく、ついに
羽生越えということまで
やってしまった。このツケを
かえすときがくる。

16:35 - 2018年2月17日
1件のリツイート 1件のいいね
https://twitter.com/hironarihara/status/964765135335141376


ワロタ
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:24:13.740
プリコネもう開発費回収してそうだな
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:26:45.370
モンハンで19歳の女子大生と出会えたわ
キモオタしかやってないオワブルさん・・・w
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:29:40.630
>>170
これも追加しとけ
12 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 106.168.61.57) sage 2018/02/18(日) 20:06:14.42 ID:z/NOXFkh0
カバオ「俺とコネクトするか?」
声優「カバオさんのエッチ!」
カバオ「仕事が欲しいんだろ?」
声優「はい・・・」
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:30:47.640
【治療から】痛々しい不妊様69【出産まで】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
1 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 431e-qr/Y [60.45.33.107]) 2016/10/05 11:49:49
ブログ及びネット上で見た痛々しい不妊様を語りましょう。 
不妊症そのものを貶すスレではありません。 
意見の合わないレス、煽り、荒らしについてはスルー推奨です(荒らしに反応するのも荒らし)。 
ヲチ先保全の為、ヲチ先は伏せ字、当て字、比喩等ぼかして書き込みましょう。 

禁止事項 
■ヲチ対象への書き込みや荒らしなどの凸 ■個人情報晒し ■URLの直リン 
■自分語り ■私怨によるヲチネタ投下  
■「ヲチ先わからない、教えて」等のクレクレ及び餌やり 

前スレ 
【治療から】痛々しい不妊様67【出産まで】 
http://itest.2ch.net...d.cgi/net/1473324081


不妊悩みのスレじゃなくて不妊の人を晒すスレじゃねーかw
村民ってやっぱり陰湿なんだな
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:31:41.430
羽生は老害だから大した事ねーなだから藤井は常勝できたから騒ぐ事じゃない
羽生も宇野も高得点構成で実際上手くはないから漁夫の利でメダル取れただけ
ハビエルの方がエレガントだったけど構成が弱かった
つまり羽生も宇野も装備で有利になっただけでスペック伴ってないって事
0232非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:32:01.84H
神バハが沈む前にオワブルに人気キャラ移住させたように
次はオワブルキャラがプリコネに避難する番やね・・・
0240非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:32:51.91H
>>231
学生時代に同級生虐めて自殺させてそうな顔してるなこいつ
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:34:03.880
>>238
ゼヘクが枕拒否したせい
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:37:50.940
>>206
場所によるしお前よりオサーンもいるぞ
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:38:35.640
>>254
いじめられて"すら"いないやつなら仰山
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:41:12.490
イチローだけど最初は敬語使われてギクシャクして
慣れてタメ口になったらなったでたまにイラつくわ
特に雑魚キャラにナメた口聞かれると発狂しそうになる
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:42:47.000
いじめられてるのは無関心よりはマシなんだよなぁ(超越者並
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:43:19.190
>>289
同学年の浪人相手にばんばんタメ口使ってたけどストレス溜まらないんかなぁって思ってた
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:43:21.110
>>296
お前んちの試験いっつも電車止まってんな
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:44:15.410
俺は現役でアヴェンダドール
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:44:53.330
セックスできれば問題ないって感じだぞ
年齢になぜか敏感なのって高校生までやろ
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:45:15.510
>>314
君ダウンロード毎回全部してません?
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:46:13.820
大学で本格的に部活やっても遅いよぉ
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:46:54.530
俺?俺はスタンドアロン
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:48:03.100
>>343
現役でやる気なかった勢とツエw大学のカバ並みのギャグの滑り止めって感じですね
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:48:03.100
>>343
現役でやる気なかった勢とツエw大学のカバ並みのギャグの滑り止めって感じですね
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:48:35.560
黒魔術に傾倒していた
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:48:42.730
マジレスすると余程、成績良くない限りはマーチ未満の大学なんて就活キツイで
俺の研究室のメンバーは俺含め半数以上が介護、SE、飲食に行った
ちな偏差値50強
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:48:47.560
>>346
エアプやめろ
大学はガチ目なのは部活でゆるいのはサークルだぞ
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:49:57.540
もうすぐ無垢剣作れるんだけど、
中々パーティが決まらん
無垢の段階だとシルヴァ、マキラ、アイルみたいな強キャラ押しのけてパーティ組むほどじゃない?
水古戦場も上位ってあんまり武器特化編成見なかったし、ワケワカメ
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:50:02.940
サークルはおまたもゆるい
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:50:15.420
>>375
十天がいる風か土が鉄板で次点が光
風はシエテ リミリーシャ 浴衣ジーク メリッサベル ユイシスとか
土はサラーサ アレ爺 水着ヴィーラ レフィーエ ジークフリート
光はセルエル バウタ 水着レフィーエ アルベール リボゾーイ
みたいな感じ

前回の古戦場では水PTだとシャルロッテ ランスロット リミカタリナ
ヨダ爺 ユエルでカトルやウーノが使えないんよ
あとヴァルナ編成だと普通にDATAでまくるからオメガ縛りする必要がない

強いけど完全に武器で編成が縛られるから応用が利きにくいんだわ
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:50:44.790
>>378
高速詠唱やめろや
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:50:49.440
>>367
第一体育会系と第2体育会系あったけど普通に〇〇部って使ってたぞ
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:51:26.820
先生にたまにママって言っちゃって照れたんだ
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:52:47.000
>>400
かわいいんだ...w
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:53:17.360
剣作るとして、メインで持つ場合はぶっちゃけどの属性でアルバハHL行くかで考えてその属性で作るのがいいやろ(連撃とHP両立しやすい水は除く)
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:55:58.300
>>430
スパルタはデュアル槍
カオルは四天があるため

現状ベルセルクを使うかどうか
光はそこまでベルセルクを使わないから
風か土が無難
土オメガ剣を作った人には朗報
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:56:52.980
きむにいは支配欲強いからな野獣セックス!
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:57:59.640
KMRにとっては全部道具に過ぎない中村でさえ
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:58:01.270
(皆葉にキャラクターを描いてもらう企画で)
皆葉「僕、男のキャラ描くの苦手なんですよね〜」
ビビる「女の子の方が(リクエスト)多いですね」
ビビる「闇落ちジータちゃんとかどうですか」
カバオ「ええどうしようかな」
ビビる「じゃあグランとジータ二人描くというのは?」
カバオ「じゃあ闇落ちグランで」
ビビる「」

(皆葉に闇堕ちグランを描いてもらっている間)
ビビる「闇落ちグランじゃゲームに実装できないですよね」
ポチ「僕らが考えさせられてなんとか実装します」
ビビる「じゃあ闇落ちジータなんかもいずれ」
カバオ「いや、ジータはないです」
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:59:40.240
>>460
中村でさえKMRの枕断れなかったからな
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:00:50.310
プリコネ気になったから見たんだけどキャラ年齢は10代が中心で20超えは数人だな
グラブルのキャラは25歳前後が中心だからそのまま持っていくのは難しいと思うんだけど
グラブルキャラがプリコネに出るの期待しているきくうしさまいる?
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:01:44.380
KMRに創作能力がなくても力を行使する側にいるし生殖能力ならピカイチやし
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:02:15.790
サイゲのネイティブアプリって全部動作軽いのは凄いわ
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:02:45.400
サイゲの下っ端は頑張っている
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:02:50.250
光ゼウス杖だとソーンとクラリス使えるとか最高だよなあ
目指してるんだが岩盤とエデンどっち先に凸るべき?
多分光武器は凸れても3つまでだわ
岩盤ピックが二ヶ月後以降に来るなら天井する覚悟はある
今は金なくて無理
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:02:59.610
>>480
オメガ剣

アグアグ → 最適解
ゼウスゼウス → 最適解
ゼピュゼピュ → 最適解
ティタティタ → アイルオクトーがいるので×
ハデハデ → 最適解
ヴァルヴァル → カトルウーノがいるので×

正解は火光闇風のみ
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:04:11.820
kmiはマキャヴェリズム愛読してるからな
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:05:21.020
>>529
あぁ〜ガルフレ繋がりかこの2人
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:05:54.710
コピペやめろ
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:05:54.930
コピペやめろ
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:06:18.720
土剣…サラーサ解放してグラゼロに属性防ダウン搭載させないとデバフ面で厳しい
風剣…シエテリミリーシャ浴衣ジークとキャラを揃えるハードルが高い

結局オメガ剣の属性は恒常SSRで揃えられる光が無難
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:06:53.840
あと4箱でグラブる隠居
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:07:20.460
この書き込みたちはすでにまとめてるペコ
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:08:36.060
リミ武器で上目指す気はなくなるっしょ
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:08:36.110
リミ武器で上目指す気はなくなるっしょ
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:11:35.490
>>617
村完結編が始まる
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:12:37.770
ソーン解放してたら◯◯さんが麻痺してくれるから楽勝だね!って団から圧かけられるぞ
俺はそれがイラっとするからアヌビスならあえてベルセルクで臨んで麻痺たまに失敗してる
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:14:17.050
これが600円ガチャ2回分
ガチャたかくね?
https://i.imgur.com/5bB0tjG.jpg
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:14:30.040
>>638
どこもこんな感じよね
光で出張してって圧掛けられて有利属性で遊べなくなるからやってないわ
リミ武器大量に突っ込んでやるくらいやる気ないとすぐ飽きそう
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:15:01.370
>>656
でもスレに天使マルチ貼ったら5秒かからず埋まったんだw
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:15:22.270
シュヴァルシだとヘクトル使わないと減衰でねえ
オメガ光剣後悔してないけど第2スキルの奥義上限活かしきれてない感ある
アビダメとか便利なだけでDPS低いし通常上限はもっと減衰届かせづらいし
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:16:50.160
風にオメガ剣勿体ない
土はバフ勿体ない
光にするのはアルバハ光で行く奴

じゃあ属性何がええねん
自分は土で確かにちょっと微妙かなと思ってるが
火闇はないと思うし、水はオメガ槍あるしなあ
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:17:09.730
ウーノ解放して3本コースへ...
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:18:52.260
オメガ武器の奥義効果は属性攻撃力30%UP/DA確率30%UPが奥義ターン含めて4ターンと強力ですからメイン裝備としても四天を上回る火力を出せる場合もあります。

四天と違って武器種が剣なのでベルセルクをやりたい属性を選ぶなら土、風あたりが良さそうですが、アルバハHLで光を使う人は使う頻度からいって光の方が良いかもしれません。

属性攻撃力30%UPを活かすなら両面神石が強い土が良さそうなんですが、開放オクトーの奥義バフ(土属性攻撃力20%)と重複しないので使い勝手が悪い面もあります。
ガフスキーでスキル変えられるみたいに古戦場に合わせて気軽に属性も変えられてたら良かったのにと思います。
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:19:11.750
種族縛り
武器種縛り
得意武器縛り

4周年で追加される縛り

性別縛り
身長縛り
体重縛り
年齢縛り
レアリティ縛り
限定縛り
配布キャラ縛り
ジョブ縛り
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:19:40.430
これ...半分コピペです...
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:20:56.080
オメガのせいで剣一強となり基本的に得意剣以外は用無し
得意武器による編成の幅増やすつもりが逆に編成が固まってみんなコピー編成になりましたとさ
おしまい
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:24:02.490
いもと芋虫くえねーの?だせー!
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:25:15.820
>>796
3アビ背水渾身関係なしにぶっ壊れてるのにみんなエアプメモよな
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:25:37.880
>>723
600円なわけねーじゃん
グラブルばっかやってるから判断能力なくすんだよ馬鹿ども
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:26:03.670
>>796
アルバハの討伐時間はやすぎひん?
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:29:06.250
ナミエからの手紙
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:29:37.650
>>850
無垢拳ならある
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:30:59.960
嘘もいい続ければ本当になるんやぞ
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:32:09.260
170 名前:iPhone774G (アウアウウー Sa55-bVi4 [106.181.104.156]) :2018/02/18(日) 18:46:38.78 ID:JhqP+KB7a
最近配信されたプリコネやってみたけどひどいな
スタミナ回復に課金石使うんだけど、回復する度に石の要求数が増えて7回目になるとスタミナ回復一回に500円使う羽目になる(しかも更に増えていく)
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:32:32.930
>>862
安定の生姜焼き定食やな
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:32:58.230
日本金!
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:33:29.960
ヴァルナは三手もHPも渾身も既存の武器でそろうんだからわざわざオメガを入れる必要なさそうだけどな
カトルウーノがいる以上武器種の統一も現実的じゃないし・・・
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:34:00.350
日本すごいし、俺もすごかったし、俺も頑張らないと
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:35:07.910
やったねなおちゃん
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:35:22.660
3周年フェスやってるドッカン抜くとかプリコネ本物だな?
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:37:44.140
日本すごい、俺すごい
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:37:53.910
プリコネは☆2でも強いし育成ゲーだぞ
シズルかジータちゃんいた方がええが
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:38:56.890
羽生も小平も日本人
日本すげーー!日本人すげーー!日本人のおれすげーー!日本チャチャチャ!
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:39:07.170
プリコネって最初のキャラ☆1でも育てた方がいいしょ
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:40:08.240
一方男子カーリングは…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況