X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ188
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (ワッチョイ b3f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/18(日) 09:47:09.81ID:nrUj8D3w0
ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ187
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1518825108/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:05:15.70ID:nrUj8D3w0
2ゲット
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1aa-qi38 [116.0.208.6])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:10:47.50ID:mGsbt4jo0
リミ武器ゲー言われてるけどシヴァのほうがひどいよ。
95ヘルなんてとくにリミ武器並べてもシヴァある無課金マグナと大差ねーし。

火なら格差あって当然だけど全属性超えられない格差あるのがな
シヴァ引けないだけで100万多く課金しないと全属性勝負にならないってほんときつい
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:15:06.04ID:nrUj8D3w0
>>12
それわかる
マルチで火力下の低ランにまくられるパターンは大体シヴァ
武器集め否定されてる感じでマジ気分悪いわ
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:20:25.93ID:nrUj8D3w0
ジェネ石に劣化シヴァ入れとけや
性能そのままで属性60%以下でいいわ
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3391-C9IQ [133.236.119.115])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:21:09.26ID:yNTZPa+V0
ジヴァは持ってるやつにだけ恩恵あるようにすれば全て解決するよな
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:24:56.98ID:nrUj8D3w0
これHP盛ったらオリヴィエいらねーんじゃねって
抜いてみよ
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3c2-qoI3 [117.102.186.54])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:26:07.93ID:YINf5Skf0
最終解放後に新しくできるようになること

ウーノ

奥義:味方に渾身効果/バリア効果
2アビ:1ターンいつでもアサシン
4アビ:3ターンダメージ時半減+被ダメージ吸収
サポアビ:確率で被ダメージ時半減

シスたそ
奥義:幻影枚数追加(1枚→2枚)
1アビ:ダメージ上限アップ(累積)(最大10%)
4アビ:6ターン回避(無属性ダメージは除く)
サポアビ:確率で被ダメージ時反撃
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:27:11.90ID:nrUj8D3w0
せめてダメ上限を取っ払えや
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3391-C9IQ [133.236.119.115])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:27:57.76ID:yNTZPa+V0
>>30
ゾーイのお手軽減衰が闇のメリットなのに複数積まないとならない9万武器積んでまで編成変えるとか、金持て余してる層しか無理だろうな
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1aa-qi38 [116.0.208.6])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:29:06.49ID:mGsbt4jo0
>>23
ほんとこれ、属性0でステ低くていいよ。
グリームニルやゴッブロも召喚効果いいけどシヴァみたいな差つかないしなー
他のサプ不可石も同程度の格差あるならまだわかるんだけど。

いくら天井してもシヴァだけ出ないしシェロチケはダマ7個半て考えるときつすぎる。
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:37:47.99ID:nrUj8D3w0
95は速度捨ててアヌ斧2本入れてルーチンワークしたほうが良いや
ランダムにキャラ落ちるとめんどくさい
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:55:45.83ID:nrUj8D3w0
やっぱ95ヘル1分台むずいみたいだな
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-Rqe+ [126.217.104.223])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:01:24.99ID:MMj5h9CI0
通常の硬直を奥義にもっと寄せればリロ殴りゲーにはならないんじゃないの?更にもっさくなるけど
副窓だのツールだマクロだと自分がやってる中だけどこのスマホゲーだけ他と比べてやたら多いんだよなぁ
やっぱブラウザゲーだとその辺の対処難しいんだろうか
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:10:12.21ID:nrUj8D3w0
3T始動蘇生のエウロペは割とどうでもいい
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:12:21.54ID:nrUj8D3w0
今回LV100キャラ全くと言っていいほどフロント入らんな
あほらし
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:23:51.82ID:nrUj8D3w0
シスたそなら4アビで無敵なのに死んでサボってますよ
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:36:25.95ID:nrUj8D3w0
さすがにシスにヒヒイロ2個は返品させてもらいたいわ
シス砕くからヒヒイロ返してKMRぁ?
0098非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp5d-C9IQ [126.255.130.125])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:38:47.73ID:iaWWUWswp
アロレないときついな
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:39:46.81ID:nrUj8D3w0
HP2万あるとかなり安定するから3万あればアロレいらなんじゃね
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:53:08.20ID:nrUj8D3w0
事故って最終シスだけ残ったらオートで討伐できるようにしといてKMR
0109非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp5d-C9IQ [126.255.130.125])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:56:28.64ID:iaWWUWswp
グラシ無いから95ソロつれえ
90頑張るわすまんな
0117非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp5d-C9IQ [126.255.130.125])
垢版 |
2018/02/18(日) 12:05:22.87ID:iaWWUWswp
セレは火力は良いんだけどHP盛る手段がほぼ無いのが辛えわ
マグナUでHP問題解消したらわからんけど
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b23-MriG [121.108.192.248])
垢版 |
2018/02/18(日) 12:08:14.01ID:Cfx5INgS0
ソーンかニオたそ最終したいんだけど編成外れることってある?
風はリミキャラ両方おらん 光は全員おる
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b23-MriG [121.108.192.248])
垢版 |
2018/02/18(日) 12:14:12.16ID:Cfx5INgS0
光古戦場までにどうせ間に合わないし先にニオたそ取っとくわ
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6106-XQAu [180.58.12.94])
垢版 |
2018/02/18(日) 12:53:11.87ID:P1x5IRLI0
95からベア良くね?
なんかほっといても大丈夫で手間要らず減衰TAしまくる
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1368-T3WU [59.147.71.15])
垢版 |
2018/02/18(日) 13:11:00.95ID:pYtQVO8O0
シスたそ弱くはないんだけどシスたそ入れるメリットって何かあるのかなって
思うといらないって確信できる
排水維持の邪魔だしバフもってるわけでもないしデバフもないし火力も
他と比べて大差ないし必要ある?
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3391-C9IQ [133.236.119.115])
垢版 |
2018/02/18(日) 13:41:31.57ID:yNTZPa+V0
1アビにCT0の逆境と奥義に追撃50%つければ良くね?
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d111-qi38 [60.128.254.91])
垢版 |
2018/02/18(日) 14:06:12.96ID:4CzLKrxI0
実際、マグナにHELL追加とかドロあがるんかな
→HLもマグナもSSRドロ変わらんぞとかいうクソみたいなオチだったしな、だいぶ昔だが

新マグナも泥率はオールド武器並とかいうクソ仕様だし
何年ハムスター周回しなきゃいけないんだ、全部揃えるのに
後発はこれ絶対ついていけないだろ
0220非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-CcxZ [1.75.244.65])
垢版 |
2018/02/18(日) 14:10:28.33ID:JzJvPpgJd
ラカムは今結構強くはなってるけどブレイクして速攻復帰する腐れボスとかが多いのとか
アニラみたいな十二支の鑑が増えちゃってるからポチポチして火力高いですイエーイ
位ではやっぱりお前ベンチだわってなる
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 510d-TT3E [124.246.141.95])
垢版 |
2018/02/18(日) 14:20:02.90ID:Q6R+MNI60
闇の水ゾ罪を全然関係ないシスが懲役して償ってるの最高に笑える
シスはあと2年ぐらいこのままにしておいて欲しい
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 510d-TT3E [124.246.141.95])
垢版 |
2018/02/18(日) 14:23:18.63ID:Q6R+MNI60
>>224
ボク迷子?
ランク200になるまで何してたの?
人に言われるがままに動いて自分で考えるってしてこなかったの?
実年齢何歳?18ぐらい?大学は自分で調べて選んだ?
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3391-C9IQ [133.236.119.115])
垢版 |
2018/02/18(日) 14:24:16.64ID:yNTZPa+V0
なんもかんも水ゾが悪いのはマジ
これ作った奴はちゃんとクビにしたんだろうな
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 510d-TT3E [124.246.141.95])
垢版 |
2018/02/18(日) 14:46:02.37ID:Q6R+MNI60
リミイオが他のメンツ押しのけてフロントとかほんとエデン以外クソですわあの属性
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 510d-TT3E [124.246.141.95])
垢版 |
2018/02/18(日) 14:50:47.47ID:Q6R+MNI60
コロシヴァマンは95でもちょっとメンツ差し替えで住んだのに闇はもうヒーコラいってるのか
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-IBe6 [126.120.241.99])
垢版 |
2018/02/18(日) 15:01:09.99ID:5PdUBUHS0
すまんiPhone7
グラシ4弓1黒天銃2拳1ゼノ1のハデスハデスだが
黒騎士いないからヴァンピィいれたら4分いけた
ツイに2分とかいたんだがどうやんの?
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebdb-KajD [153.225.62.14])
垢版 |
2018/02/18(日) 15:02:07.49ID:3PMhIbwB0
すまん、団イベ走れなくておちんちんプシュケーになりそうなんだけど
仕事ながらどうやって走るんだ?
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebdb-KajD [153.225.62.14])
垢版 |
2018/02/18(日) 15:06:56.83ID:3PMhIbwB0
グラブルだけで生きていけるならそれで済ませたいわ!
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3391-C9IQ [133.236.119.115])
垢版 |
2018/02/18(日) 15:08:29.26ID:yNTZPa+V0
おい今日のベッティング教えろや
0284非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp5d-dsCa [126.33.19.212])
垢版 |
2018/02/18(日) 15:09:40.86ID:5vh4scXGp
フレに1人、ログイン2日前になってて闇メカニック武器キャラ99振りしてるランク200いるんだが、これbanだよな多分。
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3391-C9IQ [133.236.119.115])
垢版 |
2018/02/18(日) 15:13:32.79ID:yNTZPa+V0
別にマグナでええやんけ
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 510d-TT3E [124.246.141.95])
垢版 |
2018/02/18(日) 15:27:56.07ID:Q6R+MNI60
>>305
最近リミカイン来てもラカムみたいなゴミかもしれなくてパーティーに入れなくても良くなるかもしれない気がしてきて
そうしたら新しいリミ武器のために早くリミカインが欲しくなってきた
ありがとうラカム
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b2c-h3lW [119.241.251.3])
垢版 |
2018/02/18(日) 15:35:32.83ID:YTmVzWH70
44→45箱目行く時に天星器変えるの忘れた
6000戦貨ドブに捨てた最悪
0321非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Saa3-h3lW [119.104.116.146])
垢版 |
2018/02/18(日) 15:38:56.41ID:lvw5YqCCa
>>295
詰み切っても正直勝てるか怪しいよ

ベネ詰みアグニスマン
ナタクHL40ターン https://www.youtube.com/watch?v=n4BHtBRRssE
装備 https://i.imgur.com/qBH3sxa.jpg

アニラマグナ
ナタクHL41ターン https://i.imgur.com/ZoUnHUe.jpg
装備 https://i.imgur.com/Z2q2Xar.jpg

風も土ももう神石育てる意味なくなるだろうな
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 299b-doph [58.70.74.22])
垢版 |
2018/02/18(日) 15:41:02.70ID:6MntweSf0
なんかグラブルのコンテンツって頑張ったり課金したりしても暖簾に腕押し的なとこあるよな
古戦場は頑張りに応じて難易度上がるから勝率は上がらないどころか下がることがある
アーカルムはそもそも頑張れない
0385非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-q/Ed [182.251.251.19])
垢版 |
2018/02/18(日) 16:25:56.44ID:U/Ad4ANga
>>381
違うな
ゼノなしだとさすがに叩かれるから弓に強奥義つけて使いたければ使えばいいってするんだぞ
キャラもストレートに弱いと叩かれるから一発芸つけて使いたければ使えばいいと放置
こうしとけば一部のバカが条件揃えれば使えるだろって頭の悪い擁護しだすからな
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebaa-0n9d [153.176.51.225])
垢版 |
2018/02/18(日) 16:51:34.99ID:UeXPuMng0
お前らベッティングどこにした?
今日は見送った方がいいか迷ってるんだが
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b74-2H/C [121.80.28.190])
垢版 |
2018/02/18(日) 17:04:27.54ID:DfjKEpsN0
口には出さなかったけど天上団にいた時は20憶30億勝負して負けて
古戦場終わった後全員の貢献度調べて1万後半とか2万台とかみると
こいつが原因かよっていらいらしてたぞ
抜けた今思うと結構病んでたなと思う
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/18(日) 17:40:27.55ID:nrUj8D3w0
>>449
オメガに弓にアーガイジ入れればだいたい60万TAまでは逝くぞ
そいつにパラぞで追撃載せてTAで200万ダメ超えるだろ
今更そこまでして闇やるのもなってのもあるが
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/18(日) 17:42:33.75ID:nrUj8D3w0
ポチハラはウーノもワンポチか
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/18(日) 17:50:05.71ID:nrUj8D3w0
まあパラぞも中堅層がグランデとかでは使うんじゃねーの
アグニスとか水パで真ん中殴ったほうが早いしさ
あんなベースが劇的に変わるわけでもない武器今更どうでもいいって思うちゃうわ
グラシの呪いがすごい
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/18(日) 17:56:53.69ID:nrUj8D3w0
フォルソが本命だとは思うけど
こいつもメインにしか入らなさそうまあダマ浮いていいんだけどさ
ホント今の闇パは回してて苦痛だわ
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/18(日) 18:12:57.14ID:nrUj8D3w0
みんなシュヴァ剣詰め込んで90オートだけしてそうなのが光古戦場
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/18(日) 18:27:59.87ID:nrUj8D3w0
闇で運営が想定してるアルバハHはフォルソメインで全体属性攻クリうpで底上げのゴミ玩具敷き詰めかねぇ
そもそもが雑魚キャラばっかでやる意味なさそうだから天井したら光土リミ武器のほうが長く楽しめそう
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/18(日) 18:29:53.74ID:nrUj8D3w0
>>504
95まではオッケぶち込んで楽しめたぞ
100は糞すぎて石取って終わったがな
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/18(日) 18:34:43.09ID:nrUj8D3w0
俺もプレボに岩盤3本あったはずなのに2本しかねーんだわ
コロ杖凸るときにキャピュレティオウスと間違えて倉庫から出したと思うホント糞だわ
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/18(日) 18:35:58.79ID:nrUj8D3w0
なんだかんだで手持ち一番理想に近そうなのが光
ダマカスはぁ〜…グラシ割るから返してKMRぁ
0533非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-ZGn6 [49.98.132.19])
垢版 |
2018/02/18(日) 18:59:00.02ID:ei8rIR7hd
ゼウスやるなら岩盤はある前提でエデン3,4本ほしいな、パラゾみてえなユルユルピックこねえかな〜
0543非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-bVi4 [106.181.104.156])
垢版 |
2018/02/18(日) 19:08:05.48ID:LMniVbWSa
最近配信されたプリコネやってみたけどひどいな
スタミナ回復に課金石使うんだけど、回復する度に石の要求数が増えて7回目になるとスタミナ回復一回に360円相当使う羽目になる(しかも更に増えていく)
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13f4-EhgV [27.98.17.242])
垢版 |
2018/02/18(日) 19:10:51.22ID:72C8XgBv0
勝てる試合で走らないとかフリーランの風上にもおけん
0582非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM35-0n9d [122.130.225.102])
垢版 |
2018/02/18(日) 19:50:09.66ID:HJeKwdcQM
朝1.7億差つけてたのに今2千万差つけられてるわ
ガイジばっかりかよ頭おかしいわ
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/18(日) 20:02:23.98ID:nrUj8D3w0
パラゾがユルユルピックとか何やねん
天井してもかすりもしなかったし取らなかったわ
リユニ面白そうだからピックで天井して今年課金おしまいでいいわ
雑魚とガイジの中間でフラフラしてる方が楽だわ
0598非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp5d-C9IQ [126.255.130.125])
垢版 |
2018/02/18(日) 20:11:56.38ID:iaWWUWswp
リユニオンピックアップいつ来るんだよ
0608非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp5d-C9IQ [126.255.130.125])
垢版 |
2018/02/18(日) 20:22:49.28ID:iaWWUWswp
つべにエデン3入りゼウス上がってたけどあれこんなもん?ってなったわ
光ダメだな
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b23-d1Ed [113.153.135.8])
垢版 |
2018/02/18(日) 20:49:15.15ID:R7T4t/fS0
うちの団も今月からフリーランになったが
昨日は走りすぎて敗北、今日は1日走りガイジ団で敗北確定で
フリーランなのに皆敗北勲章分だけ稼いだら自主的に自発してなくて笑う
そのうちまた結局低空団のがええわってなる人多そう
0630非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM2d-0n9d [118.109.188.83])
垢版 |
2018/02/18(日) 20:52:23.23ID:rCKjmjBPM
7千万差になっとるしもう負けだなこれ
0636非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM2d-0n9d [118.109.188.83])
垢版 |
2018/02/18(日) 20:59:01.71ID:rCKjmjBPM
団長から撤退宣言きたわw
遅い
0642非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp5d-C9IQ [126.255.130.125])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:10:46.09ID:iaWWUWswp
1アビにアロレ、2アビに上限アップつければたまには出番ありそう
4アビ追加も明言されてるんだっけ?あと死んでるサポアビもどうにかして欲しい
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3391-C9IQ [133.236.119.115])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:32:43.16ID:yNTZPa+V0
土るくます土さんも嘆いているよ
0731非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr5d-Rqe+ [126.204.193.214])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:10:23.83ID:gj29njQFr
フォルテはいつ最終きて種族不明にするんだよ ドラフ体型は実は呪いで間違いでしたとかなんとでも言えるやろ
神バハの水着みてぇなの早くきてくれ
ヴァンポゥなんかはそのまま来て気づいたらめっちゃ強くなってんのに テツはホモなの?
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d111-l5Dg [60.95.85.148])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:32:51.66ID:0QIEbo5N0
勢い全然無いけどみんなプリコネやってんのか
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3117-qi38 [118.238.236.34])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:50:59.34ID:sqdwCi3n0
最近放置だと集まり悪いから見学って書く人おるよね
前にお試し編成使おうと思って放置はいったら
「放置するより真面目に参加したほうが殴ってくれる人いると思いますよ」って
マジレス説教して出て行く委員長が多くて草だった
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 138b-rB6J [61.114.76.224])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:57:55.45ID:Z4nvw/o50
土のリミ武器2巡目はいつ来るんだろうな
でも正直、最終で欲しいスキルがぱっと思いつかん
今さら中途半端に三手小とか来られても、AKの数減らしたくないしな
技巧は論外だし、背水はバンカー最終で多分十分だし、渾身はあまり維持できる気がせんし
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 517c-rtnb [124.241.141.224])
垢版 |
2018/02/19(月) 01:09:33.44ID:SG1N4Wn+0
カモメ vs お茶会
ぐらじた vs 白ひげ
替天 vs 王国
グラジオラス vs 空人
うたたねvs凪
雪割 vs 魔竜
蟹三昧 vs 檜山
旅ビト vs ゼルシウス
シルバレ vs トワイライト
5日目のうち1日は天上マッチングさせるとかそういうあれですか??
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13ff-ZGn6 [219.162.145.165])
垢版 |
2018/02/19(月) 01:24:29.90ID:q9Rn4dFt0
>>610
札束光マンみてきたけど岩盤入っとるぞこれ、スターさんいれてないから減衰で大分損してるが
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3391-qi38 [133.137.97.58])
垢版 |
2018/02/19(月) 01:30:55.95ID:lUxZBQbJ0
速報

貢献度マッチングではないことが完全確定

前回まで低空全勝団、謎マッチングへ

うりえる? @uriel_t_000  11分前
平均190超え3連戦のうえ2回目と3回目は
貢献度差5億と24億やぞ!?なんやこれ

うりえる @uriel_t_000 13分前
貢献度差24億のマッチングってなんやねん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

うりえる @uriel_t_000 20分前
ふざけんなあああああああああああああああああああああああああ
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/19(月) 01:48:37.23ID:LhUyP/UJ0
今度は天井隔離かよw
どんだけ勝ちたいんだよwww
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 532b-Qw/d [115.39.13.59])
垢版 |
2018/02/19(月) 01:50:50.17ID:3YjYXYYz0
全勝がどの団も難しくなるようにしたのって単純に開催毎にヒヒとられるの悔しいんだろ
極めた人少し増えてきたしその層だけ見て武器凸にヒヒ使われるの悔しいから455勲章とりにくくしたってのが実態な気がする
まあどっちにしてもゴミ
HRTとは種類が違うが強くなってどうするの?の時代がまたやってきてしまった感すごくて萎える
0931非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-TlVJ [49.98.155.234])
垢版 |
2018/02/19(月) 01:54:06.00ID:S9+N2PSBd
完全ランダムマッチならそれはそれで、面白みないけど、これはどうなんだ
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/19(月) 01:55:00.30ID:LhUyP/UJ0
>>927
ほんまそれ
HELL100高速討伐してツイッターでガイジアピしてイキるぐらいじゃんね
リミも1属性アルバは用作ったらもうええやろって思うわ
統べて最終終わったらフリーラン団なり予選全力行けばいいし勝ち負け拘ることもねーわ
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/19(月) 02:03:00.86ID:LhUyP/UJ0
運営っぽいやつが闇は犬専用で狩ってろゆうてたし
ヒヒイロ2個のシスゴミももう救済はないんだなって
他属性狙ったガチャで天井途中に闇リミ落ちて数年後ダマ余ったら闇リミ凸るわ
まあアホらしくてとっくに引退してそうだけどw
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/19(月) 02:08:11.61ID:LhUyP/UJ0
騒いでるのはどうせ俺が2万位入れないのはツーラーのせい奴だろ
こないだのBAN数で現実見ろただの廃人ガイジゲーだわ
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d331-00kg [131.147.223.181])
垢版 |
2018/02/19(月) 03:05:58.00ID:d+GU3LaE0
光がソーン奥義ないと減衰も行かないクソ雑魚なので少しでもマシになるようオメガ武器作るかと思ったら、ソーンは弓でヴィーラは斧でルシオは刀でジャンヌは槍でセルエルは剣でフェリは短剣って主要面子が得意武器バラバラ過ぎてオメガすら殺されてる。
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/19(月) 03:11:35.70ID:LhUyP/UJ0
負け越しても金剛はゲット容易いから
さっさとヒヒイロ優先してガイジ10天から今年中に開放されたほうが楽って思ってきたわ
ガチャ回してもかぶり石しか来ないから金剛とか溜まる一方だしねKMRぁ
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/19(月) 03:13:16.88ID:LhUyP/UJ0
♫ソーン ソーン ソーン 
♫YES ソーンソーンソーン 
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3391-qi38 [133.137.94.30])
垢版 |
2018/02/19(月) 03:34:46.66ID:Rxot+evP0
悲報

平均ランクマッチング開始との噂

ねこ@neko1332  2 時間前
ウチ平均ランク187なんですが、相手も187なんですよ
アチョさんのほうどうです?

アッ◯ョリケ@グラブルやってません @acchorike_gbf 2 時間前
194

ねこ @neko1332 2 時間前
192 VS 194ですか…
サブのほうの団みたら
144 VS 132
ランクでカテゴられた感じですかね
0971非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-Z2ua [182.251.240.45])
垢版 |
2018/02/19(月) 03:44:00.62ID:0H/3r4GSa
平均つーかランク高いやつ数人いたらもう関係ないとかありそう
自分含めて175超え5人くらいだけど前回から自分たちより10以上は上の団としかあたって無くて
公開してて中身見れた限りでは
低ラン混じってて平均が低いうちと平均して高い相手みたいなマッチングだけやった
0988非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp5d-C9IQ [126.33.73.207])
垢版 |
2018/02/19(月) 06:38:33.97ID:vw4lLDQEp
逆に言うと走らないのになんでランク上げたの?
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e104-1r+i [46.33.138.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/19(月) 06:54:52.67ID:JuzcvWH/0
スーパーサイヤ人身勝手w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 47分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況