X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1962
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段) (アークセー Sx77-0n9d [126.168.79.212])
垢版 |
2018/02/17(土) 15:07:39.81ID:FJVRr8mbx

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。

・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG推奨

■公式
http://granbluefantasy.jp

前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1961
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1518760538/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx5d-0n9d [126.168.79.212])
垢版 |
2018/02/17(土) 15:09:08.01ID:FJVRr8mbx
ほす
0003非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx5d-0n9d [126.168.79.212])
垢版 |
2018/02/17(土) 15:14:09.31ID:FJVRr8mbx
ほしゅ
0005非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx5d-0n9d [126.168.79.212])
垢版 |
2018/02/17(土) 15:16:21.36ID:FJVRr8mbx
空気読まずに貼らせてもらう
アルバハN30連73FBEA
今13人
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-7cCb [126.217.5.148])
垢版 |
2018/02/17(土) 15:18:41.94ID:Q7SuJc4J0
届いたぞ!
これでザックザックやな!
http://imgur.com/lBnT7Z2.jpg
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 616d-PlbB [180.147.146.147])
垢版 |
2018/02/17(土) 15:19:01.07ID:PSU2ppnZ0
おっしゃアルバハやんけ
途中で抜けたろw
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1323-jL00 [27.92.143.31])
垢版 |
2018/02/17(土) 15:28:56.22ID:HmFys6RL0
八万位ってどれくらい?5000万稼げば行ける?
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-7cCb [126.217.5.148])
垢版 |
2018/02/17(土) 15:30:32.86ID:Q7SuJc4J0
>>19
今回村クエしかないからな
明日までに仕上げるんだぞ
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-MriG [126.36.217.42])
垢版 |
2018/02/17(土) 15:59:47.85ID:boO8bR2t0
汁余りだから救援2の自発1くらいの割合でやってるのに、汁は減るどころか増え続ける怪
0070非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp5d-9dHI [126.245.81.210])
垢版 |
2018/02/17(土) 16:04:49.46ID:5OwVOIqNp
サプって気軽にダマる方がまだいいだろ
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-7cCb [126.217.5.148])
垢版 |
2018/02/17(土) 16:04:59.47ID:Q7SuJc4J0
キャタリナさんが今年は既製品て言って渡してきたチョコが暗黒物質なんだが
0073非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-ukle [1.75.9.250])
垢版 |
2018/02/17(土) 16:07:36.78ID:kGq5fuJVd
Cランク団員5人団長はいつも箱堀メインそのせいで予選通過Cラン1勝もせずに終わる事多々
もう2人はモンハンでほぼイン無し
あたい一人で1000万稼いでるけどもう団移ろうかしら
ただただ団長の十店最終オナニー見てるだけな気がしてきた...
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-7cCb [126.217.5.148])
垢版 |
2018/02/17(土) 16:13:12.95ID:Q7SuJc4J0
なにその某アイドルグループ的発想
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 616d-PlbB [180.147.146.147])
垢版 |
2018/02/17(土) 16:28:11.40ID:PSU2ppnZ0
黒タイツないメドューサとか何がしたいん?
あほちゃうんか
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-7cCb [126.217.5.148])
垢版 |
2018/02/17(土) 16:32:02.58ID:Q7SuJc4J0
藤井聡太君の6段昇段記念に石6000個配布はよ
0099非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp5d-9dHI [126.245.81.210])
垢版 |
2018/02/17(土) 16:46:17.89ID:5OwVOIqNp
ガチャ回してなんぼでも補充していいぞ
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-7cCb [126.217.5.148])
垢版 |
2018/02/17(土) 16:56:08.89ID:Q7SuJc4J0
>>97
600000だったかすまん
0112非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-7cCb [182.251.252.33])
垢版 |
2018/02/17(土) 17:00:08.93ID:AkWMmj6Ja
グラシがキャラクターとして人気だし
運営も潰したりしないんじゃね
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b2a-qi38 [119.238.133.226])
垢版 |
2018/02/17(土) 17:06:37.48ID:FO0Xp9n60
>>110
最近の古戦場は神石で確保出来るHPが前提っぽい感じがあるけどな
神石+リミ武器が最近の人権と言っても過言ではない

あんまりダマ出さずに気軽に凸れないと実質リミ武器重ねるしかないから、
ある意味コンプガチャなんじゃねーのと思わなくもない
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-9dHI [126.60.180.54])
垢版 |
2018/02/17(土) 17:10:17.95ID:J2mzayPz0
気軽にダマるのは難しいにしても二凸二本の方が正解感はあるまぁええけど
0136非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-7cCb [182.251.252.33])
垢版 |
2018/02/17(土) 17:17:28.35ID:AkWMmj6Ja
グラブルってサイゲ内では何番手なのん?
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3123-2H/C [118.155.111.8])
垢版 |
2018/02/17(土) 17:24:50.22ID:nQ9J8v9H0
>>139
ウィルのフェイト最終解放後も続きあったのかサンクス
マジで助かったわ
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebdb-a8Cq [153.215.210.61])
垢版 |
2018/02/17(土) 17:35:06.91ID:Y9GT346P0
>>144
無理して課金している
パチ中毒みたいにその日暮らししているんじゃないかな
0170非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-7cCb [182.251.252.33])
垢版 |
2018/02/17(土) 17:48:06.37ID:AkWMmj6Ja
シュバ剣は5本目あたりから攻撃力の恩恵感じにくいからな
HPは森森になるから満足はしてるで
0173非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-IBe6 [1.75.241.20])
垢版 |
2018/02/17(土) 17:49:50.65ID:ZOx3YaEOd
Chrome版終わるっていうからAndApp落としたのにまともにグラブル動かないんだが
真っ暗なままなんだけどなにこれ
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d16f-MriG [60.47.96.120])
垢版 |
2018/02/17(土) 17:58:19.54ID:unyqrlrt0
>>178
jk
0183非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-7cCb [182.251.252.33])
垢版 |
2018/02/17(土) 17:58:50.03ID:AkWMmj6Ja
>>178
jk
0186非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-7cCb [182.251.252.33])
垢版 |
2018/02/17(土) 18:08:36.94ID:AkWMmj6Ja
クラリスも忘れてあげるな
0195非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-7cCb [182.251.252.33])
垢版 |
2018/02/17(土) 18:15:57.60ID:AkWMmj6Ja
ロミオ久しぶりだな
丸1年ぶりか?
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebf3-Oo6M [153.217.241.50])
垢版 |
2018/02/17(土) 18:26:10.22ID:1R8Rl+800
前の光石イベも交換4個だけでドロップ無しだよな
どんだけ光冷遇してんだよ
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 616d-rswc [110.67.178.8])
垢版 |
2018/02/17(土) 18:31:18.10ID:JHJLUbIs0
天井したがバレメデュ出なかったしSSR14だけだったよ。水ゾ交換したけどまだ闇だけがSSRで埋まってない。
土も最後にゆぐゆぐ出たからとりあえず埋まったけどバレンタインにした方がよかったか…何が正しいかわからんくなった
0219非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-7cCb [182.251.252.33])
垢版 |
2018/02/17(土) 18:38:02.67ID:AkWMmj6Ja
星晶獣達がコレクションしてる武器が戦いに負けた事で奪われて挙げ句原料に砕かれて他の武器に打ち直されてると考えるとなんか切ねぇな
0225非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-7cCb [182.251.252.33])
垢版 |
2018/02/17(土) 18:43:26.46ID:AkWMmj6Ja
シュバマグ100%で流して入ってきた瞬間確定させてすまんな
入ってきたのが義賊じゃないからってすぐ沈ませてしまって合わせてすまんな
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-9dHI [126.60.180.54])
垢版 |
2018/02/17(土) 18:47:12.28ID:J2mzayPz0
土だけリミ武器少ないんだからはよせーや
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1f2-RFe/ [116.91.79.4])
垢版 |
2018/02/17(土) 18:48:28.62ID:LhanUSdY0
単発チケでナルメアは出た。おっぱいでかすぎ。
今回のティナはシコ的に微妙だからどうでもいいや。

それよりSSRティナを早く出して欲しいんだが。尻はばっちり強調したイラストでな。
声優が堀江由衣だし人気はあると思うんだけどな
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-9dHI [126.60.180.54])
垢版 |
2018/02/17(土) 18:59:11.61ID:J2mzayPz0
あと1分だぞ
0258非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-xWAm [182.250.242.30])
垢版 |
2018/02/17(土) 19:00:14.15ID:UybtUCvoa
天上してもうたけどなんか脱力感がヤバい
引退しそう
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-9dHI [126.60.180.54])
垢版 |
2018/02/17(土) 19:00:52.68ID:J2mzayPz0
閉店ガラガラ
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b2e-cZu5 [111.168.63.10])
垢版 |
2018/02/17(土) 19:10:42.33ID:k18u7XMn0
バレンタイン専用イラストガチャだな
0308非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-7cCb [182.251.252.33])
垢版 |
2018/02/17(土) 19:22:26.66ID:AkWMmj6Ja
>>291
そんなお前のために
http://imgur.com/yZ655PF.jpg
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b2e-cZu5 [111.168.63.10])
垢版 |
2018/02/17(土) 19:22:40.74ID:k18u7XMn0
バレンタインガチャがあるならホワイトデーガチャもあるかも知れないな
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebf3-Oo6M [153.217.241.50])
垢版 |
2018/02/17(土) 19:31:08.11ID:1R8Rl+800
ヴァジラはLBふり終わるまで育てた
そして満足して倉庫行き
0329非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-IBe6 [1.75.241.20])
垢版 |
2018/02/17(土) 19:33:03.91ID:ZOx3YaEOd
オーキス強いしかわいいし使いたいけどHP低いからうまく使えない悲しみ
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-7cCb [126.217.5.148])
垢版 |
2018/02/17(土) 19:43:30.06ID:Q7SuJc4J0
>>328
それはバレンタインの♯1やな
俺のは♯3やな
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-7cCb [126.217.5.148])
垢版 |
2018/02/17(土) 19:47:04.39ID:Q7SuJc4J0
>>358
リリースからやってるけど175歳にはなってないから初級者やで
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-7cCb [126.217.5.148])
垢版 |
2018/02/17(土) 19:50:02.09ID:Q7SuJc4J0
じゃあもうちょっとで175になっちまうけどここに居座るからよろしくな
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1323-jL00 [27.92.143.31])
垢版 |
2018/02/17(土) 19:50:51.54ID:HmFys6RL0
土曜なのに意外とスピード遅いな…日曜ならもっと早い?
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-7cCb [126.217.5.148])
垢版 |
2018/02/17(土) 19:55:35.72ID:Q7SuJc4J0
でも175スレ入るのなんか怖くない?
全く見に行った事ないけどちょっとした発言で総攻撃されそうなイメージ
完全な偏見
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b2e-cZu5 [111.168.63.10])
垢版 |
2018/02/17(土) 19:56:36.69ID:k18u7XMn0
>>372
エジェリーはそろそろマスク外してあげたいけど外したら老けるのかな?
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1323-jL00 [27.92.143.31])
垢版 |
2018/02/17(土) 20:02:59.96ID:HmFys6RL0
猿の寿命問題まさかマジでるっの四コマで回収して終わり?
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-7cCb [126.217.5.148])
垢版 |
2018/02/17(土) 20:14:42.26ID:Q7SuJc4J0
>>385
戦闘力53万だぞ喜べ
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-7cCb [126.217.5.148])
垢版 |
2018/02/17(土) 20:23:52.70ID:Q7SuJc4J0
アルバハやるときにウーノさん居て良かったって思うから全力で愛でていけ
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136f-wUwu [125.201.138.85])
垢版 |
2018/02/17(土) 20:31:09.69ID:eXz27nBO0
2窓でメモリ消費マッハ
これソロ擬似ペア共闘とか完全に潰されたんか?HDDアクセラレーションカットするしかねぇか
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3313-2tNQ [133.200.195.0])
垢版 |
2018/02/17(土) 20:40:23.24ID:rcNNbFkz0
平均ランク同じとこと当たったと思ったらランク5くらいのやつ8人くらいで薄めた格上だったわ
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136f-wUwu [125.201.138.85])
垢版 |
2018/02/17(土) 20:45:15.74ID:eXz27nBO0
ツーラーとは決定的に違うだろ
一応人力でやっとる訳だし
0440非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-F8mF [1.72.1.223])
垢版 |
2018/02/17(土) 20:59:42.30ID:8FBPkFdKd
バハ持ちはハデス選ぶ
ルシ持ちはシュバゼウスどっちでも良い
グリーム持ちは大体ティアマグ選ぶ
エウロペ持ちはヴァルナ選ぶ
ゴッブロ持ちはそれまでユグかマッチョか手持ちの装備に合わせて分かれる
シヴァ持ちは自分が使えなくて悲しい
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-7cCb [126.217.5.148])
垢版 |
2018/02/17(土) 21:44:34.58ID:Q7SuJc4J0
バロワの新イベはよ
登場キャラはサラーサとウェルダーね
0471非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-IBe6 [111.239.232.5])
垢版 |
2018/02/17(土) 21:53:31.62ID:LrN7AmmYa
せっかく無垢剣作ったのにガフスキー交換出来なくて泣いた
もう30連参加するのは嫌だ……
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-7cCb [126.217.5.148])
垢版 |
2018/02/17(土) 22:00:40.01ID:Q7SuJc4J0
殴ってもええんやでの親切心のつもりやで
0493非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-IBe6 [111.239.232.5])
垢版 |
2018/02/17(土) 22:16:47.55ID:LrN7AmmYa
カリおっさんはもうかわいすぎて男要素0だから別のTSキャラを出そう
0500非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMab-PlbB [61.205.98.166])
垢版 |
2018/02/17(土) 22:25:08.44ID:Qe4HlFcRM
スタダでリミロゼ取ったわ悔しいか?
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-MriG [126.36.217.42])
垢版 |
2018/02/17(土) 22:42:42.98ID:boO8bR2t0
シュバ剣2本程度だとメイドピカリスジュリエットメカニックは1100万くらいが限界だった
団バフあってもキツそう
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3aa-T3WU [101.111.29.93])
垢版 |
2018/02/17(土) 23:23:56.87ID:5lAOSARC0
上の方で十天解放がうんちゃらかんちゃら言ってたけど
ヴァルナでウーノカトルするとグラブルの強さとかほんとどうでも良くなってくるからオススメだぞ
天井でキャラ取る奴がガイジにしか見えなくなる健常者になれる
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 91e0-T3WU [220.147.255.28])
垢版 |
2018/02/17(土) 23:27:52.02ID:VTLr5Q8o0
チンコついてる生き物二人も最終させる時点でたいがいじゃないのかな
いくら強くてもゲームでそこまで勝ちにこだわりたくないというか
まぁ強いのは確かなんだろうし人の遊び方にとやかく言うのもよくないんだろうけど
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b391-QcxC [101.128.212.178])
垢版 |
2018/02/17(土) 23:45:18.36ID:WrHP1Vsw0
股間に従ったらそりゃ全属性好みの美女編成がいいけどさぁ
始めたばっかの土も水も2人しかいないとか風も火も1人だけとか
それどころか光闇に至っては0とかなると嫌でも男使わざるを得ないし
最初はホモ騎士とかホモ刀とか悪口言ってても
毎日義務の島とかマグナやってるとだんだん恩義を感じるようになるし
ホモとか言えなくなる
0586非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-9kXA [106.181.196.56])
垢版 |
2018/02/17(土) 23:46:22.47ID:64USrYIpa
こせんくそ
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-7cCb [126.217.5.148])
垢版 |
2018/02/17(土) 23:47:31.95ID:Q7SuJc4J0
男キャラ使いたくないっていうのがよくわからん
0591非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-9kXA [106.181.196.56])
垢版 |
2018/02/17(土) 23:48:54.30ID:64USrYIpa
ヘィヴンしようぜ?
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-7cCb [126.217.5.148])
垢版 |
2018/02/17(土) 23:52:35.49ID:Q7SuJc4J0
>>584
ドーベル脚から逃げるな
0600非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-IBe6 [111.239.232.5])
垢版 |
2018/02/17(土) 23:53:51.85ID:LrN7AmmYa
男も普通に使うけどどうせなら美少女だけを見ながらプレイしたい……したくない?
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-7cCb [126.217.5.148])
垢版 |
2018/02/17(土) 23:55:00.34ID:Q7SuJc4J0
男キャラ使いたくないやつはウォークマンの曲も女性アーティストばっかだと認識してるが違うのか
0610非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-7cCb [182.251.252.35])
垢版 |
2018/02/17(土) 23:56:42.36ID:IzWzzvira
>>604
エクスペクトパトローナム!!!
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b391-QcxC [101.128.212.178])
垢版 |
2018/02/18(日) 00:07:44.20ID:aVqxUj050
やっぱ俺はガチャ回して強くても男ばっか来たらちょっと いやかなり凹むわ
ガチャってRやSRばっかだったとしても美人の女キャラだったら傷は浅い
調べてどこの編成入れるかな〜って考えるモチベがわくのは明らか後者
0628非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-9kXA [106.181.196.56])
垢版 |
2018/02/18(日) 00:12:13.13ID:dET7aQhSa
男キャラはみんなホモなのでは?
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1311-ZOQc [219.201.95.75])
垢版 |
2018/02/18(日) 00:17:59.12ID:XwOxB0G70
FF7ならバレットやシドより ティファやユフィの方が
FF10なら ワッカアーロンキマリより ユウナルールーリュックの方がいい
ってのはまぁ好みだけど

クラウドやティーダが女の方が良いかどうか 主人公として使いたいかどうかはストーリーによるな
まぁ設定決まってるキャラだけども

>>633
漢女(おとめ) な
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-7cCb [126.217.5.148])
垢版 |
2018/02/18(日) 00:21:46.38ID:wa1UmfzS0
男でグランを使ってるやつも女でジータを使ってるやつも、それに自分を重ねて異性キャラから言い寄られる事を楽しんでいるのが真実
0646非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-7cCb [182.251.252.40])
垢版 |
2018/02/18(日) 00:23:13.79ID:B/yChwB6a
リュミエール騎士団「…」
0647非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-9kXA [106.181.196.56])
垢版 |
2018/02/18(日) 00:23:17.53ID:dET7aQhSa
>>644
なにいってんだこいつ
0650非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-9kXA [106.181.196.56])
垢版 |
2018/02/18(日) 00:24:56.18ID:dET7aQhSa
>>647
安価ミス
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b23-MriG [121.108.192.248])
垢版 |
2018/02/18(日) 00:26:45.06ID:Cfx5INgS0
ソーンかニオたそ取って最終しようと思うんだけど現状編成から抜けることってあんの?
ちな光はリミキャラ3人おる 風はだれもりゃん
0670非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-l5Dg [182.249.242.28])
垢版 |
2018/02/18(日) 00:35:14.04ID:1Fn5kMRua
団長!何してんすかやめてくださいよ本当に!
0672非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-IBe6 [111.239.232.5])
垢版 |
2018/02/18(日) 00:37:50.10ID:80rnWeIAa
なんで性別ごとに反応変える必要あるんだ?レズでもホモでもばっちこいでいいじゃん
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-7cCb [126.217.5.148])
垢版 |
2018/02/18(日) 00:39:40.06ID:wa1UmfzS0
KMR「ギャラ抑えるために数年分録り貯めしてるため要望頂いても応用は利きませんので悪しからず」
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-7cCb [126.217.5.148])
垢版 |
2018/02/18(日) 00:50:35.03ID:wa1UmfzS0
>>685
バルルガンにも渡せるぞ
アンジェからは貰うけど
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d111-9kXA [60.122.229.146])
垢版 |
2018/02/18(日) 00:53:09.29ID:LeWOG1qt0
なぁすまん俺はグラン君に自己投影してるはずなんやがグラン君がチョコ貰う時にキャラが間接的にしろ直接にしろ異性として好きですっぽいこと言い出したらなんかもやっとするんやが
これは誰に対しての気持ちなんやろか
0707非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-7cCb [182.251.252.48])
垢版 |
2018/02/18(日) 00:59:31.64ID:tZsKEikXa
ところでサイストアのバレンタイン企画のやつって送ると何お返しくるのん?
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d111-9kXA [60.122.229.146])
垢版 |
2018/02/18(日) 00:59:37.09ID:LeWOG1qt0
そういやジータちゃんに切り替えてキャラにチョコ渡してたんやが解放前の闇ジャミル君って土のほうと違って結構むっちりした感じの触り心地良さそうな筋肉してるよな
0710非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-7cCb [182.251.252.48])
垢版 |
2018/02/18(日) 01:02:00.10ID:tZsKEikXa
みんな古戦場の話題から目を背けたくて盛り上げてるだけやで(ニッコリ
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d111-9kXA [60.122.229.146])
垢版 |
2018/02/18(日) 01:08:53.12ID:LeWOG1qt0
ELTとか神バハ時代ですら空気だったのにお空にしゃしゃり出てヒロインかっさらっていこうってのがそもそもに間違いなんや
せいぜい騎士様に渡すための料理の試作品食って三日三晩生死の境を彷徨うのがお似合い
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d111-9kXA [60.122.229.146])
垢版 |
2018/02/18(日) 01:14:17.68ID:LeWOG1qt0
>>716
いうて丸文字で恋の古戦場♡みたいなバナーとか出たら舐めとんのかクソがってなるやん?
可愛いバナーで飾っても蓋開けたら団結するはずの団員すら敵になりかねん修羅の庭やし
0723非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp5d-Lei5 [126.247.131.225])
垢版 |
2018/02/18(日) 01:21:15.36ID:a6CB3D3Zp
言うなれば運命共同体
互いに頼り、互いに庇い合い、互いに助け合う
一人が五人の為に 五人が一人の為に
だからこそバレンタインで生きられる
ジータちゃんは姉弟
グランくんは家族

嘘を言うなっ!
猜疑に歪んだ暗い瞳がせせら嗤う
無能、怯懦、虚偽、杜撰
どれ一つ取っても戦場では命取りとなる
それらを纏めて無謀で括る     
誰が仕組んだ地獄やら      
姉弟家族が嗤わせる     
お前もっ!
お前もっ!
お前もっ!
だからこそ
お姉さんの為に死ねっ!

次回「恋の古戦場」
来週も地獄につきあってもらう
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d111-9kXA [60.122.229.146])
垢版 |
2018/02/18(日) 01:30:56.98ID:LeWOG1qt0
グラブルのモニモニは神バハのモニモニともプリコネのモニモニとも違うゼノモニモニやぞ
モニモニのモニモニはモニモニできちゃいかんわ
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d111-9kXA [60.122.229.146])
垢版 |
2018/02/18(日) 01:38:25.46ID:LeWOG1qt0
>>731
もうすぐ全部ほどけるよ
0744非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-7cCb [182.251.252.38])
垢版 |
2018/02/18(日) 01:47:05.66ID:wEikFsrXa
俺ミュルグレスにバレンタイン送ったわお返し楽しみだな
0747非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-7cCb [182.251.252.38])
垢版 |
2018/02/18(日) 01:49:20.99ID:wEikFsrXa
ナーヴェの正月ボイスは可愛いからググれ
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d111-9kXA [60.122.229.146])
垢版 |
2018/02/18(日) 01:49:47.79ID:LeWOG1qt0
男でも掘れるといえばやっぱジークンマンだけど年々幼稚化アンド痴呆が加速してるのがほんま
抜けてる設定はほんのちょっとだけやからお茶目なんやのにクリスマスといいあれじゃただの世間知らずやん
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d111-9kXA [60.122.229.146])
垢版 |
2018/02/18(日) 01:51:03.04ID:LeWOG1qt0
掘れる×
惚れる○
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-7cCb [126.217.5.148])
垢版 |
2018/02/18(日) 01:59:56.56ID:wa1UmfzS0
オーキスちゃんゴーレムのくせに飯もらもり食うとかもうドラえもんだな
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d111-9kXA [60.122.229.146])
垢版 |
2018/02/18(日) 02:07:29.49ID:LeWOG1qt0
>>762
そんな産廃武器なんかポイしてジュワユースでも持たせろよ なんなら属性チェンジしてミュルとかでもいいぞ
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b23-MriG [121.108.192.248])
垢版 |
2018/02/18(日) 02:14:53.86ID:Cfx5INgS0
こんだけボーダー低いならダマ入れてハデス移行してもよかったな
ブルト本数あればグラシ少なくてもいいよな?
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b23-MriG [121.108.192.248])
垢版 |
2018/02/18(日) 02:19:19.90ID:Cfx5INgS0
まじかー 結局グラシ集めるしかないか…
フォールンソード解放でどうなるかわからんしなぁ
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d111-Ulm1 [60.125.113.78])
垢版 |
2018/02/18(日) 02:28:01.91ID:EfzYKJSc0
ふと次の古戦場が光有利だから初心者の為に使いやすい剣なのではと好意的に考えてみたが守護だったわ
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-bVi4 [126.169.28.197])
垢版 |
2018/02/18(日) 02:33:49.92ID:wwf4YFFU0
>>772
ウチ団にも全く同じパターンの人居るわ…マッチョは神石の中でも出やすいのか…?
微課金の自分でもマッチョ2凸してもうたし
アクティブ勢の人にこそ神石当たってほしいなあ
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8923-QGN6 [106.163.65.113])
垢版 |
2018/02/18(日) 03:42:42.70ID:R1qJwgBh0
今度の風トライアルがコワフュールってマジ?
無難な性能になってしまったな
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9cb-2H/C [122.19.212.97])
垢版 |
2018/02/18(日) 05:24:49.02ID:02/dahAX0
ヘルマ二ビスって使ってる?
0830非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-2TiQ [49.97.99.68])
垢版 |
2018/02/18(日) 08:30:51.91ID:LliAvXsJd
黒騎士のもどかしいところはスロウとディスペルがセットだから特殊技でバフついた直後はディスペル使えないところやな
ヴァンピィちゃんは別々だから気にしないで使えるし
個人的には恐怖でどこかのトリガー間1回フルボッコの方がいいから黒騎士使ってるけど
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-9dHI [126.60.180.54])
垢版 |
2018/02/18(日) 08:43:35.40ID:lITZ1rVR0
剣得意だしな!
0842非通知さん@アプリ起動中 (アメ MM85-zIa0 [210.142.106.199])
垢版 |
2018/02/18(日) 08:50:04.69ID:mFJMvnghM
シコピューロランド大好きロリネカマID13242274はくし殿気持ち悪いっす 変態下ネタチャットとロリロリシコシコしてないでガツガツhell倒してください
0863非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sda3-b7sU [183.74.193.18])
垢版 |
2018/02/18(日) 09:06:54.12ID:mlruczAbd
マウント持ちヒューマン剣得意←人権
マウント持ちエルーン剣得意←まあ人権
マウント持ちヒューマン杖得意←まあまあ人権
マウント持ちハーヴィン杖得意←最終解放してる工数あったら剣得意マウント持ち実装して?
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-l5Dg [126.36.217.42])
垢版 |
2018/02/18(日) 09:21:54.76ID:zys03KpN0
種族不明のオーキスちゃんに人権は無いから酷いことしちゃおうね
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9e6-qi38 [122.25.39.149])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:28:02.22ID:TsOZVv2A0
ベジータ的立ち位置のキャラ候補

フーちゃん/ギルベルト
・最初は敵として戦う
・辛い過去があった模様
・敵対している間は超嫌味

あとは
・次のボスに殺される
・神龍に生き返らせてもらう
・共闘する羽目になる
・ツンデレ化して仲間になる

こうなれば完璧やな
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d311-2TiQ [131.213.27.191])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:36:15.04ID:Zg5DY8ak0
入れ換えるキャラにもよるけど95なら水ゾはまだいてもいなくても同じくらいって感じかな
開幕使えば75%トリガーには回復してるし
終盤でまた2アビ使えるようになるからバリアとして使っても火力として使ってもいいし
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-9dHI [126.60.180.54])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:47:02.58ID:lITZ1rVR0
どの属性も新しいキャラなんてそんなおりゃん
最近なんてアニラおりゅぐらいじゃねーのか基本最終解放ありき
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-9dHI [126.60.180.54])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:58:42.96ID:lITZ1rVR0
フリーランA団紹介してくれよぉ
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 616d-PlbB [180.147.146.147])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:16:13.81ID:dHfOn1CE0
どうせリミキャラも最終来る
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b23-MriG [121.108.192.248])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:54:05.91ID:Cfx5INgS0
古戦場定期的にBGM変えてほしい
0959非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-7cCb [182.251.252.47])
垢版 |
2018/02/18(日) 12:13:57.63ID:CilQu4h7a
こんなこともあろうかと闇キャタさんのLB上げといて良かった…
0966非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-7cCb [182.251.252.47])
垢版 |
2018/02/18(日) 12:29:28.11ID:CilQu4h7a
なぞなぞマンかよぉ!
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-7cCb [126.217.5.148])
垢版 |
2018/02/18(日) 12:50:50.94ID:wa1UmfzS0
>>980
おつんつん

闇キャタリナさん剣得意だし、細かいダメカットとクリア再生と確定TAダメアビもあって今回使いやすいぞ
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136f-wUwu [125.201.138.85])
垢版 |
2018/02/18(日) 12:59:55.31ID:qbfhimq20
15分かかって95HLと死闘してるより90HL4分クッキングの方がマシやろ
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-T3WU [126.46.36.42])
垢版 |
2018/02/18(日) 13:15:46.89ID:KXHKlKXf0
闇の次はナルメアが本命やろ
それ以外のグラブルオリは色違いのジャンヌ、カリオストロ、ゼタを除くと
ベアトリクス・マルキアレス・サルナーンしかいない
ベアと猿も可能性高めだろうな
つーか非解放恒常闇勢は神バハ勢の方が多い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 9分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況