X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24540人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級) (ガックシ 06ff-kzm5)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:41:23.45ID:EI2YIgIb6
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 https://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24539人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1518780309/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ガックシ 068f-kzm5)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:42:53.10ID:EI2YIgIb6
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 27週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1515985626/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fea-cB3p)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:12:34.24ID:VSf6LvMD0
電車で泣いてると不快な物第3位だな
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfb4-T3WU)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:39:13.56ID:P/p56qs70
「涼ちんをメインにしてバレンタインツアーのシナリオ書いてね」というお題を出されて、
「夢子はガーナの国旗に似てる」という解を導き出した瞬間のシナリオライターは多分最高に気持ちよかっただろうなと今でも思う
DS相当やりこんだが、あんな夢子のいじり方想像だにしなかった
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfb4-T3WU)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:58:39.00ID:P/p56qs70
>>207
もうハリアーPの手描き動画ネタが分かる人なんて殆どいないんだぞ
初めて触れた響がハリアー響だったから、未だに公式のポンコツ響がしっくりこなかったりする人なんて少ないんだぞ
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fc6-EUpQ)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:07:05.60ID:7r4m1CeD0
1話 楓瑞樹が仕事して酒飲んで飯食う漫画
2話 楓瑞樹が仕事して酒飲んで飯食う漫画
3話 楓瑞樹が仕事して美優さんと会って酒飲んで飯食う漫画
4話 楓瑞樹美優が仕事して酒飲んで飯食う漫画
5話 楓瑞樹美優が仕事して志乃さんと会ってから酒飲んで飯食う漫画

次は志乃さんがパーティに入って誰かと会うか
まぁ分かってたけどだんだん良くはなるよね
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfb4-T3WU)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:13:54.15ID:AdunSLSn0
登場アイドルが増えたことを差っ引いても、何か漫画としてこなれてきた感じはした>今週のA20
今までお酒紹介パートが始まると、突然流れぶつ切りでテレビショッピングが始まったような違和感しかなかったんだが、
今回初めてアイドルパートとお酒・食事パートのつながりがしっくりとハマったような気がする
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6f-T3WU)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:14:30.76ID:ZcDVH0XW0
ファンなら我慢してくれるだろうし徐々に上げて最後まで見てくれればスタイルは今向きじゃないんだよね
下手に入れ込んでる人間こそ過剰な期待を抱くし憎悪反転と見切りが早い
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fea-cB3p)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:15:40.71ID:OIiFexCQ0
食事漫画ならではの自分を勘違いした一般人枠が足りねえ
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fea-cB3p)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:17:32.33ID:OIiFexCQ0
>>303
アイマスのライブだと平気でこの人達より年上いるのよね
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf20-mN3I)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:17:44.39ID:ZNQQOXn70
汚っさんって大体犯してる美女美少女よりも2回りくらいデカイよな
楓さんとか釈迦のでっかい人よりもずっとデカいと考えると身長2mで体重130kgとかそういう感じよね
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fea-cB3p)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:22:23.08ID:OIiFexCQ0
>>329
バブル経験した人はちょっと・・・
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57ed-4grm)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:25:27.02ID:gQtYtWwE0
>>363
若いウェーイ君はテクニック無いけど連射可能なのに対して
汚っさんは1回に時間をかけて老獪なテクニックでネットリ、てのが良いんだけど
逆に若いのにスポット熟知してたり良い年なのに衰え知らずだったりするのばかり
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fea-cB3p)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:25:27.25ID:OIiFexCQ0
いい加減シンデレラ城でミ〇キーとコラボしたらって
舞浜から帰る度思うよ
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfb4-T3WU)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:31:26.52ID:AdunSLSn0
ちなみにSideM組除いて、プロフィールに身長載せてる中で165オーバーの中の人がこれだけ
未だに瑠璃子よりでかい人いない

青木瑠璃子(シンデレラ)  170cm
藤井ゆきよ(ミリオン)    169cm
小岩井ことり(ミリオン)   167cm
渡部優衣(ミリオン)     167cm
赤ア千夏(シンデレラ)   166cm
八巻アンナ(シャイニー)  166cm
大坪由佳(シンデレラ)   165cm
桐谷蝶々(ミリオン)     165cm
駒形友梨(ミリオン)     165cm
斉藤佑圭(ミリオン)     165cm
0570非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp0b-hRWS)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:49:43.82ID:JUxE+dF1p
なんか女性専用車両が話題になってるけどレイプ専用車両もつくるべき赤ちゃんから老婆まで乗ったらレイプな
0603非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-TluU)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:52:44.03ID:yYdYCZsBd
>>579


          ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
                 .i|        |i
                 i|        |i
                 .i|          .|i
                .i|           |i
               .i|      ,,-、 、  |i
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i
           _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
     ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
     ;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::/;;;;;;:::::::::;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::;;:;;;;:::ヽ
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff88-T3WU)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:53:48.42ID:0HPVJBHn0
>>581
やっぱコンパニオンとしての仕事できるようになったりするのか

コミケのレイヤーも純粋な趣味としてよりは
そーいうワンチャンドリーム見に来てるレイヤーもおんのかねぇ
おるんだろねぇ  
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f76f-kBLG)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:55:59.05ID:lovUwgca0
>>626
その人徳がモバPにありますかね?
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f32-51mj)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:56:00.80ID:UyFgRoHf0
もっろ琴歌もろりこん推してこ
アイマスPとか気取ったこと言っても結局はキャッチーなネタ大好きなクソオタばっかなんだからどんどん媚びてこ
深み()みたいなのは耳目をあつめてからのが効率いいよ
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f76f-kBLG)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:57:27.15ID:lovUwgca0
>>640
見ず知らずの人間に香典なんか払いたくないぜ
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff4b-aWTW)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:58:51.06ID:aCjBnR0u0
売上=儲けみたいに放送するテレビってなんなん?
純利益を儲けとしてる番組って見たことない
まぁ個人企業は税務署に怒られない程度に交際費とかで無駄にお金つかってるから純利益だとそれはそれで違和感あるのかもしれないけど
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f76f-kBLG)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:59:57.98ID:lovUwgca0
>>666
日本国民に貸してるんだったら最悪返さなくてもいいんだよなぁ
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d722-QRmp)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:00:03.53ID:BRANXpip0
>>654
好きな人はとことん好きだけど、スタイル的には貧相だし
そもそも作品をちょっと知ってるぐらいの人が抜きネタにしようとは思わないタイプだから
売り上げは伸びないだろうと思う
とことん好きな人向けに特化した方がいいと思う
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f76f-kBLG)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:01:34.18ID:lovUwgca0
>>689
Pちゃんも努力して参加すれば?
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f32-51mj)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:03:47.54ID:UyFgRoHf0
アニメ視聴のプロならザッピングでやってるし後半になってから逆にカットしたいくつかのエピソード差し込むんじゃねーのぐらいの予測はたつよね
その演出の意図するところを探るのは難しいけど
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff88-T3WU)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:05:37.18ID:0HPVJBHn0
>>716
今はセレスさん一強時代にゃあ
いやほんと ハンナがクリスマスに夜這いかけてきたこと除いたら
ほとんどヒロインの座独走してる感じする その後ろにアイテール様がついてきてる感じ
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f76f-kBLG)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:06:52.69ID:lovUwgca0
>>732
バレンタインデーキスのカヴァーだけで何種類あんねんと
0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f76f-kBLG)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:08:10.97ID:lovUwgca0
>>742
メディアミックス戦略がやりやすいのがでかいんだろうな
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7f7-Ue4f)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:11:37.10ID:/y8lnZa/0
>>768
はい不敬罪
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f76f-kBLG)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:12:25.40ID:lovUwgca0
>>773
ただ単にサークル棟で寝泊まりしてるとかじゃないっすかね
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f76f-kBLG)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:16:10.83ID:lovUwgca0
>>791
社会人になって努力する事と比べれば学生時代に勉強する事のコスパの良さよ
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f76f-kBLG)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:17:23.81ID:lovUwgca0
>>804
ああいう奴らに限って自己顕示欲が高いのはなんなんだろうね
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f76f-kBLG)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:18:34.60ID:lovUwgca0
>>806
優秀な奴は効率よく勉強して生活も充実させるんやで
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f76f-kBLG)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:20:49.65ID:lovUwgca0
>>830
凡人は努力すれば良かったのよ
少なくとも高校レベルの勉強は努力でどうにでもなるんだから
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d722-QRmp)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:23:38.84ID:BRANXpip0
今でしょ!林せんせぇは、一回でも限界まで勉強したことあれば
必ず成績は上がるって言ってたな
まぁあの人も数学で通用しなくなったから国語に逃げた人らしいけど
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f76f-kBLG)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:24:53.46ID:lovUwgca0
>>850
まぁね
ただ学歴が憎いとか言ってる人は何故努力しなかったのかと
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe3-A2wH)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:25:15.67ID:CdtM5hwy0
>>858


・目標(何に使うか)決める
・一度とりあえず読む
・もう一度最初からしっかり読んでわからんところ浚う(ピックアップするだけでこの段階では何もしない)
・緩く読んでわからん所に必要そうな知識、読み落としを追う

これをさっさとやるのが要領いいんだろうなって最近やっと思えた
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f793-mN3I)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:31:33.99ID:Km7WTA710
なんでNTRで抜けないのか考えてみたんだがアレいつも男はちんこ小さいから寝取られるんだよね
ちんこの大きさが絶対みたいな世界観だから尚更ちんこ大きいと何の感情移入もできやしねえ
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f76f-kBLG)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:32:36.58ID:lovUwgca0
>>918
よく聞くけどパスワードをpasswordにしてる人って本当にいるんすかね?
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f76f-kBLG)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:36:20.20ID:lovUwgca0
>>946
言ってる事は綺麗かも知れんが実行能力は無いけどな
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f76f-kBLG)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:40:48.82ID:lovUwgca0
>>975
舞姫でしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況