X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ185
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9段) (ササクッテロル Sp77-Wcr1 [126.233.140.184])
垢版 |
2018/02/15(木) 22:19:26.69ID:1jDpt9H4p
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 510d-TT3E [124.246.141.95])
垢版 |
2018/02/15(木) 22:48:32.79ID:hVOJyuWP0
まとめブログがキムに呼び出しくらったところ以外はBANのこと示し合わせたように触れて無くて正直恐怖しか感じない
マジで独裁政権
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 510d-TT3E [124.246.141.95])
垢版 |
2018/02/15(木) 22:49:44.02ID:hVOJyuWP0
>>11
アグニスがどれほどうんこなのが証明されてしまいましたねー
0036非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-IBe6 [106.133.56.46])
垢版 |
2018/02/15(木) 23:04:45.66ID:5WYBm14ha
ハデハデ
アンプリヴァのみでグラシ5のプルトなしパラゾなしの開幕
グラン君12〜14万付近で泣ける
オート14ターンかかるしアホくさ
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 696f-RLb8 [218.47.29.194])
垢版 |
2018/02/15(木) 23:54:06.73ID:awqR2zmI0
剣槍杖拳以外のキャラはよほどじゃない限り死んだんだ
今更得意武器追加されてもキャラ感どうなってんの?ってなって冷めるんだ
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1380-xtt7 [123.198.4.58])
垢版 |
2018/02/15(木) 23:54:13.31ID:SZV//4Fz0
お前らなんだかんだ好きなんだなこのゲーム
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 696f-RLb8 [218.47.29.194])
垢版 |
2018/02/15(木) 23:57:37.32ID:awqR2zmI0
剣と刀じゃ世界が違いすぎるじゃろ
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.33.114.33])
垢版 |
2018/02/16(金) 00:01:10.00ID:n4XjDNZ40
やっべ、寝落ちしてて戦果5万行かんかった…
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 696f-RLb8 [218.47.29.194])
垢版 |
2018/02/16(金) 00:02:27.93ID:JVSX2qjE0

ここからが地獄
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 696f-RLb8 [218.47.29.194])
垢版 |
2018/02/16(金) 00:07:09.26ID:JVSX2qjE0
楽器は鳴るもんだし、銃は発射機構大体同じようなもんだけど
剣は圧し折るような使い方だし刀はそんな使い方できんよ
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 696f-RLb8 [218.47.29.194])
垢版 |
2018/02/16(金) 00:10:59.03ID:JVSX2qjE0
プレボ受け取ったら久々に洗面器オチてたわ
前までは結構でてたのに解放きてから全然出なくなったなお前
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 696f-RLb8 [218.47.29.194])
垢版 |
2018/02/16(金) 00:13:49.75ID:JVSX2qjE0
妹シヴァってなんだよ・・・
フレ妹残して全部きって流してフレシヴァ召喚すんの?
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3117-qi38 [118.238.236.34])
垢版 |
2018/02/16(金) 00:15:50.96ID:ReTXJmM20
>>137
というか個人20位内とかはいる人は団員や友達やリスナーが自発や肉協力してるから
完ソロなわけじゃないしな まあひきこもり完ソロの人もいるかもわからんが
基本有名どころの人はみんな最終日終わったら団員とかリスナーにお礼いってるし
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 696f-RLb8 [218.47.29.194])
垢版 |
2018/02/16(金) 00:16:42.07ID:JVSX2qjE0
切り傷、銃創とかじゃなくて後遺症残るレベルの攻撃かますとか
楽器持ちえげつなさすぎだろ
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.33.114.33])
垢版 |
2018/02/16(金) 00:20:04.94ID:n4XjDNZ40
属性間バランスの悪さが如実に出て面白いね古戦場
反省しろよKMRぁ
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.33.114.33])
垢版 |
2018/02/16(金) 00:24:17.80ID:n4XjDNZ40
おっしゃデス引いたぜ
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e3-4Nx+ [182.169.204.254])
垢版 |
2018/02/16(金) 00:24:47.11ID:9n7ofWKv0
古戦場つまんない
0170非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-dmla [49.104.39.122])
垢版 |
2018/02/16(金) 00:28:15.37ID:aLkolmrfd
バレンタイン関連のテキスト書いた奴ほんと変態だと思う
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-FUVl [126.74.83.97])
垢版 |
2018/02/16(金) 00:41:12.34ID:weYNmbaI0
【悲報】 大地の剣ニキ バハ武器をフツルス化する。

つーか自発しないくせによくもまあつよバハ行ける根性してるな
図々しいにも程がある
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.33.114.33])
垢版 |
2018/02/16(金) 01:02:41.97ID:n4XjDNZ40
闇は何も変わってないどころかリミ武器ハズレばかりで
どうでもいいグランデとか雑魚マルチばかり捗ってモチベ上げるところがネーわ
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 696f-RLb8 [218.47.29.194])
垢版 |
2018/02/16(金) 01:03:34.38ID:JVSX2qjE0
永BANじゃないから無意味やぞ
今回2回目ひっかかって釈放されたらそら再犯するだろ
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.33.114.33])
垢版 |
2018/02/16(金) 01:11:34.83ID:n4XjDNZ40
別にマルチでチョークガイジやりたいんでもなけりゃオメガ剣でええわって思うわパラゾ
サブに入らんゴミどころかメインでもダマとかいるなら別の武器に使うわって感じ
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.33.114.33])
垢版 |
2018/02/16(金) 01:14:36.00ID:n4XjDNZ40
フォールンソードが気になって気になってガチャ回せんぞ
メインで神武器のサブでゴミだったらさくっと別属性にダマぶち込むのに引き伸ばしがひどいわ
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.33.114.33])
垢版 |
2018/02/16(金) 01:17:31.04ID:n4XjDNZ40
闇でわざわざ渾身やるんだったらキャラ揃ってる光でガチャやるよなぁ
闇でやる必要性ねーわって、いまさらこれ見よがしに出された渾身用新キャラ集めさせられるのも癪だわ
0216非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-9kXA [106.181.191.181])
垢版 |
2018/02/16(金) 01:18:14.08ID:XUStD/55a
シスくん…
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.33.114.33])
垢版 |
2018/02/16(金) 01:19:30.77ID:n4XjDNZ40
なぁ、シスくん
君はなんでいつも後ろにいるんだい?
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.33.114.33])
垢版 |
2018/02/16(金) 01:23:16.76ID:n4XjDNZ40
もうすぐ懲役1年で仮出所だろ
フォルソまでは我慢する予定だが
あれだったら光と風ガイジ逝くわ
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 696f-RLb8 [218.47.29.194])
垢版 |
2018/02/16(金) 01:28:02.87ID:JVSX2qjE0
2連続未達成は余裕でさよならだろ
1度ヘましてやる気あるなら今回は自分で予定詰めて稼ぐだろ
最初からノルマなんて達成する気ないだけやぞ
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5123-5EdO [124.211.196.182])
垢版 |
2018/02/16(金) 01:48:24.84ID:7u6uEh490
アフィっぽかったかすまんアフィ…
まあ俺は殴り性能が、とは一言も言ってないんだけどな
最終してるっていう点での伸び代の無さ、持ってる一芸が環境との兼ね合いでそこまで秀でてないあたりがよく似てると思ったんだよ
0289非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Sp5d-7OTl [126.205.66.232])
垢版 |
2018/02/16(金) 02:26:01.16ID:DXFdmLFZp
水着はミリンちゃん来たら天井したるわ
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6106-XQAu [180.58.12.94])
垢版 |
2018/02/16(金) 02:56:13.92ID:xW+2KG6d0
>>294
眼鏡入れてどうぞ
タンクでも大丈夫じゃね
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 318b-ft2d [118.240.247.60])
垢版 |
2018/02/16(金) 04:02:43.40ID:MXBybxOz0
>>317
名前と画像隠せばキャラ当てクイズ出来そう
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 314f-lYRz [118.238.217.195])
垢版 |
2018/02/16(金) 04:40:22.36ID:UxbNvJZW0
まず今回の敵に限って言っても1アビが消すのは攻撃バフなのもうんこだし2アビも確定でもないしスロウ当てなきゃゲージ増やせないし3アビもマルチじゃ一切意味ないし奥義効果無いしLBもリミサポ以外屈指のゴミさ加減だしどうしようもない
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.33.114.33])
垢版 |
2018/02/16(金) 05:05:31.19ID:n4XjDNZ40
やべぇ勢い余ってガチャ回しちまった
今回はまじやめとけ、以上
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 994f-UYLG [114.167.172.205])
垢版 |
2018/02/16(金) 05:19:00.58ID:9lXWH0Ja0
ヴァンピィちゃん3アビ全体化してくれないかな…
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.33.114.33])
垢版 |
2018/02/16(金) 06:07:27.68ID:n4XjDNZ40
しかし全くピックアップ機能しないでゼピュ5枚目とかグランデ4枚目とか
ホント頭おかしなるで、水ぞとかしょーもないもんまたくるし
いっそ最終しろやリボン
つかかぶりもん字引3凸したらもうこねー用にしろよまじで
120とか全くかすりもしねーわ
0350非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp5d-7Z72 [126.247.13.122])
垢版 |
2018/02/16(金) 07:07:57.14ID:8pXW9KxWp
前回の闇有利よかはるかに痛いから
95きたらセレマグマンどうしようもないんじゃないか
0354非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp5d-7Z72 [126.247.13.122])
垢版 |
2018/02/16(金) 07:11:03.77ID:8pXW9KxWp
>>351
それが意外とセレマグいるんだよな
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13ff-ZGn6 [219.162.145.165])
垢版 |
2018/02/16(金) 07:25:37.84ID:mB+B/T2I0
>>272
それ土が弱いだけだぞ
0374非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp5d-7Z72 [126.247.13.122])
垢版 |
2018/02/16(金) 08:16:09.68ID:8pXW9KxWp
るくます君かな?
0376非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/16(金) 08:19:52.08ID:BkQDRbZr
ヴァルナ引くとは思ってなかった
フィンブルサボったけどミュル4あるからもうええやろ。。。
0382非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-cB3p [182.249.165.105])
垢版 |
2018/02/16(金) 08:24:41.79ID:U6kLq1kLa
すきあらば装備自慢はマッチョの役目だろ
0421非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp5d-cB3p [126.255.130.125])
垢版 |
2018/02/16(金) 09:05:03.94ID:QaN9nmITp
>>405
無双が欲しい
0426非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-ZGn6 [49.97.108.59])
垢版 |
2018/02/16(金) 09:14:58.34ID:4RclYi6Qd
EX救援とか団流しすると挨拶スタンプでめんどいし挨拶割愛宣言もめんどい、ツイ野良即流しフルチェかポチポチワンタンキルでええわ、こっちの方が早いし気が楽
0431非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp5d-cB3p [126.255.130.125])
垢版 |
2018/02/16(金) 09:25:40.12ID:QaN9nmITp
ニオたその真価はオート放置
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/16(金) 09:59:40.81ID:A8nJmbPCS
上位の開幕ボンバメカニック水ゾーイ編成みたら

メイン武器 ケルベルスオーダー
メイン召喚 バハムートかハデス
SRルリアは必ずいれる

参考になるわ
0463非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp5d-cB3p [126.255.130.125])
垢版 |
2018/02/16(金) 10:48:41.63ID:QaN9nmITp
前の団で肉稼ぎ団シェアしてたらMVPとる奴に苦言を呈するガイジおったわ
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9381-h3lW [157.192.29.124])
垢版 |
2018/02/16(金) 11:31:48.71ID:Dz1D+SBc0
なんか勢いで天井叩いてしまいそうなんだが今サラーサ解放済で今回でオクトーも解放できるって状況なんだが
この2人と組ませるってどうなんだ…
どっちも奥義撃ってなんぼではあるんだが流石にオメガ使えないよな…?
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13ff-ZGn6 [219.162.145.165])
垢版 |
2018/02/16(金) 11:32:57.75ID:mB+B/T2I0
>>472
ワンキルできるけどポチポチすんのめんどいからアビ待機時間に野良&ツイ救援してる、救援行ったらふっとばされるのばっかりやしお互い様じゃ、かまへんかまへん
0600非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-EK00 [106.128.6.108])
垢版 |
2018/02/16(金) 12:31:02.30ID:HGw2Nr+Qa
肉集めきってから、ってのが良いよね

で刑期明けたら戦貨も消滅してると尚良い
0618非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp5d-cB3p [126.255.130.125])
垢版 |
2018/02/16(金) 12:38:08.89ID:QaN9nmITp
まずなんで両面で計算したのか
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1f6-QcxC [116.91.64.246])
垢版 |
2018/02/16(金) 12:43:44.08ID:Wt5GxjU10
エタラブ有るから背水でも充分つええからよ、本数変わるだけ
こっちだとバンカー解放すれば土も似たようなもんだからそこまで突出しないけど、十天バフのせいで微妙なのくる気しかしない
>>612
すまん強いからないだろって言いたかったんだw
0684非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp5d-cB3p [126.255.130.125])
垢版 |
2018/02/16(金) 13:06:21.00ID:QaN9nmITp
>>673
天秤は密かに期待してるわ
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 532b-Qw/d [115.39.13.59])
垢版 |
2018/02/16(金) 13:10:49.91ID:Ug2A4hmt0
今回のBANは永BANしたかうんぬんじゃなく古戦場中に新規認証法いきなりぶっこんですぐにBANしたってことが素晴らしいな
今後のツール使用にとんでもない抑制効果あるし勲章本戦とランキング分0になったあげく団追い出しとか罰としてもちょうどいい
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b6c-h3lW [113.41.53.58])
垢版 |
2018/02/16(金) 13:13:28.24ID:GKttbZxa0
あー
アイシャドーきついけばいやつ使いたくねー!
プリングルズみたいなきもいじいさん使いたくねー!
ゴミ蟲使いたくねー!
コナン使いたくねー!
ニヤけ顔うざい使いたくねー!
臭そうな饅頭使いたくねー!

性能だけかぶせられるスキンガチャ実装はよ(十天ありで)
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 138b-rB6J [61.114.76.224])
垢版 |
2018/02/16(金) 13:13:43.08ID:0TY0Lz9e0
>>694
渾身はともかく、背水はそのうちバンカー最終くるやん
渾身が来ようが背水が来ようが、対水ならAKだけで減衰行くからいらんし、他属性出張ならゼノかユグ剣抜いて新武器突っ込んで終わりやぞ
別枠を乗算する前の基礎となるダブル攻刃は減らん
0722非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-UJ1V [1.66.99.48])
垢版 |
2018/02/16(金) 13:17:24.16ID:RTZ/bDGpd
光好きだから心中するつもりだがダメ上限アップ全然ないしリミ武器で染めるのがしんどすぎ
なんか他にドロ武器欲しいしキャラもなんとかならんものか
金かかりすぎるしガンバンはもう積まなくていいかなと思ってる
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb06-qi38 [153.175.155.191])
垢版 |
2018/02/16(金) 13:22:05.57ID:GTh6OKFW0
光と心中する気って
心中してないじゃねーか・・・
心中ってからには人生をグラブルに捧げて
光パに貯金と収入全部ぶっこむ心持ちだろうが!!

心中って言葉はな!
そんな軽いもんじゃねーんだ!
ファッション心中め!!
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-FUVl [126.74.83.97])
垢版 |
2018/02/16(金) 13:43:36.02ID:weYNmbaI0
>>775

大地の剣ニキ、バハ武器をフツルス化…
よくもまあ自発しないくせにつよバハやれるな
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 139e-28qo [219.160.161.19])
垢版 |
2018/02/16(金) 13:43:56.78ID:hyj7ubR60
>>761
このスレ位のレベルならシュバ剣も何本か揃ってるけど序盤が辛いのがね…
マグナ2やアーカルム武器が来たら装備全体の状況も変わってくるかもね
0795非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp5d-cB3p [126.255.130.125])
垢版 |
2018/02/16(金) 13:56:56.57ID:QaN9nmITp
W攻刃積みまくれば渾身も背水もする必要ないよな
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a197-Khrr [14.9.39.128])
垢版 |
2018/02/16(金) 14:18:37.24ID:3DdHd2BG0
オートに最適な編成ないかえ
0830非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-XQAu [219.100.183.62])
垢版 |
2018/02/16(金) 14:38:01.63ID:lzQHTo7OH
viramateは著作権の同一性保持特権あたりを盾に訴えればサイゲの勝ちだから作者は引くだろうしな
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/16(金) 15:20:19.41ID:2XYexrTQ0
やめた糞ゲのスレなんていかんだろ
未練があるから書き込むんやでほんま
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/16(金) 15:23:59.47ID:2XYexrTQ0
ベルセにコルタナ2本入れて遊んでるけど
別にケル銃いらんなこれ
1分切るのこだわらなけりゃ安定するわこれ
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/16(金) 15:26:24.02ID:2XYexrTQ0
ちょっとコンジャク無しで遊んでみよ
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9f6-j+E3)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:47:17.53ID:TFba/KMK0
プルトがん具強いぞ
数値に騙されるな!
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9f6-j+E3)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:48:17.94ID:TFba/KMK0
>>923
3/10
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b6f-qi38 [121.118.61.203])
垢版 |
2018/02/16(金) 15:49:21.17ID:NktD7vxP0
2018年3月10日に、グランブルーファンタジーは4周年を迎えます!
その4周年を迎えるに際して、生放送の配信が決定しました。2018年3月4日(日)の夜に配信予定です。
4周年アップデートの直前情報や、4周年以降のグラブルについてお話ししていきたいと思いますので、ぜひご覧ください。
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/16(金) 16:03:59.36ID:2XYexrTQ0
結局メデュ子取ったからオクトー最終して土やるわ
バイバイ闇、さっさと土の無課金ガイジ武器よこせや
0977非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-XQAu [219.100.181.250])
垢版 |
2018/02/16(金) 16:20:20.46ID:jRPB+V76H
気軽に使ってもいいんじゃよ(使えるものならなぁwwww)
だぞ
0985非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-cB3p [106.131.8.76])
垢版 |
2018/02/16(金) 16:28:37.81ID:ZqCz2UYqa
この時間までるっ!の更新がなく今日ガチャ更新ってことはアルルメイヤ最終解放からのプラス確定ガチャだな
0990非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-cB3p [106.131.8.76])
垢版 |
2018/02/16(金) 16:32:16.63ID:ZqCz2UYqa
すまん未来を生きてたわ
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1323-mlzU [27.82.194.60])
垢版 |
2018/02/16(金) 16:46:13.44ID:s7NnLCLj0
クリフィンに使ったダマとアグニス に使った金剛返して!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 26分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況