X



【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive【続編】Part 11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0024非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:13:01.27a
プリコネおもろーやっぱキム天才やわ
これモンストは無理でもFGOには勝つやろ
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:14:51.350
妹を援護するぞ
0056非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:16:34.18a
これツーラーBANしておいて
プリコネやらせようって魂胆ちゃうか
キム天才かよ
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:17:22.500
>>44
マルチっていうか協力してボス倒すのはある
グラブルみたいにMVPないしオートで進むからワンパン放置もないけど
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:19:00.160
プリコネ覇権きたな

b0ま61っ77しe8ぃ53‏ @b06177e85374

02/15 22:00

Google検索数ランキング

1:高木美帆

2:スタバ

3:スターバックス

4:小田急

5:プリンセスコネクト
0082非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:20:27.37a
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおこれがサイゲの底力だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:20:28.770
プリコネはガチャからキャラしかでないんだよなぁ…
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:25:23.730
ごめん、正直に言う プリコネはけもフレパビリオンより糞ゲー
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:27:52.320
プリコネマジでアクティブ5000人切りそう
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:29:21.800
グラブルからようやく解放されたわ 据え置きに戻るわ
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:30:30.490
>>185
年間7位のグラブルと同レベルって覇権やんけ
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:31:21.050
古戦場ボーダー下がったのは皆プリコネやってるからなんだよなぁ
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:32:14.710
プリコネここ1年くらいで一番面白い
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:34:04.860
グラブルは敗北者じぇけぇ・・・
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:35:26.870
うばばばぎゃぴゃぽごげぐごご
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:37:01.910
てかまーた水ゾ殺しのボスなのか こんなん誰もやる気起きないだろ
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:39:04.000
>>265
こま?
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:41:23.420
プリコネ割と神ゲーでうれしい
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:48:47.950
>>346
目離れすぎやろ
雑魚が
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:50:50.550
プリコネならオートでスタミナ消化しつつ肉集めもできちまうんだ!
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:52:21.480
開発スタッフグラブル2の人たちだよな?
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:52:58.070
オワコネ潰すか?
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:53:39.290
>>416
あれとUIの感じが似てる
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:54:36.580
いやーww木村と繋がりたいからジータ垢でログボ勢ですねwww
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:55:40.030
カーリングチョンに勝ったぞ
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:55:57.410
グラブルと比べると絵が下手やなやっぱ
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:56:13.360
キムと出会いキムと行く
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:57:34.950
>>444
アメーバのプラットホームが悪かったから終らせて新しく作り直した
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:58:23.850
セブストとプリコネ作った開発チーム馬娘も作ってるな?
グラブルにも少し回してくださいよ
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:58:57.800
>>480
ぶっさ
いらんわ
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:00:30.580
>>488
ケルフェン的武器とリミ部器は1〜2本で最強みたいなのにして欲しかったな?
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:00:30.930
>>488
ケルフェン的武器とリミ部器は1〜2本で最強みたいなのにして欲しかったな?
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:01:01.100
やってるな?
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:01:28.200
すまんコネのSD村より良いな
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:05:20.500
システムがセブストやんけ
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:06:07.380
今日はバレンタインデーだね(´・ω・`)つ
https://i.imgur.com/yhGBx8M.jpg
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:06:31.620
なぁまじでわからんスレタイやめろ辿りつけねーだろが
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:06:39.470
ハデスとか作る価値なくね?
セレバハでマジで何の問題もないわ
グラシに突っ込むダマは全部リミに入れるよ馬鹿以外は
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:08:29.920
シズルだけの垢ほしいやつおる?
いたらやるわ
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:10:58.560
しかし古戦場ってどうしてこんなに寄生に優しい仕様なんだろうな
もう4回ぐらいずっとノルマ達成してないのに全然バレないしむしろお礼までされる
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:11:15.780
でもプリコネのモニカってパチモンじゃん
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:12:54.860
おまえら闇得意だろ?なんで糞雑魚火よりボーダー下がってんだよw
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:17:27.990
ああケルフェン疲れって何で癒着ブログがネガキャンしてんのかと思ったら
オワコンになった言い訳だったのか
なんか忖度過敏すぎて俺のIQでは理解できなかったわ
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:18:59.020
なんかあのラマ見覚えあるな…
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:20:41.850
プリコネre:orgaはよ
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:22:07.760
                 _....- ―‐''''ー-,,
              ,−´       」\
             /./」 l      ┐「 \
            ./ / ┐「h  /_,      │
            l 丿   │ ノ  \│ | |  |   ヽ人_从人__从_从人__从人_人_从人__从
            | |    | ノ 三,/⌒ 、| |」詫  <    はあ〜〜〜〜〜〜〜!!? >
            ! |    レ    ◎ U|┐「 l  <    ブブブブオォォォン!!!  >
             小  (/'uY⌒(_ )uh/ l /   <  ブブブブオォォォン!!!    >
   ,' .',\,,, _    lヘ ./  ̄, ──ヽ  !ノ/ /     Y⌒YW⌒Y⌒WW⌒⌒YW⌒Y⌒WY⌒
   l  l   _二ニ=========__ ノ  |个^゙''‐、
   ',. ,'/ ̄       /"  ゙゙''ァ───个| \  {
   `´          ヽ   / |│./ヽ| |  /
               !  〈  | レ/|  ヽ! │
               |  │  | / \ |  ヽ
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:23:16.170
9万課金しても ピックアップ外のキャラSSR1枚しかでないぐらいFGOはピックアップ率高いからな
 
446名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-forS [61.205.7.67])2017/12/15(金) 20:21:21.39ID:YcqCpDTQM
これが
https://i.imgur.com/1j8WMWE.jpg
こうじゃ
https://i.imgur.com/EQgg9Oc.jpg
しかし500連近くして☆5一体とか何か笑いが止まらんわw
オヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョwwwwwwwwwwwwww
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:25:24.010
>>726
正直ジータの魅力が全くもって分らんわ
ただのモブ
ヴィーラやコルワの方がまだ理解できる
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:26:09.620
>>736
ガイジが持ち上げてるだけだぞ
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:26:53.460
やっぱスズナ強いわ
ついにダメージ1500超えたわw
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:28:50.220
どうせおまえら本戦始まったら戻ってくるんでしょ?
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:29:01.090
http://dengekionline.com/elem/000/001/105/1105576/
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/889681636438065152/pu/img/_IiRWZxah65doZ5y.jpg
http://blog-imgs-84.fc2.com/s/o/c/socialer/pricon_21.jpg
https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/8265872137/user/article/163948429337388748/dc9e1460280fbfeed805532e46090b12/uploaded.jpg
https://i.imgur.com/HHSFuEl.jpg
プリコネはまだCV丹下桜の吸血鬼実装されてないからまだ始めるの早いぞ
ちなみに現実世界だとロリな
https://stat.gamy.ameba.jp/gamy_images/20150604/11/8b/Xd/j/o09601200156.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0b888548ad1c7398c9a5866c254c714b)
0790非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:29:21.48H
マジで園児向けなんじゃねえのこのイベント・・・
https://i.imgur.com/6vPatuY.jpg
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:29:33.010
>>732
ピックアップキャラがでないのは運が悪いって馬鹿だろ村弟子w
じゃぁピックアップキャラがでるのも運いいだけだからピックアップが良いって事じゃないな。乙。
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:31:15.880
プリコネのリセマラのおすすめがジータっておかしくね?
コラボしてるわけじゃないのに別作品でもでしゃばるんかよ
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:31:29.610
ボーダーやばいな
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:32:41.410
>>787
ハジコネーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:35:09.710
お前らニュースくらい見ろよw
こんなたいへんな時にゲームしすぎだろ
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:35:48.390
勢いあるから来たけどプリコネのスレだったんか
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:35:57.160
>>819
グラブルがピックアップ率いいなんて一言もいってないだろ村弟子w
村弟子が弟子GOはピックアップ率高いって言ってるのに9万で1枚もでてないからピックアップ率良くないってつっこんだよ
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:36:41.640
きのこワールドの共通世界観のFGOの"サーヴァント"だから1%でも許されてるんだからな?
そこらへんのソシャゲのSSRキャラの一人とは価値が全然違うってこと理解しとけよ
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:40:47.010
ゴロが食いついてるソシャゲって逆に評判悪いからいらなくね?
売上上がるわけでもないし
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:42:11.230
>>914
2016年3月でリリースから2周年を迎える『グランブルーファンタジー』だが、ここ最近はユーザーによる同作の二次創作の勢いが増している印象。
これについて春田氏は「流行感も出るし、面白い展開や可能性が見出せるので個人的に大賛成な文化」と好意的な意見を述べた。
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:44:56.460
>>929
売上高いアプリで二次創作盛んなのFGOとデレステだけじゃん
1位のモンストは二次創作ウンコだし
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:45:30.250
はーもうさ
banされてえわ
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:48:48.350
運営がツール=悪だと思い込んでる
ユーザもban=悪だと思いがちなのではないか?
グラブルbanされたやついっぱい知ってるけどみんな幸せそうだよ
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:49:11.020
FGOのキャラって偉人の設定つかってるだけでオリジナル要素ないのに弟子って馬鹿だよなw
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:49:42.310
>>987
俺を開放しろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況