X



【確率操作は犯罪です】ヤマトクロニクル覚醒 part66【後出しジャンケン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/14(水) 19:58:48.57ID:U/x8ey7+
※保守不要

落ちたらまた立てますw
かっそ過疎ww
ジュピットマンセーwww
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/14(水) 19:59:18.46ID:U/x8ey7+
195iPhone774G2017/11/13(月) 14:13:22.39ID:kxwI+eUj
サクラと確率操作、騙し討ちでプレイヤーの期待を裏切って来たメーカーだから
悪名が知れ渡って初心者が寄り付かなくなったらサービス終了だろうな
開始半年で衰退ってとこか

ぱすメモとか大型ゲームが同時進行サービス開始してる中で
わざわざ試す価値も無い

121iPhone774G2017/11/06(月) 19:21:50.76ID:7qqwEmQA
あからさまなガチャの確率操作
課金者をコケにする課金システム
常時鯖不安定
鶴使用の運営垢によるランキング妨害
無課金語る運営垢による課金者への煽り

チミ達はどこまでついて行けるかな?

122iPhone774G2017/11/06(月) 21:09:55.59ID:SNFWo+Yx
クソトクソニクル作ってる会社のゲームなんか誰がやっかよ
あのゲームなんかガチャでの最高ランクの提供率0.1%だぞ?他のゲームですら1%あるのにどんだけだよ
エタリンもきっと糞だぞ期待すんな
0003非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/14(水) 20:27:26.27ID:3gi/LssI
スレ建て乙

向こうと統合してもいい気もするが

健全な一般プレイヤーがまだいると信じるか
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/14(水) 21:11:34.58ID:/OSudmWa
超武将から3年SS出さずにやっとレベルアップ10円で出たと思ったら育成済みのサンタとかなめてんのか
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/14(水) 21:13:03.18ID:/OSudmWa
天下無双で必ず自分相手のときだけスキルが爆発する奴がいる。
どんだけ確率偏ってるんだ
0009非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/14(水) 21:14:34.10ID:/OSudmWa
天武会でウズメ狙い撃ちにしてたんだけど車から怖いオッサンが出てきたみたいに三貴神食らって即死
ふざけんな
0010非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/14(水) 21:35:18.18ID:/OSudmWa
レベルアップ寸前だから刻もうとミニ石消費にしたら鰯羊羹から使われた。
正直補填ものだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況