X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24508人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7級) (ワッチョイ 766f-y8P4)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:06:57.34ID:L6VwycGG0
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 https://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24507人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1518409433/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e6f-y8P4)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:07:13.82ID:L6VwycGG0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 27週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1515985626/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0004非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-fPf5)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:23:46.23ID:lc5xCNv7a
いちおつ

伊豆長岡温泉で見つけたお嬢さん タオル一枚 男湯入ってみませんか?推定Fカップ以上の爆乳お嬢さん大集合!?賞金2倍の特別ミッション!『胸に男性客のあそこを挟んで洗ってあげる』パイズリ大暴発スペシャル!!
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 317f-bFk5)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:25:41.12ID:DljjQKI60
曲の方はユニット推し仕方なかったが
キャラバンもスシローも
ユニットとかモバイベントでの絡み前提になってきてるから
その辺薄いアイドルの担当が闇落ちしてない?大丈夫?
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3d-nHV3)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:31:36.30ID:sT1v7EiW0
よかった誤字には触れられてなかった
アイドル選定についても「謎のままでいいと思うので聞くことはしません」て書いたから「お答えできません」ってにべもない対応をされることもなくスルーされたし
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 428a-tt7L)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:31:44.03ID:gQQuzHts0
>>82
そらそうよ
何だかんだで人は必要だしね
0112非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-RPtk)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:32:52.19ID:2iRWzGB1a
やはりはるりさか
いつ出立する?私も同行しよう
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e61-+aTO)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:33:07.70ID:geECu+XT0
https://i.imgur.com/WwWx220.jpg

キャラバンってどんなのだっけ?青空エール来るよね?
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41f7-ttRX)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:33:17.64ID:5pRfBk8G0
いつも思うんだけどモバPが向こうに干渉出来るのは総選挙だけで
後は運営の商売なんだからそこ以外で俺の思うようにならんぞって喚き散らすんはダサいというかお子様と言うか
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3d-nHV3)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:33:42.30ID:sT1v7EiW0
>>82
元日から返信されたのにはびびった

「あけおめ!スターリースカイ・ブライト(青いの)好きなのでぷち衣装で出してほしい」
『モバマスとデレステ両方遊んでくれてありがとう!伝えておくね!今年もよろしくお願いします』
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 428a-tt7L)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:34:20.04ID:gQQuzHts0
>>97
まぁ完結させるかは作者だけで決定できる事じゃ無いし多少はね
0139非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-RPtk)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:34:29.61ID:2iRWzGB1a
>>119
コンプリートボックスはなかた
0140非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-RPtk)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:34:30.27ID:2iRWzGB1a
>>119
コンプリートボックスはなかた
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e59b-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:35:49.10ID:4BXQvQAv0
>>151
違うぞ
0187非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdc2-cXbZ)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:38:02.60ID:zbtUf4Trd
担当からしたら発狂が気持ちいい
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 428a-tt7L)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:38:39.48ID:gQQuzHts0
>>144
ドラマと一緒で金が降りにくいんじゃないかなオリジナルは
0201非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-RPtk)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:39:30.82ID:2iRWzGB1a
>>183
第一王子の強敵感
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 428a-tt7L)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:40:22.64ID:gQQuzHts0
>>201
制約きついけど能力が強いよね
0219非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd62-jf89)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:40:38.12ID:/tAmfNARd
>>158
増えたはというが、このスレは一年以上前からこの調子だぞ
800で次スレを建てるとたまにDAT落ちするようになったのも、お前みたいに考えて離れる人間が増えたからだ
0228非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spf1-S3aM)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:41:06.53ID:+lug3pAtp
連休最終日だからギスギスしてんな
0229非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-RPtk)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:41:12.92ID:2iRWzGB1a
>>215
1番厄介なのは部下の忠誠心だと思う
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 428a-tt7L)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:41:50.11ID:gQQuzHts0
>>223
今や化石の5chに若い人が積極的に来るもんですかね?
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 31b1-jA6l)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:43:14.76ID:Iyjd9JTQ0
〜〜いらんってやつは金落とさないから無視が運営の鉄則だよ
まぁホモとか虐待とかNTRとかガチでジャンル違いのもの入れたら評判落ちるけどそれ以外は
まだ〜〜ほしいのほうが聞く気になる
ふだん仕事なんかやってるとなんでもそうだわ
聞くほうの身になればわかる
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9911-nDCF)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:44:32.75ID:xmhxgb2f0
育った環境が悪すぎて人格に問題有りw
http://mbga.jp/_u?u=12909459
社会不適合。寝腐る深夜3時頃までマイペ張り付き訪問者の監視w世間一般の人々が仕事を始めた9時頃に目覚めモバ開始。
無職momi☆四十も過ぎて朝から晩までモバ入り浸り。
周囲には二十代後半と嘘ぶくアラフィフ。
他ユーザーに自己主張を押し付け反論されるとサブ垢ゴルァ13★で口調を変え自分で自分をフォローするも公式サーで同一人物と墓穴を掘り出禁w
陰口と通報に明け暮れる日々。アスペと診断。w
見たらブラリして足あと消しとけよw
0277非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spf1-S3aM)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:44:36.78ID:+lug3pAtp
ボコボコにしてからレイプしたいアイドルといえばー?
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3d-nHV3)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:48:31.26ID:sT1v7EiW0
あった

451 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2014/05/15(木) 20:16:23.61 ID:o6wBdZzX0
ただ友情を選んでゾンビになるニューウェーブのシーンはぜひ見てみたい

NWの誰かがゾンビになって倒すよりはってなるのか
逃亡中に誰かが逃亡不能になって置いて行けずなのか
その複合なのか

498 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2014/05/15(木) 20:20:14.34 ID:EsJ5zUt00
まず泉が感染して、意識があるうちに二人を逃がそうとする展開かな!
そんなのぜったいやだと泣くさくら
泉がもう助からないのがわかるし、泉がどうして欲しいのかも分かるからさくら連れて逃げるべきかものすごい葛藤する亜子
そうこうしてるうちに意識が無くなった泉に亜子が襲われて感染
そしてゾンビになった二人を抱きしめて微笑むさくら
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e523-xzOw)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:51:12.08ID:E/BrMLGT0
Pチャンむく軽く寝るにゃあ
歌鈴チャン18時には起こしてにゃあ
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e523-xzOw)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:52:05.31ID:E/BrMLGT0
>>298
たんぽちんた
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42f4-nHV3)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:54:27.74ID:2WucQHDn0
あなたは世界の精霊と神を滅ぼした
結果、世界は維持できなくなり崩壊した
しかし誰があなたを責められようものか
強い力を手にし、それを試してみたくなった人間を…
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e900-jA6l)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:56:53.54ID:XaC+FPln0
なんかドラクエ11のシルビアみたいな使われ方してるわ
女キャラが好きだと言うと引かれそうだけどホモ臭いのも嫌なんでなんとなく当たり障りなくいけそうなネタキャラ
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9911-H5sa)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:57:09.10ID:kDfxOqR70
ゴリ押しだと嫉妬をされる!煽られる!これがこんなに心地いいものだとは!
運営に押されなければ!スポットを浴びなければ!公平に平等に分相応に陽の当たらぬところで活動するなんてねえ、クソだよ!クソ!
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9911-S3aM)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:01:19.70ID:sTn9c1Hp0
>>417
年増しかいねーのかよ
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41c7-Fj1K)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:01:23.88ID:16HPqr6/0
相互利益〜!
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9911-nHV3)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:07:47.10ID:e8QCoR4j0
釈迦マスって今時アイドルゲームで音ゲーでもなく3Dパートも無くアニメも(まだ)ないってのは攻めてるなぁと
音ゲーにしろとは言わないけどせめてゲーム内の条件クリアしたらMV見られるようにすればいいのに
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41f7-ttRX)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:08:29.14ID:5pRfBk8G0
遅れ以前にここの所のコロは仕事も雑だし何一つ褒める所ねえよ
何回収録ミスやらかしたと思ってんだよ
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3d-nHV3)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:09:10.05ID:sT1v7EiW0
そうそう
バグなのか何なのかゼプツェンの最強パーツの千と百の位が入れ替わっててHP最高ギアはシューティアになったの許されざるよ
あとSiebzehnをゼプツェンって読むな
大学でちょっと苦労したぞ
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c26f-jA6l)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:38:38.54ID:RUvC0x790
奈緒はストッパーだけど精神的に強靭というわけでもないんだよな
程々に柔らかいからこそ適度に凹んで立ち直れるのが強み凛加蓮は一回壊れたらそこで終わる感じ
一度壊れたら終わるところまで自分を研ぎ澄ませられるのもそれはそれで強みだけど
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ee3-eQ+F)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:40:29.12ID:pmRKC5Ht0
なんのシチュでハマるかより何を描きたいかで考えろよ
○○いいよ!ってクソマイナーなシチュ上げられてお前抜けるのかよ

クソゴロい同人描きたいって意味なら姉の方向に寄せるといいぞ
周子だから上位!ってんじゃなくてやっぱ恋愛にはなれてなくてふとした折りに赤面さらして「Pさんの癖に生意気やん!」
って言わせるとかさぁ
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e52b-/G5x)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:44:06.90ID:hhcWucX80
>>928
このブリッツェンめっちゃもふもふしててくさそうで好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況