X



はやく立てろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:23:57.430
はやい
0006非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:24:10.89a
こやつ・・・やりおるわ
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:26:07.800
ツイッターでアルバハ放置やめろって連呼してるアホ居るけど人入ってるの自発放置部屋だけじゃねーか
自分入ってやらないくせに文句言うなよザコ
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:26:50.070
コピペより乱立のが悪質だと思うんだが
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:27:00.500
コピペより乱立のが悪質だと思うんだが
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:27:11.060
コピペより乱立のが悪質だと思うんだが
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:27:11.320
コピペより乱立のが悪質だと思うんだが
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:27:21.940
コピペより乱立のが悪質だと思うんだが
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:27:22.260
コピペより乱立のが悪質だと思うんだが
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:27:33.760
コピペより乱立のが悪質だと思うんだが
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:27:34.080
コピペより乱立のが悪質だと思うんだが
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:27:46.630
コピペより乱立のが悪質だと思うんだが
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:27:46.920
コピペより乱立のが悪質だと思うんだが
0039非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:28:01.59a
すまんSAOのソシャゲまだ?
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:28:36.010
コピペより乱立のが悪質だと思うんだが
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:28:36.320
コピペより乱立のが悪質だと思うんだが
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:28:50.390
コピペより乱立のが悪質だと思うんだが
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:28:50.780
コピペより乱立のが悪質だと思うんだが
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:29:07.880
コピペより乱立のが悪質だと思うんだが
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:29:08.100
コピペより乱立のが悪質だと思うんだが
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:29:21.200
コピペより乱立のが悪質だと思うんだが
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:29:21.410
コピペより乱立のが悪質だと思うんだが
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:29:36.720
コピペより乱立のが悪質だと思うんだが
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:29:49.020
コピペより乱立のが悪質だと思うんだが
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:30:07.180
コピペより乱立のが悪質だと思うんだが
0069非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:30:07.32a
>>60
キャラがいいしか思い浮かばなかった
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:30:07.570
コピペより乱立のが悪質だと思うんだが
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:30:27.850
コピペより乱立のが悪質だと思うんだが
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:30:28.390
コピペより乱立のが悪質だと思うんだが
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:30:43.580
コピペより乱立のが悪質だと思うんだが
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:30:43.930
コピペより乱立のが悪質だと思うんだが
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:30:58.230
コピペより乱立のが悪質だと思うんだが
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:30:58.480
コピペより乱立のが悪質だと思うんだが
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:31:15.180
コピペより乱立のが悪質だと思うんだが
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:31:15.370
コピペより乱立のが悪質だと思うんだが
0111非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:33:39.61a
ニコニコ有料会員14万人減ww
アベマの登場も影響
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:33:49.870
>>77
自発放置部屋はまず部屋主がちゃんとメンバー選別できるっていう前提でやってるんで
それができれば部屋主のランクは関係ない
だってそれが放置なんだから
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:35:05.480
王族護衛の話いまいち分からん
クラピカは仲間の目のために参加してるんだっけ?
んでクラピカと王族乗せた船はどこ向かってるんだ?
暗黒大陸?
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:35:41.310
悲報
モンハン装備増殖バグ

1.増やしたい装飾品をつけた装備をマイセットに登録
2.装備の装飾品を外してクエスト出発
3.テントで1.のマイセットを装備
4.クエストリセット→拠点
0128非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:36:32.50a
すまんウマ娘まだ?
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:36:41.980
締まり命 投稿者:一郎 (1月23日(火)13時43分41秒)


全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチ
のガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。


そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。


俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0141非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:38:27.39a
>>138
武神先輩のが今は強いけどモブさんのが潜在能力は高いと思う
0145非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:39:20.88p
グラブルの運営はオートはつまらないと思ってるんだろうな
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:39:51.270
勉三さんと一緒に入ったサウナがガチムチ系兄貴達の発展場だったナリ。
みんな座り位置が近いし、立ち上がってやらしい動きで腰を振ってる人もいたナリ。
ワガハイびっくりしちゃって勉三さんの顔を見たら、勉三さん、ニヤニヤしてたナリヨ。
何か偶然じゃなくて知ってたっぽいナリ。
見たら、勉三さんの学生服がもっこり盛り上がっていてまた驚いたナリ。
「コロちゃんも脱ぐダス」って言われて、嫌がってるのに無理矢理腰のタオルをひん剥かれたら
他の兄貴達に拍手されたナリ。恥ずかしかったナリ。
緊張気味に端っこの席で座っていたら、どうも兄貴達の様子がおかしいナリ。みんな次々と立ち上がって
一列に並んでるナリ。しかもマラはビンビンナリ。何するのかなって思ったら、先頭のブタゴリラの「ラッシャイ!」の掛け声で
一斉に連結してたナリヨ。よく見たらいつの間に立ち上がったのか勉三さんも繋がってたナリ。
「ラッシャイ!ラッシャイ!ラッシャイ!ラッシャイ!」暴走青果市場のようなブタゴリラやトンガリ達の咆哮。
「コロちゃん!君もダス!」勉三さんの声と同時に隣にいた奇天烈斎様に腕を掴まれて、最後尾に連れて行かれて
ワガハイも連結したナリ。最後尾のキテレツのケツの締まりが固くて固くてチョンマゲが折れるんじゃないかと思ったナリ。
束の間、ワガハイも後ろから超太いのぶち込まれて思わず声をあげてしまったナリ。
「阿!阿!」激しい腰の振りで大盛り上がりの男青果市場。楽しかったナリヨ。
また勉三さんと一緒に行こうと思うナリ。
0179非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:43:31.35a
なかさんってMVP取れるほど上手くなったん?装備はヤバいけど殴るのクソ遅かったじゃん
0200非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:45:54.12a
>>195
生放送でリロ殴りする人もいましたね・・・
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:47:58.450
アルバハなんてやる気起きへんしそもそも古戦場ストッパーあるから急がなくていいし
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:48:55.820
>>204
ゼウスマンなんて稀なんだから養殖募集で120以上にすりゃ大概剣染で勝てるこぴぺにお
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:49:25.760
    ,ふ////////////////////////////ム
   ,心ni///>''"゚~ ̄~゚"'' </┌=ミ'///////ム
 /..{,,;゚.....,:j_'"           {.......マ/>''i,'///ム
 {...,゙゙:,../......}    ,ヘ       }........{.〕...... }'/////,
. 〉{...(_{.......,゚   , ゙   ヽ  ':,   廴,,ノ{乂.....j'//////,
 {'〈 j八,,_,ノ  /     /,.  '/   7//,〕)h'゙う、,'////i
 乂人,ノ   /      /,  '.  弋ア゛ヤ/ア/))h、//}
 ,,/ ,′  /      _,,_        キ''゙ 廴彡//,′
 /. ;   /"~~       ~",    '/   .l    寸ア
    i  ,′             /,    ',  .|     \
  j引  芳芋气    ,x竓芋iミ  i.   .|  '/ \\ 
 /, ]| ;ム 乂ツ     乂;;ツ i   「/, .|   '/  丶  なにこのスレ
   ]| i. .}i     '           i   |//, !   '/
 @]| |.叭              |   !、'/,       '/
 U]| |. .公:、  ー-  ,.、,,_, .、rセ|  ;ヘ,)/,. :.     '/
  i 八 :i j{. . . .)h、.,,..、ィ゙ .. ,〕h、ム|  √ム'/, i       '/
  / .∧l j|. . . . . ('/{..〕!.......}//火l  √/,j{/,.|
.    /,.]|. . . . . .i{...}...(]i.....}}h、,:゙l .√Уj{'/,!
    / i]|. . . . . ..》..i,,ノ乂リ ///| ,゙ 火...マ/,
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:49:47.820
>>174
続き
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:50:08.310
新しいモンスター出てこないね
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:51:54.180
常勝団なら2ヶ月に一個つか廃課金だから金剛いらなくてヒッヒのみならマイ古戦場とれるな?!
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:53:39.560
>>236
ヒヒストッパーと化した金剛先輩
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:54:41.380
つかケルフェンはハデス劣化ヴァルナ予定だからやるぜやるぜ前回終わった後にハデスきやがったその後2回くらいハデス出やがった金剛返せくそが
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:56:51.610
>>257
奥義効果結構やばくて草
0271非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:57:11.05a
>>241
大手量販店でも売り切れてたりするからな
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:57:43.110
>>270
マ?
0279非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:58:00.70a
泣きの一回で
凸った装備とか巻き戻してもらえるんだっけ?
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:01:14.170
>>300
取り消せよ今の言葉..!
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:02:23.020
880 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e31f-5dWH [219.109.110.60])[sage] 投稿日:2018/02/08(木) 20:59:29.37 ID:WH/S7M/w0 [5/5]
クエ失敗したら素材返すようにして
恐怖なくせよ

>>309
↑↓
0336非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:03:50.43a
>>318
勝ち組ってこと?
0371非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:07:04.51a
ジャンプ編集部がワートリ推してたとき
作者にかなり無理をさせて壊したと聞いた
一回壊れると完治せんのよ
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:08:09.430
>>357
安い絵だな
雑魚が
0401非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:09:48.62a
となりのワンパンマンの作者は期限守れや!
0406非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:10:34.66a
サイゲゲーは絵だけはソシャゲ界トップだからな
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:11:23.780
昨日から始めたけどくっそ面白いな
もう3DSのモンハンとかできねーわ
グラフィックが面白さと直結してていい
でもね…ちょっとおおおおおおおおお俺の美人ハンターがフィールドではゴリラになってるんですけどおおおおおお
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:11:30.080
木村さんこんばんわ。
いつもグラブル楽しませてもらっているユーザーです。
先日仕事をしてる最中に偶然木村さんを駅のホームで見かけました。
声をかけて握手して貰おうか迷いましたが恥ずかしくて声をかけることができませんでした...。
何か考え事をしていらっしゃったのでしょうか?終始難しい顔をしながら携帯を見ていましたので...お仕事のことでしょうか...?頑張ってらっしゃるんだなと勝手に想像してしまいました。
ところで、私事になりますが私は線路の石を取り除く仕事を日々行なっております。
木村さんが毎日乗って会社へ向かう電車が通る線路を私が整備してるんだと思うと、より一層仕事に励む気持ちになれました。
安心して会社へ向かえるように私も頑張りますね。
それではお身体にお気を付けて
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:20:21.060
ここって常駐無職と底辺学生とたまに低所得者しか集まって来ないよね
なんつーか悲惨なスレッドだな人数少ないの自演で誤魔化しながら勢い上げてるし何か意味あんの?
0507非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:22:38.95a
>>501
キャンプファイヤー
0529非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:24:13.20a
cisがモバコインカラ売りするってよ
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:24:31.020
あれだけ作り込んでもバグひとつで終了とか家庭用はやっぱオワコンだな
ソシャゲならもっとやばいバグでも詫び石配っときゃみんな笑顔でまたじゃぶじゃぶ課金するのに
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:25:49.750
虚無すぎない??
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:26:03.990
    ,ふ////////////////////////////ム
   ,心ni///>''"゚~ ̄~゚"'' </┌=ミ'///////ム
 /..{,,;゚.....,:j_'"           {.......マ/>''i,'///ム
 {...,゙゙:,../......}    ,ヘ       }........{.〕...... }'/////,
. 〉{...(_{.......,゚   , ゙   ヽ  ':,   廴,,ノ{乂.....j'//////,
 {'〈 j八,,_,ノ  /     /,.  '/   7//,〕)h'゙う、,'////i
 乂人,ノ   /      /,  '.  弋ア゛ヤ/ア/))h、//}
 ,,/ ,′  /      _,,_        キ''゙ 廴彡//,′
 /. ;   /"~~       ~",    '/   .l    寸ア
    i  ,′             /,    ',  .|     \
  j引  芳芋气    ,x竓芋iミ  i.   .|  '/ \\ 
 /, ]| ;ム 乂ツ     乂;;ツ i   「/, .|   '/  
   ]| i. .}i     '           i   |//, !   '/
 @]| |.叭              |   !、'/,       '/
 U]| |. .公:、  ー-  ,.、,,_, .、rセ|  ;ヘ,)/,. :.     '/
  i 八 :i j{. . . .)h、.,,..、ィ゙ .. ,〕h、ム|  √ム'/, i       '/
  / .∧l j|. . . . . ('/{..〕!.......}//火l  √/,j{/,.|
.    /,.]|. . . . . .i{...}...(]i.....}}h、,:゙l .√Уj{'/,!
    / i]|. . . . . ..》..i,,ノ乂リ ///| ,゙ 火...マ/,
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:27:11.120
                     _   
                     /  ヽ  
       モルゲッソヨ!     |   |
                 n  _ノ   ヽ
                (E ) ノ⌒`ー⌒`ヽ
                 \γ 人 .人. γヽ
                 `^´ \(こ/こ=/ /
                     )に/こ( ´ 
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:27:11.170
>>540
無職が集まるスレの上級者やばくね?
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:27:28.770
>>560
あ、はい
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:27:53.010
年齢 36
性別 男 独身、彼女無し
身長 180cm 体重90kg
家   実家住まい
職業 スーパーのレジ打ちバイト
月収 10万
年収 120万
借金 アコム50万
趣味 ドライブ、外食、アズレン(半引退)、グラブル(半引退)
友達 男3人
正社員歴 なし

俺より終わってるやつ、このスレにいるか?
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:28:16.860
>>566
「あ、はい」は煽りですか?
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:29:16.310
>>570
月収10万で趣味外食は草だわ
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:29:37.870
コピペにつられすぎだろ
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:30:35.760
>>587
でもお前もこんなスペックじゃん
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:30:46.730
じゅんくんここで頑張ってイラスト描いてるけど相変わらずクオリティ低くて相手にされてないからってコピペして上手いと言ってくれるガイジ探すのやめようよ
トンスレの二の舞だよ?
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:31:30.360
村民は朝早いからもうねてる
こんな時間に起きてるってことはつまり…?
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:32:11.580
誰もカードゲームの話してない

【第1弾「激闘ノ大和神話」商品概要】
・モンスターストライク カードゲーム 激闘ノ大和神話 ブースターパック
希望小売価格:270円(税込)
商品内容:1パック モンスターカード6枚入り(全95種)

・モンスターストライク カードゲーム 激闘ノ大和神話 スターターセット
希望小売価格:1,620円(税込)
商品内容:モンスターカード80枚、SSRカード1枚(全5種よりランダムで封入)、クエストカード10枚、遊び方マニュアル1冊、プレイシート1種入り

パック高くね?www
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:32:41.810
さしみで飯が食えないんだが
酢メシでもきつい
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:32:47.350
>>604
一貫10円の寿司屋
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:32:52.030
>>617
村人は古典主義なイラストを見て育ってきたから審美眼が肥えてる
しかしロマン主義から印象派抽象派に至るまでの先鋭的芸術を受け入れらないからFGOみたいなイラストを汚いと思ってしまうんだよ
0652非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:34:22.66a
>>632
リネレボ
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:34:34.660
               _人人人人人人人人人人_
                > モルゲッソヨ!! <
                 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
        _,_            _,_            _,_ 
      /    ヽ         /    ヽ          /    ヽ 
     /      |       /      |       ./      |
     |       |       |       |       |       |
     |       |       |       |       |    .   |
     |       |       |       |       |       |
    _ノ        ヽ__,    _ノ        ヽ__,,    _ノ        ヽ__,, 
  /´`''\       /  ヽ /´`''\       /  ヽ /´`''\       /  ヽ
 { , i  \____/´ , ,,.;;l { , i  \____/´ , ,,.;;l { , i  \____/´ , ,,.;;l
 '   }    人   i, 、;;;ノ.'   }    人   i, 、;;;ノ '   }    人   i, 、;;;ノ
 l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ  l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ .l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ
 〈  l|彡 -|-  ノl   〉 〈  l|彡 -|-  ノl  〉  〈  l|彡 -|-  ノl  .〉
  l´ |> - .l -,''";l  `i l´ |> - .l -,''";l  `i  l´ |> - .l -,''";l  `i
 |  .i        ;ヽ ||  .i        ;ヽ | |  .i        ;ヽ |
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:34:36.880
>>641
FGOが古典派じゃね?
一昔前のエロゲやん
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:35:44.110
                      _   
                     /  ヽ  
       モルゲッソヨ!     |   |
                 n  _ノ   ヽ
                (E ) ノ⌒`ー⌒`ヽ
                 \γ 人 .人. γヽ
                 `^´ \(こ/こ=/ /
                     )に/こ( ´ 
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:36:09.870
マジな話は田舎もんは東京出て仕事するし地元役所もあるけどUターン出来る勝ち組なれないと田舎帰れないし


ずっと田舎で引きこもってる奴は25歳でヤバい
都内近郊で引きこもってる奴は35がギリ
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:36:49.760
高校野球シュミレーションゲーム『俺の甲子園』
http://orekou.net/i/644z
ここから始めると部費15万が支給されお得ですよ。
早い者勝ちですよ。面白いよ。
0706非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:39:36.76a
>>694
ユニクロで揃えるのが通
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:39:40.150
>>695
一人暮らしの平均貯金額は増えたが中央値はわずか32万円

単身世帯が保有する家計の金融資額の平均値は942万円。前年と比較して120万円の増加となりました。
最も多かった2009年の865万円を77万円も上回ったことから、過去最高の平均額となりました。

平均値は過去最高額を更新しましたが、中央値は前年と比較して12万円増加の32万円しかありません。
中央値が最も高かった2009年や2012年の100万円と比較するとわずか3分の1しかありません。
平均値と中央値には約30倍近い開きがあることから、持つ者と持たざる者の格差は、2人以上世帯よりも大きいようです。

https://news.infoseek.co.jp/article/allabout_25305?ptadid=

単身世帯の方が、2人以上世帯よりも投資(資産運用)に積極的
保有している金融資産の内訳は、預貯金が47.6%、生命保険が6.6%と共に前年よりも低下させていますが、有価証券(債券、株式、投資信託)は34.5%と大幅に上昇しています。
単身世帯の方が、2人以上世帯よりも投資(資産運用)に積極的であることがうかがえます。

金融資産を保有していない世帯は46.4%
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:41:10.810
バーバリーのトイレットペーパー
ダンヒルのコンドーム
すまんなw
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:41:41.020
ジーンズメイトとか高すぎだろ
ユニクロで我慢してるわ
0721非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:41:52.85a
>>712
昔ヒョロガリだった時着てたわ
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:44:35.270
フェンディのトイレその後に
モンクレールの脱臭炭
すまんなw
0744非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:44:51.56a
筋肉が最強のオシャレなんだよなあ
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:46:41.120
コピペガイジじゃないが蒙古タンメン好きなんだ
塩とか不味いだろ
0770非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:47:43.05a
小泉さんが意外と面白くて驚いた
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:47:49.090
一蘭より一風堂だな
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:47:49.730
                      _   
                     /  ヽ  
       モルゲッソヨ!     |   |
                 n  _ノ   ヽ
                (E ) ノ⌒`ー⌒`ヽ
                 \γ 人 .人. γヽ
                 `^´ \(こ/こ=/ /
                     )に/こ( ´ 
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:47:57.260
>>746
メクラかよ
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:49:44.350
塩ラーメンってか塩が付くだけでNGですw
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:50:17.170
自炊が一番美味いのにわざわざ外で食ってる奴…(笑)
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:50:50.640
お前ら塩には理解があるんだな
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:51:49.800
は?
味噌が最強だよ

塩とか醤油とか情弱www
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:51:52.110
ラーメンは作る過程からして手間かかりすぎるし金出して食うのは理解できるが
自分で美味く作れるようになるとスパゲッティーほど外食で食う意味なくなるもんはない
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:52:34.780
塩ラーメンってだいたいが鶏ガラだかろ
実質鶏ラーメンだし
唐揚げたその勝ちだな
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:52:51.490
貯金無しっつてもタンス預金とか金とかで持ってるんじゃねえか?
完全にゼロが46%ってありえないだろ
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:53:10.960
>>834
味噌を否定したら道産子全滅だぞ
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:54:07.790
うwwwうまかっちゃんwwww
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:54:46.090
同じ味噌といっても、
ランクがSからDまであるから全然違う
0869非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:55:20.14a
カップ麺最強はわかめラーメンでいいよな?
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:55:33.060
マルタイ棒ラーメンすこ
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:55:53.800
うまかっちゃんって九州じゃ・・・
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:56:06.030
一蘭ってあの囲いで食べるシステムでウケてるんだろ
同じシステムの店出せば普通に人入るんじゃね?
なぜやらないのか
0893非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:57:22.85a
>>885
北極ってどのくらいなん?村で例えて
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:59:01.800
ラーメンよりソーキそば最強
0912非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:59:11.25a
>>898
復刻初代ラ王売ってたけどノンフライ麺でがっかりした、今のラ王のがうまいという
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 22:00:08.500
38まで一切働かずにこれたし
このまま死ぬまで働きたくないでござるよ
ただ、親稼ぎが悪いから
親の葬式とか一切あげるつもりない
火葬すらもったいない
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 22:03:08.620
すまんお前らの事底辺クズ野郎とか罵ったけど芸スポの奴らと比べたらお前らは品行方正な好青年だったわ本当にすまん
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 22:06:56.310
>>971
それでダシ取れよ
0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 22:07:23.820
すまんニュータンタンすこ
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 22:08:35.540
山岡家ってめっちゃくさいよね
0995非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/02/08(木) 22:10:38.46a
雄山家はあるの?
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/08(木) 22:10:50.560
日高や嫌いじゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況