X



【磯豚直丸】駅奪取39駅目【悪徳不正】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 18:41:24.63ID:Z90Kbulm
企業コンプライアンスより目先の利益を優先し
株式上場したモバイルファクトリーが運営する
コロプラ内「駅奪取PLUS」のスレです。
既に初期の頃の情報交換の役割を終え、
誹謗中傷スレになりさがりました。
規約違反や違法行為を放置し、課金を強要する不誠実な運営…
ユーザーの利益を担保しない既にオワコン状態になりました。
磯豚なおまるの複垢不正を追放しましょう。


スレ立ては>>950を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。
>>950以降、次スレが立つまでは減速奨励。
その他のゲームは該当スレでお願いします。

前スレ
【磯豚直丸】駅奪取38駅目悪徳不正【盗撮飲酒】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1515049970/l50

★駅奪取PLUS wiki
http://w.livedoor.jp/ekidashplus/

★駅データ(駅奪取が使用する元データ)
http://www.ekidata.jp/
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 18:44:36.48ID:Z90Kbulm
【磯豚公認Wikipedia】
駅奪取始まる。まずは帝に追い込まれて伝言板で泣き事。 築地市場前に帰れ回遊豚、磯豚と名付けられる。
船橋のオフ会後に散々飲酒してたのに数時間後に首都高で飲酒運転奪取。 駅奪取全盛期各地でオフ会、そこで料理を撮影する振りで盗撮。
他のオフ会にて盗撮画像や個人情報流出がバレて盗撮発覚。 乙さんに駅友メッセージで晒されて駅友切られる。
自ら伝言板にて2ちゃんねるを参考に毎日何回も見てると証言。 TIT(チーム、磯豚、潰す)が出てくると自らTIM(チーム、磯豚、守る)を1人で作る。
ハンドルネームにもTIMと書いて2ちゃんねらーアピールをする。 イベント司令駅おつかいクレクレや行き先ハンドルネームがウザイ。
情報局でおつかい募集する私欲豚。 今だにホイホイなんかしている基地害磯豚。 ここ見てホイホイは封印したそうです(笑)
伝言板で、悔しかったら10万課金しろと書き込み。ガリガリガリクソンは磯豚ではないそうです(笑)なおまる複垢バレる(笑)
0003非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 18:46:32.24ID:Z90Kbulm
【磯豚本人書き込み謝罪文】 嘘だらけ
こんばんは。板汚し失礼します。オフ会で写真を撮って他のオフ会でみせたり、知り得た情報を口がすべって話したことがありました。参加して下さった方々にご迷惑をかけ申し訳ありませんでしたm(__)mこんな軽率な僕ですがそれでもよかったら駅友お願いいたします。

飲み会の席で場を盛り上げようとこれは誰の写真、この人はこんな感じ、とべらべらと話し、もう自分でも誰に誰を見せたか把握できてません。ただネットに公開とかは神に誓ってやっておりませんことを弁明します。

※誰に見せたかもわかっている。今だに盗撮画像は隠しフォルダに保存してます。

駅友の皆様こんにちは。此度の件でご迷惑をおかけしました。
言葉だけではなく反省の意味も込め、全ての駅友さんとの関係を一旦解消させていただき、自戒としたいと思います。多くの駅友さんを自ら解消するのは断腸の思いです。なお0人の状態は、どなたでも見ていただけるように48時間継続して戒めといたします。

※48時間前から駅友を増やし始めました。自分で言った約束も守れない嘘吐きです。
0004非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 18:47:32.50ID:Z90Kbulm
水曜朝7時から、図々しくありますが、解消前の駅友全員に私から再申請させて頂きます。勿論断っていただいても結構ですm(__)m。ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたします。今度同じような事をしたら、コロニーを落として、駅奪取を自主的に退会することを誓います。

※駅友は半数も戻らずに情報局の駅友募集で無言誰でも承認しますと書き込みしました。
ので、不正やグリーンライセンスや囮誰でも承認したので糞野郎です。

また今回の処置にはおっ!サンに相談させてもらいました。
彼からは「うわべだけの謝罪と捉えられている。言動だけでは信用されないから、行動で示すべき」との分析。そして@一度退会して再出発A一週間程度の謹慎B駅友全解除など、何らかの誰が見ても判るペナルティーを、自らに科すべきではないかとアドバイスされました。

※うわべだけの謝罪です。直ぐに北海道の廃線奪取旅行に出掛け誰も反省してると思っていません。
何故、自分の謝罪を乙サンに相談して決めるのかが意味不明です。
0005非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/08(木) 18:48:35.46ID:Z90Kbulm
こんばんはじゃ。実は皆に聞いて欲しいことがある。真剣な話しゆえそのつもりで聞いて欲しい。実は、今日、ある奪取erを退会させてしまった。
その奪取erは某鉄道会社の運転士で、数年前から勤務中に駅奪取しておってのう。
本人に警告することもできずズルズルと時だけが経ってしもうた。
計り知れない罪悪感を一生背負っていかねばならぬのかと思って、いつも自問自答しつておったのじゃが、
ようやく決心がついて、ようやく某鉄道会社に通報したのじゃ。
そして該当者はは本日退会、そして会社からは内容は知らぬが相応のペナルティを課せられたと思う。
確かにゲーム上のライバルではあったが、越後屋は間違えておったかのう?自分でも正しい答えが解らぬ 越後屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています