X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24473人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段) (ワッチョイ d288-ksIF)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:03:34.45ID:R4DdIVC90
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 https://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24472人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1518057395/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e288-ksIF)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:03:52.07ID:R4DdIVC90
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 27週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1515985626/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0015非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-R2vG)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:38:18.27ID:aSBp3MpFa
https://i.imgur.com/4bn9oF4.jpg

あまり言われないけどこの美優さんめちゃすき
0022非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM85-pQgu)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:40:32.02ID:0Jwpr7NLM
P「うんこのチョコおいしいな!」
0055非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM85-pQgu)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:46:56.42ID:0Jwpr7NLM
>>29
あいさんはテキーラやラムをワンショットでクイッといきそうな感じ
0126非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-R2vG)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:57:04.72ID:aSBp3MpFa
モバPのあだ名のセンスに脱帽することが多々あるよね
0199非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-c21i)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:11:40.61ID:tCTieGG7a
>>179
カクリコンは吹き出してしまっただけで、何も言ってないだろ
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d41-nHV3)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:12:53.58ID:PCzMLdla0
>>199

           ,,. -─‐ ''"´ ̄   `ヽ
        ,. ‐'´              \
      /                  ,リ
   /                   ,.ゝ
    !                  // 〈
    |         /⌒>yヽ  fr'"'、 }
   |          , '   ´ ('´ `ー'´  l ノ
   │      /      `      レ'       今日、食堂でエマ中尉の髪型の話題で盛り上がった。
    |      (._               |        全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
    |       / -─- 、._      __,..ヘ!       隅の方で味噌汁を啜っていた
   |    r‐、 {  ーヮニニ`ー'  〈ゥニ'‐.|      ジャマイカンも吹き出していた。
   ヽ   | ,ゝ| !         ヽ、 |      食堂を出ると、エマが顔を真っ赤にして
     }    ヽ(、Ll           r:ン' l       青筋立ててこちらを睨み付けていた。
    { ! { { /`ーi      _,. -─‐ァ  l  ̄ ̄`! 勃起したソレをイメージしてしまい
    ,ゝト、ヽ{  {        `ー-- '   ,'    | 吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが、
   i(  ヽミ`ヽ  ヽ、       ー   l       横でカクリコンが腹を抱えて大笑いしていた。
.   | `'''┴-- 、.._  `''‐、       ,!、    亅 強烈なプレッシャーを感じた俺は、
   |   _____ ̄ ̄~ヽ` ー-r-‐ヘ ヽ く´  すぐさまその場から逃げ出した。
.   !  |=<>=<>=|    ト、-、r=ニ⌒ヽ.) ヽ  後ろの方で、カクリコンの 
  _,r=ゝ、  ̄ ̄ ̄     | ヽ. \ `ヽ } /   「前髪は抜かないでくれぇ」 という断末魔が聞こえた。   
      `ヽ ー-----‐‐┴、 }   ヽ レ',ノ./`ー- この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。
0209非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-32fY)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:14:12.57ID:oCV3SGa9a
>>197
美玲ちゃんには絶対に手を出さずプラトニックな関係がいいにゃあ
仮に美玲ちゃん側から押し倒されたとしても意志力でちんぽ萎れさせて「俺は美玲を傷付けたくないんだ……(イケボウィスパー」とかして自分に酔いたい
0298非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-aJiy)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:36:39.27ID:pcQtJ6g6a
担当アイドルとは対面座位で名前呼びあってベロチューしながら腰を突き上げて腟内射精したいよね
担当アイドル以外は四つん這いに横一列に並べてパチュンパチュン!つぎ!パチュンパチュン!つぎ!パチュンパチュン!つぎ!パチュンパ チュ…うおっ…(ビュクビュク みたいに雑な性処理に使いたい
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41f7-ttRX)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:37:06.67ID:IBALaIEY0
>>296
出番は少なかったけど必死感は出てたと思うぞアニメの加蓮
空気だったのは奈緒のほう
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7109-IOan)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:38:30.83ID:C8b9l0jP0
千秋は人気云々じゃなくてあまりにも王道過ぎて全面的に推してもあまり商売にならんのだと思う
最初に推してりゃ分かりやすい餌になったんだろうが競合相手が増えすぎた
0340非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc2-mF2+)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:42:27.78ID:nBvhBgPTd
この前のデレステでのトライアドイベでも加蓮だけカリカリしててちょっとなって感じはありましたね
最後まで出来なかったから加蓮のイメージが物凄く悪くなるだけで終わってあのイベなんだったんだって感じ
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7109-IOan)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:51:27.75ID:C8b9l0jP0
扱いの酷さの割には意地でも繋がりを維持しようとしてるライターが潜んでるっぽいし真っ先に二人一緒にいるSR輸入したしゆいちな主義者と声無し抹殺派で内部分裂起こしてるんじゃなかろうか
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41f7-ttRX)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:52:22.15ID:IBALaIEY0
中国海軍か強かったのって日清戦争の頃まで遡るしな
定遠鎭遠なんて歌になるほど強い戦艦もってた
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41f7-ttRX)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:53:24.74ID:IBALaIEY0
嫌いなユニットだから見ないのは自由だけど
オチまで読まずにコミュがどうこう言うのは迷惑だからやめてね
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4123-s+ej)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:00:30.06ID:Lf+Iq9rG0
開始早々ユッコに彼氏の話を振られる
バカコンビが勝手に暴走してはぐれる
とときんが脱ぐ&店主が視姦してるところを見せつけられる
人前で輝子のシャウトに付き合わされる

ここまでして最後に出た発言が「今度テレパシー教えてほしい」だからぶっ壊れたようにしか見えない
0470非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM85-pQgu)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:02:08.27ID:0Jwpr7NLM
このスレで以前蘭子が美彩の「♪墨絵の龍の〜」に中二心が刺激されてるとかあった気がして
蘭子の曲やてったらこの曲調(ゴシック調?)ベースにして+和楽器バンドでしたらどうかなって思ってしまった
リアルのバンドでやってるところあったら教えてくれーにゃー
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e00-IGFW)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:06:13.84ID:vN3iCuhi0
アイドルの魅力は二の次で如何に担当が目立てるか〜って感じになってる
万人にウケる魅力があれば6回までに入れたんだから当然っちゃ当然なんだけどそれでもちょっともにょるわ
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41f7-ttRX)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:08:02.67ID:IBALaIEY0
>>505
歳的に無い
milfってクソエロババアとかそんな意味だし
0535非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-c21i)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:10:23.43ID:tCTieGG7a
>>502
続編作って、どうぞ
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41f7-ttRX)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:10:34.55ID:IBALaIEY0
担当Pが目立ってるのが好かんとか言う奴は
その人らがやってるアイドルの宣伝活動じゃなくて
何故かその裏のP本人を透視しようとしてるからだろ
自分がアイドルじゃなくてPの方が気になって仕方ないゲスなのが悪いんですよ
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 79dd-nHV3)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:11:05.28ID:l8HXaW+L0
>>527
見た目が似てるくらいならまだしもEPUで完全に同じ外見、さらには名前まで完全に一致してるクレスケンスがでてきたときはびびったわ
ゼプツェンとかシタン先生は微妙に変わってるのにあれだけド直球だったのはいいんだろうか
0573非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd62-cJvL)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:14:21.32ID:DWTz5MQ/d
声が付いたら上位やガチャ枠が約束されるってのもこれだけ人数増えたら機能不全起こすという事で…
運営としてもカンフル剤欲しいから声無しをピックアップしたいって流れも見えるから余計にね
0584非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-EGR0)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:15:48.91ID:GNHZfoEAd
運営「忍ちゃんが頑張ったら考えてあげるよ」
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41f7-ttRX)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:19:43.12ID:IBALaIEY0
最近はメインで歌ったりアニメに出ないと出番と見なさない贅沢者が多いからな
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d85-NEUS)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:21:19.97ID:GCaHdbRK0
歌鈴と紗南は
アイドルになる前は垢抜けないドジ女だったり男みたいなゲーム好きだけど
俺だけは密かに可愛さに気がついてるとか思ってたけど
アイドルになってからどんどん垢抜け都会に染まっていき
なんの根拠もなく他の俳優に抱かれたりしてるのかな…アイドルになる前に気持ち伝えてたら何か変わってたのかな…
と泣きながら射精する同級生男子の気持ちになると凄まじい快楽を得られる事をここに発表いたします


まあこれコピペなんだけど同意するわ
本当この二人垢抜けっぷりすごいと思う
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42b4-HFI2)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:22:26.53ID:wLkiDMpx0
普通に絵描きに話しかけても無視されるからクソリプ認定されるのが怖くてなかなか話しかけられない
いいね&リツイート4桁弱のそこそこ上手い絵でもリプ0~1がザラだからなおさら怖い
そして絵描きが時々「お前ら感想くれよ!」みたいな漫画上げてるから結局どうすれば
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41f7-ttRX)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:22:51.49ID:IBALaIEY0
デレステの時間軸が一定じゃないってまだ納得できないって頭硬すぎじゃねえ?
0673非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spf1-32fY)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:25:12.23ID:4CEpa7/dp
デレステの茄子さんに一目惚れしてこっちにも茄子さん来たから本格的に触りはじめたけど、
トレードの茄子さんがどいつもこいつも高すぎ+安い茄子さんは型落ちで開幕からモチベがなくなって来た…
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41ea-jA6l)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:25:30.16ID:N1dKXO5x0
>>651
ツイッターで絵描きに感想書いたブログか何かをリプライで送ってリアクション貰えなかったら作業配信で本人に対して反応くれないと黙殺みたいで嫌だと直談判する人もいるから世の中って広い
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e523-jA6l)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:30:57.38ID:OAtNU13O0
え?
あなたが描いたのですか?
うんこれは上手すぎ
みくにゃんの良さがわかっていらっしゃる感じですかな?
とても可愛いです!
今からでも応援しますのでどうぞ次も期待させていただきます!
0737非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-unF3)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:32:39.58ID:6QEQO8oZa
レイブセックスは褒め言葉だから悪くない
みたいなこと言い出すPちゃん増えてから変なことや気持ち悪いこと言うのが面白いって思い込んでるの増えてるよね
ウケ狙いでこんなこと言うやつよりこんなこと言えばウケると思われるスレの方が重症
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e52b-/G5x)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:34:39.87ID:gTRtX6Qo0
美玲ちゃんの水着越しのおまんこ思いっきり深呼吸して嗅ぎたい
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e52b-/G5x)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:36:32.01ID:gTRtX6Qo0
>>765
わかる
美玲ちゃんの反応もいい
0807非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd62-MGJ7)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:41:35.61ID:Wdbkk2nWd
>>757
SideM一味は瞬く間に廃れ、
ミリオン一座は闇に葬り去られ、
765AS一族は陰で牛耳を取り続け、
シンデレラ一門はお祭り騒ぎで跳梁跋扈

さて、シャニマス一家はどうなるだろう
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42b4-HFI2)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:43:50.10ID:wLkiDMpx0
>>790
知り合いに潰れた絵描きがいて
自分より下手な奴→信者の囲いを作ってるみたいから絡みたくない
自分と同程度の奴→相手が自分より評価されると嫉妬
自分より上手い奴→畏れ多くて絡みたくない
マジでこんなんでクソ面倒くさい奴だった
0836非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spf1-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:44:17.44ID:Trg34yRap
最初からユニット固定のsideMでも、
メンバーに売れっ子がいるBeitや彩あたりのユニットが、ライブでまともに揃わなくなって来てるからなあ
中の人1人の都合でユニット全員の展開が機能不全に陥ってしまうのが怖い
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e52b-/G5x)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:45:38.89ID:gTRtX6Qo0
ロドニィってまだぶくぶと仲いいの?
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4139-M0Ce)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:47:00.45ID:3C3yLWxj0
久々に可愛い小学生とすれ違ったけど石蹴りに夢中だったのか挨拶してくれなかった
ムッチムチでエッチな太ももを強調するかのように黒いレギンスなんか履きやがってれいぷするぞ
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e52b-/G5x)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:47:50.14ID:gTRtX6Qo0
>>852
美少女を怖がらせるっていいよね
0871非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spf1-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:48:52.13ID:Trg34yRap
ポプテピ円盤一巻のオーディオコメンタリーはぶくぶとマフィア梶田がやってるけど、
本編と一切関係なく2人でけものフレンズ1話の実況をしている音声になってるとか記事になってたな
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e52b-/G5x)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:49:56.14ID:gTRtX6Qo0
>>869
もうちひろは相手にしてないよ
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e52b-/G5x)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:51:52.30ID:gTRtX6Qo0
>>879
ときめきアイドル
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e52b-/G5x)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:53:07.44ID:gTRtX6Qo0
>>889
割としっくりくる
0911非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-EGR0)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:55:23.93ID:GNHZfoEAd
>>877
でも担当は・・・と思ったけどロリの中で最巨乳だったわ
0928非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-EGR0)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:57:57.59ID:GNHZfoEAd
>>923
確認する限り一度も描いてないよ、まあ本人が担当のは描く気がどうしても起きないとか
言ってるし残念なのでしてー
0937非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-EGR0)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:59:15.21ID:GNHZfoEAd
>>931
日本国内ではダメです
0966非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sad6-EVAO)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:01:47.29ID:zsnzfx3ca
たまに奈緒はむしろクラスのオタクとか嫌悪してる説見るけど嫌うとか以前に普通のオタクじゃそもそも奈緒に話しかけられないよね
奈緒って陰サイドの人間じゃなくてオタク趣味も嗜んでるだけで陽サイドの人間だもの
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e52b-/G5x)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:01:49.97ID:gTRtX6Qo0
>>961
エロいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況