X



鼻にんにくが村の宝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:14:52.160

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:15:01.330
                 __,,,,,......,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
          {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐
           ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i
          〉::{::::ゝ'う  _,,,...,,_     _,,..,,_   i |:〈
         从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ
             ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l
              ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ /, .l
              i   :l ′ '' ''       '' '' j'/, ,  
              |   l:ト .,,_   ---  . イ    ∨
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:15:19.030
                 __,,,,,……,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:’::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,        _人人人人人人人人人人人人人_  
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,        >  ブリュンヒルデ・ロマンシア  <
          {ど,γiγ”寸/  /  /, γvぅ:┐       ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
           ┌x、「~゚__,,ノ」  / ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
          〉::{::::ゝ’う  _` ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
         从_人「∨  /  ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
             ゚,   i   ミ }  ...|  /!
              ,    l ,゙   _}`ー‐し'ゝL _
              i   :l ′  _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
              |   l:ト .,, _ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
               |   |l   /::`Yう?‐セ印     /, 〈 
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:15:29.460
人生...かな
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:15:34.380
802 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp99-Si8v [126.245.23.204])[sage] 投稿日:2018/02/07(水) 18:09:26.96 ID:gL5cEeNjp
きんむーん220個になったけどアグニスしかないよ!よ!

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:15:46.890
あなたはくこにいますか
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:15:50.140
新感染のパッケージ頂けて楽しみよかったですね☆*・°☆!!(*^▽^*)
ゆっくり観るの楽しめますように…*・°☆(*^^*)

新感染、私もBDで再び中村さんが吹き替えされたソグさんを本当に凄く観たいです!!(*^^*)
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:16:05.940
このスレじゃねえかな
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:17:48.060
69 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/05/24(日) 23:49:30 ID:7zM3j+wb0
女子サッカーの不細工度は異常

77 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2009/05/25(月) 00:02:49 ID:FgzmM5ln0
>>69
いやいや宇津木とか安藤とか普通に可愛いし、
大野だって小動物系で愛くるしいルックスしてる。
ていうか、荒川ですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ。
丸山なんか人妻の色気ムンムンだし、グラブルも絵が上手い。
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:18:24.570
グランデ編成ってどうなんだい?
ここら辺広げていけば色々面白くなりそうなんだが
運営には調整能力がないから無理かい?
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:20:43.110
エタラブエデン壊れで救済とか言ってるガイジは正気なの?
9万武器並べて1個数十万のダマ使って「ゼピュゼウス強くて僕満足w」って池沼過ぎひん?良いのかそれで?
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:21:47.690
DMMスレ民の馬鹿なところ探ししてる本スレ民の方が余程滑稽だと思うがね

なんだよ・・・その顔は
嫌味や煽り返しで痛い目に会いたくなかったら来るなよ

精神的弱者本スレ民()

俺に煽り嫌味で勝とうなんざ100万年はえーわ
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:24:08.200
ヴィーラもナルメアもカリおっさんもいくらでも人気出せそうだったのに放置してオワらせたんだ
ゾーイにいたってはグランデ人気から一気に忌み子だ
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:25:14.570
マーリン孔明いれば後は何使ってもバフで使えるから何でも良いぞ
えっちゃん100にしてTwitterで自慢すればみんなRTいいねしてくれて承認欲求も満たせるぞ
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:25:39.420
マグナ2出るまで課金はいいかな
次はいつ課金できるかな
冬くらいかな
0223非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:30:23.75a
>>165
こんな男を選んだのも本人のセンスだし
皇族から外れるんだし
どうでもよくね?
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:30:54.720
(´・ω・`)きみたちいつもこんなガイジ周回してんの?
(´・ω・`)え?十天一人だけで銀片や色変えでこんな数十時間かかるのに複数も?異常者ですか??
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:31:29.510
>>197
Ωアビゲイルがパクリ言われてるけどパラダイスロストもパクリなんだよぁ
0246非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:31:43.46a
正直、皇族はそこらのAV女優より
外見は劣ってると思う
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:33:20.420
>>165
左手浮いてて肩触れてないんだよなぁ
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:34:57.00M
なんかグラブルって昔は凄かったんだぞって威張ってる中年おっさんみたいな雰囲気あるよな
0292非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:35:11.55a
思いっきり金剛のコスプレしてるのに
グラブルの宝と言われても
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:36:23.520
https://i.imgur.com/DV49UeZ.jpg
 
・下町ボブスレー
3000万円以上の税金を投入
報復としてジャマイカに対し違約金6800万円を請求する予定

・ラトビア製そり
300万円でドイツチームが購入したものをジャマイカチームが借りた
ラトビアの元ボブスレー選手が起ち上げた町工場で製造
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:37:03.920
めるガイジwww

7 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/01/20(土) 23:22:28.11 ID:3P2bRFIT [1/7]
大韓民国最低賃金784円
日本国最低賃金637円

10 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/01/20(土) 23:22:55.47 ID:3P2bRFIT [2/7]
>>7
じゃっぷwwwww

11 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/01/20(土) 23:23:15.96 ID:3P2bRFIT [3/7]
>>7
東アジアの恥部、ジャップ

13 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/01/20(土) 23:23:36.14 ID:3P2bRFIT [4/7]
>>7
日本捨てて韓国に働きに行こうぜ

18 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/01/20(土) 23:24:28.20 ID:3P2bRFIT [5/7]
ID被りまくってるな

20 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/01/20(土) 23:25:01.33 ID:3P2bRFIT [6/7]
>>18
たまに被りになるよ、ドンマイ気にすんな
ほな、さいなら
0331非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:37:44.86a
別に天皇廃止してもええと思っとるで
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:37:52.570
>>323
7 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/01/20(土) 23:22:28.11 ID:3P2bRFIT [1/7]
大韓民国最低賃金784円
日本国最低賃金637円

これマジ? GDPに比べて貧弱すぎるだろ・・・
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:43:38.520
>>197
バールさん悪魔化させてこのデザインで出したら草
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:43:45.260
https://www.instagram.com/p/BdwWEqOn-Un/
今日は2人でビルドの撮影
この写メを見て武田航平さんが 
「貴丈、女の子みたいだな!カップルじゃんひゃっふー」って喜んでました 
身の危険を感じるので、離れて歩こうと思います。
akasoeijiとなかいあつひろw
atsuhiro.inukai_official@akasoeiji ����
kouhei_takeda.official@akasoeiji@atsuhiro.inukai_official おれのトナカイばかにすんな。
atsuhiro.inukai_official@kouhei_takeda.official ちょっとガチ感出るんでやめてもらっていいですか。
kouhei_takeda.official@atsuhiro.inukai_official え?え?ぇ?ガチじゃないの?じゃあのんで一緒に撮ろうなんて言うんだよ!!!なんでだよ!!!
akasoeiji@kouhei_takeda.official@atsuhiro.inukai_official こうへいさんのトナカイばかにしてすみませんでした!!
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:43:49.410
北米版では明日から【空の境界】コラボみたいですね...。
いやはや懐かしい。新規の方もたくさん増えているので、
復刻が来たらみんな大喜びですよね・・・。
0404非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:44:09.38p
ほかのソシャゲ→リロードやめてください。
オワブル→リロードボタン押しやすくしましたw
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:45:13.080
だってスマホアプリってやろうとしたら10分以上スマホ眺めるし外だと通勤くらいしかガッツリ触らないんじゃ
アズレンの委託&演習1消化とかならいける
0436非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:47:37.47p
アクティブは50万人…アクティブは50万人…
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:50:12.720
なあなあカリオストロ見なかったか?
最近声が変だし一人称が俺様だったはずなのに余に変わったりしてて心配だったんだけどここのところずっと姿を見てないんだ
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:51:01.200
都会は電車の中とか暇なときにやり易い
途中で止めても問題ないしな
村は読み込みも多いし中断するとデバフ切れたりするから
あまりやる気しない
0485非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:52:22.50p
前回スタレでも7位とかじゃなかったっけ?一桁行くよな?
0489非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:52:34.60d
みんなやってるから面白く感じるってあるよね

トランプのババ抜きとかも一緒
多くの人が同じ時間共有してると、ゲームの中身以上に面白く感じる


グラブルは一人でババ抜きやってるようなもん
0495非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:52:56.79p
>>473
もう何本もあるんですが…
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:55:25.250
グラブル攻略@GameWith
? @Granblue_GW
19分19分前

グラブルの「直近イベント」や「4周年に向けて今後予定されているアップデート情報」をまとめた記事を作成!
リミ武器最終の時期など、ゲーム更新スケジュールを把握したい際にご利用ください(/・ω・)/
https://xn--bck3aza1a2if6kra4ee0hf.gamewith.jp/article/show/91188グランブルーファンタジー.gamewith.jp/article/show/9 … #グラブル

アプデなさすぎでエアプwith困ってるじゃん
0521非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:55:43.54p
神石なん%?
0546非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:58:07.67p
スタレで1桁行くよな…?まさかな…
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:58:17.460
>>506
そこでキムは人生の本質を見抜く
人間が社会的生き物ならば運と駆け引きこそが重要であると
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:58:30.220
>>544
うむ よろしい
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:59:11.980
サプチケで取られると悔しいから恒常キャラクソ雑魚にして簡単に強くなられると悔しいからリミ武器最強にして恒常武器マグナ武器ゴミにした
その結果がセルラン106位やぞ
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:00:40.23M
>>567
グラブルの攻略より短いぞw
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:00:44.890
福井の雪すげーなぁ
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:03:01.310
るのリルルかわいいのにな
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:05:17.970
シヴァ引いたからこれ流れ来てるんじゃね?wwwwって思ってもう一回スタレ引いたらwwwwwwwエウロペwwwwwwwwwww
ハジブル杉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:10:32.870
やはり即引きこそが勝利の鍵 久々だこんなに引けたの 欲を言えば結婚したい上司の方が良かったけど
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org509298.jpg
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:12:17.400
>>726
オルペウス染でも確定taする最強
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:15:26.650
欲しいの各種レさんくらいだわ
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:15:26.760
欲しいの各種レさんくらいだわ
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:15:55.840
>>750
性能度外視で引いたんだろうから1でええぞ
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:16:25.750
れっぷうよ
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:17:18.250
そういや今月無間の歯車ありがてえログボ勢だから
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:18:08.160
台湾の地震如きにえっちゃんが負けるとか無いわー
みたいなこと言ってる弟子ツイートあって心苦しい
台湾加油にトレンド負けて弟子イラついてるとか頭おかしくないか時世的にも前者は必要な事で後者はただの趣味だろ馬鹿じゃねーの
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:19:16.450
>>783
世界を掌握してる気分に似たよな気分になれるからじゃね
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:20:58.310
>>789
シスヴァイトマルキアレスでアルバハMVP取れるよな
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:22:44.900
某ニュース速報+板より 婚約延期の理由 まとめ

・小室父と祖父が相次いで自殺。その原因が不明 (一説では保険金絡み?)
・小室氏がフリーターで年収250万円。 人生目標がアナウンサーやら弁護士と定まらない
・目を整形して海の王子に輝く
・母親に借金トラブル(430万円) 国からの婚約一時金で賄われる可能性
・母親には以前ヒモがいた
・母方の祖父が朝鮮人(小室氏は在日3世)
・以上の事柄を婚約前にはっきり言わなかったこと
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:33:12.010
パコ様はもっと誠実な人と結婚して欲しいわ
0980非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:40:32.08a
>>848
28 名無しさん@1周年 sage 2018/02/07(水) 18:33:49.21 ID:1P+NMBL20
父親と祖父の死亡保険金を受け取るのに7年もかかったとは本当なの?
通常、不審がなければ書類一式で即金だよね。

57 名無しさん@1周年 2018/02/07(水) 18:37:17.75 ID:ePgMRlrR0
>>28
焼け方が不自然だったらしいね。
炭になるまで真っ黒って自殺では無理。
親子で父親が焼けるのを30分も眺めてるなんてキチガイとしか。
しかし神奈川県警だからか在日特権か自殺認定w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況