X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24465人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段) (ワッチョイ 9f11-yD3/)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:52:36.91ID:5Q8hsGyL0
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 https://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24464人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1517971416/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f11-yD3/)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:52:52.96ID:5Q8hsGyL0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 27週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1515985626/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b777-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 15:48:52.07ID:RoBlPsUQ0
コロちゃん死にそう

http://gamebiz.jp/?p=203541
【速報1】コロプラ、第1四半期は大幅減益 営業益は40%減の21億円
コロプラ<3668>は、本日(2月7日)、第1四半期(17年10-12月)の連結決算を発表し、売上高123億円(前年同期比14.2%減)、営業利益21億円(同40.1%減)、経常利益22億円(同47.1%減)、最終利益13億円(同50.1%)と大幅な減益だった。
0051非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srcb-jjC9)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:09:37.91ID:SDYBtkNvr
>>46
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ff4-+DFt)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:26:34.22ID:arui+3UF0
ありすは大人になったら
一見すると全うに社会人してるおっさんと付き合おうとするも
実は男は結婚してて不倫になっちゃったとか
とんでもねえ性癖もっててそれに付き合わされるうちに開発されたとか
そういうのありそう
0110非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-mwul)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:29:19.36ID:n+qj08Xvd
>>98
全長:30.5cm、刃渡り:18cm

銃砲刀剣類所持等取締法第22条
「何人も、業務その他正当な理由による場合を除いては、(略)
刃体の長さが6センチメートルをこえる刃物を携帯してはならない。(略)」

つまり、使途がはっきりしていれば特に問題ないよ(殺人目的とかでない限りは)
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f16-RNGj)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:29:50.62ID:GVoqgT3V0
荒木せんせーイベント中に15凸出来ないんか?
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97ea-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:50:02.67ID:V3jxgB5U0
ジレットとかの電動カミソリの持ち手が女の子の初めての膣オナニーに最適なサイズをしててお父さんのおつかいとカモフラージュできるから入手も用意って考え浮かんだけどこれ流行りませんかね
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffdb-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:57:27.36ID:vnLOw+x30
>>190
これまで肖像画が武田信玄の物と思われていたが実はこの人の絵ではないかと言われる畠山義続。

彼は大変な好色家であった。
彼は家臣の娘らを集め、「女もいざという時のため乗馬くらい出来ねばならん。」
と言ってお馬責めなる遊びを行っていた。
これは怖がる少女を無理矢理馬に乗せ、尻を叩いて走らせるというもので、
少女はたちまち落馬し、着物の裾がまくれ上がって陰部が丸見えになった。
義続はこの様子を眺めては悦に入っていた。
そんな中、まったく落馬せず見事に馬を乗りこなす女がいた。遊佐続光の娘である。
気になった義続は遊佐に娘を差し出すように要求したが拒否される。
そこで義続は遊佐に使いを命じ、留守の間に家へ立ち入って父の許可を取っていると偽って娘を手篭めにしてしまった。
しかもその娘は陰部に毛が生えておらず、桃のような性器で、すっかり気に入った義続は四六時中娘の性器を眺めていた。

これに激怒して謀反を起こした遊佐続光を撃退した温井景長が替わって重臣の座に就いた。
義続はある時、沐浴をしている女を目撃した。その余りに美しい裸体にすっかり惚れ込んだ。
その娘は誰かと訊ねると、弟の畠山義則の妻という。
義続は弟に妻を差し出せと命じた。一旦は了承するものの、すっかり主君に愛想を尽かせていた温井景長に、
承諾する必要は無いと言われ尤もだと思い拒否した。
激怒した義続が軍を派遣しようとすると、城門の外にいたのは温井景長の精強な軍勢であった。
たちまち義続軍は蹴散らされ、畠山義続はどこへともなく追放されてしまった。
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97f7-+DFt)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:32:00.73ID:EbIzyxel0
149自体が全員新人アイドルなんだから他アイドル出せば自動的に先輩ポジになるというに
それにケチつけたらほかのアイドル出すなって事だが本当にそれでいいのかね
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-gzEJ)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:33:30.89ID:H5QQd2AA0
でもアイドルDisるくらいならageていこう
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-17SF)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:50:21.66ID:34YQlDO10
>>410
服装こんなだっけ?
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-17SF)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:51:50.89ID:34YQlDO10
デレステコミュではそこそこプロデューサーぽいことしてるような気がしなくもない
0489非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-/IWG)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:02:52.43ID:DCl2mtCwa
>>480
股間は立ってるのにな
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f774-tHQI)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:21:46.18ID:hQH4slk60

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉   
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-gzEJ)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:29:28.41ID:H5QQd2AA0
>>621
レーベル移るたびに引退商法やる人もいるけど、そのまま闇に飲まれちゃう人も多いし…
0632非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spcb-gzEJ)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:30:43.51ID:6fiMXr/7p
聖Pと光Pは手口が同じなので警戒してる
0647非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-oMF8)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:33:16.98ID:SShqI/Lca
>>620
凛ちゃんはPが不甲斐なくても真正面からぶつかって来て私も新人で自信ないけど一緒に頑張っていこう?って立ち上がらせてくれそうだよね
これが卯月だったら裏でちひろに担当P変えられませんか?って聞く
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7785-pDdP)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:37:13.96ID:YLddrEDp0
>>647
coは二人三脚でやっていこう感強いよね
paは大丈夫ですよとニコニコしてるイメージ
そしてcuはおっしゃる通り早々に見切りつけて捨てるイメージ
そのくせ好きになったときの依存が一番凄まじい
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7785-pDdP)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:38:49.14ID:YLddrEDp0
jcになってもそこら辺の学生なだけならまだしもアイドルとして有名になってすらも
性的に見られてる自覚もない子はただのアホというか卑しいというか
ただレースクイーンの蘭子は意味をわかってないのにつけこんで際どいの着せてるみたいで興奮する
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-oMF8)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:08:39.43ID:N6ZNE5Ah0
>>859
ほたるちゃんPのこと信用しすぎてるよね
ここらで一発特大の不幸食らってリカバリ間に合わず仕事に影響出しちゃって「ごめんなほたる……俺が不甲斐ないばかりに……ごめんな……」って落ち込んだ姿見せたい
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe3-8Wb6)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:14:43.26ID:wKC2sLrQ0
最近試しにモバマス属性別シコフォルダ作ったんですよ
そしたらCuのフォルダばっかり増えるんですよ
てか前川の画像ばっかり溜まってくんですけどどうなってるんですあのエロ猫?
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97f7-EMt1)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:14:50.33ID:EbIzyxel0
>>897
ガチンコ
0936非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-afqj)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:24:40.57ID:Z3X0yuc8d
自分のことを好きだと思ってたはずのロリコン達が成長するにつれていなくなり
徐々にロリコンに媚びて行くような路線になるヴァリサのこと考えるとワクワクが止まらない
0949非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-K13P)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:27:52.12ID:p0+2kp/ea
ロリのことを好きだと思ってたはずのロリコン達がヴァリサが成長するにつれてドキドキが増していって
徐々にヴァリサに媚びて行くような路線になるロリコンのこと考えるとワクワクが止まらない
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97f7-EMt1)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:28:45.13ID:EbIzyxel0
そもそも親と事前交渉持ってんのによく知りませんでしたとか
>>939こんなの通るワケねえんだよな
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97f7-EMt1)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:30:16.45ID:EbIzyxel0
めあいーはイラストとの乖離がデカ過ぎてイラストの方はカネ掛かるから
しかたなく数値の方を下げただけやな
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97f7-EMt1)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:32:56.34ID:EbIzyxel0
>>964
出来た物が違法かどうかと親が子供がどんな仕事してるか見る責任は全く別の問題だが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 42分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況