X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24463人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (ワッチョイ ef2c-Hm7k)
垢版 |
2018/02/07(水) 08:10:31.95ID:aZ8b8ftZ0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 https://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24462人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1517927784/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf2c-Hm7k)
垢版 |
2018/02/07(水) 08:11:12.07ID:aZ8b8ftZ0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 27週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1515985626/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 976a-Hm7k)
垢版 |
2018/02/07(水) 09:19:59.34ID:UfW36+AX0
触手下着をプレゼントされてこんなの絶対着ねーからな!ばーかばーか!って言ってた晴ちんが一ヶ月後には触手から分泌される媚薬が毎日染み込んでたせいでクソビッチになってるの良いよね…
0069非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-n4CO)
垢版 |
2018/02/07(水) 09:24:30.33ID:3Il1dPvba
ねそー北陸の雪の報道とかどうでもいいから台湾の地震を報道しろとか言ってる奴なんなんでしてー?
どっちも当事者じゃないのになんで勝手に優劣つけてるでしてー?
腹立つのでして
0075非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-n4CO)
垢版 |
2018/02/07(水) 09:25:25.12ID:3Il1dPvba
>>70
ショタずる向け巨根!
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff61-n4CO)
垢版 |
2018/02/07(水) 09:30:03.77ID:dGBrGLNP0
朝からカリカリしすぎじゃない?
加蓮とJS組の相性の良さについて語らない?
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf18-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 09:30:41.37ID:5yH+VOZt0
>>69
台湾の方が派手にものがぶっ壊れてる分、気になるし中継で見たいってだけでしょ
豪雪は身動き取れなくなるってあたりが地味だからなぁ…
1県まるごと封鎖されたような状況ってかなりすさまじくはあるけど
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff61-n4CO)
垢版 |
2018/02/07(水) 09:38:47.78ID:dGBrGLNP0
外国の地震より国内の雪災害に目を当てて欲しいわ
雪降るの慣れてる地域でこんだけ被害出てるんだぞ...
遅れることはあっても運休になることなんて滅多にないのに今年だけで3回目だぞ...
0117非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-D7PC)
垢版 |
2018/02/07(水) 09:39:43.13ID:UxEMuUsGa
>>92
パツキンの性格とおっぱいについて話してたのに急にロリ(?)全体を敵視して豹変した後
>>65で書き込みピタリと止まるの完全に通り魔的アレ
松本さんも厄介なのが付いたな

それはそれとして加蓮と晴ちんの絡み増えて欲しい
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-17SF)
垢版 |
2018/02/07(水) 09:46:18.14ID:34YQlDO10
>>135
除雪機かな?
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff61-n4CO)
垢版 |
2018/02/07(水) 09:46:33.46ID:dGBrGLNP0
>>117

https://i.imgur.com/CGsyE1A.jpg

オタクな長女、ギャルな次女、スポーツ少女の三女
Co三姉妹です
0164非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-/IWG)
垢版 |
2018/02/07(水) 09:55:39.55ID:DCl2mtCwa
>>149
宇宙が終わる前に新しい宇宙を作ってそこに移住しようなんて途方もない研究があるらしいな
0190非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spcb-dNm2)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:01:44.24ID:bDoqnZCtp
ほたるは戦場で1人だけ生き残るタイプ
白菊の歩いた後には灰しか残らないと敵味方から恐れられている
0200非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spcb-dNm2)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:03:30.13ID:bDoqnZCtp
美優Pも裕美Pも選挙前に凄い自信満々で実際結果出したからなあ
流れに乗るというのは大事
0216非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spcb-dNm2)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:07:22.67ID:bDoqnZCtp
ポピー矢口はそろそろ迷走をやめて可愛さ極振りPaアイドルとしての道を歩むべき
0244非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spcb-dNm2)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:12:14.89ID:bDoqnZCtp
チエリストがガチャと選挙の時だけ帰って来るという風潮
まあ担当アンケにかすりもしてないからちかたない
0270非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-Hm7k)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:18:55.91ID:QI105SNwa
>>258
これとほぼ似たようなネタ振りの書き込み前にも見たんだが、
タイミング見計らってピンポイントで仕掛けてきてるってこと?
モバマススレでそんな手の込んだことをする意味が分からない...
0276非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd3f-0Ccv)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:19:30.61ID:HXHP86sVd
選挙の必勝法ならあるよ
モバマスやってない、知らない人を4万人くらい声かけて広めて投票権もらえるときだけログインしてもらって投票してもらえばいい
簡単でしょ?
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6c-/IWG)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:21:27.18ID:9bCdm7Om0
志乃舞の旦那の秀明67歳は
『志乃舞のために芸能人の
 ももクロ5人もたこ虹の5人は
 栗山一家の敵のアイドルら皆殺し
 ナイフでズタブロに切り裂いてやる
 内臓をぶちまけてグチャり殺す』
志乃舞44歳は
実力行使もいといません
『志乃舞は栗山鷹志に近づく
 女は皆殺しますももクロの
 佐々木彩夏だろうとたこ虹の
 くるみも皆殺し鈍器や刃物で
グチャゴチャとぶっ殺してやる!!』
志乃舞は女性で
昭和48年11月27日生まれです
兵庫県の神戸市の
新開地三和ホテルに住んでいます
一階の157号室で二階の82号にいます
別宅は
永沢町のメゾンルージュの
3001号室に住んでいます
Wikiに
私志乃舞のマンコ画像が見れます
イケメンならばレイプ大歓迎!!
一般人の売春婦の志乃舞のTwitter

http://mobile.twitter.com/ddl5oyuagaa0ua7
一般人の志乃舞は芸能人の
ももクロの佐々木彩夏を殺して成り変わるために
Twitterに画像を掲載してますコメントもちょうだいね♪
0295非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spcb-ghGb)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:22:27.17ID:q0Bmm75sp
>>281
まあ一人じゃなくて複数人に投票できるスタイルだから、
広く浅く、一番好きじゃなくても2番3番目には食い込むタイプの子が上位に来てるんじゃとは当初から言われてんな
しゅがはやフレちゃんはその典型な感じ
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-17SF)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:23:12.21ID:34YQlDO10
>>284
なんでグリの方が数多いの?
0303非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spcb-dNm2)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:23:23.59ID:bDoqnZCtp
智絵里美穂かな子とか担当もっといそうなんだけどな
0308非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-ZV09)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:24:12.48ID:O0pIfkrVd
>>291
モバマススレでは担当の話はしないってよく言うけどただの言い訳だと思ってるわ
担当の話しまくって何か言われたら「いや担当じゃないしここで担当の話なんてしないし」って言ってるようにしか思えない
レスしたいからってだけで全く興味ないアイドルの話をしてる方が恐いわ
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-17SF)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:24:23.00ID:34YQlDO10
プライズは出来悪い奴はとことん悪いもんな……
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3d-lZkQ)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:25:04.83ID:P4IvFFwt0
モゲマスで一番音が多い曲ってなんだろう
0316非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spcb-ghGb)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:25:14.58ID:q0Bmm75sp
>>289
アイドル間というか、うたプリとかのほかの女性向けコンテンツに対して「sideMは男性ファンも多いすごいコンテンツ!」とマウント取って、
ほかのコンテンツファンからうざがられてる様はよく見る気がする
0340非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spcb-dNm2)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:28:56.96ID:bDoqnZCtp
恋咲くと比べても今回のコミュ雑すぎるしな柚とか何もないじゃんあれ
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-17SF)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:29:33.56ID:34YQlDO10
ゲーム間のマウント取り合いやたら多いよな
デレステすら他ゲーからデレステ越えた!ってマウント取られてるし
0365非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-/IWG)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:32:41.14ID:DCl2mtCwa
>>362
人魚姫の逆だな
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe4-aGBc)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:33:12.94ID:jfVXTzXJ0
女が女のアイドルおっかけてるのは青春って言えるけど
男が男のアイドルおっかけてたらただのホモだからなぁ
そういえば界隈でアイマスの比較対象としてよく出されるラブライブって最近女向け化してる気がする
0376非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spcb-dNm2)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:34:02.50ID:bDoqnZCtp
>>363
柚の感謝
ありがとうって言うよりありがとうって言われたい
おわり
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-17SF)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:34:13.80ID:34YQlDO10
>>350
ナイツ民だ!ナイツ民がいるぞ!
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfb4-wpw3)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:36:06.92ID:wtNbbNmV0
ラは割と最初から若い女性ファン多い!キモオタおっさん御用達のオワマスとは違う!って騒いでなかったっけ?
なお知ってる限りその層は黒乳首以降ごっそりデレステに移行したらしい
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d700-ZFlN)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:36:48.11ID:k+tm1/ff0
ぶっちゃけなんでも派閥化したがるネット特有のアレなだけで
担当なんてガチガチなもんないからな
敢えて聞かれたらこの辺ってのはあっても
キャラ一色で揃えるとかやってる人のほうが稀
好みで20〜30人くらいこのあたりが好きってのがあるだけ
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6f-jjC9)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:37:32.52ID:HV9fDqCu0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉   
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0414非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-n4CO)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:38:40.48ID:3Il1dPvba
>>396
玉付きふたなりとか邪道でしょ
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f19-qUP5)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:38:56.35ID:zK9aMHAZ0
ナイツは課金要素が対人戦にしかなかったのが潰れた原因な気がする
課金したところで女性キャラが仲間にならないし、主人公のジョブ衣装は課金じゃ手に入らないし
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-17SF)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:39:08.01ID:34YQlDO10
>>409
人並みに陰毛生えてそうだよな
0434非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spcb-dNm2)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:41:21.62ID:bDoqnZCtp
卯月の部屋掃除したら色々落ちてそう
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-17SF)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:41:43.92ID:34YQlDO10
>>426
わかるわかる
女の子の股って芸術だと思うわ
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3d-lZkQ)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:44:36.94ID:P4IvFFwt0
>>279
ちえりとミオの乖離はなぞ
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-17SF)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:45:56.83ID:34YQlDO10
>>450
膨らみ方が違うじゃん
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3d-lZkQ)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:46:01.23ID:P4IvFFwt0
>>417
あと戦闘システム
端末によっては
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d700-aGBc)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:46:08.92ID:tAeQSt5P0
現状他人に見せびらかせるチャンスが少ない
プロダクションマッチの敵役くらいしか・・・
こういうのって自分の編成を他人に見せびらかせる承認欲求が大事だと思うの
0468非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-n4CO)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:46:31.93ID:3Il1dPvba
>>438
男の娘なんて今日日はやんねーよ
ふたなりに屈せ
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-17SF)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:48:33.45ID:34YQlDO10
ちひろの最期ほんとすき
0477非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spcb-dNm2)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:48:51.65ID:bDoqnZCtp
ベテトレさんを300円で売るちひろが鬼でないはずがない
0478非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-/IWG)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:49:00.87ID:DCl2mtCwa
>>464
スマホ太郎、デスマ次郎、孫三郎、盾四郎だったか
0490非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-n4CO)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:51:49.61ID:3Il1dPvba
>>479
男の娘()とか結局男じゃん
それなら女の子にちんこ生やす方が理に適ってる。
0496非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-n4CO)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:53:14.55ID:3Il1dPvba
担当Pの定義なんてどうでもよくない?
じゃあ聞くけど俺は誰Pに見えるんだよ
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-17SF)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:54:37.02ID:34YQlDO10
俺も女の子になりてえ!
0510非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-n4CO)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:55:39.24ID:3Il1dPvba
>>505
A20見れなくなるじゃん
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b76f-meJv)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:56:21.45ID:wwPqqTS/0
>>490
ちんこ生やすのに理もクソも無いわ

男の娘は公的にそう言う存在だから好みの有る無しは合っても生えてて当然
ふたなりは魔法で生やしもしない限り設定無視なんだよ

あ、博士はそのセンサー付き双頭ディルドとかしまっておいて下さいね?今そう言う段階じゃないんで。
0517非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spcb-dNm2)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:56:31.17ID:bDoqnZCtp
美嘉も大学落ちたら浪人するのかな
0519非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-n4CO)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:56:35.88ID:3Il1dPvba
>>508
みくは一浪したけど案外なんとかなってるにゃあ
今春から働くにゃあ...
0521非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-ZV09)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:56:43.97ID:O0pIfkrVd
>>509
モバマススレ管理してるのは運営じゃないんだから好きに言えばいいじゃん
担当の話すると云々とかいって面白おかしく風潮作り出して自分の首絞めてるんだから世話ないわ
0527非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-n4CO)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:57:46.29ID:3Il1dPvba
>>517
というかアイドルはみんなAOで行けそう
0535非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spcb-dNm2)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:59:09.34ID:bDoqnZCtp
愛梨ですら現役合格してるという事実
0548非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-n4CO)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:01:15.42ID:3Il1dPvba
>>538
いるでしょ面白いし
0549非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spcb-dNm2)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:01:16.66ID:bDoqnZCtp
JDアイドル結構いるけど短大生はフレデリカくらいか
0563非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spcb-ghGb)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:03:48.33ID:q0Bmm75sp
>>545
デザイン学科だろフレちゃん

JDアイドルはたくさんいるけど、専門や専攻まではっきりしてる子そんないないよな
フレちゃん以外だと心理学専攻らしい時子様くらいか
美波とか万能のイメージしかないけど、専門分野はなんなんだろ
0565非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-n4CO)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:03:57.98ID:3Il1dPvba
>>556
でもモバマスのギャルって処女しかいないじゃん
0584非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spcb-dNm2)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:07:48.03ID:bDoqnZCtp
美波本人は海洋学にさほど興味はないんだよな
昔から家族でしょっちゅう水族館行ったりして馴染みは深いんだろうけど
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b76f-meJv)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:10:26.29ID:wwPqqTS/0
>>559
そう、設定外なものは邪道よ

俺は別にふたなりゃー氏ねと言ってる訳じゃない(思ってないとは言ってない
無くなれとも言っていない(思ってないとは言っていない

ただ邪道だから王道ヅラはすんなよと言っているだけよ
0611非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spcb-dNm2)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:12:09.97ID:bDoqnZCtp
アイドルの学生服だとまゆちゃんのが好き
仙台育英モデルだっけ
0622非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spcb-dNm2)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:13:51.08ID:bDoqnZCtp
江上ちゃんはロマツアの良心
0632非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-afqj)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:15:11.85ID:eMkFXkLld
おーぷんはちょっと宗教臭くてなぁ
こんだけ格差作られたらそりゃ色々あるはずなのに
そこら辺出さなくてたーのしーって言っているだけなのは
それはそれで不健全だよ
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-17SF)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:17:05.86ID:34YQlDO10
>>637
それ聞いただけで行く気なくすな
0648非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spcb-dNm2)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:17:18.48ID:bDoqnZCtp
悠貴ちゃんも蒜山高原で牛乳いっぱい飲んでれば今頃…
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff00-j4Dg)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:17:56.37ID:LKg5N7SU0
正直なところ6年も付き合ってりゃ苦手なアイドルだってそれなりにいるからな
それを口に出して文句言うかはまた別問題だけど、見ないフリして全員大好きする方がよっぽどどうかしてるとは思う
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-HmOu)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:18:01.76ID:xeuRkCWf0
>>632
まあそういう場所もあっても良いんじゃないか、アニメのスレとか大体
一人ぐらい延々と文句「だけ」しか言ってないからアンチスレ行けよとか言われて
るのに俺はアンチじゃない嫌な意見を排除するな信者の巣窟になる
だの詭弁かます奴居るし
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3d-lZkQ)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:19:28.84ID:P4IvFFwt0
憧れた胸の元旦を
0670非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spcb-dNm2)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:20:06.18ID:bDoqnZCtp
晴ちゃんにマルセイユルーレットからのおっぱいに頭突きを決めたい
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-17SF)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:21:05.45ID:34YQlDO10
なんか最近一人で何十回もレスする人増えてきたしモバマススレヤバイな
0688非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spcb-dNm2)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:22:22.94ID:bDoqnZCtp
>>671
智香ちゃんは嫌なら嫌って言わないと想い伝わらないよ?
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3d-lZkQ)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:23:40.77ID:P4IvFFwt0
>>666
棟方師匠かな
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3d-lZkQ)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:24:52.03ID:P4IvFFwt0
>>651
フェイトアポの天草もそうよな
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3d-lZkQ)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:26:06.68ID:P4IvFFwt0
>>686
あと一人は?
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-17SF)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:26:09.57ID:34YQlDO10
>>696
この会社から宣伝FAX届いてウザい
0714非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spcb-dNm2)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:26:33.39ID:bDoqnZCtp
がんばりますロボ29位さんもCGという結果出したから…
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3d-lZkQ)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:27:27.22ID:P4IvFFwt0
もうメンルイパワーが通じないしな…
0719非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-n4CO)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:27:28.49ID:3Il1dPvba
ねそースポナビライブがコンテンツ終了するらしいのでしてー
DAZNが巨人以外の球団フォローしたらしいから今季から巨人主催以外の試合を見られるようになるのかな?
個人的にはプレミアとラ・リーガ全試合放送がほしいにゃあ
0726非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spcb-dNm2)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:28:02.93ID:bDoqnZCtp
>>717
加奈ちゃんさんはなんで美羽にあんな下手に出てるの?年上だよね?
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3d-lZkQ)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:28:55.71ID:P4IvFFwt0
肇ちゃんの誕生日にみんなそれぞれうどん食べ行ったモバスレも今は遠くなりにけり
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3d-lZkQ)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:30:55.95ID:P4IvFFwt0
>>732
死にたいなら今楽にしてやるどす! 祇園囃子卍手裏剣をくらいなはれ!!!
しなくなる
0741非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-n4CO)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:30:58.33ID:3Il1dPvba
>>708
大してヘレンに興味が無いだけでは?
ネタキャラだし
0746非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-n4CO)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:31:34.67ID:3Il1dPvba
乙倉ちゃんは後輩系アイドル、今井ちゃんは妹系アイドルってふうに棲み分け出来てる定義
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3d-lZkQ)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:33:17.76ID:P4IvFFwt0
>>723
じゃあ現章のラスボスはつまり
0754非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-17SF)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:33:25.74ID:zKaLoIEcd
髪下ろし加奈ちゃん出して?
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf18-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:33:53.53ID:5yH+VOZt0
>>646
居心地いいのは確かだと思う
北海道へ行く=緯度を変えると気候が変わるから、高地に行くのとはまた違うんじゃないかなぁ

とはいえ、広島ならもっと近場に別の避暑地あるだろとは思う
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-3HZZ)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:34:00.00ID:xeuRkCWf0
>>752
尚、妹で一位をとって姉でも30位内に入ってるアイドルが
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3d-lZkQ)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:35:03.32ID:P4IvFFwt0
>>745
クダではなぬ
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3d-lZkQ)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:36:13.44ID:P4IvFFwt0
スマホからだとうまく書き込めない
0770非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-17SF)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:36:13.47ID:zKaLoIEcd
>>765
ナナシス熱心に宣伝してる奴このスレに居るよな
0776非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-n4CO)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:36:58.55ID:3Il1dPvba
>>770
でもあさかさんの衣装ドスケベだったし
0777非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spcb-dNm2)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:37:00.17ID:bDoqnZCtp
バレンタインは2回目貰いに行ったら辛辣なセリフ吐くやつ復活させよう
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff00-j4Dg)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:37:20.21ID:LKg5N7SU0
フリスクとかガルパはハーレム容認しそうだからユニット単位でも違和感ないけどTPとか反省会とかはどうなるのか
ちょっと見たいからユニット単位でも良いと思ってる
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3d-lZkQ)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:38:38.17ID:P4IvFFwt0
>>767
さすがに個別だろ 
一応運営に要望はしといた
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-3HZZ)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:39:00.54ID:xeuRkCWf0
センゴクランブは名前からして側室オーケーだよね?
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3d-lZkQ)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:46:21.26ID:P4IvFFwt0
>>777
「そんなに美味しかったんだ? じゃあ一緒に買いに行こうか」
女神かよ
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3d-lZkQ)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:47:34.58ID:P4IvFFwt0
>>805
来月?
じゃあ台湾公演とは無関係か
ちょっともったいない
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3d-lZkQ)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:49:03.54ID:P4IvFFwt0
>>818
ままゆ姫はどうだったかな…
0825非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-17SF)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:49:43.12ID:zKaLoIEcd
>>816
リフレはあるから……
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3d-lZkQ)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:51:07.33ID:P4IvFFwt0
>>827
バレンタイン自体よく知らないのでそういうものかと思う鷺沢
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3d-lZkQ)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:53:08.84ID:P4IvFFwt0
それこそここで全部まとめてたよな
アニメから目をそらすように
背景がつくばの「いつもの階段」だったのは覚えてるよ
0844非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spcb-dNm2)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:54:54.02ID:bDoqnZCtp
飴細工作ったりチョコで薔薇作ったり夕美ちゃん手先器用すぎない?

ひらめいた
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3d-lZkQ)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:59:43.06ID:P4IvFFwt0
>>835
ユッコ県?
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-3HZZ)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:02:11.67ID:xeuRkCWf0
>>851
それによってキン肉マンでウルフマンが勝つかどうかの命運が決まるよ
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfb4-wpw3)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:03:26.36ID:wtNbbNmV0
851 非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd3f-lw2S) sage 2018/02/07(水) 11:56:52.13 ID:6H+SKOuDd
ついに今夜貴乃花親方が真相話すみたいだな

874 非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd3f-lw2S) sage 2018/02/07(水) 12:02:35.14 ID:oXIjHtCud
≫851
貴乃花親方が全面的に正しいと思ってただけに嬉しい

あのさぁ…
0881非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spcb-dNm2)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:04:50.51ID:bDoqnZCtp
代わりにアイドル女相撲大会を放送します
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-gzEJ)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:05:22.12ID:H5QQd2AA0
貴乃花だけど質問ある?
0895非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-0nte)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:06:15.74ID:FXJah8AEa
なんか、話題変えたいから、総選挙の話しするわ
今回ボイスつきそうなのって
cu 忍 co 茄子 pa日菜子、南条
この辺り?把握漏れある?
0902非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-/IWG)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:07:41.29ID:DCl2mtCwa
>>886
そういえば今日テレビでしゃべるんだったか
0906非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-3HZZ)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:08:10.58ID:O8R1edasd
>>895
かなかなふぁいふぁい・・・
0918非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spcb-dNm2)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:10:30.29ID:bDoqnZCtp
未ボイス組の強襲を跳ね返して選挙曲歌うのなかなか厳しいよな
選挙曲3曲以上歌ってるのが楓NG397cherryしかいない事実
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f76d-t/8b)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:10:31.03ID:oKb74Bfw0
調べてもマジでそれといった答えがでないから教えてほしいんだけど格ゲーでいうダッキングキャンセルってどういう意味なん?ボクシング用語では出てくるんだけど
0942非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-D7PC)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:14:12.28ID:IkcuGfO1a
>>915
まあボイス有力云々の話って基本関係ない外野の下馬評が多いからアイドル自体の話にならんのよね
この子ってこんなプロフィールでこんな性格なんだぜ?可愛いだろ?だから投票しろよ
とかのほうがまだ発展性ある
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f76d-t/8b)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:15:02.60ID:oKb74Bfw0
>>933
仮面ライダークライマックスファイターズ

>>934
そうなんだよ配信してるやつのコメントにダッキャンとか書いてあったからなんのことなんだと思ってさ
0960非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-RDFE)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:15:19.59ID:jAzGbqSYa
急に壊れたと思ったら自演ミスったから誤魔化そうとしてんのか

851 非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd3f-lw2S) sage 2018/02/07(水) 11:56:52.13 ID:6H+SKOuDd
ついに今夜貴乃花親方が真相話すみたいだな

874 非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd3f-lw2S) sage 2018/02/07(水) 12:02:35.14 ID:oXIjHtCud
>>851
貴乃花親方が全面的に正しいと思ってただけに嬉しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 8分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況