X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24459人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7級) (スフッ Sdbf-yyoc)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:58:36.20ID:L35HekMzd
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 https://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24458人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1517888966/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-yyoc)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:58:53.52ID:L35HekMzd
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 27週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1515985626/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0040非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-17SF)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:16:14.94ID:V7cxRkqLd
>>37
バク転やった?
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffb-6ivF)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:28:14.74ID:OkloRSiJ0
食うのも才能だよな
痩せ体質の人は個人的にめっちゃ食ったつもりでも実際はちょっとカロリーオーバー程度までしかいってないとかよくある
太らない自慢だーとか言う人もいるけど
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffb-6ivF)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:32:02.82ID:OkloRSiJ0
6回選挙組
楓→こいかぜアルバム!Tulip!
未央→Tulip!記念曲(イリュージョニスタ)!
まゆ→Tulip!記念曲(イリュージョニスタ)!
裕美・肇・比奈・巴・柚→選挙曲イベ2連続!

智絵里→
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fa7-OJJR)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:03:29.82ID:XkOefRNW0
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。

いつ見てもこれ凄いよね
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fcd-wbgk)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:13:31.49ID:L8RNFwvC0
>>205
          /-―‐――`¨¨´¨ _¨  ._  \
          |_. ¨: : : : : : : : : : : : : : ¨ ._ \ /、
          /: :./: : : : : : : : : :'.: :: : : : : : `ー.′ : :.,
.         /: :./: :..: : :.|: : : : : 八: :: :j{: : : : : : , : : :.′
         ′ i|: : |: : : |: 、: : : :: :.\V : '. : : : :.′.: :|
.        |: : :i| : :ト、; :从|\: :ト、{ィ≠ミx: : : : : ′: :|
.        |: : :i|: :.:j{ xiハ `¨  Vしリ }: : : : : :'.: :.′
.        从: ト八: :、  Vソ     `¨ |: : : : :jト、:/
.        | V: : :i|.圦    ′     八: : : : ::.7.__
          |: : : : :.ム    r ,     ./イ: : : : : :/〈 \
          |: 、: : : : ト、        /: : : :./7′j{、_ノ
          | 从: : : 八>.   __ イ/: /}/ , |: : :iト、
            `¨,,∧ ,/  / ̄ニニニ`ヽ{ |: : :i|: : :,
              ィニ{ ∨ / l =ニ/ニニニ ヽ,: : {}: : :.′
          _ ./}(_}ヽ,/,〈Y´ィ<=ニニニニニニヽ: : : : : : ’,
     。s≦=ニニニ/.ニニニニ`>=ニニニニニニ} ′: : : : :}
    イニニニニニ,イ,ニニニニニニニ.ヽニニニニニ.{: : i|: : : :.|
 γ´ニニニニニ/ニニニニニニニニニ{.{ニニニニハ : i|: :/|:八
 ,'ニニニニニ/ニニニニニニニニニニ}.ニニニ/ニ∨从.7
 {ニニニ.‐=≦ニニニニ、_ツニニニニニ|.}ニニニニ∧
..圦ニニニニニ:.ニニニニニニニニニニ,' |ニニニニニ}
  ゝニニニニ‘.ニニニニニニニニニ/ニ∧ニニニニニ,
.   `≦ニニニヽニニニニニニニ,イ.ニ{ {_ニニニニ}
.       ̄/ニニ/`≧=----=≦´.ニニ/ニニニニニノ
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97f7-EMt1)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:18:03.34ID:dxINFJOq0
>>228
性格趣味ファッションがアイドルに向いてないって自覚はしてるけど
顔について言ったことはない
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97f7-EMt1)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:23:54.99ID:dxINFJOq0
>>257
アメリカから帰ってきてJKやってるという話
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97f7-EMt1)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:26:59.59ID:dxINFJOq0
アイマスって当たり前だけどアイドルになれなかった子が描かれることがほぼないから
平均レベルってのがわからんから…
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf2c-Hm7k)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:31:32.24ID:yeLy04FG0
島村さんは
身体能力は平均よりむしろ下回りわりとどんくさい
顔は小日向ちゃん曰くカワイイけど飛び抜けて美人というわけではない
スタイルは胸も尻も中々あるし平均は明らかに越えている
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7a5-OmTB)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:41:14.05ID:AFkzFvPi0
るる野球ガチ勢過ぎない?怖いんだけど
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7a5-OmTB)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:42:15.68ID:AFkzFvPi0
>>357
アイマス不良ばっかんじゃんそしたら
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7a5-OmTB)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:43:23.15ID:AFkzFvPi0
>>376
は?朝ご飯どうしてるんだよ
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f32-7FoG)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:43:50.95ID:afTjCwPq0
由愛ちゃんとかいろんな塾に通わされてたみたいだし髪も「お前のためだから!お前が可愛くなるためだから!」って言われて痛いって泣いてても無理やりブリーチさせられてそう
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7a5-OmTB)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:46:33.20ID:AFkzFvPi0
>>383
なんで2人が学校に行ってると?
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7a5-OmTB)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:48:48.57ID:AFkzFvPi0
>>407
監督に質問出して読まれれてビックリですよ
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7a5-OmTB)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:52:31.51ID:AFkzFvPi0
>>441
文学少女兼ゲーマー美少女の誰かを忘れていませんか?フンス
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97f7-EMt1)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:54:10.19ID:dxINFJOq0
蘭子も飛鳥も転校して一度人間関係リセットしてるって事をみんな忘れがちだな
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7a5-OmTB)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:54:40.35ID:AFkzFvPi0
>>454
うちは妾の子ミリオンはアニメ作ってもらわず干されててMと本家はゲーム糞なんだこのコンテンツ
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7a5-OmTB)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:56:41.71ID:AFkzFvPi0
>>484
本当に誘われてるのかな…
0502非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spcb-ghGb)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:58:02.27ID:M9sFTa7+p
奏はキャラ的にも飯田氏のイメージがかなり重なる部分があるから、
特にライブとか見てると飯田氏のスレンダーさの印象が鮮烈なせいで、
余計に奏もスレンダーなイメージになってしまう気はする
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7a5-OmTB)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:58:53.16ID:AFkzFvPi0
>>500
加蓮って家庭環境どうなんだっけ?
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7a5-OmTB)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:01:14.40ID:AFkzFvPi0
>>521
二人ともクソ田舎出身だからな…東京に拠点おかなきゃだし
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97f7-EMt1)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:01:45.13ID:dxINFJOq0
>>521
まともに考えて熊本人が東京で寮暮らししてんのに熊本の中学校通えるわけないし
0539非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-Uf8X)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:02:16.71ID:7tRg5KTqa
>>474
通りすがりの小さな子をエアガンで撃ってストレス発散していたけどある日目に入ってしまって取り返しのつかんことしてしもうたってなって雛見沢に逃げてきて人間関係リセットしたあとの話?
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7a5-OmTB)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:03:40.95ID:AFkzFvPi0
>>540
メンヘラっぽくなりそう…
というかもう精神安定しないでしょ
0557非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-I+f1)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:04:05.80ID:QhGcXR6va
>>521
出身地から通うのが現実的でなく女子寮住まいというのはアニメやデレステの東京に構える346プロを前提とした設定だからモバマスには関係ないない
そもそもプロダクションが日本の何処にあるかすら設定されてないし
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7a5-OmTB)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:06:22.38ID:AFkzFvPi0
>>564
あとは群馬とか北関東の方はギリギリ行けそう
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7785-pDdP)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:08:32.34ID:5qg85kMV0
ねねちゃんは寝てる妹さんの前でシゴいて
それ見つけて絶句してるとこに
されたくないなら分かるよな?っつって迫りたい
ほーら声出すとおきちまうぞーwってケツ叩きながら笑いたい
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-gzEJ)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:10:10.39ID:xEvxySFc0
>>591
無重力で巨乳は危険なんです
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7a5-OmTB)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:10:38.97ID:AFkzFvPi0
>>599
不良を更生させる素晴らしいアイドル
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-gzEJ)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:13:25.32ID:xEvxySFc0
>>615
黒川さんはたまにちょっと無理して千秋って呼んでみるけど概ね黒川さん呼びに戻ってくる傾向が観察される
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-gzEJ)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:17:26.57ID:xEvxySFc0
>>645
毎日家族が3凸しにくるモバマス
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-gzEJ)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:20:43.07ID:xEvxySFc0
>>666
劇場拡大版を見よう
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7a5-WHsc)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:21:36.17ID:AFkzFvPi0
>>639
佳子様狙うPちゃんいないの?
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97f7-EMt1)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:24:56.26ID:dxINFJOq0
>>557
初めてのお仕事が原宿なのにそれは苦しいだろ
東京にアイドルになるため出てきたって忍ちゃんの設定とも矛盾する
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97f7-EMt1)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:29:21.85ID:dxINFJOq0
なんか異様にデレアニ設定嫌うやついるよなあ
基本モバマスから要素拾って再構成してるだけなのに
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-XnEB)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:36:26.69ID:Cgr7fwHT0
おいお前、そう怒り狂ってるお前
お前が怒っているそのレスだけど、確かに文面を読めば不愉快極まりないものだろう
まっすぐなお前のことだ、スルー出来ないのも無理はない
だがお前が怒っているそのレス、信じられないかもしれないが 猫 が 書 い て い る ん だ
わかるか?耳をうにうに動かしながらぷにぷにの肉球でキーを叩いている
「Eはどこかな?」なんて時々キーボードの隅々を見回している
そしてようやく書き上げたレスを尻尾をピンと立てながら「書き込み」ボタンを押しているんだ
後は自分にどんなレスがつくのか画面をじっと見ている
そう思えばお前もそんなに厳しいレスは返せないんじゃあないか?
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-gzEJ)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:38:00.81ID:xEvxySFc0
>>766
監視されてまで言いたかったことなのか…
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6f-+DFt)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:43:48.04ID:pfrGGLHS0
>>804
>>804
死のうとしたんです…死んだら、もっともっとこの世界から離れられたら…
でも、ちっとも死ねなくて…私の中のキラキラするもの、死ねるぐらいでていかなくて…

このままだったらどうしよう
もし、このまま寿命が来ちゃったら………

怖いよぉ…もし、私だけ皆より長生きしたら
どうしよう、怖いよぉ………

プロデューサーさんは、私の良いところは笑顔だって…

笑顔なんて………笑うなんて誰でもできるもんッ!!

なんにもない…わたしは死んだほうがいいよぉ………
0854非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-bbDK)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:47:49.84ID:a4k9nE9sa
ビルドってさー販促下手じゃね?
0864非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-bbDK)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:50:22.26ID:a4k9nE9sa
>>862
万丈って変身しない方が戦果上げてない?
0869非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-bbDK)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:51:26.96ID:a4k9nE9sa
>>863
これがハグキュアですか
0876非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-iB9v)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:52:29.88ID:VCcxKsLVd
>>824
もういい! もういい…!!!
いつからだ、いつからだ言ってみろ!
昔のお前はそうじゃなかったはずだ。
昔のお前はそんな分からず屋じゃなかったはずだ。
今のおまえは生きてる価値などない。
死ね!地獄に堕ちろ!なんなら今から送ってやろうか!この手で!


すまん、ちょっと言い過ぎてしまった。許してくれ。
すまんが、あったかいコーヒーを入れてきてくれモンスター
0879非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-bbDK)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:52:54.17ID:a4k9nE9sa
>>870
もう見た
0906非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-bbDK)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:55:19.24ID:a4k9nE9sa
>>883
初御披露目以外勝ってないクローズ…
0926非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-bbDK)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:58:44.35ID:a4k9nE9sa
>>915
それって主人公サイドがヒットマンとダインスレイフに殺されまくるアニメ?
0950非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-bbDK)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:01:52.33ID:a4k9nE9sa
>>938
でも…その強化フォームも初回しか勝てないんじゃ?
0978非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-bbDK)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:05:11.88ID:a4k9nE9sa
>>962
げんとくんビルド炭酸コーラフォームに手も足も出なかったけどどうすんのさ…
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-gzEJ)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:07:17.78ID:xEvxySFc0
あらゆる性癖に応えるブリヤントノワール
https://i.imgur.com/mclgpTi.jpg
0992非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-bbDK)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:07:21.30ID:a4k9nE9sa
>>986
ナイトローグやブラッドスタークは性能自体はあれ以上上がらないらしい
0994非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spcb-meJv)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:07:32.83ID:cHobQ3tmp
>>981
学校のジャージを部屋着にするのは高校を卒業してからだ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 9分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況