X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ172
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (JP 0H7f-3U+q [219.100.183.107])
垢版 |
2018/02/05(月) 14:55:41.54ID:D13y/7YxH
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG推奨
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ171
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1517740777/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f506-j4Dg [114.162.98.65])
垢版 |
2018/02/05(月) 15:06:23.44ID:pdWJjnbl0
この垢(ID:6804248)に、ピンと来たら入団拒否
https://i.imgur.com/GZYIe5Z.jpg
罪状
リアル:住居侵入、恐喝、傷害で懲役1年10月、執行猶予3年の有罪判決確定

グラブル:フラムHLワンパン寄生、ツール使用等々の迷惑行為

その他
ヤフオク詐欺、未成年に対する強要、親族の弁護士を使っての脅迫等々
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-jn1r [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/05(月) 15:19:24.01ID:AoRWN3K20
はぁ〜〜、キャラもねぇ武器もねぇ10天1人で強くもねぇ
火力もねぇ、天使もねぇ、水でアルバはぐーるぐる
0022非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa49-Ma3w [182.251.253.18])
垢版 |
2018/02/05(月) 15:47:47.81ID:biTaiX7Ia
それは他が弱いだけで勘違いな闇沸くからやめよ
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2d11-lRkH [126.217.104.223])
垢版 |
2018/02/05(月) 15:55:04.91ID:5Op9cpMN0
劣化神石サポ置けるようになっても一部以外編成難易度高すぎてマグナでよくね?っていうのが浸透するだけな気がするんだよなぁ 武器揃ってないと唖然とするぞあれ
というか召喚効果がよほどじゃないと基本サポに置いてほしくねぇ
0064非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd03-uvjx [49.98.153.200])
垢版 |
2018/02/05(月) 16:17:21.62ID:zNu/kt7Td
闇からの難民SSRこれ以上土に増やすな
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-jn1r [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/05(月) 16:40:46.85ID:AoRWN3K20
しっかしガチャにキャラなし武器入れていいよなってアンケ取って拒否されたから
ぶっ壊れリミキャラ武器4凸入れてくるとかほんまKMRガイジやな
やってることアンケで拒否された案件と実質同じやん
0104非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa49-H8DN [182.250.124.156])
垢版 |
2018/02/05(月) 16:43:18.42ID:P0j0LDAUa
>>96
キャラ無し武器外れが多過ぎる
リミ武器はベネですら嬉しいだろ
0117非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa49-H8DN [182.250.124.156])
垢版 |
2018/02/05(月) 16:47:52.72ID:P0j0LDAUa
純然たるHRTの魂は3000石だったよな
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e38b-wC2b [61.114.76.224])
垢版 |
2018/02/05(月) 16:54:06.96ID:zCB4YwEd0
>>119
実際に運用してみると、主人公はエリュでアビス使わせるとすごくハマるぞ
オクトーの過剰な奥義を抑制しうまく3ターンに1回に抑えつつ、TA連発させつつもチェインバーストをかなり抑制できる
属性バフもオクトーがばらまくしな
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-jn1r [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/05(月) 16:54:19.11ID:AoRWN3K20
フォールンソード落とし所どう考えてんだ
一応3本以上は確保しとくけど糞だったら砕いて引退するわ
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-jn1r [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/05(月) 16:55:02.25ID:AoRWN3K20
俺にできないことをやってのけるのは全部ツーラー byそいそー
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d70-wbgk [222.229.32.67])
垢版 |
2018/02/05(月) 16:57:01.92ID:1Jdb9F8C0
まあ、賢者の性能なんて大したこと思うけど
エッセルみたいにサブで特殊効果発揮するとかがいいところな気がする
無料の強キャラ連発したらガチャが回らなくなるだけだし
十天と同じで取得者が増えたら最終実装で強化でしょう
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-jn1r [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/05(月) 17:01:39.33ID:AoRWN3K20
今更基本HPガタガタ武器溢れてる闇で渾身やらされても流れぶった切ってマジつまんないわ
渾身いったらやっぱ水光だし
ロードマップは決まってんだろーけどこのクソ火力でやらせるんなら堅守排水5手ぐらいのガイジ出せやと思う
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-jn1r [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/05(月) 17:05:10.30ID:AoRWN3K20
闇課金者引退ぎりぎりまで引っ張るためにびびって小出ししてんじゃねーよKMRぁ
0174非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdc3-53tM [1.75.237.76])
垢版 |
2018/02/05(月) 17:10:16.62ID:FyJdzxCid
>>128
周りが弱すぎるだけ
時間にもよるが
15分で240万出してる人見たことあるぞ
0188非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-RPfy [219.100.181.163])
垢版 |
2018/02/05(月) 17:17:28.38ID:RVNeB4FpH
誰もいないなら部屋主がやるのが丸そうだけどターゲティングある中で9ターン回して無事でいられる気がしないんだよなぁ
運悪くリロする度タゲされてたらと想像すると…涙目でクリアオール下さい連呼してそう
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd17-+DFt [118.238.236.34])
垢版 |
2018/02/05(月) 17:31:13.90ID:joUwOlWz0
7日ガチャ更新で土ピックアップ→10日更新で光ピックアップ→14日からグラフェス&闇プチ特攻恒常→闇ピックアップ
そのあと水着復刻、水着入りスタレ、月末レジェ(4周年無料かぶり)
てスケジュールかな
新水着くるのかねえ最近やたらヤイアみる気がするが
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-jn1r [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/05(月) 17:32:46.71ID:AoRWN3K20
はぁ、回すガチャがねぇ
いっその事風でアルバハやろっかな
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-jn1r [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/05(月) 17:35:28.62ID:AoRWN3K20
いっそのことミュルにミュルぶち込んでダマ節約するか
水パなんてこれからもガイジ溢れるから古戦場とか大した戦力にならんし
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-jn1r [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/05(月) 17:42:44.38ID:AoRWN3K20
お前ら強ければ奇形だろうとなんでも使うだろ
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6c-VW3n [113.41.53.58])
垢版 |
2018/02/05(月) 18:11:14.62ID:Fq5nBOaV0
某七英雄もこんなだし組織ってのはこんなもんかもしれんな

リーダーのワグナス(頭目)
ワグナスの同志ノエル(親友)
ノエルの妹のロックブーケ(身内A)
ワグナスの従兄弟のスービエ(身内B)
乱暴者のダンターグ(ガイジA)
卑怯者のボクオーン(ガイジB)
嫌われ者のクジンシー(ガイジC)
0280非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MMa1-K7+i [106.139.5.13])
垢版 |
2018/02/05(月) 18:12:20.42ID:DqrfBsKLM
遂にダークサイドスレが消えたな
アンチ達が消えて気分が良い( ͡° ͜ʖ ͡°)
0292非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-NMbc [219.100.181.254])
垢版 |
2018/02/05(月) 18:18:19.39ID:xKor5bIfH
そりゃ集団として戦わないんだから集団として負けんわ
城郭の習得エピソードで十天衆の騙りが現れた時「そんな事が起こり得るのか」みたいに驚いてたし
あの爺さん本気でどうしようもないぞ、シエテと違って現実が一切見えてない
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e30f-dNm2 [125.3.127.243])
垢版 |
2018/02/05(月) 18:40:19.85ID:QQlESq450
>>338
太陽眩しくて雑魚と互角になったソーンさんがかわいそうだろ
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-jn1r [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/05(月) 18:51:36.40ID:AoRWN3K20
マグナ2+神石>マグナ2+属性
これでいいよ劣化神石くるしつなぎのモチベになるだろ
0408非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-NMbc [219.100.181.254])
垢版 |
2018/02/05(月) 19:13:10.91ID:xKor5bIfH
記憶違いを疑って見直してみたが、人々で賑わう見事に整備された街並みと明記されとるな
森なんて今じゃ影も形もないらしい

いやぁ、字も読めないのに難しい言葉使うの好きなんだなぁー
あこがれちゃうなー
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ddff-oUVW [220.111.255.194])
垢版 |
2018/02/05(月) 19:42:20.49ID:vE2JNHrD0
イベントは声を楽しむもんじゃろこまけえこときにするとウーノ何歳なのか悩むことになる
0484非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd03-9yta [49.98.174.5])
垢版 |
2018/02/05(月) 19:43:37.33ID:PYk9h+Tdd
水着復刻はいいけどさぁ、バレンタインキャラ出してくれよ。
去年とかバレンタインゼタか!?とか言われて水着ベアからの闇ゼタで意味わかんないし。
バレンタインキャラないソシャゲグラブルぐらいじゃねーの?
0492非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-NMbc [219.100.181.254])
垢版 |
2018/02/05(月) 19:47:04.60ID:xKor5bIfH
>>481
皮肉だけど差が開き始めたのがその1.5部の時期なのよな
終章のシナリオが超面白いって話題になって向こうに新規が大量流入してた
一回でもグッと心を掴めば人は集まるんだけど、グラブルだとレンジャーサインくらいしか武器がない
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 35dc-2P9p [210.198.183.200])
垢版 |
2018/02/05(月) 19:52:48.26ID:Uga/latk0
散々いわれてるけどリミ武器ゲーってのはそれじゃないとクリア出来ないマルチでも実装されてから言え
どのコンテンツもマグナでクリア出来るのに無課金でも最強じゃないと気がすまないガイジがうるさいとしか思われんぞ
0514非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc3-AGTW [1.75.6.188])
垢版 |
2018/02/05(月) 19:58:29.44ID:Fpz9K5Emd
クリア出来る出来ないとかじゃなくてリミ武器以外に伸び代寄越さないからリミ武器ゲー言われるんじゃないの
12月のマグナ2発表が仮に無かったとしてその裏でリミ武器解放だけ進んでたらどうなってたよ
0520非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-NMbc [219.100.181.254])
垢版 |
2018/02/05(月) 20:00:29.08ID:xKor5bIfH
ここ半年ちょいは金剛やダマがたくさん配られた時期だから
引きが良くて鍛える属性を絞れば火力だけ出すくらいは簡単だと思う
でも貢献度以外の部分で追いつけてるとは思えないな
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 35dc-2P9p [210.198.183.200])
垢版 |
2018/02/05(月) 20:01:29.78ID:Uga/latk0
もしもの話なんか何の意味もないし
むしろ今までガチャに天井が無かったとは言え大した課金者への優遇も無く
良く運営続いてたなとすら思うわ
ガチャは売り上げを維持する為に常に手を入れ続けないといけないが無課金での伸びしろなんて
マグナ→マグナ2で十分過ぎるだろ
0531非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp99-TURP [126.245.79.242])
垢版 |
2018/02/05(月) 20:04:19.34ID:mzCPx3Xlp
例えば無課金だって粒子掘りまくってダマスつくったり
アルバハで自発ヒヒイロガチャ毎日やる手もある
無料でも試行回数でなんとかなる時点でホワイト
fgoなんてソロゲーだからマシだか限定宝具レベル青天井で札束振り回すしかない
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2d11-apMC [126.217.104.223])
垢版 |
2018/02/05(月) 20:15:59.11ID:c+FNkH9n0
まぁゲーム内で集められる武器でマグナとどっこいかちょい強ぐらいにはしてほしいよな 腐ってもサプやロジが出来ない課金石なんだし
バハ武器から解放されて好きなキャラ使えるやったーしてたら今度はオメガの呪いが強すぎて解ける気がしない
0556非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-NMbc [219.100.181.254])
垢版 |
2018/02/05(月) 20:19:47.98ID:xKor5bIfH
グラブルがこんだけのプレイ人口を獲得したのも、まさにサプのみ微課金という選択肢を用意したからじゃないかな
元々はサイゲームスがモバゲで粗製濫造してたゲームタイトルの一つに過ぎなかったわけでさ
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e30f-dNm2 [125.3.127.243])
垢版 |
2018/02/05(月) 20:50:53.55ID:QQlESq450
>>576
後半アニラ全く関係ないけどグラブルのシナリオよりのめり込む
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4391-gzEJ [133.236.119.115])
垢版 |
2018/02/05(月) 21:13:22.61ID:cCF1/QdT0
お前ら親にスラ爆とかヘイロー代行させてねえの?
寝ている間とかやらせるだろ
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb19-wbgk [111.102.199.65])
垢版 |
2018/02/05(月) 23:05:20.79ID:NVP4cLBY0
■ヘルマニビス検証追記
スキル「リミットブレイク・ダーク」:闇キャラの奥義ダメ上限UP(10%)
3本(=30%)までは効果加算を確認(それ以上は未確認)
オメガ武器スキル「スカンデレ・アルカヌム」(奥義ダメ上限15%UP)、主人公LB・マスボ(15%+1%)とは同枠加算

これか?
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-jn1r [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/05(月) 23:38:50.50ID:AoRWN3K20
アフィリエイトのエアプじゃあるまいし
ヘルマに3本目とかアフィリエイトだろ起訴火力でなくて上限イカンだろw
オメガっとけ
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-jn1r [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/05(月) 23:47:57.66ID:AoRWN3K20
まじかよ
2本で300万はアフィリエイトだったけど
オメガでアドセンスクリックしないとそれ以上いけんわ
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-jn1r [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/06(火) 00:08:29.95ID:qOnQX1gf0
アザゼルルリア並みにでて草
でも届かなくて草
デバフ安定しなけりゃシスでアフィリエイトだわ
やっぱセレスト拾っても安定の猿だな
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-jn1r [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/06(火) 00:09:44.50ID:qOnQX1gf0
フレ石切れるぞエアプアフィ?
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-jn1r [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/06(火) 00:20:44.49ID:qOnQX1gf0
まあドヤ顔で欠陥晒したし対策されるやろ闇の次古戦場ぐらいでw
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-jn1r [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/06(火) 00:31:28.48ID:qOnQX1gf0
規約上運営の想定してない操作ってことでBAN余裕だろ
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-jn1r [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/06(火) 00:40:17.30ID:qOnQX1gf0
技術的に可能だけど副窓禁止されたら朝活してタブ閉じるの忘れて仕事逝ったら
一切プレイできへんやろw
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e30f-dNm2 [125.3.127.243])
垢版 |
2018/02/06(火) 00:41:58.46ID:eFJJTowZ0
>>775
スマホとの兼ね合いもあるから二窓目開いたら一窓目は落ちればいい
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-jn1r [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/06(火) 00:52:20.36ID:qOnQX1gf0
>>790
オメガ入れてネーから330万ぐらいだったわ
入れたら多分逝くんじゃねこれシスでも行けそう
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-jn1r [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/06(火) 00:58:31.45ID:qOnQX1gf0
行けたわフレシヴァで380万でたw
結構きわどい数字だな
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-jn1r [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/06(火) 01:00:30.67ID:qOnQX1gf0
4凸バハに猿なくてもシヴァで1キルいけるな
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a59b-hTtE [58.70.69.226])
垢版 |
2018/02/06(火) 01:00:36.17ID:Nwh9iE320
アーカルムってその週で3.6.9ステージで出る属性固定になってたりする?
3.6は同じ属性だったけど週またいで9いくと別属性なことが多い気がする
適当に回ってるからようわからんけど
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-jn1r [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/06(火) 01:03:37.42ID:qOnQX1gf0
は〜くそげ
斧3だと400万でたわ
1キル余裕は〜〜〜くそげーシヴァゲー金返せKMR
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-jn1r [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/06(火) 01:06:41.63ID:qOnQX1gf0
水はあれだ、あのエレメントとか言われてたシルヴァ銃4凸あるわ
サイキョサイキョ
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a59b-hTtE [58.70.69.226])
垢版 |
2018/02/06(火) 01:10:41.91ID:Nwh9iE320
スターのデメリットはちょいキツすぎる
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de9-YSNK [150.31.100.129])
垢版 |
2018/02/06(火) 03:52:27.37ID:TSVlVpPH0
>>870
150にするのさえ育成待ちズラリやのに200武器とかゾッとするわ
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de9-YSNK [150.31.100.129])
垢版 |
2018/02/06(火) 04:10:12.90ID:TSVlVpPH0
>>874
マグナとかは終わってるんやけど、この間の麒麟、黄龍武器の四凸やら、JMP最終に期待して色々作ってる
jmpのは最悪性能イマイチでもスキンとしてカッコいいのばかりやしな
0881非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-B+uC [219.100.182.128])
垢版 |
2018/02/06(火) 04:26:46.72ID:gSN5NfHbH
ドロップする→リストが溢れる→リスト整理する→プレゼントボックスから100個ずつくらいエンジェル武器に絞って引き出す→20個ずつ飲ませる
無駄な工程多すぎるw

プレゼントボックスから直接エンジェル武器100ずつくらい食わせるとかの仕様にしてどうぞ…

スキル上げもまとめて一気に上がるようにしても良いだろうし
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6511-6ivF [218.121.62.49])
垢版 |
2018/02/06(火) 04:58:46.61ID:mk/bFgw/0
>>881
他ソシャゲにもいえることなんだがなぜ強化素材をいくらでももてるようにしないんだろうか
俺がやってる他ゲーは強化素材はいくらでも持てるし手持ちを圧迫することはない

そのかわり倉庫や所持数拡張がグラブルの比じゃないほど高いけどな
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1dea-AQq0 [124.141.154.129])
垢版 |
2018/02/06(火) 07:12:36.13ID:ouFuXyVi0
シュヴァ剣染めだといらんけどガイジになるとスターしか選択肢ないの…

スターで何すんの?本当に闇ボス倒すの?って気は凄いする。
なんで光にHPUPないんだよ。
最終来たら水とか何処でもhq25〜30%上がるのはずるいわ。
0920非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-Ma3w [219.100.181.112])
垢版 |
2018/02/06(火) 07:54:20.89ID:yVdiMo/ZH
光は確かに壊れてるけど頑なに上限突破武器寄越さないせいで
他属性に比べて首輪に繋がれてる感が大きい
0928非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-36QX [49.97.98.247])
垢版 |
2018/02/06(火) 08:23:36.90ID:ICS7ktKbd
>>906
一ヶ月以上さぼってもうどんくらい差がついてんのかすらわかんないわつれえわ(棒読み
0934非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-36QX [49.97.98.247])
垢版 |
2018/02/06(火) 08:30:40.10ID:ICS7ktKbd
>>929
まさにその通りです
アルバハも団員の十天解放待ちでまだ一回も行ったことないし
上位を目指そうという気がさらさら無いからやろな
0940非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-RPfy [219.100.181.163])
垢版 |
2018/02/06(火) 08:58:21.79ID:EajLrqJhH
アルバハHペアで倒してる人いたんだけど装備がエデン3岩盤3剣3黄龍槍だった
名前初心者でぱんぴー名乗ってた
グラブルの天井人わざとやってんのか謙虚履き違えて煽りにしかみえない人多い
0946非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Sp99-gzEJ [126.205.64.150])
垢版 |
2018/02/06(火) 09:05:29.91ID:rTo3mQaxp
そういう輩は雑魚風の名前にして囲いからそんなことないですよーって言われて気持ちよくなるまでがセットだから
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb3d-j4Dg [223.132.50.46])
垢版 |
2018/02/06(火) 09:25:42.41ID:VLGIK2kc0
ネトゲ全般そうだけどトップ層のガイジたちはまわりからガイジって言われて
気持ちよくなる精神構造だからな
廃人とか重課金とか廃課金って今や称号みたいになってガイジたちは
称号ほしさに頑張ってるけど一般的にガイジしか欲しがらない称号やでww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 9分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況