X



FGO総合
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 02:27:28.650
    ∧_∧
     ( ・ω・ )   何も思い残すことはない
     (====)    ボコボコにされてやんよ
  ______( ⌒) )
/\   ̄`J ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
        | |
      / \
0039非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/02(金) 02:32:28.47a
イベントのラスト酷いって聞いて見直したけど普通におじさんの方に同意しちゃうんだけど俺がおかしいんか?
なんかサイゲが俺たちに言いたいことを代弁してるっぽくてマジで宗教じみてて気持ち悪いんだけど…このシナリオ考えたやつ頭おかしいわ
0051非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/02(金) 02:38:53.25a
少し本気を出すなんちゃらかんちゃらってなんなん?カバの持ちネタ?なんかキャラに言わせて称号まで作ってるけどダサいしクッソ滑ってるぞ
これ以上カバの顔を想起させる要素をゲーム内に入れるんじゃねえよわかったかブサイク死ね
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 02:39:04.280
人口10万人比で
詐欺 16倍
横領 80倍
偽造 21倍
汚職 118倍
背任 432倍
強姦 14倍

韓国の犯罪指数ヤバすぎて草。日本人生きて帰れないだろこれ
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 02:49:53.700
声入れるとスケジュールやシナリオ修正できつくなる
だからグラブルのフルボイス()は無駄、ボイスというどうでもいい要素に対してデメリットがでかすぎる
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 02:51:33.270
春田康一‏
@HarutaKoichi

寒い!なんですかこの寒さ。明日も休みですか!?

21:06 - 2018年2月1日
24件のリツイート 37件のいいね
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 02:52:29.290
大半がスキップしてるシナリオなんか声なしでいいわ
その分を戦闘ボイスにつぎ込んでボイススキンみたいなの作れや
個々でパターンの中から好きな台詞選べるの
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 02:55:46.010
>>99
ボロ出したな
読みもしないくせに掘り下げ叫ぶエアプ
どうせナルメアとか人権だったキャラしか全く見てないんやろ
エアプほど掘り下げ叫ぶの大好きだからなw
0117非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/02(金) 02:57:00.75a
すまん、俺ってグラブル引退可能?
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 02:59:54.620
グラブルって盛り上げ下手だよね
セルラン上位のアプリは盛り上げ方がうまい
まあフェスのキムの態度見てたらそらそうだなとしか思えなかったけど
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 03:02:14.660
たしかに普通こんな話なんだなって読むけどグラブルは読まないな
無駄な茶番が多すぎるのもある気がするわ
わけわからん雑魚とやたら戦ったり
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 03:05:09.740
http://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
門脇舞以さんがたつき/irodoriをリツイートしました
リツイートで声優募集をお見かけして、商業アニメ経験者向けのものだったので思いきって応募したら、
猫さんで参加させていただくことができました✨
年に1回でもオーディションのお話をもらえたら有難いレベルに孤島なフリーランスなので、
ご縁が繋がってとても嬉しかったです✨ #へんたつ


マキラの声優干されてるじゃねーか
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 03:06:11.510
>>135
始めた頃メインストーリーとか真面目に読んでたけど
毎度すぐ「あっモンスターだ!」ってぶった切られてテンポ悪いから全スキップするようになったわ
ミスラと戦ったあたりからストーリー全く分からん
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 03:08:00.250
もう別に王道でもなんでもねえんだからそんな言い訳かなぐり捨ててもっと自由にキャラ動かしゃいいのに
臭くてもなんでも正直都会とかクソアリスとかの方がマシ
あの辺は毒くらいにはなるけど村の話は毒にも薬にもならない
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 03:15:29.440
ソシャゲなんかキャラ多いしオーディションじゃなくて指名でしょ?多分
なんでそんな雑魚声優が干支キャラの声貰えたんでしょうね
不思議ですねぇ
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 03:24:43.310
エロゲやってるとき
あんま感情がなくて棒読みのキャラの声優だとこれヘッタクソな声やなぁと思って進めたら、感情を取り戻す場面でめっちゃ演技うまくなるのすこw
0280非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/02/02(金) 03:28:53.37d
>>196
声超似てるなー、って思って何回か聞いたけど、本人かよ?
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 03:35:38.690
ガンダムはなんか見ず嫌いして避けてたけど叩かれてて気になってた鉄血のオルフェンズふつうに熱くて面白かったわ、2期は村のガイジ感が共感できてよかった
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 04:10:46.530
大学で周りはFGOやっててむかつくからあーそのゲームつまらないよねwって煽ってるわ
ちなグラブルやってることは隠してるのでマウントは取られない
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 04:14:07.720
グラブルはやってるの隠してるやつ多いと思うわ
キモがられるのがわかってるから
一方都会は俺FGOやってんだよねーwこいつに8万かかったわwとか自慢してそうなやつ多そう
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 04:19:08.730
>>560
コンタクトレンズって医療品だからな
ドンキとかに売ってるカラコンとかを医者からの指示も知らずに適当につけてるバカが眼病になって病院行くはめになるんだよ
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 04:22:46.220
>>581
発達障害のガイジがやってるから
ググったら発達障害って脳障害の一部らしいからな

俳優の栗原類みたいに軽度なのもいるが、スレで見てるようにまずあれは会話すら成立しない重度
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 04:30:14.240
>>639
どっかのアフィや外部からパクってくるコピペガイジと村スレの過去レスからパクってくるやつと2匹いるよな

毎度レスつくから嬉しがって同じの何回も貼るのは前者
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 04:31:44.630
闇の武器とかキャラ色々考えるより、単に減衰上限上げれば上げただけ強化されるのも分かってるし
シスたそ除いても、スペック活かすには素殴り200万くらいを上限にしてくれないとw
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 04:32:51.160
タコはウーノ居ないとHPケアがかなり微妙
複窓リロ殴り全開でやるなら鰻(但しディアンサ入り)のが速いくらい、2万ちょいのHPフルに使えるから死ななきゃオッケー
ターンダメージならタコ
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 04:33:30.860
つかIOSとかどうでもいいからとにかくご理解しときゃサイゲの収益上がるんだから
グラブル続くだろ
いちいちスレにかまってるより普通に天井しまくればええだけやん
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 04:39:27.530
フェスやってるのにアズレンにも負け
アズレンはSSR7%のうちコラボピックアップ2.5%が2種でみんな喜んで課金しとる
グラブルは簡単に引かれたら悔しい、確率上げたら稼げないと思ってるから売上伸びないんや
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 04:40:16.530
2018.1.29 BBC
http://www.bbc.com/japanese/42855881
米ニューヨーク州のエリック・シュナイダーマン司法長官は28日、ソーシャルメディアのユーザーに大量の偽フォロワーを販売したとされる会社について、捜査に着手すると発表した。

キズナアイのチャンネル登録数が1月31日から2月1日の間だけで24万人減

あっ…
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 04:59:26.600
マルチ1日3回救援自由のマグナ位の環境で武器集めするのは楽しかったんだけど
それがフィンブルみたいな限定クエストで泥絞り、限定ガチャから低確率の武器集めになっていってなんかもういいやってなったんだよな
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 05:06:51.160
>>727
説明すると長い
ガチャチケの消費期限延長→取得済みには適応されず→ガチャ更新がきて回す人がいっぱい(初日からのチケ期限が切れそう)→バグで古いものからでなくランダム消費→やっぱり取得済みのものも伸ばします→ならガチャ回さなかった!
みたいな感じ
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 05:09:17.470
>>737
下方の言い訳見たいな感じで新たな試みとして実装された筈の星スキルを結局生かさずひそかに削除もひどいよな
そういう名目で実装したのに残さずほとぼりが冷めたころに削除って咄嗟のごまかしでした展望なんてありませんって開き直ってるようなもんじゃねえか
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 05:11:56.480
スマホの音ゲーは中身ほぼ同じだからな
色々な曲やりたいって理由で掛け持ちしてる奴が多いんだろ
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 05:15:14.010
どんな状況だろうとこんな掃き溜めで煽ってもサイゲにはノーダメだぞ
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 05:16:56.130
>>753
あれは会社側の防衛手段
なにか問題あった際に、ユーザーへの賠償金や払い戻し請求が発生したとき、無料分と合算だと実際に課金した石と区別できないから全部をユーザーに戻さないもいけなくなる
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 05:17:52.620
わいがやってきたRPGはさぁ、並の武器にたまに当たり武器がある程度だったんだけど
このクソブルはガチの当たりか外れのゴミかの二択しかないやん
コスモスと石マルチ武器とバハ武器とオメガとか全く使われてないやつ全部消せやリソースの無駄だわクソポチが
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 05:20:50.080
>>749
下方する為に星スキル作ったけどエデンに星スキル付けたら強すぎるから削除とかほんと馬鹿としか言えないわ
先の事考えたら絶対そうなるって少しでも考える頭あったら分かるだろ
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 05:22:46.060
でも半開きのオーケストラ公演とかビィ祭りとかオシャレ街ジャックとかのガイジムーブに比べたら
カバになってから真っ当な外部イベントやってるわ
酒じゃないのに酒出して炎上してたけど
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 05:25:18.810
最初ハースのやり方ではユーザーはついてこないとか煽りながらゲーム内通貨でスキンとか買えるようにしてた癖に
1年もたたずにスキンをリミ武器並みの確立でガチャに混ぜるハースより酷い事してるんだから笑うわ
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 05:27:25.790
アズレンや(昔の)艦これは趣味編成でも遊べるからウケた
グラブルは種類いっぱいあるくせに「オメガは剣か槍」「石は神石マグナ120石の3択」とかでみーんなゴールが同じ編成
0833非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/02/02(金) 05:34:40.95d
>>830
許そう
0850非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/02/02(金) 05:37:34.85d
FFの映像付きブルーレイ買って損したわ
なんでPCで見れねぇんだよ
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 05:40:55.750
トコトコ民は居ても居なくても良い存在だしな・・・
声優が喋るあのステージのとこにちょっと居ればいいし・・・
雑に扱っても法的措置で悪評広まらないし・・・
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 05:50:58.980
Fate EXTELLA LINKってリリンクのパクリだろ
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 05:52:47.120
島hard
マグナ
石マルチ
マグナHL
JK
石マルチHL
高級鞄HL
よわばは
グランデ
つよぱは
アルバハ
マニアック
天司
共闘デイリー
ストイベデイリー


これを10分で終わらせるってマジ?
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 05:53:24.420
ここ2年くらい鳥バードやってないわ
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 05:53:50.530
>>924
ジャンケンでよくね
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 05:54:53.360
スレにいる時間の方が数十倍長いわ
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 05:56:18.620
フォーススタレ楽しみだわ!
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 05:56:56.240
>>937
どこすみ?LINEやってる?
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 05:58:14.270
16歳の妹のノートPC借りて
遅延情報を見てたら一丁前にクローム入れてたから
左上の戻るボタン長押しして全閲覧履歴を見てみたら…
正しいコンドームの付け方とか出てきて気まずい(´・ω・`)
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 06:00:19.690
>>959
気持ちは分からんでもないけど覗いたらあかん
何事もなかったようにサンキューと言って返してやれ
PCじゃないけどスマホで似たようなことあって俺は失敗した
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 06:02:08.960
うわああああああああああああああああん
わいお兄ちゃんならお母さんには内緒だからな言って
いもーとに使い方ちゃんと教えてやるのにくやしいいいいいいいいいいいい
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 06:03:20.180
シャドバは構築デッキの目玉だったかきおろしイラストを廃止して前より値上げして売ってるあたり
グラブル以上に集金できてないし工数も減らされてるんだろうな
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 06:03:45.740
共闘デイリーとかやってる奴2桁だと思う
もう2年以上やってない
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 06:07:29.250
>>996
人数が2桁な
1000非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/02/02(金) 06:08:05.66d
うんち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 46分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況