X



キムライブ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:27:41.18a
木村唯人って何ですか?
0012非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:28:16.52a
アグニスって何ですか?
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:28:36.910
うおおお色紙貰うぞおおおおお
0025非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:29:14.22d
敗北者…?
0026非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:29:15.32a
古戦場って何ですか?
0028非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:29:29.37d
>>21
ヨエw
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:29:41.940
プリコネ2月中旬配信決定!!!!!!!!!!!!
0044非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:30:17.36d
パラゾニウムの奥義効果って四天と追撃だろ?
ぶっ壊れじゃんw
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:32:13.950
すまん、キモカマホモキャラ敢えて仲間にしなかった俺への嫌がらせなんだが
流石に引退するわ
0069非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:32:50.23p
Cygames、『プリンセスコネクト!Re:Dive』のサービス開始時期が2月中旬に決定 2月14日に配信開始直前生放送を実施! 「サイコミ」でコミカライズも
http://gamebiz.jp/?p=203094

来たあああああああああああああ
0073非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:33:23.84a
グラーシーザーって何ですか?
0085非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:34:18.89a
敗北者って何ですか?
0087非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:34:38.08H
新年を迎えてから(特になんの更新もしていないのに)早くもひと月たちましたが、
騎空士の皆様は(何にもないグラブルで)いかがお過ごしでしょうか。
毎日(やることがなくて)寒い日が続きますが、
風邪などには気を付けて元気にグラブル(での課金)を楽しんでくださいね。
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:35:10.270
>>87
100点
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:35:32.890
>>90
ヒヒお余りでない?
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:35:39.780
>>69
配信日時:2018 年 2 月 14 日(水)21 時 00 分〜
出演者:
M・A・O(ペコリーヌ役)、
伊藤美来(コッコロ役)、
立花理香(キャル役)、
相坂優歌(アメス役)、
長妻樹里(クウカ役)、
木村唯人(プロデューサー)
 
 
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:36:03.470
>>98
なんで木村いるんだよ¥
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:37:23.040
覇権のFGOはアサシンの価値がまったく変わらんからな
MTGにしても過去のカードの価値はうなぎ上り

一方薄めまくるグラブルに価値のあるコンテンツなど一つもなかった
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:37:52.140
え?団員へのバレンタインプレゼントのやつって自分の所属する団の団員(=他のプレイヤー)って意味じゃないんか?
もしかしてキャラのことなんか???
0132非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:38:19.11p
すまん古戦場もアグニスの勝ちなんだが

1位 アグニス
2位 アグニス
3位 コロマグ
4位 アグニス
5位 アグニス
6位 コロマグ
7位 アグニス
8位 コロマグ
9位 コロマグ
10位 アグニス
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:39:58.500
パコリイーヌ?
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:40:03.070
KMRの天才的な駆け引き...俺出なきゃ見逃しちゃうね
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:40:44.680
遂に俺もタコデビューするわ
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:41:21.170
つかガチャ引かなくてよくね?
0179非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:41:27.20p
今週のファミ通のゲームユーザーに聞いた今やってるスマホゲーアンケート

1ポケ森
2ポケモンGo
3パズドラ
4ツムツム
5モンスト
6ツムツムランド
7マリオラン
8グラブル
9白猫
10パワプロ
11ドッカン
12白猫テニス
13FGO
14黒猫
15シャドバ
16ねこあつめ

都会wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:42:07.720
ポケモンGOツエw
0196非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:42:19.67p
古戦場ハジヴィエの接待かおりゅ?
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:43:29.090
リミ武器染を想定していますつなぎとかないフルスロットルだよ
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:44:13.320
「プリンセスコネクト!Re:Dive」を、「2018年2月中旬」に配信開始することが決定いたしました!
アプリ配信までもうしばらくお待ちください。

うおおおおおおおおおお
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:44:24.310
もう三手とか間に合ってます 闇四天でよくね
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:45:14.260
https://twitter.com/priconne_redive/status/958906891664482305
本日2018/2/1(木)から、App Storeでの事前登録を開始しました!
みなさまぜひご登録ください!
itunes.apple.com/jp/app/id11344…
※記載されているリリース予定日は正式なものではございません。2月中旬リリース予定となっております。
#プリコネ #プリコネR

うおおおお事前登録するぞおおおお
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:45:29.250
ミュル無凸1本あるからジェネリックヴァルナで頑張るわ!
0251非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:46:11.03p
今月のこれグラは改善多いし直近実装されそうなの多いしまあまあですね久しぶりに仕事してる
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:46:12.180
>>244
もうしたわ
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:46:37.840
これグラボリュームあり過ぎてワロタ
木村やる気出してきたな
0270非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:47:00.70p
>>244
前作でもしてるし今作ももう確定してる
0289非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:48:06.60p
アニラの解放は古戦場後、オリヴィエの調整は古戦場当日…これはオリヴィエ必須だわ…
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:48:20.230
4年経つのにルピガチャ一括すら出来ない糞ゲー
0307非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:49:23.37p
というかオリヴィエこんな急にってことはマジで便器もいきなり超強化来る可能性あるやん
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:50:07.830
>>306
PCでツール走らせスマホでプリコネだから被らないぞ
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:50:49.700
いかがでしたでしょうか。
今月も「ケルベロス・フェンリル討滅戦」の復刻開催や「はじめてのバレンタイン」のリニューアル開催、そして古戦場開催など、
さまざまなイベントが目白押しとなっています!
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:51:33.070
>>264
4周年生放送でキム読み上げる原稿少なくなっちゃうから後回し
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:51:36.780
なんでイオラカムは弱体調整しかしないのにオリヴィエだけいきなりチート強化したの?
レジェフェスハズレ、グラフェス当たりガチャにしたいのか?
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:52:31.960
実際はこうだぞ

1位 アグニスxシヴァ
2位 アグニスxシヴァ
3位 コロマグxシヴァ
4位 アグニスxシヴァ
5位 アグニスxシヴァ
6位 コロマグxシヴァ
7位 アグニスxシヴァ
8位 コロマグxシヴァ
9位 コロマグxシヴァ
10位 アグニスxシヴァ
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:52:34.240
>>342
アルバハで貯まるんだが
0375非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:53:44.95p
当たり前だけど古戦場のマッチングについては特に何もなしかwww今月も天上団の連中はヤバそうだなwww
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:53:58.410
>>374
しね
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:55:37.880
パーシヴァル・・・最終解放で救済
オリヴィエ・・・独自強化で救済
ヴァジュラ・・・イベントで出番増やして救済

よし、恐怖は全員救われたな
0411非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:56:08.31p
背水三手のケル銃ってやっぱりぶっ壊れだわ
0423非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:56:57.80a
便器って何ですか?
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:57:03.560
>>408
うなぎのほうが強いけど?
0427非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:57:24.14p
劣化神石なんてフレンド欄に置くなよ笑われるぞ!(自分は設定しつつ)
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:58:04.860
100%以下なら金剛だわ
0438非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:58:05.84a
神石って何ですか?
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:59:33.620
セイランが俺の船に乗ることが一番キツいわ
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:01:01.300
エタラヴにダマつっこんだガイジおりゅ?
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:01:14.790
天星器何か44箱掘ったら六崩拳に変更
次の古戦場で別の天星器44箱掘ったら六崩拳に変更
ってな感じでやってって最後にシス取ればええよな

ほんとは次の古戦場六崩拳にして属性変更分だけ先に取っておこうと思ってたけど
最近カウンター殺し多いしやめとくわ
0493非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:02:28.38p
https://i.imgur.com/4XATWPe.jpg

パンデモ、アルバハレベルとかオメガ作るための数回ですら嫌だったのに英雄武器分素材集めに周回させられるとか大縄跳びまじでやめろや…
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:03:46.150
風も背水オワ
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:04:04.000
これグラブルに相当頼らないとダメってサイゲームス結構やばいな!?
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:05:04.630
パンネモで根深に攻刃つくんすね
0531非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:06:21.61p
ぶっちゃけリミ武器ゲーだから取り敢えずみんなに神石配ってガチャ回させたいってのはまあわかる
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:07:00.230
つかリミキャラなんてどんどん更新されるしこれガチャ引かなくてもいいな?!
0540非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:07:19.50p
>>526
声優からの要望じゃね
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:07:55.050
110%だとしたら取るやつほとんどいねえだろ
絶対金剛の方がいい
0562非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:09:19.44p
共闘なら共闘アイテム使えるから…まだ楽だろ…うん…
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:12:54.780
ダマとか使ったことないのに12個しか無いんだが
色々武器解放されても無駄じゃね?
0621非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:13:27.76H
6人マルチ否定派の考えがよく分からんわ
グラブルのメインコンテンツなんだし受け入れるかやめるかにしろよ
0624非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:13:35.02H
>>580
なんで劣化同士なんだよ

まぁ110とみんなワクワクしてるのに100どまりのオワブル展開マーケティング皆無を披露するんだろうな
0652非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:15:17.91H
>>627
お前らみたいな中途半端な連中が文句だけ言ってたから運営方針がブレたんだろうが
嫌でも辞めないとかモンスタークレーマーかよお前ら
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:16:10.100
持ってるリミ武器全部開放できるくらいダマ配れよな
0671非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:16:22.05H
6人マルチは仲間がいれば普通に面白いぞ
やってもいないくせにビビって参加もできないコミュ障は勝手に死んでろ
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:16:31.330
>>586
オールド結構強いしリミ武器集める熱意まではないな!?
0685非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:16:56.54p
共闘ソロ実装後の部屋募集ページの過疎っぷり見てみれば如何にみんなマルチが嫌かわかるだろ
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:17:35.410
元々はマグナでしこしこ一人で強くなれて、古戦場でみんなで頑張るってのが受けたコンテンツだったんだが、今は常にマルチ前提で更に大繩飛び化
してるんだよな・・・まぁしゃーない
もうどうにもならん
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:18:31.990
1年目2年目3年目くらいまでは前年から増えたり変わったりしてた気がするが
このKMRに変わってから3年分の既存にUつけたり同キャラ使い回ししかなくないか
なにしてたのこの人
0729非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:19:22.63p
で、どの英雄武器作っとけば良いんだ?ニルネブオリらへんはど安定だろうけど籠手とかスコも作って置いた方がええか?
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:22:11.220
アプデ予定見てきたがモンハンでいいな じゃ
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:23:06.630
一生ガチャ引かないなこれ
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:23:26.870
>>787
天然の雑草でも食ってろカバ
0795非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:23:39.14d
日本でもこんな狂気の車売ってたんだな


クルマ全体がバイタルエリア(潰れたら死ぬ範囲)認定される
ただでさえ棺桶なのにエアバッグ搭載不可能
ただでさえ棺桶なのに全身プラスチック装甲
ただでさえ棺桶なのに重心がワゴン車並みに高くスピン・横転しやすい
ただでさえ横転しやすいのにガルウィングで、横転したら脱出不可能
ただでさえ横転しやすいのにミッドシップでレイアウトでスピンしやすい
ただでさえ棺桶なのにエンジンは丸目ワークスのドッカンターボエンジン採用で簡単に200キロ出る
https://i.imgur.com/lwOzF6i.jpg
https://i.imgur.com/fHbWk35.jpg
https://i.imgur.com/Q8qZrGW.jpg
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:23:46.920
>>787
コスト削減です、ご
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:26:11.740
これグラ読んだけど…

モンハンやるわw
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:26:14.450
ぐらぶるくん頑張れ!数億円寄付集めて海外で手術頑張れ!
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:26:47.940
>>818
劣化でも鰻より強いからいいぞ
0834非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:27:00.45d
ケル銃あるのに三手貰ってどうすんだ
0843非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:27:49.52d
>>838
すまん、オリビエだけ
0852非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:28:14.37d
>>842
ベンキーヌは飛ばせないんだ…w
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:28:21.560
運営がパズドラを盛り上げようと強いモンスターを出す。

ユーザーがそいつで無双しまくる。

運営がそれに気付き、後にさらに強いモンスターを出す。

ユーザーが今度はそれで無双する。

運営がこれ以上強いの出したらヤバいことに気付き、新ギミックを導入する。

ユーザーがギミックうざいと騒ぐ。

新モンスター追加したいがどんな奴入れたら、課金するか考えた末、ギミック解除モンスターを追加する。

新ギミック、新リーダースキルを追加したりする。

以下ループ
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:28:57.030
本当に40箱ガイジなんているのか?
40箱開けて10本全部スキレベ10にして属性変更して砕いて
そんなガイジ行動してる奴が本当にいるのか?
頭おかしいよ
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:29:19.910
劣化とフレにはならんとか言ってるやつはもしかして古戦場毎にフレ消して対応属性のフレ集め直してるのか?
ある程度神石あったら多少マグナとかでも気にならないが
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:29:20.270
劣化とフレにはならんとか言ってるやつはもしかして古戦場毎にフレ消して対応属性のフレ集め直してるのか?
ある程度神石あったら多少マグナとかでも気にならないが
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:29:35.230
年末に天井したやつ→トリガー飛ばしの恐怖が打てるオリヴィエを獲った勝ち組
年始に天井したやつ→ただの恐怖でしかないベンキーヌw

なあおかしくない…?おかしくない…?
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:30:32.210
ベンキーヌ救済きた?
0888非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:30:43.66d
オリビエの調整も古戦場終わってからなんだ…w
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:31:11.780
>>856
グラブルの場合

運営がグラブルを盛り上げようと強いモンスターを出す。

ユーザーがしらける

運営がそれに気付き、後にさらに強いモンスターを出す。

ユーザーがしらける

運営がこれ以上強いの出したらヤバいことに気付き、リミテッド武器4凸を導入する。

ユーザーがしらける セルラン3桁へ

新モンスター追加したいがどんな奴入れたら、課金するか考えた末、フェスを二つに分ける。

ユーザーがしらける

以下ループ
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:31:20.380
毎年、バレンタイン・ホワイトデーの時期になると、
騎空士の皆様より団員に届けてほしい、ということでたくさんのプレゼントを運営事務局にてお預かりしております


ガイジwwwwwwwwwww
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:32:12.800
今セルラン何位?
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:32:59.510
アーカルム暫くなにもしないってのはわかった
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:33:33.410
>>895
むしろぶっ壊れてたらもっと楽しめたわ
本来はバランス気にする必要が薄いというかインフレの弊害があまりないゲームなのに
キャラの性能をゴミで出してくるから使っててつまらないキャラばかりが量産されてる
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:34:23.660
高校時代ヴァレンタインの時に
僕「聖ウァレンティヌスが処刑された日にチョコレートで気持ち伝えるとか馬鹿馬鹿すぎて草ですよ都合よく扱われてるなぁって思う。
あとヴァレンタインとか言ってるけどラテン語はVの発音無いからWもしくはUなんすけど?ウァレンタインが正しいんですけど知ってましたかw」
これ言ったら卒業するまでウァレンティヌスとか言われて本当にムカついたわ
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:34:51.670
●戦貨ガチャボックス内容の調整について
天星器の設定変更可能に伴い、45箱目以降のボックスの中身を調整いたします。
※45箱目以降、天星器以外のボックス内のアイテム数が前回の「決戦!星の古戦場」開催時のものより大幅に多くなります

これつまり45〜88箱までまでがハードル跳ね上がるって事か?
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:36:07.680
ハジビエさんいたらアルバハのうんこの山みたいな特殊行動もスルーできるのか?
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:36:25.840
ハジ要素
劣化神石サポ石化(その分性能は更に据え置き)
6人HL並の難易度パンデモを4人でやれ、何回もやれ
ハジヴィエ、便器は便器のまま

ハジ!モンハンやるわ
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:37:29.220
>>968
ガチャスルーできるなら結構良くね?
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:37:31.520
>>959
モグモグ民涙目
0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:37:58.940
きむのわんまんしょー
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:38:43.550
大縄跳びファンタジー
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:38:53.040
プリコネ>グラブルだぞ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況