【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ166
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級) (ワッチョイ 0fe3-+DFt [153.227.242.65])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:18:10.62ID:MHA0etGQ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。

・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG推奨
前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ165
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1517379328/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f3-j81/ [219.160.69.31])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:19:44.61ID:hgL70a+W0
>>1

●戦貨ガチャボックス内容の調整について
天星器の設定変更可能に伴い、45箱目以降のボックスの中身を調整いたします。
※45箱目以降、天星器以外のボックス内のアイテム数が前回の「決戦!星の古戦場」開催時のものより大幅に多くなります

ガイジ
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d0d-tpOa [124.246.141.95])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:20:53.22ID:bSon49HF0
>>6
いやいや40箱以上中身増加と箱変更はセットで中途半端な状態で完成させた人の救済用だろ
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd17-+DFt [118.238.236.34])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:21:10.32ID:i+mpLVVl0
>新たな強化段階に到達した武器はレベルが200まで上げられるようになり、攻撃力やHPがアップします。
>さらに、武器スキルも一部を除き一新されます。また、2つめの武器スキルは自由に付け替える事ができます。
>付け替えられるスキルには、「対応するジョブのアビリティ性能を向上させるスキル」と
>「常に効果を発揮するタイプのスキル」があり、プレイスタイルに合わせてカスタマイズが可能となっております。

オメガ方式なら作り直しや理想入れ替わりあるなこれ
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-mIUl [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:23:07.52ID:A3mYPLfB0
ケルフェン何度復刻してんだよ
期間中やることねーからお詫びに共闘半額ぐらいやっておけよ
0023非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa13-JLRu [111.239.141.99])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:23:53.70ID:/GVfOxjYa
パラゾ三手で背水脂肪とか言ってる奴大丈夫か?闇に渾身はないから今回の三手で無限背水地獄確定だぞ
0026非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa1-+ycN [106.133.50.160])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:24:29.39ID:VqNC4i9Qa
黒騎士の恐怖も犬の恐怖も変えてやれや
一応干支とリミキャラやぞ木村
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-mIUl [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:25:04.77ID:A3mYPLfB0
天星変更可能って1回で2回分掘れるやん
まあヒヒなくて実質意味ないけど
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f3-j81/ [219.160.69.31])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:25:09.96ID:hgL70a+W0
また、検討の結果「神石シリーズ」の召喚石もサポーター召喚石に設定可能にすることにいたしました。
編成の幅がぐっと広がり、よりゲームを楽しめるようになると思うので、「神石シリーズ」の召喚石をぜひ入手してみてください。

これは有り難い…
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d9b-j4Dg [180.144.252.3])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:25:24.76ID:Jvv8zR9E0
パラゾ3手だから、編成変えなくていいのは良調整だな
メインに持って、微妙にカンストしない3手の補助と四天効果に攻刃特大

7+7×340%で47.6の時は恩恵少ないけど、オメガ剣とか入れて43.8なんかにした場合にはそれなりに活きる
攻刃単品だからブルトガングはどうにもならないけど
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d0d-tpOa [124.246.141.95])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:26:32.34ID:bSon49HF0
>>19
ケロ銃は背水による攻刃過多理論で入ってきたから今後はグラシ染めにガングとパラゾ入れてケロ銃は抜いて
大ダメージに備えつつ背水はアクセント程度にとどめておけってことだろ
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-mIUl [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:26:53.47ID:A3mYPLfB0
※45箱目以降、天星器以外のボックス内のアイテム数が前回の「決戦!星の古戦場」開催時のものより大幅に多くなります
なんやねんこれ、4ねやKMRぁ
0043非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa13-JLRu [111.239.141.99])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:27:15.72ID:/GVfOxjYa
>>32
そもそもの三手をパラゾで賄うってのはどうよ、4本5本入れて
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d0d-tpOa [124.246.141.95])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:28:47.31ID:bSon49HF0
>>43
お金がないから今まで通り銃をぶち込んでおけばいい
何にせよ少しづつ装備編成変えられるのはささやかな救いだな
0058非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa13-JLRu [111.239.141.99])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:29:16.15ID:/GVfOxjYa
ケル銃2本入れる構成の場合は多少グラシ抜いてでもパラゾで埋めた方がいいと思うんだが
0067非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa1-+ycN [106.133.50.160])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:30:26.60ID:VqNC4i9Qa
土だけ神石なかったから嬉しいゴブロとグリームにシェロチケ迷ってたけどグリームにするわ
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-mIUl [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:31:00.19ID:A3mYPLfB0
剣エレほしいから今回80ぐらい掘ろうと思ってたのに
武器変更しなけりゃ素材数そのままにしとけや
ホンマガイジか糞運営頭使えや
0077非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa13-JLRu [111.239.141.99])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:31:44.71ID:/GVfOxjYa
>>66
グラシでいいやん、ケル銃とか背水小のゴミ入れて何がしたいん
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-mIUl [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:32:29.65ID:A3mYPLfB0
ついでに属性分色変え作ろうって人にとっちゃただの嫌がらせじゃねーかよ
こんなアホな事やってるからエアプ運営いわれるんやぞ
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d0d-tpOa [124.246.141.95])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:34:12.53ID:bSon49HF0
水ゾがいるからやっぱり背水の立ち回りがいいでしょ
ゼウスだって本気になったらヒーラー集めだしてる
0100非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa1-+ycN [106.133.50.160])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:34:29.32ID:VqNC4i9Qa
>>89
黒天の見た目好きで砕けなかったけど砕く決意ができたわ
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-mIUl [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:34:46.52ID:A3mYPLfB0
おいKMRぁ
武器変更しなけりゃまとめ堀できねーし問題ネーだろ
かってに天星ガチャゴミ増やすなや
0109非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa1-+ycN [106.133.50.160])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:36:28.84ID:VqNC4i9Qa
土と光ってオメガしか使ってないなメイン
0114非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd03-9yta [49.98.164.176])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:37:47.26ID:56cY3Ered
>>55
渾身か節制
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-mIUl [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:39:49.99ID:A3mYPLfB0
俺もやることね〜しプラス集めにHLワンパするか
ホンマ嫌がらせしかしねーなエアプ運営
武器変更したら素材数増えるでええやろエアプがぁ
0134非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa1-+ycN [106.133.50.160])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:40:09.76ID:VqNC4i9Qa
>>116
オリエアプだがパー並みか黒騎士並みあたるんやろ?
90ならトリガー次第じゃヴィーラ抜けるから欲しいな
まぁオートしかやらんが
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-mIUl [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:43:44.70ID:A3mYPLfB0
金玉もミュルの立場上4天上位とかだったら草
0152非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd03-9yta [49.98.164.176])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:43:50.99ID:56cY3Ered
w攻刃と、片方は三手って印象だから、リユニオンも三手かもな。つまらんが
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d0d-tpOa [124.246.141.95])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:44:45.27ID:bSon49HF0
火も三手小でアテナ槍卒業でええやろ
アグニスは体力盛れるとか言ってるアホが5本並べるで
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d0d-tpOa [124.246.141.95])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:47:08.04ID:bSon49HF0
>>160
ベネはクリフィンよりマシで生き残ってしまうと思う
やはり火にダマを入れるのは待ったほうがいいのでは?
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-mIUl [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:48:17.76ID:A3mYPLfB0
普通にメインオメガでよくね?
てゆうか多分今回アヌ斧いらんやろ
最近セレストでメイン1凸アヌ斧やってるやつとかよく見かけるけど
どうせ短期しか回せんのだから他心4天コンジャクでええやんって思う
ベルセよくデバフ外すし
0179非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc3-36QX [1.72.1.238])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:49:36.78ID:j6KQSICyd
リユニオンは今のレジェフェス売り上げに影響あるから小出しはしません
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d9b-j4Dg [180.144.252.3])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:49:49.77ID:Jvv8zR9E0
>>163
現実的に編成組めば、神威中辺りが一番良かったけど、奥義に連撃付くなら無問題よ
短剣だけは四天握るしかなかったし、麒麟琴・アヌ斧・ディア刀といいメイン持ちで優秀なの多かったから嬉しい

ジョブの追加がそのまま戦力になりやすいし
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-mIUl [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:50:57.97ID:A3mYPLfB0
文句書いたかいあったのか
オリヴィエ剣のガイジ調整待ってるわ
そしたらガチャ回したるわ
0196非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa1-+ycN [106.133.50.160])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:52:46.71ID:VqNC4i9Qa
>>172
アヌ斧ってEX+の1550万用に欲しがってんじゃないの?
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d0d-tpOa [124.246.141.95])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:54:09.69ID:bSon49HF0
リミットブレイク・ダークをご存じない?
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a32b-R0UW [115.39.25.44])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:54:21.99ID:DhCeD+880
パラゾは並べるっていうより1,2本置いてDATA率底上げしつつ火力と奥義効果を少し強くすると思うとすげー使えるだろ
まあ本音言えばエタラヴと同じスキルが理想だったが闇はすでにW攻刃あるししゃあないな!
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-mIUl [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:55:13.80ID:A3mYPLfB0
>>193
どういう編成だよ
連撃はケル銃で十分だろ
ハデハデで更に奥義バフ乗るしスキルも付くのに遅くなるとか意味わからん
ナルメアとかアビ押す時間でリロったほうがいいし属性ダウンいれてずっと使ってねーぞ
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d0d-tpOa [124.246.141.95])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:56:18.50ID:bSon49HF0
>>203
ダブってたら躊躇なく重ねられるって実は今の状況だとすごくありがたいと思う
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-mIUl [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:58:31.01ID:A3mYPLfB0
オリヴィエゴミゴミゆうてた結果がこれですよ
スレで弱いって言われたらとっとけって話w
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d0d-tpOa [124.246.141.95])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:59:22.49ID:bSon49HF0
>>217
背水に向かないキャラが多いの間違いだろ?
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d9b-j4Dg [180.144.252.3])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:59:25.14ID:Jvv8zR9E0
>>206
オメガ剣入れる以上は、ケル銃1本抜いて剣パにしないと意味無いからな
連撃バフ薄い(23.8+オメガ20%の奥義DAのみ30%)から、セレマグでアヌ斧振る30%+オメガ20%と大差無いというか下がる

通常上限アップで減衰叩いても結構微妙だったわ。
0245非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd03-JLRu [49.104.0.195])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:03:40.95ID:++zXPkqhd
計算してみたけどパラゾ染めマジでゴミだったわ、倉庫のパラゾ達重ねてくるね
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-mIUl [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:04:32.32ID:A3mYPLfB0
>>226
それ神石武器足りてネーだけじゃね
ケル2メイン4天でも完成セレとかぶっちするのをオメガに入れ替えるわけだから
遅くなるわけねーと思う
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2d11-36QX [126.71.91.225])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:06:49.87ID:3OfDeHC40
>>256
イベとそこらのHL程度なら無課金でもいけるだろ
0271非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp99-IQPx [126.199.91.204])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:07:59.48ID:iwJhI41Jp
>>260
ん?アニラいるか?
0273非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd03-JLRu [49.104.0.195])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:08:18.06ID:++zXPkqhd
パラゾも集める数集める必要無いとか運営がわからなさすぎて逆に不信になる
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d0d-tpOa [124.246.141.95])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:08:21.19ID:bSon49HF0
>>246
数学得意じゃないやつが仕方なく文系を選ぶような感覚で背水を生かせないから渾身渾身言ってんだろ?って言ってるんだよ
ヘク弓だけ頂いてお通夜状態だった去年の光見てなかったのか
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d9b-j4Dg [180.144.252.3])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:08:43.93ID:Jvv8zR9E0
>>251
そう思うだろ? どっちも17〜18ターンくらいでな・・・
ナルメア入れたら普通に2〜3ターン短縮されるけど

リロ殴りでターン完全無視の場合はそれなりに使えるんだけどな、DAでもデメリット無いし火力そのものは上になるし
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-mIUl [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:11:02.54ID:A3mYPLfB0
グラシをサプでとってダマで凸って使えるまで集めるとか
他無課金だととんでもない時間かかるだろ
1年で運用まで持っていけたらいい方
なお水ぞ
0304非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd03-JLRu [49.104.0.195])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:12:24.06ID:++zXPkqhd
>>291
グラシ集める気があるかどうか次第
0309非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd03-JLRu [49.104.0.195])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:13:40.85ID:++zXPkqhd
パラゾの追撃1.5から変わると思う?俺は思わない
0313非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp99-IQPx [126.199.91.204])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:15:00.31ID:iwJhI41Jp
リユニオンはベネディーアのパクリでいいじゃん
パラゾがミュルのパクリなら

これで決定!
乱気の攻刃V
風属性キャラの攻撃力上昇(特大)
竜巻の克己
風属性キャラのダブルアタック確率上昇(中)/弱点を突いた時クリティカル
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-mIUl [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:16:45.21ID:A3mYPLfB0
ところでKMR
本垢にオーキス来ないんだがどうなってんだ?
この先不安で天井とか当分やらんぞまじで
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2574-bsAZ [112.70.212.153])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:17:00.28ID:63oL8qSC0
三手中の可能性はないのん?
0332非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd03-JLRu [49.104.0.195])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:18:04.79ID:++zXPkqhd
パラゾはゴネればワンチャンスキル変更あると思うぞ
0348非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd03-JLRu [49.104.0.195])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:21:32.70ID:++zXPkqhd
パラゾは現在排出されてないし事前情報から変更した所で文句は言われないからな、実際今排出されてるリユニオンには言及してない辺りそこら辺意識してるように感じる
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d11-00w1 [60.117.73.78])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:22:46.10ID:xHWntvZD0
召喚石武器の最終まだかよ
神石引いても微課金には微妙過ぎるどころか
マグナ2来たら完全に負けんじゃねぇか
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-mIUl [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:23:04.72ID:A3mYPLfB0
アヌ斧メインとか楽しみで3凸作って殴ったときのがっかり感すごかったわ
あれはメイン活かすにはケル銃抜いてやらねーとだから
ハデスでもHPマグナ並になってセレストには本格運用無理って結論
ガチ目の有利来ない限りはリロってるだけでだいたい赤箱かMだったわもう使ってねーけど
0371非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-ZgXf [49.97.108.54])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:26:47.81ID:Z7IOelHjd
はじぶるはじまった?
0375非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd03-JLRu [49.104.0.195])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:27:34.92ID:++zXPkqhd
パラゾ上げしてる奴わろける、強く生きろ
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb23-VW3n [121.108.192.248])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:28:10.68ID:SyPvFlgK0
ブルト3パラゾ1なんだが移行してええんか?
水ゾおりゃん
0388非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd03-5bPb [49.98.148.148])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:29:52.17ID:xKOuILUJd
>>356
俺の団はグラシないならグラシ、グラシ終わったらクリフィンだったけどなぁ
どっちも終わって高級鞄ならわかるが
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb12-phf3 [223.134.134.60])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:29:54.51ID:APhqOdwU0
三手小目的でパラゾは無いな、…フィンブルエデンみたいに別枠無いしブルド+パラゾ染めは攻刃過多だろう、強いだろうけど
メインパラゾ、ブルド1、グラシ4、ケル2、ディア1、セレ1当たりが今までのテンプレと違って攻刃も守護も盛れて良さげ
攻刃Vと主人公追撃と全体連撃付いてケル銃抜けるパラゾが優秀だと思う
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e388-/IWG [125.2.105.67])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:31:34.31ID:orIVw+rG0
もうこの流れだと旧石・新石武器とか4凸実装されるようになっても
その頃にはゴミレベルの武器になってそうだな
0409非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd03-5bPb [49.98.148.148])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:33:35.23ID:xKOuILUJd
>>401
まぁシヴァのせい
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd11-6ivF [220.8.135.200])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:34:03.65ID:nztz+vlJ0
クリフィン2本しかない微課金のアグニスマンなんだが
シヴァ3凸してコロシヴァかシヴァシヴァにシフトした方が良いんだろうか
イクサバはあるけど一本しかないのがなんとも
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-mIUl [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:34:21.54ID:A3mYPLfB0
メインオメガ剣、グラシ4、弓、ケル2、ブルト1,ゼノ1で逝くわ
上限うpが効いてくるはず、ダメなら知らん
0419非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd03-JLRu [49.104.0.195])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:35:31.54ID:++zXPkqhd
パラゾは神威とかに変えてくれればまだ嬉しいわ
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-mIUl [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:36:37.74ID:A3mYPLfB0
パラぞ下げ来たからオリヴィエ剣が楽しみ
ダマ確保しとこ
0429非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM93-5S/r [119.243.54.249])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:37:21.33ID:Bc2CaUYlM
神石はグランデ以外の全部と140シリーズはエウロペ以外あるんだがなんかジェネリック悔しいわ。金剛一個じゃすまんやろこれ
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb23-lmiZ [113.158.99.6])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:37:53.41ID:VqAgZVt40
>>420
攻刃V背水中なんての出したらどの属性でも間違いなく荒れるぞ
ダブル攻刃より酷い
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb23-lmiZ [113.158.99.6])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:40:39.61ID:VqAgZVt40
>>435
シヴァシヴァで石の加護効果ないんだから武器で連撃やHP盛ろうとするのが間違い
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/01(木) 13:41:18.41ID:xOkwrTtX
完全にリミ武器ゲーになった

イベントはクリアできんだろ
まさか無課金で高レベルマルチでMVP欲しいとか言ってんの?
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb23-lmiZ [113.158.99.6])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:42:58.51ID:VqAgZVt40
>>439
W攻刃はそのままで強いからな
6本も7本も差せるなら余裕で減衰だし
問題は廃課金しか無理なだけで
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a32b-R0UW [115.39.25.44])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:45:14.23ID:DhCeD+880
エーケイの6,7本指しの何が強いってダブル攻刃なのに次に最も重要なスキルのTA盛れるってのがやばいからな
DA率低くなることで奥義ゲージもばらけてフルチェでにくくなるし案山子殴りにも強いというね
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd11-6ivF [220.8.135.200])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:47:57.94ID:nztz+vlJ0
>>418
おりゅ!
やっぱ以降した方が良いのかな
イクサバがW功刃とかならシヴァに差せばいいんだし
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb23-lmiZ [113.158.99.6])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:48:08.48ID:VqAgZVt40
でも正直イクサバは何が来たらいいんだろうか
渾身か乱舞でも来ないと難しい気がするが火の不遇見るとそれすら外してきそうな気さえするし
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd79-wbgk [116.80.148.203])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:49:11.09ID:IxPfH0yo0
なんでパラゾいきなり四天刃みたいになってるんだ?
味方全体追撃じゃないのかい
連撃アップつけないとガチャが捗って頂けないとかそういう事なのかな
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb23-lmiZ [113.158.99.6])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:49:35.96ID:VqAgZVt40
>>463
シヴァシヴァやるならイフ斧5.6本必要じゃなかったか?
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a32b-R0UW [115.39.25.44])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:49:40.76ID:DhCeD+880
アグニスマンのなにがやばいってイクサバのスキルなにが来ても何かが死ぬってとこだよな
乱舞か無双がくる→ベネ死亡
渾身がくる→クリフィン完全死亡
三手がくる→W攻刃無いならマグナでいいしついでにベネ死亡
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-mIUl [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:51:40.11ID:A3mYPLfB0
マグナ2もオメガみたいな所持制限きそうだな
それなら劣化リミ武器並でもまあ納得逝んじゃね
古戦場ごとに砕いて集めるのも基本やること無いからいいし
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb23-lmiZ [113.158.99.6])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:52:44.57ID:VqAgZVt40
>>481
とはいえトリガー封印できるならまだ役割あるだけマシ
本当にどうしようもないのはヴァジラの方だろ
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-mIUl [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:53:32.13ID:A3mYPLfB0
>>486
俺もそれ
倉庫のミュル凸っても他の団員と一緒だしつまんねーもんな
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25c2-64YH [122.251.29.152])
垢版 |
2018/02/01(木) 13:54:25.85ID:PqXckLnM0
ダマ3返して…
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb23-lmiZ [113.158.99.6])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:00:03.23ID:VqAgZVt40
>>501
デレーズ基準にしたら駄目だわ
アイツ下手な十天より強いし
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-mIUl [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:02:47.10ID:A3mYPLfB0
>>506
ほんとそれ
冷めた頃に出されても全く興味失せてやるきねーわ
劣化神石はミュル最終と合わせるか遅くても数ヶ月以内が必要だった
ずっと好きで鍛えてたけど水は完全にどうでもいい属性になった
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb23-lmiZ [113.158.99.6])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:04:40.45ID:VqAgZVt40
>>531
低中ランの野良サポなんてどうせ選ばんのだからどうでもいいと思うが
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-mIUl [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:07:06.82ID:A3mYPLfB0
ほんと劣化神石だせとかずっとスレで言われてたのに無視し続けて
リミ武器出せばガチャ回るとか思ってたんか
無凸リミ武器だけ残してやる気すらなくなったわ
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb23-lmiZ [113.158.99.6])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:07:34.14ID:VqAgZVt40
>>535
役割終えたらサックリ死んでくれるなら逆にありがたいわ
中途半端に生き残るより控え含めた編成にすればいいだけだし
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-mIUl [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:08:09.89ID:A3mYPLfB0
>>537
養殖に負ける天然無凸とか最高やん
フレ整理捗るわ
0549非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FF03-NHyl [49.106.188.216])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:08:13.56ID:IbbmxDd/F
リユニオン渾身ついたら熱いけどリーシャの2アビが逆境とかだったから背水じゃねーの
あんまり関係ないんかな
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-mIUl [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:12:33.68ID:A3mYPLfB0
ディヴィジョンって取得リミットあるのか?
めんどくさいから選択放置しときたいわほんま
劣化アグニスか劣化ゼウスとかどっちもいらんわw
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb23-lmiZ [113.158.99.6])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:13:05.91ID:VqAgZVt40
流石に劣化でも持ってないからヴァルナ貰うな
水はマグナでやること無いし
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d9b-j4Dg [180.144.252.3])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:13:58.24ID:Jvv8zR9E0
>>550
渾身が無駄だぞ
シスたそとかオーキスとか、被弾しない優秀なキャラも居るけど
そもそもそいつらがカンスト叩けても「今まで通りじゃ・・・?」ってなるだけ

背水に渾身混ぜて、強化することは出来るけど(HP減った時の過剰な攻撃力を、減ってない時に回す)
0569非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FF03-NHyl [49.106.188.216])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:15:21.00ID:IbbmxDd/F
神石よりリミ武器寄越せカス
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-mIUl [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:15:42.18ID:A3mYPLfB0
きくうしさまは文字が(
0573非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Sp99-BWeq [126.205.210.121])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:15:58.21ID:MW31T4clp
>>565
これグラに置けるようにしますって書いとるで
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb23-lmiZ [113.158.99.6])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:18:18.07ID:VqAgZVt40
>>565
エアとかマウント取りたがるのに限って文字も読めない
普段から人の話聞こうとすないからあかんのや
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-mIUl [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:19:36.20ID:A3mYPLfB0
KMRぁ、もう1回書いとくけど
天星40箱と色変え6属性分も集めたい人に嫌がらせすんのやめろや
6本色変え持ってるの前提か?エアプだろ
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb23-lmiZ [113.158.99.6])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:20:11.87ID:VqAgZVt40
>>582
くるなら古戦場とほぼ同じタイミングで来る可能性はある
それまでに最終解放されてるなんて甘い考えは捨てておけ
0602非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FF03-NHyl [49.106.188.216])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:22:21.42ID:IbbmxDd/F
45箱目以降は確率でヒヒイロカネ引けるようにしよう
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-mIUl [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:22:51.03ID:A3mYPLfB0
>>585
こういう書き込みって運営の誘導に見えて臭すぎるわ
ムーンで取った人もいるしリミ武器とか3000円で出でダマで凸った人もいるやろが
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a59b-Dg0E [58.70.55.226])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:23:06.29ID:4+Sc8BOR0
パラゾいいね
四天最終残すために80箱掘らなくてもよかったなあ
0613非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa49-2i0T [182.251.248.33])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:26:23.72ID:jI2kLKdza
リミビエ、アルバハにも通るとなると使い方次第で闇パで入ることも可能になるぞ。
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-mIUl [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:27:48.79ID:A3mYPLfB0
七星剣掘って色変え分も集めようと気合い入れてたのに
すげー嫌がらせ食らったわKMRぁ?
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-mIUl [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:29:12.11ID:A3mYPLfB0
>>617
コレクション
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-mIUl [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:29:49.50ID:A3mYPLfB0
>>620
水:カトル
0626非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-NHyl [49.97.99.24])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:30:24.39ID:8KYPdJiJd
リミ武器ゲーになってから付いていけんわ
何でみんな平気でリミ武器染めを複数属性とかやってんだよ頭おかしいのか?
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-mIUl [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:36:40.29ID:A3mYPLfB0
オメガ武器作ってごまかすわ
1年かけてちゃ無理無理、すぐに次のリミ武器くるガイジ仕様だしw
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-mIUl [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:38:12.02ID:A3mYPLfB0
>>646
タコ入れといて開始直前にフレイ石無凸マキュラに変えるんじゃないの?
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a59b-Dg0E [58.70.55.226])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:41:12.08ID:4+Sc8BOR0
リミ武器解放早めてきたのは闇有利古戦場があるからか
それとも今後マグナ2とか出る前に出来るだけ集金したいからなのか
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-mIUl [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:44:26.36ID:A3mYPLfB0
最近勲章は金剛よりヒッヒやっといたほうが早く楽になる気がしてきた
今年は金剛捨てるか
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-mIUl [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:45:47.99ID:A3mYPLfB0
開放じゃなくて最終だろ?
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e388-/IWG [125.2.105.67])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:46:08.06ID:orIVw+rG0
ここの運営がヒッヒとか金剛を自由に使わせるわけないんだよなぁ
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a59b-Dg0E [58.70.55.226])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:55:45.94ID:4+Sc8BOR0
アーカルムは今の段階ではそれほど欲しくないし、勲章はヒヒ交換でリミ武器に突っ込むのありだな
同格マッチングさえやめてくれれば…
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb23-lmiZ [113.158.99.6])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:57:31.32ID:VqAgZVt40
>>690
今はリミ武器5.6本が理想だからある意味もっと酷いけどな
廃課金にはいい環境かもしれんが
0694非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd03-9yta [49.98.164.176])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:57:34.10ID:56cY3Ered
>>653
短剣だからバランス壊さないって体で、気楽につけれるんだろうな。
コロゥ弓は連撃つけろよ?まじで光連撃できねぇから
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a59b-Dg0E [58.70.55.226])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:01:18.38ID:4+Sc8BOR0
ハウンド強いけど光闇はフィールド効果受けないんだっけ?
0703非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdc3-Mmoo [1.75.234.243])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:03:35.70ID:UBiluXmZd
マグナ2とかやる前にまず通常攻刃とレイジ系バフの相性をなんとかしろと
そこなんとかしないといつ運営の予想外にマグナが強くなるかわかったもんじゃないんだから
戦闘中のバフは全部装備と別枠かEX攻刃枠にでもしておけ
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-mIUl [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:04:15.14ID:A3mYPLfB0
さっさとリミ武器ラインナップ揃えてくれないと
どれで回したらいいのか微課金にはさっぱりわからんわ
商売下手すぎだろ
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-mIUl [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:06:13.92ID:A3mYPLfB0
キャラなら取ってしまえば終わりだけど
武器はその後のコストと手間が桁違いだから困るわ
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a59b-Dg0E [58.70.55.226])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:07:52.53ID:4+Sc8BOR0
パラゾどうしようかな
メインで持てるから一本は確定だけど、2〜3本はどうかなあ
ける銃も悪くないしな
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a59b-Dg0E [58.70.55.226])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:10:45.21ID:4+Sc8BOR0
闇有利古戦場はオリビエ接待
古戦場中にグランデフェスでパラゾも狙える
これやな
0729非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa1-+ycN [106.133.50.160])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:13:14.71ID:VqNC4i9Qa
オリヴィエあれやなグランデトリガー無視できるのは評価する
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d9b-j4Dg [180.144.252.3])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:15:49.32ID:Jvv8zR9E0
>>727
キャラ的には渾身向け多いもんな、全員HP1にされたってアビ1つで完全回復するし、バリアも豊富
蘇生もあるし防御アップ系だらけで奥義幻影バフも

でもマウントだけは何故か頑なに出さないw

>>729
グランデのトリガーはディア刀奥義合わせて潰すのも楽
0741非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd03-1+RW [49.98.140.250])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:15:51.26ID:fRSF/OA1d
劣化神石100パーだったら誰も使わねーな
0743非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd03-9yta [49.98.164.176])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:16:29.93ID:56cY3Ered
>>696
できらぁ!

ex2で、侍の上位くりゃいけるやろ
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb23-lmiZ [113.158.99.6])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:17:52.89ID:VqAgZVt40
リミ武器はもう何来ても強いだろ
外れはラカム銃だけ
0749非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM93-5S/r [119.243.54.249])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:18:08.51ID:Bc2CaUYlM
テレーズ枠に壊れ恒常が闇に来そうな気がしてならん。てかよぉ、ダマ三つしか残りねえしガチャ回す意味ねーわ。頭で分かってても貯めれねぇ
0756非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd03-9yta [49.98.164.176])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:20:09.24ID:56cY3Ered
リユニオンにテンパランスの加護に対応した武器スキル来る可能性って高いと思ってんの俺だけか。
リーシャのキャラ的にも
0762非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM93-5S/r [119.243.54.249])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:22:40.33ID:Bc2CaUYlM
グラシとか水ゾとかもう充分猛威を振るったろ。今更ながら何で体力減ったら強くなるのかわからん。
0763非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd03-9yta [49.98.164.176])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:23:36.67ID:56cY3Ered
グリームニルのバリアもHP半分スキルへの布石に見えてしょうがないんだよなぁ。
強いがどうかはともかく
0781非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM93-5S/r [119.243.54.249])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:33:17.49ID:Bc2CaUYlM
>>770
いっかいHRTに戻そう(錯乱)
0782非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa49-H7BI [182.251.248.34])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:33:20.29ID:FchUFEC3a
水ゾ来てから1年くらい暴れただろ
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e30f-dNm2 [125.3.127.243])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:33:31.12ID:p7Kgds0m0
6天井54万でダマス3とか27万分のおまけじゃん はじブル
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-mIUl [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:34:20.30ID:A3mYPLfB0
>>781
HRTはエレメント化されたから運営にも元に戻せん
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-mIUl [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:37:20.08ID:A3mYPLfB0
10天終わったら気軽にカスカス使えるぞ、やったね
0797非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp99-nHdS [126.254.66.6])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:39:59.67ID:YhMuziaxp
オリヴィエ持ってる人接待過ぎやないか
0798非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM93-5S/r [119.243.54.249])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:40:04.02ID:Bc2CaUYlM
まだ神石が確率低い頃結構金入れて集めたサプチケ不可石達が配られる時代がくるとわなぁ。ジェネリックは60→100なんか70→110なんか気になる。後者ならやっとれん。せめて60→110なら許す。
0816非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-2mSy [49.97.109.160])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:45:41.12ID:CcJtNmAPd
行き着く先はガチャ引くしかねぇのよな
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-mIUl [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:46:01.91ID:A3mYPLfB0
>>814
糞ゲやんw
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb23-lmiZ [113.158.99.6])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:47:24.29ID:VqAgZVt40
>>817
既に糞ゲだろ
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-mIUl [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:48:59.41ID:A3mYPLfB0
戦貨大幅って言うから2倍だろ?
3倍以上とか嫌がらせ通り越してるわ
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-mIUl [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:49:44.74ID:A3mYPLfB0
武器チェンジしない人まで嫌がらせ入れるのはさすがKMRだわ
0840非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM93-5S/r [119.243.54.249])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:51:42.75ID:Bc2CaUYlM
エタラブ無凸四本あるのにリユニオン一本もないからちょっと怖い。でも風の時代が戻ってくるかはリユニオン次第だな。
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-mIUl [123.219.160.213])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:54:08.28ID:A3mYPLfB0
いい加減闇もアルバハ参加させてくれよ
倉庫のミュルとか砕くからさ
0852非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM93-5S/r [119.243.54.249])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:56:05.09ID:Bc2CaUYlM
>>841
ワイ一番再初期のキャラ全然おらんときに来たから虹色なのにキャラおらん!と思って喚いてたわ懐かしい。倉庫でずっと寝かせてる
0868非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FF03-NHyl [49.106.193.222])
垢版 |
2018/02/01(木) 16:00:40.13ID:0YGwEw7uF
マック古戦場またやってくへ
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 35dc-2P9p [210.198.183.200])
垢版 |
2018/02/01(木) 16:04:38.42ID:hJTFNyhq0
ゲイボ交換リストに有ったら文字通りサプライズだわ
まあ金月武器はそもそも交換レートがアレだしゲイボは短期間輝いたけど
他の武器は生まれたときから死んでたし交換した物好きも少ないから
思い切ってなかった事にすればいいんじゃないですかね
0880非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM93-5S/r [119.243.54.249])
垢版 |
2018/02/01(木) 16:05:39.49ID:Bc2CaUYlM
はるたその遺作、水ゾ、フィンブル、ケル銃はまだまだ編成に入ってるってことは仕事してたんだな、はるたそ。
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb6f-F0F7 [121.114.49.63])
垢版 |
2018/02/01(木) 16:21:45.29ID:lE+9qB2z0
>>895 光でやるからリロ殴りして6ターンくらい
クリアオールがないふざけた環境でなければなんとかなる

10やって確認でわざとスタンプ押さない人間に3回くらい出会った
トールを打った後にデバフ消えるあのキツイ思いはしたくない
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 656f-r4To [218.47.29.194])
垢版 |
2018/02/01(木) 16:56:27.13ID:U3u8NOgT0
劣化神石配布はまだ許せるけどサポ石設定可能とかふざけてんのかよ
110なら許さねえからなMAX100以下にしろ
0946非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdc3-ldPI [1.75.254.176])
垢版 |
2018/02/01(木) 17:06:07.21ID:dpLsOY4Od
戌が雑魚のままなことよりもオリヴィエだけ異例の特別待遇で個別上方修整ってのがな
闇贔屓FKHRの私物化ブルが全く是正されてないことの証明だし、こういったことからも諸々の調整にバランスというものが期待できない
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bac-UK0Z [39.111.116.89])
垢版 |
2018/02/01(木) 17:35:45.29ID:Ys3IgtXL0
今しょぼいアグニスマンなんだがアニラ最終来たからオメガ拳マグナに乗り換えようと思ってるんだけど武器の編成てどんなのが良いの? コロ杖とオッケどっちが良いの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 31分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況