バレなきゃ犯罪じゃないんですよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0028非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:30:28.43d
バレたり目撃されても通報されなきゃ犯罪じゃないんですよ
庭で立ちションしてても通報されなければ平気
0040非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:30:57.29d
>>21
オワネコ?
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:32:16.040
グラブルつまらん
0081非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:33:40.67d
アリスギアは村と違ってメインヒロインが可愛いから良いぞ
0148非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:39:30.42d
>>138
それを危惧していた康一はコルワやアイルを限定にしたんだぞ
お前らが叩きまくったから辞めたけど
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:39:54.000
>>133
エッ!?!?!?!?!?!
0165非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:41:22.95d
>>149
スカートどこだよ…
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:41:53.730
グラブルは天井あるけど天井が前提の確率にしてるからな
本来なら300回やっても引けなかった運の悪い人を救済するものだったのがただの前提になってる
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:43:44.360
>>181
肌荒れしないか?
0203非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:45:08.08d
>>175
アリーザがぶっ壊れってマ?
0216非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:45:59.00d
>>194
ベルトにしか見えへん…
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:46:01.660
イキスギだろ
0239非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:47:52.37d
2万でハワイに行けるんだよなあ
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:48:19.710
人生ではじめてオナって射精したとき→なんやこれ(驚愕)
人生ではじめてセックスしたとき→なんやこれ(落胆)
人生ではじめて女イかせようと頑張ったとき→なんやこれ(超疲労)
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:48:23.910
すまんゾーイイベントとの最初読んでるんだがSOAのVPコラボでレナスヴァルキュリアが世界に災いももたらすレザードヴァレスをぶっ殺しに顕現した絵が脳裏に蘇った
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:53:33.970
安い剣使ってるんだろうな
雑種が
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:54:06.710
都会?

■2017年 男女別 スマホゲームプレイ人数ランキング(週あたり)
男性
1位:ポケモンGO
2位:LINE:ディズニー ツムツム
3位:パズル&ドラゴンズ
4位:モンスターストライク
5位:どうぶつの森 ポケットキャンプ
6位:実況パワフルプロ野球
7位:ディズニー ツムツムランド
8位:LINE ポコポコ
9位:アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
10位:妖怪ウォッチ ぷにぷに

女性
1位:LINE:ディズニー ツムツム
2位:どうぶつの森 ポケットキャンプ
3位:ポケモンGO
4位:ディズニー ツムツムランド
5位:LINE ポコポコ
6位:ねこあつめ
7位:キャンディークラッシュソーダ
8位:パズル&ドラゴンズ
9位:キャンディークラッシュ
10位:LINE バブル2

※週当たりプレイ人数の計算方法・・・年間の延べプレイ人数÷集計週数
集計期間:2016年12月26日〜2017年12月31日
出典:eb-i(Gzブレイン)
https://www.famitsu.com/news/201801/31150802.html
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:54:15.720
https://youtu.be/-e3iCvKGEV0
メンテ明けるぞー!!!
能登くるぞおおおおおおおお!!!
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:55:53.360
>>306
ガチシコ注意報発令
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:56:15.360
>>306
人魚姫えっろwwwwwwwwwwww
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:56:17.550
DNAメディアコミックス
? @DNAmc2012
4時間4時間前

【最新刊発売日】(2/2)
執筆作家陣紹介!
イラスト:しぴー/とまとかげ/春豊
漫画:青空Kamiya/ichinomi/浦稀えんや/カモトタツヤ/ごまし/30M先/シメサバ/高原 由/玉之けだま/ちうね/ちざきゃ/七路ゆうき/はやせれく/fujy/酒虎/ホリ/森乃 葉りふ/ゆぐる/リスノ
#アズールレーン

こいつらが過去に村に関わってないか徹底的に洗え
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:56:46.760
>>306
うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:56:52.300
キャラに振れるプラス上限300まで上げたのは上手くやるなと思ったわ
古戦場とか見てるととにかく極めたいガイジ多かったから課金しまくるだろう
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:57:05.070
>>306
すまん、ハジブルか?
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:57:17.010
                                    , イ’´弋´ .八  >‐く、.、
                                    Y´ !{: : : : ヽ ‘: : :ヽイ!  )}: : ヽ
                                  ∧、 ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、 
                                    {: : ヾ彡’ ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ }; 
     _人人人人人人人人人人人人人_       \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ’ 
      >  ブブブブオォォォン!!!  <         >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ”´
     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄         /   小lノ    `ヽ 从 |、\             
                                ,、       /   / |l ●   ●  | .|ノ、 \            
        _人人人人人人人人人_.   / .',\,,, _ /   / .|ヘ⊃   ⊂⊃j  | ヽ  \         
        > ブオォォォォォォ!!<.  l  l   _二ニ===(^^\=(__,  イ j   \  \        
   .       ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄   ',. // /   /   .|  l  l::ヽ/::::::::ハ’´ヽ    ヽ  \
                            .   /  /     | |  l、:::::::::::/´_l   l      `  
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:57:26.980
>>306
能登じゃねぇか
スケベだなぁ・・・・
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:57:46.940
>>306
ハジアリスきたああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
0336非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:57:49.02d
>>320
シメサバしか知らねえ・・・
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:58:09.340
>>306
はよメンテ明けろ
ぶん回すぞ
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:58:09.760
こんなデマをどや顔で垂れ流すバカがいる他スレの方がこのスレより遥かに糞なんだが

15 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f17-W10G [118.238.236.34]) 2018/01/31(水) 15:26:46.72 ID:2c/7rgAi0
>>9
去年アニラはいったときに新リミとセットはこなかったぞ
0345非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:58:35.86p
グラブルつまらんbotサボってんじゃねーぞ
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:58:38.200
>>306
これはシコ
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:59:03.200
またシノガイジかよ
グラブルの話しないなら出ていけ
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:59:17.730
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:59:42.260
>>348
やってないの?
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:00:05.350
>>348
はい
0364非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:00:23.97M
セルランどうなったん?
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:00:25.090
>>348
すまん、両方やっててすまん
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:01:02.870
レジェフェスやります
からの〜
ゲームコンテンツは延期延期延期延期…
なんなすみません!
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:01:06.930
村は無料でガチャ引くためにまだやってる
最近シノアリス始めたわ
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:01:31.280
>>348
楽しいゾ
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:01:46.150
>>348
人魚姫シコいからやっとけ
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:02:27.310
村の門の境目で身体半分だけ村に置きながらやってる
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:02:46.970
>>348
遅れてるw
0392非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:03:01.81d
村のセルラン全然上がらないところ見るとセミラミスじゃなくても勝てなかっただろコレw
青ペン単体ピックでも負けそう
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:03:02.530
赤ガイジが最高にかわいいから
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:03:17.360
いい加減キムもこの現状に焦ってほしいんだが、怖いもの何もないから無理だろうな
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:03:33.970
>>306
これはハジ
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:04:26.300
>>306
うおぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
人魚姫クレリックだとおおおおおおおおおおお!!???
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:04:52.020
やばいハジアリスすぎて過呼吸になりそう
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:05:28.300
シノアリスはいいよな・・・村と違ってさ
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:06:03.570
キムブルってこれからに全然期待できないよね
全然ワクワクしない
ずっと停滞してる感じ
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:06:10.720
マジレスすると本気でシノアリス運営まともで村の糞さが際立って見える
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:06:48.590
学校から帰ってきたゾ
今からモンハン三昧だぜ(゚∀゚)ウヒョー
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:06:51.310
グラブルは誰にも愛されてないからな
ほんとなんで生まれてきたんだろ
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:07:30.080
>>433
ほんとこれ
シノアリス運営見てるとこんなにやさしくしてくれるのかって涙出てくる
0455非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:08:30.48d
>>413
たかしの塾は?
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:08:54.680
>>444
わかる
今まで洗脳されてたんだなって気付いたわ
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:09:31.890
2月のグラブルホントにやることないな
0478非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:10:27.41d
>>457
レンジャーの浅川悠すこすこのすこ
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:10:46.760
>>446
今じゃユーザーの声に誠実に耳を傾けてるし、行動に移すし、プロデューサーはツイッターでもユーザーに対して真面目に対応してるから
リプライだってよく返してくれるし良い運営だよ
0482非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:10:54.59d
>>457
レンジャーが浅川悠のCVついて最強になったぞ
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:11:41.190
>>480
一人で虚無を擁護してて草
0491非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:11:52.65d
>>486
よよよよ読んでません!
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:11:56.440
>>480
ブーメランやめれ
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:12:30.060
>>306
でも村の絵より良いわ
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:12:58.440
グランデみたいな複属性編成も広げないし、星スキルやゼノ分岐も広げない
目新しい新スキルが出るわけでもなく、コンテンツも延期ばかり
これが現状だと思うとやるせないよキム
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:13:16.060
306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/01/31(水) 15:54:15.720

https://youtu.be/-e3iCvKGEV0
メンテ明けるぞー!!!
能登くるぞおおおおおおおお!!! .


能登まじ?ハジーーーーーーーーッッッッッッッッ!!!!!!
0510非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:13:47.86d
レンジャーストライクがあそこまで可愛くなるとは思わなかったんだわ
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:14:49.560
>>517
お前と俺しかいないけどな
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:15:52.300
「ToLOVEる-とらぶる-ダークネス」がはじまったのですよー!
毎日1回無料でひけるのですよ|꒳°๑)
#オルガル #とらぶる #ダークネス

行くぞお前ら
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:16:10.130
>>522
1月メダルのやつは今日更新されたガチャ以前のものだけ
詳しくはお知らせ読め
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:17:10.490
>>508
ニーアやDODハマったやつなら楽しめるファン向けのゲーム
0544非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:17:30.43d
月変わったら呼布と10連一回くらいは使うかな
性能があんまりじゃなければ
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:17:54.290
このスレですぐブオオオオオ!ってAA貼られてるやつのアニメーション動画が400万再生でGLAYのhoweverより再生数多かったのはバカなんじゃないかと思いました
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:18:45.300
>>543
これな
ニーア好きなら色々設定絡めて考える事が出来るからガチでハマる
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:19:22.490
これからに期待がもてないゲームに投資するはずない
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:19:33.990
>>550
お知らせも読めないから村でも雑魚なんだよハゲ
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:21:22.960
>>550
メダルの期限1カ月もあるのに使えねぇってどの口が言ってんだ?
毎回ガチャ毎にリセットされるし、数日で終わることもあるような村がどの口で?
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:22:02.450
今まで気軽に延期しすぎたよね
単純に計画性皆無なのか、それとも正直にいうと半年以上何もないと言わざるおえないからなのか…
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:22:11.430
>>575
お前の人生と同じだよな
ここで時間つぶしてるお前の人生と同じ
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:22:19.450
任天堂、18年3月期業績予想を再上方修正…売上高は1兆円大台乗せ 昨年10月発売の『スーパーマリオ オデッセイ』が全世界で907万本の大ヒットを記録!
http://gamebiz.jp/?p=203034


グラブルお前は?
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:23:54.330
>>590
はやく病院いってこいアスぺ
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:24:19.320
>>590
村民は話を理解できない
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:24:41.670
>>590
ブサイクは顔だけにしとけよ
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:25:41.800
村って9万使っても神石交換できないってまじ?
0621非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:25:52.09d
オワブルのシナリオイベなんて誰も期待してないんだから短くしろよ
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:26:25.380
>>619
嘘だぞ
都会がアンチでそう言ってるだけ
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:26:55.370
>>626
>>626
>>626
0640非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:27:49.74M
>>636
アニラなんでや…
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:27:51.190
正直今はモンハンやってればいいよ
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:30:10.750
>>651
うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
おれもいくぞおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
0664非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:30:32.28M
>>651
これがハジアリスなのか?
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:30:32.310
グラブルはスタミナがあるから限度を考えて走れるから神ゲー
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:30:36.370
>>651
はえぇよ
まてよ俺まだ出ないんだが
0671非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:31:01.68M
>>659
取り消せよ
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:31:05.870
>>651
ガチシコで草
0677非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:31:24.68d
ウマ娘はアニメ作った時点で3億ぐらいの借金だからな
死産どころの話ではない
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:32:09.080
>>678
とか言いながら下はこんなんになってますwwwwwwwww
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:33:23.770
グラブルが足りないのは武器集めして殴るだけになってるから
集める楽しさがなくなってアーカルムも微妙な感じ
ちゃんとテコ入れすれば今の現状くらいは打破できるだろうな
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:33:32.680
https://i.imgur.com/ofYeRH3.jpg

しゃあああああああああああああああ!!!
0696非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:34:09.11M
>>694
ハジ!ハジ!
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:34:23.190
キムはグラブルを神バハにしようとしている
過去にこのスレを見たときほど絶望感を感じたことはない
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:34:47.630
>>694
画像がコピペじゃないだと・・・?
嘘だこんなの村じゃない・・・
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:36:44.610
お前らオワアリスやってたのかよ・・・
0715非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:36:45.39d
>>710
住人1000人の限界集落
0717非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:36:51.62M
>>710
なんでお前らいいねしないの?
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:37:37.570
カバオ「神バハに全然人おらんくなってもうた・・・せや!グラブルを第二の神バハにしたろ!」

そして一年が経った
0729非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:38:18.83d
>>724
アグニスアグニス敗北者
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:38:29.630
>>707
https://i.imgur.com/ZLJ3hQn.jpg
半目かわいい
来たわポケラボあったけぇ今ガバガバやぞ
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:39:04.360
―評価の更新履歴―

(2018/1/31)
最終上限解放の実装に伴い、点数を8.5から9.0に調整
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:39:13.180
お前ら引き良すぎだろ
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:40:32.750
>>733
村でも底辺はこんなもんだが
団イベやれてもロクな報酬貰えないが
相変わらず都合よく出来てるなそのチンパン脳
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:41:51.370
覆面「今あの、新しい新規実装されるキャラクターは大体SSRだと期間限定になるじゃないですか」
春田「はいはいはい」
覆面「その理由をちょっとお聞きしたいんです」
春田「ああ、良い質問が飛び込んできましたねぇ、ありがとうございます」
春田「これはね、聞かれるだろうなと思ったんで回答をちゃんと資料で用意してきた?あ、きてない?あれ?あ、あった」
春田「ちゃんと準備してきましたね。したの僕なんですけど」
出演者「ははは」
春田「あのー、これ、理由はいくつかあるんですけど、一番ちゃんと僕が皆さんに言いたいのは」
春田「ムーンシステム導入されたじゃないですか」
春田「で、あれって同じキャラクターが被らないとムーンは獲得出来ませんよってルールでやらせて貰っていて」
春田「今あの当時3月10日の時点でSSRキャラクターで50体ぐらいいるんです、期間限定を除いて」
春田「で、この50体をフルに集めれば、まぁ確率として2.2%の確率でムーンが、ゴールドムーンが手に入るんですね」
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:42:12.030
春田「ただ、それが、今後、大体約平均月2回ずつ、新キャラクターが増えていきますSSRだけで」
春田「ってした時に、あの、ゴールドムーン全然手に入んないじゃないかよっていう状態になったとします」
出演者「あー」
春田「あの僕らが計算というか、試験をやった時に」
春田「なので、ちょっとしばらく、期間限定でSSRの新キャラの追加を、あの増やさないようにしようと、いうのが一番の目的です」
春田「なんで、あの期間限定でこの期間に手に入れないと駄目なんじゃないかと思われてるお客さん、多いと思うんですけど」
春田「ここでちゃんと説明させてもらうと、あれ、再登場をなるべく早いタイミングでしたいとも思っていて」
春田「まぁあのハレゼナ、えージャンヌダルク、今コルワも出ますけど、あの彼女らも、えーと復活まぁ長くても半年」
春田「短ければ3ヶ月ぐらいで、あの復活出来るように、そういう風なあの、仕様にちょっとしばらくさせてもらって」
春田「で、そん時の、まぁゴールドムーンとか、皆さんの利用状況を見て、今後どうしていくかまた考えたいなぁと」
春田「はい、いい?、真面目な回答にしてみました」
覆面「はい、納得いきました。ありがとうございます」
春田「納得いきました?コメントを書き込んでる皆さんも納得してくださいましたかね、多分数字に現れてくると思います!
0773非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:42:50.34d
セミたそどんな感じよ
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:43:26.800
>>761
お前の方が一番詳しいだろ?
反論するってことは違う証明があるってことだよな?聞こうか
さぁ証拠を見せろ
0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:44:17.180
>>779
トカゲが空飛んでるゲームとかな
0796非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:44:34.45d
銃ゾーイ(光)とか出してるってことは今年もまた色変えや得意武器だけ変えた同じキャラクタばっかり出すつもりなんか?

真面目にやってくれや
今月のイベント内容もスッカスカだしスタッフはなにしてんだ?
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:46:44.990
>>795
リユニオン集めとけ
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:47:14.070
ユーザー「新キャラばっかり出して放置するんじゃなくて既存キャラの掘り下げもやれ!」
サイゲ「了解!別属性SSR!二人一組SSR!武器替えSSR!SR降格!」
ユーザー「色変えばっかりやめろ!手抜きだ!」
サイゲ「ヒエッ…なんやこのサイコパス…」
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:47:26.750
2月復刻まみれじゃねーか
ちょっと虚無すぎんよ
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:47:39.380
>>794
証拠がないんだね
結局のところお前は想像で語ってたってわけ?だからイライラし始めてるんでしょ?
理詰めで答えられなくなるとすぐにイライラし出すの悪い癖だね
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:48:00.140
>>794
オワブルガイジ発狂してて草
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:48:00.420
>>509
公式のリツイート数並に投票されてて草
0839非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:48:23.27p
すいません、ゾーイってキャラの見た目がストライクなので欲しいんですが、だいたいいくらくらい使えば出るものなのですか?

とりあえず2万円までは用意しました
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:50:06.550
>>824
いや、色変えじゃなくて元のキャラを救済しつつ掘り下げろよ
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:51:59.030
村民「アニラ9.5やろなwアグニスいらんw」
ライターA「アニラ9点、理由はアグニスには居場所がない」
村民「エァ…」
ライターA「あ?」
村民「お…オワニラ!オワニラ!」
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:52:05.800
>>846
お前が先にマウント取り出したんだよね?マウント取りたいなら相手のデータだけじゃなくて比較対象のデータを取らないのはおかしいでしょ?
単純にお前の調べが足りなかっただけじゃん?お前の失敗じゃん?答えられないお前が悪いんじゃん?
文字読み取る能力があるなら言ってる事わかるよね?
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:52:16.930
シナリオなんて普通良い悪いできかねえんだよ
今回のシナリオかっぺいがすげえ良かったなみたいな切り出し方で自然と盛り上がるのが良シナリオ
0883非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:52:30.71p
>>384
カイジの世界の人かな
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:53:44.990
>>877
退けなくなって罵倒し始めてるだけだからやめとけ
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:54:25.230
wiki書けるから暇なとき更新してるけど流石に個別ページとかは把握しきれんわ
テスカとか見てないし
Wikiに更新依頼みたいな場所あったはずだからそこに気付いたこと書いてくれ
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:55:05.800
>>877
ぼくはシノガイジは底辺はギルドに入れないくらい過疎とレス

君は村も変わらないと反論レス

ぼくは村の団に入れない底辺の戦力画像やらのソース要求

以降おまえが分けわからない解釈で分けわからないレスしてる

理解したな?
0916非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:55:11.76d
>>911
臭そう
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:56:08.920
どうした?羊を使わないのかコロマグ?
強いんだろ?
0924非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:56:15.20p
エアプにレスバ負けるとか引退しろ面汚し
0927非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:56:24.40p
wikiは十天最終解放のページで
「ヒヒイロカネ節約のため古戦場40箱コースが主流」って書いておきながら
「ヘイローやエレメント集めが辛いなら依代にダマスカス使ってもいい」とか書いてあって笑った
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:58:05.430
>>914
733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/01/31(水) 16:38:39.210>>751

オワアリスの底辺どもはこんな感じでギルドに加入出来ずソロギルドなのが現状
まだ村の方が団に入れて貰える
これでアクティブはだいたい察した
https://i.imgur.com/inJi5XX.jpg

必死に言い訳考えたんだろうけどさ
だから村のデータを見せなって
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:59:44.710
>>914
お前が頭悪いだけだからやめとけ
そもそもその判定基準は頭悪すぎる
お前の妄想だろそれ
それなのに自分の妄想入った発言ってことを忘れて何イキっちゃってるの?生理か?
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:00:22.970
>>949
これはお前が頭おかしいわ
0981非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:00:28.37p
>>968
無駄な努力ご苦労様♢
0983非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:00:36.49d
>>941
むしろ8.5にならなかったのは偉いだろ
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:00:59.900
>>949
村民ちゃんと反論できなくなるとそういう風な態度取るのワンパでみっともない
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:01:51.110
>>949
いや、お前が話し始めたんだからまずグラブルの証拠持って来いよ
なんでシノアリスの画像しか貼らないわけ?
妄想じゃんそれ
違うか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況