X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ162
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6段) (ワッチョイ 8bf4-grVD [220.96.217.33])
垢版 |
2018/01/30(火) 13:53:34.61ID:o62Ta8k20
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。

・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG推奨

前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ161
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1517202490/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0024非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-I6av [182.251.253.4])
垢版 |
2018/01/30(火) 14:00:17.70ID:keX1TjS4a
クリムゾンフンガー無事死亡
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 569b-l6Fx [153.133.130.115])
垢版 |
2018/01/30(火) 14:02:29.11ID:g8z7FMHN0
イクサバ渾身きたら
次はグラシ死亡フラグ立つわ
0063非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-I6av [182.251.253.4])
垢版 |
2018/01/30(火) 14:06:51.63ID:keX1TjS4a
クリフィンサプチケこつこつまんかわいそ
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c39b-RGai [58.70.74.135])
垢版 |
2018/01/30(火) 14:16:21.50ID:L30TwxWc0
ダブルスロウって散々バカにしといてよかった
ちょっとはまともな性能できてるやん
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 322b-IAOe [115.39.25.44])
垢版 |
2018/01/30(火) 14:20:03.91ID:dQUNB8ds0
どのみち通常攻刃50%バフってのは変わらんぽいし神石には入らんわな
サポアビの全体攻撃アップの強化も入るけどこれも攻刃10くらいありゃ相当強そう
にしてもダブルスロウ()って言われすぎたせいか意地でもスロウには触れてやらない感すごくて笑ったわ
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5630-Vbli [153.142.243.206])
垢版 |
2018/01/30(火) 14:20:24.74ID:lcwiUxhs0
でも解放アニラぶっさくね?
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5630-Vbli [153.142.243.206])
垢版 |
2018/01/30(火) 14:22:30.85ID:lcwiUxhs0
スッ…
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 92a6-bSkF [203.136.19.141])
垢版 |
2018/01/30(火) 14:26:59.04ID:rIwLCx3P0
久しぶりに

グラン「…??、失礼ですがアニラではない?」
アニラ「お主…何を言っておる?心がもふもふするじゃろ…我がアニラじゃ」
アニラ「くふふっ まだまだいけるのう(2アビドバー
グラン「ちょっと!そんなの使わないでください」
アニラ「え…」
グラン「使わないでください、そんな微妙なアビ!」
アニラ「え、え…で、でも、これ加速じゃぞ?」
グラン「上昇量10%…こんなものでは、加速要員とは言いませんよ」
アニラ「でも、+で20%じゃぞ!」
グラン「はぁ…言葉にしないと伝わらないんですかね。50%だよ!スロウも6回攻撃も出来ない偽者は出て行け!」  
アニラ「!」  
グラン「そんなくすんだ色のSRが来ていい飛空挺じゃないんだよ、ここは!(ドンッ」  
アニラ「すっ…(←1アビで回避する音」    
グラン「何で避けるんだよ!アニラは回避なんてしない!」
アニラ「…ううっ…」グスッ
グラン「12周年の復刻で取ってやるからな!それまで大人しく待ってろ(HAHAHA」  
アニラ「!!(グランっ…信じておるぞ)」
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c39b-RGai [58.70.74.135])
垢版 |
2018/01/30(火) 14:30:28.00ID:L30TwxWc0
アニラ強くなったな
まあいつか出ればラッキーくらいだが
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 56fb-1ipv [153.156.18.104])
垢版 |
2018/01/30(火) 14:34:36.55ID:R1Z51Ma40
アニラいるならコロ杖とかゼノ斧適当にぶち込んどくだけでもそれなりに形になるだろ
クリフィンにぶち込んだダマとアグニスにぶち込んだ金剛返せよ何もいいことなかったぞ
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 56fb-1ipv [153.156.18.104])
垢版 |
2018/01/30(火) 14:40:16.25ID:R1Z51Ma40
>>191
メテオラフィンブル混合編成なんて見たことねーし実際はアニライクサバに引っ張られて渾身属性になるよな
んで今度は体力の維持で悩む
なんだ火なんて何やっても半端だから使わなきゃいいんだ
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 569b-l6Fx [153.133.130.115])
垢版 |
2018/01/30(火) 14:45:38.72ID:g8z7FMHN0
ゾーイもない時代遅れの背水
アグニスの行く先は何処へ
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c39b-RGai [58.70.74.135])
垢版 |
2018/01/30(火) 14:48:23.78ID:L30TwxWc0
アニラは悪くない
ただリミ武器の方が欲しいからフェスの目玉がキャラだけなら引かない
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 569b-l6Fx [153.133.130.115])
垢版 |
2018/01/30(火) 14:48:36.93ID:g8z7FMHN0
やった
火ゾーイがきた
これで勝つる
0222非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-I6av [182.251.253.4])
垢版 |
2018/01/30(火) 14:50:03.20ID:keX1TjS4a
ベネ強くないのに強いって騙すのはよくない
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 569b-l6Fx [153.133.130.115])
垢版 |
2018/01/30(火) 14:51:03.04ID:g8z7FMHN0
>>220
ベネの問題点はそれ以上にW攻刃じゃないこと
ブルトと比較される
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 569b-l6Fx [153.133.130.115])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:00:05.08ID:g8z7FMHN0
イクサバ壊れならない限り
アグニスもうあかんわ
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 322b-u7ow [115.39.27.217])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:03:17.19ID:Z+fwe/a80
アンチラ復刻なくて草 一年待ったのにまだ待たせるんか
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 569b-l6Fx [153.133.130.115])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:05:14.07ID:g8z7FMHN0
アニラアップなし
めっちゃ笑った

去年のアンチラもそうだったか?
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c39b-RGai [58.70.74.135])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:07:29.55ID:L30TwxWc0
これ今後はほぼ毎月リミキャラ追加していくのか
別に本ストーリーキャラとか関係ないし出し放題やろ
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 569b-l6Fx [153.133.130.115])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:08:23.86ID:g8z7FMHN0
最終解放くるからピックくるかと淡い期待はなかった
アンチラもいないんだな
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c39b-RGai [58.70.74.135])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:09:02.54ID:L30TwxWc0
>>300
確認不足やったわすまん
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52f4-snNQ [123.219.160.213])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:18:58.76ID:ng0Zq0CC0
エタラブうpとかなんだよ
光ゾ恒常ならいつかサプで取れるだろうし
次の闇リミうpで回すわ
つかやっとサプ欲しいキャラきたって感じ
こないだヘクトルとか交換しちまったぞ
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52f4-snNQ [123.219.160.213])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:20:39.86ID:ng0Zq0CC0
光はブスとゼエンとゾイ並べてシコっとくわ
強さとかどうでもいいわ
0366非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdf2-e1hf [49.98.140.103])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:21:03.35ID:Wc0swR7kd
あれ、ガンバンテインピックってあったっけ?
イオ飛ばされた?
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 569b-l6Fx [153.133.130.115])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:21:19.94ID:g8z7FMHN0
ゾーイよりはモルフェヴェトルのがよかったよな
ゾーイ多すぎや
0370非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdf2-e1hf [49.98.140.103])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:21:37.88ID:Wc0swR7kd
>>360
ミュルグレスユエルピックの時にご理解したら、三本出たぞ
0382非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMaa-erU9 [119.240.142.48])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:24:10.07ID:sbNuasO6M
運営のゾーイ新キャラでいきましょうっていったやつもバカだしそれを承認したKMRもバカ。固有の属性だからそれぞれの色があっていいのよ。ゾーイはキャラ人気はないやろ
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 520f-fPTX [123.198.242.211])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:24:18.70ID:Ap+7K+6J0
そもそもさんざんシュヴァ剣シュヴァ剣という牢獄にして光はひたすら地べた這いずってるのに
リミテッドヴィーラ! → 得意武器:剣消滅!
ゾーイ恒常! → 得意武器:剣消滅!

どこまで光に嫌がらせすれば福原は満足すんだよw
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 569b-l6Fx [153.133.130.115])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:24:31.53ID:g8z7FMHN0
バハ武器コスモスからの
神石でキャラ縛りからの解放からの
オメガでまたキャラ縛り

アホかと
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52f4-snNQ [123.219.160.213])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:25:04.88ID:ng0Zq0CC0
やっぱ闇の次風かなぁ
すげー風っぽい気がしててワンちゃん光かなって
ついに放置シエテ最終する時がきたか
0402非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMaa-erU9 [119.240.142.48])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:26:53.68ID:sbNuasO6M
>>370
なんか最近そんな動画YouTubeでみたゾイ
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52f4-snNQ [123.219.160.213])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:27:11.05ID:ng0Zq0CC0
光マ結構使えて強え感じ
混成パのア〜ガイジしか入れてねーけど
0408非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdf2-e1hf [49.98.140.103])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:28:54.42ID:Wc0swR7kd
ゼウスはガチでガンバンテイン取らせて、オメガ使わせない気だな?
ヴィーラで薄々気づいてはいたけど

イベントでもらえるキャラのSSRってなんか嬉しくないんだが俺だけ?グレアの時もそうだったけど
0411非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdf2-e1hf [49.98.140.103])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:29:32.47ID:Wc0swR7kd
>>402
youtuberじゃないゾイ
ミュルグレス0だったから辛いぞ
0422非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMaa-erU9 [119.240.142.48])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:32:23.33ID:sbNuasO6M
最近完全無課金の人のブログとか見て、遠回りはしてるけど頭使ってパーティ組んだり色々工夫しててさんかけご理解しちゃうワイより楽しんでるなって思ってしまったよ。
0424非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMaa-erU9 [119.240.142.48])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:33:03.54ID:sbNuasO6M
ごめん3ヶ月に一回くらいの間違い
0433非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spe7-uCWw [126.247.7.115])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:35:26.39ID:tw1oRFgYp
オメガ活かす気あるのか無いのかこれもうわかんねぇな
0436非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdf2-e1hf [49.98.140.103])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:35:48.90ID:Wc0swR7kd
>>414
闇古戦場メカニックで必須やぞ!
0440非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-e7Vl [106.133.55.246])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:37:16.63ID:xe5AACtNa
ゾこの性能なら90円ガチャだけしかだせんなぁー
てか年末でチケ全部使ったはずなのに単発チケ50枚くらいあって草
0444非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-I6av [182.251.253.4])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:38:09.47ID:keX1TjS4a
>>438
たまにというか極稀にで希少種
0462非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMaa-erU9 [119.240.142.48])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:42:13.43ID:sbNuasO6M
>>411
すまんエタラブが三本出たのか。風ゼピュもリミリ武器次第よなぁ
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 56fb-1ipv [153.156.18.104])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:42:19.93ID:R1Z51Ma40
土は乱舞とか劣化品渡したからオメガ剣で頑張れよって感じなのか
0473非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMaa-erU9 [119.240.142.48])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:45:53.10ID:sbNuasO6M
ゾーイ銃がバンカー並の武器の可能性あっかな?
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b5b-1ipv [210.136.16.52])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:47:14.17ID:0q40XV6j0
水は無課金で渾身武器とウーノカトルあるからミュルグレス2本ぐらいから分かりやすく強くなるけど
光はエデンも岩盤もとらなきゃいけないしキャラは水より弱くて無属性には耐性
いやーそんなに余裕ないですわー
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c39b-RGai [58.70.74.135])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:47:28.93ID:L30TwxWc0
今回のフェスがどれだけ回るかは結構きになる
自分は今のキムブルにお布施する気にはなれんから様子見だが
0485非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spe7-w2xJ [126.33.74.233])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:48:41.18ID:7/xZjScap
>>482
槍は配布SRだから刀だぞ
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 56fb-1ipv [153.156.18.104])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:49:01.63ID:R1Z51Ma40
>>483
被弾が確定したらテンションバフがつくかどうかが不確定でどれだけ使えないのかを露呈した挙句JKでいいなされたアンスリアも
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 56fb-1ipv [153.156.18.104])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:50:16.17ID:R1Z51Ma40
>>469
得意武器が発覚した瞬間ハロウィンガチャ自体がなかったこと扱いされてたのは心温まったね
0528非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMaa-erU9 [119.240.142.48])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:56:50.88ID:sbNuasO6M
そのうち、るっ!でイッパツみたく全人物の回くるやろこんなん。
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb4f-taXL [114.167.172.205])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:57:51.32ID:9Njq0ERw0
光が弱いのを察してバランスを取りにゾーイが来たんだぞ
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 56fb-1ipv [153.156.18.104])
垢版 |
2018/01/30(火) 16:01:04.58ID:R1Z51Ma40
本当にアグニス下げるか迷うわ
下げたらコロマグだけどアグニスない奴は杖それなりにぶち込んでるしニーズあるよな?
でも火はフレ石審査で最初に目が行くところだからマグナはなー…
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 56fb-1ipv [153.156.18.104])
垢版 |
2018/01/30(火) 16:02:12.93ID:R1Z51Ma40
コスモス武器を口実に10種類出すつもりなら衣装も変えろやゾーイ
他のキャラはお色なししてるやろが
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 56fb-1ipv [153.156.18.104])
垢版 |
2018/01/30(火) 16:03:06.93ID:R1Z51Ma40
>>541
客のクレームもまともで定型的なものが多いし無料simはすでにレッドオーシャンだから本社からの圧も低い
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 56fb-1ipv [153.156.18.104])
垢版 |
2018/01/30(火) 16:05:11.84ID:R1Z51Ma40
>>547
カンバンキメる覚悟もねーならゼウスの世界に入ってくんなよ
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d28b-gwg2 [61.114.76.224])
垢版 |
2018/01/30(火) 16:08:24.57ID:wfFYIFE70
>>551
お前のいうAK染めマッチョって一時期話題になったAK7本の人だろ
あんなのは非現実的で、あそこまでしなきゃいけないならやっぱり銃ぱはダメだって言われるのが落ちだろ
AKの本数減らしても同じ強さが出せるなら、そっちの方が銃染めの強さの証明になるだろう
まあ、銃でなくてもいいじゃんって言われるけど
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 56fb-1ipv [153.156.18.104])
垢版 |
2018/01/30(火) 16:09:02.35ID:R1Z51Ma40
>>563
あのクソコラみたいなぎこちない巫女福の着こなしはないわ
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 56fb-1ipv [153.156.18.104])
垢版 |
2018/01/30(火) 16:10:09.08ID:R1Z51Ma40
>>567
次の次の古戦場が風有利なのでは
0575非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdf2-n2Vf [49.98.162.136])
垢版 |
2018/01/30(火) 16:11:10.74ID:Hdw3Dzu7d
エタラブ狙いで天井するやつは4本以上凸るなよ。リユニオンが控えてるから我慢だ!
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c39b-RGai [58.70.74.135])
垢版 |
2018/01/30(火) 16:12:01.58ID:L30TwxWc0
闇有利の次って順番通りなら光有利古戦場?
0612非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdf2-e1hf [49.98.140.103])
垢版 |
2018/01/30(火) 16:19:14.19ID:Wc0swR7kd
>>578
節制

いざ来たら運用に困るが
0617非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-jQcU [182.250.243.45])
垢版 |
2018/01/30(火) 16:20:13.86ID:yCtoD1aGa
ヴァジラは水属性を変えた上で超強化されてやっと使われるんや・・・
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4711-0iO7 [126.85.50.242])
垢版 |
2018/01/30(火) 16:28:06.11ID:PHTi4Kme0
調停の翼の時みたいにシャキシャキ喋るゾーイも仲間にしたいよ
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f23-BbAe [118.155.111.8])
垢版 |
2018/01/30(火) 16:28:36.60ID:YYwiBqhF0
光ゾーイは凛々しいボイスならスキンとして欲しいな
グランデばりの凛々しいボイスで頼む
0651非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdf2-e1hf [49.98.140.103])
垢版 |
2018/01/30(火) 16:29:09.28ID:Wc0swR7kd
そういや、闇古戦場に向けて、闇オメガ拳作ろうと思ってたけど、火オメガ拳の方がいいか?
六崩拳は火の最終がある
0700非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spe7-kYrl [126.33.68.49])
垢版 |
2018/01/30(火) 16:47:08.43ID:AQT2Srimp
新聞にSD載せてきくうしの期待を煽ってからのリボ特典というクソ入手方法で萎えさせられてからの水着追加でゲーム環境ぶっ壊してからの2パターン追加で食傷気味になるという
もはや可哀想になるゾーイの軌跡
なんもかんも運営が悪いんやで
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c39b-RGai [58.70.74.135])
垢版 |
2018/01/30(火) 16:47:51.68ID:L30TwxWc0
>>692
俺もとりあえず4周年放送の内容見るまでは8割の方行くわ
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 56bc-9VnS [153.225.118.150])
垢版 |
2018/01/30(火) 16:56:15.17ID:TJD56UFX0
ガチャは悪い文明
FGOでもグラブルでも同じ
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 56bc-9VnS [153.225.118.150])
垢版 |
2018/01/30(火) 16:59:36.00ID:TJD56UFX0
初期グラブルエアプなんだけど天井付いたら怒り狂う民が居たってマジ?
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4711-bSkF [126.153.66.226])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:03:20.87ID:pU1QkT9I0
>>692
このスレに限れば(175に偽りがなければ)無課金なんてほとんどおらんだろ
その比率っていわゆるログボ勢やエンジョイ勢なんかも含めた全ユーザーでの割合だろ
このスレならサプのみ5割+スタレ4割+ご理解しまくり1割ってとこじゃね
0756非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdf2-e1hf [49.98.140.103])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:04:45.49ID:Wc0swR7kd
願真礼ワラタ
まれいたそー
0776非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hae-MtIb [219.100.183.117])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:09:32.57ID:2J9A7U8SH
>>741
もう取れなくね?
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 56bc-9VnS [153.225.118.150])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:13:01.32ID:TJD56UFX0
>>788
土バサラガもテレーズも強いでしょ
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 56bc-9VnS [153.225.118.150])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:17:42.43ID:TJD56UFX0
味方がアビリティ使いまくれば短縮しまくれるなら面白い性能なんだがなあ
0844非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hae-MtIb [219.100.183.117])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:20:26.75ID:2J9A7U8SH
>>783
ぬ!今年いっぱいなのか。
俺もヒッヒ交換するでやんす!
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf0d-HG2I [124.246.141.95])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:23:12.59ID:n0mOYRme0
ぞいの3アビ渾身維持を踏まえたら7ターンぐらいが限界だろ
何考えてるのこの産廃は
0870非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hae-MtIb [219.100.183.117])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:25:18.94ID:2J9A7U8SH
ところでイベントマルチにHL追加ってあるんだが
何人だろうか?30かね?
0897非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hae-MtIb [219.100.183.117])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:30:57.77ID:2J9A7U8SH
>>874
あーあの途中で交代するのHLだっけか
弱すぎてEXだと勘違いしてたわすまん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 10分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況