X



幼卒あつまれー!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級) (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:19:43.13a

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:20:24.590
        __,,,,,......,,,,_.           | _|_   |_L   /
      、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、      | _|    ̄|  _ノ  (
.    ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\     レ(__ノ\  |     \
    /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.   /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,    ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ
  .,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,   ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
  {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐  ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
  ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i    _ -, -──‐-、
  〉::{::::ゝ'う   /     \  i |:〈   / /: : : : : : : : : \.
 从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ /  ' ___: : : : : : : : : ヽ
    ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l/   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '. 
    ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ/ '´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
    i   :l ′o゚     r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|
    |   l:ト .,,_  c-っ |::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/
    |   |l   /::`Yう--‐ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /
                        ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:24:27.940
すぎにゃんのこと?
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:38:11.090
エロ漫画博士のお前らに聞きたいんだけどすごい火って奴の描いたほのかって名前の女の子がボノボにレイプされるエロ漫画のタイトルわからない?調べてもぜんっぜん出てこない
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:42:22.760
席の近くに消しゴムが転がってくると拾ってもキモがられるし無視したらアイツ性格も最悪
たいなこと言われるし俺はなにをすれば正解だったのか今でもわからない
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:47:20.620
>>175
性格悪い可愛い子が男女からガチで嫌われてたわ
やっぱ同性から支持もらえない奴はダメだって思ったね
しかも女子が卒業までは友達してあげるとか言っててマジで怖かった
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:57:20.960
俺このスレで理解できないことある
グラフェス直後からミリンちゃんの人パンチラしてるー
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

そう言われて毎日コツコツこのスレチェックしてるのに
一度として画像が貼られない
ここには画像キャプやGIF作れる人おらんのか
いい加減にしてくれや
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:06:30.460
煽り方が下手な奴はモンストパズドラスレ行って
煽り方の勉強してこいよ
フェスでしかランキング上がらないから
廃課金しかいないとかバカの発想かよ
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:10:48.860
>>334
なんでネット民って小梨専業が普通だと思ってるの?
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:11:49.280
八万くらいで
いい感じのパソコン買える?
出来ればデスクトップがいい
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:13:23.710
グラブルの一年延期延期でスカスカなんじゃが
悲しいんじゃが
0401非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:17:08.03a
さすがにそろそろロストオーダー来るよな?もう村じゃ集金できねえよ
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:17:44.920
これグラに書いてる実装時期を真に受けてる人まだおる?
大半が嘘じゃね?
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:19:11.090
これ平気で4周年放送で延期発表するやつじゃね?
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:19:27.210
今年のグラブル
・法的措置
・格差ルーレット
・ヒヒ追加なし四象
・唐突な初心者応援キャンペーン
・サプチケ(リミ以外の不可キャラ有)
・結局アーカルムに金剛必要
・アニラは古戦場の後
・低空床オナ団騒動
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:20:16.510
狼少年状態はまずくないかキム?
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:22:20.000
狼少年少年キム
もうこれグラで何書いても信じてもらえないんだ
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:23:50.900
四像は2開催に一回くらいやろヒヒ追加
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:25:33.170
炎上というかちょっと引くよねってことは多くなった気がする
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:29:47.090
ハルタは山田、キムは永沢
そんな感じ
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:31:18.550
>>508
4周年の生放送で延期発表だぞ
0535非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:35:02.86a
オワビエ修正確率何%くらい?
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:36:10.210
延期戦法はやってくるだろう
それだけは確信できるわ
0547非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:36:36.84a
>>539
>>540
なめんなごらあっ
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:38:09.890
もう明らかに間に合わない実装時期発表してる時点で嘘ついてるしな
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:40:52.130
このゲームはどんだけ気が長いんだよって感じだよな
ゲーム要素に全く進展ないやん
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:41:45.880
普通さ ゼノのスケジュールはもう決まってるから年内には全属性やれるよっつってたんだから出来なかったら謝罪するよね
なにだんまり決めて有耶無耶にしようとしてるんだこのカバは
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:43:08.170
グラブル好きだけど流石に萎えるというか…
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:44:35.460
>>584
好きです
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:46:10.720
なんだかんだ言ってもどうせこいつら辞めねえだろって思ってるからなカバは
辞める人数が増えてどうしようもない状態になったら今のグラブルじゃリカバリーできんのに
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:46:46.360
今後一向に改善なんてされないんだろうなってキムテツの態度見てたら思っちゃうから絶望的
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:47:18.260
アーカルムは後々取り逃がした分のチケをシナリオイベとかサイドストーリーで取れるようにすればいいと思うわ
もちろんちゃんと毎日コツコツしてるやつはもらえない
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:49:30.220
課金はほんと減ったわ
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:50:35.240
>>613
これ今年のインタビューじゃなくて去年ってのが笑えるわ
まさか2017年中にアニラの最終がこないとは流石に思わなかった
アニラ復刻に合わせて最終実装するって当時は思ってたし
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:51:24.800
なんかもうお布施で課金しようって空気じゃない
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:59:47.750
hikakin最高
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 03:01:56.040
>>670
すまんが実働時間3日だぞ
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 03:04:41.660
>>674
サービス開始とアニメ化目指して頑張ってる
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 03:09:48.370
逆光のフル来てるけどええな
CD欲しいわ
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 03:10:38.150
もはや古戦場で金剛拾いすらどうでもいいな
アーカルムとかいうコツコツコンテンツが無駄にやる気蝕み久しぶりにやってみようより辞めた方が楽だなとトドメ刺しにきてる
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 03:12:21.060
プリコネも事前登録してサービス開始後の初回課金でヒヒコード付くようにしたら
直ぐ人集まるだろ
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 03:17:11.460
>>699
正直それもある
それにガチャサプ改悪で足掻きまくって余計に客減らしてるバカカバ
パズドラみたいに何もしなくても新規が入ってくるようなゲームは足掻きまくるのが正解だと思うけどな
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 03:17:31.410
>>702
メガネのやつにクンニしたい
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 03:23:49.590
グランデ編成はちゃんと練ったら面白そうなのに調整めんどくさいから絶対やらないという運営の強い意志を感じる
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 03:25:16.920
調整めんどいからやらないんだろうなってところが透けて見えた時の萎え方が凄い
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 03:27:39.610
>>707
そりゃ自分も他人から厳しくされて育ったからな
何もしてないのにすれ違いざまにぶっさwwって言われたワイの気持ち分かる?
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 03:28:18.820
最終解放で回復量が1500×3ターンになります程度でしょうなあ
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 03:28:22.610
>>716
クンニしたい
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 03:28:43.890
>>729
クンニしたい
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 03:29:12.780
>>740
クンニしたい
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 03:30:32.070
ゲーム自体話題にできる材料がないしな
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 03:31:45.020
>>746
絶対やらんと思うわ
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 03:36:52.420
火ソシエとかのバフを属性限定にして出しまくってる時点でグランデのことなんか頭にないだろうな
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 03:40:07.080
救済するしない以前に
運営に調整能力がないからそもそも選択肢に入らない
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 04:35:47.580
>>749
クンニしたい
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 06:27:50.730
フィンブルって何本必要?
2本で足りるか?
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 06:30:44.790
100000000本いるぞ
死ぬ気で走れ
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 06:52:38.390
>>855
クンニしたい
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 06:52:53.570
>>856
クンニしたい
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 06:53:45.900
>>877
クンニしたい
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 06:54:09.260
>>896
クンニしたい
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 06:54:38.150
>>900
クンニしたい
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 06:57:58.880
真なる虚無なら明日までこのスレは1000行かないだろ
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 07:00:59.890
会社からダイエット命令
エッチで痩せろ!?

初めてなのに···課長のテクでトトロ
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 07:02:36.870
銀の唐揚げおらん銀のアンチラおる
金銀のアニラおる
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 07:04:48.490
KMRはPの能力ゼロだな
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 07:06:13.050
>>926
ありがとう疲れた
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 07:06:48.170
>>928
能力あるなら実績を教えてください
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 07:10:11.490
一人のユーザーですが
能力あるPのゲームだと思わすことが出来なかったことは事実です
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 07:11:48.150
>>932
もし法的な話がある場合
具体的に抵触する法を挙げてご連絡下さいお待ちしてます
二次創作はやってません
0939非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/30(火) 07:13:30.56d
HRTのままだったら
お前らは幸せになれてたの?
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 07:14:41.330
頂点は順位はアクティブ数
谷の順位はコンテンツの質で決まる
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 07:16:11.140
今日より明日
そうやってグダグタやって1月31日を正月にしたのか
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 07:17:12.080
>>942
それってあなたの想像ですよね
0952非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/01/30(火) 07:17:23.77H
参加できるイベントマルチバトルはありません

参加できるイベントマルチバトルはありません

参加できるイベントマルチバトルはありません

Lv30 イケロス HP20% 人10

参加できるイベントマルチバトルはありません
参加できるイベントマルチバトルはありません 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 07:18:45.460
メロンパンにはまってたのは黒歴史
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 07:19:19.810
この虚無で目玉芸
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 07:20:03.330
@hiyopi
スタッフの名誉のために言うと、アップデートを行う日は内容の大小に関わらず色んな人の作業時間が圧迫されてみんな大変になりがちなので、
以前はほぼ毎日小出しでやっていたのがスケジュール立ててまとめるスタイルに変わったのでそう見えます。
アップデートの量自体は去年より多くなってるはず。

https://dotup.org/uploda/dotup.org1451383.jpg
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 07:21:34.780
アニラにすがるしかない
過去にすがるしかない
アニラは誰が産み出したんだ
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 07:24:15.130
今日風強いですよね
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 07:26:09.820
iPhoneX生産半減1〜3月計画比、高価格で不振
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO26271200Z20C18A1MM8000
米アップルがスマートフォン(スマホ)の最新モデル「iPhoneX(テン)」を減産する。1〜3月期の生産量を当初計画から半減させる見通しで、各種部品を供給する国内外のメーカーに通達した。
1台11万円を超える高価格が世界の消費者に受け入れられなかったもよう。有機ELパネルを初採用した「X」の販売低迷は、日本など世界の部品メーカーの生産や業績に影響しそうだ。
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 07:28:56.000
梅の木にとまるウグイスをみて
熱した油をかけれるカーネル
春は椿梅桜フライドチキン脳
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 07:29:07.740
梅の木にとまるウグイスをみて
熱した油をかけれるカーネル
春は椿梅桜フライドチキン脳
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 07:29:08.120
梅の木にとまるウグイスをみて
熱した油をかけれるカーネル
春は椿梅桜フライドチキン脳
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 07:29:19.030
梅の木にとまるウグイスをみて
熱した油をかけれるカーネル
春は椿梅桜フライドチキン脳
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 07:29:19.270
梅の木にとまるウグイスをみて
熱した油をかけれるカーネル
春は椿梅桜フライドチキン脳
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 07:29:44.430
梅の木にとまるウグイスをみて
熱した油をかけれるカーネル
春は椿梅桜フライドチキン脳
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/30(火) 07:29:44.700
梅の木にとまるウグイスをみて
熱した油をかけれるカーネル
春は椿梅桜フライドチキン脳
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 10分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況