X



ミリンちゃんのパンチラ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:16:17.76a
・横浜DeNAベイスターズの投手である井納翔一(31)が、家族の誹謗中傷を匿名掲示板に書き込んだ女性に損害賠償を請求した

・訴えられたのはOKの山田彩奈さん(20代・仮名)。山田さんは昨年7月、匿名掲示板の井納選手に関するスレッドで奥さんの写真を見つけ、「そりゃこのブスが嫁ならキャバクラ行くわ」と書き込んだ

・井納は通信会社に情報掲示請求をして、書き込みが山田さんによるものであることを特定

・昨年12月中旬には、山田さんの元へ、情報開示にかかった費用約77万円を含む損害賠償金191万9686円を請求する訴状を送った

・山田さんは「200万近いお金も払えないのをどうしたらいいか途方に暮れている」と話す


バカマンコw
0014非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:17:29.53p
ソープ堕ちジータ、期待してくれよな
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:17:31.540
ビビる「闇落ちグランじゃゲームに実装できないですよね」
ポチ「僕らが考えさせられてなんとか実装します」
ビビる「じゃあ闇落ちジータなんかもいずれ」
カバオ「いや、ジータはないです」
 
哲也「グラブルのデフォルメのバトルキャラとか武器をまとめた本でないかなぁ。」
カバオ「だしたきゃだせるのでは」
0019非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:17:54.53a
木村唯人さんをカバと呼ぶのはやめよう
訴訟されるぞ
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:18:09.140
>>3
馬鹿は井納だぞ
引退したら解説者かタレントが夢の野球選手ぎょうさんおるのに、こんなので訴えられたらもう野球選手なんてつかえないってなるに決まってる
0037非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:20:17.00p
カバの話をしているだけなのでセーフ
0056非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:21:14.52r
     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| あっ、まだグラブルやってる。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     | /
    |   o|  ワハハハハ
    |     | \
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン、
0057非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:21:24.69a
>>48
はい200万
0063非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:22:16.99d
ここまでミリンちゃんのパンチラなし
0071非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:23:03.22d
>>68
ほんこれ
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:25:12.810
okamaも都会の絵を書いてて草
0097非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:25:47.18a
木村さん、このスレです
やっちゃってください
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:28:06.870
FGOはむしろ減ってるぞ
明らかにおかしなことが多すぎてそれに目をつぶれなくなってやめてる人が多い
グラブル始めてる人も年末からはけっこういる
0124非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:28:10.29a
>>109
こいつが1人で悪口書いてます
僕らは何も書いていません
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:29:16.070
FGOはむしろ減ってるぞ
明らかにおかしなことが多すぎてそれに目をつぶれなくなってやめてる人が多い
グラブル始めてる人も年末からはけっこういる
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:29:17.660
>>126
http://gamebiz.jp/?p=152917
次に「ユーザーの創作活動」の話題に移った。2016年3月でリリースから2周年を迎える『グランブルーファンタジー』だが、
ここ最近はユーザーによる同作の二次創作の勢いが増している。
これについて春田氏は「流行感も出るし、面白い展開や可能性が見出せるので個人的に大賛成な文化」と好意的な意見を述べた。
 
 
HRTはそう考えてなかったみたいだが
0176非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:32:52.59a
お前らが訴えられても村が全力で救う
これが村の結束
安心して思いのままにレスをしろ
0181非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:33:26.29d
もう声優信じない!
362 名無しで叶える物語(関西地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f24-eq+O) sage 2017/02/21(火) 18:53:11.42 ID:e75ivOMh0
ありしゃが上げてた写真
https://i.imgur.com/4tkikyM.jpg
でも実際は
https://i.imgur.com/3AR7UUL.jpg
0228非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:41:27.97p
Cygames、少人数のプログラマー座談会「CTOに訊く! 技術が支える『最高のコンテンツ』」を2月8日20時より開催
http://gamebiz.jp/?p=202752
0261非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:45:59.10p
【App Storeランキング(1/29)】『モンスト』が首位回復 ネプテューヌコラボの『アズールレーン』が一気に5位に 『タガタメ』は11位浮上
http://gamebiz.jp/?p=202798

えーっと、グラブルさんは?
0266非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:46:40.49d
ロジリン解約料取られるのかよ
0283非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:48:40.77d
ダルタニャンでも上がるのか
塩獣神って聞いたのに
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:48:50.590
>>279
楽しい
0295非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:51:14.43d
そもそも今の環境で種族不明って何のアドも取れないじゃん
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:53:05.910
リンクス契約のときナノsim選択出来なくて仕方なくマイクロsimにしたんだが
sim配送前にナノsimに変更できるようになってて変えたんだが3000円請求されたわ
お前ら気をつけろ
0314非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:53:56.86a
昨日アベマのラブライブの特番に
黒乳首出てた
0339非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:56:30.69a
>>305
わろた
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:59:19.290
俺はウーノでシコれる
0367非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:00:18.35d
グラフェスで大盛り上がりしてDAU30位だぞ
もう駄目だろこのゲー無
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:00:40.600
種族不明ガチャきたーーーーー!!!
俺は政界で一番、この瞬間を待っていた!!!!
0373非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:00:56.45a
おまえらの>>305へのコメントでわらう
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:01:16.410
プレリス漁ってたらミュルが見つかったんだが凸るべきか?
正直オメガがあるから三本で十分な気もするのだが4本以上持ってて良かったと思うことあるか?持ってる人に聞きたい
0383非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:02:28.69d
>>378
引退おめでとう
0386非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:02:43.02p
今月最後のハジブルチャンスことアニラ解放
態々古戦場からズラしてきた時点でぶっ壊れは確実…
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:03:53.400
ここまでミリンちゃんのパンチラ無しここまでミリンちゃんのパンチラ無しここまでミリンちゃんのパンチラ無しここまでミリンちゃんのパンチラ無しここまでミリンちゃんのパンチラ無しここまでミリンちゃんのパンチラ無し
0406非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:06:06.04d
アニラだけ陵辱なの草
0413非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:07:21.47p
プレイヤーのオメガの作成武器種と差してるキーの割合出せよほぼ9割剣闘争βだろうけど
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:09:10.130
得意武器とか隠し要素扱いで今まで全部適当につけてきたくせにそれを目玉武器にするとか頭狂ってるな
その結果剣一択でそれ以外のキャラオワにしたし
0427非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:09:15.41p
KMRになってからは2回?
0445非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:10:51.39d
ゼノ15万とか結構ハジじゃん
8万無いかと思ってた
0471非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:13:30.64d
フェスサプ重ねて玉藻に負けたのは面白すぎた
優雅に決めますとも
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:14:54.230
FGOやったことないから知らんけどfateって面白いよな
S/Nとzero全部読んじまったわ
グラブルのストーリーとレベルが違ったわ
村と都会とかいうレベルじゃないわ
0496非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:16:02.19p
これ明日また3桁やろ…
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:16:59.360
グラブルには単車の虎先輩がついてるだろ
単車の虎先輩を信じろ
0513非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:17:43.54a
4周年も続いたゲームに
いまさら新規が入るわけあらせん
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:18:46.830
原作からFate入った人ってアーチャーの正体どのルートで気づいたの?
勘の良い人はセイバールートで気づくのかな
自分は後から知ったから最初からアーチャーの正体知ってたんだよね
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:19:15.030
>>515
津波の前には潮が盛大に引いていくんだが?
0529非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:19:26.26d
>>519
向こうの住人は並んでるとは全く思ってないけどな
0540非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:20:17.09p
セルランでグラブルの話とかしないし 存在感ないやん
0556非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:21:54.34a
>>524
最初から
顔が同じ
0557非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:22:03.00p
サイバーエージェント、18年9月期は「順調なスタート」 AbemaTV拡大続く 収益支えるネット広告は動画・インフィード中心に好調 ゲームは新作に期待
http://gamebiz.jp/?p=202794
もうひとつの柱であるゲーム事業はやや気がかりだ。売上高が同2.7%減の337億円、営業利益が同12.6%減の56億円と減収減益だった。
売上高が6四半期連続で横ばいとなり、営業利益も2015年10-12月期に記録した88億円をピークに低下傾向にある。「そろそろヒットタイトルを出して伸ばしたい」。
2018年9月期にでは10タイトルの新作をリリースする予定で、直近リリースを控えている『プリンセスコネクト!Re:Dive』と『戦国ASURA』に期待を寄せた。
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:22:21.460
3回しか1位取ったことないのにトップクラスアプリに噛みつく自惚れイキリファンタジー
www
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:23:18.750
サイバーエージェント、18年9月期は「順調なスタート」 AbemaTV拡大続く ゲームは新作に期待
http://gamebiz.jp/?p=202794
■「AbemaTV」は質と量で順調に成長
サイバーエージェント<4751>は、1月25日、第1四半期(2017年10〜12月期)の連結決算を発表するとともに、
東京都内で、証券アナリスト・機関投資家向けの決算説明会を開催した。
決算説明会に臨んだ藤田晋社長(写真)は「順調なスタートだった」と振り返った。
 
■伸び悩むゲーム事業
ゲーム事業はやや気がかりだ。
売上高が同2.7%減の337億円、
営業利益が同12.6%減の56億円と減収減益だった。
売上高が6四半期連続で横ばいとなり、
営業利益も2015年10-12月期に記録した88億円をピークに低下傾向にある。
「そろそろヒットタイトルを出して伸ばしたい」。2018年9月期にでは10タイトルの新作をリリースする予定で、
直近リリースを控えている『プリンセスコネクト!Re:Dive』と『戦国ASURA』に期待を寄せた。
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:25:38.880
アンチの中ではサイゲのゲーム事業の売上落ちた=グラブルの売上落ちたになってるけど
ちゃんと発売年ゲームごとのグラフ出してくれてるんだよね
アンチってほんと馬鹿だよな 馬鹿
0587非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:25:45.55d
シオンすこ
0599非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:27:21.47a
そろそろ都会始めるからいい時期になったら教えてくれ
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:27:31.440
高難易度で廃人にでかい面させてギスギスして限界集落だったff14だったが
ギスギス原因の廃人を追い出すために作った一年分の緩和ロードマップでかなりユーザー戻ってきてたしKMRも緩和予定表ちゃんと書いて発表すればいいのにな
0610非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:28:08.28a
>>557
戦国アスラはβやった限りじゃ微妙
昔のファミコン並みのドットキャラで
ちまちま攻撃するだけで
楽しくもなんともない
0617非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:28:53.01d
オワコネも画面が村並につまんなさそうでもうオワの空気漂ってる
0620非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:29:01.58r

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
                 .、r====‐- _
                __ん_,,.、ニニニニニ- _ _,,,_          と、思うアビゲイルであった。
                  j[..,,_〕 -〈  _,,,,.....,,,_  〕h、 〕h、
              ,'⌒  〉'"~~"',:⌒7    ~''〜.)h、  }h、
              ┌{  ,,人    从:: {         `寸 ー心
          γ⌒ヽ,.<、.,/,)),,,..人_;;ノ,,.、      !   寸  -心
           ┌‐{:::::::::j{ノ::::::} 、丶``    l     :     寸ニニム
         '/:乂;;;/ ',_;;;ノ           l    : γ^ 、  マニニ/,
           ∨;;У / 、           l    ; ,:゙   '/ ヤニニ
.             / /x、.,_ヽ        l     {    }ト⌒7ニニ
              / ; ,eミメ、     _,,..,,_ |  ,゙ 乂,,.、ィ   ,伝二}
         /  .,゙ 弋,ツ      _,,,   |. ,′ /::::::/,__,,ノ }ニア
        //,:   ,'            '"斧ミメ l ,    乂;;:::火,.:'´::::)ニ
.     // /   :{             弋 ツ火   ,.:'´::::::j{:::::_,,ノ二
   //         ゚:,             ,′   ```丁⌒7 }二ニ}
. /      /      '/ ,   ’          /   /  ,x叭;;::ノ /ニニ!
        /     ,:⌒/ ,,__,,、ヘ,,r=ミY⌒'/     / l   .ニ二ア
       ,,...,,_  {:::;;;:、、う(:::: _,,j{  \,.    /、  |   i````
    . ゙  i:::::::::::)iy':::::::_;;;::j〉:::::::{{  /   /⌒i 〉 |   |
  / // {γ''〜、>'"  ):}k.,人/   /  ,,ノ゙  :|     !
./ / ,:゙ 〉{   ({    {,:ヘ.,_))'゙   /人,,.ィ⌒ヽ :!    :
./   ./'´::::::ノ 、.,_人   .ハ::::/  /:::':::::ノ::::::::::ノ ::    '/
0625非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:29:34.02p
ただ伸び悩んでるだけだから…落ちたとは言ってないから…
0628非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:29:46.13d
>>623
いやー、ないですw
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:29:48.570
型月のエロとかオカマゴリラ顔のお姉タレント見せつけられるのと同じくらいつれぇわ・・・
0664非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:33:38.00p
https://i.imgur.com/9cqE4tI.jpg
おまえら塩川の塔は登りきったか?
0678非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:35:12.83p
黄色い線がグラブルだけど…去年全体で見たら落ちてね?
https://i.imgur.com/5tDDRct.png
0693非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:36:52.69d
>>678
決算報告なのになぜか順位のグラフすこw
0704非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:38:12.40d
今になってやっと分かった事だけどサイゲで唯一まともなのが康一だったっていう事実
カバは村が滅んだ理由を康一修正対応のせいにしてるけど要は色々ダウングレードしただけなんだよな
0715非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:39:27.89d
チケと週上限撤廃したら一応アーカルムやるけどそれまではログインすらしないわ
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:41:17.970
>>714
子持ちパパのローアインも割れやってたしな
0761非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:45:44.20d
お前ら仕事は?
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:46:58.450
グランブルーファンタジー シヴァ戦 BGMになります
既出したらごめんなさいm(_ _)m
やはりグラブルの曲はモチベーションを上げる曲多いですね(*´&#32594;`*)
#グラブル
#グランブルーファンタジー
#グラブル好きさんと繋がりたい
#グラブル4周年
#シヴァ
0786非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:47:29.90p
潰すか…(震え声)
0788非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:47:46.30d
>>768
これは潰すしかねーわ
0801非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:49:05.61d
(木村のタバコに)ライター(で火をつける係の人)が60人
0809非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:50:06.23d
てか大物と小物のラインどこよ
オワブルが小物なのは解るけど
0821非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:52:00.54d
メインライターもガイジのオワブル
ギリ健常者は康一だけ
0825非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:52:31.75d
グラブルってユーザーまで小物だもんな
0858非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:55:17.66a
>>631
なんかキモい
0861非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:55:53.11p
グラブルは神バハが元ネタにあるんだよなあ…しかも神バハで曲がりなりにも携帯ソシャゲの頂点持ってるからな
0866非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:56:19.78d
FGO(1位)はもう下火だからな(137位)
0868非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:56:22.50d
>>852
ようやった
0876非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:57:05.99a
FGOは勢い落ちないな
0878非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:57:10.60d
I'm going to update more often from now on so please subscribe for further updates m(_ _)m And if you have requests please comment below ! I'll need time to fix the sounds of R L and render it to high quality though (>_<)&#65279;
0879非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:57:13.65d
>>872
やはりKMRさんに伝えなくては
0881非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:57:23.69d
けもフレは自爆しただけだからおもんないわ
0903非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:59:27.03p
>>889
モンストだろ
なんでモンストとグラブルで対立煽りが出ないのか不思議でしょうがないわ
0910非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:00:18.74d
fgoはもうキャラの再利用ができる環境だから潰れても問題ないんだ
オワブルは潰れたらゾーイや豚などの行先がない
0914非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:00:41.48d
馗鍾
どこで拾ったんですか?&#65279;
13 時間前


SynthesisTV BGM専用チャンネル
昨日ゲームのファイルをチェックしたらまさかのシヴァ戦BGMが追加されました。今朝から高音質にレンダリングしましたので、投稿遅れました(;´д`)&#65279;
13 時間前


馗鍾
SynthesisTV BGM専用チャンネル
返信ありがとうございます。
いよいよきたなーって感じでワクワクしますねぇ!
これからも動画投稿頑張ってください&#65279;
13 時間前


ゲームのファイルに追加されてるならセーフじゃないのか?
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:00:52.160
セルランが何位でもグラブルはいつも俺たちの一番だからよ・・・
0928非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:01:41.08H
なぁ・・・まだオワブルやってる奴は知的障害者とかボロクソ言って脱村した者だけど復帰してええか・・・?
やっぱり俺には村民が必要だわ
0947非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:02:56.67d
モンスト民と絡んだことないからやつらが何を考えてるか全くわからん
まあ多分他のソシャゲのこととかマジでどうでもいいだろあいつらは
0956非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:03:30.38d
ハジストも何だかんだアニメ何本か作ってるから強いよな
村お前は?
0964非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:04:05.26p
んで、グラブルのセルランは?
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:04:08.160
アズレンはいまやべーガチャやってる
マジやべーよ
0966非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:04:10.42d
解析(URL直叩きで誰でもアクセスできる)
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:06:16.430
ゆーちゅーぶとかに音源あげてる人とかってさ
自分が耳にした曲は「自分のモノ」みたいな感覚なの?
なんでそれを自分の動画として息をするように投稿できるの?

(´・ω・`) らんらんそれ分からない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況