X



キンキンに冷えたグラブルやってるんだろうな、雑魚が
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級) (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:41:48.65a

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:43:08.650
なぁユイト
僕なんだかとっても眠いんだ
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:45:45.940
ゾーイ開発射精
6万DL×月額1000円=月収600万円
おまえら
月収0円
0030非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:46:30.55H
>>28
開発射精
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:47:31.260
なぁ
今日のガチャ更新なんの意味あんの?
0046非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:48:21.99M
ベルセルクのパクられっぷりやべえよな
都会だけでもヘラクレスは不死のゾッドだしスパルタクスはアザンだし山の翁は髑髏の騎士まんまだしランスロットも狂戦士の甲冑まんまだもんよ
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:48:26.100
定点クリックゾンビとマックガサガサ神石民の名前忘れた
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:49:38.980
もしかしてシエテってエミヤのパクリ?
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:50:29.480
寸止めオナニー中(寸止め4回目)に電話かかって来て
近くのファミレスで2時間くらい話して帰宅してオナニー再開
また寸止めしようと思ったら会陰部痙攣してツリそうになって悶えたんだが

痛くで出してないけどこのままじゃ寝れないどうしたらいい?
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:50:49.360
>>55
剣ファンネルなんてよくいるだろ気のせい気のせい声が諏訪部ってるだけ
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:51:58.730
根本までいくと世界史のパクリになるし
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:52:29.380
中村悠一
第35回 16665位 Rank183 火有利
第34回 15709位 Rank179 水有利
第33回 14029位 Rank174 風有利
第32回 18854位 Rank170 土有利
第31回 5019位 Rank164 光有利
加藤英美里
第35回 49314位 Rank155 火有利
第34回 12410位 Rank146 水有利
第33回 圏外 風有利
第32回 57095位 Rank143 土有利
第31回 26003位 Rank137 光有利
大亀あすか
第35回 73464位 Rank174 火有利
第34回 61407位 Rank171 水有利
第33回 65762位 Rank170 風有利
第32回 54617位 Rank168 土有利
第31回 30368位 Rank166 光有利
0073非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:52:32.28a
██████
     █
    ◢◤
   ◢◤
  ◢◤

  ████
     █
   █◢◤
  ◢◤

   ▌▌█
    ◢◤
   ◢◤

  █  ███
  █ ◢◤ █
  █ █ ◢◤
  █  ◢◤
  █  █

  █  █
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:52:53.790
とうふ
第35回 3405位 Rank200 火有利
第34回 587位 Rank191 水有利
第33回 954位 Rank186 風有利
第32回 718位 Rank177 土有利
第31回 1167位 Rank173 光有利
みざ
第35回 9597位 Rank194 火有利
第34回 926位 Rank190 水有利
第33回 2656位 Rank186 風有利
第32回 4066位 Rank183 土有利
第31回 10074位 Rank167 光有利
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:53:24.960
き〜むらがじょ〜ぜつに
アストラルブリッドwwwww
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:54:16.640
とうふさんランク200なのか
尊敬しちゃうんだ
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:56:46.030
きくうし「ランク200は全員ツーラー!!」
ぼく「とうふさんも200だけど」
きくうし「どうふさんすこだ😘」
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:58:43.060
>>66
悪魔に憑依された人たちによる殺人とか食人とかが起きてやべーことになってる世界が舞台
主人公は悪魔に憑依されるんだが悪魔に打ち勝って人の心を持ったまま悪魔の力を得る
ほんで、色々あって悪魔の存在が一般人にも知られて一般人は恐怖からパニックを起こして悪魔狩りと称した虐殺を始めるんや
そんな中親友(実はサタン)の裏切りで主人公も悪魔だってことがバレる
そんで主人公は逃げるんやが家族とヒロインが人間に拷問されて殺された上バラバラにされてさらし者にされるんや
でそれにキレたデビルマンが人間共地獄へ落ちろ!ってブチ切れたり何やりして最終決戦
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:03:51.600
TSUTAYAに頭文字DのDVD借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。
で、TSUTAYAのアホ店員は「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って
「あ行」を確認したらマジで置いてあってびびったwww
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:04:12.720
キムラトメルマン
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:04:58.030
パーさん
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:05:23.790
>>159
ミルフィーユ桜庭
0177非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:05:39.03a
種族不明ガチャってなんだ?
グレア→ドラコ
ヴァンピィ&ヴァンポゥ→ヴァンパイア
リリィ→クリスタリア
アーミラ→人間と魔族のハーフ
ヴィーラ→人間
全員ストーリーで判明してね??
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:08:22.890
やなやつ!やなやつ!やなやつ!
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:10:51.790
ショートスリーパーは危険やソースは手塚治虫
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:13:01.120
>>258
それ実はこつばみさん
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:15:44.940
グラブルしてると寒く感じるのは季節のせいだけじゃない
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:16:53.030
まりんとメラン?
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:17:27.790
>>297
人がいる感じがするのはこのスレだけ
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:17:32.680
刀剣乱舞ってかトウラブっつーんだぞ
知らなかっただろ
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:21:58.430
>>338
同じじゃねえよカス
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:23:40.200
>>358
何も違わねえよ
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:24:21.200
黒乳首と黒マンコのμ'sよりAqoursの方がいい
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:24:54.840
ブレキ入れたら3桁延長しね?
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:27:06.890
拝啓 運営様およびカバオ様

いつもグラブル楽しく?プレイさせていただいております。
この度、次回開催の闇古戦場に関しまして、
大変よろしくない欠陥を発見したのでご報告いたします。

以前にも一時的に話題になり修正があったサルナーン。
1アビによる大ダメージであり得ない貢献度を入手できることから
敵HP0の時点で余剰分の貢献度は入手できない仕様になりました。
また古戦場終了後に1アビ自体の修正を行ったと記憶しております。

しかしながら環境の変化とともに
キャラや武器のインフレが行われるにしたがい
現在またサルナーンの火力がとんでもないことになっております。

火力に繋がるサポアビ「闇攻撃」「クリティカル」「背水」「アビダメ」「攻撃UP」
これらを入手した上で、奥義後の「逆境」がついた状態で
コンジャクション、防御下限、ジャンヌ奥義効果の闇攻撃UPなど…
発動している状況でシヴァ+フォビドゥン×7回→ルナーメナ

ダメージがとんでもないことになり数ターンでHELL100が瞬殺できます。
開催する度に激化するランキングですが更にとんでもないことになりますので、
なにとぞポチ様に対応するようご指示願います。
大変お忙しい中ご不便をおかけしますがなにとぞよろしくお願いいたします。

敬具
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:28:20.560
なるべく人殺さないでエンターテイメントしろ
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:29:56.220
不安定なグラブルー繰り返す過去とコピペ
砕きそして引退していく定め
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:30:58.960
>>392
言うなや
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:32:41.370
>>392
貢献自体は入手できないので問題ない
特定キャラ持ってる奴が楽に稼げることの何が悪いの?
リミキャラ持ってたら戦闘楽だろそれと一緒
潰す必要どこにあるよ
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:32:59.370
ショウバイロックのぴゅるぴゅる言ってるやつか
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:34:12.890
頼むキム
来週はなんか盛り上がる話題くれ
ちゃんとゲーム内のやつで頼むぞ
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:35:37.530
リークによるとウマ娘アニメ放送→グラブルとコラボ→ウマ娘BDにグラブルの特典でハジ
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:36:10.540
そんなダメ出るの?
と思ってシヴァないからそれ以外の部分で試した

サルナーン奥義後
レイジ+ミスト+アマブレ2+コンジャク+闇鞄
4000万近くダメでるあかんやんこれ
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:36:11.460
寒くてお風呂3日入ってない
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:36:40.610
アニラが予想外にぶっ壊れで人権キャラになってくれたらガチャするから頼むぞ
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:40:22.250
>>489
ダブルスロウでうわあああああぁぁ
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:40:51.520
>>496
主役の女の子も可愛くていいと思うけど何よりもコロプラと言うのが最大の癌と化してて草
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:41:11.790
>>503
女体描いてみ 新たな認識を得る
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:42:07.180
>>503
気ままに美味い飯を食いに小旅行
この前ふらっと思い立って飯食うだけのために名古屋行ったわ
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:42:21.110
スノボでもすれば?
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:43:01.420
何がヤヴァイってこれが可能なら
ミストアロレだけかけて後はひたすらリロ殴り
シヴァのりきゃ1でフルチェ院
次ターンに1分かけてアビポチ終了

(´・ω・`) これはあかんですよー
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:45:34.820
>>529
高いとこ行けば結構いるぞ
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:45:35.850
>>531
そういうありきたりなもんより
お?なんだこれ?ってもの食ったほうが楽しい
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:45:37.650
スキーもやったことないのにスノボ誘われて
最初絶望したけど最終的に後ろ向いて滑ると安定した
0542非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:45:50.000
僕は春になったら高尾山登ってみようと思うのなの
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:46:47.600
スキーとか無理やり連れていかれたことあるけど
もう面倒臭いからリフトで登って真っ直ぐ棒立ちで滑るだけしてやったわ
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:48:12.690
そろそろゴロゴロしてても勝手に風呂入れてくれるシステム開発してもいいくらいだよね
星新一の本にあったようなの
0574非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:48:46.35H
おまえらオワブル引退したきっかけってなに?
俺はアーカルムなんだが
日課が更に増えた上にクソだるくて
制限のせいで漏らすと追いつけないクソ仕様なのに嫌気さしたわ
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:49:36.210
>>574
ハジブルって感じがしないの味のしないガム
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:50:46.950
スノボって雪じゃなかったら死んでるよね
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:51:24.630
>>559
だから初心者にはいいかなって
体動かす趣味作りたい
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:51:34.330
イエティとかどっすか
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:52:07.340
セレ拳9本作った俺に死角はない
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:52:36.920
2年ぶりに体幹始めたゾ〜それくらいアワブル
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:53:44.570
ハジノススメ
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:54:30.310
>>618
おかずによります
0630非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:54:52.59H
はぁアズレンはいいよなぁ
可愛いキャラいっぱい居て
https://i.imgur.com/dwa0oNr.png
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:56:13.820
>>639
羨ましいぞその精力
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:58:14.470
>>667
3日に1回くらいにしとかないと
死ぬ
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:58:34.580
>>641
なかさんは早く結婚でもして
コイツを発狂させて欲しいわ
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:59:33.740
偏頭痛持ちとかってもしかして血管の収縮もとかに敏感?
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:02:38.250
>>711
ほい

■募集職種
サーバーサイドエンジニア(LinksMate)
■業務内容
自社で運営するWebサービス開発です。
HTML5, CSS3, JavaScript を利用したPC・スマートフォン用サービスの開発・運用を行います。
■応募条件
【必須条件】 ・Linux、Apache、MySQL、PHPによるWebサイト開発実装経験
・環境構築からプログラミング、テストと一通り実施できるノウハウのある方
【歓迎スキル】 ・高トラフィックサイトの開発運用、リクエスト処理経験
・スマートフォンに対応したWebサイトの開発経験
・Ajax、HTML5を用いたWebサービス開発経験
・シェルスクリプト、Python、Ruby、Node.jsを使用した開発経験
【求める人物像】 ・コミュニケーション能力のある方
・チームとしてのプログラミングを意識できる方
・自分でアイディアや提案を進んで話せる方
・エンジニアとして自主的に技術やサービス知識の習得を能動的に行える方
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:02:42.250
>>710
2日は響くもはや呪い支障が出るから
キンタマとろっかな
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:03:22.800
【求める人物像】
・コミュニケーション能力のある方
・チームとしてのプログラミングを意識できる方
・自分でアイディアや提案を進んで話せる方
・エンジニアとして自主的に技術やサービス知識の習得を能動的に行える方
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:03:40.070
シコったら虚無感凄くね?
あれが嫌だわ
0731非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:03:46.46H
クズ「生活保護くーださい!」

職員「それじゃ親族に貴方養えないか確認の書類送りますんで」

これ乗りこえられるガイジしか受けられないからな
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:04:40.130
>>718
雪降った日とか頭痛がやばかったわ
0748非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:06:25.65H
寸止めしまくったらエロゲみたいな大量射精できるぞ
ほとんど水みたいになるけど
はあっぐぅうううううう!!みたいな声でちゃう
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:08:33.450
IT系の何が良いってさ
休憩とは別にタバコ休憩が1時間に1回あるんだ(´・ω・`)
わいの会社いいとこだからタバコ吸わない人も1時間に1回5分休憩するんだ
みんなで話し合って不公平ないように改善したんだ
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:08:49.500
HRTがリーダーはこうあるべきと次のトレンドを創っていく
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:10:39.840
こう画面見ると眠れないな
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:13:10.650
下半身の筋肉弱いから疲れるのかなぁ
シコると筋肉疲労物質でるのかな
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:13:46.440
>>781
周りの目が気になって
大抵の場合はまったり出来ないこと多い
休憩室使うほどまったり出来ないし結局デスクにいる
だから公に休憩5分いいよってのは大事なんだ
この決まりあるか無いかってホント大きい
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:13:48.420
ホワイトアピールしてるとこ程ブラックなんだよなぁ
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:14:02.950
>>790
3日我慢しろ
あの頃の感覚に近づける
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:15:05.630
レタス600円とかアホだわ
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:15:27.910
>>803
レッドブル150円ですまん
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:16:07.870
そこは予定説でさ
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:16:21.930
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:16:33.250
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:16:46.810
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:16:56.910
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0830非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:16:57.74a
>>820
安いビニールハウス使ってるんだろうな
雑魚が
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:17:06.360
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:17:21.500
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:17:22.010
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:17:33.470
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:17:33.780
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0841非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:17:37.77a
>>827
安い定食屋なんだろうな
雑魚が
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:17:41.430
誰だースイッチ入れたのー
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:17:50.660
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:17:50.930
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:18:06.840
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:18:07.580
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:18:20.020
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:18:20.590
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:18:28.710
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:18:28.970
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:18:39.620
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:18:40.180
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:18:49.680
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:18:50.050
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:18:51.440
闇を欺いて刹那を交わしてヤイバすり抜け奴らの隙をつけ
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:19:03.740
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:19:16.430
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:19:26.400
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:19:26.930
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:19:43.660
うちの大学はレッドブル190円
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:19:56.060
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:20:12.830
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:20:25.790
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:20:26.190
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:20:38.570
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:20:39.490
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0886非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:20:42.64a
>>866
3P店あるだろ
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:21:03.780
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:21:04.090
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:21:14.450
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:21:14.690
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:21:46.360
ミスター味っ子な
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:22:10.090
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:22:23.430
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:22:36.110
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:22:48.170
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:22:48.570
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:22:55.350
精液はたしかに出したらだるくなるくらい大事なもの詰まってるに決まってるよな
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:22:58.800
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:22:59.160
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:23:15.240
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:23:15.590
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:23:33.440
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:23:33.780
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:23:48.860
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:23:49.570
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:24:05.600
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:24:06.200
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:24:10.270
日曜の夜だし社会人が暴れてるんかな
流石にニートではないと思う
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:24:19.870
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:24:34.890
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:24:52.480
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:24:53.190
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:25:07.880
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:25:07.430
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:25:25.440
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:25:26.030
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:25:39.720
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:25:40.350
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:25:54.190
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:25:54.880
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:26:07.720
>>873
死ねエアプ

>精液の中には、精子に妊孕力(体内での受精能力)を与える重要な物質が含まれています。
その中の1つ、DHA等で知られている多価不飽和脂肪酸は、精子に取り込まれることで、精子の細胞膜の機能性を高めます。
また、精液中に精子に有酸素運動をさせ、かつ有酸素運動により発生する活性酸素を除去する栄養素も含まれています。
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:26:12.670
ルネッサンス情熱僕のこの手は
いつも何かさがし燃ーえーてるー
0957非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:27:19.29a
>>950
お前キンタマから栄養吸収してんの?
すごいな
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:28:02.560
26日から同日深夜にかけて、フジテレビの元アナウンサー・山中秀樹が自身のTwitterアカウント上で、同社が早期退職者を
募集している可能性を明かした。

山中は「フジテレビ、この3月末を期限に50歳以上の社員に早期退職者募集を始めたらしい」「一説では50歳なら
最高7000万円の退職金上乗せとか」と、早期退職の概要を紹介。その上で「社内はどんな雰囲気になるのだろう」
「辞めても、古巣の局は気になるんだよね」と心情をつづっていた。

ツイートによると、フジテレビは早期退職募集を今月24日に発表し、締め切りは2月末ということだ。

山中秀樹
?
@yamachutitan
フジテレビ、この3月末を期限に50歳以上の社員に早期退職者募集を始めたらしい。一説では50歳なら
最高7000万円の退職金上乗せとか。結構出るだろうなあ。

http://news.livedoor.com/article/detail/14217142/
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:28:18.360
>>950
やっぱ.....飲んだほうがいい....!?
自分のだからまあよだれみたいなもんやし....
0984非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:32:00.72a
>>980
でも元気ですね
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:33:25.250
異世界七不思議って児童書かこっと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況