ミートクソーススパゲッティ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:21:08.980

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0007非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:22:24.12d
↓以降関西人の嫉妬レス
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:22:56.020
東京「アイヌ土人www、マットwww、ふぐすまwww、とうほぐwww、糞田舎www
    グンマーwww、ダサイタマwww、チバラキwww、リニアキチガイwww、
    味噌www、大阪民国www、大都会www、ギギギwww、島根www、
    鳥取www、うどんwww、四国www、修羅の街www、琉球土人www」


<トンキン(ボソッ

         ____   
       / /  \\      
.     / (;;..゜);lll(;;..゜)\ ごるぁぁぁ!!!このガキャあああああああ!!!
    /   ⌒(__人__)⌒ \    トンキンとか言ってる工作員ぶちのめすぞコラァァl!!
    |  ノ(  |r┬- | u  | ________    
     \ ⌒  |r l |    / .| |          |
    ノ  u   `ー'    \ | |          |  
  /´                .| |          | 
 |    l      プルプル u  | |          |
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |____
0016非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:23:21.32d
関西人の血の半分は朝鮮人だからなぁ
0027非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:24:25.31d
>>19
栃木と横浜のあれしらん?
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:26:29.030
大阪は本当に美味い物がない、うどんだって水沢うどんや武蔵野うどん食ったら、
大阪のうどんなんか餌レベル。
関東は進化が凄すぎる、大阪うどんは進歩も美味さもない。
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:26:47.180
まず大阪さんは東京と並びたいなら国からお金貰うのやめましょう

日本の都道府県において国に税金を収めるだけで1円も国から支援されない

つまり全ての都道府県にお金まわしてるのは東京だけです大阪さんは身の程をわきまえましょう
0069非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:28:50.27d
福岡のとんこつ臭過ぎない?うんこの臭いしたぞ
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:29:11.180
北海道喜茂別町の子供たちが零下30度でも元気にしているのに対して、
マイナス5度程度で引きこもるトンキン

あ、ここのトンキンは気温関係なく引きこもってるかw
0078非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:29:28.08d
>>59
すげえよな!!!
https://twitter.com/granbluefantasy/status/956798922411749378
現在開発中の機能を紹介します!
複数回ダメージを与えるアビリティを使用した際のダメージ表示方法の改修を進めております。数字同士の重なりをなくし、TOTALダメージも出しつつテンポを改善しました!
こちらの機能は来週のアップデートでの実装を予定しております。 #グラブル
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:30:56.150
関東が産んだ偉大な食文化

ナポリタン、トンカツ、カツカレー、本格カレー(新宿中村屋)、ドリア
イチゴ大福、親子丼、その他多数

関西が産んだ偉大な食文化

ソーライス、滓うどん、半助鍋、さいぼし
0106非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:31:52.09d
>>96
すまん、関西のやつ聞いたことすらない
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:33:03.990
関東が産んだ偉大な食文化

ナポリタン、トンカツ、カツカレー、本格カレー(新宿中村屋)、ドリア
イチゴ大福、親子丼、その他多数

関西が産んだ偉大な食文化

ソーライス、滓うどん、半助鍋、さいぼし、キャベツ焼き、串カツ
0125非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:33:44.63d
キャベツ焼ってw
0131非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:34:03.77d
イチローって愛知だよな
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:34:39.880
関東出身の嫁の実家は天ぷらはごま油。
煮物は醤油や味噌をぶち込んで調味料味。
おかずがあるのに、ご飯に塩かけて食べる。

素材や出汁の味なんて勿論わからないから嫌になる
現在、関東人特有の犬食いと共に躾し直し中です
やっと物をこぼさす、グチャグチャ音立てないで食事が出来る様になりました
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:35:03.860
関東の醤油は自分にはただの濃縮された塩水みだいで
どうもとっつきにくかったわ
味が変にとんがってるっていうか、塩気がやたらに際立ってるっていうかね
関東には刺身醤油も薄口醤油もないんでしょ?w
刺身も濃い口醤油で食うバ関東人w
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:37:12.660
関東は醤油も不味い
関東の醤油は塩味がとげとげしいまんまで美味しくない
やっぱり西日本の再仕込み醤油が旨い
関東が馬鹿舌なのは、このスレをみれば分かるなwww
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:38:52.160
関東のうどん食ったらゲロマズで3口食って残して店を出たわw
あと一番呆れたのは関東の天丼かな
あんな天つゆまみれで真っ黒、日本人なら嫌がるわ
素材の味も香りもあったもんじゃない
0170非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:38:59.96d
刺身は塩だろ
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:40:08.550
街おこしでB1グランプリとかやってるけど、
東京の食べものなんて一つも入っていない。
もんじゃ焼きぐらいしかないのが東京
ここはトンキンが色々必死すぎて痛いスレwww
0187非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:41:23.66d
関西はA級グルメあるけど関西はB級しかないからな
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:41:59.720
関東人は濃い味しかわからから情緒もへったくれもないなw
まあ西の人間は汚染食材を口にする怖さが関東より遥かに少ないから
それだけで幸せだわ
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:43:24.330
劣等人種の関東・東北人・北海道人から見たら、
正直、優秀な大和民族ってどう思う?
歴史上常に奴隷や負け犬だった東日本人は、
大和民族は侵略者とか今でもおもってる?w
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:44:09.160
北海道、九州の料理に対する感想

東京人「素材が新鮮でウマイウマイ」 ←東京に比べたらどこでも素材は新鮮ですがなw
関西人「素材はいいが、関西の料理人だったらもっと美味しくするだろうに。惜しいな。」
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:45:34.080
なぁなぁグランクレスト戦記見てるんだけど
場面転換したら味方がいきなり死んでるんだけど雑すぎね
同じA1が作ったアニブルって実は力作だったのでは
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:45:56.550
お好み焼き+ご飯はアリだけど、東京のラーメン+ご飯はないわ。
ラーメンはカロリー高いからなw

どこの地域の人間からもバカにされる
東京の食べ物www
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:47:05.780
・平昌五輪のご飯が酷いと話題に
・完全に残飯レベル
・韓国のネットユーザーからも馬鹿にされる

約2週間後に迫った平昌五輪のボランティアが、食堂の酷いメニューについてSNSに投稿し話題になっている。
23日、Instagramに平昌五輪で提供されるというメニューが掲載。投稿者は平昌五輪のボランティアと名乗っており、メニューの品質の割りに高いと怒りをぶちまけている。

写真にはご飯とキムチ、サンマと肉の炒めもの、そして使い捨ての皿にスプーンなどが載っている。このメニューで8000ウォン(約800円)だったという。
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/01/01-42.jpg

そのほかにもキムチ炒めも公開されているが他国の人の口にあうのか疑問。
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/01/02-25.jpg

また先日投稿された、パン2枚、スクランブルエッグ、オレンジジュース、ベーコンも事実だとしており、パン2枚で300円、スクランブルエッグ400円、オレンジジュース200円、ベーコン230円と内訳が決まっており、計1130円。
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/01/01-34.jpg

韓国のネットユーザーの間でボッタクリの意味をあらわす「チャンリョル」と平昌をあわせた「ピョンチャンリョル」というスラングまで作られた。
この食事はオリンピック本番に出されるのか、ボランティアだけなのかという憶測も飛び交ったが、これらのメニューは既にIOCが承認したメニューであることが発覚している。

2018/01/26 17:44:26
http://gogotsu.com/archives/36678
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:48:03.640
大阪の凄いところはあれだよ
ファミレスで大声で当たり前の様に部落差別、えた、ひにんの話するから他の地域から来た人は一番驚くことだと思う
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:48:08.370
東京の電車に乗るとみんな目が氏んでいるのがわかる
劣悪な環境下でストレスを抱え、まずい食い物で心身ともに疲れているのだろう
地方でうまいもの食ってる関西人にコンプ抱えるのも納得
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:49:14.070
東京の喰い物は外れが無いというけど、実際は外れだらけ、
声を大にして言いたい東京は不味い!
それと東京のスーパーで千枚漬けを買おうと思ったら置いてなかった
キムチは色々あったけどなw  半島系の東京人にはキムチ味が合うw
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:50:03.830
東京で食った深川飯は不味かったw値段も高かったけど
まずどこにでもあるご飯とアサリの味噌汁を用意します。
味噌汁をご飯にかけると、東京の伝統料理深川飯の出来上がり
見た目は犬の餌ですが一応料理ですwトンキン土人w
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:51:31.580
関東人は香りがわからないから、外食で食べるスープも
天然素材の出汁ではなく旨味調味料に頼ってるよね。
関西人九州人名古屋人は野菜や肉でしっかりと
出汁を取ってスープを作ってるけど。
劣等関東朝鮮土人w
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:51:38.220
プリパラ中華スマホガイジ死ねや
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:51:49.490
トンキンの食い物って見た目はすごく美味そうなんだけど、食ってみるとガッカリ。
そういうのが多い。
素材がしょぼくて変に味が濃いからね。
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:52:42.370
飯と料理人が日本中さらに世界から集まるのが東京
まあでも現地で新鮮なのが一番うまいよね
漁業やってる家とか毎日お魚の味噌汁だろ?最高だよな
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:52:50.520
関東に来て長いが関東の奴とは味覚が合わん
それに地元やったら和食を外で食っても美味いんだけど、
関東で和食外で食ったらまずい!
自分で作った方がうまい
関東は素材もクソだが料理人はもっとクソw
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:53:08.760
クソジャップに食わせるものなんてねえけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:55:11.800
大阪転勤のトンキンじんが、トンキンは昔は黒くて濃い味付けが多かったけど、最近は薄味ですよ
と言っていたのを聞いて、みんな腹を抱えて笑った思い出がある。
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:55:53.920
東京の有名店行ったけど
長蛇長蛇何時間待ち、糞まずい飯が数千円、あほらし
値段たけえしバカじゃねえの東京人ww
東京の有名店なんて2度と行かんわアホ
寄席でもいって落語聞いてたほうがマシだ
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:57:10.810
関東の家系ラーメンは相当にしょっぱいぞ
元は朝鮮人や百姓の労働食だから塩分はキツい
関東人の客はDQNばかりで濃い目頼んで飲み干す奴ばかりだ
0324非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:57:28.48d
ヤクザ「ケツの穴から手ぇ突っ込んで奥歯ガタガタ言わしたるぞ」◀これってどういう意味なの
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:57:43.110
関西の出汁が効いた味付けが好きやわ
関東の人間は関西に行ったら定食屋に行った方がいい
東京の定食屋とか味噌汁も魚料理も塩使いすぎ
美味しい日本料理ってのは出汁が決め手だよ、関東は不味すぎw
バ関東は塩分多い食い物多いから、長野県みたいに減塩しろwww
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:58:19.340
昔、大阪に転勤になった「岩手」の人の食べっぷりが凄かった。悪い意味じゃなくて。
醤油、ソースは良くかけていたし、食べ方が汚く犬食いに近かった。日本人とは思えなかった。
後に東京の嫁さんを貰ったみたいだけど、やっぱり東北と東京は合うんだと思った。
0338非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:58:38.15a
しゅまんここ何スレ?
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:59:01.650
「東京みやげ」 と名がつくと、なんでも 「ひどくまずい」 というイメージがあるな。
うちの会社は関東の土産貰ったらすぐ捨てる。誰も食べないから
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:59:02.130
何でこのメニューをワンディッシュにしたのか…
経費削減?にしちゃ高いし
韓国にゃワンディッシュにすりゃ何でもオシャレみたいな認識があるのか
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:59:05.400
ハワイの有名占い師 ダグラスさん

出川哲郎さんは2018年、とても大切にしていた何かを失います。
そのことにひどく落ち込み、運気は転げ落ちていきます。

https://pbs.twimg.com/media/DUejrpnVMAAJjP-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUejsMaVAAEXfhI.jpg

      WWWWW
    /W      W
   /         ∵
  /   /――――― |
  |∵/          |
  |∵    ┗━ ━┛ |
  |∵    ⌒   ⌒ |
   (6‖     つ    |
   |    \____ノ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      \_/ /     <  リアルでやばいよ
 /|          /\      \_____________
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:01:54.120
関東の馬鹿は初詣で大行列
「よし、今年も無病息災じゃん」って人が
何人もみじめに亡くなっているんだろうな
反対にそんなことをしなくても、
無病息災で一年間過ごす人も、ゴマンといるだろう。
関東人の人生って、何かね? w
0371非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:02:28.35d
>>363
グラブルがサ終したら
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:03:03.860
マスコミを妄信している関東百姓w
残念ながら関西には初詣なんて奇習はないよ
今の時代に神様がいると信じてるって知能水準が原始人並みだなw
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:03:15.210
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwww
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:04:37.230
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwww
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:05:15.990
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwww
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:05:25.270
関東や東北では未だにマグロの需要があるのが驚きww
マグロより鯛やブリの方がずっと美味しく感じる
東日本は調味料が醤油しかない
だからマグロばっか食うんだろうなw
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:06:15.620
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwww
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:06:20.480
チョオオオオオオオオオオwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwww
チョオオオオオオオオオオジャアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwチョジャアアアアアアアアアアアアアアアアチョオオオオオオオオオオwwwwwwwwwwwwww
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:06:30.430
千葉だったか茨城だったかな
漁師が日常的に通うような、海沿いのこ汚い定食屋行ったんだけど
これがクッソ不味かった。周りの客は地元の農民か漁師か知らないけど、
物珍しそうにこっちジロジロ見てくるしさ
料理は不味いし、居心地悪いしで、本当に最悪だった
関東の漁港にまともな物はない
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:06:55.570
でもケンタッキー買うとき野生ごっこはするだろ?
全裸になってケンタッキー床に置いて「ウ〜ガルルル!」って言いながら野生に孵ってガツガツ食べるやつ
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:06:56.710
チョオオオオオオオオオオwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwww
チョオオオオオオオオオオジャアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwチョジャアアアアアアアアアアアアアアアアチョオオオオオオオオオオwwwwwwwwwwwwww
0425非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:07:08.93d
>>415
しゅまん
えっちゃん復刻もしかして無い?
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:07:44.560
大阪にも不味い店もあるけど、半年〜1年もすると潰れてるけど、東京って不味くて高くても、まだ営業してるから驚く。
これは需要と供給と味覚の違いから、来てると思う。
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:08:24.310
東京にはラーメンともんじゃしかないだろw
関東のものは味が濃くて食えないわ
それに関東の男ってつまらないだろ?
おもしろいことなにもいえないし、
喧嘩は弱いし、 ラグビー弱い
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:08:29.570
チョオオオオオオオオオオwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwww
チョオオオオオオオオオオジャアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwチョジャアアアアアアアアアアアアアアアアチョオオオオオオオオオオwwwwwwwwwwwwww
チョチョジャジャジャアアアアアアアアアアアアwwwwwww
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:09:18.770
大阪は本当に美味い物が無い、馬鹿朝鮮部落民は舌が貧相でイカ焼きなんか喜んで食ってる貧民窟。
あんなもの日本人は見向きもしない、珍しいから食ってみようかなと思って、食ってがっくり。
そんなものしかない大阪が惨めでならない。
0449非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:09:31.72d
>>372
https://www.businessinsider.jp/post-160988
渋谷のコインチェックが入居するビルでは
コインチェックのオフィスが入る渋谷駅近くのビルの前には10人ほどが集まっていた。報道陣のほか個人投資家なのか、手ぶらで来ているグループもいた。オフィスのある3Fを訪れ、中から出てきた人にコメントを求めると「公式発表をお待ちください」を繰り返すのみ。
しばらくオフィス前にいると、一度ドアが開いたが、また閉じられてしまった。待っていると再びドアが開いて「あ、まだいる」。バタンとドアを閉められた。中からはドッと笑い声が響いた。
0450非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:09:32.46d
>>432
バレンタインスルーか?ってことゾ
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:09:56.600
チョオオオオオオオオオオwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwww
チョオオオオオオオオオオジャアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwチョジャアアアアアアアアアアアアアアアアチョオオオオオオオオオオwwwwwwwwwwwwww
チョワアアアアアアアジョワアアアアアアジュジュジョワアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwww
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:10:42.670
東京が人も文化も食べ物も濃すぎるのは先祖が蝦夷や農民だからだろうwww
東京っていうところは本当に知性が欠如してる
東京人ってナマポだらけなんだろ?
このスレでも嫌われるわなw
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:11:04.300
トンキンの店で刺身を頼んだらボイルしたのが出てきて笑ったw
地元でそんなことしたら客に怒られるが店員はそれが普通だと思っているらしく平然と出してきたw
文句も言わず普通に会計した自分をできた人間だと再評価した。
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:13:07.120
グラブルが村になった頃、都会への大移住が行われていた
その時、先人が都会は辞めろ、動画だけにしとけと言われてたのでその通りにした
結果的に先人の教えは正しかったのだと理解した
0494非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:13:27.96d
>>481
良かった
しらびとBUNBUNの為に始めたようなもんだから来なかったらキレてた
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:14:01.850
フェイトは正直、新アニメきてもZero以下なの分かりきってるからなぁ・・・
まだ、イリヤの続きでも作った方が豚は喜ぶんじゃないかなって思うわ
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:14:12.750
関西の土地は利用価値が低いので土地も安いし、低能奴隷が働くので賃金も安く。
客は艇の意奴隷と乞食レベルが多いので食い物が安いが、決して美味くない。
美味いと思ってるのは関西のカッペだけ。
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:14:30.410
いわゆる海外に紹介される和食、懐石も京料理が基本形
関東のものって何かあったっけってぐらい関西の料理が世界に広がって
世界では京料理がうまいと言われてるんだけれど
関東人ってあまり知識がないから分からないよねw
馬鹿舌関東人だもんw
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:15:02.760
鰻は個人的にはパリッと焼いた関西風が好き。
関東風って一度素焼きにしたのを蒸すとか台無しな事してんでしょw
味覚馬鹿の関東人は鰻食うなよw
鰻が絶滅するだろ、関東猿のせいで
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:17:04.910
関東って山椒をかけないとうなぎも食えない味覚障害ばっかなの?
関東の山椒を沢山振らないと食えないウナギと
関西の山椒が無くても美味い鰻。
どちらが鰻本来の味なのか、比較するまでも無い。
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:18:03.920
こうしてみると一つの傾向がいえる

東京・・・インスタント・ファーストフードであふれてる。
     ラーメンに行列する味覚障害者の集合体。
0547非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:18:23.15d
浜名湖って中部だろ
0560非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:19:37.52d
>>550
みんな初心者歓迎って描いててあったけえんだが?
俺の鯖が使われることなんて無いけど
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:20:41.140
飯は流石になあ
京都は盆地飯だし大阪は串カツだのたこ焼きだのだし
北海道の海の幸、沖縄の南国料理、熊本の馬刺、四国のうどんなどなどで飯の魅力はないでしょ関西
0581非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:21:30.30d
4作ったのはディンプスの餓狼伝説チームで物凄いノウハウがあった、5はカプコンが内製で作ったけどカプエス2が終わったと同時に2Dチームを潰してたから
完全新規スタッフで開発して、出来上がったものがほぼ未完成品でそれをそのまま売ったからユーザーからの信頼を失った
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:21:35.580
とうふ 古戦場成績
第35回 3405位 Rank200 火有利
第34回 587位 Rank191 水有利
第33回 954位 Rank186 風有利
第32回 718位 Rank177 土有利
第31回 1167位 Rank173 光有利
第30回 4165位 Rank171 闇有利
第29回 1293位 Rank167 水有利
第28回 1513位 Rank162 火有利
第27回 8445位 Rank150 風有利
第26回 8615位 Rank145 土有利
0604非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:23:10.47d
水ガイジなのは正しい
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:24:00.260
>>594
おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
0619非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:24:23.43d
三桁突入しそうになると謎の自社買い始まるから笑える
0637非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:25:47.07d
塩PUでも恒常ピックアップに負けた村じゃ勝てないんだw
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:27:39.230
>>638
とうふさんは動画業を主事業とする会社を起こしたがそれも昨年にやめている
ほぼ全てのゲームに精通し全てチェックされているが一般的な労働をしているとは思えないほどゲームに時間を費やしている様が分かる
よってとうふさんは無職と言える
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:29:09.060
「無職?」っていうと
「おっ出たな」っていう。
「youtuber?」っていうと
「そんな風に呼ばれたくない」っていう。
そうして、あとで
すこられ過ぎて、
「引退します」っていうと
「ガチ無職じゃん」っていう。
こだまでしょうか、
いいえ、とうふさん。
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:32:38.520
とうふさん語録おいとくぞ


とうふ「アップバンク辞めた」
とうふ「youtuberって肩書きダサいからやめろ」

コメント「じゃあとうふさん無職じゃん」

とうふ「お、出たな無職、最近ねぇ何で人のことを無職なんて言うのかって考えたんだけど働いてる人は他人に無職なんてい言わないじゃんだからその人がガチ無職なんだと思うんだ(早口)」

コメント「とうふさん働け」

とうふ「働けって言われても俺働いてるからなんとも言えないんだけど、副業しろってこと?」
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:33:18.010
久しぶりにコピペ量が多いな
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:38:40.400
Coincheck payment一部機能の停止について
停止日時:2018年1月27日 17:00頃
停止機能:日本円出金、及び新規支払いの受付

本当に仮想の金になってて草生えますよ
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:45:07.760
まとめるメモ
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:48:48.410
まとめるニオ
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:49:20.080
>>774
エロすぎるんだよなぁ
0810非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:51:50.12a
初めての黄龍でヒヒイロ落ちたのに何にも思わなかった。
自分でももうどうでもいいんだろうな
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:53:07.750
>>820
ぶっさwwwwwww
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:55:13.000
>>845
でも俺は愉快
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:55:52.640
>>846
こういう格付けってアフィチルが好むよね
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:56:43.370
>>856
早く部屋番号教えて
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:57:05.150
>>863
114514
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:57:13.860
ソーンのエッチな本描こうとしたけど飽きた
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:58:24.330
>>879
戻さないが
エアプかよ
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:59:27.840
>>890
土も地味にやるやろ
まあ排水にしか頼れんゴミとは違うがな
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:00:22.530
会いたいときはどうする
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:00:56.250
>>912
もう誰もグラブルやってないからなぁ
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:01:33.660
>>919
すまんが細胞分裂できるンゴ
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:02:17.020
>>928
ツーチー
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:02:18.770
>>866
それ面白いと思ってるの?
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:02:38.550

0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:02:39.340
>>930
もうそのネタつまんないからやめよ?
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:02:44.920
エッセルは弱い→火古戦場ランカースタメン
風ラン弱い→9.0の高評価
ハジッサ!→8.5のゴミ
シスは弱い→闇古戦場ランカースタメン

村民の逆張りもうやめね?可哀想になってくるわ
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:03:58.650
>>946
ワイは5000兆個あるンゴねぇ
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:05:20.310
>>963
釣り返せよ男だろ?
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:05:28.530

0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:05:50.380
>>965
俺のブーメランは帰って来ないから俺の一人勝ちや
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:06:08.010
>>972
おまんこうp
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:07:00.950
ちんこにまんこいれるとか意味不明になるわ
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:07:06.830
>>671
かわいすぎて家に連れ帰りたいな
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:07:36.010
>>995
ハル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況