X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22386人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能) (スププ Sdaa-T1pg)
垢版 |
2018/01/26(金) 14:30:30.30ID:kSSfUYN0d
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 https://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22385人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1516930812/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdda-T1pg)
垢版 |
2018/01/26(金) 14:30:46.93ID:kSSfUYN0d
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 27週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1515985626/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6d-snza)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:12:33.77ID:FOQqWmpM0
これ何気にお知らせのリミテッドガチャ限定アイドル追加誤表記の件は問題なのでは
R恒常に追加なら今すぐ確保しなくていいとかトレード出していいとか思った人間結構いるだろうし
石300から更に個別調査必要なような
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 962c-4uf+)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:46:48.37ID:1C53VLBM0
例えばデレステのドレスショップを有償ガシャみたいな言い回しで言う人はいないだろう
限定ガシャの件からの有償ガシャと表記することで、
あたかも出たばかりで有償でしか引けない恒常のレアカードがあるかのように錯覚させることができる
中々よく出来たトリックだわ、追及されてもしらばっくれればそれで済むし逃げ道も確保出来ている
0152非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa77-7ZJK)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:52:11.59ID:5M99g4WSa
>>140
ガンダム以上と言われたゲルググだってアレだったし、結局パイロットによるとしか
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ baf4-W10G)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:57:23.00ID:DAnNxGS90
本来(凸)が完成されたジムだったはずなのに
ジム後期型とかいうジム改が1年戦争時に居たとかいう設定のせいで
(凸)が出来損ないだとか中期型とかおかしなことになってて
僕は怒りを抑えられない
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef77-fRM1)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:03:43.11ID:pry/S8dO0
プロデューサーの皆さん、こんにちは!
リスアニ!がお送りする、まるごと一冊アイドルマスター特集本「アイドルマスター音楽大全」、第5弾&第6弾では「アイドルマスター ミリオンライブ!」を2冊にわたり大特集!
撮りおろしインタビューに加え、楽曲レビューなど、今回は「アイドルマスター ミリオンライブ!」の作品と音楽の魅力に迫ります!!

◆商品情報◆

リスアニ!Vol.32.1「アイドルマスター」音楽大全 永久保存版X

リスアニ!Vol.32.2「アイドルマスター」音楽大全 永久保存版Y

2018年3月9日(金)発売予定

価格:¥1,400+税
0265非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdda-T+ZS)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:20:00.22ID:/eiHeWwwd
カエンタケは最強クラスの毒キノコとして知られるがその被害に遭う者は少ない見た目からしてヤバイってわかるからだ
食用キノコに化けてるのが今のまゆなんだ
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f6f-mASd)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:31:47.59ID:pkfIU9JH0
>>307
ポプテピは嫌いじゃないけどポプテピ好きな人はなんか嫌
0351非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdda-nMYt)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:42:20.31ID:pUQoItjvd
木場さんも陵辱ゲーの世界に行ったらんほぉしちゃうのかな
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ baf4-W10G)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:14:35.16ID:DAnNxGS90
おっさんになると人ごみの中遊んだり買い物するのしんどいから
平日休みで土日仕事のほうが良くなる

だけど人が多いお祭り感を味わう機会が減るので
刺激が足りなくて物足りなくもなる
0481非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdda-QL+r)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:20:35.04ID:tZBQ0ghhd
さっきダウンロード版インストールして始めたけどこれほんま糞ゲーやね

・キャラクリエイトした顔と実際の顔が違いすぎる
・説明書がなく不親切
・画面上の文字が小さい
・マルチプレイの仕様が意味不明
・動きが早すぎてついていけない(酔う)
・画面の情報量が多くて混乱する

あまりにムカついたからディスク取り出してリアル・ハンマーで割ってしまったわ
中古に売る価値もないと判断
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b2c-rgA5)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:20:58.43ID:pHiPenfl0
>>468
最近は歳のせいかアニメ追うのもゲーム追うのも気力がなくなってオタクのような何かになってしまった…
ツイッターとかでイキってるオタクどもも近々こうなるのかと思うと気の毒にゃあ
0486非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa77-7ZJK)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:21:19.78ID:5M99g4WSa
>>481
ハードディスクごと破壊したのか
0493非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM3b-nzgF)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:23:05.09ID:BEWL9/mHM
「ポケットモンスター」史上初となる実写映画の撮影がスタートしたと、製作の米レジェンダリー・エンターテインメントがオフィシャルサイトを通じて発表した。

 ベースとなるのは、ニンテンドー3DS用ソフト「名探偵ピカチュウ」(3月23日発売)。人とポケモンが共存する街「ライムシティ」を舞台に、失踪した父親を捜す少年ティムが、
ピカチュウとコンビを組んで真相に迫る。ゲーム内のピカチュウは、人間の言葉を話し、憎まれ口を叩き、コーヒー好きという、かなりハードボイルドなキャラになっており、映画でも渋い一面を見せてくれそうだ。
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb97-BfpQ)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:24:40.92ID:GzRRipOH0
>>442
すげえ惜しい
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb97-BfpQ)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:30:36.04ID:GzRRipOH0
>>506
こん中ならマギレコだな
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb97-BfpQ)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:33:18.23ID:GzRRipOH0
>>518
アレ追加されたじゃん名前忘れたけど
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f6f-mASd)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:34:15.05ID:pkfIU9JH0
>>524
判定甘いから個人的には楽だな
一般論としては知らん
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ baf4-W10G)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:37:46.92ID:DAnNxGS90
>>537
00年代中ごろまでは雑談スレで古いゲームの話題フルと
「うはwwwwナツカシスwww」
とかいう反応帰ってきたけど
今の時代だと反応帰ってこないほうが多いので
時代だなって
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5623-nI1W)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:40:38.93ID:3F2poPQe0
>>537
何で騎士ガンダムのプラモは再販されたりリメイクされたりおっきくなっちゃったりするのに戦士ガンキャノンや僧侶ガンタンクはプラモすら出ないんです?
騎士セイラとかも今の技術なら出せるんでしょ?早くして?
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5623-nI1W)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:48:02.22ID:3F2poPQe0
>>572
色物糞漫画だと思ってたシティーハンターの世界に転生しちゃう漫画が実はかなりシティーハンターしてて面白いにゃあ
リョウもコブラもメンタルまで超人的にしちゃうの不満だったけど久々にリョウに会った気分にゃあ
コブラの世界にも転生しよう?
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5623-nI1W)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:50:02.71ID:3F2poPQe0
>>577
女がパンティーのみで山登りする系のエッチビデオ好き…
おっぱいがゆっさゆっさしてパンティーがおまんこの割れ目にどんどん食い込んで行くのを見ると山登りって本当にキツいんだなぁって思える
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f6f-mASd)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:52:08.12ID:pkfIU9JH0
>>590
怪我に泣かされた選手やね
0599非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKaf-wtUa)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:52:23.01ID:gMcAw6xuK

2012年10月 知らずに飲まされていた向精神薬の副作用で、一月ほど記憶が無くなった。
意識がはっきりして時、物は揺れて見え、手足は震え、ろれつも回らず、痰が多量に出る。

自分の人生は終わった。
と、絶望の淵に沈んでいる私に 「震えを抑えるのに効果がある」と虚偽の説明をして向精神薬の一つ、躁うつ病の治療薬デパケンRを飲ませた。

「向精神薬で寝たきりになった患者に、虚偽の説明をして更に向精神薬を飲ませる」
その意識は、寒気がするほど怖い。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

メニューの、「デパケンRと怖い医者の意識」 に記載
*he4#+
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 964b-yG1E)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:52:43.14ID:OAPCHuza0
>>590
平山相太
ヘラクレス
05-06 31試合8得点
06-07 1試合0得点 
瓦斯
2006 7試合2得点
2007 20試合5得点
2008 24試合2得点
2009 26試合4得点
2010 30試合7得点
2011 1試合0得点 
2012 4試合0得点 
2013 21試合5得点
2014 19試合2得点
2015 2試合0得点 
2016 15試合5得点
仙台
2017 0試合0得点 
2018 引退
0605非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdda-pcYV)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:53:43.28ID:LXdtiw6Pd
       ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットだ>
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb97-BfpQ)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:54:10.94ID:GzRRipOH0
キタエリそんな嫌?
よくわかんねえな
0621非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7a-1Tp2)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:55:45.50ID:fEyuttQud
>>591
出てきたときはついに日本にも高身長の怪物FWが登場したかこれで10年は大丈夫だななんて言われてたし
実際オランダでも全然高さ負けてなかったんだけどね……
どうしてこうなった
0649非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa33-ZvTJ)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:00:56.61ID:WX8Qs0sOa
「新しいクソ便器女だよ」
「金で言うこと聞く未成年最高」
「性欲処理機ですって言え」
「お母さんお父さんに謝りながらフェラして」
「泣きながらやれよ」
これが120分+90分延長の合計210分居座った客の言葉
太客アピール常連アピール、本指になるアピールえぐい
これが人間でいていいものかな
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5623-nI1W)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:01:20.21ID:3F2poPQe0
>>634
番頭さんって毎日勃起して大変なのでは…って思ってたけど毎日女で勃起しない様に厳しい訓練をして10年以上下積みをして勃起テストに合格しないとなれないって聞いて番頭さん大変なんだなぁ…って
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ac6-nMYt)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:04:14.04ID:xys5nrRv0
誤字に突っ込むの嫌いだし好き
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ac6-nMYt)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:05:56.63ID:xys5nrRv0
美優さんが好きだからいじめちゃうモバPは小学生
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f6f-mASd)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:06:26.24ID:pkfIU9JH0
>>672
原作で評価されてたのもそこぐらいだしまぁ
0701非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa77-7ZJK)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:08:42.83ID:5M99g4WSa
>>686
アップルパイがボロボロこぼれるのはどうにかならないのだろうか
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f6f-mASd)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:08:54.12ID:pkfIU9JH0
>>696
正直電気代なんか大したことないしヘーキヘーキ
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f6f-mASd)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:11:32.60ID:pkfIU9JH0
>>711
中の人の話だぞ
と思ったけど貴音のラーメン好きも中の人由来だったっけか
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f6f-mASd)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:20:20.07ID:pkfIU9JH0
>>766
ありすはDL版の気がする
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb97-BfpQ)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:23:25.96ID:GzRRipOH0
もうゲハ煽り自体時代遅れ
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb97-BfpQ)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:28:41.09ID:GzRRipOH0
でもスマホ弄りながら通勤出来るの羨ましい
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb97-BfpQ)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:31:38.02ID:GzRRipOH0
>>816
見飽きたからもっと別の画像欲しい
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f6f-mASd)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:31:45.33ID:pkfIU9JH0
>>810
アフィブロガーやな
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b36f-grVD)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:41:28.75ID:a5e3S7990
>>871
プラットフォーム変わる度に長い知り合いが行方不明になる
特に他に連絡とる方法決めてなかったりするせいなんだけど
基本的にはいきなり使えなくなったメッセンジャー君のせいだぞ
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f6f-mASd)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:41:57.59ID:pkfIU9JH0
>>877
街中歩いてると別にそうでもないような気がする
0914非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Saf2-Ma89)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:44:46.24ID:FSQEkdS/a
PちゃんPちゃん!
去年散々安倍首相を忖度忖度と叩いてた毎日新聞が
選抜高校野球の出場校選考会で思いっきり忖度してたにゃあ!
高野連副会長で膳所OBの西岡宏堂に忖度して、膳所が滋賀ベスト8止まりのクソザコなのに21枠で選ばれたにゃあ!!
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f6f-mASd)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:45:13.64ID:pkfIU9JH0
>>905
突然そんなこと言われたらきっしょって思うわ
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f6f-mASd)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:46:38.07ID:pkfIU9JH0
>>927
そろそろ一年か
ライブに合わせて貯めてるんすかね
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb97-BfpQ)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:55:40.48ID:GzRRipOH0
死ねぇ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 30分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況