X



クレーンゲーム置き場と化したゲーセン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 04:15:57.700
>>3
あれ格ゲーになったの?
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 04:18:10.120
格ゲーとか絶対売れないからサイゲってかCAが作らせる訳無いぞ
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 04:21:58.210
まずPUPGってなんだよ
知らないのに無理して語ろうとすんな
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 04:25:13.360
>>33
スカートを盗んだゾーイを許すな
スカートが無いせいでベンキーヌはこんなゴミみたいな性能なんだ
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 04:28:41.150
アミューズメントみたいな複合施設以外ゲーセン単独はなくなるだろうな
 
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 04:34:13.450
ゲーセンって開けてるだけで電気代めちゃくちゃかかる上に
筐体も新らしい機種は1回払えば終わりじゃなく毎月リース料みたいなのもとられるんだよな
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 04:35:26.940
>>45
それしか残らなかったらもう滅亡だろ
そんな少ないパイのゲーム大金かけて作るぐらいなら金魚すくいでもやったほうが儲かるぞ

スクエニがゲーセンにしたことは悪質すぎる
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 04:39:31.380
ボーダーブレイクみたいに無料で課金要素あるのをPS4でだす流れだろ
0079非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/25(木) 04:41:35.34d
個ラン一位のカモメの奴のページ飛べないな、ツールでbanされたか
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 04:46:28.060
>>81
大蒜臭そう
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 04:47:36.430
双剣かスラアクかで悩んでる
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 04:48:04.720
>>64
個人店舗は昔のビデオゲームかクレーンのみしか置いてしかおいてない所が増えたし
1店舗で色んなメーカーの最新アーケードが安定して置いてあるのってもうラウワン位だな
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 04:50:14.750
>>94
明日
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 04:53:00.850
今日中に復刻終わらせないとモンハン出来ないじゃん
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 04:53:52.050
1位がツールなら2位もツール確定のようなもんだろこれ
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 04:54:38.380
>>103
DL版買えよ…
0112非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/25(木) 04:56:30.50d
チャアク強くなったん?
まあ俺トライでしか触ってないけど
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 04:56:49.740
フラゲでスカスカなのバレたのに発売日に買うやつおるんやね
0117非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/25(木) 04:57:49.18d
>>114
脱村する理由が欲しいんや
0120非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/25(木) 04:59:19.34d
DLCでどうにでもなるんちゃう?
村に募金するよりマシやろ
0124非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/25(木) 05:00:52.69d
>>122
なかったらスカスカやん
0126非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/25(木) 05:01:15.98d
>>123
よし俺もそろそろ本気出す
0129非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/25(木) 05:02:18.71d
>>128
はー!?なにいってんすかー!?
ぶちギレマシュー!
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 05:04:51.380
速報 貢献度マッチングでは無くなったことが確定

前日貢献度 2.9億 平均ランク136 30人

前日貢献度 1000万 平均ランク139 10人

twitter.com/konmatsuge/status/955305712837521408

kon @konmatsuge 1時間前
うちの3日目の相手、所属10人、平均Rank139のシード団で団名に跡地って書いてあるから崩壊後の団っぽくて、
うちの昨日の戦績は2.9億で勝利だったから、平均Rank136のうちとはRankでマッチングしたように見える
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 05:11:50.380
>>131
は?
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 05:27:46.340
うちの団平均155だけど、初日1000万低空撤退、2日目1000万低空撤退、3日目もマッチング良くなくてエースが退団宣言して団チャ荒れたわ
もうすぐ解散やで
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 05:29:52.350
グラブルもキャラに疲労度システム付けようぜ
50回使用で6時間編成不可にしよう
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 05:35:57.000
春日野部屋、傷害事件を公表せず

大相撲の春日野部屋に所属していた力士(23)が弟弟子(22)の顔を殴って傷害罪で起訴され、2016年6月に懲役3年、執行猶予4年の有罪判決が確定していたことが24日、関係者への取材で分かった。

同年3月、日本相撲協会理事に就任した春日野親方(元関脇栃乃和歌)は事件の存在を公表していない。新たな不祥事が発覚したことで、元横綱日馬富士関暴行事件に揺れる角界の体質が改めて問われそうだ。

春日野親方は現在も相撲協会理事で、広報部長として情報発信も担っている。共同通信の取材に「(力士は)辞めてますから」と述べ、公表する必要はないとの考えを示した。
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 05:36:28.770
今は貢献度高くても平均ランク130くらいならシード崩壊団引けるからな
低ラン同士の戦いで格上とも当たらないし低ランク団がハジブルやで
それが嫌ならフリーランがストレス無くてマシ
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 05:40:00.710
 大相撲の春日野親方(元関脇栃乃和歌)との一問一答は次の通り。

 −−事件を公表していない理由は。

 「(加害者の兄弟子は)もう辞めてますから」

 −−判決は辞めた後だったので、公表する必要はないと考えたのか。

 「(兄弟子は力士を辞めたのに)それも(公表)しなければいけないのか」

 −−事件後、辞めるまで時間があった。その間に公表するべきだったのでは。

 「何が言いたいのか」

 −−弟子に対する監督不足ではないか。

 「事件は夜中のことだった。(当事者2人の)どちらが悪いのか調べたのか」

 −−被害者の弟弟子に悪いところがあったという認識か。

 「違う。(兄弟子は)刑事罰を受けている」

 −−親方は弟弟子への謝罪はしたのか。

 「何か言ったらまた書くでしょう。何も言えない」
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 05:42:37.370
今のマッチング仕様で続けるならやめる奴多そう
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 05:47:12.690
睡眠時間が3時間以上の方は入団をお断りさせて頂くことがあります
活動内容:すべてにおいて頂点を目指す。サブキャラを作り大手の内偵、記事に出来そうなものはブログで記事に
活動時間:睡眠時間はこちらで管理しますのでそれに従いプレイしてください。
1日17時間程度プレイできる方なら合格点です
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 05:48:37.870
初めて40箱挑戦したけど8箱で終わった
こんなんまじのガイジしかできんやろ
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 05:48:44.820
なお、アーカルム・賢者で今まで以上に金剛の使い道増やした
完全にヒヒイロと同じ路線だわヒヒイロと違ってドロップがないから更に地獄
0196非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2018/01/25(木) 05:48:45.25a
初心者なんやけど古戦場個人一位のプロフィールでエラー出るんやけどなんでや?わいだけ?
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 05:49:24.630
本気で人が増えてると思ってるアホはおらんやろ
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 05:50:28.260
よんぞーに金剛追加してもよいのでは?
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 05:50:35.300
そもそも無料10連の奴ら古戦場参加してねえだろ
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 05:52:02.410
格差つれえから皆に300連で良かったろ
0212非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2018/01/25(木) 05:53:52.19a
エラー出たの俺だけかなんでやろう
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 05:54:23.220
古戦場の間風呂入ってなかったから頭が痒いわ
朝風呂するか
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 05:54:43.980
強くなって低空床オナ団の悪口やめろ
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 05:56:17.900
>>214
やっぱりグラブルはすごE
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 06:01:59.320
全部モバだぞ
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 06:04:07.930
>>232
知ってる。だから何?
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 06:05:31.780
神バハもアホみたいにアカウント作って自演救援とかしてるのいっぱいおったしなー
複数のアカウントを作って自演救援はカード式レイドからの流れだな
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 06:06:18.740
>>237
ぷっw
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 06:09:14.940
まさか手動僧か?
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 06:11:29.950
いやいや、そんなwまさかw
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 06:12:25.260
どっからきたんだこいつw
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 06:18:07.090
>>260
んー?
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 06:18:27.750
>>260
ぬぅ〜??
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 06:18:37.790
>>254
いつだったかの古戦場でも同じような不具合?があったからそれじゃねえかなあ
その時もツーラーだ垢BANだって騒がれてた
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 06:18:59.460
>>260
ぬぅ〜??
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 06:21:42.420
>>267
複数所持するとどうなるの?
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 06:21:52.120
>>268
ロボジタもいるぞ
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 06:23:41.880
ヴィーラはなんでBANされないんだろ
使ってるのバレバレなんじゃないの?
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 06:29:39.150
まーた吉本か

マンションに侵入し窃盗未遂 容疑でお笑い芸人の男を逮捕
2018.1.25 05:00
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/180125/afr1801250001-s1.html

 マンションの一室に侵入したとして、警視庁新宿署が住居侵入と窃盗未遂の疑いで、お笑いコンビ「トップリード」の新妻悠太容疑者(35)=埼玉県新座市=を現行犯逮捕していたことが24日、捜査関係者への取材で分かった。
一部容疑を否認しているという。

 逮捕容疑は22日未明、東京都新宿区内のマンションの一室に、無施錠の玄関から侵入したとしている。室内には荒らされた形跡があった。住人の男性が取り押さえ、110番通報して署員に身柄を引き渡した。

 所属事務所のホームページなどによると、トップリードは平成13年にデビュー。お笑いのコンテスト番組「キングオブコント」で決勝に進出したこともある人気コンビ。
新妻容疑者のツイッターは、21日深夜を最後に更新が途絶えていた。
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 06:43:57.170
家宅侵入ってそんなに悪いことなんだろうか?
誰でも一度や二度は勝手に赤の他人の民家に入ってタンス貯金くすねた事くらいあるだろ
取りおさえる方もどうかと思うよ
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 06:47:13.400
vira禁止したら外人全滅やぞ
グラブルが世界から孤立する
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 06:47:48.060
>>303
そら社員じゃないからやろ
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 06:50:58.830
>>314
めっちゃしてるぞ
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 06:58:51.600
こういうのはすぐ戻ってくる
構ってほしいだけ
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:03:54.630
AP10倍消費で報酬5倍とかやってくれないかな
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:06:36.020
昔はゲーセンは格ゲーだらけだったけどギルティが最高潮だったあたりで
難度上がる一方で新規来なくなって人いなくなっていってガンダムとか音ゲーに変わってったな
いまやそれすら減ってるけど
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:12:48.250
次は通常攻撃が全体無属性でいいぞ
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:14:00.930
はい
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:15:12.490
次闇だろ
マグナ弱いしボーダー下がりそう
闇はオメガ武器種何にすればいいの
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:17:13.050
>>377
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:18:40.710
廃水に頼らない編成一応作っとくか
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:20:18.940
シス無解放ならおるが
他アゼザルオーキス
今回みたいな火力の攻撃来たら弱そ
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:21:48.770
解放シスならオメガ乗らなくても強いだろ
オメガ杖にしとけ
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:22:46.660
オリビエ接待ポスくるぞ
準備できてるこ?
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:23:21.790
>>393
シュバ琴メインで解決なんだ
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:24:13.400
>>408
誤字多いよ
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:24:54.800
水ゾコンジャク潰されるだろ
今回のケツァとか火力来たらゴミ
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:27:04.220
一応麒麟剣の解放しといたわ
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:27:26.600
>>418
何個も出す
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:28:02.540
このスレほんとブーメラン投げるのうまいよな
エッセル使わん→ランカーはみんなエッセル入り
テレーズ人権→誰も使わず
水ベアおりゅ?w→誰も使わず
0440非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:31:37.59a
グラブルやってるやつもアホだし辞めてここにいるのもアホやろ
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:33:21.570
自称ツーラーの手動僧ばっかやろなここ
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:33:45.780
>>452
延々では?
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:34:51.560
こんなクソイベでもありがたがってプレイしてるアホは正直相当頭おかしいか洗脳済みだから知り合いにもしいたら縁切った方がいいぞそいつ多分振り込め詐欺とか引っかかるタイプで金の無心とかしてくるぞ
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:35:53.040
>>463
日本語エアプは俺も無理だわ
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:36:13.430
佐々木まきんた? @kintaPPP

ネギま団無事に裏切り者を出すことなく終了することが出来ました!
・予選過去最高貢献度で1位
・木村に取り上げられる
・5chで晒され炎上
・天井団(ALL-IN)と激戦の末勝利
・カモメ団に轢かれる
と話題もたくさん提供出来て良かったです!
勲章数は団長だけ実質4敗です
第1回人気投票通りクラス1位!

https://i.imgur.com/LUb99cC.jpg
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:36:48.840
オメガ杖セージでアヌビス斧守護もりもり
爺、おっさん、ウニア使うのか
弱いぞ
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:38:45.250
すまん俺のもコピペ頼む
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:41:04.710
虚村ァ!ゼノコロゥはいつやんだよ?
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:42:15.370
>>498
薄目怖い
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:43:22.170
>>500
剣だぞ
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:43:49.200
>>506
弓だぞ
0521非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:45:29.99d
ちくびねぶりスライムの元ネタ初めてみたわ
https://i.imgur.com/zUKa7ji.gif
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:45:56.640
むしん(相坂さよ)? @mushin4545

うたたねラビット、次回からの団員を若干名ですが募集いたします!!!
不明点などあれば気軽にリプ、DMでご質問下さい
俺たちもう仲間だろ?
RTして貰えると非常に有難いです!お願いします

#グラブル #団員募集 #王下キチ武海 #ISセシリア派
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:47:57.780
>>529
ファッガジだからな
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:49:32.630
ゼノ刀2凸1本しかない
やる気無くしてたから
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:49:46.030
ねぎま団のために床オナスレ作ってやるか
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:51:39.160
>>528
予告も何もマッチングの仕様について一切明言なんてしてないからお前らが勝手に憶測推測してるだけの基準をいつ勝手にどれだけ変えたところで文句言われる筋合いなんてないってのが運営のスタンス
お前らは所詮は木村の指先一つで阿鼻叫喚する塵芥でしかないことを自覚してほしい
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:53:32.800
>>544
Hell90すら苦労しそうだし辞めるかな
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:54:26.960
>>557
ないない
やる気無くしてたから
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:55:17.390
僕が言いたいのは永遠
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:55:54.520
ここゲーセンスレだけど
クレーンゲーム以外のこと語る奴は出てけよ
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:57:41.820
団員誰も退団しないんだが
さっさと消えろや
0599非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:01:20.58d
>>595
なお現実
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:01:32.230
団員きめぇ
昨日からうちは今後も弱いからどっか行った方がいいって言ってんのに誰も抜けないきめぇわ
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:02:01.780
ネギま団「みてみて僕たちこんなに面白いことやります!」
で床オナ晒されたら周りにどうこう言われるからとかでキレてるのマジでおもんないしダサいわ
面白いことやるために集まったんなら晒されてもスルーするか面白く返してみろよきんたま
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:02:24.450
髪の毛無くなる前に休め
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:02:57.980
>>603
オーキス
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:03:11.930
>>601
特定したわ
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:03:22.200
>>610
どこ?
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:04:19.470
実際ツール使ってるのネギま団だけだからな
他みーんな手動
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:05:06.280
>>613
早く抜けろ
低ランク集めて王様ごっこしたいから
本当に抜けろ2万位入ってんなら4勝以上に移れや
0630非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:05:11.15H
日本はガチャが酷いので優しいガチャにしまーす!→しゅまんwコラボSSR4体ガチャ入れたわしゅまんのw
これやめろや
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:05:48.340
>>629
いやーそれはないですw
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:07:58.440
いつもご覧いただきありがとうございます


前回、募集して応募いただいたコメントアイコン使用の件で、運営様より「キャラクターの2次創作及び無断画像使用」との事で再度、警告をいただきました


アイコン画像に関しまして沢山の応募を頂く事になり、まだ全てを紹介しきれてはいないのですが、キャラクター画像などの今後の使用については見送らせていただく事と致します


作成頂いた方、楽しみにされていた方々につきましては大変申し訳なく思っております。今後は管理人渾身のアイコンを登場させていく予定です


また関係ないキャラのアイコン等の使用は問題ありませんので頂けるのであれば大切に使用させていただきます


年末年始にかけて色々と変化が起こり、御心配、ご協力いただいたユーザー様方には大変感謝しております


またアイコンを頂いた皆様には管理人から個別にご連絡をさせていただきます


これからもお付き合いのほど宜しくお願いしますたそ
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:07:58.710
>>646
顔どうにかしろやブス
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:08:40.040
康一…たすけて…
0672非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:10:38.79d
>>664
なおKMRにページ規制されてる模様
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:11:05.580
闇は2月上旬?
3:00開始案内→3:57系?
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:12:36.010
>>669
結構辛いんだぜ
弱い団員ほどやる気ある場合が多くて心が痛む
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:13:56.010
>>675
>>680
俺もガイジだがその上を行くガイジ開始日とは・・・
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:14:03.740
すげぇ雪降ってる
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:14:12.960
リミ武器解放スケジュール
2月リーシャ
3月オーキス
4月なし
5月ドランクのキンタマ
6月なし
7月ブス
8月なし
9月リミヴィ
10月なし
11月オワビエ
以上
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:16:31.120
>>696
いやそっちのがいいぞ
説明されればされるほど団長が無能ってなるから
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:17:36.560
>>705
なるほど?いやないわ
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:17:40.080
>>712
マグナ
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:18:54.560
団長ってだけで罰ゲームだからね
ドMかガイジ
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:21:14.470
>>731
その理由に気付けないからだ
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:22:37.830
>>734
抜けるのすら疲れるから
0762非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:23:40.81d
ダンサーで進撃ブレード装備できたらめちゃ強かったんだがな
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:24:42.460
代替のA下位団は4〜5人で7割ぐらい稼いでるんだろ
風が吹けば崩壊団
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:26:00.800
今日もセックス通勤!
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:28:44.210
古戦場期間って実は運営めちゃくちゃ楽なんだ
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:32:31.780
ランシエテ髪の毛
0818非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:32:37.51p
>>808
正直えっちなのは右
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:33:14.060
ランスロッドはまんしか使わない
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:33:53.450
ミストアマブレの45%から50%になるだけで単純にダメージ1.1倍くらいにはなるから悪くない -- {dTwmC5/jT76} 2017-12-08 (金) 15:58:25

ほんとこれ。意外と知らない人多そう -- {km/XsYc/.j2} 2017-12-08 (金) 17:24:14
おでん頼りだったけどランちゃん入れれば初動から狙えるのか -- {FK7TOWqdTw.} 2017-12-08 (金) 17:40:47
わかる。 -- {Q9NyBM.sV4g} 2017-12-09 (土) 00:35:22
このゲーム、バフ掛けるより残り数%でも防御を下限にしたほうがダメでる事が結構あるんだよな -- {cbVnQB2r.Ws} 2017-12-09 (土) 07:52:45
主人公の代わりはできないけど、底上げできるだけで十分価値はある。 -- {zPhbn2g3r2w} 2017-12-09 (土) 18:23:45
え・・・たった5%減るだけでそんなに変わるのか・・・ランク170だけど初めて知った -- {JmTHTU2FQBE} 2017-12-10 (日) 13:11:26
そうよ。だから喪失がどれほどすごいか -- {ejjUSTaHljU} 2017-12-14 (木) 11:10:25

wiki民は風ラン絶賛なんだが
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:41:42.650
一日30階で間に合うガイジって脳みそないの?
200階に近づけば普通は難易度あがるから進む効率明らかに減るよね
寝る時間削ってもやらんと間に合わんわ
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:48:57.370
1位なんかBANしてる場合じゃないだろ
木村の渾身のギャグを滑らせた上に空気読んでカモメとマッチングさせたのにスヤスヤ撤退したネギま団を制裁しろ
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:49:01.110
https://www.youtube.com/watch?v=GceE7pD80mk#t=17m59s
とうふさん「あのねぇ、ゲーム業界というかゲームを潰してるユーザー、
ゲームをしていないユーザーが潰しているとこもあるかなって思っていて
ゲームが出た直後にタイムラインで話題になるわけですよプレイした人達の中で、それは別にいいんですね
そのあとやっていない人がね、ダメな点とか悪いところをまとめだすんですね
良いところをまとめる人もいるんですけど悪いとこをまとめる人が多いなって僕は思っていて
そうしてまとめると結構RTがいっぱいされたりね、そういうの嬉しい人もいるでしょうけどね
そうするとまとめサイトとかも嬉しそうにね【悲報】某○○爆死!とか○○クソゲーだった!ってね、書くわけですよ
でそういうのが本当にダメなんだよな、しかも皆それに乗っちゃうんだよ反応しちゃうんだよね
そういう否定的にまとめちゃうのうーんって思ってたときにとある人の発言であっなるほどってね、僕自身も思うとこもあるんですけど
人間って時間は有限だからなのでゲームをやるやらないって選択しなきゃいけないんですよ、それでもやらなかったゲームの情報が欲しくなっちゃうんですよ
それでめちゃくちゃ面白いゲームだったり盛り上がってたりすると悔しいんですよ、乗れなかったことに、だからダメだという理由が凄く欲しいんですよ
そうして自分を納得させたいんですよね、俺はやらなくて良かった!やらなくて正解だった!俺は正しかったんだ!っていうのが欲しいんだよね、だからそういう風になるんだよ」
0934非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:49:07.30p
前回二万位のボーダーが今回四万位って考えるとヤベーな
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:51:40.790
きら
?@kirasyan____
14分前
スケッチさんがこのエラー起きてると古戦場1位がBANされただのくだらない噂が流れかねないから運ちゃんマッチングじゃなくてこういうとこ頑張ってくり

【朗報】カモメにツーラーはいない
0962非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:54:19.94p
最終十天が強すぎたのでアーカルム賢者はSRにしますw
0974非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:56:20.46p
>>959
あれってガチャで出た当時の点数じゃないの?今とはそりゃ評価は変わってるでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 45分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況