X



アニメキャラ名でオンゲする奴にロクな奴はいない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:26:23.020
K4とか天皇とか書いてある募集に乗るやつもほぼ確実にガイジだろ
外部とか関係ない
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:27:20.640
ネギま以前に古戦場やる気な時点で手に負えないガイジだってこと忘れるな
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:28:54.760
>>15
裏では低空しながらツイッターでは神輿に担がれたかったんやろ
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:29:28.690
新撰組団員恐怖耐性低すぎだろ
0025非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:30:06.89d
>>19
貢献度なんて普通に載せられる事があるもんだって事すら理解してなかったのがやべえわ
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:30:47.550
あと3ヶ月はJCなりきり床オナイキリおじさんの名前を背負わなきゃいけないのか
0033非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:31:32.70d
>>29
ほんと草
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:32:17.430
K4天皇歩くダンプカー

30前後のおじさんが考えた通り名
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:33:35.090
>>38
それな
662 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/17(水) 17:07:41.43 ID:LGAjxAOS
ゾイボ置いてるアプロダDL数伸びてるけど何かあったのか?
665 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/17(水) 19:48:58.30 ID:JMQ5VJhK
>>662
ガイジスレに貼られてたわ
0053非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:34:39.76d
>>38
ゲームがあまりにもガイジだからガイジになるしかなかった
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:35:09.710
>>44
アプロダもっかい晒してください!
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:36:11.670
SSはるときのコメントが調整用にどうぞじゃなくて今日の戦績でーす!とかだったらどこからも文句つけようなかったけどな、今の時点でも文句つける要素1ミリもないが
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:36:27.540
>>56
今開催中のネギまコラボだろ
0070非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:36:48.08d
>>58
ほえ?
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:39:38.770
むみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0104非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:40:45.96d
むみぃ
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:42:42.300
ネギま調べたら連載開始2003年とか俺が生まれた年やん
どんだけおっさんだよw
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:42:58.190
20後半〜30代はネギま世代だからおっさん団は必然
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:43:18.380
コナン「ねえ。この人、本当に非童貞なのかなぁ?」俺「……っ!」

蘭「ちょ、ちょっとコナンくんっ! 何を言い出すの!?」
コナン「ねえ俺さん。本当は童貞なんじゃない?」
蘭「もう、そんなわけないでしょう? 俺さんはもう24歳なんだから、童貞なわけないじゃない」
蘭「ごめんなさい。コナンくんが失礼なことを聞いてしまって……」
俺「いえ、気にしてませんから。アハハ」
小五郎「ったく。坊さんじゃあるめえし、成人した童貞がいるわけねえだろうが」
俺「想像力がたくましいですね」
蘭「はい、好奇心も旺盛で……。コナンくん、変なこと言っちゃダメでしょう?」
コナン「えへへ。ごめんなさーい」

コナン(いや、奴は間違いなく童貞だ……。こうなったら、おっちゃんたちにヒントを与えて気づかせるしかねーか)
コナン「よっと……あれれぇ〜? おかしいぞぉ〜?」
小五郎「なんだ?」
コナン「見てよ! 俺さんの頭頂部! 髪の毛が薄くなってるでしょ?」
俺「……!!!」
蘭「た、たしかに……」
コナン「頭頂部が薄くなってる人が、女の人とセックスできるのかなぁ」
目暮「俺さん。これはいったい、どういうことですかな?」
0128非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:43:19.75d
>>112
小学生低学年でクウガ見るのは普通だろ?
小学生でネギま見てたら正直キモいわ
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:45:16.940
>>130
1話からネギま定期
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:45:17.590
つい半年くらい前に20000位ボーダー1億とかで騒いでたのにもう2億コースだな
0144非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:45:27.27d
>>131
ロボが頑張ってるからな
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:46:23.720
戦争は無人化した 兵器と兵器の戦いだ
0160非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:47:13.24d
もう今の範囲4倍くらいにしないと普通の人間には無理だな
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:49:16.370
オフイベでもリッチが不正働くし
リアイベマックでもガソゴソ民おるし
ゲーム内はロボットだらけだし
上位()もしょーもないやつばかり

まともなのは俺だけみたいだな・・・・ほんと
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:49:50.350
非公開運営botを8万位以内に潜りこませてアクティブ増ししてるのホントタチ悪いわ
0183非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:51:00.25d
>>181
機械しか居ないからむしろ安全なんだ…w
0191非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:52:33.56d
どんどん順位下がってやべぇって思ってたけど稼いでる量は毎回そんな変わってなかった
やばいのは俺じゃなくてこのゲーム自体だった
0201非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:54:27.70a
テンプレ貼れや

ネギま団 1168616

ネギ先生 6935647
相坂さよ 3663775
明石祐奈 8028794
朝倉和美 4812811
綾瀬夕映 2201105
和泉亜子 11339168
大河内アキラ 3784410
柿崎美砂 102859
神楽坂明日菜 3022053
春日美空 3746820
絡繰茶々丸 5146880
釘宮円 4107582
古菲 11127783
近衛木乃香 5147096
早乙女ハルナ 5064655
桜咲刹那 6787330
佐々木まき絵 4109954
椎名桜子 10520813
龍宮真名 5042975
超鈴音  110242
長瀬楓  6253273
那波千鶴 5617743 
鳴滝風香(鳴滝史伽) 5679599
長谷川千雨 3201422
エヴァンジェリンAK 3118840
宮崎のどか 3184112
村上夏美 127749
雪広あやか 5235086
四葉五月 4604174
ザジ・レイニーデイ 11727795
0204非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:54:54.77a
ネギま団 1168616

ネギ先生 6935647 https://twitter.com/oohiko02
相坂さよ 3663775 https://twitter.com/mushin4545
明石祐奈 8028794 https://twitter.com/TubameEW
朝倉和美 4812811 https://twitter.com/kumoinuitoshi
綾瀬夕映 2201105 https://twitter.com/Hikaru_DC
和泉亜子 11339168 https://twitter.com/clovergrbl
大河内アキラ 3784410 https://twitter.com/prismrhythm1800
柿崎美砂 102859 https://twitter.com/Farce_P
神楽坂明日菜 3022053 https://twitter.com/metalgaldra
春日美空 3746820
絡繰茶々丸 5146880 https://twitter.com/nikukyuu_299
釘宮円 4107582 https://twitter.com/hinadaoi
古菲 11127783 https://twitter.com/a38_grblue
近衛木乃香 5147096 https://twitter.com/cvsim2
早乙女ハルナ 5064655 https://twitter.com/kutenruli
桜咲刹那 6787330 https://twitter.com/sumichi1031
0208非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:55:15.97a
佐々木まき絵 4109954 https://twitter.com/gvbfap
椎名桜子 10520813 https://twitter.com/harry131599
龍宮真名 5042975
超鈴音  110242 https://twitter.com/1oOabKLhrUAPLE5
長瀬楓  6253273 https://twitter.com/tanaka_727
那波千鶴 5617743 https://twitter.com/Geten_Entiyo
鳴滝風香(鳴滝史伽) 5679599
長谷川千雨 3201422 https://twitter.com/ElldeElle
エヴァンジェリンAK 3118840 https://twitter.com/saira_0560
宮崎のどか 3184112 https://twitter.com/notosuku_22
村上夏美 127749
雪広あやか 5235086 https://twitter.com/alverangelia
四葉五月 4604174 https://twitter.com/403gf
ザジ・レイニーデイ 11727795 https://twitter.com/eblis_s_i
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:56:08.910
火SSRは無料ガチャの時に来たユエル・クラリス・マギサしかおらんのやが
これで戦えるかのう

SRが配布の抜くとティナ・カレン・ドロシー・マリー・ククル・スーテラ・ルシウス
くらいだったかな

てか装備も4凸コロ杖1本と3凸4本に4凸イフ槍とHP朱雀剣くらいしかないんやが
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:56:24.620
ここって常駐無職と底辺学生とたまに低所得者しか集まって来ないよね
なんつーか悲惨なスレッドだな人数少ないの自演で誤魔化しながら勢い上げてるし何か意味あんの?
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:57:10.720
もうグラブル自体は2年前に卒業してずっとスレオンしかしてないけど
未だにこんなクソゲ辞められずに未練がましく古戦場走ってる奴の女々しさが本当に理解できないな
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:57:50.400
さっきのネギま団がイキってるの見て完全に萎えてしまったからもうツーラーになって終わりにしようかな…… 
ランク200あるけどもうええやろ……
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:59:51.160
初めてダンボール速報見たけど記事短すぎ(キッズは長文読めない読まないのを理解しているな)
コメント欄はイキリマンで阿鼻叫喚だったわ(´・ω・`)
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:00:36.380
おっさんが団の名前ネギまにしよwデュフフとか寒気するw
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:00:39.060
「なんで晒しちゃダメか強い人は分かってるけど雑魚は分かってない感じ・・・
 んもーなんで晒しちゃうかなあああ!!」

↑これが古戦場「とかじゃなくて」お祭りのために集まった床オナ団なのか・・・
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:01:59.850
俺気づいたんだけどFGOって孔明使うんだけど
それは周回?きっと思ってるけど実は邪ンヌがイベント的がまわせるもんな
ってことにしたろ!!
俺?
俺はオジマン
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:04:33.530
すまんしばらくガイジ戦場ガイジ走りしてたからスレ見てなかったんだけど何か面白いことあったの?
カバオが認めたネギま団がただのイキり団だったってこと?
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:06:11.700
経緯
・ネギま団、圧倒的な貢献度を稼いで予選一位通過
・やたらとツイッターで俺つええアッピルする
・しかし、本戦ではマッチングで雑魚団と当たるようにするため貢献度稼ぎを調整して低空飛行を行う
・低空飛行が対戦相手の団員に晒される
・ネギま団団長が晒した人と団長にファンネル飛ばしながらクレーム
・対戦相手の団長は土下座して晒した団員を解雇すると約束

見所ポイントとしては
・晒す行為が規約違反でも何でもない点
・予選一位団が低空飛行をするという横綱にあるまじき行為をしている点
・なぜか対戦相手の団長が土下座してる点
・ネギま団団長がこのスレを見張っていて、イキったツイートをするも即ツイ消しした点
これからの展開も見逃せない

ネギま団団長まき絵ちゃんのイキリツイート
http://archive.fo/UXfVv

対戦相手の団長は土下座ツイート
https://i.imgur.com//n7ObcGd.png
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:06:21.700
お前らおすすめの5ch専ブラ教えろ
PCウィンドウズ用で
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:19:52.730
CCさくら新作完全に空気化したな
もう誰も放送してる事に気がつかないレベルに
まとめにさえ切られてるし

丹下おばちゃん信者何か言ってみて?
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:25:18.100
おい@kintaPPPコピペ連投やめろ
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワイモマー)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:26:03.74M
ツール使ってる人は楽しそうに書き込みしているけど 手動で一生懸命走ってる人の気持ちを考えたことはあるの? 確かに団の貢献度は増えてるかもしれないけど 人間として大切なものを失っていると思う。
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:32:44.570
現在「艦これ」運営鎮守府では、来月中旬作戦発動予定「艦これ」冬イベント
2018:期間限定海域【捷号決戦!邀撃、レイテ沖海戦(後篇)】の作戦準備を進めています。
今季冬イベの作戦規模は、大規模な決戦です。
同作戦参加予定の提督の皆さん、艦隊戦力及び戦備の拡充をよろしくお願い致します!
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:35:42.700
もしかして小林さんちのメイドラゴンの話?
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:36:11.600
>>461
うさぎさんだが
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:37:55.100
>>461
これネギま団の入団テストらしいな
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:46:21.290
でもよぅ
フレ石トールでもどうせソーン奥義溜まるまでターンかかるだろ?
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:51:18.410
バイトデビューしたんだけど交通費が貰えるって書いてたのに貰えなかった
最初話したときは「貰える場合がある」って言われて
てっきり俺も貰えるもんだと思って振り込み確認したら交通費入ってなかった
もう一回聞いたら「お前どんだけ欲しいんだよ」
って軽くキレられた
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:52:06.940
>>532
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:52:41.610
>>533
おもんな
死ねよ
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:56:49.990
お前ら最終エッセル持ってないの?
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:57:30.360
リンクスメイトのプロファイルインストールしてるとLTE使えなくなっちゃうから連携認証したら削除したいんだけど一回認証すれば放置し続けてもスターって貰える?
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:04:48.190
家族サービスってなんか無機的な表現よな
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:05:45.330
>>594
てかLINE(神速)
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:08:04.750
>>601
ええぞ
風呂入ってる間とか飯食ってる間とかちょっと回しでも使える
それなら絶対にBANされないからな
テレビ見ながら放置で挙動見て慣れてきたら寝てる間も動かせばOK
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:08:07.320
友達がR4でワンポチしてた俺は購入方法が当時んにゃぴだったから手を染めずにすんだ
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:10:34.660
安い人生歩んでるんだろうな、雑魚が(最終カトル
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:12:06.360
                 __,,,,,......,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,    
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,   
          {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐ 
           ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i  
          〉::{::::ゝ'う   \     /  i |:〈  
         从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ  NPくばれて チャージ減らせて
             ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l    確率スタンと防御デバフ撒けて
              ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ /, .l    強化素材も優しい
              i   :l ′          j'/, ,    セルラン1位期間を8日も             
            |   l:ト .,,_  c-っ    イ    ∨  こんな強いサーヴァントは誰だろう
               |   |l   /::`Yう--‐セ印     /, 〈
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:13:00.490
予選結果
33,803,578(7601位) とうふ
28,105,876(12627位) つかこ(漫画家)
26,859,500(14104位) 加藤英美里(シェロ)
23,812,338(18810位) 中村悠一(ロミオ)
18,760,435(30717位) みざ(Youtuber)
13,229,708(52354位) 大亀あすか(サラ)
12,272,374(57508位) 浅倉杏実(フラウ)
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:15:27.000
限界KMR叩きつけて
傷ついたっていんじゃない?
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:15:57.890
まず572が間違ってんだろ自演までして情けなねーなしかも同じことしか言えない壊れたラジオだしどんだけ効いてんだよ雑魚wわからねーならレスすんじゃねーよゴミカス
黙れクズw
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:18:21.090
忙しいと暇なの自由に選べる大物声優だぞ
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:19:14.600
いや上位団のやつらは流石に中身入りだろ
わざわざスクショ上げてるしそもそも万が一BANなんてされたら今まで何十万何百万と課金してきたのが全部パーだぞ
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:26:12.270
古戦場つれえからねこきゃっとの放送観るわ
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:31:28.800
>>732
両方合わさったネギま団さん…w
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:38:16.940
>>752
連載当時にマガジン読んでた人がつまらないから読み飛ばす漫画
いわゆるヲタク向けな作品で当時連載されてたスポーツ系漫画とは違うので読み飛ばされてた模様
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:42:08.970
>>786
コピペだぞ
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:45:25.940
前科持ちIDのイキリオタクに絡むと飛び火するから絡みたくないんだw
新撰組団崩壊&引退するなら届いたメール晒してくんねーかな。今回批は無いんだしそれくらいしてもいいんじゃね
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:46:54.270
長い間KMR上げ運営上げリプしたらガチャ確率だいぶ上がったわ
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:47:11.950
要するに村とツイッターで遊んでるところにカバが近づいて来たら
「すみません荒れる可能性あるので近付かないで下さい」
とか言わないといけないのかw


疫病神やんけ…
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:48:31.350
1人でジャスコ行く奴www
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:49:26.180
>>850
そのおっさんを眺めてるおっさんのお前はなんなん?
0860非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:49:34.73d
ネギま団 1168616

ネギ先生 6935647
相坂さよ 3663775
明石祐奈 8028794
朝倉和美 4812811
綾瀬夕映 2201105
和泉亜子 11339168
大河内アキラ 3784410
柿崎美砂 102859
神楽坂明日菜 3022053
春日美空 3746820
絡繰茶々丸 5146880
釘宮円 4107582
古菲 11127783
近衛木乃香 5147096
早乙女ハルナ 5064655
桜咲刹那 6787330
佐々木まき絵 4109954
椎名桜子 10520813
龍宮真名 5042975
超鈴音  110242
長瀬楓  6253273
那波千鶴 5617743 
鳴滝風香(鳴滝史伽) 5679599
長谷川千雨 3201422
エヴァンジェリンAK 3118840
宮崎のどか 3184112
村上夏美 127749
雪広あやか 5235086
四葉五月 4604174
ザジ・レイニーデイ 11727795
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:50:23.980
ネギま団 1168616

ネギ先生 6935647
相坂さよ 3663775
明石祐奈 8028794
朝倉和美 4812811
綾瀬夕映 2201105
和泉亜子 11339168
大河内アキラ 3784410
柿崎美砂 102859
神楽坂明日菜 3022053
春日美空 3746820
絡繰茶々丸 5146880
釘宮円 4107582
古菲 11127783
近衛木乃香 5147096
早乙女ハルナ 5064655
桜咲刹那 6787330
佐々木まき絵 4109954
椎名桜子 10520813
龍宮真名 5042975
超鈴音  110242
長瀬楓  6253273
那波千鶴 5617743 
鳴滝風香(鳴滝史伽) 5679599
長谷川千雨 3201422
エヴァンジェリンAK 3118840
宮崎のどか 3184112
村上夏美 127749
雪広あやか 5235086
四葉五月 4604174
ザジ・レイニーデイ 11727795
ゆべし 531
0882非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:51:27.41a
天上人が一人でも出来たらスレ民全員が出来たことになる
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:51:57.050
>>868
ロジリンありがとうねぇ!
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:52:22.580
>>882
そらそうよ真似すればいいだけだからな
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:53:53.280
>>908
コピペに反応してて草
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:54:56.300
…生き別れた父と再会することを夢見る色々なジョブを使いこなす器用なガチャピンはひょんなことから帝国に囚われた食いしん坊のムックを助け冒険の旅に出発する…
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:57:34.980
>>948
頭痛くなるからやめて(切実)
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:58:21.210
>>944
詳細
0973非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:59:25.53d
すまん、K4天皇なんちゃらってなんや?
0980非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:00:12.46d
>>963
ネギま団
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:01:45.180
ネギま団 1168616

ネギ先生 6935647
相坂さよ 3663775
明石祐奈 8028794
朝倉和美 4812811
綾瀬夕映 2201105
和泉亜子 11339168
大河内アキラ 3784410
柿崎美砂 102859
神楽坂明日菜 3022053
春日美空 3746820
絡繰茶々丸 5146880
釘宮円 4107582
古菲 11127783
近衛木乃香 5147096
早乙女ハルナ 5064655
桜咲刹那 6787330
佐々木まき絵 4109954
椎名桜子 10520813
龍宮真名 5042975
超鈴音  110242
長瀬楓  6253273
那波千鶴 5617743 
鳴滝風香(鳴滝史伽) 5679599
長谷川千雨 3201422
エヴァンジェリンAK 3118840
宮崎のどか 3184112
村上夏美 127749
雪広あやか 5235086
四葉五月 4604174
ザジ・レイニーデイ 11727795
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況