X



村民のメガネ率は異常
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 18:41:17.060
めっちゃメガネかけてそうw
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 18:41:25.470
びびる「これ分かる方います…?」
…スッ(挙手)
ステージ「おおお!いるって!」
ステージ「ちなみに…?」
丹下「私?」
難聴きくうし「…!(コクコク)」
KMR「はずれです」
会場「……?」
難聴きくうし「ササッ(退席)」
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 18:45:12.090
俺ガイジ朝3時間かけて1600万稼ぐ団の騎空団貢献度3000万相手980万
俺ガイジ外出して今戻る騎空団貢献度3400万
なお相手団が6000万の模様

あ ほ く さ
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 18:48:24.320
>>7
正直このカバの顔すこ可愛い
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 18:49:31.060
KMRは自分がカバって言われてるのやっぱり知ってるのかね
サイゲ内でもあっ、カバの化け物だwとか陰口言われてそう
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 18:49:43.430
>>89
くさそう
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 18:55:52.000
アゼルバイジャンの首都バクー行きたい

http://i.imgur.com/CqlRcrK.gif
http://i.imgur.com/Z2x11Fh.jpg
http://i.imgur.com/uy53srH.jpg
http://i.imgur.com/5e7jffz.jpg
http://i.imgur.com/iD3Gg6D.jpg
http://i.imgur.com/hTgUCGM.jpg
http://i.imgur.com/O4urNse.jpg
http://i.imgur.com/3lVV5RV.jpg
http://i.imgur.com/nFCEab5.jpg
http://i.imgur.com/CxRpmFR.jpg
http://i.imgur.com/FoD5ulR.jpg
http://i.imgur.com/qVtzvHE.jpg
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:06:13.940
グラスフィールド
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:20:38.670
(´・ω・`)ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:20:44.970
>>499
「日本人の白髪は厳密に言うと純白ではなく、少し黄ばんだ色をしているんです。そのため、何もせずに放っておくと、髪がパサついて見えたりしてあまり綺麗とは言えないんですよ」

「そこで、反対色にあたる紫を髪の毛に入れることで、黄みをカバーしツヤのある白髪に見せているというワケです。これは美容業界の間では常識です」

「実際、白髪染めをご希望されるお客様に、美容師側から紫色を提案することも多いんですよ」

だってよ
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:23:08.790
速報

平均ランクでマッチングするようになったことが確定

シバザクラ-再誕- @sakura_hearts 2時間前
今回はマッチングが平均ランク(という噂)だから特に低空はしませんぞ( ?ω? )

副部長 @burning_michae 3時間前
なんかマッチングが貢献度じゃなくてランク依存になったとか不穏な事聞いたんだけど
それが本当なら低空とか気にしなくて済むようになるのはありがたいけど

きくうしsagitta@だらぶるっ! @sagittaplaygbf 5時間前
古戦場低空でつまらんとか言ってるからマッチング変えたのかね

kito(キット) @kito_ls_s 6時間前
マッチング低空無視説あるのか

もともとまと @motomotomato 7時間前
これさ、ほんとにランク平均マッチングになってたら 低空とかなくなっちゃう?

みつうぉ @mitsuwo5 9時間前
一日目低空救援稼ぎ不可なうえ唐突なマッチング方式変更でやっていいこと大分なくなった

RX-160S @rx160s_gbf 11時間前
マッチング変わった説ありそう、低空したのに格上と当たった

やまだよしお @dmrsky 10時間前
相手団も相当困惑してるだろ、予選キッチリ低空決めたのに相手がウチなんだもんなぁ
マッチング相手ランクで見てる可能性が浮上してきた

ベロンベロン @beeroyn 10時間前
なんかマッチング方式が変わっている説。

雛芥子@ひかりのきくうし @rhoeas04 10時間前
マッチング変更は確実にあったと思います

シャンシャン @strogation 9時間前
マッチングシステム変更(推定)した
0656非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:25:06.43d
>>520
やっぱ可愛いな
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:26:53.850
>>663
グラブルは楽しいが?
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:26:57.570
トライですかね
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:28:00.570
>>572
おりゅ!
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:29:31.790
ぶっさwwww
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:31:52.140
朧村正といいオーディンスフィアといいここは過去のHD化してばっかだな
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:32:33.630
「ほぼ全裸の状態でカラダを……」

“最も美しい顔”の女優が大ヒット作『トゥルー・ライズ』撮影中の卑劣すぎるレイプ被害を告白

http://www.gogocine.com/entry/2018/01/18/150308
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:33:37.520
今更ドラクラPS4でちょっと綺麗になったのだしてどうすんだ?
なーんも追加されてないぞ
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:36:12.860
おまえらお勧め聞くと必ずダクソブラボ挙げるよな
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:38:58.910
>>781
トリロジーボックスか?
あれ2ゴミだしサントラとか各々買ったとき激臭マップとついてきたし買う意味ないんだよな
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:41:07.100
草草の草

あるユーザーはこう書いた。「45%を失って、モニターを粉々にした」
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2018/01/19/5a5f8fa4f42149ab008b55d9.png

こちらのユーザーは、もう取り引きはしない、ラップトップを投げ捨てたと言う。少し落ち着いてから開いてみると、壊れていた。
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2018/01/19/5a5fc47df42149a3018b5704.png

このユーザーは、怒りのあまり机を5回叩いたら、モニターが落ちたと言う。
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2018/01/19/5a5fc63b28eecc1d008b5723.png

こちらのユーザーは、イライラを発散するために浴室へ行ったのだと言う。「やっちまった……。で、どこでシャワー浴びればいい? 」
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2018/01/19/5a5fc5d9f4214957438b5364.png

「邪魔しないで」約7万5000ドル(約830万円)を失ったあるトレーダーは言う。「何をするか分からないよ」
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2018/01/19/5a5fc99628eecc3e448b53ba.png

こちらのユーザーは、椅子でドアを殴ったと言う。「死んだ方がまし? 」
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2018/01/19/5a5fcb8428eecc110f8b558d.png
https://www.businessinsider.jp/post-160527
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:41:34.010
ブラボなんて敵の攻撃にあわせて適当に銃ぶっぱなして致命とれば7割クリアできる
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:42:28.360
>>811
そっから先は?
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:44:43.610
ダクソシリーズは3までやってみてわかる
結局当時糞糞言われてた1が一番良かったと
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:45:51.060
>>800
同じこと言ってるたやつが居て草

がるせ? @odabutsugirl

きくうし「えっ今日は全員半額共闘してもいいのか!!」
運営「ああ…しっかりRankを上げろ」
きくうし(カチ カチ カチ)
運営「LB上げもいいぞ!遠慮するな 今までの分も共闘しろ」

運営「ただ今より平均Rankマッチングを開始する!!」

14:49 - 2018年1月19日
https://twitter.com/odabutsugirl/status/954486122742034432
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:45:56.260
>>837
CR苗床は?
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:46:55.510
>>816
クソボケども
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:47:36.920
取り組み自体はプレイヤーの方に受け入れてもらえれば問題ないと思うので悪い方向でもなく重要なことではないです。あるトカゲが空飛んでるゲームで検討したときこの辺の話があったので気になったのです
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:47:52.490
>>851
知ってる俺も犠牲者だからな
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:48:25.960
朧ちゃん人気なさそうだけど
好きだったな
陽炎も好き
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:49:19.330
>>857
解呪石買って来い→解呪石辿り付けません!
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:50:21.790
バジリスクはおこいが至高だっつってんだろニワカめ
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:56:10.060
おこいの最期は可哀想過ぎて直視できない
ちゃんと伝えること伝えてから兄様って言って死んでいったのが悲し過ぎる
ってかネンキに犯されたのかね
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:58:19.310
外人が咆哮ハメで呪いカエルまで誘導して呪死させて喜んでた動画あったよな
0942非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:59:55.03d
>>906
マジ?引き継ぎナンバーとパスワードは残してある、ちなみに無課金
同じようなケースの人がネットに投稿してたけど所有鯖を覚えてるだけ申告して照合するみたいだね
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:04:55.470
KMRは古戦場をやれと言っている
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:06:30.350
>>974
こちらはまだまだATを残しています
0988非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:07:22.74d
>>947
うーん、実は本気で後悔してる訳ではないのよwたった一ヶ月しか楽しめずに消したんよね
マーリン武蔵アビー酒呑童子いたから勿体無かったかもだがw
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:08:37.910
風呂でたらウンコしたくなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況