X



少年漫画総合
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6段) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:11:11.670

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:11:51.940
グラブルの父についての考察するぞ!武器のフレーバーテキストからもヒントがあるかもしれん
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:12:29.510
一乙、まだだ!まだ!くこにいる!!!パリーン!
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:12:49.630
このファイナルファンタジークリスタルクロニクルクリスタルベアラーってのは
ゲームキューブで出たクリスタルを求めて旅するファイナルファンタジークリスタルクロニクルシリーズの続編じゃなくて
DSで出たファイナルファンタジークリスタルクロニクルリングオブフェイト、
ファイナルファンタジークリスタルクロニクルエコーズオブタイムに並ぶファイナルファンタジークリスタルクロニクルシリーズの一つの作品なだけ。
ちなみにファイナルファンタジークリスタルクロニクルリングオブフェイトはファイナルファンタジークリスタルクロニクル以前の世界、
ファイナルファンタジークリスタルクロニクルエコーズオブタイムはファイナルファンタジークリスタルクロニクルより未来の世界ってことになってる。
世界観から言うとファイナルファンタジークリスタルクロニクルクリスタルべアラーは
ファイナルファンタジークリスタルクロニクルやファイナルファンタジークリスタルクロニクルリングオブフェイト、
ファイナルファンタジークリスタルクロニクルエコーズオブタイムと同じ設定であることは予想される。 
ここまでで気付いた人がいると思うけどファイナルファンタジークリスタルクロニクルクリスタルベアラーの前作は
ファイナルファンタジークリスタルクロニクルエコーズオブタイムじゃなくて
光と闇の姫君と世界征服の塔ファイナルファンタジークリスタルクロニクルなんだよね
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:13:37.500
すまん、エッケ染めしたアグニス編成より
コロ杖マグナの方が強かったわ

というかアニラつええわ
3アビ入れると常に減衰でる
なんでgamewithの評価8.5なん?
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:13:48.320
今求められている漫画は安い人生歩んでそうな雑魚どもの人生を肯定するような内容
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:13:54.560
                        _ -−- _
                > ´   ム   \ ` <
               /  .〃. ハム. ヽ ヾ.  .\
              〃 ./  / /ィ^ム. ハ .    ヽ ヽ
              / .〃゙  / /    }l .l .l l  .ハ .ヘ
               ,′.    f /.      ! 1 l_l」 .   リ ハ
             i{  .!  .イ"⌒ヽ.  川´レ jl. l     !
             { { {   イl,ィセン、`i: ;;ィセン,川   リ . }
.              ', .ゝ ゝ 从` ´ ;l  ;:ゝ. /// ,ィ . リ
               八 八 ゞ从   γ'  .ヽ  ///  /
                ゞt_,{ゞ     "'-^ii^-'`    彡.j/
                  从∧.    _, -v- ,_    リァ´
                  从ヘ     ´⌒'''⌒`  /"
                    j} . \.   `⌒´  ,イ
                 ィ ニ "}     >  _  イ
.             γ"::ヾ:::八      ` ー' ´ !^::ヽ
          _, 。ィ⌒\:::ベ:::::\          |::::::::::\
゙   _,. -=二::;;:人:::::::::\:ヘ:::: :::\.       |::::::::::::::::}ヽ.
. /⌒ヽ;:::::::::\:\:\:::::::::ヾ∨:::: :::\ .    ゞ.:::::::::::∧:::ヽ
/::::::::::::;:::'}:::: ::::∧゙::\:\゙:::::ヘ!::::::::::::::::\.    \゙:::イ:::ヘ::::ハ、

998 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/01/18(木) 00:07:50.25 0
1000ならとうふさん復活

999 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/01/18(木) 00:08:10.69 0
1000ならとうふさん復活

1000 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/01/18(木) 00:08:11.84 0
予選おつかれ 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:14:16.860
>>18
ルリア以下のゴミだから
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:14:18.010
OP映像すこ曲は....ナオキです
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:18:50.160
アデルとロザリー尊い....
2と3はOP映像ufo製作だったんすねえ合体技で再現されてて感動した
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:21:31.890
700万稼いであとは自由なんていい団なんでしょう
まあシエテ解放ちゃうんですけど!
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:25:36.440
90hell速度でなさすぎるんだけど
シルヴァ砲みたいなのなんかないの
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:27:41.490
多くを語らずとも通じるキムの心が胸を締め付ける多くのご理解が君を悩ます大丈夫必ずここへ帰る
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:28:12.570
ビットコインの税金のシステムがよくわからん
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:28:15.690
教えてくれ…

今日、古戦場が始まった…

だが、Twitterのトレンドに“古戦場”はトレンド入りしなかった…!!

教えてくれ…!
俺たちのグラブルはどうしちまったんだ!?
何がどうなってる!?!?
どうしてグラブルの一大イベントがTwitterのトレンドに入らない!!!
どうして木村は何も口を開かない!!?
刀剣コラボにいたオナゴはどこへ行った!!?

誰か…、答えてくれよ、、、。
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:28:16.540
>>91
もう一下げ来るぞ
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:30:28.540
Bitcoinなんて市場操作くっそしやすいんだからやっても投資家のおもちゃにされて死ぬだけだぞ
ステマが多いのは間抜けを養分にするためにだまくらかしてるだけ
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:34:38.550
アクティブ数モンストの10分の1かよ
オワブル
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:35:00.240
沈黙の春ならぬカバ
木村の巻いた農薬はきくうしの脳みそを確実に
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:35:22.350
>>136
エアっす
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:36:04.390
>>144
ガチやべえぞ、50万で買ったBitcoinが暴落してロスカットされるだろ?
その後もっかい50万買って25万儲けても経費として落とせるのはその25万儲けるのに直接関係のある50万だけ
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:41:15.710
キムも頑張ってたし、俺たちも古戦場頑張らないと!
ああ。俺たちが今まで手動で開けて来た箱は、全部無駄じゃなかった
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:41:38.680
>>166
メイソープ協会のある組織?
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:45:23.500
>>196
キキーッ!
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:46:33.840
便器より丹下さんとか山の翁が欲しいよ…
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:49:06.320
>>247
うおおおおお都民の5人に1人がきくうし!!
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:49:57.240
半汁の肉の量悔しくしてるな
種は増えにくいからさ
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:52:25.550
キムがスレ見てるらしいから俺は今まで一人であいつのことを擁護してたのにドッカンテーブルから全然外してくれないしアホくさくなってきたな
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:57:37.060
>>315
失われた時間は帰ってこないんだ
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:58:41.150
ゲオで3ds買って全く使わず数ヶ月後に売ったら4千円損したっけな
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:00:04.640
なぁ村民のブログとかツイ漁ってたらアルバハ水パと闇パが張り合えるってのみたんだがマジなのか?俺はミュル集め棄てて闇ガイジになってもいいのか?
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:01:51.520
                 __,,,,,......,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
          {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐
           ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i       _人人人人人人人人人人人人人_
          〉::{::::ゝ'う   /     \  i |:〈       >   ブブブブオォォォン!!!  <
         从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
             ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l
              ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ /, .l
              i   :l ′o゚       "゚oj'/, , _ ,,,/,'. ',   _人人人人人人人人人_
              |   l:ト .,,_  c',=/^^)==ニ二_   l  l  > ブオォォォォォォ!! <
               |   |l   /::`Y_/ ̄ く`ー-'、     ̄\', .,'    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
               | ̄ ̄ ̄    /   |       `´
               !       /  ノ
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:03:10.900
このゲーム アビポチった時間取り戻せてお釣りが来るのウーノ2アビと一部最終十天の4アビくらいであとリロ殴った方がつえーじゃんw
まじクソゲー
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:07:03.400
90ケツァ
CT2、全体通常攻撃、75%トリガー多段DAダウン、50%ダメ5k程度の全体防デバフ+CTMAX?
HP50%↓OD特殊・アビ封印+防御バフ、←25〜10%のトリガーも同様
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:15:35.050
火「うおおおおお!!!」アビポチポチポチ

水「はい奥義回し」属性バフ30%クリバフDA40%TA35%ストレングスバリア

んーかみげ!w
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:21:38.680
スレの勢いがそこそこある
スレに弟子がいない
スレにガイジがいない
Pがガイジじゃない
最強の武器が9万も掛からない
カルピスを薄め過ぎてない

こんなソシャゲを探してるんだが
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:22:41.130
グラブルの絵師ってミリリットルぐらいしかもういないよな

おまオイ
イチソ
つかこ
藤ます
ロゼッタかいてたやつ
ダサT
ジャージ部

みんな脱村していったしもうオワブルだわ
0449非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:24:11.73H
追撃8割持ってても2ターン毎にポチらないといけないキャラよりも奥義追撃2〜3割持ってるやつが強いのはどうにかならんのかね
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:24:51.000
何でみんなグラブルやってないのに今日は勢い弱いの?ねぇねぇなんで?
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:27:21.530
>>445
基本的にどの属性もそうだけど
HELL90=オーソドックスなマグナ編成
HELL95=神石編成
HELL100=神石+装備完成形

これが最適解になるから
90あたりだとコロ杖でメインΩやらイフ斧で殴った方が早い
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:31:08.110
マシュ→シコ 冬コミも何十何百冊
ルリア→チンピクすらしない 冬コミ2〜3冊
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:32:47.700
>>476
死とは一つの通過点である
生涯とはそこに至るためのチュートリアルである
死の先にこそ本当の世界がある
但し死に呑まれてはならない意思を共有したまま渡る事が白日昇天の基礎にして基本
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:35:09.710
きらファンを超えるやらかしはないだろ
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:35:57.380
ルリアってかわいくないよな
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:41:04.400
火拳のアグニス
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:43:59.360
中国様が安値で大量に抱えてた仮装通貨を流行りに乗せられて高値で掴まされた挙句暴落して大損こかされたジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:47:32.450
ゼタのやつよこせ
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:50:34.430
ワイはだいぶ前に1枚5万円で300枚買って130万円になったときに全部処分したけどあのとき売っとけってアドバイス素直に聞いてよかったと思ってる
ここまで暴落すると自殺者かなりでそうだなぁ・・・こええ てか税金で半分以上もってかれてまじクソジャップランド
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:52:44.310
ルリアはもうちょい胸でかくして前髪下ろしてケツでかくしてグランにデレた方がいい
あと普通の服着ろ
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:54:04.920
>>547
すごくいいです
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 02:08:00.500
今日全然走れなかったので明日は休み早く起こしてね
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 02:13:59.750
オメガ銃ってえーけい用じゃね?ベネとかいう産廃属性に使うわけないでしょ
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 02:15:59.300
からかい上手のアビーちゃんなら毎週見るんだがな
日本の性悪まんこのニヤケ顔見せられるのはきついわ
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 02:20:10.700
火SSRは無料ガチャの時に来たユエル・クラリス・マギサしかおらんのやが
これで戦えるかのう

SRが配布の抜くとティナ・カレン・ドロシー・マリー・ククル・スーテラ・ルシウス
くらいだったかな

てか装備も4凸コロ杖1本と3凸4本に4凸イフ槍とHP朱雀剣くらいしかないんやが
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 02:21:32.830
ここって常駐無職と底辺学生とたまに低所得者しか集まって来ないよね
なんつーか悲惨なスレッドだな人数少ないの自演で誤魔化しながら勢い上げてるし何か意味あんの?
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 02:22:53.420
セルランでは都会に負け、話題では短冊とアズレンに負けて…すまん、オワブルか?
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 02:26:24.820
コピペで勢い出すのすこ頑張れ
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 02:27:21.400
じゃあ俺ゾイボ起動してスヤスヤするね…
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 02:28:17.830
コピペガイジって何でこんな時間に起きてくるの?
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 02:30:39.490
初めてダンボール速報見たけど記事短すぎ(キッズは長文読めない読まないのを理解しているな)
コメント欄はイキリマンで阿鼻叫喚だったわ(´・ω・`)
0728非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2018/01/18(木) 02:34:15.43a
古戦場とかやってる奴は無職しか居ねーよな
古戦場できるほど人生甘くねーから
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 02:54:59.140
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間にグラブルできるわけ?
普通の人なら明日学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 02:55:31.490
グラブルが現実
0798非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2018/01/18(木) 03:50:14.40a
ポプテピピックというテレビおもしれ〜よな
古川登志夫出てほしいと思ってたら本当に出してくれるし最高
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 03:55:59.330
>>581
アー!!イチソダーアウアウアー
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 04:42:37.720
配布されてるツール使ってみたけどやばいなこれ
@ゾーイ2アビ+1アビ
Aジャンヌ1アビ
Bヴィーラ2アビ
Cジータ234アビ
DAutoボタン

これで設定したらif(AP=40 < tank)
AP足りない場合は自動で半汁使ってくれて延々と自動で周回できる
肉集めだけなのに1300位台なってて笑ったわ
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 04:47:03.910
http://mizominton.wp.xdomain.jp/other/lottery-android
泥で去年末ころ課金してるやつキャッシュバックうけたか?忘れないうちにやっとけよ
課金対象期間があるから注意な

キャッシュバック対象者
Google Playからダウンロードできる全てのアプリ・ゲームにて、下記対象期間中に合計5,000円以上ご購入頂いた方で、以下の条件にすべて当てはまる方

・日本円での購入
・Google Playストア日本版をご利用(キャンペーンはGoogle Playストア日本版でのみ表示されます。)
・日本のGoogleお支払いプロファイルで支払い
キャッシュバックの対象となる購入期間
・日本時間2017年12月8日(金)〜2017年12月22日(金)

対象期間内のご利用金額とキャッシュバック金額
・ご利用金額(¥5,000〜¥7,999):クーポン¥500分
・ご利用金額(¥8,000〜¥19,999):クーポン¥1,000分
・ご利用金額(¥20,000〜¥49,999):クーポン¥3,000分
・ご利用金額(¥50,000〜):クーポン¥10,000分
※対象期間中のご利用金額のうち、払い戻しのリクエストがないもの

クーポンの受け取り方
・受け取り期間:2018年1月10日(水)〜2018年1月21日(日)

受取期間中に、Playストアに再度お越しください。

キャッシュバックの対象となる方には本キャンペーンに関するバナーが掲出されますので、バナーをクリックし、クーポンをお受け取りください。
0845非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/18(木) 04:53:19.54d
モンハン出たらみんな移るのかな?3Gと4プレイ組だがあれもひたすら素材とお守り周回ゲーでキツかった、ぶっちゃけグラブルよりも周回辛かった
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 05:02:11.930
おはよう
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 05:03:31.110
おはようございます。東京の朝が好きなのは、ちゃんと1月でも6時頃から明るいこと。
昨日までいたニューヨークも、普段暮らしているバークレーも、全然明るくなってこないんですよね。
夏時間に時差調整して、やっぱり朝は暗めの設定。
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 05:22:17.990
ここって常駐無職と底辺学生とたまに低所得者しか集まって来ないよね
なんつーか悲惨なスレッドだな人数少ないの自演で誤魔化しながら勢い上げてるし何か意味あんの?
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 05:22:50.690
火SSRは無料ガチャの時に来たユエル・クラリス・マギサしかおらんのやが
これで戦えるかのう

SRが配布の抜くとティナ・カレン・ドロシー・マリー・ククル・スーテラ・ルシウス
くらいだったかな

てか装備も4凸コロ杖1本と3凸4本に4凸イフ槍とHP朱雀剣くらいしかないんやが
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 05:33:41.430
自発箱のヒヒ確率上がった言うから
APアホみたいに消費して札12枚ずつ集めて
出てくるのはペラペラの札1枚

ホント死ねよ木村唯人
APはぶっちゃけどうでもいいから時間返せよ
なんで赤箱にあのペラペラの札を入れる必要があるんよ
本当にふざけんなよ中身ちゃんと見直せよ
トリガーの重さ理解してんのかてめぇ
読め!ちゃんと読めよくそったれ!
糞運営ここ監視してんだろ
この文章をそのまま木村に見せろ
死ね
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 05:43:01.570
自分達で必死に周回して自発しないから
多分運営さんもよく分かってないのかもしれん
アルバハやプロバハみたいに寄生して自発出来るトリガーじゃないので
そこの自発箱は基地外みたいに絞っちゃダメなんよ
結局ワンパン増やすだけのアプデになって時間かかるだけのゴミマルチになった
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 05:46:36.230
神石の動画漁ってたらちらちらFGO動画薦めるから今見てんだけどこれさ村より有り得ない糞にしか見えないんだが全部SOAにすり替えろよアホかよ何なんだよJAPはよ

ストーリーもだよ何がいいんだよこれアンパンマンしか読んだことないのか
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 05:47:35.090
かずのこ
「スト5真面目にやってる人は今回キレる」
「荒らしゲーにしたいのかな?」
「(アビゲイル柔道発覚で)S3完」
「きついなぁこれ、しかもこれドラゴンボールやった後だよ?」
「もうやだーーーこのゲームもう…」
「調整無かったらドロップアウトある まじでドラゴンボール流行ってくれないかな」

sako
「(このバージョン)いつまで?一週間ぐらい?」
「このバージョンのアビゲイルと対戦したくない」
「カプコンさん大丈夫ですか?」
「こういうことしていいのか?」
「はぁ〜〜〜〜〜〜・・・  忘れよ」
「ドラゴンボールに逃げたくなってきた」

ももち
「どこからでも繋がるすごいすごい」
「ワンショットキル」
「こかしてガー不と+5の択」
「突進中にアーマーないやろwあったら切れる」
「(最大溜めに有り)オイィ…」
「えっ!ちょちょちょちょちょい、-2!?ちょぉ!!!!!」
「こぉれ…これ…(天を仰ぎながら マイナ2…」

GO1
「1回アビやってみてメナト使います」
「ちょっともう1回使ってみます」
「これやばいな」
「もうちょっとアビ使ってみます」
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 05:47:55.980
黒麒麟の話ならせめて自発箱はダマカス1個でもいいと思うけどな
トリガーはイベント期間しか集めれないしその期間も数ヶ月なんだからそこまでバランス崩れるとは思えんけども
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 05:50:45.030
>>928
黒麒麟はともかく黄龍はエデンの最終きたからもうやる奴なんていないだろ
槍とか通常枠の武器は全部オワコンになったじゃん
拳EXも光ゼノが来たらオワコンだし
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 05:53:25.490
>>938
モンストはアマゾンあるしセールス利用で重課金はアマゾンからの購入が多いんだよ
林檎とGoogleだけってアニプレだけだよそりゃ課金手段限られてたら集中するよね?
アズレンの方が絶対グラブルより売り上げは少ないだろうにセルランでアズレンが1位取るが村は取れない理由も分からないの?
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 05:53:42.020
>>922
すまん、赤箱からふつうに札一枚のみとか出るぞ
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 05:54:57.700
>>932
大勢が面白いと言ったら例えゴミでも面白く感じるのがジャップなんだ…w
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 05:57:13.550
>>953
クッソだせぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 05:58:21.340
>>955
そうだったら良かったのにな…
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 06:01:18.970
古戦場ランカーなんて全員BANしろよこんなんどう考えてもBOTなんだから
ほんと運営のやる気が感じられねぇゲームだよな
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 06:02:47.100
>>962
お前は運が良いんだって言うのを自覚しておけ
普通に赤箱から札一枚ぺろって渡されて終わりの人がかなりの人数居るから
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 06:02:58.700
やっべーわ何度見てもストーリーのどこがいいのかサッパリわからん

おまえらがレンジャーサインageする理由を垣間見た

もっと本読めよ漫画でもいいや
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 06:06:19.150
レンジャーサインはストーリーの内容は割と平凡だけどかっぺいの熱演が凄かったから感動したのはある
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 06:06:53.540
>>974
確定じゃねーよ、殺すぞ
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 06:09:29.020
古戦場の個人ランキング一位の貢献度はマジで分からん
複数のアカウント使って自演救援で丸々次々と倒せてもこんなに稼げるかぁ?
俺が知らないだけでウェイトを無くすツールでも出回ってるのかと錯覚するわ
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 06:16:08.010
>>991
銀天を自発箱から確定にしました!→三個集めたら終わりだったのに超大量要求
もうほんとクソ
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/18(木) 06:16:55.210
>>990
でもよぉ
一戦あたりの貢献度を25万と計算するとスラ爆並のスピードで倒していかないとあの貢献度には届かないんだが?
やっぱり俺が知らないだけでウェイトを無くすツールでも出回ってるんかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 6分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況