X



【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1156枚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (ワッチョイ f6db-CDxQ)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:51:36.71ID:a1jkROJR0
荒らしを防ぐ効果は無いけれど、1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」の括弧の中身を入れること
■公式
・公式サイト・・・ http://vcard.ameba.jp/
・公式ブログ・・・http://ameblo.jp/girlfriend-kari/
・公式ツイッター・・・ https://mobile.twitter.com/girlfriend_kari
・アニメ公式・・・ http://girlfriend-kari-anime.jp/
・運営通せんぼ(メンテ)
http://www.mng.ameba.jp/vcard/
■攻略
・ガールフレンド(仮)wiki
 http://www52.atwiki.jp/vcard/
・初心者質問はこちら
【Ameba】ガールフレンド(仮)質問スレpart27
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1501211255/
・各キュピチケ排出割合計算
http://shigino.net/kkm/
・劇場ジェネレータ作り
http://shigino.net/scenario/
■その他
・【Ameba】ガールフレンド(仮)キャラ雑談避難所1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15973/1503698325/
・規制された時の避難スレ
【ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ116枚目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1453963501/
・ガールフレンド(仮)晒しスレ57ドリアン [無断転載禁止]http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1512811790/

■ルール
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入すること
・このスレッド全ての書き込みをアフェリエイトサイト等への転載を禁止とする
※次スレは>>970が立てる。踏み逃げor無理だった場合は>>985が立てる。ダメだったら宣言して立てること

※前スレ
【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1155枚
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1515558373/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66db-CDxQ)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:52:03.42ID:a1jkROJR0
◆ガールフレンド(仮) デッキシミュレーター Ver20151103_01
http://www2.axfc.net/u/3560629.zip

◆ガールフレンド(仮)デッキシミュレーターWeb ※開発者の方曰くまだ開発中
http://gfsimu.web.fc2.com/

◆ガールフレンド(仮) エールシミュレーター Ver20150715_01
http://www2.axfc.net/u/3500709.zip

◆ガールフレンド(仮) (デッキ&エール)シミュレーターソース Ver20130621_01
パスはGF
http://www1.axfc.net/uploader/so/2942407.zip
https://github.com/gfsimu/simulator.git
※開発者用です。普通に使う分には全く必要ありません。
開発言語:C#+WPF(XAML)

■スレ部一覧(創設順)
部活の方針についてはその部の部長さんあたりから聞いてください。

◆ガルフレ避難所スレ部
http://vcard.ameba.jp/club/club-entry?clubId=33087
◆したらば集会所
http://vcard.ameba.jp/club/club-entry?clubId=41236

◆ガールフレンド(仮)台詞wiki
http://www64.atwiki.jp/girlfriendline/
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66db-CDxQ)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:52:30.66ID:a1jkROJR0
出演声優
◆第一期
門脇舞以、荒川美穂、小林ゆう、名塚佳織、儀武ゆう子、渡部優衣
米澤円、今井麻美、佐藤利奈、南里侑香、高橋美佳子、上坂すみれ
村田知沙、原紗友里、斎藤桃子、豊口めぐみ、内田真礼、後藤沙緒里
佐倉綾音、大坪由佳、大久保瑠美、下屋則子、日高里菜、喜多村英梨
金元寿子、竹達彩奈、堀江由衣、水橋かおり、佐藤聡美、遠藤綾
白石涼子、小清水亜美、阿澄佳奈、伊藤かな恵、茅野愛衣、伊藤静
悠木碧、原田ひとみ、加藤英美里、戸松遥、寿美菜子、高垣彩陽
豊崎愛生、広橋涼、丹下桜、丸塚香奈、吉岡沙知、後藤香織
斎藤楓子、山口立花子、森嵜美穂、内田彩、楠浩子、楠田亜衣奈
内田愛美、羅弘美、東城日沙子、桑門そら、阿部玲子、田村奈央
森島亜梨紗、※芹那、※故・松来未祐、新谷良子

◆第二期
釘宮理恵、茅原実里、桑島法子、中原麻衣、井上喜久子、三上枝織
津田美波、石原夏織、小倉唯、赤崎千夏、小見川千明、伊藤美来
田村睦心

◆第三期
田村ゆかり、早見沙織、藤田咲、福原香織、内山夕実、東山奈央
小松未可子、村川梨衣、石黒千尋、宝木久美、タカオユキ(引退)
世戸さおり、たかはし智秋、※橋本環奈、松井恵理子、辻美優、洲崎綾
加隈亜衣、井ノ上奈々、豊田萌絵、大前愛華、五十嵐裕美、日高のり子、田中敦子、日笠陽子、前田玲奈

◆第四期
三澤紗千香、福圓美里、辻坂茜、皆口裕子、麻倉もも、井口裕香
久野美咲、潘めぐみ、沢城みゆき、種田梨沙、小岩井ことり、斎藤千和
芹澤優、黒沢ともよ、M・A・O、植田佳奈、野中藍、後藤邑子、真堂圭
※田中美海、西梛あやか、塙愛美、北原沙弥香、福沙奈恵、※水瀬いのり

◆第五期
和氣あず未、白石晴香、鈴木亜理沙、井上ほの花、障子聖奈
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66db-CDxQ)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:53:07.09ID:a1jkROJR0
1/5 いちごの日:小日向いちご
1/19 のど自慢の日:風町陽歌
2/19 プロレスの日:櫻井明音
2/22 猫の日:鈴河凛乃
3/4 ミシンの日:時谷小瑠璃
3/19 カメラ発明の日:望月エレナ
4/13 喫茶店の日:笹原野々花
4/18 発明の日:湯川基世
5/9 アイスクリームの日:江藤くるみ
5/11 ご当地キャラの日:鴫野睦
5/28 ゴルフの日:玉井麗巳
6/6 生花の日:不知火五十鈴
6/16 和菓子の日:柊真琴
7/6 ピアノの日:朝比奈桃子
7/7 ポニーテールの日:櫻井明音
7/13 オカルト記念日:甘利燈
7/20 ビリヤードの日:九重忍
7/26 幽霊の日:三嶋ゆらら
8/2 ハーブの日:夢前春瑚
8/24 愛酒の日:神崎ミコト
9/2 牛乳の日:浅見景
9/9 知恵の輪の日:上条るい
9/10 寝具の日:正岡真衣
9/20 お手玉の日:相楽エミ
9/23 テニスの日:加賀美茉莉
9/28 パソコンの日:東雲レイ
10/8 蕎麦の日:葉月柚子
10/9 土偶の日:祐天寺弥生
10/10 体育の日:春宮つぐみ
10/15 人形の日:優木苗
11/7 ココアの日:鴫野睦←NEW
11/17 将棋の日:飛原鋭子
11/22 回転寿司記念日:クロエ・ルメール
12/13 すす払いの日:森園芽以
12/21 クロスワードの日:夏目真尋
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a50d-hwwl)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:40:01.01ID:SGc07Pyv0
鍵もいらないという事にさっき気づいた
そうするとヌルくて気楽
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b511-wENM)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:26:29.34ID:+wSyoaNF0
飛原「で将棋部の取材をしたいと、それと初心者にも分かる将棋を教えて欲しいと」
クミコ「そうです」
飛原「取材されるのは歓迎なのだが…同行してる部長の方から何か邪心めいた物を感じるのだが…」
砂夜「……」
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a91-53ns)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:39:17.43ID:ScJw6UTB0
とうふさん
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a50d-hwwl)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:29:02.65ID:SGc07Pyv0
>>83
代わってくれ
自分のが出せないから他のゲームしてくる
0088非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM0a-YfL0)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:37:29.21ID:4fE+7EwcM
ワンパンもできねーんだけど
0100非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd0a-6g/T)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:27:56.78ID:uf+i61vfd
つぐみたんはセックスどんな感じ?
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ deeb-5kRR)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:52:33.85ID:LRO5tIaW0
なーにが1位狙いじゃないですだよ
鶏カスくたばれ
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3613-fAeQ)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:22:11.34ID:fQ+LMDwr0
ハンタで現一位が何回ヒトコト貰ってもそのイベの最上位と五十鈴本命以外はそんなに気にしないと思ってるんだけど
やたらと貶してる人は所有王冠五、六千辺りで自分の事をツエーと思ってるけどどうやっても勝てないから僻んでる人?
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e4b-BCvr)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:36:22.12ID:wUWBZuLZ0
鶏屋より課金してる自信あるなら運営に意見言えばいいよ
ヒトコト無くせば1位にこだわる必要もなくなるだろうし
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a6c-X8AS)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:07:41.85ID:sxCxjKQF0
久しぶりに初日負けたがゴミ班と組まされて
連敗のスパイラルに陥るな
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a6c-X8AS)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:29:08.02ID:sxCxjKQF0
先月のなおきがまくられた後からカーネルおじさんへの
嫉妬が加速化してる感じだな

今までヒトコト奪われた連中は騒いでなかったのをみると
負けたあそこの関係者がわめいてるのか
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e4b-BCvr)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:42:06.40ID:wUWBZuLZ0
このいつも論点ずれてるアウアウは晒しスレでいつも遊ばれてるやつかなww
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c50d-N8AO)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:07:07.24ID:ShjBvxUy0
>>119
ふむふむしてる
マーキングだけして、回復しながら倒していくから時間がかかるし
いつみても放置してるように見える
他のことしてると忘れるから逃がす
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c50d-N8AO)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:08:35.16ID:ShjBvxUy0
上のは126へのレス
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2511-pQa0)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:14:28.91ID:vUrxZSJl0
今月はなんかほぼサブ班集合チームになっててサブ班同士ではうまい具合に住み分けできてる
特に役割分担してるわけではないけど夜行性出すタイミングとかわかってきたし
粛々と自班の夜行性処理していく班とラスト捲りに夜行性完全に温存する班が綺麗に分かれてる
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f54b-lMQf)
垢版 |
2018/01/18(木) 03:45:54.82ID:1wmW10Td0
個人ランキング50位以内やのに勝ち点0って何やねん
連日ライバルチームにダブルスコアで負けてるぞ
相手が異常なのか班員がクソなのか俺がクソなのか・・・うっ頭が
0144非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-XbQ9)
垢版 |
2018/01/18(木) 07:09:51.14ID:E91MVo2ld
つぐみええな
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2511-pQa0)
垢版 |
2018/01/18(木) 10:56:07.77ID:vUrxZSJl0
>>160
声援15は無駄が多い、13が最高効率って考えの人もいるからな
ハンターのリダカくらいは15の方がいいと思うけど
URじゃない時点でUR複数持ちでそっちに回すキャンディグミが足りないって感じもしないから
その人はきっとただの怠慢なんだろうが
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db4b-VJWC)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:45:12.04ID:O1+UJsq40
初日の飴くらい余って仕方ないカリスマやオトメのやつを交換すればいいだろ
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd2c-WvgN)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:15:10.81ID:FUSsaG0P0
ハンターズ始まって以来の3連敗で今日も負け濃厚
ゴミ班作る奴は責任持って枠10人埋めとけよカス
0195非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/18(木) 14:20:47.91ID:NlLx7rJt0
ハンターズのスキップといえば差し入れの時の一瞬しか受付有効時間の無い詐欺スキップ
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd97-Gi6R)
垢版 |
2018/01/18(木) 18:39:13.83ID:ulRsydr+0
声優アイドルは死ぬべき 

声優はアイドルじゃねえんだよ。俳優女優なんだよ
いくらクレヨンしんちゃんの映画のメインキャラクター演じたからって調子に乗るな!!そして履き違えるな!!

糞プロデューサー屑原莉乃
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23ea-weOF)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:14:24.19ID:rypSuj8H0
思い出の仲良しキュピをやって、かなり回して、
ようやく校舎背景で矢がガール中心に的中、仲良し1組完成と思ったら、
恒常SRが出た・・・
何だよこれ?詐欺じゃねーか
0231非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/18(木) 20:23:40.93ID:NlLx7rJt0
>>227
どれでも良いから1組とかじゃダメなんだよ、必ずこの組が欲しいという欲望を持って回すんだ
そうすると物欲センサーが反応して引き当ててくれるよ、期待したのとは違う組み合わせをね
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c50d-N8AO)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:16:43.33ID:ShjBvxUy0
みんなで通せんぼしてるからまだ夜行性が途切れてない
このまま出せない人出てくるのだろうか
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db4b-VJWC)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:17:41.99ID:O1+UJsq40
>>249
安心しろ
育てないくせに他人のは狩る1桁狙いのキラマントに萎えて誰も出さなくなったってこともある
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2511-VUk5)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:33:54.20ID:vUrxZSJl0
>>271
夜行性でpt稼ぎたいのに稼げなくなる
超レア育てておくとか超レアで稼げばいいんだけど
炭酸効率が全然変わるからやりたくないってなると
解散したいから夜行性出さずに負け狙い
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db4b-VJWC)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:27:13.78ID:O1+UJsq40
3枚取るくらいなら必要以上に超レア狩らなくても自分の出す夜行性だけでいけるからな
無理に育てる意味は無い
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b72-+VSC)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:37:34.03ID:f/WzxPhn0
・自力で育てない
・他人の夜行性は容ほぼ全て奪う
・しかも夜行性でMVP放置する
・こんなだからチームを負けに導く

全て該当するマント様と同じチームになってしまったら
すぐに解散するように頑張ろう
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c5ea-qvDr)
垢版 |
2018/01/19(金) 03:29:28.16ID:49W6+LiR0
ぶっちゃけてしまうとレイドの連勝報酬のコストが上昇して60秒チームアップが入ってくるようになってたんだよね
それで割と楽にハート3消費四枚で最低48ぐらいでサブを構えられるようになってたんよ
だからサブ3+本体で安定して運用できるし本気炭酸使って良いならサブ2に圧縮できなくもないぐらい
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b23-Ll9Q)
垢版 |
2018/01/19(金) 09:08:53.04ID:DPsjuQIv0
大量にキュピ回すとどうしても不具合来ねえかなと思ってしまうわw
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d511-pxFX)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:02:04.76ID:FOqNQhlt0
>>317
わるい
勘違いした
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c50d-N8AO)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:34:05.13ID:kfJf5fAw0
>>312
あれって自分で倒すもんだと思ってた
倒してくれたらラッキーくらいで
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2511-pQa0)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:44:53.88ID:vEtutStA0
>>329
稼ぎたいなら掲示板で夜行性何体か狩りたいから出してって書けば
遠慮して出してない人が出してくれるんでないの?
参加飴とか銀星稼ぎたいだけで倒したいわけじゃないならダメだが
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2511-pQa0)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:02:48.89ID:vEtutStA0
Lv次第で稼げるptも違うから何体よりも
何億ptくらい稼いでおきたいから少し夜行性欲しいみたいに書いてみたら?
出す側も狩る人は際限なく欲しいわけじゃないのはわかるだろう
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23ea-WvgN)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:25.57ID:OCTemaYQ0
そうそう。チーム板でちゃんと言ってくれる方がありがたいわ
夜行性が倒せないから協力頼むとか順位がヤバイから夜行性くれ
とか言ってくれれば協力すんのに
逆に無言で放置とか狩りまくるとかやめろ
0351非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-yqcK)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:31:01.37ID:2jgAPEazd
編集スタッフがやりかけのまま退職したんだろ(適当
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b23-Ll9Q)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:25:54.80ID:DPsjuQIv0
確かに。それだったら
500円とかでプレゼント買ってガールにプレゼントしてデートチケット50枚とかにすればいいのに。
まあ思い出チケは嬉しいんだけどさw
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db23-KOA5)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:13:20.55ID:fjOZzQP40
>>357
俺もトムトムのために2年以上ためたシール全開放しちまった。
こういうのやめてほしい。
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/19(金) 19:04:56.19ID:47Tr2s/Z0
ミラクルURは好きなガールのものしか取らないお陰で
久しくSSRバッジが足りなくなる事態が無くなってるんだよなぁ
足りないのは王冠だ
0376非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spb1-asFl)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:41:16.97ID:bOotAiIqp
鶏焼いて色1発2500万とか出してるし
0377非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spb1-asFl)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:41:53.90ID:bOotAiIqp
鶏屋
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5588-RKbr)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:22:46.84ID:zjpRVl3q0
イベ報酬に毎月のログイン
こうやって定期的に思い出チケ出してくれるのはいいことだ。いつまで続くかは分からんけど
出席簿から思い出がなくなったことは本当に不満だった。少なからぬ苦情が行ったかな?
0407非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa21-Fuht)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:12:57.06ID:KQWzpv+ja
どんなにルールを改変しようが開催時間帯が変わらない限りハンターズは未来永劫社畜殺しイベントです
もうサービス終了までハンターズの最上位報酬はずっと五十鈴でいいよ
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db91-x16F)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:33:21.25ID:mthg2QOK0
時間帯はもう今更だしどうしようもないんじゃないかな
自分のライフスタイルと合わないイベントはスルーか軽く回収と割り切ればいい
社会人で全部のイベントがっつり参加とか時間の無駄だぞ
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db4b-VJWC)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:43:43.57ID:BqVB8saK0
もう五十鈴のヒトコトあきてきた
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2306-KOA5)
垢版 |
2018/01/20(土) 03:29:43.01ID:mKKCmYEy0
好感度Maxのボイスが全文ついているのっていつから?
お知らせにも書いてあったっけ?
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d511-asFl)
垢版 |
2018/01/20(土) 04:02:18.97ID:004XnJxT0
>>415
お知らせにあったはず
0423非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/20(土) 08:20:41.93ID:HFdhqPdE0
>>420
いやいや、10位以内とその下では王冠の差がでかい
レイドに比べればハンターズはマシな方だけれどね
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c50d-N8AO)
垢版 |
2018/01/20(土) 10:06:42.94ID:IwxCAGdG0
夜行性出せない間にレベルがあがるから
低いレベルを選べるようにしてほしい
0429非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/20(土) 10:13:50.01ID:HFdhqPdE0
もう完全に発見者特典を無くして徹底的にチームの共有物化しちゃえば良いのに
発見者損で誰も発見しなくなるならそれはそれで良しw
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db4b-VJWC)
垢版 |
2018/01/20(土) 10:58:27.21ID:BqVB8saK0
?
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d511-pYVg)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:58:22.36ID:qLEGJX8M0
>>455
だよな
回収して貯蓄すると思ったんや
みんなすまんな
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d17-WvgN)
垢版 |
2018/01/20(土) 12:16:20.25ID:0pBFmL8M0
>>437
まだ始まって1時間ならそんなもんでしょ。寧ろ回収する側から言わせてもらえば、勝ち点狙う気ないのにそんな時間から5000万とか稼がれるほうがいい迷惑。
夜行性全部食べつくす前提なら構わないが、pt欲しいならそれなりに育てて食いつくせばいい。
稼いだ分だけ他の班員のとおせんぼ率上がるから、狩り手がいなければ結局回収出来なくなる。
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d66-+0qy)
垢版 |
2018/01/20(土) 12:41:19.26ID:PEtNQn0A0
自分は他人の出した夜行性なら30%叩いて撤退してる
もうとっくに100個超えてるから自分の叩いてあとはワンバンかな
むしろ勝ち点3ほしかったけど未だ0
絶望した
0480非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-F1uw)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:28:19.82ID:gea40Us6d
俺が今いるメンバーなんて、功労賞取れてるのか怪しいな
夜行性65でも、20秒ちょいで終わる
自分の出した64が、1発目の炭酸で最後のアタックって出た時は苦笑い
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f59b-9st5)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:55:23.48ID:77W5cjav0
夜行性出す→登場画面で固まる→バックしてリロード→
捕まえる押して借りる子選ぶ→そのまま固まる→リロード→ようやく戦闘に入る→ぷち応援発動
→何故かエラーで前画面に戻される→もう一度入ってやっと殴ったと思ったら倒されてた

こういう泥沼の地獄もあるるからそっちがきついわ
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c50d-N8AO)
垢版 |
2018/01/20(土) 17:59:56.99ID:IwxCAGdG0
地獄かー

      ./       ;ヽ
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  逃げる奴はチキン野郎だ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  逃げない奴はよく訓練されたフライドチキンだ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント ハンタは地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d511-pxFX)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:03:04.23ID:6VfFrKqM0
かがみんの絵○本を隠すえぞっち
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03d3-weOF)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:21:39.41ID:U5s92Lbs0
殴る→固まる→通信エラー→リロード→なんか追い出される→倒されてる


これどうにかならねーの?
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bdf4-4dBT)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:43:25.89ID:UhGEEOdm0
対抗戦とキャッスル誰かな
0515非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa21-Fuht)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:50:09.35ID:5SWihbRYa
アメ配り目的ならば放置時間に応じた逃亡が有効でワザと時間かけて狩る奴にはボーナスが有効になるかも知れないが
放置することで他者が夜行性を呼べる時間を削ることが目的の奴には時間の制限やボーナスは無意味だな
0543非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa21-3hLn)
垢版 |
2018/01/20(土) 23:09:23.05ID:ceMMIvLda
カンストツール使い死ね
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d511-asFl)
垢版 |
2018/01/20(土) 23:12:21.34ID:004XnJxT0
>>505
ハート6で3アタ40%UP
0551非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-4dBT)
垢版 |
2018/01/21(日) 00:06:29.02ID:bm+8E0Ncd
バレンタインで浅見、九重、玉井のお姉様方による仁義なき俺君を巡る戦いを見たい

クリスマスは浅見先輩の一歩リードで終わったけど、POPコンビの巻き返しに期待
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2511-pQa0)
垢版 |
2018/01/21(日) 00:45:38.22ID:3RUCFClc0
なぜか仕切りだすのが銀冠
変に自分の炭酸効率追及して夜行性5分放置してから殴りだしたり
レア放置、超レアかぶせ放置繰り返してきたりするのが金冠に多いイメージ
後者は下位マントマンとかでもいるけど
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bdeb-4dBT)
垢版 |
2018/01/21(日) 00:53:23.74ID:8wu+yNCQ0
浅見先輩エロい?
0569非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd43-wd5k)
垢版 |
2018/01/21(日) 01:01:55.11ID:EXlVCBK1d
銀冠は実力伴ってないくせに無駄に意識だけ高い奴が多い
金冠は自分の利益追求の為なら被せ放置だろうがMVP放置だろうがなんでもやる奴が多い
マントは空気
キラマント以上は変人が多いイメージ
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/21(日) 01:27:17.41ID:KYmb4wiy0
冠だのマントだのずっとキープしているならばともかく
目に見えるのは直近集計期間一ヶ月の実績でしか無いからね
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c50d-N8AO)
垢版 |
2018/01/21(日) 06:58:19.86ID:4picknON0
良い無課金とは…
課金者に無駄遣いさせるプレイヤーである
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0be3-BuBX)
垢版 |
2018/01/21(日) 09:31:44.47ID:6QWqHSS10
>>588
もうちょっと改善の余地がありそうだけど、UR何枚あるの?そこそこの部活入ってレイドフルマカとか入れてくだけでも変わってくるんじゃないの?
と言うかガチャばっかやってちゃんとイベントやってないだろ?
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3c4-1rhm)
垢版 |
2018/01/21(日) 10:15:49.71ID:Rud6VGVY0
銀冠って幅広いからな
 ・エンジョイ無課金
 ・下手の無自覚
 ・多忙または慢心した恒常金冠
この辺が渾然一体と成して他の冠とは違う得も言われぬ芳香を漂わせている
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d511-pxFX)
垢版 |
2018/01/21(日) 10:17:43.24ID:hKncdEIp0
>>595
そうだね
それすら調べてない
ストラップの影響が大きすぎて
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db91-x16F)
垢版 |
2018/01/21(日) 10:21:04.67ID:HkJqz8lR0
結構部活を転々としてきたけどレベル200前後でも無冠と銀冠って友達が少ない人が多かった
今の部活にも友達0の人もいるしよくわからんけど適当におすすめセンバツで殴ってんだろな
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2511-pQa0)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:19:50.53ID:3RUCFClc0
Lv40後半とか50台でラスアタだけ取られるのが嫌なら
ラスト炭酸で〆れるように先に少し調整しておけばいいんでは
サブに狩らせてメインでラスアタ乞食するつもりで調整してるんならご愁傷様
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db4b-VJWC)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:22:13.63ID:SEQTS+yn0
赤冠も結構セコいことするんだな
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bf3-QRuf)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:56:52.11ID:TM/JVQAz0
炭酸でラスアタ取られるのは、鬱陶しいなあと思いつつちょっと微笑ましい
廃な人の飴でのラスアタのみ狙いが不快なのは
自分より高火力ってのを見せつけられるってのがデカい
我ながら器が小さい
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2511-pQa0)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:04:05.43ID:3RUCFClc0
>>613
俺は逆だな
炭酸使ってまでラスアタ取りに来るとか必死だなって思うけど
高火力の人にワンパンでやられたら火力負けしてるし仕方ないって思う
しつこい人なら嫌だがその場合は炭酸で〆るように変更してメインでのワンパンラスアタは諦め
まあ参加と発見だけでもそれなりに銀星稼げるんだがね
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 35c4-x16F)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:30:32.40ID:OEtmZCzw0
LAなんてどうでも良いけど少しでもpt稼ぎたいからコンボMAXまでは殴らないな
飴パンで1億超えるようになったからオーバーキルしてLA取っちゃうこともあるけどご愛嬌ってことで
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236c-WvgN)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:52:41.14ID:3AZ2BcZY0
俺もバッチ終わったら残りのアメは全部夜行じゃなくて
超レアにつかってるけどな
課金卒業して今更王冠とかどうでもいいし、アイテム回収なら
断然そっちになる
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2511-pQa0)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:58:18.55ID:3RUCFClc0
>>624
ソロでやってる人はわからんけど俺は夜行性はメインの食い物だから
サブは超レアで稼がせてる
サブに夜行性あまり削らせるとメインの収入が減るし
サブのハンター声援の上の方チームバフで埋まってるから今更構成変更するのも面倒くさい
0629非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd43-CrM5)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:05:27.25ID:UjYxcyjDd
銀冠で一番多いのってトス専の複垢だと思ってた
0644非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd03-Msky)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:15:19.33ID:TSSVjJOZd
まず己が損したくないから殴り始めないような狩り手が宣言しようとすぐ逃げ出すの目に見えてるしどうせのんびりアメ投げれるからコンボマックスまで殴らない
高速で狩るやつなら即アメ入れる
0647非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/21(日) 14:47:55.15ID:MI/7CLEU0
自分ではワンパンも入れずに他人の初手を待っているって事?
だとしたらナンセンス過ぎる
自分でワンパン入れても誰も追従しないって事ならば御愁傷様
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2511-VJWC)
垢版 |
2018/01/21(日) 15:56:11.96ID:C8BOSUcf0
>>650
>>650
超レアえぞっちの発見・捕獲に関して、以下の仕様変更を行いました。

@10時から20時において、超レアえぞっち発見者のフードの所持個数が10個未満のとき、発見する超レアえぞっちのLvに上限が設定されます。
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db4b-VJWC)
垢版 |
2018/01/21(日) 15:57:57.89ID:SEQTS+yn0
変更点くらい確認しようぜ
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03d3-weOF)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:31:53.87ID:dS/lJmYQ0
ひたすら雑魚を出しまくってる奴って何がしたいの?
レア狩りしてるのかと思いきやレア出しても全く反応しないし
こっちのレア狩りの邪魔だわ
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3c4-1rhm)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:08:15.59ID:Rud6VGVY0
>>666
お前の狩り方知らないからなんとも言えないけど
 ・狩り残す数によっては通常が超レアゲージ稼ぎの邪魔
 ・走って回復を目論む人には通常まみれの発見スロット開けるな邪魔
 ・レアだけのレベルが無駄に上がって超レアゲージ上げるのに飴複数必要になり邪魔
他にもありそうだがハンタでは他人の邪魔にならない行動を探すほうが難しい
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f5e8-gsF4)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:12:14.77ID:2ctWPEjA0
>>663
普段のプレイスタイルで判断できる
きれいな人だと単に経験値走りしてて
レアを倒されると新たにレアか雑魚を出現させてしまい
走る人にとってちょっとだるくなるだけ

きたない人は発見報酬がほしくて走る
埋ったら止まる
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a37a-RKbr)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:24:51.51ID:pVEwlaT10
>>667
それ全部お前の妄想じゃないの
超レアゲージは狩ってる奴のレアにワンパンいれりゃいいし
走って回復なんて固定値のハンターズでやるバカなんて極少数というかほとんどいないし
レアは討伐数でレベルなんて上がらないし

要は文句言いたいだけでしょお前
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3c4-1rhm)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:36:11.21ID:Rud6VGVY0
>>671
個人的にレア狩りについてどうこう思ったことはないけど
実際にそういう妄言吐くやつは多いんだよハンタってのは
「邪魔になる事なんてあるか?」なんて思わないほうがいいっていう例にすぎん

あと今回のハンタは全+100が地味に美味しいと思う
バーなんて余ってるし
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db4b-VJWC)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:58:31.57ID:SEQTS+yn0
経験値稼ぎするだけだったら文句出る前に朝のラッシュ時に終わらせとけよ
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b23-Ll9Q)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:56:22.49ID:+aLVo/mt0
跳ね上がってくるのは分かってたが100位ボーダー意外にヒヤヒヤしたわ
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd69-wNYY)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:00:25.67ID:SN4Dg1ej0
はーい
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b23-pQa0)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:01:45.51ID:EU63TDgB0
重すぎもうやる気なくなった
10〇位だ死ねクソ運営
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0391-7Sbu)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:11:47.54ID:lRx8Ep5S0
透子ちゃんにしては露出高いな
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bb3-weOF)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:23:21.99ID:rDOmZSIK0
http://c.stat100.ameba.jp/vcard/ratio20/images/card/71ab7fb988f4a30957a2d7dd0d40e5d3.jpg
http://c.stat100.ameba.jp/vcard/ratio20/images/card/25fe42f78017b2917d7dca801f889091.jpg
http://c.stat100.ameba.jp/vcard/ratio20/images/card/0f09ea4de1827c591387044ef856791d.jpg
http://c.stat100.ameba.jp/vcard/ratio20/images/card/13f15ba82d2c11f3d0396b7a8684940f.jpg
http://c.stat100.ameba.jp/vcard/ratio20/images/card/c52f7fff5dded7dda97c6fd9f76a406a.jpg
どのお姉さんに無茶苦茶にされたい?
0738非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM43-+hW9)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:34:20.47ID:BAmg7Nz9M
いつか自分に返ってくるからそういうこと思わないようにしてる
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f54b-3Ttg)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:47:20.01ID:mvj8Y/kQ0
>>738
対抗戦で101位だったときは悲しかったが、まぁ勝負だから仕方ない
俺はそのうちラブレターで4Mできると思って諦めた
それより、腹が立つからといって決してスマホ投げたりPC画面にパンチしてはいけない
壁パンも薄いところは穴空くからオススメしない・・・
0746非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-4dBT)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:50:06.95ID:FMlVXUond
玉井先輩を浅見先輩がヤって九重先輩が浅見先輩に復讐するストーリー
0748非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-4dBT)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:54:17.48ID:FMlVXUond
そういえば花房ちゃんはこの撮影で手榴弾か何かで爆死する役だったっけ?

視線恐怖症なのに大人数に見られるイベントに結構参加している不思議
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d511-pYVg)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:56:41.36ID:mIB/8dmM0
>>747
ガチで発達障害者の症状だな
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6342-iZFX)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:33:05.70ID:eOt0TvZC0
>>754
課金しまくって炭酸でぶっ叩かないと倒せないから課金は大いに関係あると思うんですが
参加して一人で平均23勝以上しても前の部活では全敗ばかりだったし
今回は炭酸の無駄と諦めてボイコットしようと思います
0760非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spb1-asFl)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:34:51.64ID:LDX2uh4pp
会長1枚も出ずに甘利3枚出たわきつい
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b91-GP+B)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:41:54.54ID:uTZk4ugN0
>>759
このゲームは無課金でも5000位には入れるぞ、俺のフレンドもそういう人間は多い
各イベントに5000位か10000位に安定して入れれば発揮値もグミもキャンディも増えていく、対抗戦の順位も徐々に上がっていくはず
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd74-Ll9Q)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:43:49.14ID:Ue9cKm920
今回オカ研勢揃いなんだな
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d6c-QV1c)
垢版 |
2018/01/22(月) 00:15:04.63ID:GwdiuAdS0
>>773
素直にうらやま。正岡先輩ほしくて4回回したけど会長1甘利2先輩1で、チケ全部放出しても浅見さん2で撤退ですお
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd74-Ll9Q)
垢版 |
2018/01/22(月) 00:28:45.55ID:u3FJpCRH0
>>778
前々からあるテーマじゃん
人気あるからまたやってるんじゃないの?
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2511-MM+Q)
垢版 |
2018/01/22(月) 02:59:14.90ID:pE6iN/cc0
チア明音4mのために結構引いたけどやっぱり推し以外でもアンスコ見えてるのは目に優しい
しかしリアル女の子はああいうのが見えてもパンツじゃないから恥ずかしくなかったりするのかな?
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3db-ixyn)
垢版 |
2018/01/22(月) 06:00:32.07ID:W0obBbqD0
>>760
おまおれ
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2511-pQa0)
垢版 |
2018/01/22(月) 10:27:26.20ID:b8Dl9Do80
>>817
まだ妖怪仮装ないガールは結構いると思うけど
ネタとして妖怪の方がメジャーどころそんなに残ってるだろうか?
別にダブらせてもいいと思うんだが
ハロウィンで無理やり天使と悪魔テーマにしたりした前例あるからどうなんかな
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2511-VJWC)
垢版 |
2018/01/22(月) 11:13:07.11ID:9mx54lb60
確かに出てない妖怪いっぱいいるけど、ある程度は女性的だったり可愛かったりしないとだからな
ぬりかべとかどうやって表現すれば・・・
いや、そういやまったいらなやつがいたな
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8597-x16F)
垢版 |
2018/01/22(月) 11:19:29.82ID:zSQpIKR90
>>828
そんなのその部活しだいじゃないの
対抗戦だけ余所にいくなら挨拶くらいはしたほうが良いとは思うけどそんな活発じゃ無い部活ならしなくてもいいんじゃない?
まあ部活メンツに挨拶しなくても部長にはかわいいね!なりで伝えるべきだと思うが
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236c-WvgN)
垢版 |
2018/01/22(月) 14:57:14.99ID:Ncu4kUkO0
今回のテーマのガール総出で素手の弥生先生に
襲い掛かってもらいたい
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2511-VJWC)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:39:58.56ID:9mx54lb60
今日休みなんで、30分ほど炭酸使いながら好感度上げとサポートやったら結構上位に来たよ
1年前はバグでハート使い放題だったけど、今はみんな俺みたいな感じじゃね?
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bf3-QRuf)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:48:06.35ID:QrOT/Ijy0
一度「この子の呼び方を変更」で何かを設定したらガールズのとこで「あだ名:」って付くけど
これ消す方法ないのかな
忘れないためだけにEX予定って見出しつけただけなんで、元に戻したい
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236c-WvgN)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:10:32.60ID:Ncu4kUkO0
加賀美とか小瑠璃は声豚メインだろ
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bf3-QRuf)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:26:52.23ID:QrOT/Ijy0
声豚ってどういう定義だ
この声優が好きでこのキャラが好きって人は普通に沢山いるだろう
無条件にこの声優だから盲目的にお金を使うのを声豚って言うなら少ないかもね
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db23-KOA5)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:50:49.30ID:80S9J8ZX0
声援効果200あればまあまあ、250あったらいけてる認識なんだが違うのか?
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db4b-VJWC)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:00:49.75ID:3Xb6z7JL0
けもフレっていまさらすぎるだろ
もともと見てないしな
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db4b-VJWC)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:03:28.24ID:3Xb6z7JL0
寒い以外の感想はよ
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8df4-FPHo)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:44:29.88ID:/moe+RKW0
相手38人もいるのに対戦相手に表示されるの
守コス500だの600だの同じゴミばかりなんだけど、守コス高いやつ優先で対戦相手になるように設定されてるの?
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2511-pQa0)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:41:11.20ID:b8Dl9Do80
>>947
10割なんじゃ?
書き込みまでしてるかはわからんけど
少なくともスレ見たことあるのが入部条件のはずだし

除籍されてない幽霊部員も少しいて
サブ連れとかメインは別部活で対抗戦だけサブ複数送り込んでる人もいたりするから
中の人は半分もいないと思うが
0963非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad9-QRuf)
垢版 |
2018/01/23(火) 02:26:43.60ID:xmLuzF6Fa
レスポンス重かったりエラー出るのは本当にやる気無くなるよ。本当にここだけは死守してくれないと困る
ただでさえやる事山盛りのゲームなんだから、意図したとおりにスルスル作業できないとストレスがたまりすぎてゲームクリア者続出してしまう
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03b1-0rd/)
垢版 |
2018/01/23(火) 09:36:59.28ID:1B7X/0rA0
そこにヘイトが向くのを少しでも抑える為にサービスだけ改善してるんだろう
逆に言うと重さについてはどうにもならない(改善方法が分からない)と
前に誰かがサーバーではなく、旧管理者が行ったシステム中枢部分の問題で、そこに踏み込める人が現スタッフには存在しないのでは?と言う仮説を立てていた
0967非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa21-tTNg)
垢版 |
2018/01/23(火) 09:38:12.56ID:YDp60jXia
このゲームまだやってる人いるの?
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b72-+VSC)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:31:46.91ID:AOgSXOXC0
苗たそは金沢カレーで歯が真っ黒なこども
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 2時間 44分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況