X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22319人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能) (ワッチョイ f6a2-YVEp)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:49:40.84ID:XUOjfYIZ0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 https://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22318人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1516064914/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66a2-YVEp)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:49:53.78ID:XUOjfYIZ0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 27週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1515985626/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3dea-QpsD)
垢版 |
2018/01/16(火) 14:50:22.35ID:g1WhCRWK0
>>1
_____.晴ちんvsちんちん
\\ == \    __           _┌┐
 [ [_二二_\_/./∠勹ヽ   ロロロ\| |. ̄.「 ̄l\[ ̄|\
  | .| - ┌‐─‐┤∠   ∠几 _ .「= | = | [  勹..|  l   | .| |
  | .| ‐ │匸 ̄ |フ /  = 」|. |.|E= .|.=.」 |  勹.|  レ、 | .| |
 「 「 ‐ │×′く[,..、|フ = ∠|ノノ 匸 __コ/ [´ |__/. |__」 |
 レィ ̄凵 L/\\| .| .λ  |、_,,/|  凵 [_∧__/ 、__/\_/
. \_イ__∧_二二二λ二/   ¨\_,.‐‐‐^-‐′
0033非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-NLcb)
垢版 |
2018/01/16(火) 15:01:46.88ID:Ufi37qXId
7等だわ、糞だわ
0106非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd0a-hbQY)
垢版 |
2018/01/16(火) 15:16:22.89ID:tM6B/kiud
前のデレステは10ヶ月ぐらいイベ真面目にやってれば天井にいけたけど
今は露骨に石配らない方向なので難しいんじゃないかな

天井に関しては半年あればほぼ天井まで行けるグラブル が断トツで優しいしデレステも見習って
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3df7-W9D0)
垢版 |
2018/01/16(火) 15:30:20.92ID:FJGTJWUm0
正月の10連もきらり×2と難波ちゃんで宝くじも藍子とかPaばっかやん
なにこれ
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3df7-W9D0)
垢版 |
2018/01/16(火) 15:33:23.39ID:FJGTJWUm0
>>174
ちゃんみおがポジパしか見てなかった時期が長かったから
その間はPの方がかなみうでやってたんだよ
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3df7-W9D0)
垢版 |
2018/01/16(火) 15:35:17.69ID:FJGTJWUm0
>>180
色に違和感あるなと思ったらデレステのSSRほぼこれなんだな
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e9b-XhTK)
垢版 |
2018/01/16(火) 15:36:40.14ID:qykPsn4Y0
https://youtu.be/EssSZCjAA7Y
かかってこいよジャップども
雑魚のてめえらがワシに勝てる訳ねえんだよ
0230非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-Qs6c)
垢版 |
2018/01/16(火) 15:41:17.97ID:qsSOzBZLa
リフレ実装時はフリスクNGブリノワインディヴィ羽衣小町とか
ボイス有りとか知名度あるの出してきたなと思ってたが
今の流れはこんな組み合わせもあったんすよって思い出させるような人選を感じる
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a90-qsFi)
垢版 |
2018/01/16(火) 15:53:35.87ID:+YQuZZWD0
>>294
金にもならん失敗コンテンツのゴミ処理だから好き勝手やるのをスルーしてたけど金の成る木になってたから手のひら返して功労者を追い出した図だよ
奈緒木を切り倒してしまった模様
0355非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd0a-hbQY)
垢版 |
2018/01/16(火) 15:56:22.81ID:tM6B/kiud
自分が関わらないと分かった途端焦土と化すようにガソリンぶちまける真似する監督とかあそこら辺の人たちは
良い悪いは置いといて近寄りたくない連中だなぁってのは感じる
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3df7-W9D0)
垢版 |
2018/01/16(火) 15:57:20.80ID:FJGTJWUm0
じゃぱりまんで中身肉はやめようぜ
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3df7-W9D0)
垢版 |
2018/01/16(火) 15:58:09.78ID:FJGTJWUm0
同じ井村屋でもコンビニ用とスーパーで売ってる奴は
ボリュームが全然違う気がする
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3df7-W9D0)
垢版 |
2018/01/16(火) 16:02:19.83ID:FJGTJWUm0
>>385
たばこも賞味期限あるし
0413非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd0a-hbQY)
垢版 |
2018/01/16(火) 16:02:48.62ID:tM6B/kiud
ドーナツってコンビニにシェア取られてもうどうしようもならなくなったと思ったら
コンビニもコンビニで取りやめるってドーナツ自体がどうしようもなかったんだなって
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3df7-W9D0)
垢版 |
2018/01/16(火) 16:04:14.32ID:FJGTJWUm0
ドーナツって大人になると間食としてはパワーあり過ぎるんだよね
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e2c-liG6)
垢版 |
2018/01/16(火) 16:06:24.31ID:b3vZyUoI0
最初はおならをしたら逃げる逃げ久保
ちょっとしたら臭いんですけど...と文句を言い出すも耐える久保
慣れてくると普通におならの臭いを嗅いでコメントしてくる嗅ぎ久保
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3df7-W9D0)
垢版 |
2018/01/16(火) 16:09:04.87ID:FJGTJWUm0
クレカで金券は買えたような買えなかったような
0480非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-NLcb)
垢版 |
2018/01/16(火) 16:18:04.47ID:Ufi37qXId
SNKはギャルズファイターズの新作が何処までキャラが出るのかなって
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b511-okCY)
垢版 |
2018/01/16(火) 16:22:05.32ID:SCkaFmi60
無職の婆さん今日も寝落ち限界までマイペ監視中w
3時頃に寝落ちして昼前起床ワラ
その間に足あと消される毎日w
非常識ユーザーにつきブラリして下さい
http://mbga.jp/_u?u=12909459
頭が悪く体は頑丈。各種ゲームの悪質ユーザーの実態は下品なアラフィフ婆。
サブ糞蝉13★で口調を変え自分で自分をフォローするも公式サーで同一人物と墓穴を掘り出禁w働きもせずに陰口に明け暮れる日々。
この婆の周囲はトラブル多発。
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3df7-W9D0)
垢版 |
2018/01/16(火) 16:22:19.76ID:FJGTJWUm0
>>489
なにこのやる気ないスカート
0524非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-NLcb)
垢版 |
2018/01/16(火) 16:29:50.55ID:Ufi37qXId
>>513
KOFヒロインだとサムスピは無理矢理なんとかしたけどメタスラとか月華のキャラとか出ないし・・・
0548非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd6d-FXiC)
垢版 |
2018/01/16(火) 16:37:38.33ID:ouZvnH8ad
>>541
ユッコはパルプンテに成功すれば一撃もあるけど、失敗すると自爆しそう
0610非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-NLcb)
垢版 |
2018/01/16(火) 16:53:12.09ID:Ufi37qXId
>>607
モバマスも四姉妹投票やるか
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2a11-oih1)
垢版 |
2018/01/16(火) 16:55:51.08ID:tQRhVehS0
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3265693.htm

>17歳の女子高校生にわいせつな行為をさせたとして、JKビジネス店「さくら戦士リフレ大久保店」の経営者、
田村洋平容疑者(31)が警視庁に逮捕されました。

田村容疑者は去年8月、東京・新宿区のホテルで従業員の女子生徒が18歳未満であることを知りながら、
男性客とわいせつな行為をさせた疑いが持たれています。
この店には、18歳未満の少女が合わせて5人在籍していたということですが、
いずれも「裏オプ」と呼ばれる性的なサービスをしないと報酬を受け取れない仕組みになっていたということです。
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d23-C9K3)
垢版 |
2018/01/16(火) 16:57:02.36ID:TWK3Ii6c0
完全に関係ない話なんだけどモバコインをクレジットで購入した時って請求自体が月遅れになることってあった?
12月末の方に購入したんだけど12月の利用履歴にない
こんなこと今までなかったから問い合わせしたほうがいいんだろうか
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d11-Y0Wm)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:00:45.66ID:sw7668xm0
>>637
でも待機列は組める!
0646非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd6d-FXiC)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:03:03.40ID:ouZvnH8ad
>>609
前の味方が頑張って耐えている間に敵の後方に回り込んで包囲する戦術
高い練度と士気が必要
0653非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd6d-FXiC)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:05:05.38ID:ouZvnH8ad
>>647
バカにするな、蒼天航路もあるわ
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d11-Y0Wm)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:05:32.89ID:sw7668xm0
横山三国志を、ネットにありがちな一コマ切り貼りとかコラとかじゃなくちゃんと読んだことあるひと手を挙げて?
0674非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd6d-FXiC)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:08:06.66ID:ouZvnH8ad
>>656
学校の図書室にもあるし、それなりにいるだろ
0686非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd6d-FXiC)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:11:52.08ID:ouZvnH8ad
>>658
覇穹は太公望にひどいことしたよね
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e2c-liG6)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:24:40.63ID:b3vZyUoI0
>>726
幸子はステータス自体はHPがちょっと高いぐらいだと思う
300階のビルから落下するも、地面に幸子型の穴が形成されるだけで本人は「痛いじゃないですか!」
ってなる感じで結果がギャグに置き換わる能力者
0804非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-Y0Wm)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:36:41.80ID:EfpNo058a
Pちゃん明日オナホ届くまでオナ禁するから今日はえっちな画像貼らないでほしいにゃあ
みくとの約束にゃあ?
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a66f-VDlN)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:37:50.74ID:6OAQbTHX0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉   
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0819非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-Y0Wm)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:40:01.91ID:EfpNo058a
>>813
じゃあ大食わせアイドルにするね
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b511-L4r7)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:46:48.73ID:MpiTwflD0
あんすた民が怖いと聞いたんだが何かあったか?
0891非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-ZZVj)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:51:44.75ID:V51BqVUSa
ちゃんとタンパク質多めの食事取りつつ射精前に陰嚢揉むと精液がいっぱいでるよね
今ギンギンになったわ
0953非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-ZZVj)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:03:18.49ID:V51BqVUSa
アイドルと付き合ったら問題になるんだからできるだけ成人済みアイドルを相手にしたほうがいいだろ
未成年で色じかけしてくるやつはスルーで問題ない
0977非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-jusK)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:06:06.61ID:EgJmGfVVa
>>955
他のスポーツの権威付けになるだろ
0980非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-ZZVj)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:06:46.26ID:V51BqVUSa
>>974
むむっ?プピュル…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 18分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況