X



16114文書
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:05:39.080
聳え立つ糞スレ
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:06:09.940
イチソって爪は綺麗なんだぜ
0015非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:06:36.70d
聳え立つクソの称号で燃え尽きてあれからログインしてないわw
0020非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:07:20.75p
グラブルの話するゴブ!
古戦場の編成語るゴブ!
まとめるゴブ〜
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:08:27.170
ダサT→村民と運営盛大にdisって後ろ足で砂をかけて出ていったくせに戻ってくる
イチソ→知ったかのエアプ発言しかせず、おまけに自演とトレスで炎上しイチソ角度でしか絵を書けない糞絵描き

真面目にオワで草
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:08:44.470
だって他のソシャゲやってる奴らって楽しそうだけど
グラブルやり込んでる奴ほど死体のような目してるし
キャラできゃっきゃ言ってるのなんて始めたての雑魚だけだし
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:09:32.440
アニメやってた時に他所でナルメアの画像貼って「この子可愛いんだけどいつ出てくるの?」
みたいに何も知らんの装ってるの結構見たけど大体どこが良いのこのデブみたいなレスされてたから
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:12:32.500
>>43
村は世界観とかキャラとか薄いからダサTアレンジしても別に問題なかったけど
月厨はド級の設定厨ガイジの集まりだから村のノリでダサTアレンジしてネタ書いてたら、ガチ勢に大量に通報されて垢凍結された
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:13:20.960
>>20
アリーザガンダゴウザラインハルザ
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:14:15.480
グラブルで売れるのってヴァンピィかカリおっさんかロリ二人ぐらいだなぁ
この二人ならキャラ人気だけで売れそうだけど他はキャラ絵よくても中々売れないなぁ
0075非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:14:19.80p
アズレン絵だと最近はブレンドSの作者がガチハマりしてて沢山絵描いてくれてすこすこ
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:14:50.300
>>70
シマムラファッションリーダー
0089非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:15:10.59d
グラブルにはファンってよりシコれるかシコれないかっていう点で見る奴しかいないから
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:15:10.650
(´・ω・`)ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0101非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:15:51.30p
水豚は元気か?w
0105非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:16:14.01d
エルメラウラの薄い本はありませんか?
0119非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:17:37.01d
エルメラウラ描いた奴誰だよ
0123非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:18:03.15d
>>111
0129非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:18:48.14p
スタレ来るか?
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:21:45.770
そもそもクソ性能だったカリおっさんとヴァンピェちゃんとジークさん()とか数えればいくらでもいるよな
人気あるのに調整まともにされないせいですこ勢が居なくなった
0189非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:26:34.92d
まずサプ買うってやつがもう居ない
0200非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:28:03.21d
ジャップ艦は使いたくない
ポネキ改はよ
0239非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:31:34.13d
>>234
割りとマジでとうふさん説ある
0246非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:32:05.09a
今日のガチャは火属性ピックアップだぞ
古戦場でライバルに差をつけろ
0268非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:33:49.99d
昏睡GUARDなのに饅頭要らなくね
0314非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:36:58.06d
>>282
奥義でそこすっ飛ぶじゃん
0367非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:41:15.52d
触手は無いけど筋肉に溢れたグラブルの濃い団員の中で、一体どんな感じに揉まれていくのか…!
多少の困難は、男の子なので大丈夫でしょうと陰ながら見守っています。

余談ですが、ヴァイトの名前を考えるときに、福原さんがどうしたの?!ってぐらい「ヴァンポゥ」という、どう考えてもかっこ悪い名前をしつこく押してたのですが、全力で拒否して本当に良かったといま改めて心の底から思います。

https://i.imgur.com/tWWM8mF.jpg
0368非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:41:18.24d
>>353
神バハの同人描く奴って相当な修行僧だよなあ
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:42:14.580
>>361
安定性が最強だからね
ゼピュ強いって奴いるけど土のほうがTAの差で強いに決まってます
1ターンごとの期待ダメージ値計算してからゼピュマンは出直してきてください

あ、二手マン()にひどいこといっちゃったごめんねw
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:42:23.900
カバに噛み殺された饅頭が河原に転がってた・・・
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:42:53.450
余談ですが、ヴァイトの名前を考えるときに、福原さんがどうしたの?!ってぐらい
「ヴァンポゥ」という、どう考えてもかっこ悪い名前をしつこく押してたのですが、
全力で拒否して本当に良かったといま改めて心の底から思います。
0390非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:43:30.04d
>>381
得意武器ゴミだな
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:44:40.100
古戦場ヘルはJKで殴り倒した方が早かったのに暗闇魅了入れるガイジいたなぁ
俺は使わなかったけどJK使う人用にそのデバフ外してたわ
配慮した方がヘル処理早かった
0414非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:46:30.06a
風古戦場で暗闇と魅力使うなって団チャに書いてた団員がいたな
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:47:25.000
ルフェイwww
0422非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:47:30.40d
>>413
村キャラじゃないから裏切りじゃないだろ
0437非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:48:48.38a
神バハガイジの主張

グラブルアニメよりバハアニメの方が面白い
グラブルのストーリーはゴミでバハのストーリーは面白い
グラブルキャラは人気なくてヴァンピィは人気キャラ


ゴミゲーの癖に信者のキチガイ度はFGO並ww
0441非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:49:38.72d
今はもう廃ガイジがヒヒ20個ぐらいストックしてリミ武器凸実装待ちしてるだけのクソゲー村だからなぁ
なんでヒヒドロなんてやっちまったんだろうな
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:50:08.820
違法画像にレス付けてる奴 違法まとめサイトに加担してるから法的措置食らうぞ
0447非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:50:12.54d
モブヴァンパイアガールは可愛すぎる
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:51:20.980
虚偽画像作るとか違法だろ
0461非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:51:27.84d
社員が流出させてるってマジ?
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:52:04.920
一週間に一度は必ずやらないといけない義務ブルwwwwwwwwww
0469非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:52:23.63d
賢者まとめたらそのブログが公認な
0471非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:52:41.21d
まとめてもいいゴブか?
0475非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:53:06.00d
>>381
まとめるゴブー
0480非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:53:25.22a
グラブルの話しやめろ
不快に思うやつだっている
0491非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:54:31.36d
>>485
カバ集団だぞ
0492非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:54:37.39d
>>485
もう実装されてるからだが?
0498非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:55:18.22d
デビル賢者ちゃんください!
0505非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:55:47.53d
まーたカバが呟くぞ監視を怠るな
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:55:52.060
サン 火
https://i.imgur.com/uHvGw8E.png
デビル 火
https://i.imgur.com/i6EiNfD.png
ジャスティス 水
https://i.imgur.com/S2rZgjn.png
ムーン 水
https://i.imgur.com/7O5CHSD.png
タワー 土
https://i.imgur.com/v0JyeWU.png
ハングドマン 土
https://i.imgur.com/PR3pcNI.png
テンペランス 風
https://i.imgur.com/fGvRFOI.png
ジャッジメント 風
https://i.imgur.com/ng9VYWM.png
スター 光
https://i.imgur.com/oU6iDib.png
デス 闇
https://i.imgur.com/5P4ihqu.png
0522非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:57:20.69d
>>518
これはハジブル
0530非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:57:52.39d
開放素材まで載せたらカバショックまったなし
0543非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:59:11.12d
てか何でまた闇一体だけなん?
ただでさえシスとかいうゴミ押し付けられてるのに
0550非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:59:30.34d
>>518
これマジ?
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:00:20.680
ジャッジメントですの
0561非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:00:31.16d
>>549
解析画像まとめれば爆アクセスなのにな!
0573非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:02:06.49p
あー今日は神ガチャですわ
0578非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:02:47.55d
神石スタレくるぞ!
0610非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:06:37.84d
>>596
名前間違えすぎだろw
0642非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:10:04.34p
>>626
ここほんと草
0648非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:10:33.91p
エデンピックアップはジマ?
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:10:34.330
●「GRANBLUE FANTASY ORIGINAL SOUNDTRACKS」
・トラック8「悲壮」  (誤)成田勤 → (正)植松伸夫
・トラック9「フレイメル島 -太古の工廠-」 (誤)植松伸夫 → (正)成田勤
・トラック13「アウギュステ列島 -白沫の瀑布-」 (誤)植松伸夫 → (正)成田勤
0650非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:10:36.00d
>>626
草草の草
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:10:51.150
●「GRANBLUE FANTASY BATTLE MUSIC TRACKS」
・トラック1「バトル1 -Fate Episode Mix-」  (誤)成田勤 → (正)植松伸夫
・トラック3「バトル2 -Imperial Side-」 (誤)成田勤 → (正)植松伸夫
・トラック5「ティアマト・マグナ」 (誤)成田勤 → (正)Yu Uchida,Risa Oki
・トラック10「セレスト・マグナ」 (誤)植松伸夫 → (正)成田勤
・トラック11「満天に嘶く」 (誤)植松伸夫 → (正)成田勤
・トラック12「歴史の分水嶺」 (誤)植松伸夫 → (正)成田勤
・トラック13「黒銀の翼」 (誤)成田勤&Cygames → (正)遠藤フビト
0659非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:11:17.69p
契約の中国人かなんかが適当にやってんのかな
0661非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:11:21.95p
頑張ってるスタッフいるの?
菊一文字の漫画は全く売れねえしさ
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:11:23.000
●「GRANBLUE FANTASY STORY MUSIC TRACKS」
・トラック13「遥かなる旅路、天翔ける戦線」 (誤)植松伸夫 → (正)成田勤

●「GRANBLUE FANTASY ORIGINAL SOUNDTRACKS Lyria」
・トラック3「ディフェンド・オーダー -攻勢防禦-」 (誤)成田勤/Cygames → (正)成田勤
・トラック6「新世界秩序」
 (誤)成田勤/Cygames → (正)STEVIE(from 44MAGNUM)/CHiCO(from ACE)
・トラック8「ローズクイーン」 (誤)成田勤 → (正)霜月はるか
・トラック11「星は空高く」 (誤)植松伸夫&成田勤 → (正)植松伸夫
・トラック13「Lyria」 (誤)成田勤 → (正)東山奈央
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:11:32.620
>>596
これもだけどさサイゲって間違ってたりしても謝らなくなったよな普通こんだけ誤表記してなら手間かけて申し訳ありません位書けよ
何がこれからもグラブルをよろしくだよw
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:12:20.840
確率も誤字でしたwごw
0688非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:12:54.60d
てか他社の人間巻き込みすぎだろ
普通に謝罪案件だぞ
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:13:12.510
今後ともグランブルファンタジーをよろしくお願いいたします。

これテンプレで使ってるだろ突然謝罪も無しにコレが出てきておかしい文章になってるわw
0703非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:14:19.99p
日本語も不自由だしこれだけ間違えてるってことは日本人じゃないやつがやってるんだろ
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:14:20.530
今後ともグランブルファンタジーをよろしくお願いいたします。

いやいや、関係者に向けて謝ろうよwwwww
誰に向けて書いてんだよ、おかしいわwwwww
0716非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:15:22.19a
>>3
ダサTってエアップやったやん
信じられるのはイチソちゃんだけなんだよなぁ
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:15:49.620
アプリのタイトルが「グランブルーファンタジー」となっていた不具合を修正しました

正しくは「グランブルファンタジー」となります

これからもグランブルファンタジーをよろしくお願いいたします
0759非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:17:52.16p
普通こういうのって二重チェックとかするだろwww
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:18:17.420
308 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-VrHJ [106.132.125.250])[sage] 2018/01/16(火) 12:16:51.73 ID:5ze1Of3ea
グラブル60位台か終わったな
全てFGOが吸収すればいい
0791非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:19:59.21a
シルヴァの奥義が「ヒューネラルブリット」となっている不具合を修正しました。

正しくは「アストラルブリット」となります。

これからもグランブルファンタジーをよろしくお願いいたします。
0794非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:20:03.99H
この何も新規イベントやってないような期間なのにどうしてこんなに手を抜くのか
どれだけスタッフ削ったんだよ
0804非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:20:34.83d
ビットコインに50万投資で2億稼いだとかニュースでやってたんだがどういうこと?
ビットコインって150万くらいやろ?今
最初めっちゃ安かったってこと?1万とか2万やったん?
0817非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:21:23.92p
https://i.imgur.com/NoNTY2x.jpg

キャンペーン開始から24時間経ったんだが?
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:21:39.540
>>804
今更おせぇよ
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:21:57.270
グランブルーファンタジーってアニメ
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:23:55.540
ここにきて任天堂に喧嘩売るのか...
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:24:13.030
>>851
グラブルじゃねーか
0864非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:24:28.11d
じゃあもし1万の時に100万かってたら1億6000万やったんか?
そもそも現金にできるとして税金いくらかかるの?
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:24:40.420
グランブリングファンタジー
0901非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:26:27.26H
https://i.imgur.com/mucZfAN.jpg

最強のブランドを目指す

社員が日々発信するあらゆるものがCygamesブランドを高める、また低める可能性があります。
ひとつひとつの仕様書、イラスト、ソースコードといった制作物はもちろん、
電話の受け答え、お客様の前での立ち振る舞い、社員のモラル、そのすべてが会社のブランドイメージに直結します。

大切にしましょう。

ブランド人の集合体としてのブランド企業サイゲームス。

https://www.cygames.co.jp/corporate/
0915非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:27:52.42a
DTB熱冷めてしまったん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況