X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22315人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6段) (スフッ Sdd2-0bCQ)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:08:24.65ID:R+J5ricGd
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 https://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22314人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1516006982/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-0bCQ)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:08:42.33ID:R+J5ricGd
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 27週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1515985626/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d6f-53ns)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:25:51.30ID:AfQ1nkks0
>>1オツ
        飛 空 単戈 舟監
┏━━┓┏┳┓┏━━┓┏┳┓┏━━┓┏━━━┓
┗━┓┃┃┃┃┗━━┛┃┃┃┗┓┏┛┗┓┏┓┃
    ┃┃┗┻┛┏━━┓┗┻┛┏┛┗┓  ┃┣┛┃
    ┃┃      ┗┓┏┛      ┗┓┏┛  ┃┣━┛
┏━┛┃      ┏┛┃        ┏┛┃    ┃┃
┗━━┛      ┗━┛        ┗━┛    ┗┛
                        ,.、
                     ./ゝソ
          __,_        /`/, ,
         /弋台コ ∠ ̄`/ / //
     ∩   | ̄「 ̄iV二±==ゝ⊆丶?===-、
     /⌒ヽy´ノ_=└冖?         ? ̄了 )
 [O]ュッ台彳゙√        Θ       ゝ/ 丿
⊂ニニニニ)三)                ,_.,.,/_
 [O] ヘ、    r‐-n__∩          ⌒/∩__丿
     ` ゙¨ー-?( γ津ヽ         /刀ミ
         └⊂ゞ辻乂⊃      丿道人っ
                 ゙̄`ー-‐ー・
0051非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd0a-HDa4)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:29:37.88ID:FT5x7yh9d
>>28
おまんこ隠そうとしてるのが良いね
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d48-cDmI)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:33:39.19ID:A+QhZfou0
>>46
防ぐだけじゃくて撃退するってことは反撃機構もついてるのか…?
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5eb4-6xgx)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:33:40.67ID:VbyX++VP0
鬼滅の刃すげえ面白いのに、この先に破滅しか待ってなさそうなのありありで辛いよお
煉獄さんといい宇随さんといい、こんなカッコいい人たち次々殺すのもうやめてよお、生きてよお
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66e3-BgxS)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:36:38.52ID:ei7iC97O0
>>85
煉獄さんが人間として逝った以上もう回避不可能ですわ…
天さん頑張って欲しいと思ってたけど流石にちょっと長すぎてもう死んでもいいんじゃないかなって気持ちになってきた
あと思い出したように千里算総眼図で音要素入れてきたけどあれ個人の技能で呼吸関係ねえだろって
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c597-HDa4)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:45:58.85ID:h3RBZddX0
でかいきらりが陵辱されるのって興奮しそう
0182非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-2nM9)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:47:48.42ID:WsWaEYqRa
>>122
墨絵の縁起物として、ちょくちょく双龍が描かれることがあるけど
これは夫婦やパートナー、龍は長寿や豊かさ、末永くあることの象徴として用いられるぬゃぁ
だからパートナーを超えた仲となって共に歩み続けようって意味じゃないかぬゃぁ
ってのを今考えた
0191非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-58yl)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:49:52.68ID:qZ/2qBaCa
>>187
お前は人生の2割が貧乳で構成されてるの?
オレは5割だわ
0202非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-58yl)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:50:35.85ID:qZ/2qBaCa
>>188
両方楽しめる世代は得してるな!
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5eb4-6xgx)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:53:09.49ID:VbyX++VP0
CCさくらもおそ松もガッチャマンもデビルマンもマジンガーZもグルグルも、多少の好みはあれどれも出来はかなりいいのに、
何で封神演義だけあんな様なんだよ
むしろ一番再アニメ化の需要があったのは封神演義だろ
0225非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-58yl)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:54:13.73ID:qZ/2qBaCa
>>220
デレステ以上なのになんで上からなんですかね…
0240非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-jusK)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:56:46.61ID:RRDynLtCa
>>218
ポプテピピックは封神演義に時間を分けてやれというコメントはワロタ
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7dea-58yl)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:01:52.57ID:YCcdM0mC0
>>260
セキレイ2期はまだですか
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a6c-guR0)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:01:55.09ID:Jlub5atR0
去年イギリスの空港で全身タトゥーとピアスまみれの女の人見て度肝抜かれたなぁ
ヤンママかと思いきや近くをよちよち歩いてた娘さんは普通のカワイイ娘だったけど
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5eb4-6xgx)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:02:21.56ID:VbyX++VP0
うしおととらは、アニメスタッフの方は「じっくり忠実にアニメ化して原作の中盤くらいまでやりたい」と思ってたのに、
当の藤田の方が「アニメ化のチャンスなんてもう二度とないかもしれないから、何が何でもラストバトルまでやりたい」って言って、
自分でストーリーのカットや再構成したのよな
なので物足りなくはあったけどちゃんと無理のない話にはなってた

封神演義は原作カットの仕方からして雑極まりないのが
0324非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-oEMS)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:06:43.29ID:8BjlbKBdd
からくりはアニメ化するとしたら皆黒賀村を省けって言いそうだけどさ
あれがあるからゾナハ病とかからくり編が大きくサーカス編や勝の日常を侵食してくる感じの怖さが際立つ思うんだよな
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7dea-58yl)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:08:29.04ID:YCcdM0mC0
>>314
糞で固め息
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c597-HDa4)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:10:16.67ID:h3RBZddX0
>>348
レイプ
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7dea-58yl)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:10:38.24ID:YCcdM0mC0
>>343
セイレンと間違えたよね
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66e3-BgxS)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:12:10.16ID:ei7iC97O0
>>324
仲町サーカス侵食の方が絶望感あったと思うんだよなあ。サーカス組最終決戦出す必要あった? って正直思う
しろがねと一緒にいたからサーカス組抗体出来てました、だから黒賀村で絶望を出しました、って感じに見えちゃうんだけどそもそも勝の修行場であって非日常なんだよな黒賀村
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c597-HDa4)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:12:58.57ID:h3RBZddX0
>>366
疑われるのはホモマスじゃね?
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6af4-i/IH)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:13:41.54ID:yillLegb0
ふーん

フランスの元ポルノ女優でラジオパーソナリティのブリジット・ラーエ氏(62)が、テレビ番組で「人はレイプのとき快楽を感じることもできる」と発言し、物議を醸している。

ラーエ氏は1月10日、フランスのニュース専門テレビ局「BFMTV」の討論番組に出演。性暴力と性的な自由について、フェミニストのカロリナ・デ・ハース氏と議論した。

問題となる発言は、デ・ハース氏の「とてもシンプルなことは、暴力は止めなければいけない、ということです。暴力は快楽を阻害するからです。
レイプの被害者は快楽をあまり得られないということは、一般的な事実です」という発言の後になされた。ラーエ氏は「人はレイプのときに快楽を感じることもできます、と言っておきましょう」と応答した。
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5a5-FU2/)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:15:07.84ID:ZFznwLAS0
>>353
お婆ちゃんのび太のランドセル姿見れないんだよね…
0425非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-oEMS)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:17:34.00ID:8BjlbKBdd
>>347
前半の「物語変えたい!だから言いたいこと言ってハッピーエンドにしてやる!」って感じから結局「物語は変わんないけど登場人物はそこから読み手が何か感じてくれればそれでいい」みたいな感じで前後半で結構言いたいことが変わったイメージ

まあなんだチルチル月打以降ラスボスが主人公誉めるところとか凄い面白かったけど
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5a5-FU2/)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:17:40.79ID:ZFznwLAS0
>>414
北のやつも頑張るしあれで大総統にダメージ与えられなかったら負けてたからな
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5a5-FU2/)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:19:00.69ID:ZFznwLAS0
>>419
蘭姉ちゃんは弱体化しないと強すぎるからね…
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5a5-FU2/)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:19:42.03ID:ZFznwLAS0
>>435
最近ならロボトーちゃん
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8988-QpsD)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:19:49.16ID:i6LkOaxu0
>>423
あくまでフランシーヌ製の人形はフランシーヌのために芸を覚える必要あるから
サーカス芸に攻撃混ぜ込まれると対処遅れるって設定だったのに
もはやそんな必要のない後半のフェイスレス製の人形まで設定引き継いでるのが
?ってなった
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5a5-FU2/)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:21:04.55ID:ZFznwLAS0
>>448
焼肉ロードだな
0455非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-ZZVj)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:21:31.78ID:NbgIPgDUa
俺と夕美が夫婦で切り盛りしてる花屋があるんだぞ
平日はフラワーアレンジメントの教室
土日はハーブティーが楽しめるカフェなんだ
元アイドルがいる店とあって連日盛況だよ
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5a5-FU2/)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:22:21.48ID:ZFznwLAS0
>>454
ジータ、マックの前社長「すまんな」
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66e3-BgxS)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:24:18.19ID:ei7iC97O0
>>425
あくまで読み手である人間の月光が言う事と物語の登場人物であるチルチルが言う事が最初から最後まで同じってのは無理な気がする
推理小説の叙述トリックみたいのと違って完全に前提条件から変わってるしなあ。チルチルが月光になった理由が前半を叶えられなくて折れた結果だし
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5a5-FU2/)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:25:59.67ID:ZFznwLAS0
>>462
アルフォンスVSプライド&キンブリー戦好き
0499非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-oEMS)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:26:26.92ID:8BjlbKBdd
即死攻撃といえば早く武蔵は刃牙だけ思い出したように無刀使わずに本物の刀で刃牙を斬ろう?いつも通りそこにある刀使えば刃牙ももう何回も殺せてそうだよ?
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5a5-FU2/)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:30:24.68ID:ZFznwLAS0
>>514
最高傑作は何になるのか焼肉ロードあたりまでは外れない感じだったし難しい
0538非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc9-0PCX)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:31:30.45ID:KSI8PxjMH
メアリーとか木場さんとか志希にゃんとかが英語でペラペラ喋ってる時に
法子が「アーハン? ユーアー マザーファッカー?」

って言ったらどーなるの?っと
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5ea-jusK)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:33:02.03ID:CIqv6xRE0
>>535
せんせぇ!トコロテンってどうやったらなるの!?
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5eb4-6xgx)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:35:13.94ID:VbyX++VP0
>>543
ちょうどその時期に掲載雑誌が漫画アクションからまんがタウンに移ることになったので、
「アクションで最後に何か大ネタやりましょう」「野原家爆発させましょうか」という担当編集の提案でああなったらしい
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5a5-FU2/)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:35:39.74ID:ZFznwLAS0
>>570
もったいないドラゾンビのやつとか良かったぞ
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1123-UwPJ)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:35:57.31ID:0kZdqb300
ただいま響子

ご飯は食べて来たし風呂もセックスも済ませて来たよ
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5a5-FU2/)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:36:42.67ID:ZFznwLAS0
>>558
この前のやつは見てないんだどうだった?
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8988-QpsD)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:37:41.42ID:i6LkOaxu0
>>555
私だけが死ぬ訳に…貴様の心も一緒に連れて行く…

の自分だけがマイナスなのは癪なので出来る限り悪あがきして道連れにしていく精神
桂 言葉の当て擦り飛び降り自殺なんてのもいいね
0623非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-oEMS)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:39:41.78ID:8BjlbKBdd
茄子さんはその実変な芸とかして最初から俗世にまみれてそうだし、よしのんも最近は「そなたーこんびにでせんべい買ってくるのでしてー」(ブッとかしそうだしサンタは裸だし最早シンデレラアイドルに神聖を求めることなど絶望的でしてぇ…
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eaf4-sRG6)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:42:04.10ID:YN43uIj50
>>620
女のこのオナネタの大半が
好きな男に乱暴にされるシチュらしいゾ
なお汚っさんはお呼びではないもよう
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5eb4-6xgx)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:43:16.51ID:VbyX++VP0
じゃあでしてもにゃあもせずに自分語りするけど、
今日副業先で万引きで捕まったおっさんの荷物を警察が調べたら、カバンから大量の偽札と何か白いお薬の袋が出てきて、
万引き処理じゃ見たことない数の警官がお店の事務所に押し寄せてきたよ
連れていかれた後のこと知らないけど、ニセ札持ってるのに何で万引きなんかしたんだろうね
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1123-UwPJ)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:43:22.40ID:0kZdqb300
>>612
いいSSだったよね
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1123-UwPJ)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:43:59.54ID:0kZdqb300
>>623
じゃあDMJに神聖求めるね
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5ea-jusK)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:44:04.49ID:CIqv6xRE0
>>623
クラリス「・・・」
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1123-UwPJ)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:44:55.14ID:0kZdqb300
>>631
お嫁さんアイドルがこんなんじゃ他はもっと酷いんだろうな
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1123-UwPJ)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:44:56.94ID:0kZdqb300
>>631
お嫁さんアイドルがこんなんじゃ他はもっと酷いんだろうな
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1123-UwPJ)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:45:47.86ID:0kZdqb300
>>661
ソープ行ったら響子がいたみたいなのうろ覚え
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1123-UwPJ)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:46:35.81ID:0kZdqb300
>>665
ドジックスならノーカンだな
穢れてない
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5ea-jusK)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:47:08.96ID:CIqv6xRE0
>>681
所持はアウトよ
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1123-UwPJ)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:47:10.28ID:0kZdqb300
>>670
抗えなくなって自分でお札ぺりぺり剥がしちゃうのいいよね…
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7dea-58yl)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:47:50.37ID:YCcdM0mC0
あー明日の15時にはスカチケ18枚かー
誰にするか迷っちゃうな
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5a5-FU2/)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:48:32.35ID:ZFznwLAS0
>>694
顔が良ければそれで良いからね
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1123-UwPJ)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:48:35.14ID:0kZdqb300
>>690
普段から神の加護で愛液垂らしながら生活してるから大丈夫だよ
0703非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-ZZVj)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:48:36.42ID:NbgIPgDUa
ログイン途絶えてたり[unknown nickname]になってる古参上位プロデューサーの事務所のアイドルは、帰ってこないプロデューサーの子を孕まされて捨てられたんだろうなぁと思うと興奮するよね
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1123-UwPJ)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:49:56.61ID:0kZdqb300
>>697
担当18凸したいけど良くて明日追加だからつらい
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5ea-jusK)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:50:08.65ID:CIqv6xRE0
>>699
アイドルを支配する目的ならおk
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1123-UwPJ)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:50:53.09ID:0kZdqb300
>>717
赤ちゃんバイバイキックが技選択にあるモバスレにようこそ
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1123-UwPJ)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:52:03.12ID:0kZdqb300
>>725
そういえば当時カイオーガグラードンのデッキレシピ上げたら不謹慎ポケモンツイッタラーが押し寄せて来たわ
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1123-UwPJ)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:52:39.76ID:0kZdqb300
>>734
マスクしてても辛いにゃあ
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5ea-jusK)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:53:54.91ID:CIqv6xRE0
>>744
ふじりな思い出した
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eaf4-sRG6)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:55:29.06ID:YN43uIj50
>>756
お前波のでるプール入ったことないの
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5ea-jusK)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:56:53.50ID:CIqv6xRE0
>>769
一人で波の出るプールとかハードル高いだろ…
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7dea-58yl)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:58:12.08ID:YCcdM0mC0
>>786
はい
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7dea-58yl)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:00:18.67ID:YCcdM0mC0
>>803
卑劣とか最強じゃん
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5ea-jusK)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:00:51.74ID:CIqv6xRE0
舞ちゃんって水属性なイメージ
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7dea-58yl)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:02:59.48ID:YCcdM0mC0
>>810
でもミデンの猿に数の暴力で蹂躙されたし
0854非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-58yl)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:04:17.56ID:qZ/2qBaCa
>>831
オレの担当繋がり
0857非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-58yl)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:04:47.13ID:qZ/2qBaCa
>>832
おつ
っ「2」
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7dea-58yl)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:06:15.12ID:YCcdM0mC0
>>847
中村悠一と結婚したんですよ!って生放送で主張した女性声優もいるし…
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7dea-58yl)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:09:43.81ID:YCcdM0mC0
>>883
大量に飲まなくても効果が得られるのが利点だぞ
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9eba-QpsD)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:11:36.89ID:w0x0qlJC0
>>872
よくここまで地味に丁寧に描いたなーと感心する
人気のある原作だからユーザーがついてきてくれるだろうとかの目算はあったんだろうけど
取り戻したい「仲間」はユーザーが集めた仲間でもあるから、動機として乗りやすいんだよね
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f177-zHNy)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:11:39.40ID:IFvDnCso0
NGになるからいろいろ削る

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ2316人目
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/appli/1350407100/

992 :2012/10/17(水) 10:44:49.51 ID:7Rl69Gur0
>>1000ならハゲが治る

993 :2012/10/17(水) 10:45:01.20 ID:t4ei7FlxP
ksk

994 :2012/10/17(水) 10:45:03.34 ID:I5eAUM3+O
>>1000なら天より蘭子ちゃんの聖水が降り注ぎ綺麗な虹を描く

995
>1000なら小春ちゃんはヒョウ君の子供を孕む

996
1000ならしまむらさんが頑張らない

997
>>1000ならガチャに[お昼寝タイム]持田亜里沙

998
>>1000なら紗枝ちゃんに新SR
新Rでもいいです

999
>>1000なら東郷あいちゃんが今日のガチャでSR化する

1000
>>1000なら雪美ちゃんの股間の甘露と乳頭からの甘露が枯れ果てるまで全て吸い尽くされる
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1123-UwPJ)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:16:05.36ID:0kZdqb300
歌鈴ちゃんお風呂はいるよ…
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1123-UwPJ)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:17:13.43ID:0kZdqb300
>>951
割って買わない層なんて端から客じゃないだろ
割らずに買う客相手に商売しないと先はないぞ
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1123-UwPJ)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:18:40.41ID:0kZdqb300
>>969
声オタがいるぞ、囲め!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況