X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22310人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9級) (ワッチョイ 53e3-eRKi)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:25:24.07ID:4t43YND60
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 https://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22309人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1515938245/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 79e3-eRKi)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:25:40.40ID:4t43YND60
■関連スレ
アイドルマスターツンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 26週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1512491763/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0033非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-ZZVj)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:55:06.06ID:NbgIPgDUa
しゅがはのグラビア写真集買って「佐藤!今朝はお前のグラビアで抜いたぞ!」「オイ☆死ね☆」みたいなやりとりも1ヶ月くらい続けたい
ある日を境に言わなくなって、「ねぇねぇプロデューサー☆しゅがぁはぁとの写真集はどうした〜?」と聞かれ「いや、動かない写真に飽きちゃってな。佐藤はやっぱ実物が可愛いわ」みたいに返事して「お、おう」みたいに照れさせたい
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3df7-W9D0)
垢版 |
2018/01/15(月) 01:01:21.88ID:f1V21SON0
>>70
法子に無視される方が効いてそう
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9e23-adMo)
垢版 |
2018/01/15(月) 01:10:31.74ID:1nHS8qKz0
>>127
遺憾の意を表しておかないと耐えきれなくなってキレた時に突然キレた様に見えて意味不明でしょ居るでしょそう言う人悪いのは周りなのに説明しないせいで一人だけ悪人にされちゃう人
遺憾って言ってるのに止めないなら大義名分は有る訳だ…
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3df7-W9D0)
垢版 |
2018/01/15(月) 01:14:10.33ID:f1V21SON0
贔屓目に言ってこんな時間にし部屋に押しかけてくる集金人がいたら即通報で良い
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5c2-XhTK)
垢版 |
2018/01/15(月) 01:20:52.06ID:MgZPLvVL0
>>183
三行で説明すると、
・仙人は数百年に一度くらい他者を○さないといけない衝動に駆られる
・仙人には人間から仙人になった奴らと、モノとか動物とかから仙人になった妖怪仙人がいて、前者は後者が邪魔
・だから、人間界の殷周易姓革命にかこつけて妖怪仙人○して、ついでに神としてそこら辺に封じようぜ!
っていうお話だからな、封神演義って
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d6f-53ns)
垢版 |
2018/01/15(月) 01:36:55.12ID:AfQ1nkks0
>>274
多神教の神と一神教の神で大きく違うんだけど、多神教でも一神教でも主神、もしくは神様とそれから下での格の扱いが全然違うこともあるし
日本の古代神話の場合はそこら辺が緩くなってる北欧神話系だと思ってもいい
それに加えて神道としてよその宗教の神様も取り入れることやってたりするから力を持った精霊みたいなもんだよ
0331非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srbd-VDlN)
垢版 |
2018/01/15(月) 01:46:37.12ID:pUIrk0oJr

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉   
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea11-0PCX)
垢版 |
2018/01/15(月) 01:48:37.01ID:StsAk1J60
眼球しいたけおばさんは上条さんの過去を知っててとうとう真ヒロイン登場かと思われたけど
結局過去に救われた大勢の一人だっただけでそのまま滑り台ルート行ったのは笑った
0383非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-m3Wc)
垢版 |
2018/01/15(月) 01:54:41.06ID:UZaODNsHd
>>357
ストーリー的にぶっちゃけもう誰がヒロインでもいい状態だからな
ペンデックスもあっさりやっちまっててオワタし正直大体の元々読んでた禁書ファンの気にしてた伏線はあっさり回収されたんであとは終わらすだけだからね
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d2c-QpsD)
垢版 |
2018/01/15(月) 02:20:16.46ID:hOF6/+ha0
>>457
   ヾ〃〃ミミミミ
    |  ヾミミミ      / ̄ ̄ ̄ ̄
    |ト イ / ̄`l   < パリイ!
 ○―ヽ_/´ ̄ `l    \____
  `‐(  ヽ__/
     、_ _/〇__/
     |ノ l   /
      と.」と_」
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea4b-DRH/)
垢版 |
2018/01/15(月) 02:41:26.07ID:m5Vxjlkt0
PちゃんPちゃん
モバのレズには禁断感が足りないと思うにゃあ
禁止されてるのに愛し合うから燃え上がるにゃあ
公然といちゃいちゃしても許されるのはよくないと思うにゃあ
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9e23-adMo)
垢版 |
2018/01/15(月) 03:16:05.64ID:1nHS8qKz0
青ガルはシナリオがその辺のソシャゲがゴミに見えるくらい出来が良いのにゲーム部分はガチャで最強のカード引いて殴るだけなので総合評価が低い残念なゲームなのだ
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 79e3-eRKi)
垢版 |
2018/01/15(月) 03:30:51.64ID:4t43YND60
生活リズム無視して疲れるまで本読んだりゲームしたりする
→気を失うように(短時間だけ)眠る
を繰り返すとなんか色々と修得してるけどやっぱ身体に悪いよなこれ
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ea6-GPXt)
垢版 |
2018/01/15(月) 04:19:17.64ID:NoBwOgyQ0
>>565
デレステだけ昔から超まったりやってた(PL80ぐらいのクソザコ)けど最近楽しい
フレデリカちゃんが本格的に可愛く見えてきた
マクロスに出てたくっそ歌上手くて好きな声優が今度のデレマスのライブ?に出るかもと聞いた
ニコニコで1人合作とか見るのが好き
こんな感じかね、せめてアニメ放送された時もっとのめり込んでればなぁ
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ea6-GPXt)
垢版 |
2018/01/15(月) 04:29:23.01ID:NoBwOgyQ0
>>579
友人が拗らせてたわ
ライブでアイドルが観客に向かってプロデューサーさん!呼ぶのはおかしいとかなんとかで文句言っててちょっと怖かったわ
まぁそれぐらい人を引き込む力があるってことなんだろうけどね
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1123-UwPJ)
垢版 |
2018/01/15(月) 05:01:14.15ID:0kZdqb300
おはよー歌鈴ちゃんちゅっちゅっ
https://i.imgur.com/060TUcP.jpg
0616非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbd-UvhR)
垢版 |
2018/01/15(月) 05:28:04.36ID:q3FO3yo+p
フレデリカなんて昔はLIVEバトルのリーダーコメントがふざけてて面白いくらいしか話題にならなかったのに出世したもんだな
0645非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-Wfs6)
垢版 |
2018/01/15(月) 06:38:30.73ID:tifVem0va
おはようありす(ナデナデ)
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d6a-liG6)
垢版 |
2018/01/15(月) 06:46:11.60ID:nvxpMhhk0
ぐっすり寝てるお嫁さんの頬に軽くキスするのって少女漫画感あって素敵だよね
まあお嫁さんじゃないほたるの子宮にちんぽキスっていうちょっとした違いはあるけど
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7990-z1Ek)
垢版 |
2018/01/15(月) 06:54:15.57ID:IJYYTWh50
出来たぞ!助手の脳を取り出し太陽光だけで生命維持と直接快楽だけを与えさせる装置だ!
これでもう働かずにいきていけるぞ!

ただ13時間以上太陽光が当たらないと機能が停止するから気をつけるんだぞ!
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d6a-liG6)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:06:21.93ID:nvxpMhhk0
>>659
小日向ちゃんがPの家に来た時はいつもPのベッドの上で寝ちゃって何をしても起きないけど素肌に触れるとビクッとして息が荒くなるんだよね…
アイドルは自分からセックスするなんて絶対ダメだからPの家で毎回たまたま寝込んじゃってたまたま襲われちゃうんだよね…
0695非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-jusK)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:27:07.86ID:o/lUcQUna
毎朝思うけど、お前ら元気だよなあ
俺なんて4、5日くらいやらなくても問題無いし、おかず探しが面倒になったらやめちゃうこともあるし
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 79e3-eRKi)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:33:29.37ID:4t43YND60
奈緒「その場でその……せ、精子がいっぱい製造されてもさ
三日貯めた量にもならないんじゃないか?
やっぱりし、子宮を火照らせるようなしゃ、射精をするためには我慢すべきだと思うんだ」
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9eba-QpsD)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:36:08.59ID:w0x0qlJC0
>>697
ほたるは凶運持ちで周囲を不幸にするんだけどほたるはそれを望んでないから今ぐらいで済んでるって設定好き
なのでほたるが遠慮しない相手には全力で不幸が訪れるってなるとステキ
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 79e3-eRKi)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:42:49.90ID:4t43YND60
>>718
奈緒「プロデューサーさんっていっつも変なドリンク飲んでるし脱水症状は大丈夫……だよな?
あっ!べ、別に使うつもりがあるとかじゃなくて、この事務所の男性と言えば他にいないから一応聞いたんだよいち……あっ」ポチッ
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 112b-HDa4)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:03:49.54ID:WxL9hShM0
博士って懐かしい見た目してる
昔のアニメにいそう
0787非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2e-OEYh)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:06:33.96ID:1nfbT4ESH
最近新聞でアメリカアマゾンの倉庫での品出し作業が時給20ドル、平均的な工場作業より5〜6ドル安いって読んで
その時は向こうは随分景気いいんだなって思ったけど
もう景気がどうのってより日本が落ちぶれた感すらあるよね
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 112b-HDa4)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:12:26.75ID:WxL9hShM0
アクア様が一番しこれる
0823非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-m3Wc)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:15:30.07ID:jrqiZ0tid
可愛いと思えるシーンが少なく、基本無能で活躍できる場面もない
なのに積極的に前線に出てきて戦うのかと思いきや自分の性癖満たすためだけに出てきたとかなんだそりゃってなる
そら人気出ないわなぁ
0871非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-Y0Wm)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:26:45.64ID:cRq0y+Gaa
https://i.imgur.com/MeW6Urp.jpg

ミリシタあまりやってないけどここの振り付けほんとすき
0884非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-Y0Wm)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:28:27.70ID:cRq0y+Gaa
ポプテピピックは金と力を入れたクソアニメだよね
0887非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-Y0Wm)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:29:05.85ID:cRq0y+Gaa
>>874
見てるのほとんど男では...?
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 112b-HDa4)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:36:54.24ID:WxL9hShM0
草加市好きだったわ
また住みたい
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d48-cDmI)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:38:57.76ID:A+QhZfou0
>>926
アンソロが作られる程度には知名度のある原作付きアニメだよ!
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d48-cDmI)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:40:23.42ID:A+QhZfou0
>>911
都内の住宅街に住んでるけど静かで平和だし都心まで15分くらいで行けていいことだらけだよ
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d48-cDmI)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:41:27.00ID:A+QhZfou0
>>937
サンプルの時点でみんな一人称も性格もバラバラでクソ笑ったから糞漫画を買うつもりで買ってみな
0957非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd0a-cDmI)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:45:58.03ID:AqAaSjmpd
>>955
みんな出社は9-10時だけど帰宅は18-0時じゃん?
0976非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd0a-cDmI)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:51:48.30ID:AqAaSjmpd
>>855
ちょっと前に流行ったサムネ統一のやつはけもフレのMADが基よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 31分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況