X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ138
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級) (ワッチョイ 5397-BCvr [122.29.202.125])
垢版 |
2018/01/13(土) 19:15:02.37ID:LPZORUYo0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。

・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG推奨

前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ137
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1515772513/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbff-oPiP [220.111.255.194])
垢版 |
2018/01/13(土) 19:24:06.07ID:94srUEh30
おつカレイ 保
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b9b-xi7P [58.70.73.207])
垢版 |
2018/01/13(土) 19:51:53.32ID:CEBXHqgi0
プロメテ杖二本作ったけどもしかして意味なかった?
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/13(土) 19:54:38.43ID:txxmmWeA0
ぐおおしゔぁ欲しいんご
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/13(土) 19:56:26.09ID:txxmmWeA0
ケツァ石弱いんだから勿論ボス性能も弱いよなぁ!?
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/13(土) 19:58:43.72ID:txxmmWeA0
>>56
俺ジャン...
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b11-ryZK [126.94.231.133])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:11:50.02ID:AMKvd8o40
修正されても連撃目的で火ソシエ使うやつおらん
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:21:36.26ID:txxmmWeA0
奥義効果
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/13(土) 20:22:06.10ID:VLes5Lcr
そもそも3凸シヴァってフレを3凸シヴァで埋めるためのもので
自分はアグニス背負うもんじゃないのか??
廃人の言うことを話半分に聞いてアグニスいらねえとか言ってる奴いない??
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f23-EVML [113.158.99.6])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:27:29.38ID:jdkDlSuY0
>>76
アオイドスいいなぁ
でもサプで取るのはちょっと抵抗あるわ
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f23-EVML [113.158.99.6])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:36:56.17ID:jdkDlSuY0
現状弱体するならまず水だわな
闇やマッチョが割とヘイト集めてるけど水の方が酷くなってきた
最近ではアヌビスにまで出張する蛸とかいるし
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f23-EVML [113.158.99.6])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:50:32.31ID:jdkDlSuY0
>>95
劣化蛸でも鰻よりは全然いいからな
マグナ2も控えてるし流石に今からオルオベ集めはちょっとしんどい
オルオベ染めもそれほどと良いって話聞かないし
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f23-EVML [113.158.99.6])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:54:23.20ID:jdkDlSuY0
火はアグニスよりもシヴァあるかの方が重要だもんな
最終エッセルとの相性も抜群だしシヴァの召喚効果が強すぎるわ
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f23-EVML [113.158.99.6])
垢版 |
2018/01/13(土) 21:05:16.78ID:jdkDlSuY0
>>107
ユエルスツルム水ベアのオメガ剣パならエッセル入らないかもな
元々4アビだけの一発屋だし
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/13(土) 21:08:42.70ID:txxmmWeA0
残り数%のボスにブレアサなんだうおおおお!!!
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/13(土) 21:14:02.38ID:txxmmWeA0
ちょっとだけテスカに通ずるものがある
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb17-53ns [118.238.236.34])
垢版 |
2018/01/13(土) 21:20:42.52ID:5u9PNuYR0
声優が声にだしたから部屋のキックについて修正はいりそう

加藤英美里 @Emiryun
22m
アルバハN連戦部屋入って、ソウルパウダーでBP増やしてる間に蹴られたっぽい!?わたしのプライマルコアなくなったまま部屋から追い出されてる〜〜!!まじショック…
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/13(土) 21:36:31.47ID:txxmmWeA0
同名宛キック2回以上しようとしたら部屋主を追放できるシステムはよなんだ
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b23-Un5q [124.212.178.85])
垢版 |
2018/01/13(土) 22:09:37.01ID:coXolTaF0
>>182
プレゼントに返ってるの気づいてなかった
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b11-0PCX [126.31.48.215])
垢版 |
2018/01/13(土) 22:12:39.89ID:tiIiBLps0
最近はなんでこの構成でSSRにしないんだ?と言いたくなるSRが多い
よく言えばSRに採用ポイントを作っている、
悪く言えば「強い構成なんてわかってるんですよ、SSRでそんな単純に強いの出さないだけ」というスタンスだから
そのままSSR水準になれば強い!は成り立たないと思った方がいい
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b23-alGI [106.175.146.101])
垢版 |
2018/01/13(土) 22:23:07.14ID:DLN+ALdY0
カトルやばくね?
喪失引いたら糞雑魚マグナでも30万TA安定するんだが?
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f23-EVML [113.158.99.6])
垢版 |
2018/01/13(土) 22:26:58.09ID:jdkDlSuY0
>>188
悔しからな
KMRになってからの恒常SSRは結構なデメリット持ちばかりだったし
水ユエルとか風ラン辺りでようやくデメリット無いキャラが出始めてきたのは良かったと思う
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b9b-xi7P [58.70.73.207])
垢版 |
2018/01/13(土) 22:30:53.81ID:CEBXHqgi0
以前はMVP箱ヒヒチャンスあったから連戦頑張れたけどもうきついな
ヒヒ狙って金印集めるよりアルバハトリガー集めてた方が有意義
いい加減な運営だし次回にはまたドロ修正するかもしれんし、今は金印置いとくか
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b9b-xi7P [58.70.73.207])
垢版 |
2018/01/13(土) 22:38:56.77ID:CEBXHqgi0
哲也は仕事できないのは百歩譲ってしゃあないとして反省する心を持って欲しい
哲也レターでスタッフのレベル上がってるとか去年のザマで言えないだろ普通は
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f23-EVML [113.158.99.6])
垢版 |
2018/01/13(土) 22:43:40.80ID:jdkDlSuY0
>>206
スタッフのレベル上がってるのは間違いないと思う
脚本とか目に見えて良くなってきたしUIの改善もするようになったしな
問題は新キャラの調整やリミ武器重視の姿勢やゲーム内追加コンテンツの少なさ、リアルイベの過剰な金稼ぎとか
PやDの権限にかかわる部分がクソなんだと思うわ
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b9b-xi7P [58.70.73.207])
垢版 |
2018/01/13(土) 22:44:12.09ID:CEBXHqgi0
今は比較的MVP楽に取れるけど、とったところで召喚石だかならなー
黒麒麟一個作ってれば十分だし
まあそもそもそんなに必死になるほど使い道ないんだが黒麒麟は
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb17-53ns [118.238.236.34])
垢版 |
2018/01/13(土) 22:47:26.11ID:5u9PNuYR0
>>212
UIの改善については生放送の製作裏話のところで
別の開発(たぶん旧アーカルムや旧DOのこと)で忙しくて手が追いつかなかった部分があったとかいってたし
今年はスタッフも増えたから開発が楽になったともいってたよ
アーカルムとDOに割いてたマンパワーが大きかったんだろうな死産だったのに
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b9b-xi7P [58.70.73.207])
垢版 |
2018/01/13(土) 22:49:24.54ID:CEBXHqgi0
>>212
UIの改善はだいぶしたと思うし、キムのこれからやりたいことやります発言が本気であることを願うばかり
ゲーム要素にちゃんと力を入れてくれ頼むぞキムテツ
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ff4-Un5q [153.185.166.12])
垢版 |
2018/01/13(土) 22:52:07.55ID:8085W5u20
シヴァシヴァイフ斧2ピニャ斧他もろもろ パーユエルスツルムで1億削るのに3分半だった
95hell想定だけどポーションやクリアハーブ考慮すると4分ぐらいになりそうだわ
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f23-EVML [113.158.99.6])
垢版 |
2018/01/13(土) 22:53:16.62ID:jdkDlSuY0
>>219
まあいい加減iPhone以外のスマホで動くようにして欲しいと思うけどな
スマホだと3Dバリバリのゲーム以下の動作しかしないのはゲームとして終わってると思うし
でもいつの間にか王道スマホRPGの文言消したし無理なんだろうな
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b9b-xi7P [58.70.73.207])
垢版 |
2018/01/13(土) 22:56:44.90ID:CEBXHqgi0
もし黄龍が4凸きたら自石でいつでも開幕フルチェできるなと思ってたけど、メカニック出たしもう黄龍集めなくていいよね?
なんか使い道ある?
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ff4-Un5q [153.185.166.12])
垢版 |
2018/01/13(土) 22:57:33.14ID:8085W5u20
ランク200のやつにかぎって自分の番終わったら消えていくしな
あれほんま糞だと思う
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f23-EVML [113.158.99.6])
垢版 |
2018/01/13(土) 23:00:48.26ID:jdkDlSuY0
>>226.228
遅くなるにも程が限度がある
他のスマホゲーも色々やったけどiPhoneと泥でここまで差が出るのはグラブルくらいだよ
いまだに技術力のないと言われてる初期FGO以下ではいかんでしょ
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/13(土) 23:15:08.92ID:txxmmWeA0
そんなの嫌がらせ インキャこえーよ
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b9b-xi7P [58.70.73.207])
垢版 |
2018/01/13(土) 23:17:23.67ID:CEBXHqgi0
四象はもう交換ヒヒが追加されるかどうかしか関心ないわ
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b19-LigX [124.219.155.199])
垢版 |
2018/01/13(土) 23:39:38.76ID:jLs6ofR30
十天解放でまだ栄光足りてないならプロマイド欲しけりゃやっても良いんじゃね
栄光も集めきってると後1枚とは言え本当に苦行ではある
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b19-LigX [124.219.155.199])
垢版 |
2018/01/14(日) 00:20:01.40ID:jlIC2vR70
まあ持って後2週間くらいじゃね
特に黄龍
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b19-LigX [124.219.155.199])
垢版 |
2018/01/14(日) 00:22:47.64ID:jlIC2vR70
意外とめんどくさがりが居るからな
流行ってるのにすぐ手出さんような人
だんだん周りが終わったの見て慌ててやりだすタイプがこのゲーム割といる
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/14(日) 00:37:26.63ID:HiyFJg0x0
あー団員募集部屋に入ってチラ見すんのたのし
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfea-X8AS [61.26.90.57])
垢版 |
2018/01/14(日) 00:47:23.14ID:4VAXleS60
グラブルってマルチが無い方が楽しいんじゃ
マルチはワンパンorMVPor自発放置のバカゲーが4年たっても解決してないもんね
黒麒麟も黄龍もアルバハもソロでいいぞ
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/14(日) 00:48:18.06ID:HiyFJg0x0
割と自発M団多いよね って思ったけど多いのは多分自発ディール団だわ
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/14(日) 00:49:07.93ID:HiyFJg0x0
グラブルマルチなくていい説を説く奴を見るたびになんでグラブルやってんだろうって思っ
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ff4-Un5q [153.185.166.12])
垢版 |
2018/01/14(日) 01:05:19.83ID:G1NK1FR40
シエテっていわれてるほど弱くないよな
1アビで常時ta+1.7倍だし4アビからの3アビコンボで3500万削れるし立ってるだけで奥義6割増しもつえーぞ
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b9b-xi7P [58.70.73.207])
垢版 |
2018/01/14(日) 01:35:50.90ID:aL4VckNm0
本当高ランクキックと罵られようがボーナスタイムに必死にヒヒ掘っておいてよかった
黒麒麟で落とした数と同じだけこれからアルバハ等で取ろうとすると何年かかるかわからん
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfea-X8AS [61.26.90.57])
垢版 |
2018/01/14(日) 01:42:43.59ID:4VAXleS60
マルチバトルでと協力プレイ(笑)ですよ
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ff4-Un5q [153.185.166.12])
垢版 |
2018/01/14(日) 01:50:57.47ID:G1NK1FR40
運が悪い奴はすべてを失ったけどな
ラウヤソロ君とか
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b9b-xi7P [58.70.73.207])
垢版 |
2018/01/14(日) 01:58:53.19ID:aL4VckNm0
高ランクキックゆうても大半は即蹴りのこと言ってると思うけどな
開始後キックも一般的にやってると思ってる人がいるんじゃない?
他人のトリガー無駄にさせる行為は流石に論外やで
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb23-zETe [118.155.111.8])
垢版 |
2018/01/14(日) 01:59:30.77ID:Pe29dAeQ0
突然だけどヴァジラってかわいいよな
0359非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa7f-LigX [182.251.240.18])
垢版 |
2018/01/14(日) 02:14:15.34ID:yn6RX5Uaa
キックガイジのせいでM箱のヒヒイロ消えたのが全てじゃろ
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b1e-53ns [150.249.96.157])
垢版 |
2018/01/14(日) 02:17:43.87ID:dMRPwool0
>>359
水はひび割れを見つけるでぐぐるといい
ゲームに欠陥があれば皆それを利用するのは不可避なんだよ
水ゾを使う奴が居るから水ゾで対抗した時代があったようにな
運営は調整ミスを今になって気が付いて戻しただけで誰が悪いといえば運営の撒いた種ってだけ
0363非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa7f-LigX [182.251.240.18])
垢版 |
2018/01/14(日) 02:19:33.27ID:yn6RX5Uaa
>>361
水ゾとみんながやってるからやってもいいってモラルない自己中と一緒にするなって。やらない奴はやらんよ。
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b1e-53ns [150.249.96.157])
垢版 |
2018/01/14(日) 02:24:36.12ID:dMRPwool0
>>363
おまえエアプか?
部屋募集に何分掛かると思ってるんだ?
そんで途中参加した奴と同等の条件で合体運ゲーして五分五分の勝負するの?

それに高ラン蹴ろうと自分で立てればいい話で誰も損してないんだよな
入ってくる高ランは数十分も掛けて部屋立てた部屋主の報酬を掠め取ろうとしてるわけでもあるし蹴る権利はあるわ
何処がモラル欠けてるんだ?教えてくれよ
0370非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa7f-LigX [182.251.240.18])
垢版 |
2018/01/14(日) 02:24:54.19ID:yn6RX5Uaa
ゲームだから人の嫌がる行為だってことはわかっててもシステム上可能にしてる運営が悪い、俺は悪くねぇ!ってほんまもんのキチガイだわな
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f91-NLcb [113.197.178.85])
垢版 |
2018/01/14(日) 02:32:54.52ID:yy7DP8oh0
総叩きになるのにまだ自分が正しいと思ってんのか
仮にお前が正しいとして一体何を主張したいの?
運営が悪いからキックする奴は悪くない、だから黒麒麟戻せっての?
それともキックする奴は悪くないから晒すなとかなの?
0378非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa7f-LigX [182.251.240.18])
垢版 |
2018/01/14(日) 02:33:10.72ID:yn6RX5Uaa
ヒヒイロカネの亡霊みたいなもんだからいずれ成仏するやろ
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbff-oPiP [220.111.255.194])
垢版 |
2018/01/14(日) 02:34:59.02ID:uoZHaaTK0
こんなんおるからM箱ヒヒイロきえたんやなって…ダブルヒヒイロのロマン返せよキック野郎
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3bea-X8AS [124.140.65.31])
垢版 |
2018/01/14(日) 02:35:18.02ID:dKpV3fUo0
いつの間にかFKHRの挨拶欄が非公開になってるけど何かあったんだろうか…
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f91-NLcb [113.197.178.85])
垢版 |
2018/01/14(日) 02:36:37.91ID:yy7DP8oh0
ちなみにキックする事の何がいけないって自分がやられて嫌な事は人にしない、だよ
システム的にokだからなんでもしていいってわけじゃないからな

>>382
声優がキックされたから相談でもしてんじゃねーの
なんか非公開にしないとか言ってた気もするんだけどな
0385非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp7f-Hqx1 [126.255.1.19])
垢版 |
2018/01/14(日) 02:37:32.40ID:lJ+jc8kop
集まり切った部屋に入る側もあわよくば横取りしてやろうって考えがないわけじゃないから
開始前にキックは好きにしたらいいと思うしそんなに悪とも思わないが
そんな事よか確定流しの自発&MVPの赤箱2つより今の自発箱単体の方が確率は上なのかが知りたい
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbff-oPiP [220.111.255.194])
垢版 |
2018/01/14(日) 02:37:59.79ID:uoZHaaTK0
>>382
うんこ挨拶多いから閉じるってツイで言ってたよ
0387非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa7f-LigX [182.251.240.18])
垢版 |
2018/01/14(日) 02:38:06.16ID:yn6RX5Uaa
>>383
たぶんそいつ自分で自発して弱い奴集めることしかしないからキックする立場でしか物事考えられないガイジなんだよね
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbff-oPiP [220.111.255.194])
垢版 |
2018/01/14(日) 02:40:10.50ID:uoZHaaTK0
>>385
wiki民は5%とかいってたぞ
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb90-QpsD [120.137.172.102])
垢版 |
2018/01/14(日) 02:43:52.16ID:xdIOVYj/0
モラルなんてそれこそ〇〇だから〇〇っていうための方便でしかない言葉なんだから
それに根拠を求める方がどうかしてる
でそんなものを追求することが反論になってると思ってる時点で
何かしら自分に落ち度があると感じてるんじゃねえのとも思うわ
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbff-oPiP [220.111.255.194])
垢版 |
2018/01/14(日) 02:44:24.22ID:uoZHaaTK0
>>391
ちな8回自発したけど全部カスやったわ、団員が二個脱法してたから出るヤツは出る
0394非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp7f-Hqx1 [126.255.1.19])
垢版 |
2018/01/14(日) 02:44:49.01ID:lJ+jc8kop
気持ちはわかるがな
入る部屋入る部屋蹴られ続けてイライラ
自分で建てたら後から入ってくるランク200にもイライラ
俺はそれで何人か蹴ったところで自己嫌悪して部屋爆破して身内回しか確定流しにしてたわ
蹴られても蹴ってもMVP独占しても精神荒むからMVPから無くしたので良かったんじゃないかと
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f91-NLcb [113.197.178.85])
垢版 |
2018/01/14(日) 02:45:05.52ID:yy7DP8oh0
開始前キックはグラブルシステム的にしょうがないところもあるからな
MVPとそれ以外の報酬の差とか麒麟の自発制限とか部屋名が短いとかランク制限が出来ないとか

>>390
連戦前のキックだってされたらムカつくししないよ普通
損しないってそれはトリガー消費するか否かだろ?
時間も精神も浪費するんだよ
気持ちはわからんでもないけど掲示板で解くような内容じゃない
捕まらないからbot使ってるって公言してるのと大差ない
0400非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa7f-LigX [182.251.240.18])
垢版 |
2018/01/14(日) 02:54:29.59ID:yn6RX5Uaa
集まらないのはキックガイジがいつまでもキックしてるから始まらないだけなんだよね
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f91-NLcb [113.197.178.85])
垢版 |
2018/01/14(日) 02:58:53.90ID:yy7DP8oh0
無しで立てて10分で集まってたけどな、ランク200だけど
しんどかったから6連に切り替えたけど
まあ主張がわからんしキックは正当!だけ説かれてもゲェジとしかいいようがないしストロングゼロでも飲んでる方が有意義やぞ
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b1e-53ns [150.249.96.157])
垢版 |
2018/01/14(日) 03:31:10.68ID:dMRPwool0
>>414
まぁやる奴おるからやるしかないってだけだけどな
奥義スキップやらリロ殴りや複窓だってそう
システム上できる以上やり込めばやり込む程なんとなく嫌とか潔癖的な放棄の無意味さを実感する
ツールやマクロみたいなチートに類するものはもう一段階高い壁があるけどな
0417非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdff-hzvk [1.79.84.242])
垢版 |
2018/01/14(日) 03:37:54.63ID:jEKVKlaHd
>>415
無駄に正当化しようとするから反感買うねん
よく思われないのはわかってるけど自分のためにするってはっきり言えばいいのよ
あと自発素材失うって話に始まる前のキックしかしないって言えば良かったのにシステムが悪いってまるで始まった後のキックしてるみたいなこと言うのは揉めるやろうなって思いました
まる
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b1e-53ns [150.249.96.157])
垢版 |
2018/01/14(日) 03:43:36.11ID:dMRPwool0
>>417
多少反感買った方がまともな反論来ると思ったけどそうでもなかったみたいだわすまんな
そもそも始まった後のキックって無駄にヘイト集めるし赤箱取られた後の後手だし進行に影響出るかもしれないしで良い事まるで無いしな
低ランでも強い神石編成持ちは居ても黒麒麟で低ランで強い編成持ちってまず見ないし
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b11-LigX [126.14.149.90])
垢版 |
2018/01/14(日) 03:48:19.93ID:W5LFZG4p0
反論欲しさに煽ったりするのガイジって言うんやでガイジ
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbff-oPiP [220.111.255.194])
垢版 |
2018/01/14(日) 04:01:08.58ID:uoZHaaTK0
石すげ替えキクウシって控えめにいってどクズだよな、そこまでするのかよwってのけ反った記憶あるわ
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfea-BgxS [61.23.132.123])
垢版 |
2018/01/14(日) 05:36:17.97ID:GUvPZkKz0
ただでさえ最悪な去年から超絶虚無で萎えまくりなのに
どうしてユーザーを苛立たせることを欠かさないんでしょうかねクソ運営は
使い回しばっかで暇なんだし水闇以外のケルフェンでもやればいいのに
実際はゼノすらできないんだけどさ
0438非通知さん@アプリ起動中 (アメ MM7f-GmvI [210.142.106.250])
垢版 |
2018/01/14(日) 06:27:31.94ID:jr/kjuThM
ジータって気持ち悪いな。あんなのにお布施する大多数オヤジ…これまたきもい。ネット民中年ってうんこしかいないよな。プライドばっか高くて生意気だし既に尊厳もないことにすら気付かない…
0447非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-j6/G [219.100.181.124])
垢版 |
2018/01/14(日) 07:15:02.88ID:78qXHFFjH
配布神石とマグナ2が来る予定がある時点で誰でも神石編成できるようにするじゃなくて武器で課金させられる客増やすつもりなのわかるんだから
もう無課金での神石装備更新は望み薄くて
課金して強くなるか無課金でマグナやるかの二択が今まで以上にはっきりする未来だと予想できるのに
今それなりに使えるからって無課金アグニスやろうとするのはもったいないと思う
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b6f-DsHQ [114.184.192.18])
垢版 |
2018/01/14(日) 07:19:51.56ID:u70raGG40
あえてωカオル
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbdc-CjIQ [210.198.183.200])
垢版 |
2018/01/14(日) 07:22:52.63ID:feLfXk+j0
オメガは連撃HPというマグナの弱点を見事に埋め
神石編成には奥儀効果が刺さるってところまではいい武器だと思うんだけどな
本数縛り武器縛り属性関係なくサブでも効果を発揮するとか
この辺のバランスをもう少し詰めれれば良かった気はする
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df8b-txga [61.114.76.224])
垢版 |
2018/01/14(日) 08:34:10.31ID:T/PhJlqL0
アルバハHL実装当初に行動を開拓した人らはすごいわ
ものすごい数の失敗と情報交換を重ねてあの行動表が完成したんだよなあ
10トールの人は17あたりで待機してトール打ったら5まで待機とか、あれを調べるためにいちいち毎回そこまでの道程を繰り返していたのかと思うと頭が下がる
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/14(日) 09:00:30.25ID:HiyFJg0x0
>>339
理解できないなら相当な犯罪者体質だよぴょまえ
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/14(日) 09:05:01.56ID:HiyFJg0x0
キックガイジの頭の悪さはお助けマンに通ずる精神失調的なきらいを感じ取れるよ
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b9b-xi7P [58.70.71.230])
垢版 |
2018/01/14(日) 09:17:25.35ID:J5zAGgJY0
MVPヒヒは削除されると思ってたからキックもしてたな
明らかなボーナスタイムだったし
あまりにも美味すぎたし削除されるのは時間の問題だった
これ逃したらもうこんなボーナスタイムこないだろうから必至にやってたわ
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b9b-xi7P [58.70.71.230])
垢版 |
2018/01/14(日) 09:41:59.96ID:J5zAGgJY0
まあ運営も黒麒麟でヒヒ出しすぎたと騒ぎになって気づいたんだろうな
以前は6位以内に入ったらヒヒチャンスあったんだし
自発ヒヒ上げたっていっても全体に配る量はリミ武器ゲーにした以上減らしたかっただろうし、運営的にはヒヒの供給量絞るいい口実になったろう
修正前に黙々と掘ってて正解だったわ
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/14(日) 10:01:17.54ID:HiyFJg0x0
ゴルムン落としたら武器交換されて悔しいだろ?
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbff-oPiP [220.111.255.194])
垢版 |
2018/01/14(日) 10:02:19.51ID:uoZHaaTK0
>>499
開幕ツイ救援とかやるから…今はまだ上限解放分の札束あつめるやついるからいいけど今度の四象だと怪しいよな
0510非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp7f-DkVE [126.236.199.211])
垢版 |
2018/01/14(日) 10:29:54.19ID:CIZ8o8Z9p
キックとか、運営が悪いとか、モラルとか言うけど募集欄に高ランクはキックて書いとけばある程度優しい世界だよなw
0513非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp7f-RgB2 [126.247.70.73])
垢版 |
2018/01/14(日) 10:37:30.05ID:/TWvYOkSp
ぶっちゃけランク200の部屋はホストが突出して強くて他はあんま強いやつ居ない(居ても蹴り出される)から目立ちすぎないように2〜6位狙う分には結構穴場だったで
まあ複数人で結託して上位総取り狙ってるやつの部屋なら2位とか3位でも蹴られるかもしれんが
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/14(日) 10:40:02.78ID:HiyFJg0x0
連戦部屋は出発後は特定の条件満たしてないと蹴れないようにしてほしいわ...
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f32-0PCX [133.232.135.177])
垢版 |
2018/01/14(日) 10:52:48.48ID:BnRPAvjv0
きちんと新規が入ってきて新規が育成してく道筋があってチーム編成周りの設計がきちんとしてて
あとは後発層にやる気があれば別に上が消えても問題は無いんだよ
上だって最初から理想編成と理想の立ち回りでぶん回してたわけでもない
廃におんぶだっこで自発放置クリアしてくださいなんて低ランは振り落とされて当然
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b3b-BgxS [122.103.244.41])
垢版 |
2018/01/14(日) 10:53:38.44ID:CpEucD5X0
http://i.imgur.com/YlIO8y9.jpg
黒麒麟でヒッヒ集め出来なくなったからつよばはで奴隷集めてんのかな?
0526非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa7f-SbKl [106.181.113.14])
垢版 |
2018/01/14(日) 10:55:41.71ID:1yPJCpCBa
ツイ見てたらfgoが正月課金バグで署名運動起きててワロタ
ざまぁw
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b9b-xi7P [58.70.71.230])
垢版 |
2018/01/14(日) 11:04:40.23ID:J5zAGgJY0
つよばはトリガー軽いしキックなんかしなくても6位までなら麻痺延長役やりながらでも入れる
これでキックなんてしても遅くなるだけでほぼ利点ないと思うけどなあ
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b9b-xi7P [58.70.71.230])
垢版 |
2018/01/14(日) 11:06:51.71ID:J5zAGgJY0
>>523
あっ
これは火力出ないであろうランクの人は火力職するなよいうてるだけか
別に高ランク蹴ってるわけじゃないな
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/14(日) 11:10:00.20ID:HiyFJg0x0
麻痺延長主以外禁止!→おかのした(既にポチー)
0539非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa7f-LigX [182.251.240.4])
垢版 |
2018/01/14(日) 11:11:49.73ID:eYTAks/Ya
5だよ 超初級いってこい
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b9b-xi7P [58.70.71.230])
垢版 |
2018/01/14(日) 11:12:46.92ID:J5zAGgJY0
>>534
入室制限ランク高くしちゃうと人集めに時間かかるし120〜130からの募集が大半だと思う
その中でもある程度ランク高くないと火力職じゃなくて支援職してくれってのはわかる
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/14(日) 11:13:04.29ID:HiyFJg0x0
俺が今のところ入った部屋割と赤箱狙いの人いるから普通にたおせるけどな お前ら運なさすぎちゃうん?
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b3b-BgxS [122.103.244.41])
垢版 |
2018/01/14(日) 11:17:17.03ID:CpEucD5X0
BP2返してとかランク100以下じゃないの?
ここにいるようなやつは粉も種も余ってるだろ
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/14(日) 11:18:00.94ID:HiyFJg0x0
いや野良でも殴るでしょ
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/14(日) 11:20:11.77ID:HiyFJg0x0
https://i.imgur.com/EYeDzxB.jpg何このエッチなキャラ こんなの居たっけ
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/14(日) 11:26:35.09ID:HiyFJg0x0
アーカルム報酬ほんとまずいな クリア箱毎回エレメント2個でキツイんだがこんなもんか?
0561非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa7f-LigX [182.251.240.4])
垢版 |
2018/01/14(日) 11:32:08.37ID:eYTAks/Ya
EX来るまで虚無やな
0564非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa7f-LigX [182.251.240.4])
垢版 |
2018/01/14(日) 11:33:46.95ID:eYTAks/Ya
>>562
何来ても虚無虚無言うやつか
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df11-OVrP [221.31.67.191])
垢版 |
2018/01/14(日) 11:37:29.94ID:+YcKc/470
>>480
哲也、アルバハが死ぬボタンポチッて余裕だってよ
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b23-alGI [106.175.146.101])
垢版 |
2018/01/14(日) 11:49:17.35ID:IQ62rjhl0
エタラブって天井してまで取る価値ある?
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/14(日) 11:51:19.29ID:HiyFJg0x0
ありゅ!
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b9b-xi7P [58.70.71.230])
垢版 |
2018/01/14(日) 11:52:58.54ID:J5zAGgJY0
ないわけない
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b9b-xi7P [58.70.71.230])
垢版 |
2018/01/14(日) 12:00:56.31ID:J5zAGgJY0
相当キャラ愛がない限り天井はリミ武器一択
そういうゲームにキム政権でなった
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b9b-xi7P [58.70.71.230])
垢版 |
2018/01/14(日) 12:04:17.81ID:J5zAGgJY0
ヴァジラはコンセプトがよくわからんキャラやったわ
一番意味不明なのは水着コルワやったが
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/14(日) 12:18:32.59ID:HiyFJg0x0
4周年の目玉賞品として売っていいんだぞ
0611非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa7f-LigX [182.251.240.4])
垢版 |
2018/01/14(日) 12:22:14.53ID:eYTAks/Ya
ここってランク175以下多いよな
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/14(日) 12:22:35.32ID:HiyFJg0x0
マウントガイジって言われたいのか?
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/14(日) 12:29:59.98ID:HiyFJg0x0
夏にハロウィンは無いやろー
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/14(日) 12:39:15.31ID:HiyFJg0x0
やっと脱法報告きたか
0668非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-LigX [219.100.181.162])
垢版 |
2018/01/14(日) 13:04:14.94ID:Slo7t00qH
>>659
あーミカサも面白そうだな
そこはニオ入れてたけど
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/14(日) 13:09:14.03ID:HiyFJg0x0
シエテニオ...おりゃん!
風剣パはベルランリヴァイで泣きながらやってるわ
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f58-DAli [111.169.118.168])
垢版 |
2018/01/14(日) 13:17:20.99ID:QWvHU6/J0
いい加減十天よりぶっ壊れの課金キャラ出せや
誰も課金しねえよ
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b49-yTCe [124.41.95.169])
垢版 |
2018/01/14(日) 13:29:20.63ID:4wvAqcbh0
十天は全員シコなんだ
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b11-/qhY [126.124.234.233])
垢版 |
2018/01/14(日) 13:30:21.68ID:tubGmDBc0
豆腐さんシコ
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b49-yTCe [124.41.95.169])
垢版 |
2018/01/14(日) 13:32:05.00ID:4wvAqcbh0
>>692
メリッサ入れれば解決だな
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b49-yTCe [124.41.95.169])
垢版 |
2018/01/14(日) 13:48:29.34ID:4wvAqcbh0
iosのセルランばぐって、グラブル消え去ったんだが
おわ?
0715非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa7f-2cmX [182.251.251.6])
垢版 |
2018/01/14(日) 13:48:49.25ID:LAbvUAKEa
>>714
・Appleが、iOSデベロッパー向け利用規約の一部を構成する「App Store審査ガイドライン(App Store Review Guidelines)」を改訂。

・ルートボックス、すなわち有料でランダムに仮想アイテムが出現する仕組みまたはそれに類似するものをアプリで販売するときは、
各々の得られるアイテムの種類ごとにそのオッズすなわち確率を開示しなければならない、
というルールを、3.1.1の一番最後の箇条書きとして予告なしに追加した

この改訂後
ガチャ確率表記していないゲームは除外されます
ガチャ確率を表記していても表記通りの確率になっていないもの(テーブルなど仕様)しているものも除外されます
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/14(日) 14:07:16.73ID:HiyFJg0x0
>>702
おはフラウたん
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/14(日) 14:13:26.55ID:HiyFJg0x0
りんごさん返金応じてくれないからきらい
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b11-/qhY [126.124.234.233])
垢版 |
2018/01/14(日) 14:18:25.87ID:tubGmDBc0
グラブル許さん。返金要求する
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b11-0ulv [126.66.68.43])
垢版 |
2018/01/14(日) 14:19:33.72ID:M3MFYDJr0
>>739
すげーなこれなんのゲームか知らんが割とマジでソシャゲに課金やめてよかったわ
アナムネシスくらいのゲームならお布施として課金してもいい気になるけどいつまでも10天最強ゲーじゃ落ちぶれる一方だよなぁグラブル
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/14(日) 14:22:40.60ID:HiyFJg0x0
取り敢えず返金申請してみたけど福原くんはうまいこと避けるんやろな
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b11-/qhY [126.124.234.233])
垢版 |
2018/01/14(日) 14:22:59.49ID:tubGmDBc0
グラブル許さん。返金要求する
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b2e-BgxS [110.233.193.32])
垢版 |
2018/01/14(日) 14:23:54.86ID:B0a1WpXD0
>>747
グラブルだぞ

ピックアップ表示してないのに確率が上がっていたバグやらかした直後に、
ピックアップ表示してるのに確率が上がってなかったバグをやらかした

特に返石とかも無かった気がするが、あれなんで許されてたのかよく分からん
対象がグランデとかいう糞石だったから?
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/14(日) 14:23:56.62ID:HiyFJg0x0
壺男すげーw買い切りなのにセルラン30って何もんだよあれ
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b11-0ulv [126.66.68.43])
垢版 |
2018/01/14(日) 14:27:42.70ID:M3MFYDJr0
バグにせよこれからのソシャゲに金落とすのはやめとけってことやな
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b2e-BgxS [110.233.193.32])
垢版 |
2018/01/14(日) 14:28:19.23ID:B0a1WpXD0
ドッカンテーブルだのドッカンアカウントだの盛り上がってた時期あったけど、
それもうグラブルが1年前に通った道だから、って感じだわ

ドッカンの語感が良かったんだろうけど、本来ならばちゃんとグラブルテーブルと呼ぶべき
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/14(日) 14:28:57.74ID:HiyFJg0x0
さあ外人ユーザーブチギレて迫真裁判を起こすんだ
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b11-/qhY [126.124.234.233])
垢版 |
2018/01/14(日) 14:29:49.18ID:tubGmDBc0
ログインボーナスキャンペーンも一回もあたらんのは課金者ドッカンやからか?なめんな
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/14(日) 14:32:09.76ID:HiyFJg0x0
食費削って課金!みたいなの見るたびにそいつが課金してる時の心情を知りたいと切に思う
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb17-53ns [118.238.236.34])
垢版 |
2018/01/14(日) 14:35:18.17ID:BsvJG6hK0
>>682
9万天井するだけで課金せずにすむキャラとかも実装せんでしょ
リミ武器は1本9万をダマスいれて敷き詰めるからこっちのが明らかに儲かる
FGOみたいに限定+青天井+イキりたい宝具5マンは青天井5枚重ねるくらいやらないともうキャラではかせげない
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b11-/qhY [126.124.234.233])
垢版 |
2018/01/14(日) 14:44:32.93ID:tubGmDBc0
とりあえず金かえせや
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fa6-BgxS [119.241.163.85])
垢版 |
2018/01/14(日) 14:51:50.44ID:I1sPQUpw0
天井すると

最初の100連くらい 確率通りくらいには出る ← ここでいいものが出る
次の100連くらい ビックリするくらい出ない ←たまに出ても高確率で糞石
最後の100連 帳尻ってかくらいに出る ←ここで金月が貯まり始める

限定キャラは最初の100連くらいで出なかったら負けと思った方がいい
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb17-53ns [118.238.236.34])
垢版 |
2018/01/14(日) 14:53:31.81ID:BsvJG6hK0
武器インフレ敷き詰め路線だと股間が我慢できるからまあ気長に集めるかーってなるけど
白猫みたいにシコキャラ限定性能インフレ路線にされると
シコくて強い人権限定キャラが今しか手に入らないよおって股間の抑えがきかなくて回しちゃうから
俺は今の路線のが助かる
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b11-0ulv [126.66.68.43])
垢版 |
2018/01/14(日) 14:54:26.80ID:M3MFYDJr0
>>807
なんとなくわかる
大分昔のから武器サプとかしてきたけどサプチケで武器選び始めたら終わりの始まりだよなこのゲーム
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b91-SbKl [122.135.212.85])
垢版 |
2018/01/14(日) 14:56:51.94ID:mwOIS9Dy0
>>813
正月の天井が6/100(リミあり)→6/100(リミなし)→8/100(リミあり)だからそれに近い感じ
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b9b-xi7P [58.70.71.230])
垢版 |
2018/01/14(日) 15:01:29.31ID:J5zAGgJY0
ようわからんけどグラブルって確立表記してるのにテーブルで引く時間とかによって確立変えてるの?
それだと色々悪さできるよね
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb17-53ns [118.238.236.34])
垢版 |
2018/01/14(日) 15:04:03.78ID:BsvJG6hK0
そういえば生放送のステージで
ローアインの中の人「ガチャで排出されやすいキャラとか石ランキングとかほしいですよね」
ビビル「ぼくが回すとケツアルカトルばっかりでるんですよww」
KMR「いや…確率表記してあるので確率どうりになると思いますよ」
て会話あったよね
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb17-53ns [118.238.236.34])
垢版 |
2018/01/14(日) 15:07:13.11ID:BsvJG6hK0
>>823
6人HLロビーで武器編成まで見れれば
風火の強い人がわざわざ編成自己紹介する手間はぶけるし
逆にランクが多少足りてなくても課金武器敷き詰める課金マンが蹴られることも減るし
ランクだけ高くてもゴミ装備をキックできるし
良いことしかなくね?
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b9b-xi7P [58.70.71.230])
垢版 |
2018/01/14(日) 15:10:07.44ID:J5zAGgJY0
>>826
その確立がいつ引いても同じだったらいいんだけどな
確立だからブレるのは当たり前だけど、そのブレを意図的にテーブルとかで作り出してたらあかんよね?
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f58-AR3e [111.169.118.168])
垢版 |
2018/01/14(日) 15:19:14.83ID:QWvHU6/J0
さっさと有償石限定期間限定ぶっ壊れガチャやれよ
無償石ありとか誰も課金しねえんだよ
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f58-AR3e [111.169.118.168])
垢版 |
2018/01/14(日) 15:27:32.35ID:QWvHU6/J0
ツーラー無職ガイジ、どっかんテーブル、乞食石排除しないなら金輪際課金しねえよ
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f58-AR3e [111.169.118.168])
垢版 |
2018/01/14(日) 15:43:41.07ID:QWvHU6/J0
ぶっ壊れ水着サラーサ有償石限定期間限定リンクスありで出せや
それ以外で課金することはねえよ
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b9b-xi7P [58.70.71.230])
垢版 |
2018/01/14(日) 15:45:00.48ID:J5zAGgJY0
賢者は実装いつになるんだろうな
少なくとも今年はこないよね
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b9b-xi7P [58.70.71.230])
垢版 |
2018/01/14(日) 15:50:39.74ID:J5zAGgJY0
賢者はSSR確定じゃないよね
SRでサブに入れて効果発動とかあり得る
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f58-AR3e [111.169.118.168])
垢版 |
2018/01/14(日) 15:51:03.90ID:QWvHU6/J0
ぶっ壊れ水着サラーサでただでさえ終わってる無職ガイジ乞食どもの股間と人生をフィニッシュさせろ
二度とグラブル出来ないレベルまでフィニッシュさせろ
なまぽさえ借りれなくしろ
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/14(日) 16:06:52.73ID:HiyFJg0x0
サイゲ暦の月の考え方だと2〜30が中旬だから年単位で考えたら翌年の1月実装だな、乙
0939非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-xi7P [219.100.181.42])
垢版 |
2018/01/14(日) 16:19:03.28ID:H48MEP4jH
賢者はもともとSRで加入とかいってた時期なかったっけ?
0946非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-xi7P [219.100.181.42])
垢版 |
2018/01/14(日) 16:22:14.32ID:H48MEP4jH
>>943
ああなるほど
そんなことあったのか
それならもうどうなるかわからんな
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ff4-Un5q [153.185.166.12])
垢版 |
2018/01/14(日) 16:40:51.93ID:G1NK1FR40
ネツァさんって今回の調整で糞強くなってんのに評価されないのなんでだ?
1アビ別枠50%でブレアサもったジークンマンみたいなもんだぞ
奥義の追撃も地味に強い
0976非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-xi7P [219.100.181.42])
垢版 |
2018/01/14(日) 16:43:04.83ID:H48MEP4jH
運営の調整能力が絶望的にないから、LB下段もユーザーごとに特色が出るような面白い選択肢は提供できなさそう
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/14(日) 16:44:42.23ID:HiyFJg0x0
>>974
オメガの弊害ですかねぇ...
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/14(日) 16:48:32.11ID:HiyFJg0x0
下段で得意追加アリだと思う その代わり効果半減とかでも全然いいわ 頼むよ頼むよー
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df11-OVrP [221.31.67.191])
垢版 |
2018/01/14(日) 16:52:17.82ID:+YcKc/470
>>952
刀で来るから震えろ(´・ω・`)
0996非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-xi7P [219.100.181.42])
垢版 |
2018/01/14(日) 16:56:07.11ID:H48MEP4jH
オメガ実装を考えてたらもうちょい事前に得意武器キャラの供給量とかバランス考えるけど、パッとした思いつきで実装したんやろなー
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/14(日) 16:57:38.40ID:HiyFJg0x0
ユイシスヨエッw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 44分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況