X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ121
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級) (ワッチョイ 2a74-BcgF [59.190.233.126])
垢版 |
2018/01/01(月) 12:44:52.32ID:dl1Xul8e0

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。

・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG推奨

前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ120
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1514721073/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d623-FiVz [175.135.230.98])
垢版 |
2018/01/01(月) 13:21:06.09ID:jFAEDn7q0
>>23
イベントボス(難易度:HELL)から獲得できる戦貨について
HELLとのバトルにおいて、準MVP、貢献度第3位を獲得したプレイヤーは、報酬として戦貨が獲得できるようになります。


MVPは書いてないから
2位3位も戦果ボーナス貰えるようになるだけだよ
0035非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdfa-cfjV [1.75.250.59])
垢版 |
2018/01/01(月) 13:22:58.07ID:NvKMFG6pd
アルバハ連戦はオートでも5位とか6位になるのどうかしてるわ
それでも雑魚がターン回してファラヒール回してくれるうちはまだいいけど
だんだん雑魚もサボり初めてオートが即死し始めて15戦くらいで解散になる
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5723-MiNv [106.174.41.219])
垢版 |
2018/01/01(月) 14:08:52.51ID:p9u+rxKO0
>>70
なるほどちょっとは強くなってんのね。
まあそれでもどっちにしろディープ以外微妙だから意味ないんだけど
ガンスリ式で強い部分って弾自体に攻撃累積うpやら防御ダウンつけれるから長期戦強いんであって、それが上限2万の与ダメ上昇のみってのがオワ
0139非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/01/01(月) 14:53:42.86ID:XPJVRWLQ
すまん解放シエテとニオいる前提だとリミロゼいる?
ご理解でリミロゼ取るか迷うわ
風ランスロットはいる
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb9b-RYVm [180.144.186.85])
垢版 |
2018/01/01(月) 14:58:05.11ID:DI6VPObX0
非有利両面は、背水だの渾身だの別枠系込みで、両面にして連撃武器1個減らせる場合で属性攻撃20%アップくらいが拮抗ライン
キャラLBで10%振った場合は、戦闘中のバフで10%アップしたら概ね拮抗
オメガ奥義系の30%アップとか奥義に属性バフ連中加えてると、あっさり逆転するんで面子次第になるな
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb9b-RYVm [180.144.186.85])
垢版 |
2018/01/01(月) 15:04:52.95ID:DI6VPObX0
>>147
闇なんかは(一応火も)ケル銃(連撃優秀・火力微妙)を1本減らしたとこに、グラシ(火力元)入れるから上がるだけだからなぁ
連撃の本数的に、両面で限界まで枠使うミュルとかAKだと片面=連撃ダウンになるから、武器の基礎火力あるっても色々厳しいよね
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 079b-GXwu [58.70.73.114])
垢版 |
2018/01/01(月) 15:57:32.82ID:X7BBI/x20
ヒヒを取るためには修羅や外道の類にならなければいけない
グラブルってなかなかハードなゲームだね
楽しく遊ばせてくれよ…
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 079b-GXwu [58.70.73.114])
垢版 |
2018/01/01(月) 16:16:36.16ID:X7BBI/x20
ヴァジラどんな状況なら使えるんだ…
恐怖もそんなに必須スキルじゃないからよくわからん
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2317-FiVz [118.238.236.34])
垢版 |
2018/01/01(月) 16:20:00.45ID:sa4jGFZn0
今の運営のブームは恐怖なんだろうなあ
生放送の製作裏話でも開発内の流行の流れあるっていってたし
クラス4のとき和風が流行ってたからドラムマスターが本来エリュの予定だったけど
イロモノの流れが不評ぽくて急遽エリュにしたからエリュ実装が遅れたって
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 079b-GXwu [58.70.73.114])
垢版 |
2018/01/01(月) 16:20:59.07ID:X7BBI/x20
ヴァジラを活かそうと考えると解放カトルやメガネいるけど、それならヴァジラいらなくね?となる
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2317-FiVz [118.238.236.34])
垢版 |
2018/01/01(月) 16:24:10.47ID:sa4jGFZn0
怪盗が底辺代表で名指しされてるが
前回の古戦場で火力がないうなの民がセスランスさんのトリガーバフ消すのに怪盗のディスペル使ってたから
初級とか超初心者層にはちゃんと使われてたよ
だからヴァジラもそういう層への恐怖の出番がそのうちくるんだろう
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 079b-GXwu [58.70.73.114])
垢版 |
2018/01/01(月) 16:24:14.48ID:X7BBI/x20
オリもリキャストもっと早ければなあ
それで防御ダウン無くしてくれたら文句ないわ
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 079b-GXwu [58.70.73.114])
垢版 |
2018/01/01(月) 16:27:33.49ID:X7BBI/x20
アニラ解放もダブルスロウかな
どこもそうだけど一度出したアイデアはすぐ使い回してくるからなー
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23b1-XcZe [118.243.124.25])
垢版 |
2018/01/01(月) 16:39:09.87ID:Wd/O4gXD0
犬干支ディスってるやつらが装備揃ってねーのだけは分かるな
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2317-FiVz [118.238.236.34])
垢版 |
2018/01/01(月) 16:40:44.00ID:sa4jGFZn0
年内に賢者くるらしいしそのときは十天解放者飛躍的に増えてるだろうから
今後はガチャキャラは弱めでリミ武器が本体、キャラ人権は十天&賢者なのかね
賢者は取得するのに日数制約があるから解放と違って誰も脱法ショートカットできないし
0293非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H66-8o3+ [219.100.182.248])
垢版 |
2018/01/01(月) 16:45:02.40ID:9+fdQ52tH
HPトリガーは刻みすぎて一見難易度上がってるように見えて逆に下がってるんだよな
アルバハだと通常のCTmax特殊ほぼ飛んでこないし
HPトリガーはみんな同じタイミングだから縄跳びするだけ
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbf4-7ecw [180.33.89.17])
垢版 |
2018/01/01(月) 16:53:59.44ID:rhThsZNd0
新マグナ装備を手に入れるには
旧マグナ武器4凸を砕いたエレメントが必要ですw
0317非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H66-GXwu [219.100.183.146])
垢版 |
2018/01/01(月) 17:00:10.62ID:XgT1l2qcH
天井でヴァジラは相当愛がないとな
中途半場に火力がないメンバーでアルバハ行くときくらいしか恐怖いらんしなあ
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2317-FiVz [118.238.236.34])
垢版 |
2018/01/01(月) 17:04:22.98ID:sa4jGFZn0
マキラたそは当時の土(バッファーが調整前おっさんとハロユースのみテスカ3枠目不作エリュ実装前デバフも不作)に
土がほしいもの全部ひきさげて実装されたのに
ヴァジラはなんでこうなったんだやっぱ無料100連のせいか
0329非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H66-GXwu [219.100.183.146])
垢版 |
2018/01/01(月) 17:04:44.92ID:XgT1l2qcH
チェンババフは手間かかる割に弱すぎるな
せっかくの新要素なのにもったいない
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a4e-xMbA [219.117.31.137])
垢版 |
2018/01/01(月) 17:05:23.05ID:iOLp5Z5s0
修正っていっても数値程度じゃどうにもならんからな
魔改造どころかスキル全部交換が必要

1アビに味方全体回復1000追加
2アビにミストか属性ダウン追加
3アビCT減少犬も連撃出して奥義ゲージ増える

これぐらいすると眼鏡と変わるかなってレベル
0332非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H66-GXwu [219.100.183.146])
垢版 |
2018/01/01(月) 17:06:22.45ID:XgT1l2qcH
干支キャラ楽しみにしてたのに残念
これなら無料ルーレットは時期ずらして性能まともなもので出してきて欲しい
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb97-kLma [180.58.64.121])
垢版 |
2018/01/01(月) 17:13:04.36ID:XJNYu+a70
HPトリガー少ない頃の恐怖やスロウは間違いなく強かったけどな
今はもう25%刻みで絶対何か撃ってくるし何なら後半は10%や5%刻みでやってくる
この路線続けるなら敵のチャージターン関連のスキルは全部見直した方が良いわ
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16e2-RzS3 [183.180.73.99])
垢版 |
2018/01/01(月) 17:20:45.91ID:3O8MtNJs0
新キャラが弱いだの散々言われてるけどここのやつらの言う通りにキャラ調整したら半年以内にサービス終了するだろうなあ
そういう意味ではキャラ調整はいいバランスで徐々にインフレしてるしうまいと思う
明らかにテストプレイしてないバグキャラは除く
何よりキャラ性能を抑え目で実装しとけば万が一の返石もしなくていいし、キャラ調整という名目でアップデートの目玉にもできる
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ba0f-XO2f [125.3.125.164])
垢版 |
2018/01/01(月) 17:27:02.76ID:cA3mWdGe0
>>366
まあこの辺はコンシューマゲームでも客からの要望でいいバランスになっていくから構わないんだがあんまり反映されてない感がすごい ラスティナくらいじゃね
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e23-qSkH [113.154.116.106])
垢版 |
2018/01/01(月) 17:28:20.08ID:qZRtuN/Q0
バランスっていうかエアプが極まってるから
HPトリガーやCTマックス連発なのに恐怖やスロウが強いって認識してるんだろ
自分達でそんなクソボスばっか連発してるくせに
最低限テストプレイ程度してれば気づけ無い訳がない
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23b1-XcZe [118.243.124.25])
垢版 |
2018/01/01(月) 17:34:13.53ID:Wd/O4gXD0
奥義ゲージアップに3振りしてTAでれば奥義ゲージ42%アップしてさらにもう1回TAで1ターンで計84たまるわけだが200貯まらないってマジでいってんのかよ

まさかこのスレにカトルと合わせてTA85%いかないやついんの?
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 079b-GXwu [58.70.73.114])
垢版 |
2018/01/01(月) 17:36:30.99ID:X7BBI/x20
ここの運営バランスええか?
行き当たりばったりじゃない?
0393非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-/R0R [182.249.244.21])
垢版 |
2018/01/01(月) 17:38:13.24ID:GJP/ZHN8a
シルヴァさんの強化パーツを天井して獲ったやつw

僕です
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 079b-GXwu [58.70.73.114])
垢版 |
2018/01/01(月) 17:40:29.52ID:X7BBI/x20
カトルウーノいればそっちのバフ回すほうに専念した方が強そう
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 079b-GXwu [58.70.73.114])
垢版 |
2018/01/01(月) 17:46:44.97ID:X7BBI/x20
ヴァジラは古戦場at限定ならレスラーディアンサウーノでかろうじて一発芸出来そうな感じ?
0412非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5a-yD8X [49.98.132.201])
垢版 |
2018/01/01(月) 17:47:21.60ID:VbHknWgPd
グリームニルでシエテ使いやすくなってそう
取ろうかな
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23b1-XcZe [118.243.124.25])
垢版 |
2018/01/01(月) 17:47:34.50ID:Wd/O4gXD0
>>395
3アビのリキャは長すぎだと思ってるぞ俺は
犬のチェインバフなんてオマケ程度でしかねえんだしタイミング合うときには合わせるが無理に合わせる必要もないわけで
DPTだけで見たら最大1T400万程度を3ターン継続できるんだからそこま
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23b1-XcZe [118.243.124.25])
垢版 |
2018/01/01(月) 17:49:44.06ID:Wd/O4gXD0
途中送信してもうたわ
DPTはそこまで悪くはない
3アビのCTは長すぎだがな

ただ声がデカイやつらが暴れて修正してくれたらラッキーだとは思ってるよ
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 079b-GXwu [58.70.73.114])
垢版 |
2018/01/01(月) 17:56:51.08ID:X7BBI/x20
チェインバフがおまけ程度なんだからせめてオクトーみたくゲージ上昇量2倍ならなあ…
ためてためてオバチェする価値はないよなー
0434非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab7-Q8qD [106.133.41.243])
垢版 |
2018/01/01(月) 17:57:09.60ID:EAL5PW56a
天井交換でヴァジラ行こうと思えないような性能だもんなあ
そういやツイに天井6回くらいしてるやつリーシャ武器いってたわ
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3ff-K13B [220.111.253.32])
垢版 |
2018/01/01(月) 17:57:26.46ID:PUSAlVVI0
>>229
こんなんフリーターでもきついやろ、察してさしあげろ
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6b4-1njQ [111.108.68.104])
垢版 |
2018/01/01(月) 18:15:59.24ID:3I3JIOOG0
>>462
今年は水の年だからな、去年は土の年だったし
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a8b-w4Jn [61.114.76.224])
垢版 |
2018/01/01(月) 18:20:16.89ID:+qpM+Nd90
水なら水でいいけど、ウーノ持ってなくても超火力出せる超火力アタッカーとか、短期戦ならカトルから席を奪える開幕全開のバッファーとか色々あったろうに
とりあえずチェンバでバフをかける発想は約束された産廃だから、もう二度と考えるなよ
0516非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FF5a-w4Jn [49.106.192.144])
垢版 |
2018/01/01(月) 18:55:31.30ID:faeNzQZgF
KMRは今年はマッチョから金絞るつもりらしいが、それより光をどうにかしてやれよな
今、光が一番火力低いだろ
開幕今日バフまけるキャラ実装してやれよ
土はさっさとバンカー最終してやれば、それで勝手に強くなるだろう
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e23-qSkH [113.154.116.106])
垢版 |
2018/01/01(月) 18:57:58.23ID:qZRtuN/Q0
光はまだガ剣の懲役が残ってるんだろ
闇と水も今回の限定みるとお仕置き期間突入したと見ていいし
風もヤクザ時代から未だに懲役が終わってない。マウントディープすらなし。
テコ入れ期間に入るとしたら火か土しかないよ
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f6f-FiVz [114.189.139.173])
垢版 |
2018/01/01(月) 20:07:12.87ID:g3yuEoNA0
なぁこの前セレシュバから武器落ちやすくしたとかあったじゃん
あれ以降セレシュバが上方されてんのは確かにそうだけど他のマグナもやたら武器落ちるようになったよな?餌余り過ぎて倉庫にも入り切らねーぞもう
早くエレメント化させろ
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ef3-ZDNM [153.203.167.218])
垢版 |
2018/01/01(月) 20:45:02.67ID:1YylFVj/0
犬は修正でどうこうなる様に思えないから武器を最終解放でぶっ壊れにしてくれ
欲しくもないのに2個投げつけられたんじゃ
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ef3-ZDNM [153.203.167.218])
垢版 |
2018/01/01(月) 20:50:43.79ID:1YylFVj/0
SRのシャオですら60秒の恐怖と麻痺をアビひとつでかけられるのに麻痺のみのアビとか完全に嫌がらせだわな
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ef3-ZDNM [153.203.167.218])
垢版 |
2018/01/01(月) 20:52:17.73ID:1YylFVj/0
>>612
ミス、恐怖な
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2fac-MiNv [210.234.94.54])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:29:31.46ID:ORQ0qhfi0
無課金ヴァルナより水イシュ居るべルセのマグナオメガ剣パの方が火力出るで
実際フィンブル3本有ってもオルオベが弱くてそこまで火力出ない。
蛸もアグニスと同じ道たどってる感じする。
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2fac-MiNv [210.234.94.54])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:36:31.03ID:ORQ0qhfi0
オルオベとリヴァ短剣の複合だと思うよ
鰻だとバフの乗りが良いからそれで仕事できる。
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2fac-MiNv [210.234.94.54])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:37:51.72ID:ORQ0qhfi0
主人公落ちるならヴァルナでも主人公落ちるやろwww
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2fac-MiNv [210.234.94.54])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:40:17.74ID:ORQ0qhfi0
>>646
プロメテ戦だけど微課金ヴァルナ並みに稼ぐリヴァ短剣動画有ったんだけど
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bae3-FiVz [123.225.51.222])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:52:48.51ID:PexoayB/0
無課金神石がまあアレで、まともなマグナは下手な微課金よりよほど強くて、結構な金かけた神石は当然強いって皆わかってるのに、
何故かまともなマグナを更にぐっと金かけた神石に近づけるオメガになんで所持制限かかってるのかわからないマンが多い不思議
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2fac-MiNv [210.234.94.54])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:52:50.34ID:ORQ0qhfi0
蛸祭りと言うか課金蛸祭りの気が
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2fac-MiNv [210.234.94.54])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:57:16.49ID:ORQ0qhfi0
無課金ヴァルナで解放ウーノカトル持ってる方が少ない気が
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ecb-n93d [153.200.64.27])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:57:55.39ID:ntxlqpQR0
鰹蛸だったけど水古戦は個人的には最終解放してるかどうかゲーだったな
全日通してそこまでヴァルナマンに差付けられた感はなかったよ
ただスタック廃止されたらガチでうなぎっつーかヴァルナ持ってない奴らは死ぬ
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2fac-MiNv [210.234.94.54])
垢版 |
2018/01/01(月) 22:10:47.64ID:ORQ0qhfi0
そこは方陣神威U(中)でお願いします
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2fac-MiNv [210.234.94.54])
垢版 |
2018/01/01(月) 22:16:35.07ID:ORQ0qhfi0
天球儀交換してても居ない気が
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2fac-MiNv [210.234.94.54])
垢版 |
2018/01/01(月) 22:21:30.14ID:ORQ0qhfi0
配布停止後にワンワンがウーノ張りに最終魔改造されたら苦情の嵐だろうなwww
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2fac-MiNv [210.234.94.54])
垢版 |
2018/01/01(月) 22:24:23.40ID:ORQ0qhfi0
>>733
まあ、一人ぐらいオメガ乗らなくても良いから
無課金でやってるならそれでいいと思うで
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2fac-MiNv [210.234.94.54])
垢版 |
2018/01/01(月) 22:26:11.11ID:ORQ0qhfi0
シヴァシヴァはイフ斧3〜4本前提じゃないの?
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2fac-MiNv [210.234.94.54])
垢版 |
2018/01/01(月) 22:29:48.45ID:ORQ0qhfi0
95HELLまではソロするものだと思ってたんだが
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2fac-MiNv [210.234.94.54])
垢版 |
2018/01/01(月) 22:33:14.67ID:ORQ0qhfi0
水ゾ殺してくるならシスは輝けると思うけど
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2fac-MiNv [210.234.94.54])
垢版 |
2018/01/01(月) 22:36:35.41ID:ORQ0qhfi0
バイヴは麻痺延長無いとやる気起きな
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2fac-MiNv [210.234.94.54])
垢版 |
2018/01/01(月) 22:38:50.51ID:ORQ0qhfi0
餌なんて十天の銀集めてれば自然と手に入るイメージなんだが
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2fac-MiNv [210.234.94.54])
垢版 |
2018/01/01(月) 22:41:25.11ID:ORQ0qhfi0
>>769
ちゃんと>>760読もうな
0776非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-9MxO [1.66.96.233])
垢版 |
2018/01/01(月) 22:41:34.08ID:lw1m2NExd
まぁこのスレに書いてる奴の装備はだいたいこんなもんだし

143 非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-TUJU [182.250.241.4]) sage 2018/01/01(月) 17:11:57.56 ID:VC3lo40ma
俺と似てる
ゼノイフリこないとEx弱すぎる
https://i.imgur.com/NlUAz9R.jpg

194 非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-TUJU [182.250.241.4]) sage 2018/01/01(月) 17:42:04.40 ID:VC3lo40ma
いやごめん…属性120がある環境でマグナなんて使うやつおらんわ…
https://i.imgur.com/lr4iD2N.jpg
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2fac-MiNv [210.234.94.54])
垢版 |
2018/01/01(月) 22:44:33.50ID:ORQ0qhfi0
>>753
リロ無しでナタクN何分で狩れるか聞きたい
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2fac-MiNv [210.234.94.54])
垢版 |
2018/01/01(月) 22:48:17.77ID:ORQ0qhfi0
シヴァシヴァだとバハ、オメガ、天司で通常枠埋まるイメージなんだが
これ以上増やすとレイジ4の恩恵が少なく成るから
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb11-EO29 [126.207.119.75])
垢版 |
2018/01/01(月) 22:51:28.74ID:tpkRlGVU0
お前らって非情なのか優しいのかどっちなんだよ?
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2fac-MiNv [210.234.94.54])
垢版 |
2018/01/01(月) 22:54:06.69ID:ORQ0qhfi0
コロ杖弱いって言われてたから4凸してない人多い気が
でもマグナ5ゼノ2天司、バハ、オメガ各1で計算するとリヴァ短剣の方が弱く成るんだよな
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2fac-MiNv [210.234.94.54])
垢版 |
2018/01/01(月) 22:55:31.94ID:ORQ0qhfi0
>>804
課金アグニスだと4分ぐらいで
完成コロ杖で5分半ぐらい
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2fac-MiNv [210.234.94.54])
垢版 |
2018/01/01(月) 23:00:07.35ID:ORQ0qhfi0
>>811
動画上げてる人ならリロしない方が見栄え良いから
それで自然とどれくらいかって解る
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2fac-MiNv [210.234.94.54])
垢版 |
2018/01/01(月) 23:10:13.91ID:ORQ0qhfi0
>>815
暇つぶしや新キャラの試しには良いぞ
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2fac-MiNv [210.234.94.54])
垢版 |
2018/01/01(月) 23:12:01.84ID:ORQ0qhfi0
>>820
そんな奴らは退団確定なんだが
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9323-ZCkJ [124.211.196.182])
垢版 |
2018/01/01(月) 23:19:31.73ID:scDqFWun0
この前みたいなちょっと大きなキャラ調整って大体半年ぐらいのスパンだっけ?
戌はレフィーエパターンかリミラカリミイオパターンか…まあまともになったとしても今年の終わり頃だろうな 当然その頃には解放ウーノカトルの普及率も段違いに増えてるだろうしどのみちオワジラ
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2fac-MiNv [210.234.94.54])
垢版 |
2018/01/01(月) 23:23:57.39ID:ORQ0qhfi0
>>827
6人HLなら何でもヒッヒ落ちるで・・・
確率は考えるなwww
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2fac-MiNv [210.234.94.54])
垢版 |
2018/01/01(月) 23:25:17.93ID:ORQ0qhfi0
>>830
2,3,4で3回じゃないの?
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2fac-MiNv [210.234.94.54])
垢版 |
2018/01/01(月) 23:27:02.34ID:ORQ0qhfi0
>>834
マジだスマン
0847非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-5LTd [182.251.253.6])
垢版 |
2018/01/02(火) 00:00:13.21ID:ItPmWVLea
ただ文書理解できないガイジなだけなんだが
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2fac-MiNv [210.234.94.54])
垢版 |
2018/01/02(火) 00:08:01.61ID:WidKfoCg0
犬より横乳教官がほしいんだが
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 930d-pEH6 [124.246.252.139])
垢版 |
2018/01/02(火) 00:11:05.18ID:GzPPXEqW0
結局AKの最終解放で土はどうなったの?AK1本バンカー1アンダリス1くらいしかガチャ武器ないけどティターンで気持ちよくなれるかな?
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a8b-w4Jn [61.114.76.224])
垢版 |
2018/01/02(火) 00:43:34.32ID:7Fktn8DQ0
>>862
試してないから知らんけど、マッチョで一番強い武器はどうやらAKっぽいから一本二本でも作って損はないし、一本二本ならダブル攻刃だからマグナに握らせても強いだろ
他が無課金武器でも、ダブル攻刃でも基礎攻撃力を確保すればAK無しより強いんじゃないかな
0891非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-5LTd [182.251.253.12])
垢版 |
2018/01/02(火) 01:03:27.68ID:tKnQOZ+Aa
他ゲーやったりすりゃいいじゃん ばかの1つ覚えみたいにグラブるしか脳がないんか
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ff4-MOK2 [114.157.25.69])
垢版 |
2018/01/02(火) 01:17:11.07ID:1p3vD9Rm0
1日ルレガチャだけ引いてグラブルやらなかったんだが、
やべーくらい幸せな気持ちになるから気をつけろよw

PCで動画見ながらPS4付けて、スマホは画面見ないでほぼオートのソシャゲしても
まだ時間あってフフッ…ってなりながら外食して今もう寝るだけ
明日グラブルのログインしたくない気持ちでいっぱいだからもうルレもいいや
数時間おきに見てたスレやまとめも一切みる気なくてガイジ度が一気に下がった1日

この幸福と余裕のある気持ちだから言うわ
グラブルから1日も離れるな!お前らは引退すんじゃねぇぞ…
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93ea-9B3r [124.144.134.74])
垢版 |
2018/01/02(火) 01:17:24.42ID:Z/c+jmP10
>>892
バルムンクはいらないな
団の無課金アグニスマンは好きなキャラ使えるのと連撃が楽しくて弱くてもマグナには戻れないいってた
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83e9-Olus [150.31.100.129])
垢版 |
2018/01/02(火) 01:19:27.40ID:dBW0F1PA0
>>897
バンカーで背水混ぜるなら1本でも十分差は広がるんじゃね キャラが固定される難点はあるが
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a8b-w4Jn [61.114.76.224])
垢版 |
2018/01/02(火) 01:40:50.76ID:7Fktn8DQ0
素の攻撃力が減衰に達したらあとは連撃と追撃で盛るしかないから、やっぱりアイルは強いと思うな
乱舞のTAがもうちょい高かったらよかったんだが
でも、どうせ減衰出るなら安定感をかく背水は使いたくないし、そう考えるとジークンマンの安定感はぱないな
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a11-ENPC [219.201.95.75])
垢版 |
2018/01/02(火) 01:43:58.09ID:Lte/BI/y0
攻刃大から方刃中+方背水持ってきたり
方陣大から方神威小+攻刃小持ってきたり
最大23%の別枠で神石乗る+守護小付けたり
DATA6%の神石乗る武器+背水小付けたり
攻刃23%+攻刃中DA5%したりするする運営だからしゃーない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 45分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況