X



クックパッドに勝ちたい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:37:23.220
きららファンタジアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0019非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:37:38.64a
>>997

> (´・ω・`)…

(´・ω・`)だからぁぁぁんん!!
(´・ω・`)間に合わないのわかってるよねええェェェェェェ??
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:37:41.130
日本で勝ち組になりたかったら
資本家になるしかねーぞ

ビットコインで投資家の仲間入りや
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:37:50.750
暴力の刺又
長い木の枝を杖のようにして歩くお婆さん。
「長い棒」はそうやって使うんじゃないよ。
僕がちゃんと遊び方を教えてあげるね!

お婆さんと遊んだ後、脂ぎったおじさんが
僕と遊びたそうに声をかけてきた。
おじさんは「長い棒」が自慢らしいので
見せてもらったけれど、
そんなに長い背骨ではなかったです。がっかり。

またまた長い棒を持った人が
僕の前に立ちはだかりました。
その人はとっても荒い鼻息を立てながら
お婆さんの仇がどうとか叫んでいました。
なんだか今日は「長い棒」に縁がある?
まぁ、いっか。

やがて夜のとばりが落ち、
僕はまた一人になりました。
やっぱり「長い棒」ならこれが一番。
僕は一番近くにあって、決して離れることはない
「長い棒」をぎゅっと抱きしめました。
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:39:21.280
HRTと一緒が一番好きよってもっとぎゅーとね
なんかエロゲソンガー集結してたな
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:39:21.280
http://uploader.purinka.work/src/4683.jpg
すまん、ウナギマンなんだけどこの装備でどこか変えるべきとこある?
0041非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:39:36.05a
>>25
(´・ω・`)多分最後の長い棒か刺又の事言ってるのよね
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:40:00.490
>>917
現行法だと年収500〜1200万のサラリーマンは手取りが大して変わらない500万越えると税率が上がりほとんど所得税に吸われる
ので他人より裕福になりたいなら1201万以上稼げと

これを更に850万から税率上げるのでかろうじてあった年収差が極端な話まったいらになるんじゃねとまあたいらにはならないだろうけどやる気極大ダウンだろな
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:40:04.180
追及者の魂
あるところに妥協を許さぬ男がいた。その男は隊長の地位にありながら、自身の理想と程遠い部隊を見捨てていた。
彼は理想を部下に押し付けることは無駄な事だと考えていたのだ。

彼はよく理解していた。
ほとんどの人間は、彼のように真剣に修練に打ち込むことができず、楽な道に逃げるものだということを。
だから彼にとって己の槍術を突き詰めること。
その個人で完結することができる物事に熱を注ぐことは
至極当然のことだった。

やがて男の暮らす国は、鉱物資源をめぐり隣国と戦争状態となった。はじめは拙いながらも、男を中心に連携を見せる部隊。
しかし、修練不足の部隊は前へ突き進む男に着いていくことができず、いつしか男は部隊から孤立していた。

孤独な戦いの中、己の槍術が理想に近づくのを感じながら、
男は死を恐れず槍を振り続ける。それはまさに一騎当千と言える活躍だった。しかし、練度で勝る敵国の弓兵の連携に為す術無く、男は倒れる。死してもなお槍を握り続けるその姿に、心を打たれた戦神は、彼の魂を愛槍に封じ込めると、彼に理想を追い続けることを許した。
0048非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:40:30.08a
>>40
(´・ω・`)そのコピペしつこいのよ!!!!
(´・ω・`)ヴァルナ取って来なさいよ!!
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:40:39.610
給料も減衰値が
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:41:05.140
>>47
FGOのおかげでグラブル焦って欲しい
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:41:24.600
>>7
オルガル限定キャラセット
https://pbs.twimg.com/media/DIYBm22UMAA1aLI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIS_GDwVwAAEa8W.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDjFJkKXYAEP_M0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDjFJnCWsAMQjHG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGCu-FSV0AAdTCS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGCu_N3UIAApjfk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEbsSAMUIAARav2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBIjLCNVYAAmSSh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBIjLGoUQAAorgn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-pkr9aUwAAhL-Z.jpg
http://i.imgur.com/I9buCv2.gif

11月30日追加
https://pbs.twimg.com/media/DP29qVnUMAA-vHA?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/DP29qS7UMAAifiH?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/DP29qQjUEAAWPnG?format=jpg&;name=large

12月11日追加
https://pbs.twimg.com/media/DQvuA5UW4AAFtW1?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/DQvuA_VVQAACdqU?format=jpg&;name=large
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:41:41.520
儀式の槍
ある村に有名な女がいた。
村のしきたりに対し、一人異を唱え、
独自の価値観で生きる女を村人たちは差別し続けた。
女は気づいていた。狂っているのは自分だと。
だが、生き方を変えることはできなかった。

いつか自分を取り巻く世界は変わってくれるはずだ。
そんな淡い期待を胸に女は、儀式を邪魔し続けた。
だが、唯一の肉親である祖父にも差別の目が向くようになると
「これ以上迷惑を掛けられない」と自らの行いを改めることにした。

自らの正義を貫くことができぬ苦痛に、彼女は苛まれ続けた。
やがて彼女は気づく。
「世界は変えられぬが、己のあり方は変えることができる。」
ということを。

その村では、成人を迎えた者は老いた同胞を手にかけ、
その骸を食らうしきたりがあった。
彼女は、吐瀉物を撒き散らしながら、儀式を成し遂げた。
女は自身の倫理観が崩れ落ちる音を聞きながら、
ようやく村に打ち解けられた安堵感に酔いしれた。
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:42:00.950
>>52
なんか理想を謳った後マクシミリアンキムスピエールみたいになっちゃうんだよなぁ
0067非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:42:07.74a
>>46
(´・ω・`)へえー
(´・ω・`)これ欲しいけど、まだ交換してないのよねー
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:42:32.280
鉄血のオルフェンズじゃねえか
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:42:39.610
https://i.imgur.com/EMKg8C4.jpg
光槍パ使ってると股間の疼きが止まらなくて困る
ソーンさんの矢って槍っぽい形してるし槍得意追加してくれねーかな
0086非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:43:37.76a
>>64
(´・ω・`)怖E
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:43:56.680
>>70
ヴァギナデンタータってよんでた
0093非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:44:04.78a
>>70
(´・ω・`)出たわね!!
(´・ω・`)オメコなんて呼ぶのニキ〜
(´・ω・`)あんた本当に久しぶりね
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:44:26.280
韓国最大の匿名掲示板「イルベ」の特徴

・利用者の9割以上が男
・女性叩きが盛ん(キムチ女・寿司女)
・地域叩きが盛ん(広州・釜山など)
・ガイジ叩きが盛ん(病身=ガイジ)
・左翼系団体への攻撃が盛ん
・公的機関による弾圧や暴力が好き(民主化デモを戦車隊の機関銃で撃つ大虐殺をした全斗煥を「タンク兄貴」と賞賛)
・学歴の話題が盛ん(ソウル圏内の大学に入れなければ人生終了)
・野球の話題が盛ん(万年Bクラスのハンファイーグルスを叩いて盛り上がる)
・自国叩きが盛ん(センソン…朝鮮人ですみません、ヘル朝鮮)
・掲示板特有の言葉がある(リアル・エイ・はい次の〜、など)
・尊師(ノムヒョン元大統領)のコラ画像が頻繁に貼られる
・リアル社会ではゴミクズの掃き溜めとして疎まれている
・不定期でオフ会(セウォル号遺族の政府に対するハンストデモの横でピザパーティーオフ会)
0098非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:44:49.26a
>>95
(´・ω・`)い
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:45:06.010
束縛の長槍
いつも聞こえていた子守唄。
優しい声で読み聞かせるのは、
醜く歪んだ世界の話。
そこには、あの人が求める理想があった。

その優しさは、偽りだとわかっていた。
あの人の望みを全て叶えれば、
捨てられることもわかっていた。
私に与えられた使命。
それは二人を繋ぐ”契約の鎖”。

あの人が望む通り、振る舞い続ければ、
いつか認められると思っていた。
しかし、その果てに得たものは、
それは”無駄”だ、という事実だけだった。

あぁ。だから私はこの槍を手に取ったのだ。
たとえ”契約の鎖”が解かれる日が来ようとも。
あの人を縛る事ができる、力を求めたのだ。
0117非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:46:46.20a
>>108
(´・ω・`)エッ!!!!
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:47:14.340
黒の倨傲
その槍を持って一度舞えば、100人を魅了し、1年の寿命を奪われる。そんな呪われた噂が立ったのは、舞踏家一門の頭領が若くして死んだ時だった。彼は普段から好んで、薄気味悪い槍を使って舞っていたのだ。

頭領の死後、彼が好んで使った槍は使用する事を禁じられ、蔵の奥へとしまわれた。もともとあの槍は南蛮から来た赤い目の商人が売っていた物だったが、頭領が値切りに値切って信じられない程の安値で手に入れた物だった。

南蛮から来た武器の割に、不思議と日本の文化を感じさせる顔の装飾が槍には施されていた。顔にはどこか血を拭ったような汚れがついており、掃除を任せられている小間使いも恐ろしがって近寄らなくなってしまう。

薄気味悪くて、捨てるにも捨てられず困っていたその時、あの南蛮の商人がやフラリとやってきて引き取ると申し出たのだ。彼は売った値段と同じ小銭で槍を引き取ると、薄い笑みを浮かべ、妙な音でこう言った。「ごチソうさまでシタ」
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:47:39.090
戦コレのスタッフにアニメ作らせろや!
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:48:31.100
知り合い 指揮官さま、女の子のどこが一番だとお考えですか?ーーもう〜私の目を見てちゃんと話してください

友好 指揮官さま、こう見えても意外と夜戦が好きですよ?……もう、そういうのではありませんわ〜でもぉ、指揮官さまはやはりお好きですか?

好き 指揮官さま……軟着陸……試してみます?

ラブ 指揮官さまのことなら、イラストリアスはな〜んでも受け入れちゃいますから、だから指揮官さまの思い、全部イラストリアスに教えて?

ケッコン 光は満遍なく注ぐものですけど、指揮官さまにならもう少し差し上げますわ。うふふ、だってイラストリアス、指揮官さまからの大切なものをいただいちゃいますもの〜


ド淫乱すぎる
知り合い時点でもうヤレそう
0138非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:49:06.86a
>>120
(´・ω・`)なにこれ…
(´・ω・`)なんですぐ落ちちゃったの?
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:49:47.400
>>143
なぁ、


風オメガ楽器作っていいか?
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:50:03.400
>>116
祖父母と孫みたい
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:51:15.020
ソリオストロは普通に笑ったわ
やっぱり菊門先生がナンバーワン
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:51:24.360
390 の子 ◆hanaKO6O9k (ワッチョイ 9f12-HG+t) 2017/12/11(月) 14:28:23.53 ID:h0v6Fw5R0 BE:254957111-2BP(1000)

音楽業界は夢ないぞ。ネットのが稼げる。
俺は進撃の巨人の2期EDの印税
200万は入るかと思ったが
先週届いた額は
10万6000円だった。
そんなバカなと思ったと同時に
ま。そんなもんかとも思ったね。



http://gendai.ismedia.jp/articles/-/53783
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:51:34.540
>>163
じゃあお前も落ちろよ
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:51:44.200
>>165
今日から俺はすき
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:52:53.010
>>142
別キャラ言われても納得できる
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:53:18.930
こびとの槍
ある日青年が森へ狩りへ赴くと、堅い岩すらも、
易々と貫く槍を持ったこびとと出会った。
「どこでそれを手に入れたのだ?」と問いかける青年にこびとは陽気に歌いながら、「七人兄弟の末子が造ったものだ。」と答えた。

青年はどうしてもこびとに、自分の獲物を鍛えて欲しかった。
そこで懇切丁寧に頼むと、存外あっさりとこびとは了承した。
ただ人間と彼らでは価値観が異なるため、造って欲しい物を事細かに教えること。と条件を出した。

男は可能な限り詳細に、槍の形状を伝えた。
「長さは俺の両手を広げた三倍。重さは二十キロ未満。
刃先に波打つ装飾を付け……」男の説明は数日の時を要したが、こびとはすぐにつくると了承し、出来次第、男のもとへと持っていくと約束した。

しかし、待てど暮せど、男のもとに槍は届かなかった。
ようやく槍が届いた時、そこにあるのは廃屋だった。
そう、男の注文は細かすぎ、人間にとってあまりにも長すぎる年月が経過していたのだ。
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:53:49.250
団長「7時にバフ入れてくれる人〜?」

団員「・・・」


このクソゲー辞めてえわ・・・
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:55:05.050
やっぱり神撃のモヒカン兄貴は発想がキチってるぜ

163 非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-D2UH) sage 2017/12/11(月) 19:42:06.84 ID:mcjTCxN6d
カローンとアイテールのヘビー級おっぱいで乳相撲してほしい
0207非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:55:27.99H
なぁ・・・絵だけは最高なのが俺たちのグラブルじゃなかったのか・・・?
このままじゃ中国人に遅れを取っちまうよ・・・
https://i.imgur.com/Rcp4NRE.jpg
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:56:11.690
>>205
鯖がもたないから減らしたいんやで

なおそのままランキングも沈む模様
0232非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:57:07.48a
>>211
(´・ω・`)らんらんは味噌煮派ねー
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:57:46.800
俺らリンクスメイツはもうじきスター5溜まって
クリスマスか干支キャラ無料で貰えるんだが
惨めな村民おまえらは?
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:58:04.550
あれ?もしかして朝ログインできなくて詫びもらえない人のためにわざと落として詫び配布しようとしてる?
きらファン運営は神!文句いってるのはアンチ!!
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:03:58.050
>>299
IPスレで勢い7万!
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:06:52.810
>>323
キャラ愛があるやつはそういうのでも喜ぶんだろうな
あるやつはな…
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:12:40.330
マックのログプレが配られないゲームが詫び石配るゲームを批判してるんだ…w
滑稽なんだ…w
0404非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:12:48.42d
マグナマンでも風はニオランで結構連撃どうにかなるのに風に興味ないやつらに合わせてリヴァイミカサ追加
リヴァイミカサ追加されるってなっても盛り上がってねえから意味ねえしアホくさ
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:12:49.090
>>394
コレは強い
0413非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:13:29.04a
>>342
(´・ω・`)悲しいね……バナージ
0428非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:14:31.62p
23: 名前: 名無しのきくうしさま :2017/12/11(月) 19:11 ID:TYyODY5MzMyM
せっかくユーザーが遊びやすくしてくれたのに批判ばかりで木村も福原も不憫だわ
始めから完璧なコンテンツ作れるやつだけ文句言えよな
運営が提供してくれてるグラブルって遊びの場が気にくわないなら嫌ならとっととやめればいい
だってのに楽しんでるものが見える所でいつまでたってもグダグダと…
マナーを知れ
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:15:23.020
らん豚レスくれ
0454非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:16:33.83a
>>442
(´・ω・`)仕方ないわね
0465非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:17:16.72a
(´・ω・`)しかし、セレフィラはアマブレ持ち
0480非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:18:16.75a
>>474
(´・ω・`)他紙蟹
(´・ω・`)どっかのがおーちゃんがやってくれるわね
0482非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:18:20.64p
お兄様、モモンガ様、スマホ太郎の中でスマホ太郎が一番強いという事実
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:18:51.080
なろうは現地人喜び組がマンセーするために極端に知能落とされるからな
焼肉で肉をひっくり返すだけでマンセーされるんだぞ
現地人をガイジにするチートが最強
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:19:02.180
>>394
チェンクロやりますねえ!天井40くらいだからあんまセルラン振るわないけど
0507非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:19:52.20a
>>495
(´・ω・`)テイルズ系であるわね
(´・ω・`)ガルドが倍になるやつ
(´・ω・`)あれっ経験値だっけ?まあいいわ
0515非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:20:33.03p
スマホ太郎あれで神だから大体のキャラワンバンやぞ
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:21:36.230
モモンガって糞雑魚い現地人相手にイキってるけどネトゲキャラは基本的に糞強い簡悔ボスに瞬殺されるからな
ネトゲ世界に転生はしたくねえ・・・
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:21:48.340
古戦場シエテニオだぞwww


エタラヴのダメージが分からないエアプだからそんなことしか言えない


やっぱオメガ楽器作るか聞いても無駄だったな
エルタとか言ってるエアプだしな
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:22:17.880
古戦場シエテニオだぞwww


エタラヴのダメージが分からないエアプだからそんなことしか言えない


やっぱオメガ楽器作るか聞いても無駄だったな
エルタとか言ってるエアプだしな
0535非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:22:23.74a
(´・ω・`)チャンクピザってなによ!!!
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:22:32.270
古戦場シエテニオだぞwww


エタラヴのダメージが分からないエアプだからそんなことしか言えない


やっぱオメガ楽器作るか聞いても無駄だったな
エルタとか言ってるエアプだしな
0541非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:22:45.25a
>>533
(´・ω・`)ガクブルガクブル…
0545非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:22:53.05p
これ言ったらおまえら怒るけどアニブルの脚本なろう以下だったよね…
0555非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:23:55.22a
>>549
(´・ω・`)ここはクックパッドスレよ
(´・ω・`)モンハンの話は他でしてちょうだい
0567非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:24:47.77a
>>560
(´・ω・`)俊逸な返しねww
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:25:11.220
(´・ω・`)ところでモンハンの話いい?
0575非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:25:33.63a
>>570
(´・ω・`)ダメよ
(´・ω・`)ここはクックパッドスレよ
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:25:36.290
シノマスってなんのこと
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:26:06.420
オメガ弓作ってええか?
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:26:20.000
>>550
発狂したのはエルタ君なんだ
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:27:14.500
グラブルには豆があるんだが?
0604非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:27:16.54a
>>573
(´・ω・`)でも日本は八百万の神がいるって考えてるから、これほど四季を楽しむ国はないでしょ
0615非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:28:07.55a
>>610
(´・ω・`)でもHPが低いの…
0629非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:29:11.15a
(´・ω・`)トライ〜アルならまだ買える〜
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:29:14.010
 /    ’    ’   \ スー
 |   * (__人__) * |    
 \    _||     / 
 ( \ / _)     \
  \    /||       |
   \_/  ||
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ..::.;:;;.;:..
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:29:28.460
もしかしてグラブルの話してる・・・?
0634非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:29:38.59a
>>631
(´・ω・`)出たわね!!
(´・ω・`)コカインらん豚ニキ〜
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:30:19.200
         ∩_∩     
        / \ /\   
  n:     |  (゚)=(゚) |    
 .||    |  ●_●  | 
 ||   /        ヽ 
「| |^|`|  | 〃 ------ ヾ |
| !  : ::}  \__二__ノ
ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:30:46.570
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  春  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  田   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く     |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0652非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:31:12.32a
>>638
(´・ω・`)出たわね!!
(´・ω・`)竿師!!
(´・ω・`)あんたに限らず今日は懐かしい面々が出てくるわね
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:31:34.010
家の馬鹿な息子が、本当にご迷惑おかけしてすみませんでした・・・。
今後半年はROMらせるように、よく言って聞かせますので
今日のところは、どうか勘弁してあげて下さい。

宜しくお願い致します。
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:31:43.630
体は肉で出来ている
血潮はラードで、心は硝子
幾度のクソゲを越えて全敗
ただ一つの安住の地もなく
ただ一度の安息も与えられない
彼の者は常に独り
暗い自室で神ゲを求める
故にその生涯に意味はなく
その体は不変のらん豚であった
     “unlimited great porks”
       ,、_,、 ,_
      (´・ω・`) )
       `u--u'-u'
0663非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:31:59.08a
>>640
(´・ω・`)ジー
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:32:24.660
>>663
      |:::::::::::::::
      ∧_∧::::::::::::
     (´・ω・`) :::::::: なに覗いてんだよ、ぶち殺すぞ
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---
0668非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:32:29.69a
>>645
(´・ω・`)出たわね!!
(´・ω・`)ミッフィーらん豚ちゃん!!
0679非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:33:26.56a
>>666
(´・ω・`)又あんたなの!!!!
(´・ω・`)どんだけウンチしてんのよ!!
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:33:33.420
>>675
俺はお前よりも強いってことだ雑魚
0689非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:33:55.16a
>>667
(´・ω・`)出たわね!!
(´・ω・`)俺は思うがままに、望むままに悪だったぞ〜ニキ〜
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:33:57.020
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃   ,__.,、_,、   らんぶた              ┃
┃  (  (´・ω・`)  にくしみポケモン            .┃
┃  .`u-`u--u′  たかさ 0.9m             ┃
┃   No.153   おもさ 15.0kg            ┃
┃                                 .┃
┃ネットゲームいたにあらわれる なぞのぶた。   .┃
┃じつはくそげにより こころがこわれた にんげん。.┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0696非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:34:21.26a
>>682
(´・ω・`)鼻!!!!
0706非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:35:12.32a
>>702
(´・ω・`)なになに
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:36:04.340
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |                    |
      |                    |
      /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
      /   探さないでください      /   //
    /     彡⌒ミ       /  / /
    /    (´・ω・`)     /  /  /
   /   ____     /  /  /
  /             /  /  /
/             /    /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /  /
0720非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:36:07.58a
>>709
これはショタ好きにはたまらんのでは?
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:36:23.650
>>713
日焼け〜
   .,:.. ;::┼──┐
    ,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ 
   (´・ω・`)  ┃
    |u   u|  ┃
    `u―u'   .┃
      火。、 .┃
    爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ
0734非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:37:01.61a
>>712
(´・ω・`)わかり辛いわ!!!
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:37:08.870
(´・ω・`)まーた豚が荒らしてんのかよ
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:37:13.760
>>725
                .::... .   . .':::;:, .:.  
          ':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
          ..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
            .::V      (ソ  ヘ (::.:.:'.,; :. .
             ',:; .::)           て:;;':.
           ..:.(ノ    ジュァワ...   (::..
          . . .::::)    フハハハ     ,ゞ.:.
       .;: . .:::: .:ソ  (´・ω・`)    (: :.
     . . .::.: :::..::..:(   .      ′  ):::...
0741非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:37:24.56a
>>730
(´・ω・`)…すぞ?
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:38:12.870
               ..................,____
       _,,...!-‐'''" ̄           ̄~`''ー-.、_
     ,r"      ,r"~             `'ヽ,、_ ゙:、
   ,i"     r'"                     ゙''j ゙:,ヽ
  |    ,r'.;:'"~:::"::::::::::::::~`''''ー―::::'''''"::.,、_,、 _ _ `ー:':、`
  i,   ,r'::r:::::ヾ;::::::::::ヾ;;;;;..,、_,、 __ ,、 (´・ω・`) ,、 ),、__::::::゙i ,!
   ゙i  !;:::::ヽ'''::::::::::::.,、_(´・ω・`) ,、 ω・__)  )(´・ω・`) ):::ノ,:'
   ゙ヽ、゙ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. ,、(´・ω・`) ),、_,、__:::::,,r'" ,r'
      ゙ヽ、~゙ヾ;:::::::::::::::::::::く::::(´・ω・`)  )(´・ω・`) ) '",,r''"
         `ー-ニ_ー--、::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,,,,,,r‐'二.:r''"
             ~゙`''''ー---゙二二二~--―''''"~

                らんらんカレー
0771非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:39:31.21a
お、おまえら
監獄学園が次回で最終やて…
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:40:48.620
監獄学園アニメしかみてないけど結局主人公たち出れたんだろ?何年やってんねん
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:40:58.490
イチソって萌え豚だったのかよ引くわあ〜
0837非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:44:57.03a
>>782
それアズレンスレに貼れば
聞いてもいないのに
自分は好感度200だ!とか
おせーよ!ってマウントガイジ釣れまくるだろ
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:45:15.850
>>825
           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:47:02.570
いまクックパッドはキングダムとコラボしてごまだんごレシピ配布してるぞ
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:48:01.240
きらファン→朝9時にログインしてたニートだけに石配って不公平感を煽る
KMR→行かなかった人が不公平感抱かないように全員にマック石配らない

やっぱりKMRなんだなぁ
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:49:30.760
今月もグラフェスあるんか
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:49:32.240
グラブルしょっちゅう敗北してるが
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:50:45.850
>>901
生豚ユッケ
0924非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:51:56.58a
きらファンリセマラやり直しできるけど
かなり渋いぞ
SRすら四、五回まわして一個とかザラだし
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:52:54.210
ユッケ団長おる?
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:53:52.340
ゼロの使い魔の最終回

やべードラゴンが暴れまわって異世界の危機

ヒロインが主人公だけでも助けようと魔法で元いた世界へ帰す

助けに戻りたい主人公だが、取り合えず武器がないと話にならないので米軍基地に侵入して戦闘機をパクる



ここでみるのをやめたわ
0967非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:55:10.99a
>>947
こんな悪意のある投稿したやつなんとかできないの?
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:55:17.130
>>944
無課金だとSSRレシピ泥しない
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:55:32.240
>>918
なお向こうからは相手にされてない模様
0976非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:56:10.12a
>>951
米軍ちょろすぎw
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:57:16.340
GTAでもぶんどるの難しいのに
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:59:07.840
鯖ツェ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。